Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Экономическое пиво

  1. Читай
  2. Креативы
CraZy_DeveLopeR:  - Ну чо там?

Говноголова (протягивая один из пакетов): - Ну вот типа.

CraZy_DeveLopeR (изучая содержимое пакета): - Это бля аааа а семки где?

Говноголова:  - Денег не хватило.

CraZy_DeveLopeR (возбужденно): - Чо за нахуй бля нахуй? Мы ж рубль в рубль считали. Четыре литра крепчайшего бабруйского пивка для догонки и две пачки семочек для поддержания культурной беседы.

Говноголова:  - Ну так я так продавщице в ларьке и говорю. Мол, кобыла блядь, ты чото попутала блядь, ты кого, сука, наебать хочешь? Где семена блядь?

CraZy_DeveLopeR (недоверчиво): - Так и сказал?

Говноголова (шморгая носом): - Ну дык йобана, ты ж меня знаешь.

CraZy_DeveLopeR: - И чо она?

Говноголова:  - Ну она там, извените бля, все дела бля. Экономический кризис типа, цены типа растут и писдец.

CraZy_DeveLopeR (озадаченно): - От ведь бля. И тут инцест.

Говноголова:  - Какой инцест?

CraZy_DeveLopeR (махая рукой в сторону телевизора): - Ну-у-у глобальный экономический инцест.
_______________
(по телеканалу EuroNews показывают выступление французского президента Николя Саркози)
_______________

Говноголова:  - Чо этот Пьер Ришар гонит блять? Рецессия какая-то.

CraZy_DeveLopeR:  - Ну я ж бля и гаварю. Инцест типа бля…

Говноголова (поправляет): - Рецессия!

CraZy_DeveLopeR:  - Ну рецессия. Шо я доктор блять? А какая разница? Карочи смысл, шо это не тока у нас в ларьке пива падаражало, это ваабще бальшой эканамический писдос ва всем мире.

Говноголова (прислушиваясь к телевизору): - Ну нихуя себе! Этот Бельмондо 360 милеардав евро спустил на барьбу с инц…тьфу блять… с рецессией этой!

Говноголова: - Это ж если в мире живет 6 милеардов, а литр пива Бобров стоит там 1 евро пускай, то это ж каждому блядь…

_______________
(Говноголова делает на несколько минут выражение на лице, как у человека берущего в уме неопределенные интегралы)
_______________

Говноголова:  -…это ж блядь каждому палучаеццо па ДАХУЯ пива.

CraZy_DeveLopeR:  - Вооо! А у миня дядька закодировался семь лет назад. Можно мне его долю? Ну типа 2 раза па ДАХУЯ пива.

Говноголова:  - И младенцы, по незнанию, пиво не пьют.

CraZy_DeveLopeR:  - А ты китайцев считал? Они тоже может не пьют?

Говноголова:  - Как это не пьют? Я видел па телеку, даже обезьяны пьют. Ты чо думаешь китайцы хуже обезьян?

CraZy_DeveLopeR:  - Не ну китайцы канешно круче обезьян. И любой китаец двух обезьян я думаю отпиздит если чо. Но просто они же только работают и рис жрут.

Говноголова:  - Ну может у них какое-небудь рисовое пива для повышения работоспособности.

_______________
(по телеканалу EuroNews показывают выступление канцлера ФРГ Ангелы Меркель)
_______________

CraZy_DeveLopeR (тычет пальцем в телевизор): - Дык, кстате, там не только этот лягушкоёб баблом швыряеццо. Вот этот мужик исчо на барьбу с экономическим злом гатов яибатьнихател лавэ потратить.

Говноголова:  - Это не мужик, это баба.

CraZy_DeveLopeR: - Иди ты нахуй! Это президент Германии. Нуууу не президент, а как там у них ээээ… а во ФЮРЕР!

Говноголова:  - Это баба.

CraZy_DeveLopeR (присмотревшись): - Ахуеть! Точно. Немцы ебанулись паходу. Выбрать главным фюрером бабу – это писдос.

Говноголова:  - Эта баба даже не баба, это климакс бля.

CraZy_DeveLopeR: - А чо такое климакс?

Говноголова:  - Ну это типа жизнь после смерти, живые мертвецы там. Зомби кароче.

CraZy_DeveLopeR (вдумчиво): - З-о-м-б-и.
_______________
(по телеканалу EuroNews показывают министра иностранных дел Израиля и главу правящей партии «Кадима» Ципи Ливни)
_______________

CraZy_DeveLopeR (обреченно): - И жиды ебанулись.

Говноголова (удивленно): - Ну если уже эти так облажались, то чо уже пра остальной мир говорить.
_______________
(по телеканалу EuroNews показывают предвыборную гонку в США)
_______________

CraZy_DeveLopeR: - Бугагага. Ну тупые блядь.

Говноголова:  - Я сча абассусь бля. Негра блядь! Президентом блядь! Он хоть писать умеет?

CraZy_DeveLopeR:  - А ты сам то умеешь?

Говноголова (обиженно): - Ахуел чтоле? Я на удавв.ком уже четыре года пишу.

CraZy_DeveLopeR:  - Дык там же вроде с ошибками пишут.

Говноголова (удивленно): - С какими ошибками.

CraZy_DeveLopeR:  - Нуууу с грамматическими.

Говноголова:  - Да ну нахуй. Удав же электрик с высшим образованием. Он бы с ошибками не выложил бы. Или ты думаешь электрики - темные люди?

CraZy_DeveLopeR:  - Неее. Не. У нас на работе электрика премии за пьянку лишили, дык он свет в офисе на неделю вырубил. Фазы там паменял и писдец, все кампы наебнулись. Темный человек так свет не вырубит умело.

Говноголова (смотря в телевизор): - Не ну какие ж пиндосы тупые.

CraZy_DeveLopeR:  - Да тупые писдец. Это Михаил Задорнов уже давно говорил.

Говноголова:  - Дааа Задорнов умный мужик. Все по делу всегда говорит.

CraZy_DeveLopeR:  - Там вот в России, ну наверху. Ну такие мрачные типы рулят воабщем. Вот если б вместо этих, ну каторые там типа наверху, паставить Жириновского и Задорнова. От Россия п зажила.

Говноголова:  - Да они бы уж отожгли б. Дали б просраццо всем этим международным хуесосам. Да только не пустят их туда. Они, понимаешь, правду всегда говорят. А там везде крысы ибучие, им такие разговоры нахуй не нужны.

CraZy_DeveLopeR (с печалью): - Да уж. Понятно, что в мире эканомика наебнулась. А как исчо когда у руля бабы, зомби и негры?

CraZy_DeveLopeR (пьяный в гавно): - Слушай бля. А шо ты во втором пакете принес-то?

Говноголова:  - Туалетную бумагу.

CraZy_DeveLopeR:  - Нахуя?

Говноголова:  - Ну мама сказала купить. Типа шоб жопу вытирать.

CraZy_DeveLopeR: - Четыре рулона?! Ну ты засранец блядь! Это во времена экономического блядь кризиса блядь, всмерной блядь инцессии, ты спускаешь все деньги в унитаз.

Говноголова:  - Эм-м-м-м…

CraZy_DeveLopeR:     - Чо ты мычишь блядь? У тебя вон пятничный номер комсомольской правды нахуя лежит? Эта газета специально выпускается для того, чтобы семья из трёх человек, могла всю неделю вытирать жеппу до следущей пятницы. Не читать же иё в самом-то деле.

_______________
(по телеканалу EuroNews показывают конфликт в Турции)
_______________

CraZy_DeveLopeR (машет рукой на телевизор): - Воот у кого надо учиться выживать в условиях экономического кризиса. Они ваабще жеппу руками вытирают.

Говноголова (с интересом): - Это как?

CraZy_DeveLopeR:  - А сча узнаем!

CraZy_DeveLopeR (звонит по мобильному на инфолинию): - Девушка. А скажите пжалуйста, какой телефон у турецкого бля пасла….Как это у нас нет турецкого пасольства?!?! А если я блядь хачу узнать как вытирать жо…э-э-э…как вступить в курдскую рабочую партию?...вот сука блядь – трубку кинула.

Говноголова:  - Понабирают разных хуесосак на работу бля.

_______________
(по телеканалу EuroNews показывают программу Markets)
_______________

CraZy_DeveLopeR (тыкает в телевизор): - О сматри! Писдец дык чото паходу цены падают везде. Вон бля Даун Джонс какойта, Никкей, Насдак…

Говноголова (пьяно улыбаясь): - Насдак – пердак, гыгыгы. Насдак – мудак гыгыгы.

CraZy_DeveLopeR:  - Падажди дык вон ва всех странах паказывают цены падают, вон где американцкие флажки там па 5 %, вон японский 7%, вон русский ваабще 10%

Говноголова: - Дык а чо за Доу Джонс такой?

CraZy_DeveLopeR:  - Да ебу я? Может сорт пива такой. Похуй бля. Главное, что на всех ихних таргах ебучих цены падают, а пива тебе-то падароже прадали.

Говноголова (мгновенно протрезвев): - Ах она сука! Спекулянтка ебаная!

CraZy_DeveLopeR: - Конъюнктурщица бляццкая!

Говноголова:  - Кто?

CraZy_DeveLopeR:  - Да похуй блядь! Стемнело уже. Пашли камнем ей в ларьке витрину разъебашим.

Говноголова (одевая кроссовки): - Да! Пускай знают, как чотких пацанов наёбывать, под шумок какого-то экономического кризиса.

Говноголова , 27.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

Соседка В. Лоханкина, 27-10-2008 11:48:44

Очень улыбнуло.
Но предыдущее "Политическое пиво" понравилось больше.

103

Водитель Краза, 27-10-2008 11:49:02

чят кончился?

104

нерпыч, 27-10-2008 11:56:22

типерь увидя палетс Удава, читать принципиально не буду.

105

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 27-10-2008 11:56:50

Улыбнуло, 4.3 звёзд. Осиливается, правда, сложно.

106

rades, 27-10-2008 12:02:41

инцест - это такое занятие, которым может заниматься дружно вся семья(с)

107

Pyrotek, 27-10-2008 12:03:47

охуенно, дико жрал

108

Лимонадный_Джо, 27-10-2008 12:05:21

осилин не много по этому вопрос:

370 млрдов на борьбу с инфляцией? на земле 6 млрд народу жывет... не проще на всех поделить?

109

Фанат Кати Гамовой, 27-10-2008 12:05:31

почитал креатив и понял что я электрик с высшим образованием.

110

Фанат Кати Гамовой, 27-10-2008 12:06:58

Говноголова заменить на Залупоголован и все встанет на свои места.

111

Остров Крым, 27-10-2008 12:10:15

фу, говно

112

sqwer, 27-10-2008 12:10:48

посмеялса

113

Славег-Алкаш, 27-10-2008 12:18:45

Из каментов понел,что Удав подрачивает большим пальцем на Говноголову
Это пездец!

114

Шлакоблок, 27-10-2008 12:28:53

А ахуенно, с будунища самое то.

115

Медленно превратившийся в хуй, 27-10-2008 12:35:00

доу джонс - это неопознанный трупп.
и нийебйет

116

Хранительница личностных матриц, 27-10-2008 12:37:59

Govnogolova geniy!

117

Улы-Батор, 27-10-2008 12:44:03

Паибень редкосная.Рекомендую афтару использавать палетс ф какчестве гузнопробки ,прендотврещщающщей даьнейшие говновысеры...

118

Фрезеровщик, 27-10-2008 12:51:38

ну да, все чотко, по делу

119

Фрезеровщик, 27-10-2008 12:52:26

пиздец, ХЛМ похитили кетайцы?

120

Фрезеровщик, 27-10-2008 12:53:00

или она вышла замуж за кирзача?
интересно, по любви или по залету?

121

MGmike эМГэМайк, 27-10-2008 13:24:30

фееричная абасцака

122

Жесть, 27-10-2008 13:24:56

смешно местами, не более. хуйня короче.

123

Гадик Лесбиянов, 27-10-2008 13:27:14

полит анонс телепидарач?

124

aleks23wtm, 27-10-2008 13:55:26

чета  блядь,хуй поймёшь.

125

Грек Попандопулос, 27-10-2008 14:17:13

хуйня. даже не стеб.
так, гонево тупых ПТУшнегов

126

яебал, 27-10-2008 14:19:10

Аффтар жжот! Правильна - нехуй цены паднимать, яебал.

127

Русскоязычная, 27-10-2008 14:28:20

прочла..

128

Пацан с семками, 27-10-2008 14:35:38

Ну ... Так себе... На 3.5

129

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2008 14:43:23

заебиз

130

Паедатель челавекоф, 27-10-2008 15:02:27

зачот !!!

131

Хамяк-обаратень, 27-10-2008 16:02:28

атлична

132

Dust!, 27-10-2008 16:26:36

олд скул, респект

133

КатаклизЪм, 27-10-2008 16:32:09

CraZy_DeveLopeR (машет рукой на телевизор): - Воот у кого надо учиться выживать в условиях экономического кризиса. Они ваабще жеппу руками вытирают. (с)

Лучше рукаме в Турцеи, чем еще вчерашнеми акцеями в России.ога

134

КатаклизЪм, 27-10-2008 16:36:10

6 звездей кстате

135

Чмопиздрокл, 27-10-2008 18:50:03

утомило примерно на середине

3*

136

ЦЕННЗУРА, 27-10-2008 20:07:27

предыдущее "Пиво" больше понравилось

137

telejkina, 27-10-2008 20:11:52

и ваще пездата и пра зомбю есть. двайной зочот афтору бля

138

telejkina, 27-10-2008 20:12:26

ой бля. палетс. ахуеть

139

а идить ф песду, 27-10-2008 20:36:09

ответ на: Удав [1]

>Про меня есть - зачод! В смысле - палетц!

ну терь всё ясно...помянул Удава и палучи палетц....

140

Нек-То Когда-То, 27-10-2008 21:28:30

Пиздец, бивис и батхид. Понравилось, местами очень весело.

141

ДРЮЧОК, 27-10-2008 21:32:07

Ахуеть пля чуть не апассался"ПЬЕР РЕШАР"

142

Mirinae, 27-10-2008 22:17:20

"CraZy_DeveLopeR (возбужденно): - Чо за нахуй бля нахуй? Мы ж рубль в рубль считали. Четыре литра крепчайшего бабруйского пивка для догонки и две пачки семочек для поддержания культурной беседы."(с)
какие блять после пива семечки? после травы вкатывают, а так нахуй эту грузящую еботу с расщелкиванием спрятавшейся жрачке

143

Dellirium, 28-10-2008 02:20:05

у хазяина пальтца юмар паходу на уравне АнШлакка ыыыыы

144

Иныргетег ниибаццо, 28-10-2008 08:04:59

Панравелось.

145

не в имени дело, 28-10-2008 08:16:22

удав, похоже, оправдываецо

146

Волосатый морковко, 28-10-2008 10:23:08

заебись! то что дохтор на утро прописал блиа ))

147

М_О_Н_С_Т_Р, 28-10-2008 17:33:12

гут..

148

RedHat, 28-10-2008 20:48:01

Базара нет, я на тя насрал еще в 2003-м.
Ты мне лучше скажи, где готов слопотать, по старинке на Скорине или у нам Тверскую прилетишь?

149

Жилеткин, 29-10-2008 08:04:02

говно редкостное. два уебка пьют дешманское пиво и автор гордится, что он - один из этих уебков.

150

RedHat, 01-11-2008 02:33:31

ответ на: Жилеткин [149]

>говно редкостное. два уебка пьют дешманское пиво и автор гордится, что он - один из этих уебков.
по традиции подпишусь под каждым словом

151

Пламчег, 01-11-2008 11:53:15

зачод!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg