Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое одиночество?

Одиночество - это когда ты, не самый последний человек в своем городе, который только что был в центре внимания посреди танцпола. Ты сваливаешь в 4 утра из опостылевшего клуба с одноразовыми телками, от которых тебя уже не вставляет. И ты смог бы сейчас сыграть роль отжигающего распиздяя и запудрить мозг очередной жертве своей охуительной невзъебенностью. Снять ее на ночь, или, как минимум, взять ее телефон, по которому никогда не позвонишь. Но вместо этого ты идешь один по ночной улице родного города. Капли дождя мочат твою недавно стильную укладку волос и стекают по еще горячему от клубной атмосферы лицу... Встаешь один на середину остановочного комплекса. Мимо, с шумом и брызгами пролетают ночные машины с включенными фарами. Дождь барабанит по крыше, струйки стекают вдоль краев, образуя новые, разрастающиеся осенние лужи грязи. Ты достаешь одну из трех, каким-то образом, оказавшихся у тебя зажигалок, и прикуриваешь сигарету. Медленно вдохнув дым, ты задумываешься о своем существовании... И понимаешь... Что все те, кто сейчас был бы рад тебя видеть, тебе, по каким-то причинам уже не интересны...

А отношения со всеми теми, кого ты бы хотел сейчас просто обнять и почувствовать рядом с собой безнадежно разрушены.. тобой же самим... И чтобы создать нечто подобное понадобится не один и даже не два вечера...

От этого почему-то становится неимоверно грустно. Комок сдавленных непонятных эмоций подкатывает к горлу. Хочется найти и отпиздить виновного. Хочется ущипнуть себя и проснуться от дурного сна... Хочется напиться и еще, хотя бы на один вечер взоврвать тусовку... Но все это упирается в одно - собственное Я. Которому уже надоело играть чужеродную роль. Которому хочется простого понимания и принятия. Которому надоело быть кем-то, но не самим собой. Которое требует свободы. Тотальной и безкомпромисной.

И тут ты понимаешь, что знаешь уже слишком много. Что ты рад был бы не знать многих вещей, которые тебе не совсем нравятся. Ты рад был бы как страус заткнуть голову в землю и не знать ничего из того что уже, к своей горечи узнал.

Делая очередную затяжку, ты понимаешь что эти твои слабости никому, в принципе, не нужны и не важны. Твои заебы всегда останутся твоими заебами. Твои слабости никого кроме тебя не интересуют. И они навсегда должны остаться только твоими. Лузеров не любит никто. Даже ты сам.

Ты делаешь последнюю, глубокую-глубокую затяжку. После этого вышвыриваешь половину сигареты в лужу. Она с шипением тухнет. Следом за ней в лужу летит почти полная пачка дорогих сигарет. Ты поднимаешь руку, чтобы поймать тачку. В это время у тебя в голове пролетает только одна мысль. "У тебя есть всего два варианта. Либо начать все с нуля. Либо - начать все с нуля, но уже в другом, многомиллионном городе, не прощающем ошибок." Ты говоришь - "150 до Нагорного." И всю дорогу мысль о новом начале занимет твой разум. Тут нет места мягкости. Это - жизнь - выживает сильнейший.

Несколько секунд и это уже другой ты с ухмылкой смотрит из окна проезжающей машины на мокрый ночной город...

© =Lexx=
http://lexx2k.livejournal.com/166753.html

=Lexx= , 24.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

ЖеЛе, 24-10-2008 13:50:37

жыжысты - педоразы (с)...

23

ЖеЛе, 24-10-2008 13:51:53

"Ты делаешь последнюю, глубокую-глубокую затяжку. После этого вышвыриваешь половину сигареты в лужу. Она с шипением тухнет. Следом за ней в лужу летит почти полная пачка дорогих сигарет." Потом ты делашь мощный разбег в сто метров - и вот навстречу тебе, раскрывает свои шероховатые объятия, бетонная стена...

24

Старичюля, 24-10-2008 13:52:12

"После этого вышвыриваешь половину сигареты в лужу."

"Вышвыриваеш"-плачу.

Я так понял, рассказ про то, как некто бросил курить.


Надеюсь, афтар пытался написать в юмористическом ключе. Ну не получилось, бывает. А вот, если всё это сериозно..... У афтара большие проблемы с мозгом.

25

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 13:52:26

другой ты с ухмылкой смотрит (с)
афтар - гавна нерусский.

26

Злая самка томми, 24-10-2008 13:52:50

У мну такаяже хуйня и сопли бля. Заебало бля . Полгода не пью и еще полгода не пить вот эта блянахуй надо нажратся

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 13:56:38

заебало тоормозить и проёбывацо!

28

Александр Второй, 24-10-2008 13:58:05

Сверхграфомания...

29

Соседка В. Лоханкина, 24-10-2008 14:01:39

Одиночество - это когда ты, не самый последний человек в своем городе, который только что был в центре внимания посреди танцпола. (с)

Про известного стриптизера?
Тарзан, ты?

30

Унтер Засранцев, 24-10-2008 14:01:56

это симтом - пора в армию

31

Унтер Засранцев, 24-10-2008 14:03:59

юнешские рассуждения за жызь. смешно. когда сам был такимже долбоёбом

32

Клиник, 24-10-2008 14:04:15

Асенний авитаминоз...
бывает хули...

33

Нудный, 24-10-2008 14:14:06

автар двуличный оборотень
или просто раздвоение личности,
полубому беги в психушку, тама тебя ждут

34

панк_анархист, 24-10-2008 14:14:34

очинь уныло, в 20 лед непозноо начать "жызнь заново"

35

ПКТ 7,62, 24-10-2008 14:15:50

Розовые сопли в сахаре...
Чо, аффтар, не поняли твою мятежную и ранимую душонку? Иди на хуй, тут не "жилетка", плакаться тут некому!

36

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 24-10-2008 14:27:46

бла бла бла как мне хуева  бедному разнесчастному ниибацо олигарху ебанарот
ну када же мне даст заебатая сексапильная женсчена, каторую йа ждал всю жизнь, как миня заибали одноразовые шлюшки..


розовые сопли, сделай свою последнюю затяжку, смой и блять почисти наконец унитаз уебан

37

проходящий мимо, 24-10-2008 14:39:36

а заметили как автор раасстаается с дорогими сигаретами, блять как его жаба душит,
видимо для него сумма за пачку значительна

38

проходящий мимо, 24-10-2008 14:41:25

начать все заново в другом городе??????
твой город составляет 50 тыс челов автор????

39

rembo24blood, 24-10-2008 14:56:02

хуяня редкостная

40

Гадик Лесбиянов, 24-10-2008 15:04:34

итог:
твои ЗАЕБЫ - это твои заебы...
и даже не заебы, а так фуфел юношеский....

Про фары и стильную прическу промолчу...и это...а дорогие сигареты - это какие? ПелМелл? или Петр 1?

41

Скотинко бездуховное, 24-10-2008 15:16:47

"Не последний человек в городе", ходящий пешком. угу.

42

Фрезеровщик, 24-10-2008 15:23:15

Очередной сергей минаев народился...
следай очень грубокую затяжку - всоси свой хуй по самые яйцы,
да песдуй ка ты назад, откуда вылез

43

Лысый бык, 24-10-2008 15:27:44

Аффтар есть один рецебт от одиночества
диоксин
цианид
цаская водка
пропорции и соль по вкусу
выпить залпом

44

Saymour, 24-10-2008 15:33:07

"Ты делаешь последнюю, глубокую-глубокую затяжку. После этого вышвыриваешь половину сигареты в лужу. Она с шипением тухнет. Следом за ней в лужу летит почти полная пачка дорогих сигарет."

сначала он выкидывает половину примы, а потом выкидывает
"почти полную" пачку тройки...

ниибацо алигарх.

не дай бох мне таг!

45

я забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 15:45:56

эмо воспоминания    часть 1

46

я забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 15:46:23

прадалжения не пиши

47

Всемогущий Чернокнижник, 24-10-2008 16:12:36

ГОВНО. ОБЫЧНАЯ ПРОЗА ЖИЗНИ, НАХУЙ ПРО ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ?

48

MECT HET, 24-10-2008 16:51:00

Король танцплощадки деревни Голопузово вышел на пустырь перед сельсоветом. Здесь два раза в неделю проходил автобус, и потому был сделан навес от дождя 2х3 метра. По пьяной злобе от того, что местная единственная шалава послала его нахуй, он выбросил пачку BONDа, в которой оставалось ещё целых две сигареты. Через 2 минуты понял, что погорячился - но пачка упала в лужу и уже промокла.
- Ну и хуй с ней, пусть эта сука думает, что я на прошлой неделе, когда приезжала "Авто-Лавка", целый блок купил... Хули, все ПРИМу курят, один я сегодня с фильтром курил!
Тут, подсвечивая дорогу "пограничным" фонариком с треснувшим стеклом, из-за клуба вывернул Шпунтик, местный "фермер", на мотоблоке с тележкой - он спиздил с заброшенной фермы шифер и вёз его домой, чтоб покрыть сарай.
- Дядь Коль, подбрось до Нагорнихи, ведь мимо едешь, а там я через овраг напрямки дойду?
- Стописят и огурчик!
- Да хоть 180!
- Залезай...
Вот вам, уроды! Я с комфортом, а вы пиздуйте по по проселку ночью бухие! И оглядываюсь с ухмылкой на клуб с единственным фонарем возле сельсовета.
Да, ошибок не прощают. Придется разориться - в следующий раз винстон куплю...

сцыла: ввв.жизньдолбоёбов.ком

49

Не самый последний человек в своем городе, котор, 24-10-2008 17:14:54

Ээй, бля ,афтырь, извини - подвинься!

50

Центровой танцпола, 24-10-2008 17:16:44

Опа-опа-опа-па! Атдыхаем хорошо!

51

Центровой танцпола, 24-10-2008 17:18:12

Не жалеит нос  - жадный абибос

52

Центровой танцпола, 24-10-2008 17:19:12

Афтырь, ты уже понял , что эт я в центре тацпола, а тебя охрана выкинула

53

BestStrongPenisPower, 24-10-2008 18:39:10

Стильная причёска на танцполе...Аффтар, употребив лошадиную дозу яда ты внесёшь неоценимый вклад в борьбу с педерастией

54

BestStrongPenisPower, 24-10-2008 18:48:42

ЖЖ подтвердил мои худшие опасения - аффтар хронический малолетний далпайоп. Такие же ущербные обрыганы просят его песать есчо, но всё-таки лучше выпить йада

55

ПКТ 7,62, 24-10-2008 19:34:58

У аффтара на ЖЖ можно срать без регистрации! МОЖНО СРАТЬ БЕЗ РЕГИ! Ай-да, наваляем мажору?!

56

Ethyl, 24-10-2008 19:39:56

Красиво, философски ..и ПРАВДА. Думаю что даже половина фтыкателей не поймёт.

57

ЦЕННЗУРА, 24-10-2008 19:43:17

одиночество.
сколько песен об этом спето..
никогда от него не страдала. скорей наоборот.
люблю побыть одна. а кругом люди, люди, люди..

58

МЕДиК, 24-10-2008 19:51:53

Что все те, кто сейчас был бы рад тебя видеть, тебе, по каким-то причинам уже не интересны...
А отношения со всеми теми, кого ты бы хотел сейчас просто обнять и почувствовать рядом с собой безнадежно разрушены.. тобой же самим...

- Это про меня. Вся остальная обвязка текстом - кал и графомания. Но за эти две строки афтару - 6б.

PS: 24-10-2008 16:51:00            MECT HET             [ответить] [+цитировать] [52]
Жжошь напалмом! Лежал.

59

Hacker888, 24-10-2008 20:11:01

автару респект

60

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 20:47:04

Нагорное это шахтёрский посёлок?

61

Касманафт, 24-10-2008 21:15:19

У пациэнта ярка выражиный сперматаксикос.(точка)
Брасай наркотеги, дядя...

62

Яблевал, 24-10-2008 21:25:44

Я блевал, нахуй такое в эфир пускать.

63

aleks23wtm, 24-10-2008 22:02:36

осень ,аднака.таска, на  подходе  шиза,и если протухшее ( шампанское) то  и вся  жизнь хуета.а  для разнообразия не пробовал в обезьянник  попасть. там  такого  увидишь,  мама  не  горюй.правда ,потом  ментов ненавидишь , ну  так  это нормальное явление.но  уж встряска ,  так  встряска.

64

Боцман Кацман, 24-10-2008 22:22:02

аффтар в зеракло не глядись а то влюбишься. А пидарасов здесь не любят...

65

Чужой дядя, 24-10-2008 23:13:08

Кракадиловы слёзы хуле. Нех зажыгалки пиздить у дарагих тибе людей, вот  и не буит адиночества. Шафер, ёпт!

66

цыгани, 25-10-2008 13:44:03

>Следом за ней в лужу летит почти полная пачка дорогих сигарет.
Нищеброд. Идиот. Графоман.

67

цыгани, 25-10-2008 13:45:30

ответ на: Фрезеровщик [42]

>Очередной сергей минаев народился...
>следай очень грубокую затяжку - всоси свой хуй по самые яйцы,
>да песдуй ка ты назад, откуда вылез

ржунимагу

68

Аптечный_Кавбой, 25-10-2008 14:14:24

Афтырь не последний чел в устьпездюйске, несматря на малый возрост и слабоумие..
Желе ашипся папкай, сцуко...

69

Просто скот, 25-10-2008 18:42:03

Аффтар тупой мажор такое одиночество харашо лечится трудотерапией а ище лучще походом в армею.

70

дикий бетман, 26-10-2008 00:15:05

да,да,афтор. как я тебя понимаю. так все заебало. тут блять мильярдами ворочаяшь,а в 4 утра из клуба выгоняют. педорасы,блять.

71

дикий бетман, 26-10-2008 00:17:47

дочетал. это прелестно. афтара в одну камеру с ходорковским. они друг друга поймут

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg