Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барьер времени-2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://udaff.com/creo/91549.html#reply

-Привет Стас, как дежурство?-Вовка ткнул носком ботинка в диван- слышал у тебя там индейцы какие- то оьявились?- гыгыкнул.
-Здорова.. да бабку нашли в подвале мёртвую со стрелой в башке-прикинь?
-Угу, прикинул..а чо из прокуратуры никого не дождался?  Сейчас тебя Щегольцев пескоструить будет.
Остатки сна как рукой снимает:
-как не дождался?.а Калаев?
-Иди уже..
Майор Щегольцев- он же просто Витёк-сидел за столом и барабанил ручкой по папке , чеканя каждое слово:
-Стас. Ты почему не дождался приезда работников прокуратуры? Ты ж не первый день в розыске, тебя что учить надо?Мне с утра прокурор звонил..города..понимаешь( многозначительно поднял палец)
-Виктор Сергеич, а с какого лешего, извините, прокуроры города интересуются смертью старушек- или у нас прокуроры думают, что убийства только по- пьянке кухонными ножами совершаются? Ну я не против- передаём дело в Генпрокуратуру РФ и всё.. висяка- как не бывало..
-Поостри у меня ещё,- прикринул Щегольцов
-Ну пусть они тогда своего дежурного следователя с бабы стащут и спросят у него где он был ночью..
-Какого следователя, Стас?
-Калаева… не помню имя..
Витёк набрал номер на телефоне и немного подождав соединения сказал:
-Алло, Пётр Анатольевич..да, здраствуйте, Майор Щегольцов  Н-ское УВД.. вот у меня сидит дежурный следователь мой- говорит был ваш прокурорский на выезде на « Комарова».. даа.. был ( закрыл рукой трубку)- как фамилия его, Стас?
-Калаев..Андрей Александрович ..вроде
-Калаев Андрей Александрович..ага.. что, простите?..я не шучу..хорошо, пришлю его к вам. И повесил трубку.
-Все свободны..Стас- задержись.
Ребята со вздохом облегчения встали из- за стола и негромко переговариваясь о чём- то своём вышли из кабинета.
-Стас..вобщем собирайся и дуй в прокуратуру- там будешь мозги песочить –я твою бредятину выслушивать не собираюсь.
-А чо такое- то Виктор Сергеич?
-Калаев твой, как ты говоришь,- погиб ещё год назад..

Неспешно двигаясь по московским пробкам -я курил одну за одной:
-Всё.. приехали.. ну кто из нас идиот? Я или в прокуратуре бараны сидят? Что за прикол?.нет, ну я всё понимаю- я ж не изучал удостоверение, но тогда что это за мужик был??.. дану, глупость какая..
-Каральский?- девица -секретарь посмотрела на меня полувопросительно,- заходите..
В кабинете прокурора города сидели четыре человека- молча кивнули головами на  « Разрешите войти» и сидящий ближе ко мне – отодвинул стул , приглашая присесть..
-Садитесь, Каральский.
Панков- прокурор города был довольно мирным человеком- никогда не кричал, не ругался, грудью вставал на защиту прокурорских перед начальством – оно и понятно- сам с оперов начинал,- за что и любили его мужики..
-Итак Станислав.. обьясните нам.. когда вы видели Калаева?
-Вчера, был выезд на труп на улице  Комарова..
-мы это знаем,- перебил меня один из сидящих за столом- это он? И протянул мне фотокарточку на которой он был изображён вместе с Калаевым же в камуфляжной форме и с автоматом в руке на фоне БТРа..
-Ну да..он
-Станислав.. я полковник ФСБ Черепанов , я прошу тебя не шутить так – Андрюха год назад погиб, я его хоронил лично.. жену и ребёнка успокаивал, а сейчас ты- третий следак, за месяц, кто говорит мне что видел Калаева, разговаривал с ним..
-И небось тоже со стрелой во лбу .. труп- то?- вставил реплику ещё один из присутствующих
-Ну да.. тем более если вы знаете..
-На Станислав,- Панков протянул стопку папок- я временно перевожу тебя в нашу следственную группу- ознакомься на досуге, а пока слушай.. продолжай Владимир Андреич
Из- за стола поднялся крепкий высокий брюнет и тряхнув гривой волос стал говорить:
-Вот.. и что самое интересное- трое всместе с ним- он кивнул в мою сторону- видели Калаева. Ещё два следователя с балашихи и Ногинска- видели  Валеру Кислярского, а Дубненское РОВД на запрос ответило, что на месте преступления были именно вы- Пётр Анатольевич.
-Это понятно.. Панков сжал кулаки,-  надеюсь вы всех  погибших перевезли в наш морг?
-Да, так точно..
-Значит так.. Станислав- к Глазову на вскрытие- он входит в состав следственной группы, Володя-с ним- введёшь в курс дела. Я в эФэСБэ- всем на связи- Станислав- получи телефон в секретариате прокуратуры.

-Можно Вовка- протянул он мне руку в машине
-Можно Стас- усмехнулся я в ответ- едем?
-давай к Глазову, потом к тебе на работу- надеюсь ты телефон этой бабки не выкинул?- он хитро усмехнулся
-Рассказывай, Вовка..не выкинул..
-Вобщем Стас картинка довольно интересная получается- два месяца назад  в Балашихе был найден труп неизвестного со стрелой во лбу- всё бы ничего, но стрела, которую ты видел- имеет в длину 25 сантиметров-а из башки торчит всего 10- рукой её туда засандалить невозможно, из арбалета можно, но из старинного, но это ещё пол- беды.. на все проишествия, коих произошло ровно 12- приезжали , как ты видишь, погибшие работники прокуратуры- в добром здравии. Странность состоит ещё и в том, что в телефонах умерших- кстате- эти телефоны , как бы тебе сказать- не выпущены на самом деле.. проще говоря- подделка, но заводская- мы запрос посылали .- имеют номер  оператора , в сети незарегистрированный- то есть симка с таким номером есть- но в магазине, понимаешь.. она не продана ещё. И догадайся теперь кому они с этих телефонов звонят.. правильно- друг другу..
-Но как телефон может принимать звонки от незарегистрированного абонента?
-В том – то всё и дело..
-О, смотри..ГАИшник..а я и не заметил-я резко остановил машину у края  проезжей части и открыв окошко стал поджидать  неспеша подходящего ГАИшника..


Продолжение следует.

Гарррбатый , 21.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

ЖеЛе, 21-10-2008 20:26:01

пешы исчо...

32

Русскоязычная, 21-10-2008 20:29:16

gjlj;l`v(c) c dsdjlfvt
подождём(с) с выводаме

33

lelek, 21-10-2008 20:29:59

ну не нада тянуть резину и ката за яица!

34

Князь БолтКонский, 21-10-2008 20:31:10

зуйц

35

Медленно превратившийся в хуй, 21-10-2008 20:43:43

это хздесь искали неведомое чучело по имени Существо?
или это мышл писал.

36

хуй с горы, 21-10-2008 20:52:38

про мусарофф, нахуй такие крео!

37

Лукич, 21-10-2008 21:04:45

мля, сцуко

Афтар, давай, мля, ваще по апзацу выкладывать, а?

38

шушпанчег, 21-10-2008 21:09:03

Гриша-прачитал.заебись.эка ты завернул...хехе
нуштошь,коль залупилсо-разруливай дальше,поглядим...

39

Фрезеровщик, 21-10-2008 21:20:14

интересное развитие, хурярь горбатушко, хуярь родной...

40

aleks23wtm, 21-10-2008 21:21:53

мёртвые с косами вдоль  дорог стоят
  дело  рук красных дьяволят.
  а  по другому ,да  это  менты ещё не  успели наработаться, скучают,аль в  привратке их  не  приняли,вон  скока  делоф-то в рассии ,канечна  несправедливо ,менты  на  месте , а бандюки гуляют, вся  страна живет  как может  ,а  менты как  хотят.

41

Berg, 21-10-2008 21:28:47

есле зафтро настроение палудше будет мож аткаменчу

42

Макс, 21-10-2008 21:52:33

Аффтар, хуярь сразу всё!

43

Zaslonoff , 21-10-2008 22:25:44

фантастега

44

Аль Пэнис(т), 21-10-2008 22:25:58

где буквы то? чем там закончилось. нипонятно нихуя.

45

ВечныйЖид, 21-10-2008 22:26:37

Обортни, хуле.....

46

а идить ф песду, 21-10-2008 22:54:14

интиресна...пешы прадалжение...интриган бля

47

Accent, 22-10-2008 00:15:08

Только концовку не слей!

48

Броль Агнет Мар, 22-10-2008 01:09:12

аффтару нужын рижисЁр

49

Зацэни, 22-10-2008 01:38:44

http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&actmode=konkurs_vote&ktype=p&vote_

50

Pelotka, 22-10-2008 03:45:03

неужэли ужосы? подпольная сеть ожывшых мертвецов, зомби-хуемби. Отличненько. Люблю ужосы. Пеши исчо.

51

Pelotka, 22-10-2008 03:46:58

могу предугадать канец. вся ментура перекинется и станет мертвецами. а мобилы у них все из будущего, года эдак ис 2016. что-то так. Хочу сурпризов.

52

Pyrotek, 22-10-2008 06:36:32

панравилось, давай продолжение

53

Мишган, 22-10-2008 06:37:35

че бля нельзя сразу все крео выложить
сериал штоле смотрим ептыть

54

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-10-2008 07:13:29

интрига. с удовольствием буду следить за продолжением

55

семирукий пиздохуй, 22-10-2008 07:22:33

продолжение жду.маладца!

56

ву он жэ de, 22-10-2008 07:24:13

воттактаки идут. от них не спастись! воттактаки всех стрелами заклюют!

57

[censored], 22-10-2008 07:44:46

блиадь, интрига! пешы дальше

58

Битнег, 22-10-2008 08:00:23

Заебок! Давай продолжение!

59

Йа, 22-10-2008 08:17:16

Фонтастика затягивает, начинай писать книгу, куплюблябуду

60

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-10-2008 08:22:51

давай продолжение

61

даипох, 22-10-2008 09:21:15

слабо следующий россказ по предложениям выкладывать?

62

Коньякофф, 22-10-2008 09:43:58

Покруче схрона...

63

КомандантеЧёзанахбля!, 22-10-2008 09:47:50

Чё занахбля!!!! Не томи уже, давай продолжение

64

Мартино Руни, 22-10-2008 10:16:49

интригующе. продолжай.

65

Лысый бык, 22-10-2008 10:27:47

6* афтару и блядь элитную хотя не... блядь- когда сериал закончиццо

66

Мухтар(герой границы), 22-10-2008 10:33:37

Попрели сериалы! Заебись написано кста

67

нах, 22-10-2008 11:28:56

хэловин бля

68

Барисычь, 22-10-2008 11:41:17

Гаррбатый, пешы исчо. зоебись заватываит сьюжэт.

69

Степан Котяхоф, 22-10-2008 12:00:31

ахуенно!жду продолжения! аффтар! побыстрее пжалуйста

70

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2008 12:17:37

ждёмс....

71

rembo24blood, 22-10-2008 12:29:13

интрига бля

72

Мочканём!, 22-10-2008 14:12:42

Ага, апзацы научилсо делать. Но. Ёп тваю мать! Я ж прошлый раз учил - тирэ с ДВУХ сторон отделяются пробелами. Дефисы ваще не атделяются. Невозможно ж четать.
Постараюсь объяснить на примерах. "из- за стола" надо песать "из-за стола", а "Майор Щегольцев- он же просто Витёк-сидел за столом" - "Майор Щегольцев, - он же просто Витёк - сидел за столом".
Написано тагсибе, но сюжет затягивает. Если не спиздил где - молодец, завидую.

73

Коньякофф, 22-10-2008 17:05:58

Топореги, топорята..

74

медленна крадущийся, 22-10-2008 17:54:42

требую прадалжения банкета!!!

75

Захар Косых, 22-10-2008 19:01:23

ох ёпть закрутил...
читаю дальше

76

МЕДиК, 22-10-2008 19:32:26

Афтар, присаединюсь к бальшинству - заибал по страничкам выкладывать.

77

Черт без трусов, 22-10-2008 19:54:03

Сюжет интересный!мне нра.сцуко, пиши ишо:)

78

Черт без трусов, 22-10-2008 19:55:04

Кстати!нетленКоооо

79

vova[N]4eg, 23-10-2008 12:26:55

Гарбатый молодца, очень интересный рассказик, обязательно дочитаю

80

Маё имЯ-майор КВД, 23-10-2008 12:30:45

эФэСБэ-

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg