Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люфтваффельники (начало, всего под "стольник")

  1. Читай
  2. Креативы
1

- Афанасьев! Четыре!
В строю раздаётся вздох облегчения владельца фамилии. В казарме, так называемой абитуре, стоит ещё пока не строй а, скорее всего толпа, или даже вернее будет сказать - стадо разноцветной и разношёрстной молодёжи, каждый из которой приехал поступать в военное училище. Идёт оглашение результатов письменного экзамена по математики.

- Баранов! Кто Баранов? А?!!! Это ты Баранов! Два! Вот посмотрите, это именно тот случай, когда фамилия как нельзя лучше показывает истинное содержание и всё богатство внутреннего мира своего владельца.

У дежурного офицера хорошее настроение и, наверное, он мнит себя великим мыслителем, а может даже и где-то глубоко, в своём скудоумном сознании, возможно - поэтом. Как знать?!
Но, очень похоже. Он пытается постоянно острить. Правда, топорно, по-тупому, по-казарменому, но выбора у нас нет, приходится покорно слушать. И раз мы все здесь по своей воле, то надо привыкать к этим корявым потугам на оригинальность военного сатирика, который, пользуясь своим возвышенным положением, пытается отыграться за свою моральную убогость на людях, скованных военной дисциплиной, и готовых терпеливо сносить любое подобное хамство.

Еще жива надежда, стать в недалеком будущем военным (красивым, здоровенным), влиться в ряды офицеров доблестной Красной Армии. И вот тогда уже, мы выскажем, ох выскажем всё, что об этом истинном баране в погонах думаем. Но в настоящий момент, у нас лишь одно право. Это право слушать и молча сносить хамство и оскорбления.

Кто не готов, не может или его нежная душа бунтует против такого скотства - вопросов нет. Шаг "вперёд" из строя и домой к маме. Но здесь нет места для слабости, мы приехали учиться и побеждать. И этого мудака в форме, лучше воспринимать именно как мудака. В голову не брать, сознание отключить, всерьёз не воспринимать. Ну, вот например - если из мусорного бака вылезет грязная ободранная крыса с облезлым хвостом и, глядя на вас пристально, заговорит человеческим голосом. "Мол, так и так, раздолбай ты этакий товарищ, уши у тебя оттопыренные, да и руку на сердце положа, дурак ты законченный . . ." Не знаю, как вы, а я уж точно слова той мерзкой гадины на свой счёт серьёзно не приму. Потому что, не входит она - крыса та драная, в общество уважаемых мной людей, мнение которых для меня жизненно важно и актуально.

Эх, если бы тот лейтенантик мысли читать умел, вот апломба бы у него явно поубавилось, веселье мигом бы улетучилось.

- Баранов, ну что стоишь как баран! Свободен Баранов! Пошёл собирать вещи. Домой! К своим баранам! - лейтенантик очень доволен своими афоризмами, доволен собой, гаденькая улыбка растянулась на его детском розовом личике от уха до уха.

По его новенькой с иголочки форме понятно, что ещё пару месяцев назад, этот хамло-затейник был таким же курсантом, и летал по нарядам как сраный веник. Но сейчас, куда деваться, статус его заоблачно высок. Он, мать его, господа, не много ни мало - офицерьё. И не дай Бог, будет нашим командиром взвода. Вот намучаемся, пока этот служака в оловянных солдатиков не наиграется, пока его дурная спесь не слетит. Вот же повезёт кому-то. Мама не горюй! Держись ребята!

Баранов вышел из строя, углубился в спальное помещение и начал собирать свои вещи, украдкой глотая слёзы. Жаль, конечно. Неплохой парнишка, из глубинки, и не его вина, что в сельской школе, таблицу умножения не успели выучить к десятому классу. То уборочная, то посевная, то очередная продовольственная программа нашей заботливой партии. Учиться в принципе то, и некогда. Так и зависли где-то на 8x8=64. А про дискриминант квадратного уравнения, Баранов только на экзамене в первый раз услышал.

А лейтенантик разошёлся не на шутку, хоть грязный носок в рот ему пихай. Моя б воля, так до самых гландов! Чтоб не пикнул. Но офицерику про наши заветные желания было не ведомо, и он самозабвенно продолжил. Вдохновение - страшная сила. Не иначе, Пегас лягнул копытом, пониже спины.

- Таких как ты Баранов, ждут колхозы. Ну, ничего, годик покрутишь коровам хвосты, и в армию. Но не офицером, нет. А солдатом. Стране нужны солдаты! А то, что же будет, если все офицерами то станут?! Это же ужас какой-то! А командовать то кем?! А, Баранов?! А после армии, ты опять в колхоз. К своим баранам! ХА-ХА! А эти орлы! Ну те, которые поступят там, окончат, наверное. Эти точно будут офицерами. Да! Точно! Это я тебе говорю! Да, авторитетно заявляю!!! Красой и гордостью нашей армии. Ну, прямо как я! Они станут не просто офицерами, а офицерами доблестных Военно-воздушных сил! Люфтваффе! Так звучит это по-немецки! ВВС значит. Чувствуешь, какая мощь в этом слове. ЛЮФТ! ВАФЬ! ФЕ! Какая экспрессия! (очевидно "люфтваффе" - это было единственное слово из курса немецкого языка военного училища, что отложилось в гениальной голове данного полиглота).
Клянусь, чем хотите, но что такое "экспрессия", для того филолога, до сих пор является самой страшной военной тайной. Но слово то, само слово, красивое. Не правда ли?! А звучит то как?! Не слово, а музыка! ЭКСПРЕССИЯ!!!

- Они ещё тобой покомандуют Баранов. Покомандуют! Ты ещё здесь? Ну, всё. Прощай!

Баранов, собрав свои нехитрые пожитки и со старинным бесформенным чемоданом в руке, у которого были ободраны уголки, скрылся за входной дверью казармы.

- Вихрев! Три! Голубев! Пять! Ни фига себе! Орёл, а не Голубев! Где Голубев? Ты, Голубев?! Фамилию менять надо, Голубев! Ты же орёл, математику, и на пять! Ну, череп, ну гений, ЭВМ! Ну, прям Софья Ковалевская! Я и то, только на три в своё время сдал и то со шпорой.

Лейтенант мечтательно закатил глазки, вспоминая дела давно минувших лет. И так, бесконечно долго, с комментариями этого "форменного идиота" или "идиота в форме" (от перемены мест слагаемых, как известно результат не меняется), которого, никто, нигде, никогда не только не слушал, но и вообще не воспринимал всерьёз, и нашедшего в нашем лице достойных, покорных и молчаливых слушателей, продолжалась моральная пытка.

В зависимости от озвученных результатов, кто-то, не сдержав эмоций, всхлипывал и уходил собирать свои вещи, кто-то молча сжимал кулаки на удачу, кто-то закатывал глаза и счастливо улыбался. Оставшиеся, затаив дыхание, с тревогой и волнением, ждали оглашения итогов своих экзаменационных достижений.
- Петровский! Два!
- Ууу-рааааа!!!

Строй вздрогнул. Такой реакции на приговор, не ожидал никто. Оторопел и сам глашатай. Он так и остался стоять с широко открытым ртом, громко скрипя своим скудным умишком, пытаясь осознать происходящее. Он даже несколько раз заглянул в оценочную ведомость, на предмет выявления ошибки оглашения результата. Он даже подумал, что возможно оговорился и назвал более высокую оценку, нежели ту, что стояла напротив фамилии Петровского. Несколько раз повторил, что оценка именно: "ДВА!". Но всё равно, происходило нечто необъяснимое. Абитуриент Петровский ликовал!

Петровский - высокий, хорошо сложенный, видный парень из Москвы, с явно интеллигентскими замашками, ломая строй, с восторженным улюлюканьем, метнулся в спальное помещение за своей сумкой. Попутно, он выкрикивал в адрес лейтенанта всё, что думает о нём. О его умственных и мужских способностях, включая конец его бездарного жизненного пути в стандартной конструкции из неструганных осиновых досок. И, где именно, он - Петровский, в скором времени и желает увидеть данного лейтенанта-мудака. И, что характерно - это обязательно в белых тапочках фирмы "Адидас", да ещё и с тремя полосками.

Все громко зашумели в знак одобрения, раздался свист и аплодисменты. Настроение у всех, за исключением лейтенанта, резко улучшилось.

Петровский выскочил на центральный проход казармы, именуемый "взлёткой" и на некоторое время остановился. Он, картинно раскланялся, поблагодарил всех за внимание, пожелал терпения, остающимся в этом заповеднике законченных моральных уродов. Затем, набирая ускорение, побежал к выходу, задорно размахивая модной спортивной сумкой с множеством кармашков на молниях.

Все ребята провожали его восторженными взглядами, ибо парень высказал то, что копилось у нас в душе, просилось на язык, но пока была жива надежда, поступить в училище, этот самый язык был наглухо прикушен зубами.

Лейтенант тем временем жалко нечленораздельно мычал, пытаясь скомпоновать достойный ответ вслед, убегающему Петровскому, но его мозговая деятельность дала явный сбой, алгоритм образования разумных словосочетаний завис - ум зашел за разум, ЭВМ в офицерской черепушке настойчиво требовала перезагрузки. Хаотично открывающиеся уста издавали лишь бульканье слюны и обрывки междометий.

А Петровский продолжал развивать успех. Увеличивая скорость, он неумолимо приближался к выходу, продолжая блистать колоссальными познаниями в области многоэтажных словарных конструкций русского языка за пределами цензуры. О таком богатстве родного нелитературного языка, многие стоящие в строю просто не догадывались. Сапожники, грузчики и прочие знатные матершинники просто отдыхают. Филолог!

Счастье для Петровского было очень близко, фактически на расстоянии вытянутой руки. Он даже протянул её, руку в смысле, чтобы взяться за ручку тяжеленной входной двери казармы, потянуть её на себя и оказаться на улице, на свободе. Но дверь открылась раньше. На какое-то мгновение, на долю секунды. Но это мгновение, круто изменило развитие происходящих событий.

Итак, дверь открылась, и в казарму вошёл настоящий полковник. Почему настоящий?! Да потому, что на его груди сверкала звезда Героя Советского Союза, военная форма была выцветшей от палящих лучей, скорее всего Афганского солнца. Волосы на голове этого стройного, подтянутого полковника были белоснежно седы, а на кителе пришиты три красные полоски, которые означали, что офицер имел боевые ранения.

Толпа, тоесть наше пока ещё стадо, перестало свистеть, шуметь, аплодировать, и заворожено замолчало. Заткнулся и лейтенант, так и не находя сил и воли подтянуть отвисшую нижнюю челюсть, чтобы закрыть свой рот, только сейчас начавший исторгать грязные ругательства и всевозможные проклятия вслед убегающему абитуриенту.

Петровский начал тормозить, отчаянно скользя по отполированному до зеркального блеска полу. Но сила инерции, известная всем (тоесть, почти всем) из курса физики 5-го класса средней школы, сделала своё дело. Мятежный москвич со всей дури, влетел в этого полковника и, сменив дерзкий тон на оправдательно-подобострастный, очень быстро залепетал.
- Папа, я математику на два балла завалил! Короче, военный из меня не получится, поехали домой к маме. Буду поступать в Тимирязевку, на ботаника. Ну, какой из меня военный? У меня на портянки аллергия, и на "тумбочку" тоже (тумбочка - суточный наряд по роте). А, папа?! Я пшёнку НЕНАВИЖУ!!!

Полковник с трудом устоял на ногах, и взял своего сынулю за ворот дорогого фирменного батника, встряхнул основательно, и пристально посмотрел в глаза. Петровский-младший при росте в районе 185 см. съёжился до размеров котёнка и попытался отвести глаза в сторону.
- Победитель всех столичных олимпиад по математике завалил сраный экзамен?! Ботаником значит будем?! Цветочки нюхать! А Родине, кто служить будет?! Итак, быдло вокруг! Понабрали по объявлению кого попало! Была армия, а сейчас бардак, сборище из карьеристов и недоучек!
Полковник почему-то пристально посмотрел на молчащего лейтенанта. Тот тоже непроизвольно съёжился и попытался где-нибудь затеряться или испариться.

- Короче, мама поплачет и перестанет, а ты - гордость школы с физико-математическим уклоном, победитель городских литературных конкурсов всё равно военным станешь. Где это видано, восемь поколений Петровских служило своей стране, а девятое поколение - цветоводом в оранжерею?! Вот уж хренушки, сыночек, дорогой! Пойдёшь со вторым потоком сдавать экзамены! И только попробуй мне отчислиться! На порог не пущу, фамилии лишу! Я тут с твоим будущим командиром роты переговорил. Толковый мужик! Если заметит, что ты дурака валяешь, под отчисление из училища начнёшь косить, он обещал использовать лучшие методы воспитания двух самых признанных и авторитетных педагогов.
- Типа Макаренко, папа?! - жалобно промямлил Петровский-младший.

- Лучше сынок, гораздо лучше! - ласково и многообещающе улыбнулся полковник: - Он к тебе обещал "Ипатьевский" метод применить и метод "Еблонского". В зависимости, так сказать, от твоих закидонов и внешних обстоятельств, сыночек мой дорогой.

Петровский-старший обвёл своим мудрым отеческим взглядом наш строй. Было видно, что данная сцена его откровенно тяготит и раздражает, но отеческий долг, как и воинский долг, этот человек выполнит до конца. Причём, любой ценой.
- "Ипатьевский" метод - это значит "ипать", "ипать" и ещё раз "ипать". Скрупулёзно и методично, пока до вас, дорогие мои, не дойдёт, что делать надо всё с первого раза, в отведенный срок, точно и качественно! А метод "Еблонского" - это сразу с правой+ в "ебло"! Больно, согласен. Метод крайне непопулярный, но очень прогрессивно доходчивый! Надеюсь, до этого не дойдёт, ты - мальчик понятливый, а как говорил великий Зигмунд Фрейд: "человек такая скотина, которую надо или кормить или бить, а лучше чередовать!" Старый, всем знакомый метод "кнута и пряника", "морковки и палки", кому как нравится, - полковник уже обращался ко всем, кто стоял в строю.

Мы инстинктивно подтянулись и заворожено внимали словам убелённого благородной сединой военного.
- А мамочке, я передам, что ты её любишь, скучаешь, целуешь. Но сегодня, сбылась твоя самая заветная мечта - стать настоящим мужчиной и продолжить славную династию Петровских, в которой были царские офицеры, белые офицеры, красные офицеры, советские офицеры. И какого бы цвета флаг не болтался над нашей многострадальной родиной, Петровские будут всегда защищать этот флаг, и свою родную землю. А то, что руководить вами будут отцы-командиры, не всегда достойные уважения, и приказы будут один дурнее другого, то не удивляйтесь этому. Беда эта в армии, именно от вас самих ребята, так как умные и толковые, не доходят до выпуска, бросая всё на полпути, устав от хамства и тупости бездарей, которые ни на что не способны. И чтобы скрыть ничтожность свою, вот и лезут, и прутся эти ублюдки в армию, где у подчинённых нет возможности обсуждать действия бездарного командира, карьериста, лизоблюда, раздолбая и недоучки. Беда это нашей армии, беда. Поэтому ребята, хорошо учитесь, достойно служ
ите, настанет и ваше время. Когда станете большими начальниками, не глумитесь над людьми, как сейчас вам достаётся от . . . - полковник мельком бросил взгляд на лейтенанта, так и стоящего с открытым ртом, замолчал и повернулся к сыну: - Ты ещё здесь?! А ну марш на экзамены!

И вы знаете, Петровский сдал все вступительные экзамены на пятёрки, и служил образцово, наряды тянул без нытья и стенаний, папой своим героическим никогда не кичился, перед ребятами своими "московскими замашками" не рисовался. Короче, был вполне нормальный мужик.

Учились мы с ним в одной роте и однажды, все еще находясь под впечатлением от его виртуозной матерной тирады в казарме "абитуры", выданной в адрес зарвавшегося офицера, я поинтересовался, откуда рафинированный москвич обладает такими глубокими познаниями в непечатном разделе русской литературы. На что курсант Петровский улыбнулся и, подмигнув мне, выдал следующее.
- Понимаешь, мы же не всегда в Москве жили. Папу помотали по гарнизонам, мама не горюй! Я такое чудо, как асфальт, в первый раз увидел, когда мне 12 лет исполнилось, но не в этом дело. Там, где я вырос, детских садиков вообще не было, и моими няньками были солдаты в прямом смысле этого слова. А все их педагогическое образование это ШМАС - школа младших авиационных специалистов, пойми правильно и будь великодушен. А ребенком я был, ой каким, шкодным и непослушным. Так что, батенька, делайте выводы. И о методах Ипатьева и Еблонского, можно сказать, я наслышан с самого детства. Вот так!

Если честно, Петровский был очень вежливым, корректным, ответственным, исполнительным и аккуратным курсантом, скрупулезно выполняя все поручения, приказы и распоряжения. Вышеупомянутые методы великих педагогов Ипатьева и Еблонского, к нему никогда не применялись, потому что повода такого, вообще, не возникало!

Единственное, что его отличало от всех остальных ребят это то, что когда уставали мы безмерно, когда тупые шутки офицеров - этих доморощенных массовиков-затейников с воспалённым чувством самовлюблённости, убогими потугами на юмор и оригинальность, доводили нас до белого каления и отчаяния, когда руки опускались от безысходности, твердил он часто и повторял бесконечно с абсолютным философским спокойствием.
- А, что вы хотели? Мы все здесь с вами - люфтвафельники!

И вы знаете, он был прав. Но, тем не менее, своё прозвище он получил именно - "Люфваффе". Далее, в зависимости от обстоятельств, оно могло трансформироваться в "Люфт", "Ваффе", "Люфтвафельник", или просто, но со вкусом: "Ваффельник". На которые, кстати, он никогда не обижался. Ибо считал, что данное прозвище, наиболее правильно обозначает и отражает не его человеческую сущность, как личности, а общее положение курсанта, в стройной армейской иерархии, как таковое, в целом.

68-й , 25.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
144

а че тут?, 25-10-2008 17:51:58

сцуко
я тебя клон урою резко
я знаю 70 поз камасутры, и  ты бля их узнаете

145

а че тут?, 25-10-2008 17:52:49

х€ х€

146

Перегар, 25-10-2008 17:53:01

ответ на: а че тут? [142]

пишу каменты, периодически учяствую в нахенге
а я не синяк, я полинаркоман если чо

147

а че тут?, 25-10-2008 17:53:34

ты злой, а я добрый ога

148

Перегар, 25-10-2008 17:53:39

клоносрач эт хорошо

149

а че тут?, 25-10-2008 17:54:20

нихорашо эта нихуйа, самаму сцуко с сабой раганяццо
пайду хавану

150

а че тут?, 25-10-2008 17:56:30

ответ на: Перегар [146]

хм, ну ясен перец
на луне давно не были?

151

Перегар, 25-10-2008 17:57:59

ответ на: а че тут? [150]

мне и здесь нихуйово

152

а че тут?, 25-10-2008 17:58:39

Да, помню когда я был штурманом на боевом самолете...

153

ЛИТРБОЛИСТ, 25-10-2008 18:00:23

crfns////

154

майор сирОта, 25-10-2008 18:01:28

Преподаватель военного училища снимет квартиру с телефоном, радаром, ракетной установкой.

155

Фанат Кати Гамовой, 25-10-2008 18:06:16

а я три года в химвойсках протрубил, один из которых учил пособие по ремонту и эксплуатации противогазу - мол  если вовремя оденть противогаз, то мгновенная смерть наступет не сразу.... и прочая хуйня
другие два  в противогазе

156

Перегар, 25-10-2008 18:08:07

ответ на: Фанат Кати Гамовой [155]

РХБЗ ебтыть....

157

Фанат Кати Гамовой, 25-10-2008 18:10:11

ответ на: Перегар [156]

сечёшь...

158

ООО "Падший Тополь", 25-10-2008 18:11:38

ответ на: Фанат Кати Гамовой [155]

лучше всего эта тема была освещена в "осторожно модерн" на примере изучения ТТХ ложки, которая состоит из держала, хлебала и перемычки

159

ООО "Падший Тополь", 25-10-2008 18:12:46

ответ на: Фанат Кати Гамовой [157]

Так здесь весь генштаб отирается и дежурные офицеры РВСН

160

а че тут?, 25-10-2008 18:16:05

Было времечко наизусть знал частоту вращения ротора двигателя илюши самьшестова
при крейсерской скорости.
А счас пароль к реги - и тот забывать стал....
                                              ..мдя

161

а че тут?, 25-10-2008 18:23:10

да это только десантную технику там БМД БТР-Д с человеком сбрасывали с самолёта...хули машины лёгкие специальные

162

а че тут?, 25-10-2008 18:26:49

От  маразм был когла то, зато эффекто - по презимлению сразу вбой. А броня после таки полетав вся заблевана и засрата в хлам. Добровольцы были отчень недовольны.

163

а че тут?, 25-10-2008 18:26:49

Помню идем на бреющем над рекой. бабы на мостиках портки стирают, как нас завидят - давай портками махать. приветствую. красные соколы летят. и тут у одной, особо усердно машущей, простынь белая из рук вылетает и прям по курсу разворачивается...

164

а че тут?, 25-10-2008 18:31:54

Бреющие полеты на грузовиках готично конешно, но не часто. молько когда  халтурили с перевозкой кагора. месные жители были очень недовольны

165

а че тут?, 25-10-2008 18:36:12

Один раз сбросили бмд с пассажиром, так у неё у самой земли донная тормозная струя не сработала, в лепёху транспорт. Псассажира патом в цинке дамой отправили с приппиской - попал под лошадь

166

а че тут?, 25-10-2008 18:39:55

а еще случай был. зимой. пил я кока-колу из алюминиевой банки, в те времена это редкость была. смотрю комэск идет. ну думаю, сейчас мне сделают внушение,за то что я около боевой машины с оборудованием потенциального противника хожу. сунул я быстро банку в амортизатор шасси мига.
И забыл.
Вспомнил только когда в воздух поднялись. А надо сказать меня тогда на заправщик перевели. Да и вспомнил-то потому, что сообщили, что у мига шасси не выпускаются. Я-то понял, что это кока-кола вылилась и замерзла. Ну у нас как, сам погибай а товарища выручай. Доложил свой план.
Поднялись на 3000 и меня заправочном шланге спустили к истребителю.
Я комбез растегнул и грудью к обшивке прижался. Растопил хренов лимонад.
Наградили, конечно.
А кока-кола - дрянь

167

а че тут?, 25-10-2008 18:42:54

эх блядь, былаж у нас держава. разворовали
суке

168

а че тут?, 25-10-2008 18:49:14

да и сейчас продолжают.
ну нечо, есть у меня пара списанных ракет класса воздух-земля-еще_раз_воздух

169

пилигрим, 25-10-2008 18:51:43

заебался осиливать на всяких шутках прибаутках типо орлов соколов

170

а че тут?, 25-10-2008 18:52:50

Один раз кореша с тушки девятьпятой, вернувшиеся из дальнева рейса, расказывали про Ан-12 в одном из африканских точек. У этих папуасов каждое из десяти колесо самолета было наполовину вымылевано белой краской - будто бы тамошний маляр разделил каждое колесо напополам по диаметру и красил только одну половину. Думы до талова думали не долго. Оказываеццо за территорией части когда то наши разбили клумбу. Клумбу наши по нашему огородили списанными колесами, наполовину вкопанными в землю. Надземная часть колес выкрашена в белый цвет. Многих колес не хватало...

171

Гипнажаба, 25-10-2008 19:42:33

в целом интересно....

172

Влияние Удаффкома на КВН,или ПАЧИМУ ОбсосПадлиаш, 25-10-2008 20:02:29

Именно тот случай, когда НИК, как нельзя лучше..., ну и так далее. Пафосу дохуя - пафос на хуй, о себе в 3 лице плюс болезненная гордость за уебанское погоняло - ШИЗА, БЛЯДЬ! У летунов от атмосферной разряженности и перегрузок моСк што ли АХТУНГУЕТСЯ? Один авиатор эякулят свой органолептической экспертизе подвергает, другой минетоподобным ником бравирует, ЛЮФТВАФЕЛЬНИК - звучит гордо, БЛЯДЬ! Все пиздец - наша раша вевеес! Блябуду, Чкалов в гробу пропеллером вертиться! Аффтырь! Желаю тибе от всего сердца нечетного сальдо, между количеством взлетов и посадак! Обсыпь себя кирасином и встань за турбиной самалета. Убей себя - зделай мир чищщще!

173

rades, 25-10-2008 20:46:29

понравилось

174

Гадик Лесбиянов, 25-10-2008 20:46:57

это чо? римейк Кирзы???

175

rades, 25-10-2008 20:50:29

ответ на: Влияние Удаффкома на КВН,или ПАЧИМУ ОбсосПадлиаш [172]

у тебя словесный понос засохни плесень

176

68-й, 25-10-2008 21:07:14

ответ на: Влияние Удаффкома на КВН,или ПАЧИМУ ОбсосПадлиаш [172]

Это все о себе, любимом?! Пора наконец отойти от зеркала! :)

177

Larry Flynt, 25-10-2008 21:33:32

Брр, хуйня полная,
шурупаны рулят.
Погранцы,привет.

178

aleks23wtm, 25-10-2008 22:16:47

букуф дохуя.не интересно, нет  приколоф.

179

ВлияниеУдаффкома на КВН,, 26-10-2008 01:39:00

ответ на: rades [175]

Уважаемый Юноша, вы не в теме.. "Эпохальный" кревас MANDAFILLA не читали - с? НЕТ!! Посему, проследуйте на хуй, ПОЖАЛУЙСТА!

180

ВлияниеУдаффкома на КВН,, 26-10-2008 01:54:03

ответ на: 68-й [176]

68й. Этот кревас озаглавлен "люфтваффелЬНики", последующий "люфтваффелики" (ну там где про Хлястеги) - задело? ЗАДЕЛО!!
Мораль сей басни такова - НИК(название креваса)нужно выбирать АСТАРОЖНА!! (как ЖЕНЩИНО) ИМХО

181

ВлияниеУдаффкома на КВН,, 26-10-2008 02:08:23

"Люфтвафельник", или просто, но со вкусом: "Ваффельник".(це АФФТЫРЯ)
68Й!Йа об ЭТОМ! БП НЛ

182

ВлияниеУдаффкома на КВН,, 26-10-2008 02:14:31

Кстате, хде сей пепелац ВОТКНУЛИ??????? (я о фото). В ГГ 5горске, такой же перед горвоенкоматом. (КОНСТАТАЦИЯ ФАкТА)

183

ВлияниеУдаффкома на КВН,, 26-10-2008 02:53:57

а в ответ тишина, он вчерась не вернулся из боя . ЦЕ (не мое)

184

Липа, 26-10-2008 04:31:58

Камрад "а че тут?    " -  жжот своими байками. Респект,  сцека! Мог бы отдельным креосом выложить.

185

Князъ Ялдоффский, 26-10-2008 12:40:54

крео пра нисчасых калхознеГоф, полных долбойопов (включая аффтора) и папеГа-гиройа ниибаца...

186

Склеп, 26-10-2008 17:41:40

Я

187

Cadet Palestinets, 27-10-2008 19:16:36

Алекс, тебе на мыло, которое ты указал при регистрации на проза.ру, от меня должно было придти письмо. Проверь почту. Оч жду ответа.

188

68-й, 27-10-2008 20:14:58

ответ на: Cadet Palestinets [187]

>Алекс, тебе на мыло, которое ты указал при регистрации на проза.ру, от меня должно было придти письмо. Проверь почту. Оч жду ответа.

Ничего не пришло!!! Вообще!

189

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2008 21:40:47

ответ на: 68-й [188]

>>Алекс, тебе на мыло, которое ты указал при регистрации на проза.ру, от меня должно было придти письмо. Проверь почту. Оч жду ответа.
>
>Ничего не пришло!!! Вообще!
Блин... Скажи, пжалста, куда его можно повторить тебе?

190

Cadet Palestinets, 27-10-2008 21:41:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [189]

>>>Алекс, тебе на мыло, которое ты указал при регистрации на проза.ру, от меня должно было придти письмо. Проверь почту. Оч жду ответа.
>>
>>Ничего не пришло!!! Вообще!
>Блин... Скажи, пжалста, куда его можно повторить тебе?
Блин... Скажи, пжалста, куда его можно повторить тебе?

191

68-й, 27-10-2008 21:47:39

попробуй Nikitos1968@yandex.ru

192

zergerenok, 07-09-2009 12:23:07

Дизайн порадовал )  только вот в Опера 10 чуток смазанно смотрится ...

193

zergerenok, 22-09-2009 10:01:48

Интересно ... весьма ...  Только что-то не до конца загрузилось, хотя несколько раз обновлял страницу (

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg