Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принцип удовольствия*

  1. Читай
  2. Креативы

  "Все события, о которых пойдет речь, действительно имели место - но только в моей жизни, а не в вашей. Это нормально, поскольку я уже давно по самые уши увяз в топком болоте чудес - так глубоко и безнадежно, что меня уже нет рядом с вами. Более того, у меня уже почти не осталось оснований надеяться, что я вообще есть хоть где-то...."(с)

                                                                                                                                                                                                                                                                    Макс Фрай "Мой Рагнарек"



  Часть 1: Место встречи изменить нельзя...

  В библиотеке всё было до боли идеально. Лучи света, просачивались сквозь зеленоватые шторы с высоких потолочных арок, чистота каждого взятого в отдельности квадратного миллиметра, создавали такое впечатление, будто бы её всю ночь пидорили не покладая сил и готовили специально для меня. Строгий, синий дресскод молоденьких сотрудниц, обязательный и несимволический фейсконтроль при входе в парадной, читательский билет в аккуратном ламинате с цветной фотокарточкой оставляли ей право носить имя лучшей библиотеки области, и именно поэтому сюда стекались инфоманы со всех уголков, дабы не запятнать культуру и образованность "нонстопа Русской Идеи". И не было здесь писклявых, надоедливых мобильных телефонов, и каждая клетка воздушного пространства была заряжена мириадами вековых теорий и знаний. Было свято и спокойно........как в храме судьбы.

  ОНа оформила пару каких-то ветхих книжонок в сером залатканном переплёте и расположилась не на галёрке зала, как обычно делал я. Наверное всегда любила быть в эпицентре внимания, поэтому и место своё невольно выбирала ближе к середине....Тихонько села и весьма цинично закинула ногу на ногу....сумку повесила на крючочек сбоку.
  Особенно мне запомнился ее взгляд, невинный и пленяющий, полный непредсказуемых последствий.....способен пробить до задней стенки мозговой коробки любой мужской череп, одним лишь наведением.........Одета довольно стильно, но не вызывающе, папаша явно на S-классе последней модели с личным водилой до кучи. Сижу вот и наблюдаю ее здесь уже больше месяца, но подойти и познакомиться никак не могу...нестандарт !!! Нет, это вам не малолетняя поблядушка с выбритой и хламидиозной пелоткой у врат ночного клуба и не ЭМО ДевАчКА в стиле "ещё не ёб, но не помню откуда помню". От нее отжигало другим, более тонким и стоящим ароматом. Тянуло как электромагнитом, и теперь я всегда испытывал трогательную потребность находиться поблизости ее драгоценного тела. Чем ближе, тем лучше!
  Ещё с самого утра, проснувшись, я понял, что сегодня именно тот самый долгожданный день, когда я наконец-таки скину с себя оковы страха и подойду к ней.....и у меня всё получится.
  Я много думал, но не знал, как и что говорить, с чего начинать разговор. Посидев ещё с минуту, я решил подойти так, с чем есть. И пошел. Приближаясь к столику, я увидел, что теперь, кое-кто достала тетрадь и принялась выписывать что-то видимо очень для нее важное....Чёрт! - подумал я, но было уже слишком поздно, мост сгорел...




  Часть 2: Новый герой.

  Время давило меня своим невидимым платиновым прессом, и уродливая мелочность существования вела к безумию. Я хотел всё изменить. Ах, если бы можно было заменить свою пропитанную ядом и грязью плоть, скинуть застаревшую шкуру, подобно змее. Если бы можно было саму душу отдать в чистку, чтобы ее там разобрали на части, вывернули карманы, отпарили, разгладили, а потом принесли  обратно...Если бы можно!!!
  Пошёл уже третий месяц, как я находился в завязке. Я не курил, не употреблял алкоголя, не дрочил и ни с кем не трахался. Зачем я погрузил себя в эти неземные рамки, я не знаю, и попервой я чувствовал себя великомучеником, но постепенно я привык к этому новому и чистому ритму жизни......телефоны своих друзей алканафтов я беспощадно вносил в самые чёрные списки, и лишь изредка, получал по почте их письма, переполненные негодованием по поводу моего таинственного исчезновения.
- Куда пропал?  Перезвони !!! В пятницу в "Гэлэкси" будет ахуенная туса....есть и на тебя флаер...Ждемс!!!
  Яйца уже набухли, как Астраханские арбузы, но ходить пока не мешали, чему я был несказанно рад. Утренняя эрекция не спадала до самого обеда....и все это время мне зачастую приходилось стоять буквой "Г" над унитазом, чтобы хоть как-то поссать и добиться желаемого результата....

                                                                                                                                                  ***

    Я остановился возле ее стола и робко присел рядом. У меня есть вопрос, - сказал я это почти неслышно. Она оторвалась от своей тетради и посмотрела на меня, слегка улыбнувшись.
  - Ну наконец-то, созрел.... а я уж думала, что буду ходить сюда до следующего Нового Года - пролепетала она.
  - Непонял... что значит созрел?
  - А то и значит, что я уже целый месяц прихожу сюда и занимаюсь не своим делом, в то время, как ты сидишь где-то там на задах и тупо пялишься в мою сторону......давно надо было это сделать!
    От удивления я почувствовал слабость в суставах, мой мозг окутало параличом, сковав все мысли по поводу знакомства. Плана "Б" не было.
  - Если вы хотите поговорить, покиньте, пожалуйста, зал. Не мешайте нашим читателям, - фыркнула нам, подошедшая администраторша.
  - Ой, извините, мы уже собирались уходить, ответила ей рядом сидящая со мной девушка.
Она демонстративно поправила прическу, сняла свою вязаную сумочку, и, взяв меня своей нежной рукой, потянула к выходу заведения. Мы молча вышли во двор и как будто ни в чем не бывало направились вдоль переулка.
  - Куда идем? - поинтересовался я.
  - Мы должны забрать мою машину со стоянки, а потом я тебе всё объясню......ее голос звучал очень уверенно и спокойно, мне показалось, что я его уже где-то слышал. Пока мы брели по улице, я не проронил ни слова. Мозговая контузия совместно с кучей возникших вопросов стирали все краски моей находчивости и оригинальности.
  Она оплатила квитанцию за простой машины, достала ключи и нажала на выпуклый пупырышек своего пошарканного бимера. Фарами моргнул лишь стоящий с краю ВАЗ 21074_i цвета "синяя полночь", и этот факт меня по-настоящему удивил, так как я имел в своем гараже точно такую же машину, такого же цвета и с таким же зацарапанным задним крылом, как и эта. Чё за ебаный в рот? - промелькнуло у меня в голове..... Хотя нет, в городе таких телег было, наверное, не меньше сотни, и это всего лишь случайное совпадение, которое имело место быть именно здесь и сейчас - успокаивал я себя.



  Часть:3:    5%

  Машина подъехала к многоэтажному кирпичному зданию и припарковалась на площадке возле подъезда с разломанным домофоном. Слева мусоропровод, справа на стене абстрактные цветастые рисунки, так называемые "Граффити" и палисадник с покосившейся лавчонкой говорили мне только об одном - это был мой подъезд.
  Она знала, что делает......... знала мое имя, мой адрес, мои вкусы и номера телефонов.......она даже поздоровалась с моей пожилой соседкой и назвала ее по имени, когда та зашла вместе с нами в лифт.
  И до самого рассвета мы наслаждались друг другом, а в перерывах между сексом, мы ели шоколад и пили вино прямо из горлА, болтали о всякой ерунде и смеялись, не подозревая о том, что солнце уже вот вот появится из-за плоской горизонтальной черты....и вместе нам оставалось быть всего ничего. Я никогда не был так счастлив в своей жизни как сейчас. Сейчас, когда кризис моего душевного равновесия достиг своего апофеоза.....я встретил ее.
  Мы лежали уже почти неподвижно на тесной, но уютной кровати под шелковым покрывалом. Она закинула на меня свою ногу, и я чувствовал ее тепло, которое медленно перетекало в меня как бальзам и оставалось где-то в груди. И ни один закон термодинамики не мог искоренить его оттуда, ибо оно уже нашло свое место там........ навсегда...
  - Тебе надо выспаться.....ты уже очень устал, шептала она и продолжала гладить меня своей нежной рукой по голове.

                                                                                                                                                          ***

  Врач ехидно улыбнулся, достал из-под стола папку с документами и протянул мне исписанный, прямоугольный лист формата А4. Его подчерк ничем не отличался от подчерка любого другого врача......такой же размашистый, неаккуратный и полный ужасных загадок. Я скользнул взглядом по диагонали, но внятно смог разобрать всего одно слово - "диагноз".
  - А вы бы не могли мне прояснить ситуацию простыми словами, а то я как-то не очень силён в дешифровках...сказал я.
  - Да не вопрос! Я и сам порой не в силах разобрать свои каракули...........  Нуууу если судить, по вашим рассказам, то у вас первичная фаза нарциссизма и нарушение функций головного мозга, я так понимаю, вызванные чрезмерным воздержанием, стрессом и продолжительной бессонницей.........в свою очередь у вас серьёзные проблемы с реальным восприятием вещей и в 5% случаях это приводит к раздвоению личности, а то и к растроению ее. Причем каждый персонаж в таком случае живет своей собственной жизнью и совершенно не догадывается о существовании другого, и вы к моему глубочайшему сожалению оказались в числе этих самых 5%. Патологический самообман. И той девушки не существует в реальном мире....и в тот вечер вы приехали домой совершенно один, напились вина и занимались самым обыкновенным онанизмом.......и все бы было ничего Катенька, если б вы сейчас не сидели напротив меня и не утверждали, что вы особь мужского пола по имени Андрей....
  Сначала наступила тишина и тихий омут кабинета оглушил существ его обитавших...Точнее он оглушил меня, а доктор продолжал сидеть напротив с каменной гримасой, невзирая на вакуум окружающего пространства.
  А за окном послышались легкие раскаты грома и вместе с ними я медленно поднялся со стула, приспустил джинсы и оттопырил резинку трусов своей дрожащей рукой....ну и что тут скажешь?..... пизда она ведь и в Африке пизда!

----------------------------------------------------------------------
---------

Примечания:

* Принцип удовольствия (по Фрейду) - принцип регуляции психической жизни, заключающийся в стремлении избегать неудовольствия и неограниченно получать наслаждения. Царит в ОнО. Противостоит принципу реальности...

MHE_TEMHO , 26.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мангольский астранафт, 26-10-2008 12:03:48

в сотне!

2

Свинобатька, 26-10-2008 12:04:46

в десятке. не читал, но осуждаю

3

Анри4тый, 26-10-2008 12:05:06

кудапапал

4

magnax, 26-10-2008 12:06:10

Дахуйабукаф

5

Медленно превратившийся в хуй, 26-10-2008 12:09:09

"сером залатканном переплёте"
"подчерк"

я так понимаю что автор таки разобрался со совей половой принадлежностью.

6

ЖеЛе, 26-10-2008 12:23:55

наченая  с "Лучи света, просачивались сквозь зеленоватые шторы с высоких потолочных арок" и до "и тихий омут кабинета оглушил существ его обитавших" афтару удалозь создать впичитление ничитабельности тегзда...

7

ЖеЛе, 26-10-2008 12:24:20

может идея и была, но пахарронена грудом невнятно расставленных буков...

8

Е.н.ф.Г., 26-10-2008 12:28:48

што,  стОит убевать глоза?

9

Е.н.ф.Г., 26-10-2008 12:31:33

Посидев ещё с минуту, я решил подойти так, с чем есть. (с)

хватило, аффтырь, спасибо...

10

Димитрий, 26-10-2008 13:21:22

не, вполне норамально...тема вымышленных друзей раскрыта...и ваще пиздец...бйцовский клуп бля

11

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 26-10-2008 13:32:09

А чё, нормальный крео. Только сырой уж очань сильно.

Пиши ещё, автор. Но только после того, как избавишься от "первичной фазы нарциссизма и нарушения функций головного мозга"(с). Удачи.

12

68-й, 26-10-2008 13:40:08

прикольно

13

Стъебель, 26-10-2008 13:54:08

"  Часть:3:    5%" (C)
Ну пиздец. Литература ниибацца.
Идея зачотная, исполнение - говно.

14

Тринитропескоструй, 26-10-2008 14:06:36

паржал, ну а хуле, .... пизда она ведь и в Африке пизда

15

Бздашек Западловский-паляк, 26-10-2008 15:02:16

Не понял, аффтар мужик с пиздой? Мои соболезнования.

16

Писюкавый Фтыкатель, 26-10-2008 15:33:22

Афтару хотелось бы посоветовать, провести операцию и сменить пол и машину

17

Святой Панарицый, 26-10-2008 20:25:40

непонравилось. аффтар - долбоёб

18

aleks23wtm, 26-10-2008 22:14:25

хуякс.это  от недопитья.а  пришить-то  ничего не пыталась, чтоб правдаподобней выглядело.

19

ву он жэ de, 27-10-2008 05:34:58

про-авто ВАЗ2107 есь сам гонял на такой ух машина ну машина! скаска!

20

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2008 06:17:12

Ну и хуета пра пидарасню.....

21

Ятедёрный Хряп, 27-10-2008 10:00:59

Нада дапесать про гафно...

22

x.e.z., 28-10-2008 08:56:03

неожиданно! аффтар рулит

23

PIpec, 28-10-2008 16:00:22

rUllEZZZ!!!!

24

PIpec, 28-10-2008 16:01:41

В нитленку нах......даже если в нетлене нибудет, фсио равно сожраню на жосском в папке лутшие крео удава

25

уауъ, 28-10-2008 17:53:24

йа в шоке.....реально крута

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg