Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игрок

  1. Читай
  2. Креативы
-Сдавай, сука, - и Леха поставил сотку баксов в Анте.
Невозмутимый крупье сам подрезал колоду, провел рукой по столу, показывая, что ставки больше не принимаются, и быстро раздал карты. Верхнюю карту он положил в открытую. Валет крестей.
-Мусорское уебище, - сквозь зубы процедил Леха и поднял свои. – Блядь, - сказал он, посмотрев карты.
Семь-девять-десять-валет в червях, дама крестей. Сотка баксов. Две с половиной тысячи деревянных. Немало, с его-то зарплатой в пятнадцать тысяч, но играть по меньшей ставке сегодня уже не имело смысла. Он проиграл уже почти пять тысяч зелени, и отыграть их можно было, только играя по максимуму. А карты были не ахти. Перспектива была, но до нее еще ползти и ползти. Заход на флеш, поймай червушку – и тысяча баксов в кармане. Различные стриты – восьмерка в дырку, король… И наконец восьмерка червей, и стрит-флеш и полная победа на последних деньгах. Леха получит свои десять тысяч баксов, эта ночь нервов этого стоит. Он аккуратно положил свои карты на стол и кинул сто баксов.
Крупье придвинул деньги к себе и быстрым движением положил перед Лехой шестую карту. Леха поднял ее и вздохнул. Это был пиковый король.
-Сука, - выругался Леха. Пиковый король… Это значило, что у него на руках уже был стрит. Снова выбор – остановиться на этом или лезть дальше? Стрит – это девятьсот баксов, но перспективы… Перспективы – это десять тысяч, но со стритом придется расстаться. Леха достал сигарету и закурил. Крупье молча смотрел на него и не торопил. Ему было все равно. Подошла смена. Новый дилер встал у него за спиной, и они начали шептаться.

Леха сидел и смотрел в свои карты. Точные девять сотен или потенциальные десять тысяч? Синица в руках или журавль в небе? В конце концов, решил он, что и журавль не так-то уж и далеко, все-таки вероятность пока что была довольно высокая – были карты и на стрит, и на флеш, так что…
-Держи, мудила, - и Леха кинул на стол пикового короля и сто пятьдесят баксов.
Крупье, даже не отвлекаясь от разговора, забрал их и положил следующую карту. Ему было все равно, он проигрывал не свои деньги, а выигрывал тоже не в свой карман. Таких Лех он повидал уже тысячи и наслушался про себя такого, что Лехины оскорбления его ни капли не трогали.
В казино есть масса маленьких ритуалов, которые совершают игроки, чтобы привлечь удачу. Леха поддел сданную карту червовым валетом так, чтобы раньше времени не видеть картинки, и потер карту пальцем. Осторожно, на какие-то доли миллиметров, он начал сдвигать валета вниз, постепенно открывая рубашку у новой карты. Первое, что он увидел, это то, что карта красная… Сердце бешено стучало, отдаваясь в висках. На кону стояло все. Верхняя часть полукруга… Тройка? Шестерка? Девятка? Дама? Или заветная восьмерка? Он тянул дальше. Руки тряслись, карты слипались, но продвигались по миллиметру. Разрыва не было. Не тройка и не шестерка. Девятка? Дама? Или все же восьмерка? Дальше… Дальше… Рисунок стал загибаться вниз, значит – не дама с ее овальным Q. Девятка или восьмерка? Восьмерка или девятка? Он почти вытащил весь полукруг и понял, что перед ним восьмерка. Красная восьмерка. Червовая или бубновая?
Он положил карты на стол и вытер руки, которые вдруг стали потными. Достал сигарету и закурил. Для него уже не существовали ни крупье, ни другие игроки, ни казино. Перед взглядом лежала только восьмерка, которая захватила его всего.

Не докурив до конца, Леха раздавил бычок в пепельнице и снова поднял карты. Медленно, еще медленнее, чем в прошлый раз, он тянул карту вниз, и, наконец, его взгляду приоткрылись два полукруга. Это было сердце. Черви.
Мир вокруг замер. Сердце стучало с бешеной скоростью. Он открыл карту полностью, все еще не веря своим глазам. Точно – восьмерка червей. Он схватил остальные карты и начал лихорадочно раскладывать их по порядку – от семерки до валета. И все червовые. Он радостно потер руки, еще раз глянул на карты, положил их на стол и поставил двести долларов на Бет.
-Ну, вскрывай, родненький, - попросил Леха крупье. – Дай игру!!!
Тот отвлекся от разговора и открыл свои карты. Тройка и семерка бубей, шестерка пик, крестовый валет и червовый король. Леха чувствовал себя так, как будто ему дали поддых. Игры не было, а это значило, что крупье должен был оплатить ему только его ставку. Это был шестикарточный покер, Леха мог бы купить игру, тогда крупье убрал бы бубновую тройку и положил еще одну, но у Лехи осталось только пятьдесят баксов, а нужно столько же, сколько ставка – сотню.
-Подожди, не плати, пидор, я игру куплю, - сказал Леха и огляделся.
В казино было, кроме него, еще несколько игроков – трое сидели за рулеткой, еще трое резались в покер за соседним столом и еще один играл в блэк-джек. Леха выбрал тех, кто играл в покер, они скорее его поймут, и пошел к ним.
-Мужики, извините, что отвлекаю… - начал он.
-Что тебе? - ответил ему тот, который сидел ближе всех к нему, не отрываясь от карт.
-Я там на последние деньги стрит-флеш поймал, а этот пидорас игру не открыл. Дайте пятьдесят баксов купить игру.
Все они инстинктивным движением прикрыли деньги. Тот, который сидел в центре, оживился и бросил карты на стол.
-Бля, мужики, пошли посмотрим!!! – и поднялся.
-Подожди, Дим, - сказал тот, который сидел около Лехи.
-Я прямо сейчас отдам, - сказал Леха.
-Это если он игру вскроет, - ответил мужик. – А если не вскроет?
-То завтра. Я тебе телефон свой отдам, - и Леха вытащил из кармана мобильник.
Мужик посмотрел на телефон, повертел в руках и положил в карман, подвинул к Лехе две зеленые фишки по двадцать пять баксов.
-Ну, пошли, посмотрим, что у тебя там.
И они все трое поднялись и пошли к Лехиному столу. Леха поднял свои карты и показал мужикам.
-Я же говорил – стрит-флеш, - сказал он.
Мужики уважительно покивали, посмотрели на ставку.
-Дохуя летишь?
-Пиздец, - ответил Леха. – Последний шанс. Давай игру, сука.
И бросил на стол сто долларов.
Крупье убрал во флот тройку бубей и положил следующую карту.
-БЛЯДЬ!!! – заорал Леха. Это была пиковая четверка. Проигрыш. – Сука!!!
Крупье быстро забрал деньги, карты из флота, буркнул «Спасибо за игру» и скрылся за спиной нового дилера.
-Пидорас! Мудила! Гандон, набитый манной кашей! Встреться мне на улице, я тебя выебу! Руки переломаю! Ты будешь кровью, пропидар, ссать!!!
Леха схватил железную пепельницу и кинул в уходящего крупье. Пепельница ударилась в стену совсем рядом с головой дилера.
-Вам придется прекратить игру, - резко сказала менеджер. – Я закрываю стол.
-Пошла на хуй, хуесоска, - заорал Леха, схватил свою куртку и встал.
-Эй, друг, деньги завтра принести не забудь, - сказал мужик, давший Лехе денег.
-Помню, - зло ответил Леха и направился к выходу.

***
Леха вышел на порог казино и закурил. На свежем воздухе мысли пришли в порядок, и он начал осознавать, что он сделал. Пять с половиной тысяч зеленых… Это все, что они с женой накопили за два года. На эти деньги они собирались с женой и с дочерью поехать этим летом в Египет, а теперь…
А началось все так глупо. После корпоратива Леха с друзьями поехали догоняться в ближайший бар, домой он вернулся к часу ночи, Иринка закатила скандал. В общем-то права была – он ей ничего не сказал, а потом и вовсе отключил мобильный. Она орала на него на кухне, а в спальне, в кроватке тихо плакала дочь. Леха послал жену на хуй, врезал ей пощечину, забрал все деньги и ушел. А теперь денег уже нет… Он все проиграл и еще должен полторы тысячи рублей.
Хотелось плакать. Он на подгибающихся ногах спустился по лестнице. Хмель выветрился из головы. Идти было некуда, только домой. Он представлял себе, что скажет жене, она его простит, должна простить, он же не со зла, а по глупости. Он все исправит, займет деньги, они поедут на юг, а потом он устроится на вторую работу, чтобы расплатиться с долгами. Он же любит и жену, и дочь, души в них не чает, они поймут, простят. Должны…
А если не простят? Он не знал, как быть в таком случае.
Ноги упорно несли к дому.
Но последний перекресток он перейти не успел. Водитель Камаза не думал, что какой-то долбоеб попрет гулять среди ночи, а Леха был слишком погружен в свои мысли и не замечал ничего вокруг. Фары высветили его фигуру слишком поздно. Он отлетел на несколько метров, прокатился по дороге, во всем теле была невыносимая боль.
Он знал, что умирает. Неизвестно откуда, но знал. Деньги, казино, жена, дочь, все проблемы становились такими мелкими и далекими перед встречей с тем, кто был началом всего. Проблем уже просто не было, и Леха заплакал от счастья. Что есть счастье? – отсутствие проблем. Отсутствие проблем – это смерть. И перед смертью Леха был счастлив, хотя и плакал…

***
Ирина сидела у окна и ждала мужа. Она любила его, ждала, чтобы простить, но он уже не мог к ней вернуться.

***
Миха разобрал колоду и пошел в стафф. Там закурил, сел с теми, кто ждал своей очереди идти в зал.
-Ну как? – спросил Серега. – Дожал того долбоеба за правым покером?
-Дожал, - улыбнулся Миха. – Он, пидор, в меня еще пепельницей кинул. Чуть не попал. Прикиньте, поймал стрит-флеш на последних деньгах. Правда, блядь, карта слезы любит. На сотку баксов. И, дятел, побежал по залу бабло занимать. Ну какой долбоеб оставляет крупье одного, когда на руках стрит-флеш? – и Миха засмеялся.
-Ты ему карту подменил? – следом расхохотался Серега.
-Ему шла дама как раз на игру…

Tit-Off , 01.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

зуй, 01-11-2008 09:29:37

первый

2

зуй, 01-11-2008 09:29:54

заебись. удачный день.

3

Мнение, 01-11-2008 09:29:54

в пяти

4

xz-zx, 01-11-2008 09:30:55

впизду блядь, ниасилил

5

Иныргетег ниибаццо, 01-11-2008 09:32:44

игрокоф, как и наркоманоф, строго нахуй.

6

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 09:33:47

нахуй

7

бывший, 01-11-2008 09:33:58

Про дохлого лудомана.

8

зуй, 01-11-2008 09:35:21

креатиф уныл. нахуй.

9

Berg, 01-11-2008 09:36:09

прачол. ниачом. пешы исчо

10

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 09:38:51

Не достоевский, прямо скажем

11

7 котят по 3,50, 01-11-2008 09:49:02

ХРЕНЪ ТЫ?? БГЫГЫ

12

Шлакоблок, 01-11-2008 09:50:58

с первой строчки понял что про ХренЪа

13

fтыкатель, 01-11-2008 09:51:58

нормально, пра кризес

14

Морячог, 01-11-2008 09:52:08

Ыы.
Прачетал с интересом.
Афтар полумудаг. На первых трёхзвёздачьках надо было остановица.
А таг получилась хуета "смеркаллось".

15

Жентос, 01-11-2008 10:00:12

"следом расхохотался Серега."
Прям как в романамх Дарьи Донцовой.

16

Сучка я Брутальная, 01-11-2008 10:01:01

классно написано. тока грустна

17

Шлакоблок, 01-11-2008 10:04:52

неееее...это не про Хрена

18

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 10:06:49

Жизнена...вот только я не азартен ни разу.

19

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2008 10:10:49

точно про Хрена, ыгыгы

20

Tit-Off, 01-11-2008 10:23:23

вообще-то он не наликом, конечно, а фишками, они же тоже имеют номинал)

а два обмена в классическом шестикарточном покере, кстати, с точки зрения, чтобы поймать что-то крупное - самый лучший покер))

21

Тру-ля-ля, 01-11-2008 10:33:52

Зачод...
Хотя и не играю уже лет пять...

22

Моцист, 01-11-2008 10:50:40

все крупье-петухи!

23

Каторга, 01-11-2008 11:54:59

Просто и со вкусом.
6*

24

Гадик Лесбиянов, 01-11-2008 11:58:49

>Деньги, казино, жена, дочь, все проблемы становились такими мелкими и далекими перед встречей с тем, кто был началом всего.

Опять кризис? или....

25

Не пиздеть!, 01-11-2008 12:09:25

Пиздешь это все.
"Крупье, даже не отвлекаясь от разговора, забрал их и положил следующую карту. Ему было все равно, он проигрывал не свои деньги, а выигрывал тоже не в свой карман." (с)
Ну и нахуя тогда крупье менять карты? Вообще за это крупье в стаффе (комната отдыха персонала в казино) получил бы пизды за такой жест ибо нехуй смотреть в колоду, тем более подсматривать карты. Хуйзнает, мож он подсматривает чтобы клиенту подыграть, а потом бало пополам разделить. Я 4 года работал в казино и меня не наебешь подобными высерами. Сюжет нормальный. Концовку переписать!!!

26

хай, 01-11-2008 12:11:22

задело

27

Не пиздеть!, 01-11-2008 12:11:26

>так-так-так.... что это за казино такое, где крупье берёт налик? что это за покер такой, где идёт двойная смена карт? Не играл никогда, подскажите.
>
>за тему - зачот. Достоевский рулез

есть такой покер 6+6 карта. Можно два раза брать шестую карту за ставку анте. ИМХО Этот Чацкий переплатил палтинник, патамушта долбоёб

28

жопа с ушами, 01-11-2008 12:55:55

казено - для далбайопоф

29

Батька Димей, 01-11-2008 12:56:24

грустно .....

30

☼ сигаретный дым ☼, 01-11-2008 13:31:32

неплохо,ага

31

Стъебель, 01-11-2008 16:27:59

Про долг в полторы тыщи - пиздёж.
Если нет игры - анте и закрышка остаются у игрока.
А героя жалко.

аффтару 4*

32

Tit-Off, 01-11-2008 17:13:35

ответ на: Не пиздеть! [25]

казино есть разные. по своему опыту могу сказать, что в некоторых за это по головке погладят, причем баблом)))

33

Tit-Off, 01-11-2008 17:14:28

ответ на: Стъебель [31]

песдеж) в шестикарточном - покупка игры.

34

Выставочный образец мрази, 01-11-2008 19:22:37

6*

35

Loginov Andrey, 01-11-2008 21:42:18

я нихуя не понял автор! что за хуйня, объясни!
т.е. ты хочешь сказать, что после того,как дилер открыл себе Нет игры, он забрал все фишки со ставки игрока? ты чо ебнулся, олень? типа, 300 баксов нахуй забрал, как плату за долбоебство героя? Ну раз у меня нет игры, то мое Нет игры старше чем твой стрит флэш,да?
ты б подумал сначала

36

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 00:19:42

играл много. чуть жзнь не проебал. завязал уж  года как. падонке... не играйте

37

я, 03-11-2008 00:23:49

весьма и весьма

38

Ленарс ком, 28-11-2008 02:17:59

В шестикарточном покере покупка игры объявляется до закрытия карт- раз.
оба круга обмена осуществляюцца за одно анте -два
и если тебе пришёл стрит флеш то можно брать половину до закрытия три. при ставке в анте сотка баксов, половина от стрит флеша будет будет 5050 (25 к 1 от бета плюс половина анте)баксов нормальные люди так и делают
Диллер НИКОГДА не смотрит в колоду -.Нам это просто запрещено-4.
Афтар лох и пишет для быдла которое не в теме пять.

39

Качирга, 19-08-2009 00:40:42

ответ на: Ленарс ком [38]

Аргументированно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg