Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой город - гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу я вам, о себе любимом, ещё раз. А точнее о своём прекраснейшем городе, городе с гордым названием Запорожье. Так уж получилось, что родился я не в Ленинграде, не в Москве и даже не в Киеве, ну и что? А не чего, город, как город, не хуже, но и не лучше других. В него даже, влюбиться можно, но не надолго. А если быть точным и попасть пальцем не в бровь, а в глаз, то: "Мой город - гавно", но он мой.

Отвечу сразу на наиболее волнующие вас вопросы:

1. Красив ли, ваш город?
Не понял, вопроса, повторите.

2. Есть ли, у вас "шаверма"?
Нет. Есть "шаурма"

2,5. Есть ли, у вас "бадлоны"?
Есть, и "водолазки", то же.

3. Есть ли, у вас "поребрик"?
Нет. Есть "бордюр"

К стати "… с курой", у нас то же нет, "… с курицей", бывает.
(Вместо многоточия, подставить интересующее вас слово, варианты: слойка, пирожок, булка, хуй, пизда, манда, гавно)

4. Сколько людей проживает?
Вопрос не вкатил.

Остальное, всё у нас есть, кроме всякой не нужной поебты типа кремля, реки Москвы и т.д. и т.п.

Как говорит мой дядя, житель города Москва: "Если вся Москва, дружно поссыт, Москва река из берегов выйдет"

Отдельная тема, это женщины, это не какие то там, московско-питерские селёдки, это, бля, женщины сиськастые и попастые, не с уёбищно-прыщавой харей, а с красивыми лицами, в основной массе. Конечно уроды как и красавицы, везде есть, но у нас красавиц больше, и ебать их можно, даже не за бабло, а под честное слово, так как тупы они беспросветно.

Если, кто был в Запоре, тот пусть подтвердит. Если он красавиц не ебал, то он пидор, всё просто.

Так вот. Мой город - гавно, это следует даже из его названия Запор, и количество говна по ходу жизни, увеличивается, так как сущность запора, удержать гавно, не дать выхода наружу, но как все знают и в гавне бриллианты есть, Я например. Все уже догадались, почему Я "Zapor", назвался. Настоящий мой псевдоним, Пашка Ерёмин.

В моём гавне, две достопримечательности. Первая это, не тленный, но изрядно прогнивший Днепрогэс им.Ленина. Вторая это, самый уёбищно длинный проспект в Европе, то же им.Ленина. Проспект, начинается от памятника им.Ленина, и заканчивается автовокзалом, и это важно.

Есть завод "автоЗАЗ", опять же, все знают чудо инженерной мысли, автомобиль "Таврия". Автомобиль "Запорожец", больше заслуживает звания авто, нежели "Таврия".
Люди, не покупайте "Мерседесы", тем более что у нас, их скоро собирать будут. А покупайте "Таврии", 12 "Таврий" - это не забываемый, год за рулём.

Почему, ещё Я люблю свой город. Потому, что Я очень, при очень, люблю сталеваров. Запорожье - город сталеваров. Раз в месяц, в городе народный праздник гоп-стопа, это день выдачи зарплаты на "Запорожсталь", пьяные в жопу, но довольные сталевары, с радостью расстанутся с 900-1000 грн., что по курсу, приблизительно 160-180$ , за один удар монтировкой по голове. За такой праздник, некоторые умудрялись заработать до 600$, что доказывает смекалистость нашего, запорожского, народа.

Кто не слышал об острове Хортица, тот не образован. Остров Хортица, это историческая памятка неебаться и заповедник, где можно встретить, раз в два года, следы зайца, а то и лисицы. Давным-давно, на острове жили казаки, разбойники, тунеядцы, алкоголики и наркоманы, одним словом: "Гордость Нэзалэжной Украины". Когда у казаков, заканчивались деньги на бухло а заморские бляди, приходили в негодность, эти безпезды героические во всех отношениях личности, совершали очередной набег на турков. И правильно, турки ж богатые и баб у них дохуя. Почему казаки, не ебали украинских баб?, спросите вы. Отвечу, украинских баб ебали польские шляхтычи. Так вот об о всём об этом нам поведали исторические находки с острова Хортица.

"Ще нэ вмэрла украйына, тыры пыры в анале дыры и т.д.", - украинские патриоты встают и пускают слезу, на правый ус, в котором застряла квашенная капуста.

Но бывают моменты, когда сидя в тихом скверике, под не прекращающееся голубиное (птица такая есть "голубь", понял!?) гугу-гу, гугу-гу. Затягиваясь ароматным дымом анаши (за пять баксов вагон, спичечный коробок для тех, кто незнает), Я твёрдо уверен, что нет на земле, места лучше, чем мой Запор. Вечное гавно в котором Я живу.

Ради таких моментов стоит жить, а моментов таких был один. В основном, накурившись, с друзьями интеллигентами, мы грязно ругаемся матом и подъёбываем сталеваров.

Пашка Ерёмин ака Zapor.

Zapor , 29.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сталевар, 29-04-2002 13:14:11

да,город не фантан..
  единственное развлечение,нахуярившись водкой,.ходить пиздить всяких обсосов,пытающихся изобразить янтилягентную прослойку говна-города..

2

bds, 29-04-2002 13:23:53

сколько уже таких крео было!!!!!!
  идей, блять, нету?!
  графоманы.

3

Понос, 29-04-2002 13:28:51

съебавший с запора, фсё правильна братишка, тока я лучше издалека фсё панюхаю

4

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 29-04-2002 13:42:27

в Запоре вроде бы не был.
  Ебал телку одну из Запора на юге. Симпатичная блин, хотя и не такая как ты пишешь, а маленькая такая, точеная фигурка.
  Заибись так что

5

Гонта, 29-04-2002 14:27:19

Zapor, гавно - у тебя в голове... педрило! Вот изза такого скацапелого быдла как ты, подпорченого провинцивльным комплексом неполноценности умноженого на южный гонор у нас президент уебан.

6

Кефирчик, 29-04-2002 14:33:04

тока одно слово в глаза бросилось: "шаверма"! шаверма нахуй!... блиа.. казлы.

7

bob, 29-04-2002 14:45:49

я не из запора, но ты уебан, все же-  хуйло, бля

8

Мужик, 29-04-2002 15:02:16

Один москвич прошлым летом у меня спросил:
  "А чё это у вас в Питере баб уёбищных так много?"
  На что получил ответ:"Потому что приезжих дохуя"
  Это про "питерских селёдок".
  И сталеваров зря хуярите. Мужики деньги, бля,
  для детей зарабатывают охуенным трудом...
  Не уважаю.

9

Рысаков, 29-04-2002 15:40:44

Настоящий мой псевдоним, Пашка Ерёмин. - фраза сильная.
 
  только не любить свой родной город (идите в хуй кто против!) - это пиздец какое свинство! у меня при всем желании так не получицо. и не просто потому что это принцип, а как раз наоборот, потому что люблю и все тут! а особенно не понимаю эмигрантов, которые съёбываюца, а через 10 лет возвращаюца на родину как на экскурсию и слёзы бля крокодильи льют - типо а! да если б тут было где работать, да если б тут я срал золотом по утрам... ПАШЛИ ВЫ НАХУЙ, (это не к автору) Я ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ МЫ ОБЪЕКТИВНО ЖИВЕМ В ГАВНЕ - ПОТОМУ ЧТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ БОЛЬШИНСТВА - ТАЧКА И ВИЛЛА НА ГАВАЯХ. ИДИТЕ В ХУЙ ЕЩЕ РАЗ! БЕЗ ВАС ЗДЕСЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ!

10

Dart Dream, 29-04-2002 18:44:26

Сталеваров по голове бить- много ума не надо. Хотя Запорожская Сечь этим беспредельным бандитизмом мусульманского толка всегда была знаменита. А писать о своём родном городе, что он - гавно, это вообще подвиг! Это, типа, круто!
 
  P.S. Вот ещё темки для графоманов :
    1. Моя страна-гавно!
    2. Мои родители-гавно!
    3. Мои дети-гавно!
    4. Сам я-пидорас!
  Кстати, на тему № 4 советую, накурившись с друзьями интеллигентами, написать эссе, получится жизнено и правдиво.

11

Питон, 29-04-2002 21:16:47

"Настоящий мой псевдоним, Пашка Ерёмин. - фраза сильная." (с) Рысаков
  Ну, хули тут еще добавить ))

12

Nomi, 29-04-2002 22:10:03

хм.... у меня город тож не фантан, но это мой город! кому не нравится идет нах!

13

Zapor, 30-04-2002 04:25:24

А Я чо, против? Да пожалуЙста. Живу, и живу в своём городе. Сказать что его не люблю, Я не могу. Мне он нравится, даже где то, и съезжать отсюдова Я не склонен. Разве что за хорошее бабло.
 
  Тема, одного из следующих креативов: "Я - гандон".
  Тема самобичевания в русской культуре, признак интеллигентности и изисконности.
  Следите за выпусками.
 
  Сиськастые и попастые, в моём понимании, не значит что грудь 6 размера, а попец на два стула.
  Это значит что смотришь на задницу и А-А-АААА!!!, а потом грудь увидел и ООООООО-о-о-о-о!!, сразу требуется вмешательство женских губ(половых), или хотябы правой(левой) руки. А такое, сплошь и рядом. И как жить?

14

Синее Ебальце, 30-04-2002 04:26:42

Бля, Запор, это что за сталевары у вас? декоративные, что ли? у нас они являются определяющей силой и запросто дают пизды программерам и всяким мажорам, когда выходят из чебуречной. все-таки у нас их 70 тысяч

15

Zapor, 30-04-2002 04:31:57

Гонта.
 
  "ЧТО ТЫ В СВОИ ГОДЫ, СДЕЛАЛ ДЛЯ ХИП-ХОПА?"(с)Децл.
 
  РЭП - это твоя КУЛЬТура, иди Децила слушай. Развивайся, что б уебаном не быть.

16

Zapor, 30-04-2002 04:33:48

bob 
 
  Да, Я Хуйло, и ещё какое! И этого не скрываю.

17

Zapor, 30-04-2002 04:35:59

Синее Ебальце 
  Я им чоль пизды даю?! Мне балобасов, хватает.
 
  Ты из Запора чтоль?

18

Zapor, 30-04-2002 04:37:32

Цель данного креатива: Выявить запорожских падонков на ресурсе.

19

Zapor, 30-04-2002 04:54:56

Да, ГОНТА, а я уебан и хуйло.
 
  А президента нашего, я не люблю, но уважаю. ОН балобасы рубит, и на всех, извеняюсь, ССЫТ, о каком комплексе неполноценности ты базаришь, брателло.

20

Tyler, 30-04-2002 05:13:25

Хороший городок.

21

Om, 30-04-2002 06:08:57

Вообще-то Запор - это центр цветной металлугрии Украины, значит там должно быть дохуище бабла. А раз дохуище бабла, то значит и не так плохо там жить, мафиозы же должны где-то свое бабло сливать. Просто не красиво там, наверное, в плане архитектуры, блять, эстетики нету, строили то все заводы да заводы, а между ними - бараки.
  То что пиздят сталеваров не верю - сами небось пизды могут вкатать комунить.
  И Запор вообще не укр. город, там дохуя таких вот... не буду выражаться, выселенных с центральных губерний росии Екатериной-II, которые теперь плюют на наш гимн, суки блять, гады. Нету там казаков, а жаль...

22

Zapor, 30-04-2002 06:27:11

Om, ты прав чувак, бабла в городе дохуя, вот по этому, хуюшки Я отсель съеду. А архитектура в поряде катит, Днепрожидовск, в плане архитектуры, сосёт и это не только моё мнение, но и мнение днепропетровцев.

23

Om, 30-04-2002 07:00:03

Да, но днепрожидовцы могут потыкать в глаза шо у них метро есть, правда токо одна линия гы.

24

Om, 30-04-2002 07:01:21

А не такая схема как сегодня на первой странице - поему это схема масковсого метра

25

Zapor, 30-04-2002 07:09:03

Om 
  Сложилась такая ситуация, что днепропетровцы, на выходные к нам хуярят, наамфитаминиными толпами, паломники бля!

26

Gullielminpietro, 30-04-2002 08:11:39

2 Zapor
  Вроде в Кривом Роге проспект центральный подлиннее (120 км.), там земляки видятся только на работе...

27

Скальпель, 30-04-2002 08:55:00

нормально.. слово "неебаться" запомнилось..

28

MikeZepp, 30-04-2002 09:48:03

познавательно

29

Zapor, 30-04-2002 10:00:14

Gullielminpietro, ты чо! чувак! ты хоть представляешь сколько это 120км, ты чо морозиш?!
  Я в негодовании.
 
  В Кривом Рогу или Роге, хуй проссышь, ганджь отменный, вот по этому земляки видятся только на работе.

30

Raven-Ra, 30-04-2002 12:38:39

Вы охуели! Запорожье пиздатый городище! Не знаю как сейчас, но в 1988-89 году он производил супер впечатление. Я жил под Запором в Каневском летом целый месяц. Самые лучшие воспоминания о времени когда тебе было 14 лет. Билет до Эапора в купе стоил 16 рублей. Ностальгия? Да бля ностальгия! Ностальгия по Днепру, пляжу и кино за 20 коп. По моей милой украиночке, за которой я пробегал целую неделю но своего добился. Хорошо!

31

bds, 30-04-2002 12:46:17

Raven-Ra 
  По моей милой украиночке, за которой я пробегал целую неделю но своего добился.
 
  чего добился то?
  вкладышей наменял, или сиську паказала?
  вощем не пизди!

32

xer, 30-04-2002 22:16:46

Запор-классный город, а ты-говнюк.Я лет 20 прожил в Запоре, а теперь вот живу в городе с удивительно нежным и трогательным названием-Кривой Рог. Так вот что я тебе скажу: не видел ты еще говна в своей жизни и живешь ты в столице мира, считай, и повезло тебе-дураку. Цени каждое мгновенье в своей жизни, а траву на ДД можно и дешевле покупать!

33

zaebiz, 01-05-2002 11:36:55

пиздец
  ахуительна!!
  жду следующий креатиф пра Гандон

34

Vova, 03-05-2002 05:44:20

ета хуйня МЫБЫШ йа вот ипонку ебал так до сих пор отвращение к вастоку

35

Ирочка-с-Дырочкой, 12-05-2002 17:33:55

ржачно

36

F1, 15-05-2002 16:21:39

Привет земляк!
  Хоть и за тэпэрэшного мэра не голосовала,однако радует что облагораживает город и гавно вопрос за какие бабки.Я вот недавно на футболе побывала так даже крикнула ему,чтоп,урод, за К. голосовал.Бесит что продает нас,солидарна во мнении,сраному Днепру.
  На счет наших дефок на ум приходит фраза друга,часто посещающ мааскву-Втречаешь в м клевую дефченку,можешь смело:Привет землячка.
  За тупость,это гон конешно,есть дуры,извольте есть...
  Обидно что не было у тебя в достопримичат пунктика о Славутиче,а я равню его к Хортице
  Оговорка,"АвтоЗаЗ-Daewoo".Што за дефектные такие Таврии у тя?
  Можно так дох петь дефер,люблю я свое ЗапороЖье!
  С наст днем пива!
    Кстати после смерти Лобановкого наш город аш пиздец как прославился!

37

Украинец, 21-05-2007 17:56:54

руские нам не земляки  Украина!!!ФОРЕВА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg