Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На даче

  1. Читай
  2. Креативы
Лена вышла из ванной в чем мать родила и сразу схватила мобильник. Гена еще не звонил.
- Вот жеш сука! – вслух подумала Лена и пошла в туалет.
И когда он собирается позвонить?
Она здесь одна на даче в окружении насекомых и сумасшедших, а он имеет наглость не звонить!
Сегодня она проснулась рано, потому что местный юродивый Колька пялился на ее обнаженную грудь через окно и похабно пускал слюну. Лена заорала и Колька стремглав припустил к забору, роняя свои вечные слюни.
Лена пыталась пописать, но не получалось, она уже и живот напрягала и думала о воде, но не шло, как отрезало! А самое смешное, что желание поссать никуда не исчезло! И в этот напряженный момент зазвонил телефон. От неожиданности, Лена выпустила его из рук и он примяком полетел в унитаз.
Лена вскочила как ошпаренная, встала на колени и запустила правую руку в холодные воды толчка. Еще немного усилий и она нашарила мобильник!
Но вот только руку вытащить назад не удалось.
Лена дергала ее и только делала себе больно. Лоб ее покрылся испариной, ее хрупкое тельце била крупная дрожь. Так попасть! По глупости, по тупой глупости, ну какого хера она полезла в этот чертов толчок!
Лена принялась орать и звать на помощь, она визжала так, как будто она не пленница унитаза, а жертва сомалийских пиратов.
Через пять минут Лена перестала орать и стала думать. А что будет, когда ее найдут голую в туалете, стоящую раком и всю такую беспомощную? Этож, блядь, позор на весь мир! Лучше умереть в обнимку с унитазом, чем ловить полные похоти и сарказма взгляды спасителей.
Лена рассудила так – Гена знает что она на даче и непременно приедет, так как на звонок она не ответила. Лучше устроиться поудобнее и ждать этого момента встречи. Уж лучше любимый увидит ее такой, чем чужие, незнакомые люди.
Лена сделала дыхательную гимнастику, как учила ее подруга Света, и прислонившись к стене приготовилась ждать своего рыцаря на белом коне или точнее на синей «мазде три»
Рыцарь, однако, что-то не ехал и не ехал. Лена занервничала. Тело ее уже изрядно онемело, а рука, как ей казалось, уже напиталась водой и разбухла еще больше.
Лене виделись ужасные картины, как ей отрезают руку и при этом смеются грубые лысые врачи в синих халатах как у трудовика, который склонил ее, неопытную одиннадцатиклассницу, к сексу в школе. Она вспомнила как он ебал ее на верстаке, покрытым опилками и металлической стружкой и как больно эти отходы врезались в ее упругую попку. Трудовик стонал как раненый лось, а она в порыве страсти сорвала с него беретку и кричала что-то по-французски. Трудовик напоследок ловко заправил ей свой громадный хуй в рот и заставил ее глотать его горячую сперму, а потом еще и высасывать остатки. Затейник был изрядный, этот скромный работник школы.
Лена очнулась от воспоминаний, когда услышала скрип открываемой двери.
- Гена!!!!! – истошно заорала она, - иди сюда!
И шаги стали приближаться.
- Ну чо ты так медленно! Давай, немедленно освободи меня, мне плохо!
Лена крутанула головой и обомлела. Прямо за ней стоял Колька-имбицил и улыбался.
- Гыым, - сказал Колька и уперся взглядом в ее промежность.
Лена от возмущения хотела заорать еще пуще прежнего, но потом подумала и сказала:
- Коленька, милый, помоги тете Лене выбраться из туалета, а тетя Лена купит тебе конфет.
Коленька при слове «конфет» улыбнулся еще шире и замотал головой. Но потом снял портки, обнажив гигантский, так показалось Лене, стоящий, как рука у Ленина, ХУЙ.
Лена потеряла дар речи. Таких членов она не видала в жизни. По привычке ее влагалище увлажнилось, а Коленька не теряя времени даром, встал на колени и заправил свой агрегат в Лену.
Как же она орала! Орала и извивалась при каждой фрикции. Ей казалось, что ее протыкают бревном! Но природа брала свое, оргазм следовал за оргазмом, а ее ноги давно скрючились от постоянных судорог.
Коленька был мастером поебаться. Он дрючил хрупкое создание вот уже третий час подряд и не собирался снижать темпов. Когда через час его силы угасли, он довольно хрюкнул и, одев портки, пошел по своим юродивым делам.

Они выпили и Иван Сергеевич сказал сыну:
- А знаешь сынок, какое интересное дело произошло в нашем поселке, ужас просто!
- Расскажи пап! – Витек хрустнул огурцом и налил еще по одной.
- Вчера участковый приходил, вот он то и рассказал. Помнишь соседей наших, Захара Петровича и дочку его Лену?
- конечно помню, красивая такая девочка.
- Так вот сынок померла она.
- Врешь! – Витек махнул разом стопку и зажевал зеленым лучком.
- Я тебе говорю, Петрович врать не станет, - авторитетно сказал Иван Сергеевич и махнул рюмку, поморщился, занюхал тонким ломтиком сервелата и потом съел его.
- Так вот, короче, нашли ее голой в туалете, правая рука застряла в намертво в толчке. Умерла она от голода, мучительной смертью. А пока она там в капкане сидела, ее каждый день Колька наш юродивый навещал ну и сам понимаешь чего с ней проделывал.
В этот момент Иван Сергеевич покраснел, так как был человек интеллигентный и глазами уставился в потолок.
- Ну, дает сучонок! – воскликнул Витек и налил еще по одной, - вот тебе и дурачок! Телку насмерть затрахал и главное не посадят ведь!
- Это точно сынок, чего его сажать, он же не со зла, не знал он что ее кормить надо.
- Зато трахнуть не забывал! – заржал в голос Витек, чем еще больше смутил отца.
Они выпили, закусили.
И тут Иван Сергеевич хлопнул себя по лбу, будто бы пытаясь пригвоздить интересную мысль.
- Забыл! – возбужденно кричал он, - Забыл!! Самое главное забыл! Она же спастись могла!
- Кто? – пьяным голосом сказал Витек, отправляя шпротину рукой в рот.
- Да Лена с дачи, могла ведь спастись, если бы мобильник отпустила!
- Это пиздетц! – резюмировал Витек и приложился к водке прямо из горла.

norpo , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 29-10-2008 18:31:28

фф

2

пиздец, 29-10-2008 18:34:42

во бля

3

пиздец, 29-10-2008 18:35:25

урррааааа впервые на пидистале

4

пиздец, 29-10-2008 18:39:02

Он дрючил хрупкое создание вот уже третий час подряд и не собирался снижать темпов. Когда через час его силы угасли,
оригинально у нас уже в часе - 3 часа

5

бывший, 29-10-2008 18:42:14

Уссался, блядъ, несмотря на басенный финал о ловле мартышки на дырку в тыкве. Отлично.

6

бывший, 29-10-2008 18:48:17

1. Француз застрял в унитазе при попытке достать мобильник
  http://lenta.ru/news/2008/10/28/tgv/
2.http://www.alfawit.info/9.files/image042.jpg

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2008 18:48:27

бббгааа!!! ебу и плачу! (с)

8

ЖеЛе, 29-10-2008 19:03:47

давненько афтар не паевлялсо...
с дибюдом... гыгыгы...

9

Хуйло, 29-10-2008 19:19:08

Кто хочет бигус?

10

Хуйло, 29-10-2008 19:20:16

Хуй вам а не бигус!

11

Летучий Хохляндетс, 29-10-2008 19:23:01

Улыбнуло. 6*

12

Gloza_und_Ushi, 29-10-2008 19:25:18

Тривиально, предсказуемо, нереалистично.

Но слог по-прежнему радует.

13

magnax, 29-10-2008 19:27:21

бгагага пра бландинак

14

А поговорить?, 29-10-2008 19:27:39

А чо? жызнена..Прикольна))) бады - дуры?

15

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 19:29:50

спасибо бывшему за ссылку.
отлична. бгыыыыыы

16

peepcka, 29-10-2008 19:30:57

да ну
хуета

17

Ацкий грипник, 29-10-2008 19:32:18

такое я четал в децтве на стульчик.нет

18

DVD, 29-10-2008 19:35:53

в 10!

19

БИГИМОТ, 29-10-2008 19:59:30

отлично, 6*

20

бендер, 29-10-2008 20:03:57

прекрасный текст.

21

Ебардей Гордеич, 29-10-2008 20:39:37

нормально

22

Яша, 29-10-2008 20:59:11

PEZDEC

23

Carlos, 29-10-2008 21:06:57

жызненно.

24

Тринитропескоструй, 29-10-2008 21:16:17

думаю што это афтырь застрял на ачке

25

Sgt.Pecker, 29-10-2008 21:18:35

Норпыч сцуко! Ржал шосампесдец)))
Молодец!

26

norpo, 29-10-2008 21:59:11

ответ на: Sgt.Pecker [25]

спсб братъ

27

бывший, 29-10-2008 22:08:46

Я охуеваю от удавкома: этот текст аццки недооценён и обделён комментами.

28

ekzoman, 29-10-2008 22:09:28

на самом деле охуенно!

29

telejkina, 29-10-2008 22:12:53

тегст слит, а концовка пездата

30

unknown_нах, 29-10-2008 22:14:34

Уржался..Маладца аффтар.5*

31

aleks23wtm, 29-10-2008 22:16:42

ни ебаться не  интересно,концовка  скомкана,лену  оживить, кольку  изловить,друга  гену  от*ебать, чтоб  не  бросал  девушек  в беде ,козёл.

32

дура абыкнавенная, 29-10-2008 22:19:44

превецтвую автора. чють непроебала. креотив смешной.жызненый и проеблю-захватывающщий. пишы чящще

33

Хуйло, 29-10-2008 22:21:31

Тема высосана из унитаза.

34

Хуйло, 29-10-2008 22:22:45

И все-таки аккордеон.

35

Стэлс, 29-10-2008 22:36:26

мочить баб в сортире! 6*

36

плут, 29-10-2008 22:48:34

04-08-2007     Корзина хуятора        «Туалетная смерть»[ 12 ]
28-06-2007     Креативы        Мобильник (реальная история)
фантазия у афтара я смарю движеца по кругу.

37

Фрезеровщик, 29-10-2008 22:54:47

тема про застревание в унитазе всплывает с завидной регулярностью
сам об этом писал не так давно, гыгы

38

Фрезеровщик, 29-10-2008 22:55:32

и тож кстате героя умертвил, таг что боян

39

Фрезеровщик, 29-10-2008 22:58:11

http://www.udaff.com/creo/87594.html
у меня правда герой паибался только в продолжении...

40

pazzo, 30-10-2008 01:30:27

бля, отличный текст!

41

x.e.z., 30-10-2008 07:17:28

понастявят унитазов! был бы толчок на морозе, осталась бы жива!

42

Мегапихаль, 30-10-2008 08:51:06

понравилось нисмотря ни нашто

43

ВолаебуЙ, 30-10-2008 10:19:57

заибизь рассказ

44

Рупперт Папкин, 30-10-2008 11:05:38

Смешно.
Летом был похожий креос, только там менагер-толстяк в толчке застрял...

45

Индус, 30-10-2008 11:33:25

Так в Индии абизян ловят.  В сухую тыкву с узким горлом засовывают мабилу.  Абизяна сдохнет, но никагда мабилу из рук не выпустит.

46

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2008 12:23:03

акардеон
кг\ам

47

Ethyl, 30-10-2008 12:23:58

Вроде нармально, про бландинок и еблю есть... Но уж больно натянуто как-тои неправдоподобно...

48

gamarjoba, 30-10-2008 12:50:13

так негры бубуинов ловят, выкапывают ямку, в неё апельсин, бубуин берёт апельсин и руку, фу, бля, лапу вынуть уже не может..

49

Маё имЯ-майор КВД, 30-10-2008 13:21:48

про обизиану

50

ИХ, 30-10-2008 14:33:23

идея жоска сбаянена с дешоваго сериала...
за изложение можна пару звезд накинуть.

51

впечатлило, 30-10-2008 23:18:24

ну надо сказать нехуево. Тока вот в конце... Не надо было писать что она могла спастись. немного смазало ощущение ЖЕСТИ

52

Прапарщег б/п, 31-10-2008 01:00:51

Смиялсо

53

ЦЕННЗУРА, 01-11-2008 17:59:56

бугага
а телефон из рук так и не выпустила...
это зачет.

54

Русскоязычная, 01-11-2008 18:12:34

бедное Лено..

55

Нехнах, 02-11-2008 01:49:03

Бедное Ленино пиздо... А почему этот долбоёб её в жопу не выебал? Хуйня какайта

56

нахуйпох, 03-11-2008 22:40:55

гадится

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg