Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совещание

  1. Читай
  2. Креативы
- Я недоволен. Я крайне недоволен работой отдела. Причем, всего отдела! Да, да, да! ... недоволен всеми сотрудниками. Всеми... и каждым в отдельности. Сплошная поголовная инертность, нет служебного рвения! Нет суеты, суеты не вижу! Огонька в глазах не вижу! Нет азарта, нет рвения! По коридору еле ходите, а должны летать, быстрее звука носиться! На лицо всеобщая пассивность и полная бесхребетность! Конец года, а в отделе конь не валялся. В делах полный раздрай и бардак! И даже не оправдывайтесь! Не хочу ничего слушать! Документы в архив не отписаны, служебные записки должным образом не оформлены... Генералу доложить нечего! Нечего! Мне стыдно идти к генералу, так как доложить нечего. Не-че-го! Успехов и явных подвигов нет. И не надо мне тут хором гундеть, возмущаться и вякать, что сделано то, сё, пятое, десятое... Мало! Мало все это, и несущественно. Инструкции не согласованы, проекты приказов так и остались в проектах. Планы за прошлый год не закрыты, на будущий год - не составлены вовсе. Отчеты о проделанной работе не готовы. Анализы не проведены! Кто будет анонизирова... агонизи... анализировать анализы?! Для качественного анализаторного процесса клитерии... тьфу, критерии для анализов до сих пор не разработаны. Где клитери..., клите..., кли..., ну вы меня поняли! Где они?! Я вас спрашиваю?! Надо срочно бросить все дела и начать срочно анализировать анализы для последующего включения этих анализов в годовой анализ по итогам года, за весь период прошедшего года, вот! Чтобы можно было всегда взять в секретариате аналитический анализ и, прочитав его, еще раз обстоятельно и глубоко проанализировать. Анализ надо написать так, чтобы каждый дурак смог его понять с первого раза. Выводы должны быть простыми, четкими и аналитически правильными. Чтобы генерал взял этот анализ и смог его прочитать самостоятельно, а также осознать написанное, и не стал вызывать меня каждые 5-ть минут, чтобы я ему объяснил всю эту аналитическую хренотень. Напишете черти чего в этих анализах, вообще ничего непонятно. Стою там, краснею за вас, толком ничего сказать не могу. Понаписано всего много, а толку?! Ничего непонятно, фразы, одна заумней другой, без словаря Ожегова не разберешься. Вы что, специально издеваетесь?! А где материалы по проведенным в течение года служебным разбирательствам? Опять виноватых нет?! Ну, что вот опять за хрень получается, я вас спрашиваю?! Вы, что совсем не мужики?! Уже привлечь к неотвратимой и справедливой ответственности никого не можете?! Или не хотите?! На жалость опять пробило, да?! Сидите, сопите тут, сказать нечего?! Молчать! Молчать, я сказал! Ничего не хочу слушать! Сейчас, я говорю... Где ваша профессиональная бультерьерная хватка и мужская настойчивость?! Где результаты?! Ась...?!

Зазвонил городской телефон. Полковник взял трубку и, не слушая абонента, положил ее на рычаг, дав отбой. Затем, раздраженный начальник ударил ладонью по обтянутой зеленым сукном столешнице своего внушительного рабочему стола, на котором стоял добрый десяток различных телефонов. Потом, резко оттолкнув от себя огромное кожаное кресло на колесиках, шеф переместился за трибуну у длиннющего стола для совещаний.

- Корнеев! Не спать! Чего зеваешь как сонная муха и глазами моргаешь?! А ну, сядь за мой стол, будешь посылать всех на хуль, кто позвонит по телефонам. Меня ни для кого нет! У нас совещание и предварительное подведение итогов за год. Да, посылать всех поголовно... Хотя, это... на звонки АТС-2 (вертушка), ЗАСов и ОСов, представляйся корректно и вежливо, я подойду. Вдруг, чего важное?! Да верно, для АТС, ПМ, ЗАС и ОС, я есть в наличии. Всякие ВнАТСы , тройки, четверки (местная, внутренняя связь) и город - в пень, на хуль! Причем, жестко и однозначно. Понял?! Ну, вот и хорошо... К прямым телефонам не прикасайся! Я сам подойду. Понял?! Не трогай прямые! Итак, продолжаю, поехали дальше. Складывается устойчивое впечатление, что вы все, совсем обнаглели и перестали активно работать, пользуясь моей бесконечной благосклонностью и наивной доверчивостью, а также - постоянной занятостью... Да, что там активно?! Вы совсем перестали работать, то есть абсолютно... Я фактически один тащу всю работу в отделе, поручить некому. Что за моду взяли - отпрашиваться со службы посреди рабочего дня?! Вон, Феоктистов! Задолбал уже отпрашиваться почти каждую неделю. С ребенком в поликлинику ему надо?! В выходной день... Как не работает поликлиника в воскресенье?! Да вы что?! Надо же, не знал. Тем не менее, это не уважительная причина. Больше не отпущу, даже и не подходи. Пусть жена ходит ... с ребенком ... в поликлинику! Она рожала, вот пусть она и ходит и с работы отпрашивается. И не надо мне тут говорить, что у жены зарплата в три раза больше, боится место потерять... Не это главное. Главное - это надо мужиком быть надо, хозяином в доме. ...в три раза?! Это ж, сколько на круг получается?! Ого?! Ничего себе! Неплохо, однако. Мда... Так вот, надо быть мужиком в доме! Вот у меня двое детей выросло, так я вообще не принимал никакого участия в их воспитании... ни в школу на собрание, ни в поликлинику, ни...

В паузе пламенной речи сурового полковника прорывается еле слышный шепот из народа, который сразу тонет в приглушенных смехуечичках.
- А в зачатии детей, тоже не принимал участие?!

Полковник, увлеченный эмоционально-обвинительной речью, накручивая самого себя, покрывается красными пятнами.
- Я уже давно чувствую, что пора переходить к непопулярным мерам - к оргвыводам и к суровым наказаниям! Я понимаю, что выговор - это не выход и ничего в принципе не изменится, но я вынужден это сделать. Пора накладывать взыскания, пора. Итак, начнем по порядку...

Опять раздается звонок городского телефона. Периодически засыпающий в уютном "монаршем" кресле с высокой спинкой под самую голову, Корнеев берет трубку и, недолго пошептавшись с абонентом, пытается привлечь внимание бушующего начальника. Тот крайне возбужден и раздраженно рычит в ответ.
- Я же сказал! По городу меня нет, всех на хуль! На хуль всех! Вот какая блядь...?!
- Ваша жена, товарищ полковник...
- Хм...

Начальник, подавившись на полуслове, поспешно подходит к рабочему столу с телефонами, берет трубку из рук Корнеева и, сменив тон, с резко-лающего на ласково-подобострастный, начинает жалобно блеять.
- Да, Зина?! Нет, не слышал. Когда звонила?! Только что?! Нет..., не знаю, был на месте, да..., я... Да..., нет, не могу.... У ме... Зин... у ...на... ...ня ... лю... хмммм ...ди, да, сове...ща...Зи...ние...на. Нет, сейч... не могу, лю....не...сов...ди... Конечно! Однозначно! Обязательно! Ну... ...ммм... со... год.... все...ито...ги. Носки?! Конечно, надел! Носки надел, новые. В комоде. Цвет?! Сейчас посмотрю.

Начальник сгибается в три погибели, лезет под стол и задирает сначала одну штанину своих брюк, затем - вторую.
- Оба..., да надел оба, синие. Оба синие. Точно! Синие, из одной пары, новые. Нашла один непарный?! Не знаю... Зина, Зи... не.... люди, ...на, зззннн... по....Зи ....да, пот...ввв...ом, хорошо. Обязательно заеду, хлеб куплю, два батона и с отрубями. Да! Хорошо и лак для волос тоже. Да, помню, Вэлла дизайн. Конечно, да, в розовом баллоне. Все! ...и тебя и... два раза. ...и в глазик, и во второй. И в носик. Ну, давай, пока рыбка. Пока милая, сразу домой, да, никуда, я сразу домой, солнышко. Ну, Зина...?! Все, пока, целую.

Положив трубку телефона и вернувшись к трибуне за "совещательный" стол, начальник снова сурово нахмурил брови и после продолжительной паузы, грозно спросил с металлом в голосе.
- Так! На чем я остановился?!
- Какая блядь...?!
- Ах, да!

Полковник эмоционально врубил кулаком по трибуне и надув щеки, продолжил.
- Какая блядь, постоянно сует в "шредер" (машинка для уничтожения документов) листы бумаги не снявши скрепки от стиплера?! Увижу, лишу премии за год. Всё! Все свободны! Корнеев! Чего расселся в полковничьем кресле?! Что, понравилось?! Пригрелся?! Удобно, да?! А ну слезай, а то привыкнешь, потом не выгонишь! Ишь, развалился! Пошел на хрен, иди работать, конец года на носу... Феоктистов, на завтра свободен до обеда..., не управишься в поликлинике до обеда, свободен на весь день... Все, меня нет, я сейчас к генералу на доклад, а потом отъеду в город на полчасика по очень важным и неотложным делам...

68-й , 31.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 31-10-2008 09:25:13

С добрым утром хулеж

2

Змей Семизатылочный, 31-10-2008 09:25:42

2

3

Краскопульт, 31-10-2008 09:25:46

http://savepic.info/v.php?id=2cad656cd3003766f925b46a6036a3b8.jpg

4

employMEND, 31-10-2008 09:27:28

Юриг ЧиП

5

Мижко, 31-10-2008 09:35:12

и вновь продолжается бой.....

6

Мижко, 31-10-2008 09:37:32

нихуя афтору зачет, вот только по сравнению с прошлым креативом-хужее

7

A'DBOKAT (ниразу нидьявала), 31-10-2008 09:40:05

И нахуя?

8

sqwer, 31-10-2008 09:41:47

пользуясь моей бесконечной благосклонностью и наивной доверчивостью(с)
это начяльник так гаварит?? в пагонах??
блять ты в какой инстетуцкой арганизацыии работал шоп такое слушать??

палнейшее гавно

9

сигизмунд, 31-10-2008 10:13:15

ох и хуйня

10

Глен, 31-10-2008 10:38:53

ответ на: sqwer [8]

>блять ты в какой инстетуцкой арганизацыии работал шоп такое слушать??
Чуваг, это нада в армии работать, чтоб такое услышать! Такаяже хуйня была у меня в ГРАУ (Главное Ракетно-Артиллерийское Управление), когда я туда готовой отчет возил из нашей части! Эх, давно это было...

11

Группа "В Ухо", 31-10-2008 10:52:34

автора не читаю

12

Группа "В Ухо", 31-10-2008 10:53:38

ответ на: Глен [10]

>>блять ты в какой инстетуцкой арганизацыии работал шоп такое слушать??
>Чуваг, это нада в армии работать, чтоб такое услышать! Такаяже хуйня была у меня в ГРАУ (Главное Ракетно-Артиллерийское Управление), когда я туда готовой отчет возил из нашей части! Эх, давно это было...

Обасцалсо..

13

Zateinik, 31-10-2008 10:57:43

начальнег складна говарит - не ваенный па-любому

14

асел, хули там, 31-10-2008 11:05:44

"шредер" (машинка для уничтожения документов) (ц)
ахуеть!
"хуй" (орган для ебли женщин)

15

sqwer, 31-10-2008 11:07:43

ответ на: Глен [10]

чувак, где уш мне уш далёуому от армеи чуваку ап ней родимой рассуждать та

16

Каторга, 31-10-2008 11:21:28

"Если переводить на еблю, то это даже не онанизм, это суходрочка!" /це/
Слова прапора, когда на строевом смотре нас заставили перекладывать барахло из РД в обычные вещ.мешки. Хорошая оценка для этого креатива.

Аффтар читать больше не буду. КГ/АМ

17

Юриг, 31-10-2008 12:17:32

сам ты сцуко ЧиП! Совсем ахуели.

18

Нудило, 31-10-2008 12:19:25

Задорно, понравилось
но чуйство что опять спизжено присутствует

19

Не сцы Маруся, 31-10-2008 12:35:26

Ну чо, автырь, дрочиш на каменты?

20

Не сцы Маруся, 31-10-2008 12:39:25

31-10-2008 12:19:25 Нудило
[ответить]

Не спижжено, а насрано по всевозможным литсайтам.
Надо глянуть, он к Свингзу еще не пролез?

21

Казахстанская сранча, 31-10-2008 13:02:26

про таджикскую армею

22

x.e.z., 31-10-2008 13:32:56

про красных! нах! дерьмо

23

68-й, 31-10-2008 13:38:18

ответ на: sqwer [8]

>блять ты в какой инстетуцкой арганизацыии работал шоп такое слушать??
>
виды АТС глянь, может дойдет

24

Андрюха Черный Упырь, 31-10-2008 13:49:06

Уссался.
Спасибо, автор!
Как нельзя более кстати.
Жму руку, камрад. Ахуительно напейсал

25

Сережа Клюшкин, 31-10-2008 13:58:52

http://udaff.com/korzina/71020.html

26

распиздяй со стажем, 31-10-2008 14:12:55

нада взять на заметку, чтоб повышать производительность посредством ананизирования анализов

27

68-й, 31-10-2008 19:00:21

ответ на: Сережа Клюшкин [25]

>http://udaff.com/korzina/71020.html

И?

28

Эспрыт, 31-10-2008 19:19:09

А чо, степлер называется стИплером чтоли? Ни хера полезного кроме этой задачи от крео не получил

29

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 00:48:44

странно что аффтар забыл про ВЧ, фцелом смешно для тех кто фтеме

30

Sturmbannfuhrer, 01-11-2008 12:08:34

И хуйли здесь интересного?
У нас гораздо интереснее и веселее было, особенно на инструктаже перед нарядами.
Так что, аффтар, наверное, мудаг... Да и креатив говённенький...
  Аффтар, большая к тебе просьба - не пиши больше такую скучную хуйню!!!
  Больше этого аффтора читать не буду.

31

Медведь Шатун, 01-11-2008 12:52:56

афтор пояснил всем что такое шредер, а еще просветил в вопросах обозначения правительственной связи

как мило

32

шпрота-мститель, 01-11-2008 13:15:23

"Хотя, это... на звонки АТС-2 (вертушка)..."
"Какая блядь, постоянно сует в "шредер" (машинка для уничтожения документов)..."

Интересный стиль у Автора - всё объяснять. Вспоминается полковник в "Швейке" - "Солдаты, сегодня среда... следовательно, завтра будет четверг...".

Предлагаю Автору быть последовательным и переделать Раскас в таком примерно ключе:

"- Какая блядь (женщина, ведущая беспорядочную половую жизнь) постоянно (всегда, регулярно)сует (пихает, вставляет, толкает) в "шредер" (машинка (приспособление, устройство) для уничтожения документов) листы бумаги (форматированные белые нарезанные пластинки высушенной целлюлозы) не снявши скрепки (металлические изогнутые приспособления для удерживания форматированных белых нарезанных пластинок высушенной целлюлозы)от стиплера( механическое устройство, предназначенное для прикрепления металлических изогнутых приспособлений для удерживания форматированных белых нарезанных пластинок высушенной целлюлозы)?!

Увижу, лишу премии (денежная доплата к основной зарплате)за год(12 месяцев)!"

Что, заиграл Раскас, Автор?

33

68-й, 01-11-2008 15:22:17

ответ на: шпрота-мститель [32]

>"Хотя, это... на звонки АТС-2 (вертушка)..."
>"Какая блядь, постоянно сует в "шредер" (машинка для уничтожения документов)..."
>
>Интересный стиль у Автора - всё объяснять. Вспоминается полковник в "Швейке" - "Солдаты, сегодня среда... следовательно, завтра будет четверг...".
>
>Предлагаю Автору быть последовательным и переделать Раскас в таком примерно ключе:
>
>"- Какая блядь (женщина, ведущая беспорядочную половую жизнь) постоянно (всегда, регулярно)сует (пихает, вставляет, толкает) в "шредер" (машинка (приспособление, устройство) для уничтожения документов) листы бумаги (форматированные белые нарезанные пластинки высушенной целлюлозы) не снявши скрепки (металлические изогнутые приспособления для удерживания форматированных белых нарезанных пластинок высушенной целлюлозы)от стиплера( механическое устройство, предназначенное для прикрепления металлических изогнутых приспособлений для удерживания форматированных белых нарезанных пластинок высушенной целлюлозы)?!
>
>Увижу, лишу премии (денежная доплата к основной зарплате)за год(12 месяцев)!"
>
>Что, заиграл Раскас, Автор?

сурдопереводчиком работаешь? (ехидный смайл во весь хавальник)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg