Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Рассказ таксиста

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот тут давеча хуйня какая со мной приключилась. Вечер пятницы это был, поздний блядь такой вечер уже. Привез только девок молодых каких-то из Рощи на Дом быта, встал на Мира, закурил. Настроение не то, чтобы охуенное какое, но нормальное такое, путем все. И план сделал, и на карман перепало, хороший день – пятница, хотя и нервный немного. Рацию отключил на хуй, форточку приоткрыл, затянулся неторопливо, выдохнул - хорошо…  А тепло в ту пятницу было, заебись! Думаю, если и завтра такая погода будет, то хуй с ней, с работой, поеду на дачу – воду из труб слить, листья сгрести, так, по мелочам еще может чего, на даче всегда работы хватает.
Только докурил, выбросил бычок и тут дверь справа открывается и парнишка какой-то: отец, до Щорса за двести поедем? Я наверное брать бы его не стал, наработался уже, но один хуй на правом живу, по дороге закину, две кати лишними не будут. Вздохнул для приличия типа маловато ну да хуй с тобой, садись, говорю. Сел он значит сзади, поехали. Сейчас вообще народ чаще сзади садится, не охота пристегиваться, а сам я и так не пристегиваюсь, хули 30 лет за баранкой, ебал я в рот это ГИБДД. Вообщем сел, он поехали.

Я зеркало поправил, глянул на него внимательней – привычка, хуле. За столько лет насмотрелся на клиентов разных, что на раз понимаю – будут проблемы или нет. Этот вроде ничего, нормальный. Трезвый хоть и пятница, лицо худое, взгляд усталый. Вообщем обычный такой парень. Едем значит он молчит, и я молчу – напизделся за день. Въехали на мост, я музыку погромче сделал и газку прибавил.
Тут парень этот:
- Слушай, отец, а у тебя музыки другой нет?
Я не то чтобы обиделся, но удивился: а что? Музыка нормальная вполне, Круг пел, не помню какая песня. Я вот шансон не всякий люблю, про лагеря там или уголовщину всякую – не мое. А у Круга, Шуфутинского например нормальные песни такие, за жизнь. Редко кто выключить попросит или радио включить. А парень тот отвечает:
- Да, не, говорит, я ничо против не имею, просто заебывает наверное одно и то же слушать. Музыка-то разная бывает.
Ну ясен хер что разная бывает. А только хули толку? Что мне, блядь, попсу или эту тунц-тунц, колбасу вашу ебучую на старости лет слушать?
Парень:
- Отец, вот ты когда-нибудь транс слушал?
Я тут насторожился:
- Какой в пизду транс?
Вспомнились передачи всякие про то как чудики разные в транс входят и творят потом невесть что. Снова в зеркало на него глянул. Не, не наркоман вроде, глаза нормальные только интерес в них появился. Ну а пацан неглупый оказался, понял видимо, про что я подумал, улыбнулся:
-Не боись, отец, это музыка просто такая электронная, успокаивающая, ничего в ней психического нет.

И я сразу как-то успокоился сразу. Даже может не от речи его, а от слова «отец». Как-то он так просто, легко его произносил, свободно, что ли. Не то что малолетние уебаны всякие, перед телками своими красуясь: э, отец, за палтус до Предмостной, ага? Или – командир. Это уже тот, что постарше, дверь откроет, просунет свою ряху: командир, свободен? Потанцуем? И сам ржет над своей шуткой дурацкой, тварь.
Но отвлекся я, покороче дальше буду, а то за час не расскажу. Вообщем успокоился я, говорю:
- Давай твой транс послушаем, мне вообщем-то по хуй, что играть будет.
Он за пазуху полез, но задумался чего-то:
- Да, боюсь не поймешь ты тему, отец… И вдруг неожиданно:
- Куришь?
Я автоматически на пачку глянул которая на торпеде валялась.
Он понял:
- Да не, не табак, а травку, шалу, марихуану?
Ну вот, думаю, все-таки наркоманом оказался. А он снова как мысли мои прочитал.
- Да ни хуя это грит не наркотик, я например не чаще раза в месяц курю, а то и реже под настроение. Знаешь бывает такое, непонятное, и не радость и не грусть, а хуй знает.
Тут он снова словно мысли мои прочитал, демон. Все чаще меня такое настроение посещает, может потому что дело к старости идет, а может еще почему. Тут как раз на 60 лет Октября свернули.
- А что будет-то? спрашиваю.
- А тут по разному бывает. Бывает, что смеешься до колик в животе, а бывает, что такие мысли в голову попрут, над которыми в жизни ни разу не задумывался.
Эх ты, сопляк, думаю. Да я за свои 53 столько всего передумал что хуй знает ты ли за всю свою жизнь столько передумаешь. Но интересно стало.
- А я до дому потом доеду, если травку эту покурю? – интересуюсь.
Он усмехнулся:
-    Конечно. Это же не как от водки когда рогом в землю упираешься, не видишь ничо… Все точно так как в обычном состоянии, только немного под другим углом воспринимаешь и все.

Ладно, думаю, западло перед этим юнцом себя трусом показать и стариком замшелым, да и интересно стало – как это, не как от водки? Подъехали к дому его, он на переднее сиденье пересел и давай инструктаж проводить, педагог бля малолетний. Я говорит, тебе сейчас паровоз пущу, ты в легкие бери и не выпускай сразу, подержи подольше. Хуйня вопрос думаю, в молодости на спор две минуты под водой просидел и ничо. А он дальше:
- Минут пять посиди просто, к ощущениям своим прислушайся, а потом диск ставь, там как раз первая песня охуенная самая.
Глянул на диск, а на нем английскими буквами слова написаны, одно вроде смешное как Testo, другие вообще непонятные.
- Ну а там, сам гляди, чо кого.
- Ладно, базарить кончай, времени уже до хуя.
Тут он хуякс – достает откуда-то папиросу, постучал гильзой по ладони, покрутил в пальцах для чего-то, подкурил и берет себе тлеющим концом в рот вставляет, глаза зверские делает и рукой мне машет! Я немного охуел но наклонился и стал ртом дым втягивать. Со стороны конечно наверное хуевато выглядит, не дело когда мужик к другому губами тянется, даже для пользы дела…
Взял я в себя сколько мог, напрягся и затаил дыхание. И ощущение такое словно дым этот легкие жжет, но вроде ничо, терпимо. А он затянулся, выдохнул медленно, сидит и ржет, сука.
- Отец, грит, выдыхай а то пиздец, задохнешься к хуям!
Я разом все выдохнул, закашлялся, сам гыгыкнул как рожу свою секунду назад представил. Бля, ну и дымище в машине! Открыл форточку сразу, проветрить надо, а то у моей нос - как лаборатория целая… Парень засобирался:
- Вот диск, а вот лавэ. Ну бывай здоров!
И вам, говорю, не хворать. Деньги убрал, сижу к ощущениям прислушиваюсь, как он велел. Да ну, думаю хуйня какая-то, в голове – ну ни капельки! Только веки тяжелые стали, хотя может просто за день устал. Глянул в зеркало – ну точно, глаза красные, надо домой двигать.  Ладно думаю, еще минуту посижу и домой спать.

Откинулся назад и тут раз! – замечаю боковым зрением, какая-то рука на руль ложится.… Похолодел я, до самых до печенок! Один же в машине был! А в голове одна только мысль долбится быстро-быстро: бля чо за хуйня, бля чо за хуйня, бля чо за хуйня.… И вот уже на грани паники самой настоящей хватаю эту вражью руку, дергаю и понимаю что это моя же правая рука!!!
Как меня смех разобрал, это пиздец какой-то просто. В жизни никогда так не ржал, живот заболел, челюсти свело, из глаз слезы ручьем… Еле отошел, сижу, всхлипываю, грудь ходуном ходит. Вот думаю ни хуя себе, трава какая волшебная! Слезы вытер, поерзав уселся поудобнее, успокоился.
И тут вдруг такая грусть-печаль навалилась что ну ее на хуй! И ощущение одиночества такое словно один на земле остался… Встряхнулся, повернул ключ зажигания и вспомнил про диск. Достал, осмотрел его зачем-то внимательно, обычный диск в принципе, вставил его и тронулся. Заиграла музыка тихая, ничего такая, приятная даже и тут ОНА запела...
Вот хуй знает, то ли состояние такое было в тот вечер, то ли еще чего, но вообщем ни разу в жизни не слышал чтобы так пели. Голос этот меня прямо до нутра пробирал, переворачивал все и словно звал куда-то. Я в языках не особо разбираюсь, но вроде по-английски она пела, а по мне так вообще словно ангел… Красиво очень и с такими чувствами непонятными, радость не радость, печаль не печаль, хуй проссышь короче, но у меня мурашки по всему телу побежали и волосы на голове зашевелились...

А дальше больше: еду я значит и кажется мне что изменилось все вокруг или во мне. Вроде все по-прежнему и вроде ничего похожего. Самое интересное, что словно все люди исчезли, ни машин, ни пешеходов, словно один я в мире этом! И если пять минут назад меня это чувство испугало то сейчас наоборот, такая благодать наполнила… А голос этот с диска словно все в небо взмывает и манит меня туда...
Вот тут-то самое невероятное и произошло – я в какой-то момент перестал себя одним целым ощущать, словно душа из тела вышла и смотрит на него стороны: усталый пожилой мужик держится за руль и смотрит вперед в одну точку. И вдруг я понял, что связь моя с телом этим ну настолько призрачна что я в любой момент могу оторваться от него и полететь словно ветер! Могу над землей парить, а могу среди облаков, могу песчинки в пустыне гонять, а могу вообще в этом мире целиком раствориться! Чувство необыкновенное просто!
И вдруг через восторг этот такой холодок по сердцу прошел что аж вздрогнул! Притормозил, остановился, провел ладонью по лицу – а сердце как бешеное стучит… Но главное снова себя нормально ощущаю, без  раздвоенности этой блядской.
Посмотрел я на магнитолу свою словно на дьявола какого, хотел диск вытащить, но тут другая песня заиграла и я успокоился. Оглянулся по сторонам и понял, что на Мичурина стою, на въезде на Октябрьский мост. Ничего себе, а дом то в другой стороне! Но ладно думаю, нельзя щас так домой ехать, надо по городу прокатиться, с мыслями собраться. И поехал дальше, на левый берег.
Еду я и тут такое сожаление почувствовал, а может зря испугался только что, может и правда стоило то ощущение полета которое я почти ощутил чтобы расстаться с жизнью этой, серой…
А дождь как раз прошел, небо прояснилось, звезды высыпали и фонари на мосту на мокром асфальте отражаются – красота! И снова мне хорошо стало. Даже в какой-то момент перестал понимать, где сами фонари а где их отражения, словно перевернули мне картинку. Ощущение что дорога не прямо а вверх уходит.
Тут-то меня и осенило, что не дорога это вовсе, а полоса взлетная, а фонари - не фонари, а огни посадочные! И что не еду я по ней, а разгоняюсь, чтобы взлететь! Только подумал об этом, как правда почувствовал - машина от земли отрывается,  а звезды разом навстречу прыгнули! Но тут же мысль в голову запоздало кольнула – я же на «Волге» летать не умею!
В тот же момент страшная сила меня вперед швырнула, так в руль втиснуло, что в глазах потемнело и  уже теряя сознания от нехватки воздуха ощутил толчок в капот машины… Сколько времени без чувств провел - не знаю. Когда глаза открыл, перед ними только круги красные ходили и первым делом тошноту почувствовал. Сначала подумал, что голова от удара кружится, но когда маленько отошел, глянул в окно и, увидев что-то колыхающееся и блестящее, все понял: доброй ночи, вас приветствует капитан корабля «Волга 3110» посреди реки Енисея, надеюсь, наше путешествие пройдет приятно и недолго!
Тут некстати, а может наоборот очень кстати, выражение вспомнилось: убило с одного паровоза. Прямо как про меня. Попытался засмеяться, но из горла вырвался только какой-то странный сип, очевидно, переломанные ребра пробили легкое. Самое странное что не чувствовал я ничего: ни боли, ни страха, ни тем более желания бороться за свою жизнь.

Жизнь… Много слышал, что за мгновения до смерти перед человеком проносится вся его жизнь - детство, юность, зрелость, человек словно судья бесстрастно окидывает взглядом свой жизненный путь, делая выводы что успел, что не успел, где подлость совершил, а где хорошее сделал.. Но я ни о чем таком не думал да и не хотел.
Вся моя прежняя жизнь казалась теперь существованием в каком-то темном сыром подвале, без окон и дверей, среди подобных мне существ, у которых все чувства сводились к «холодно-тепло», «голодно-сыто» и так далее, каждый из которых стремился либо влезть повыше над остальными либо свой уголок найти и забиться в нем, никого не подпуская, пока в один день чей-то голос не сказал: отец, слышь, тут какая-то ручка!  Из любопытства я потянул эту ручку, оказавшуюся дверной, но свет в том новом мире оказался слишком ярок для меня.
Что я чувствовал тогда: сожаление? горечь? радость за те несколько минут, когда я полноту жизни ощутил? успокоение? ожидание неизбежного и скоро конца? Скажу честно – не знаю, ничего из этого, но в то же время частично все это. Самое главное что я понял за те оставшиеся несколько секунд, что летать я не могу, но ползать уже не хочу, а значит все правильно… И поэтому глядя как зазмеились десятками трещин окна под напором тяжелой массы воды, я улыбнулся.

Краснохуярец , 28.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 28-10-2008 10:13:50

адын сафсем адын ...

2

ИЦПАЦТУЛА, 28-10-2008 10:13:54

сука

3

+1, 28-10-2008 10:13:57

2

4

yurgin, 28-10-2008 10:18:45

Читать?

5

Машонистый мужык, 28-10-2008 10:18:45

это все ебаный транс виноват
не с шышек же его, в самом деле, так нахлобучило

6

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 28-10-2008 10:19:04

Многа букаф

7

Хранительница личностных матриц, 28-10-2008 10:19:28

grystno

8

magnax, 28-10-2008 10:21:54

таксисты пидарасы

9

Гипнажаба, 28-10-2008 10:24:11

ебать скока писанины...

10

Морячог, 28-10-2008 10:25:02

Таксист покурил гребы и провалился на глубину.
Скорее хуета, чем хорошо, но читать можно.

11

Кракадрил, 28-10-2008 10:26:20

так себе, что то мне непонравилось

12

Huev Ded, 28-10-2008 10:26:40

Конешно маловероятно чтоб с ганжа так унесло, но всё же ****

13

CFC, 28-10-2008 10:26:46

песдежь, с одного паровоза так не бывает!

14

CFC, 28-10-2008 10:28:27

а после этого немолодой таксист стал заядлым травокуром..

15

Djuseppe, 28-10-2008 10:29:10

Бля, охуенный трипрепорт!!! Тока финал ебанутый... Машонистому +1 за то, что транс сука виноват. От шишек его бы по тихой перло, и на гашетку нихуя давить неохота, как под синькой.

З.Ы. Краснохуярец, оконцовку на позитив переделай и место крео в нетленке..............

16

skozlozhop, 28-10-2008 10:29:18

в тыще под пальцем...

17

skozlozhop, 28-10-2008 10:29:30

подпалечник...

18

фтюч, 28-10-2008 10:29:33

ну главно, что успел перет смертью папробывать.
А барыгу этого, транса, мы знаем. Это Степной Дух Плановик. Шутник тот еще...

19

Язычник, 28-10-2008 10:31:27

Ну уж слишком закрутил. Старый таксист после одного паровоза в философа превратился похлеще Ницше. улыбнуло! ))

20

ЖеЛе, 28-10-2008 10:31:50

какая многобуквенная хуйня с тобой приключилазь... не могла она приключицца с меньшим каличезтвом букав?...

21

На горшке король, 28-10-2008 10:32:13

4

22

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 10:32:43

прекольно

23

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 10:33:01

а таксисты - педорасты в большинстве своём

24

Варяг (не крейсер), 28-10-2008 10:33:57

нитленка с дибюта. заебись написано. палетц в этот рас уместен.

25

Гипнажаба, 28-10-2008 10:35:24

штош, креативненько, про старого долбоеба, обдолбанного другим нарком от нехуй делать. Десятками трещин зазмеились....Вопщем, ахуеть.

26

Скотинко бездуховное, 28-10-2008 10:36:59

Пропаганда наркоты на Удаффе?
Енисей это Красноярск?
Хороший город и деффки красивые.

27

Моцист, 28-10-2008 10:38:38

неплохо! пиши исчо ! тока не про таксистов !

28

magnax, 28-10-2008 10:39:05

а не гоа транс ли на диске был?

29

pazzo, 28-10-2008 10:40:17

три звезды, на большее, увы, не тянет

30

хуйпездарешотка, 28-10-2008 10:41:14

суки каменты трут!!!

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2008 10:41:50

концовка смазана
ода шалфею? ну...ну...

32

Доктор Менгеле, 28-10-2008 10:43:29

ну ничо таг, читабельно 4*

33

mutniy, 28-10-2008 10:43:39

...каждый из которых стремился либо влезть повыше над остальными либо свой уголок найти и забиться в нем...(цэ)
прекрасно!
шесть звездоф.
и эта,афтар несамненно в матерьяле./ехидно давящий лыбу смайлег/

34

пассажир с яйцами, 28-10-2008 10:44:15

таксисты мясистые

35

Охочдодыр, 28-10-2008 10:44:29

Окуеть...записки с того света...
Но очень даже ни чего..
Тынцну ка я 5 звездов пожалуй...

36

Рангарик (регу праибал б/п), 28-10-2008 10:46:55

А на утро таксист праснулсо у сибя в машине. Знаим мы такую траву.....

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2008 10:48:10

начнем день с пальца Удава.

38

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-10-2008 10:53:04

тут было сказано про концовку

так я согласен: когда таксист сибя за руки ловить начал, я уже прецтавил сибе как он будет "посреди бани срать"

могла бы получицца аццкая абассака

39

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 10:53:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [37]

нда, я обычно с другого день начинаю...

40

Коньякофф, 28-10-2008 10:53:10

Сцуко, убил таксиста...

41

Группа "В Ухо", 28-10-2008 10:53:32

красиво написанная поебень.

42

лентяй, 28-10-2008 10:54:05

ответ на: CFC [14]

>а после этого немолодой таксист стал заядлым ПОДВОДНЫМ травокуром..

43

Хуй На Ны, 28-10-2008 10:54:22

афтар, ты ищо круглые пиздатые не пробавал типа зилёнэх иньяней. там ваще пездец чо в башке праесходед, дутка для детей.

44

ЗвёзныйБайевойКарабыль, 28-10-2008 10:54:40

"И поэтому глядя как зазмеились десятками трещин окна под напором тяжелой массы воды, я улыбнулся." .....м-даааа.....бля.......

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2008 10:54:44

Меня прибило... мужиг в самом расцвете лет по Енисею на "Волге" плывет... А кругом звезды... В количестве 4-х штук.

46

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-10-2008 10:55:01

ответ на: Барабашкина [39]

превед, Барабашкена

47

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 10:55:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [46]

превед, Бердымухамедов

48

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-10-2008 10:55:44

превед, Стомегатоша

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2008 10:55:53

ответ на: Барабашкина [39]

>нда, я обычно с другого день начинаю...
__________________
Со своего пальца? Маникюр ничего тебе не царапает?

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2008 10:57:22

ответ на: Барабашкина [39]

>нда, я обычно с другого день начинаю...
___________
Кстате, решил было провести параллели между твоим пальцем и шоколадницей, но вспомнил, что про шоколадницу ни слова, блять...

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2008 10:58:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [38]

>тут было сказано про концовку
>
>так я согласен: когда таксист сибя за руки ловить начал, я уже прецтавил сибе как он будет "посреди бани срать"
>
>могла бы получицца аццкая абассака
______________
Берды, ты банален. Лучше по Енисею на "Волге" плыть, чем срать в бане с укурки.

52

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 10:59:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [50]

утренняя порция падъебок? ничо так, на 4, старайся лучче

53

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-10-2008 10:59:09

шоколадница, бугогога! ШОКОЛАДНИЦА!!!

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2008 10:59:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [48]

>превед, Стомегатоша
_______________
Привет, Берды! Каг почивали? Барабашкена не снилась?

55

Я Легенда, 28-10-2008 11:01:16

Нормал. 6*
Пеши ищо

56

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-10-2008 11:01:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

>Привет, Берды! Каг почивали? Барабашкена не снилась?

мне снились какие-то голые бабы, но это памоему стриптизёрши из Зажигалки были

57

Амаркаддафи, 28-10-2008 11:01:49

В следующий раз, попробуй отведать бомбы... до северного полюса домчишь стопудов.

58

Энэсковецъ, 28-10-2008 11:02:01

Огурцы - педарасы, всех в Енисей, еслиф Енисея наполнится - привозите к нам, в Обском водохранилище всем места хватит.

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2008 11:02:15

ответ на: Барабашкина [52]

>утренняя порция падъебок? ничо так, на 4, старайся лучче
_______________
Какая еще порция подъебок? Тебя подъебать у меня хуя не хватит, с такой-то шоколадницей... Так, правда жизни и размышления о пользе бытия Маруси Барабашкеной.

60

ВолаебуЙ, 28-10-2008 11:02:22

таксиста реально убил паравоз

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2008 11:02:50

привет мой вересковый мёд!

62

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 28-10-2008 11:04:27

Нормальный рассказец. Литературный.
Хороший дебют, автор.

63

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 11:05:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [59]

креативнее, креативнее, у тебя получицца, дорогой

64

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-10-2008 11:06:02

сдраствуй, моя красаветса!

65

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 28-10-2008 11:06:21

ответ на: CFC [13]

>песдежь, с одного паровоза так не бывает!

Хорошей травы много не надо.(с) Д. Гайдук

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2008 11:06:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [56]

>>Привет, Берды! Каг почивали? Барабашкена не снилась?
>
>мне снились какие-то голые бабы, но это памоему стриптизёрши из Зажигалки были
__________________
Тсссссс! Не пали Барабаню. Ей на пенсию скоро, узнают, что танцует бэкстриптиз в Зажигалке, ее выгонят с постоянного места работы. А престарелый специалист по телефонному сексу никому не нужен. Кризис.

67

ЖеЛе, 28-10-2008 11:07:59

а ваще - панравелозь...
но норкоманоф - фтопку...

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2008 11:09:05

ответ на: Барабашкина [63]

>креативнее, креативнее, у тебя получицца, дорогой
__________________
Я стараюсь, Маруся. Давай заводись скорее, скоро СудМёдпридет, ты должна быть готова. Я даже вижу, каг у тебя типоэротично приоткрывются губы и твой утренний палец ищет путь к утренней шоколаднице.

69

краснохуярец, 28-10-2008 11:11:30

28-10-2008 10:29:10  Djuseppe 
не, тут концовка позитивной не может быть. вернее может но только нахуя? чувак прожил животным а ушел молодцом!
28-10-2008 10:41:50  DEVACHKA-PRIPEVACHKA
трава тут постольку-поскольку. Просто не придумал что может сильнее таксисту по мозгам двинуть чем трава в сочетании с трансом.

70

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 11:12:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [68]

хо-хо, при чом тут СудМед?
еще раз увижу "Маруся" - пакусаю

71

Пилигрим, 28-10-2008 11:13:17

ахуенна

72

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 28-10-2008 11:13:45

ответ на: ЖеЛе [67]

>а ваще - панравелозь...
>но норкоманоф - фтопку...

Трава не наркотеги.

73

жолтый, 28-10-2008 11:15:16

ответ на: ЖеЛе [20]

>какая многобуквенная хуйня с тобой приключилазь... не могла она приключицца с меньшим каличезтвом букав?...
+ 100

74

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2008 11:16:44

ответ на: Барабашкина [70]

>хо-хо, при чом тут СудМед?
>еще раз увижу "Маруся" - пакусаю
_________________
Каг при чем? Вы с ним очень мило по немецки мурлыкаете, подозреваю, что он разводит тебя на поебаццо в жёппу. Вот я и стараюсь тебя разогреть до его прихода. Маруся. ггг

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2008 11:17:53

ответ на: краснохуярец [69]

>28-10-2008 10:41:50   DEVACHKA-PRIPEVACHKA
>
>трава тут постольку-поскольку. Просто не придумал что может сильнее таксисту по мозгам двинуть чем трава в сочетании с трансом.
=============

трансфер из Алтуфьего в Тёплый стан

76

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 11:18:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [74]

ревнуеш? ну-ну

77

я- любимая, 28-10-2008 11:19:50

и чё, это всё правда? я как -то курила с мальчонкой адним, так он смиялсо, плакал, и слышал музеку, а мне хоть бы хуй, даже абидна, мдаа, пафтарить бы нада... а таг нече, раскас , красива написоно

78

Жмырный Налим, 28-10-2008 11:21:15

ответ на: Скотинко бездуховное [26]

>Пропаганда наркоты на Удаффе?
>Енисей это Красноярск?
>Хороший город и деффки красивые.

сааамые красивые девки в Росси точно. Крео заебись отлько мужыка таксиста жалко. Жена не дождалась ево домой.

79

Пупсег, 28-10-2008 11:21:18

Красноярск? ну-ну пачитаим.....

80

Clever, 28-10-2008 11:21:51

ответ на: Хуй На Ны [43]

может и пробовал, но про остальные темы тут писать моветон

81

Clever, 28-10-2008 11:23:57

ответ на: краснохуярец [69]

колесо или марки в сочетании с трансом его бы порвали вообще на миллиарды звьозд

82

Рупперт Папкин, 28-10-2008 11:24:20

"Как умирал старик"(с)
Классика хули...

83

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 11:25:40

смеюсь

84

vova[N]4eg, 28-10-2008 11:25:44

палетс не зря стоит!

85

Плагиатор, 28-10-2008 11:26:26

Летать еще не научился, а ползать уже западло. Шесть звёзд песдуют в Красноярск.

86

Dellirium, 28-10-2008 11:26:40

понравилось

87

XCORE, 28-10-2008 11:26:40

ахуенский креатиф!

88

Рупперт Папкин, 28-10-2008 11:27:25

Даешь,конкурс боянистов на Udaff.com!

89

Галодный Бурундук, 28-10-2008 11:27:26

нахенг тут?

90

vova[N]4eg, 28-10-2008 11:27:30

100 нахнем под пальцем

91

Галодный Бурундук, 28-10-2008 11:27:56

ждем-с

92

Галодный Бурундук, 28-10-2008 11:28:04

1111

93

Пупсег, 28-10-2008 11:28:14

Ибачог каг серце бешена стучи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ид!
Наркаманаф в Енисей!!!!

94

NON, 28-10-2008 11:29:26

ст.228ч.3-пассажыру...ст.228ч.1-долбаебу тагсисту

95

Галодный Бурундук, 28-10-2008 11:29:38

ага, он самый

96

Плагиатор, 28-10-2008 11:29:54

Летать ещё не научился, а ползать уже западло... Шесть звёзд песдуют в Красноярзг.

97

Пупсег, 28-10-2008 11:33:55

А ищо вспомнился клипец от ФАТБОЙСЛИМ
где всех колбасило под музыку,ога

98

Berg, 28-10-2008 11:35:34

ничонепонел. он че - мьортвый расказывал?

99

vova[N]4eg, 28-10-2008 11:36:14

как обычно каменты переросли в форум

100

sqwer, 28-10-2008 11:36:15

хз
с травы так не прёт

101

Жилеткин, 28-10-2008 11:38:52

так то вроде ничо. тока не пристегиваешься зря. не люблю понтов этих типа 30 лет за рулем. ума это не прибавляет уж точно

102

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 28-10-2008 11:41:40

Какова хуя палетс делает на этом расказе?

103

ЖеЛе, 28-10-2008 11:44:01

28-10-2008 11:13:45  ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~  [ответить] [+цитировать] [76] 

Трава не наркотеги.

*** это ты сваю мамо лечи...
а вотка - не алкаголь...

104

залупей мошенкин, 28-10-2008 11:45:27

Стражная филоцопская скацка.

105

ЖеЛе, 28-10-2008 11:45:35

28-10-2008 11:36:15  sqwer  [ответить] [+цитировать] [126] 

с травы так не прёт

***  я завязал с травой именно от таково прихода... меня так обдолбало - што я перепугалсо нахуй... пречом курил иё не первый рас... не навечог был...
щаз даволен...

106

sqwer, 28-10-2008 11:46:39

ответ на: ЖеЛе [103]

не сагласен
трава пусть и дурь но алкаголь по вреду ваздействия и паслецтвиям в разы тяжельше

107

Иныргетег ниибаццо, 28-10-2008 11:47:25

пра наркотеги

108

sqwer, 28-10-2008 11:48:55

ответ на: ЖеЛе [105]

никто не застрахован ат измены...тут бля всё от тваево душевнова састаяния зависит..и ващето аднаму курить - завсигда хуёво
курить нада с кемта..и хуй тя напугаит
если канешно это не Сальвия иле гребы какиенибуть
марихуана заебатая штука и единственная тема каторая пазваляет сняцо с тяжолых наркотегоф

109

ЖеЛе, 28-10-2008 11:49:29

"великий был человек, а пропал, как заяц"... тоже про таксиста наверна...

110

У меня большой андронный, 28-10-2008 11:50:18

под конц загнался аффтор, нада было лучше какуюнить обассаку придумать, каг он накуренный свою старуху выебал например

111

ЖеЛе, 28-10-2008 11:51:31

28-10-2008 11:48:55  sqwer  - а есчо - все люди (кагнистранно) разные... я бы точно стал норкоманом с аднаво укола или есчо какойнить марки... пасему мой девиз пажызни "норкотеги-фтопку"... и похуй кто и чо гаварит...

112

Иныргетег ниибаццо, 28-10-2008 11:53:06

как-то па студенчиству накурились с другом и паехали дамой на запарожце, я за рулем был. это песдец и ужос был! мне козалось, што йа лечу с аццкой скорастью, а фсе пытаюццо миня падрезать и я от них уварачиваюсь. на спидометр глянул - 30 км/ч, блять. ну ие нахуй, трову эту.

113

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2008 11:55:44

палец явно уместен, зачот.

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2008 11:58:36

долго слова песни учил?

115

sqwer, 28-10-2008 12:01:06

ответ на: ЖеЛе [111]

хм... хазяин барин
ф топку так ф топку
я па своему мыслю на это дело
гераиновый абарот в любом праевлении - к стенке
марихуана - леголайз

116

НАДЯНЯ ©, 28-10-2008 12:03:06

Слава Джа!

117

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 12:03:26

ппц, где же он сцуко таких шЫшек достал, что торкнуло в одного паравоза?

118

блядство, 28-10-2008 12:15:52

заебательский расказик!

119

Скотинко бездуховное, 28-10-2008 12:17:49

150?

120

краснохуярец, 28-10-2008 12:19:18

28-10-2008 11:23:57  Clever
ну колеса или марки я сам-то не пробовал... Думаю таксист тем более не стал бы!
28-10-2008 11:36:15  sqwer
с травы так не прёт
****
как так не прет? я один раз Лазурном берегу побывал не выходя из квартиры.
28-10-2008 11:17:53  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
честно говоря не представляю себе что это такое... Надо попробовать.

121

Clever, 28-10-2008 12:20:25

ответ на: sqwer [115]

ога и MDMA, и будет фсем счастье
мугого

122

ООО "Падший Тополь", 28-10-2008 12:22:10

как мы обкурились и нас торкнуло. Многотомный сборник рассказов, книга 10-я, глава 458-я.

читается легко, Мандале  понравится.

123

краснохуярец, 28-10-2008 12:22:17

кстати, если кому интересно таксист слушал Oakenfold "Southern sun", а потом Тиесто "Empty streets"

124

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 28-10-2008 12:23:06

ответ на: ЖеЛе [103]

Когда речь заходит о препаратах, изменяющих сознание, немного не верно применять ярлыки или стереотипы. В первую очередь всё зависит от внутреннего мира человека.
Алкоголь является алкоголем в любом его проявлении. Разница лишь в том для чего он употребляется: приятно провести время в хорошем коллективе или наебениться и напороть косяков. (Есть нюанс - у некоторых часто первое переходит во второе.)
Ганджа же - особый вид эйфории. По некоторому недорозумению её причислили к наркотикам и именно это есть негативный факт, а не сама ганджа. Пробуя ганжду первый раз человек (исходя из ошибочного стереотипа) переступает психологический порог "я попробовал наркотик" и, если психика его неустойчива, то есть вероятность, что он в будущем попробует самые настоящие наркотики.
На периферии это в основонм опиум и его производные. Вот тут-то планокур становится наркоманом со всеми вытекающими.

                      ТРАВА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРКОТИКОМ.

Я никого не гружу. Это моё имхо.

125

Ажырефшый балерон, 28-10-2008 12:24:44

Низнаю к чему тут бальшой палец.
Таксист дурак, ога, и как он мог это рассказать, если утонул?
Любой школьнег знает что наркота за рулем - это смерть, а тут типо дед идиотом оказалсо.
А можно так, бля:

Парень:
- Отец, вот ты когда-нибудь Борю Моисеева слушал?
Я тут насторожился:
- Какой в пизду Боря Моисеев?
Вспомнились передачи всякие про то как чудики разные переодеваюццо в жэнские платья и творят потом невесть что.

126

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 12:25:45

с первого раза так не бывает... раскуривать надо человека.

127

Александр Масляков, 28-10-2008 12:26:02

И тут баян про автоаварию. а просто от сердечного приступа подохнуть слабо?

128

Пацан с семками, 28-10-2008 12:26:10

КГ про АМ

129

Стиклер, 28-10-2008 12:26:11

Заебись, палец Удав поставил не зря (даже странно...)

130

гена п., 28-10-2008 12:26:40

кагбэ хуйня. знал бы - не читал

131

Ажырефшый балерон, 28-10-2008 12:27:50

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [124]

БОРЯ МОИСЕЕВ ХАРОШЫЙ АРТИСТ, ХОТЬ И ПИДОР.
А ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ БЫЛ ВАПЩЕ ГЕНИЙ, ХОТЯ ОН ТОЖЭ ПИДОР.

Я никого не гружу. Это мое имхо.

132

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 28-10-2008 12:30:58

ответ на: ЖеЛе [105]


>
>
>***  я завязал с травой именно от таково прихода... меня так обдолбало - што я перепугалсо нахуй... пречом курил иё не первый рас... не навечог был...
>щаз даволен...

По молодости несколько раз от малачины чуть не отправился "нюхать корни одуванчиков". Пёрло так, что реально молился типа пусть отпустит. Но ошибка в дозе сугубо мой касяк.
Курил, курю, курить буду. До самого маразма. И после.

133

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 28-10-2008 12:32:48

ответ на: Ажырефшый балерон [131]

Хуяссе куда тебя понесло.

134

Mazafaqoff, 28-10-2008 12:33:00

аффтырь умер? а кто ж тогда рассказвает?

135

бендер, 28-10-2008 12:33:41

росказ танкиста? и с пальтсем? нунахуй.

136

ООО "Падший Тополь", 28-10-2008 12:33:54

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [124]

+100
Трава не является наркотиком для коровы

137

Ажырефшый балерон, 28-10-2008 12:35:24

Ну вот, думаю, все-таки пидарасом оказался. А он снова как мысли мои прочитал.
- Да ни хуя это грит не пидарастизм, я например не чаще раза в месяц с мущинаме ебусь, а то и реже под настроение. Знаешь бывает такое, непонятное, и не радость и не грусть, а хуй знает.
Тут он снова словно мысли мои прочитал, демон. Все чаще меня такое настроение посещает, может потому что дело к старости идет, а может еще почему. Тут как раз на 60 лет Октября свернули.
- А что будет-то? спрашиваю.
- А тут по разному бывает. Бывает, что ебешся до колик в животе, а бывает, что такие мысли в голову попрут, над которыми в жизни ни разу не задумывался.
Эх ты, сопляк, думаю. Да я за свои 53 столько всего передкмал что хуй знает ты ли за всю свою жизнь столько передумаешь. Но интересно стало.
В тот же момент страшная сила меня вперед швырнула, так в руль втиснуло, что в глазах потемнело и  уже теряя сознания от нехватки воздуха ощутил толчок в анальное отверстие.
Вся моя прежняя жизнь казалась теперь существованием в каком-то темном сыром подвале, без окон и дверей, среди подобных мне существ, у которых все чувства сводились к «холодно-тепло», «голодно-сыто» и так далее. Что я чувствовал тогда: сожаление? горечь? радость за те несколько минут, когда я полноту жизни ощутил? успокоение? ожидание неизбежного и скоро конца? Скажу честно - не знаю, ничего из этого, но в то же время частично все это.

138

ООО "Падший Тополь", 28-10-2008 12:37:29

ответ на: краснохуярец [123]

>кстати, если кому интересно таксист слушал Oakenfold "Southern sun", а потом Тиесто "Empty streets"

Ждем рассказ о том, как изменяется сознание таксистов при прослушивании песен из советских мультиков.

Кстати, есть еще более, как здесь говорят, четкая тема с трансом. Надо обкуриться и пойти слушать как жужжит  транс. 10000/380 вольт

139

Ажырефшый балерон, 28-10-2008 12:39:37

ответ на: ООО "Падший Тополь" [138]

>Ждем рассказ о том, как изменяется сознание таксистов при прослушивании песен из советских мультиков.
>
>Кстати, есть еще более, как здесь говорят, четкая тема с трансом. Надо обкуриться и пойти слушать как жужжит  транс. 10000/380 вольт

+100500

140

sqwer, 28-10-2008 12:42:53

ответ на: краснохуярец [120]

ну бля низнаю чо ты курил
гаш и поника так не вставляют
а опиум я в рот ебал

141

Медленно превратившийся в хуй, 28-10-2008 12:43:13

написано оч.хорошо, а тема не понравилась.
но скорее да чем нет.

142

sqwer, 28-10-2008 12:43:33

Клевер
да рядом с табой ваще нихуя не нада есле ты буиш в настраении

143

Лысый бык, 28-10-2008 12:48:34

Взял я в себя сколько мог, напрягся и затаил дыхание. (с)
дальшэ читать както стремно

144

а я vinirost, 28-10-2008 12:48:41

под планом едешь аккуратно, а крео ничо так читать можно

145

Маё имЯ-майор КВД, 28-10-2008 12:52:29

А таксист то слабохарактерным оказался. В 53 года повелся на случайного планового. И пробило с первого раза непадецки. Притянуто все это за уши.

146

нечитал, но..., 28-10-2008 12:53:59

... асуждаю

147

Accent, 28-10-2008 12:55:47

Во ево накрыло с одново паравоза!
В свое время в институте накуривались так, что ставили Озборна и я видел музыку. Мало тово, еще и объяснял, какая она на вид. И ведь понимали меня.
а щас вот никурю. Какая скучная стала жись.

148

Accent, 28-10-2008 12:56:28

а ездить лучше под бутератом

149

Софья Веселовская, 28-10-2008 12:57:02

ответ на: краснохуярец [123]

Очень. Очень вставило.
Особенно если читать концовку текста медленно и монотонно.
6.
Пиши еще, только "Прелюдия2 затянута, имхо.
Спасибо за позитив - всем хочется летать.
А тут вот кто-то к этому приблизился..

150

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 12:57:21

очень понравилось.

151

Clever, 28-10-2008 12:57:46

ответ на: sqwer [142]

да, зайка, я сама  - эмпатоген, если в настраении, канешна
хе-хе

152

Софья Веселовская, 28-10-2008 12:59:10

Ну конечно, осуждаю наркотеги, и водителя жаль.
Автар1 зачем ты уничтожаешь таксистов таким способом?
Маниак?
Красиво...
5*
С дибютам!!!

153

eugenek, 28-10-2008 12:59:24

2- нахуй. Зачем старичка накуривать, да еще за рулем? он пока на посдку шол - пяток бабулек как нехуй задавил, типа нехуй шоркатсо по взлетке

154

Софья Веселовская, 28-10-2008 13:01:43

ответ на: Clever [151]

Здравствуйте, землячка!
А как вы оцениваете рассказ Листи про Змея-Горыныча?
Интересно ваше мнение

155

Аптечный Кавбой, 28-10-2008 13:01:46

Хуета графаманскайа, 7 апзацев..
Састаяние прехода аписано дилетантом - дрочиром, впервые папробавафшим дурь.
Удаф(в ачиридной рас) папал пальтцем ф жопу

156

scbr, 28-10-2008 13:02:05

Транс-трава

157

Pyrotek, 28-10-2008 13:02:16

О бля, ещё земляк, е это заебись

158

сальвия дивинорум, 28-10-2008 13:03:35

про меня, ага

159

Софья Веселовская, 28-10-2008 13:04:49

Вот сегодня тема пошла - Листенон рассказ про Трехглавое чудовише написал, Красноярск тоже тему поднял.
Интересно, что курили, когда писали про Колобка, Буратину или Чипполино!

160

забыл, 28-10-2008 13:05:39

отлично стартанул зёма! молодца

161

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 28-10-2008 13:06:46

ответ на: Accent [147]

Меня первый раз накурила девчёнка-плановая. В мафоне играла Линда "Ворона". Я тогда тож видел музыку. Альбом на реверсе слушал раза два. И мысли... мысли...
С тех пор сказал водке "иногда".

162

Водитель Краза, 28-10-2008 13:07:03

МЕНЯ ТАК С ОДНОГО ПАРОВОЗА НИКОГДА НЕ УБИВАЛО! ХОТЯ И НА ВОЛГЕ ОДНО ВРЕМЯ ЕЗДИЛ!

163

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 13:08:37

хуйня

164

хуйОвощъ, 28-10-2008 13:08:51

ответ на: Ажырефшый балерон [137]

бля  надо етот  сценарий на фабригу  грез к черным чуркам индусам)))  будет блокбастер  неибацо пакруче ЗИТТО И ГИТОО

165

Clever, 28-10-2008 13:08:57

ответ на: Софья Веселовская [154]

здравствуйте, Софочка!
я еще не читала Листи

166

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 28-10-2008 13:10:32

Крыша хлопает в ладоши.
Значит план у нас хороший.(с)

167

Софья Веселовская, 28-10-2008 13:11:22

ответ на: Clever [165]

_Здра, дорогайя,
Каг дела в период кризиса?

168

Софья Веселовская, 28-10-2008 13:12:29

Разговоры о кризисе похожи на раговоры о "критических днях"
..

169

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 13:14:54

, да таксисту надо было хватать арматурину и пиздить того малолетнего уебана а если и курить потом то только вместе со свежими мозгами всмятку

170

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 28-10-2008 13:16:01

а скора гусе..

171

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 28-10-2008 13:17:48

РАСТАФАРРАЙ

172

Clever, 28-10-2008 13:21:16

ответ на: Софья Веселовская [167]

все ок, у меня его нет

173

Ахуевшее Рыло, 28-10-2008 13:26:31

прапаганда наркоцекоф

174

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 28-10-2008 13:33:02

т-г-к

175

ПалкаВводец, 28-10-2008 13:33:13

Неплохо,афтар!Твердая пятерка.А дуть надо начинать пораньше,чем в 53 года.Тогда не будет столь сокрушительного эффекта для сознания и для здоровья.А будучи тогзизтом ваапсче сам бог велел убивацца не па-детски.

176

akustik, 28-10-2008 13:46:47

Проголосовал за нетленку

177

Вельзевух, 28-10-2008 13:53:42

Земе привет, за Крск зачет, за сломаный скролл незачет, в сумме 4. (на Волге с Октябрьского спрыгнуть проблематично, зимой даже Камаз не смох, матчасть хромает).

178

Калумбийский насмарк, 28-10-2008 13:54:07

Канабис зачет. Фсё астальное хуйня. Таксист далпайоп!! ГЫГЫГы

179

Glance, 28-10-2008 13:58:14

не совсем палец. про алко-нарко, забелаи наркоманы ебаные

180

Жентос, 28-10-2008 13:59:38

это блять русский таксист Стэн, пишет письмо рэперу
ай лав ю Стэн, ви шуд би тугезер.
а потом предварительно отправив его прыгает

181

зуй, 28-10-2008 14:00:33

концофка слита, трава не наркотег, афтар мудак. Захотелось дунуть.

182

Бугога, 28-10-2008 14:01:09

Таксисты-педерастическая профессия. Нормальных не берут.

183

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2008 14:09:18

а я знаю в каком городе афтар живёт

184

RBK барсетачнег, 28-10-2008 14:15:09

Бля ахуенный креос! Не хватает малость подправить некоторые кривости, ИМХО, и тогда можно смело в нетленку.
Краснохуярец, пей кампот!

185

ЛИТРБОЛИСТ, 28-10-2008 14:15:38

курнул( а так же варианты: ширнулся,нюхнул, съел чонить)-на дно.

186

Чезанах, 28-10-2008 14:16:48

Надо было ево сальвией накурить, штоб срака отпала от ужаса

187

Без имени, 28-10-2008 14:17:36

хуйня

188

Ебливый Абезьян, 28-10-2008 14:52:22

отлично написал

189

спартивный хуй, 28-10-2008 14:54:12

многобукв осилил.вполне читабельно,местаме ржабельно.

190

MDK, 28-10-2008 14:58:45

Чета пальцев стало. Девальвируется само понятие. Но однако почитаю.

191

наноХуй, 28-10-2008 15:08:31

1. Сергиев посад.
2. Сергиев приход.

192

MDK, 28-10-2008 15:11:19

Палец себя не оправдал.

193

Паганец, 28-10-2008 15:11:46

акуеть нифстать. нахуй такие приключенья!!!!

194

не удафф, 28-10-2008 15:34:59

непонимаю наркоманов

195

Ppy, 28-10-2008 15:39:36

Понравилось!

196

Ванябастенов, 28-10-2008 15:49:48

хуяссе!
а кто это написал, если аффтар утонул?
наркотики - это плохо

197

Драбасран, 28-10-2008 16:01:31

ахуенная музыка - покурил и утопился,
главное с чуством глубокого удовлетворения...

198

koncikfadin, 28-10-2008 16:04:47

Ну что скзать, либо заказной креатив на тему "растяжек"  - "наркотики не моя тема", либо заказ от оптового дилера, ну или мироощущения автора.

199

еписьАпасрись, 28-10-2008 16:17:38

да блять .подьебали автора

200

Захар Косых, 28-10-2008 16:19:34

нормуль.
но  сам не дую (Алечке привет),
посему в полной мере оценить не могу.

201

Чужой дядя, 28-10-2008 16:20:52

Тему с пальцем не прорубил. Ишо адин скушный баян пра то, што при управлении источником павышенной апасности,  любой низнакомый кайф - нуевонахуй.

202

Кіндрат, 28-10-2008 16:24:07

Дебютнул автор...

203

Алехандр, 28-10-2008 16:33:25

Такой приход бывает только от ганжи (гаша) и чуток опиума, а после употребления сего волшебного микса слово Му хуй скажеш, а не то, што на бибике Гагарина изображать, не надо пиздИть, ерись и мракобесие беспезды

204

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 28-10-2008 16:52:42

Автору по рукам клавиатурой. Кто столько пишет?! Что за фантастика?! Я думал "риал-стори". 4, бля. Обалдел от чтения.

205

Молот, 28-10-2008 16:54:29

прикольно. помню ехал в машине и слушал пол ван дайка примерно также только на астральном позитиве

206

XXX, 28-10-2008 17:26:21

нахуй наркоту.

207

Медведь Шатун, 28-10-2008 17:28:41

рассказ - охуенский, 6*!!!

208

Веталег, 28-10-2008 17:29:25

ахуйительна аффтар!!!

209

Медведь Шатун, 28-10-2008 17:31:34

трансевич рулит

210

rtr, 28-10-2008 17:32:39

спец заказ управления па барьбе с наркотиками и ГББд, а ваапще все это хуйня с травы за рулем едещ на измене 30 кмвч

211

Себирский Серульник, 28-10-2008 18:03:32

6* раскас панравелся сдебютом земляк. Ночной октябрьский мост и взлетная полоса? Нормальная аналогия, самому в голову приходило такое.

212

Мандала, 28-10-2008 18:43:31

Падший тополь:

Да, Мандале понравилось.
Но дебют ли это? - Вот в чем вопрос. Стиль кажется узнаю.

213

Куртка Бейна, 28-10-2008 19:34:26

бля чо за хуйня, бля чо за хуйня, бля чо за хуйня

214

Attorney, 28-10-2008 19:35:55

не надо превращать торчков в злых демонов. История красивая, но соц реализму не хватает )))))

215

ekzoman, 28-10-2008 19:42:08

автору автоматом 6 звиозд и письмо за нетленку!

216

Мартышкин труп, 28-10-2008 20:39:03

Мне понравелось.Аффтар,на 60летоктября в/ч 3865 стоит ещё?

217

Из Воронежа, 28-10-2008 20:44:50

Чувак палюбому из Воронежа. Здарова, земляк!

218

Из Воронежа, 28-10-2008 20:51:24

Тока ты напездел. Ул. Мира, Березовая Роща и ДомБыта - на правом берегу, а Щорса на левом. И не Енисей это, водохранка

219

благодарный читатель, 28-10-2008 22:18:05

ОХУИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

220

Доброе Привидение, 28-10-2008 22:21:51

почитайте лучше кастанеду - вот там трипы!

221

мона Лиза, 28-10-2008 22:39:44

ERROR

222

Бич, 28-10-2008 22:42:51

Ибланы, крео не о наркотегах. Крео - о том, как быдло почусвавало сибя чилавеком. Что, отнюдь, не означает им стало. Но, почувствавать - это уже немало.
Крео, полностью соотвецвует генеральной линии президента, по поднятию России с колен, очом красноречиво свидительствует палец удава.

223

Шейла, 28-10-2008 22:53:39

ответ на: Из Воронежа [218]

не поняла восторга толпы. Написано более чем бездарно.

224

Шейла, 28-10-2008 23:00:38

Аффтару - "неуд" по стилистике и по географии. И чирик мелочью за проезд с Мира на Щорса по 60 лет Октября (хули через Камарчагу-то не поехал? Скорей бы вышло. И "кать" насшибыл бы по дороге, они там чез каждые 200 метров стоят).
Ох, дети малые... скушно стало на ресурсе из-за вас.

225

Хуй Валуй, 29-10-2008 00:34:54

Утонул........RUST in pease..

226

Хуй Валуй, 29-10-2008 00:35:49

Очень плакотно...

227

Хуй Валуй, 29-10-2008 00:37:10

ЖИЗнь...вот бля ещё ебланы рассуждаютт...

228

Хуй Валуй, 29-10-2008 00:38:43

28-10-2008 23:00:38  Шейла

Ты -т бля са своей статикикой не хуй не пошлабы?????

229

Хуй Валуй, 29-10-2008 00:40:11

28-10-2008 23:00:38  Шейла

Шейля..бляцкий ник я тття в рот ебал!!!!!!!!!!!!!!!

230

Ваня, 29-10-2008 03:55:49

Карче таксёр был мужык тёртый-нашол пятку-добил и выплыл АФТАР ПЕШЫ ПРО ТАКСИ2

231

Александр Григорьевич Суханов, 29-10-2008 03:58:47

Дайте мне тоже пакурить. А то я никак не умру!

232

краснохуярец, 29-10-2008 05:09:51

28-10-2008 20:39:03  Мартышкин труп 
стоит, только забор у них что-то обвалился возле ворот
28-10-2008 18:43:31  Мандала
дебют
28-10-2008 20:51:24  Из Воронежа
ну думаю и в Воронеже могли таксиста накурить...

233

Съебиряг, 29-10-2008 05:13:04

Привет тебе земляк написано интересно.Пеши исчо а там поглядим.

234

litle, 29-10-2008 06:38:10

хорошо, в конце не правдоподобно но сцуко цепляет

235

Сифилитик, 29-10-2008 10:00:27

Таксо-трип. Намана

236

ву он жэ de, 29-10-2008 11:35:09

про то как накурили таксёра в красноярске

237

мясник, 29-10-2008 11:39:30

ниче так, философский пазетифчик. Мысль здравая: накурицца всласть и уебацца с моста какого-нить, чем жить серой никчемной жизнью и флудить на удаве.Самый лучший выход для аффтара,я щитаю

238

ву он жэ de, 29-10-2008 11:39:47

ответ на: Шейла [224]

>Аффтару - "неуд" по стилистике и по географии. И чирик мелочью за проезд с Мира на Щорса по 60 лет Октября (хули через Камарчагу-то не поехал? Скорей бы вышло. И "кать" насшибыл бы по дороге, они там чез каждые 200 метров стоят).

тычо! впалне на щорса через 60 лет! зырь: мира-коммунальный-предмостка-матросава-60лет актября (дадода! именно так!)-подсечка измаил-ждпути-поворот направа-и опана щорса! учи геогравхию бабучка!

239

ву он жэ de, 29-10-2008 11:43:43

ответ на: Из Воронежа [218]

>Тока ты напездел. Ул. Мира, Березовая Роща и ДомБыта - на правом берегу, а Щорса на левом. И не Енисей это, водохранка

гугу ЗЕЛЕНАЯ РОЩА так что инисей при делах и кырск это а не воронеж

240

x.e.z., 29-10-2008 12:42:17

про Тетанег нах! рулишь

241

ещe ларсеН, 29-10-2008 16:28:30

Заебись.
Даж не в мемориз, а в распечатку.

242

Себирский Серульник, 29-10-2008 18:27:49

ответ на: ву он жэ de [238]

>>Аффтару - "неуд" по стилистике и по географии. И чирик мелочью за проезд с Мира на Щорса по 60 лет Октября (хули через Камарчагу-то не поехал? Скорей бы вышло. И "кать" насшибыл бы по дороге, они там чез каждые 200 метров стоят).
>
>
>
>тычо! впалне на щорса через 60 лет! зырь: мира-коммунальный-предмостка-матросава-60лет актября (дадода! именно так!)-подсечка измаил-ждпути-поворот направа-и опана щорса! учи геогравхию бабучка!
Пральна, камрад, тока сам хотел уебать дуру что не знает гиаграфии. Короче дорогу и не придумать.

243

Felololog, 29-10-2008 22:09:13

Песдата

244

Мандала, 30-10-2008 15:02:17

автору:
кажется всештаке, ты врешь нащет дибюта

245

Kisa_IvanOFF, 31-10-2008 00:42:32

зашибисссссь *расплылся в улыбках*

246

краснохуярец, 31-10-2008 05:11:47

29-10-2008 05:13:04  Съебиряг 
29-10-2008 18:27:49  Себирский Серульник
спасибо земляки
30-10-2008 15:02:17  Мандала
на самом деле мой дебют годовой давности даже на ресурс не попал, после этого вообще не писал.

247

Мужик, 01-11-2008 12:07:55

хорошо написано.
автору веришь - а это главное...

248

антигравитационный, 23-03-2009 01:40:26

наконец то

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg