Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, как Семеныч уговаривал меня посетить бордельерро. Аргументы приводил, истории сладкие рассказывал — мне все было нипочем. Да и нахуйя спрашиваеццо, секс есть, денег нет, - да и страх заполучить ЗППП, надо признать присутствовал.
            Не то, чтобы я не возил проституток - заказывали в сауну иногда. Они приезжали всегда навеселе, накидывались на хавку и спиртное, предпочитали поплавать в бассейне, да и вообще работали так сказать без души. После таких посиделок, всегда оставалось двоякое впечатление.
С одной стороны баллоны слиты, с другой никакого морального удовлетворения не испытываешь. Порой даже жалко их становилось — смотрел и видел тупое животное, которое зарабатывает на хлеб пилоткой, сама при этом не понимая составляющие товара который продает.
          Однажды будучи приятно под шафе, неплохо заложив за воротник, я поддался на уговоры этого  демона. Поддался надо сказать только после того, как Семеныч несколько часов к ряду, обещал мне ощущения которые несказанно отличались от «банных блядей». Решились и поехали.

          Все шлюхи улыбались да и квартира произвела самое приятное впечатление. Я как неопытный в этих делах, смотрел на Семеныча. Он закаленный боец сексуального фронта деловито прошел в  зал, плюхнулся в кресло и закурил.
-Выбирай.
Они стояли и смотрели. Они действительно хотели работать.
Инесса... Молодая стройная, с приличными банками. На взгляд чуть старше 20-ти.
Она взяла меня за руку и увела в комнату, раздела, довела да душа(! я даже не думал тогда, что так бывает!), потерла спину, обернула в полотенце...
Комната. Кровать.
Все таки чертовски приятно, когда девушка не отбывает номер...
Вышел я через пару часов хорошенько уставший... Я понял, что мое «двоякое впечатление» преобразовалось в единое целое. Мне было приятно, чертовски...
Я действительно получил удовольствие. Кроме того меня обласкали, помыли, натерли маслом... Полный комплекс услуг. Хорошо!

            Впоследствии, я понял, что не все так радужно. Что скорее всего просто повезло. Что в этом бизнесе дохера ленивых, и неприятных мразей, алкоголичек и наркоманок. Но на тот момент, я этого не знал, а просто наслаждался ощущениями...
         
          Мы шли по ночной Тверской, вдыхали гребанный московский воздух. Точно помню, что заметил какое красивое небо. И было в этом что-то такое... Правильное... И чертовски приятное. Мимо проходили толпы женщин, накрашенных, разукрашенных и просто размалеванных. Все виды боевой раскраски, всевозможные короткие юбки, разнообразные сапожки, узкие джинсы. Простушки, гламурные, модницы, студентки, стюардессы, бизнес-леди. Все вокруг сливалось, а потом как-то замедлилось... И пришло понимание. Никогда более я подобного не испытывал.
          Сфокусировав взгляд на одной симпатичной заднице я осознал, - все эти краски, юбочки и все остальное — это просто отвлекающий маневр. Способ привлечь взгляд, но ввести в заблуждение. Все женщины вокруг, вдруг оказались без одежды, каждая держала в руке деньги и призывно улыбалась. В этот момент я мог представить любую, совершенно любую женщину на месте Инессы. И не было в этом ничего странного. Я знал кто они. Они все бляди. Обычные продажные бабы. Просто не все продаются за деньги. И стало очень легко. Нет нужды больше заморачиваться неоспоримой женской психологией, логикой и иже с ними. Все просто — вот сотрудница бутика — она блядь. Вот женщина мент — блядь без сомнений. Продавщица — та еще давалка... Улыбало.

Это было однажды...
         
            Я все еще надеюсь — что будет миг, когда я почувствую то же самое. Как давно забытые ощущения.  Например когда идешь по улице и вдруг запахло опавшими листьями, повеяло осенью — и ты вспоминаешь, что-то из детства, то  что заебанный заботами, работой, семьей, - уже давно забыл. Идешь и наслаждаешься этим моментом, пытаешься удержать его еще чуть-чуть, прочувствовать, и начинаешь улыбаться. Так вот о чем я. Я хочу верить, что когда нибудь теплым майским вечером после грозы, пойду по Тверской и буду четко знать, - не потому что меня обидела подруга или жена, и я грешу на всех баб — а просто знать наверняка - ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ!

Беспезды Durex , 24.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 19:30:58

надо быть более обьективным, всё намного прощё, не только бабы- бляди, все бляди!

49

Ацкий грипник, 24-10-2008 19:31:44

ща самые модные точки на Горьковке...я когда на дачу еду, в районе Старой Купавны фсе притормаживают...там мамки на дороге с двух сторон стоят круглосуточно...дальнобойщеки кучкуюццо...а каг можно ебать существо, которое перед тобой выебал грязный дальнобойщег?...нипаняяяяятна...(с)

50

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:34:14

Я как неопытный в этих делах, смотрел на Семеныча. Он закаленный боец сексуального фронта деловито прошел в  зал, плюхнулся в кресло и закурил.
Я тоже.
Посидели, покурили, открыли по второй пачке.
Семёныч - этот демон - сбегал за пивом. Попили пивка, мне стало песдато, я захотел поплавать в бассейне, но бассейна в квартире не было, я имитировал плаванье брассом на диване.
Семёныч - непробиваемый ничем демон - смотрел телевизор и загадочно улыбался.
Я поплавал полчаса, устал, поднялся с дивана, включил телевизор.
Улыбка Семёныча не изменилась, он дьявольски владел собой.
Я, как неопытный в таких делах, взял пример с Семёныча и тоже овладел собой.
Ощущения при этом несказанно отличались от банных блядей, которые плавали в бассейне, не понимая составляющих своих пелоток.

Через час мы шли по осенней улице, я вспоминал своё детство, плакал, агукал, срыгивал, пускал камешками "блинчики" по мостовой, и знал, что все бабы - бляди.
Кроме демона Семёныча.




Потом мы шли по осенней улице

51

ЦЕННЗУРА, 24-10-2008 19:36:21

ответ на: шпрота-мститель [50]

придурь, ты??

52

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:36:34

ответ на: Ацкий грипник [49]

>ща самые модные точки на Горьковке...я когда на дачу еду, в районе Старой Купавны фсе притормаживают...там мамки на дороге с двух сторон стоят круглосуточно...дальнобойщеки кучкуюццо...а каг можно ебать существо, которое перед тобой выебал грязный дальнобойщег?...нипаняяяяятна...(с)

Своди сначала дальнобойщика в сауну с Семёнычем, он вымоется, а потом уже ебите ково хотите - Семёныча, чистово дальнобойщика, мамку, грязново дальнобойщика... и т.д.

53

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:38:35

ответ на: Беспезды Durex [44]

>Папарядку.
>1.Возил по Садовому. от Курского до Ленинградки.
>2.Я его всегда боюсь.

Так зачем возил-то?

Они катались, что ли? Развлекались? "Эх, прокачу!"?
Это до войны, что ли , было?

54

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 19:40:38

ответ на: Ацкий грипник [49]

>ща самые модные точки на Горьковке...я когда на дачу еду, в районе Старой Купавны фсе притормаживают...там мамки на дороге с двух сторон стоят круглосуточно...дальнобойщеки кучкуюццо...а каг можно ебать существо, которое перед тобой выебал грязный дальнобойщег?...нипаняяяяятна...(с)
А чем ты лучше дальнобойщика?... серобуропиздопротивная плесень мацковская? А может водиле впадлу ебать шлюху, после мацковкаго мудака, подумай на досуге, чмо...

55

Беспезды Durex, 24-10-2008 19:43:31

ответ на: Ацкий грипник [49]

на улицце брать невариант....

56

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:44:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [54]

>>ща самые модные точки на Горьковке...я когда на дачу еду, в районе Старой Купавны фсе притормаживают...там мамки на дороге с двух сторон стоят круглосуточно...дальнобойщеки кучкуюццо...а каг можно ебать существо, которое перед тобой выебал грязный дальнобойщег?...нипаняяяяятна...(с)
>А чем ты лучше дальнобойщика?... серобуропиздопротивная плесень мацковская? А может водиле впадлу ебать шлюху, после мацковкаго мудака, подумай на досуге, чмо...

Не обижайся, водила.
Просто Грипник один раз снял тёлку около Купавны, приступил, попал членом в мягкое, оказалось - шматок мазута.
Другой дурак баллонный ключ в песде забыл.

С тех пор Грипник и брезгует...

57

Семёныч, 24-10-2008 19:44:59

ответ на: Беспезды Durex [55]

>на улицце брать невариант....

Да ты тоже уже демоном стал, как я погляжу...

58

ЖеЛе, 24-10-2008 19:45:31

ответ на: шпрота-мститель [53]

>Они катались, что ли? Развлекались? "Эх, прокачу!"?

*** угу... и "семёныч" - это на самам деле "казимирыч"...

59

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:46:47

Как же ты тормозишь, Автор.

Неудивительно, что Семёныч тебя несколько часов уламывал, а Инеска бедная так и ушла, не дождавшысь, пока ты разогреешься.

60

шпрота-мститель, 24-10-2008 19:48:08

ответ на: ЖеЛе [58]

>>Они катались, что ли? Развлекались? "Эх, прокачу!"?
>
>*** угу... и "семёныч" - это на самам деле "казимирыч"...

Судя по тупости Автора, он вполне мог и не за рулём катать, а сзади вручную жыгуль с блядьми толкать по Садовому...

61

ЖеЛе, 24-10-2008 19:49:02

"Порой даже жалко их становилось — смотрел и видел тупое животное, которое зарабатывает на хлеб пилоткой" (с) - афтар, паясни как иминна и какой иминна...

62

Ацкий грипник, 24-10-2008 19:50:45

ответ на: шпрота-мститель [52]

>>ща самые модные точки на Горьковке...я когда на дачу еду, в районе Старой Купавны фсе притормаживают...там мамки на дороге с двух сторон стоят круглосуточно...дальнобойщеки кучкуюццо...а каг можно ебать существо, которое перед тобой выебал грязный дальнобойщег?...нипаняяяяятна...(с)
>
>Своди сначала дальнобойщика в сауну с Семёнычем, он вымоется, а потом уже ебите ково хотите - Семёныча, чистово дальнобойщика, мамку, грязново дальнобойщика... и т.д.
к сведению остроумных в масле в жестяной упаковке...
мой двоюродный брат Валеро трудицца чиста конкретна дальнобойщиком
он каждую неделю бывает в маскве,но...хуй он у меня когда ещё появицца....ибо я имел однажды неосторожность пустить это в ванную помыцца...кароче
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B

63

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 19:52:07

ответ на: шпрота-мститель [56]

>>>ща самые модные точки на Горьковке...я когда на дачу еду, в районе Старой Купавны фсе притормаживают...там мамки на дороге с двух сторон стоят круглосуточно...дальнобойщеки кучкуюццо...а каг можно ебать существо, которое перед тобой выебал грязный дальнобойщег?...нипаняяяяятна...(с)
>>А чем ты лучше дальнобойщика?... серобуропиздопротивная плесень мацковская? А может водиле впадлу ебать шлюху, после мацковкаго мудака, подумай на досуге, чмо...
>
>Не обижайся, водила.
>Просто Грипник один раз снял тёлку около Купавны, приступил, попал членом в мягкое, оказалось - шматок мазута.
>Другой дурак баллонный ключ в песде забыл.
>
>С тех пор Грипник и брезгует...
Так наверное это я ключ в пезде оставил, только я не дуракm пезду на наличие мазута проверял...

64

Беспезды Durex, 24-10-2008 19:58:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [54]

АСЕЛ
— евр. хамор. Асел  с самой глубокой древности был ценным домашним животным. В Палестине он бодрее, красивее и более вынослив, нежели в Европе. Цвет его коричневато-красный, или блестящий серовато-белый. Хотя асел не так быстр на ходу как лошадь,  все-таки он несет всадника на одинаково далекое расстояние и на крутых горных  дорогах  ступает более уверенно, чем лошадь. Асел часто упоминается, как часть  имущества восточных людей. Как верховые животные Аслы и Аслицы в древние времена были в общем употреблении даже между знатными и воинами, до тех пор, пока лошадь не вошла в большее употребление (В позднейшие же времена езда на аслах Являлась более покойной и символизировала мир и покой. Кроме  того, аслами пользовались, как вьючными животными и для перевозки тяжестей, для пахоты причем было воспрещено запрягать в ярмо  осла и вола вместе; для вращения мельничных жерновов,  Мясо  асла считалось нечистым. Во время  сильного голода  за голову асла все-таки платили довольно дорого. Дикий асел, или лесной асел более худощав и быстр, живет в пустынях; он злонравен и неукротим. Этот осел является символом Измаила, и вообще нечестивого народа. Изнеможение диких ослов — признак сильного зноя.
ГДЕ ТУТ НАПИСАНО? ЧТО АСЁЛ МОЖЕТ ПИСАТЬ?

65

Ацкий грипник, 24-10-2008 20:15:19

>"Порой даже жалко их становилось — смотрел и видел тупое животное, которое зарабатывает на хлеб пилоткой" (с) - афтар, паясни как иминна и какой иминна...
Marc Dorcel - Dorcel A i  r l i n e s : Flight n° DP 69 (2007) DVDRip
http://i048.radikal.ru/0810/49/3c74ea46f58d.jpg

66

Ацкий грипник, 24-10-2008 20:20:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [63]

>>>>ща самые модные точки на Горьковке...я когда на дачу еду, в районе Старой Купавны фсе притормаживают...там мамки на дороге с двух сторон стоят круглосуточно...дальнобойщеки кучкуюццо...а каг можно ебать существо, которое перед тобой выебал грязный дальнобойщег?...нипаняяяяятна...(с)
>>>А чем ты лучше дальнобойщика?... серобуропиздопротивная плесень мацковская? А может водиле впадлу ебать шлюху, после мацковкаго мудака, подумай на досуге, чмо...
>>
>>Не обижайся, водила.
>>Просто Грипник один раз снял тёлку около Купавны, приступил, попал членом в мягкое, оказалось - шматок мазута.
>>Другой дурак баллонный ключ в песде забыл.
>>
>>С тех пор Грипник и брезгует...
>Так наверное это я ключ в пезде оставил, только я не дуракm пезду на наличие мазута проверял...
качать классеку про дальнабойщекав и не пиздить!
Профессия дальнобойщик / Profession Gros Cul (2001) DVDRip
http://img142.imagevenue.com/img.php?image=71573_thumbProfession_Gros_

67

Ацкий грипник, 24-10-2008 20:22:17

ой блять...куды меня швырнуло...ща ормяшко будет волосатый бугор показывать...где А2?
http://adson.awempire.com/iframes/imageven/imageven.html?psid=ed_image
звёздачке нахуй в цлове сайт

68

Ацкий грипник, 24-10-2008 20:25:23

ответ на: Беспезды Durex [55]

>на улицце брать невариант....
в этих блядей пацаны пару месяцев взад гранату кинули...видимо триппер подхватили...теперь там камеры стоят, антирадар верещит, когда мимо купавны пиздуешь

69

Касманафт, 24-10-2008 20:40:32

Сильна тижолае настраение ат расказа стала.........

70

Фанат портвейна "Агдам", 24-10-2008 20:53:16

Роль Семеныча в жизни автора настораживает.

71

aleks23wtm, 24-10-2008 21:05:07

адабрямс,адназначна,хули там

72

бля. сложно, 24-10-2008 21:14:37

афтар, ты попутал адреса - тебе на сексток нада... тока тилифончик инессы присовокупи.

73

☼ сигаретный дым ☼, 24-10-2008 21:34:02

Инесса... Молодая стройная, с приличными банками.(с)

74

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 22:01:11

такой понимающий, блять
тебе б жоппой торговать - приподнялся бы

75

мона Лиза, 24-10-2008 22:10:24

из уст автора это звучит как комплимент
иди сюда, дурашка,
я сделаю тебе массаж ридикюля

76

У меня большой андронный, 24-10-2008 22:28:30

посмотрим что скажет аффтор, когда у него дочь родится

77

Невибены_флэшыр, 24-10-2008 22:47:59

Ну не знаю... Вот сила Инернета- я такую же хуйню писал лет в 20 в блокнотик, потомучто тогда даже компов не было, не то чтоб интернета. Время идёт, а люди такие же долбоёбы.
Бабы, конечно же бляди, но... не всё так однозначно.

78

спижженый инапланетянами, 24-10-2008 23:25:34

чисто по-джельтельменски!

красиво написал!!!

79

Инесса, 25-10-2008 00:01:30

Сволочь ты, Дюрекс.. Жениться обещал, если понравлюсь.. А сам..

80

Добрый ПаДлА, 25-10-2008 00:03:08

есть в этом что-то...

81

БуХарин, 25-10-2008 00:33:05

есть ли здесь строчки о Ленине?

82

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2008 01:51:12

Как можно поставить отрицательные оценки?

83

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2008 02:04:36

Миша, всё хуйня, давай заново!

84

гамно, 25-10-2008 02:26:02

афтар дай адрес давно не ибалса

85

DE-KLON, 25-10-2008 03:35:14

ответ на: Ацкий грипник [49]

>ща самые модные точки на Горьковке...я когда на дачу еду, в районе Старой Купавны фсе притормаживают...там мамки на дороге с двух сторон стоят круглосуточно...дальнобойщеки кучкуюццо...а каг можно ебать существо, которое перед тобой выебал грязный дальнобойщег?...нипаняяяяятна...(с)
ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ---ЧЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто вспомнит тот поймёт!

86

БесПесды, 25-10-2008 05:41:53

дальнойобщик

87

НевЪебическихрабрЪ, 25-10-2008 06:12:45

Расказ10сюжет-10

88

Mirinae, 25-10-2008 07:10:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [8]

>Жениццо тебе надо, афтар...
угу

89

пассажир с яйцами, 25-10-2008 12:00:18

Страх получить ЗП...

90

Корнхолио, 25-10-2008 15:13:44

мысли есть, но в целом - кг/ам

91

мегахуй, 25-10-2008 16:49:39

нетленка беспезды

92

москаль с хахляндии, 26-10-2008 00:41:29

каменты интересней.шпротскому гаду +5 пешы исчо

93

Липа, 26-10-2008 04:47:28

неинтересна

94

Johiru, 26-10-2008 09:55:19

бабы--бляди ---- то же мне, открыл америку! LOL)))

95

x.e.z., 28-10-2008 09:51:07

этот вывод он сделал самостоятельно! так что респект тебе, но не обязательно было этим хвастяться! но написано не плохо

96

маринованные усы газзаева, 24-11-2008 10:41:08

комменты жгут. аффтар нормально написал, жизненно. бывает такое настроение порой, но его надо гнать от себя нещадно. зачот, короче.

97

хуиплет, 24-09-2009 16:33:12

не фсе

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg