Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед

  1. Читай
  2. Креативы
В субботу утром по первому телеканалу показывают телепередачу про религию, там дедок один такой в рясе читает разные тупые письма и так по доброму объясняет, как жить людям дальше. Я вот часто смотрю, но редко понимаю, чо он там объясняет. Да это в принципе и не важно - чо объясняет, важно как… обстоятельно так объясняет, глаза умные, борода детморозовская, движения рук размеренные без суеты какой.
Он беспизды (т.е. без доли иронии или сарказма говорю) излучает доброту какую-то, и пока я его слушаю, даже если мозги не догоняют, то в душе мне всё понятно и спокойно.
Вот в последнюю субботу была беседа на тему «неудачников». Написал ему долбоёб 68-летний письмо, типа вот песок уже из жопы высыпался весь, ни чо уже и не осталось, а я смотрю на образовавшуюся песочницу и толкового ничего не вижу…женился хуйпайми зачем, хуйпайми наком…дети вырасли ебланами…фсйооо хуйова …жись – гавно…
А дедок этот добрый, что в рясе, так вот по-доброму ему объясняет, что это не беда, что жена проститутка в 65 лет отсасывает с проглотом у таксистов, отрабатывая прибавку к пенсии, и что дети пидарасами выросли, и дом не достроен, и дерево не посажено. Жизнь наша здешняя, лишь подготовка к жизни вечной загробной, т.к. иначе не имеет она смысла никакого ваапще, и «неудачник» это не тот, кто говёно жил, а кто помер без покаяния, и самые гнусные из неудачников, это самоубийцы.
И вспомнился мне препод медколледжа - практикующий врач, который улыбаясь объяснял студентам, -  «уёбки, если вы собрались совершить суицитт, т.е. исдохнуть по воле доброй и собственной, из-за там любви, или с праздничного перепоя, то не делайте головной боли окружаюсчим, не вздумайте кидаться из окон или глотать таблетки какие, или там уксус, фсйоо это хуйета, вероятность издохнуть есть конечно, но очень не большая, скорее фсего, что вас откачают, и вы останетесь жить калекой, а процедура сама по себе очень болезненная. Но не в том трагедия, что больно вам будет, или мамы ваши с папами поседеют раньше времени…будьте милосердны к дежурящим врачам, которым придется вас откачивать, врач он тоже чилавек, и нахуй ему эта суета на дежурстве, он может не планировал ничо такова, у ниво может уже спирт был разбавлен и сестрёнка медицинская клитор на кушетке разминала.

Думать надо, прежде чем, что-то делать…
И думать не о хуйне какойтатам, а о КПД, т.е. о коэффициенте полезного действия, как сделать дело быстро, безболезненно и навернячка. Потому совет специалиста законспектируйте -  у кого в голове дыра. Проще всего вскрыть вены. Но упаси вас Бог, уподобляться зоновским показушникам, желающим повеселить публику, нарезать понты карявые, и свалить в больничку. Как будущие медики вы должны знать - кровь она имеет свойство сворачиваться, поэтому вот так вскрывать вены, все равно, что стреляться, прислонив висок к заднице товарища… он из солидарности и пёрнет, и даже какахами чуток забрызгает, но в результате кроме вони и веселья ничо не получица.
Потому вначале надо уединится в ванной комнате, заранее приготовив хорошо отточенное лезвие, предупредить близких, чтобы часа два вас не беспокоили, набрать полную ванну теплой воды … ну и как говориться в одном старом мультике – прощай земля, в добрый путь…ВАЖНО – вскрытые части вашего тела должны всегда находиться под водой».
Хороший препод был, юмарной.
Да, сказать жизни – «Бай-Бай, Бэби» можно по-разному, вот в древние времена японские разведчики–ниндзя, когда их брали в плен и связывали, чтоб не дать возможность съебать на тот свет, не выдав под пытками военную тайну, умудрялись или резко крутануть башкой и сломать себе шею, или откусить себе язык, съесть его незаметно, а потом проглатывать собственную кровь пока не сдохнут. Такие вот затейники были.
А во времена Сталинских репрессий были комиссары, желающие избежать неизбежного, заботясь о судьбе семьи, и когда за ними приходили ночью, после слов – «Да здравствует Сталин!» с разбега бились головой о гвоздь в стене. Тоже вариант не из простеньких.
А Есенин вот повесился.
А вы знаете, чем слово «повеситься» отличается от слова «удавиться»?
Что бы повеситься высота нужна, прыгает человек с высоты и тормозит не ногами об землю, а головой о петлю верёвки. В результате ломает позвонки и умирает мгновенно, или не ломает, тогда умирает не сразу, от того, что в легкие перестаёт поступать воздух через перетянутое верёвкой горло. Это больно.
Удавиться можно и не имея высоты. Верёвочку или ремень можно привязать хоть на уровне вашего пояса, главное обеспечить нужное натяжение, можно хоть присесть, хоть руками в стену упереться, главное горло перетянуть. Умирают тогда не от того, что в легкие перестаёт поступать воздух, а от того, что в мозг перестаёт поступать кровь и человек засыпает. Суть в принципе та же - кислородное голодание мозга, но это не больно.
У Дзюдоистов даже термин такой есть – «убаюкать». Кому кадык сдавливают, те сдаются, обычно, потому как больно очень, но еще более страшно. Блябуду, Смерть рядом  кожей чувствуешь. А кому кровеносные сосуды на шее перетягивают, те просто мирно засыпают, в прямом смысле слова.

Бля, ну вот опять многа букав палучилась, хуя кто дочитает.
А рассказ то в принципе короткий, в один абзац.

* * *

Дед мой был из тех людей, про которых говорят – мухи не обидит. Простой такой мужик-работяга, войну прошёл, (к стати не рассказывал никогда про неё пачимута), работал сварщиком, трое детей, хуева туча внуков, пил запойно, бабку не пиздил, но жил с ней хуёво, ушла она от него, постоянно денег мне - студенту нищему давал, мне даже неудобно навещать его стало, я боялся, что он подумает, что я к нему только из-за денег хожу. Долбоеб, нет что бы ему мозг ебать, что без него не выучусь, не проживу.
Деда нашли удавившимся на скобе дверного крючка, от задницы до пола пары сантиметров не хватало.
Ну и чо? Пидарасов и убийц покаявшихся бог простит, а деда моего не простит?!! Да пошел ты НАХУЙ попик, с проповедями своими.

Мастер Глюк , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-10-2008 09:44:05

оппачьки ...

2

ЖеЛе, 19-10-2008 09:46:57

йа за ниибёдом...

3

ЖеЛе, 19-10-2008 09:47:06

за мной низанимать...

4

i, 19-10-2008 09:54:41

афтору срочно удавится.

5

ПиЗДец, 19-10-2008 10:06:59

На кружке от унитаза повессся уёбок написавший эту куйню,был апёздолом студентом так и остался ,а по телеку смотри Малахова !!!

6

ЖеЛе, 19-10-2008 10:12:42

"Бля, ну вот опять многа букав палучилась, хуя кто дочитает.
А рассказ то в принципе короткий, в один абзац." - хуяссе опзатсы, афтар...

7

Белагвардейская сволочь, 19-10-2008 10:37:29

Инструктаж для ЭМО придурков.

8

Шызодятел, 19-10-2008 10:45:36

Высер ниачом. Афтар иди в ЛЕС, найди ДУБ, вбей в него ГВОЗДЬ, обильна смажь ЙАДОМ и убейся об него сцуко.

9

энпин, 19-10-2008 11:00:26

вопервых познавательный рассказ для тех кто не знает.вовторых сам попов не люблю.а простым честным людям-уважуха.хотя если честно-немного затянуто на этих излишних подробностях

10

СимоФор, 19-10-2008 11:01:47

Хуйня какая-то....Аффтар малолетний долбоеб?

11

Бабик, 19-10-2008 11:05:48

Да пошел ты НАХУЙ афтар, с креативами своими.

12

базука, 19-10-2008 11:12:06

Хороший Текст получился, необычный. С драйвом.
Молодец, Автор.

13

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 19-10-2008 11:23:38

да ты неибаццо кетайский прапаведник

14

пилигрим, 19-10-2008 11:34:15

сильно

15

мафусаил, 19-10-2008 11:36:44

аффтар, зделайте это доброй семейной традицией.

16

Мандала, 19-10-2008 11:55:07

Афтор, все сумбурно. Жутко разозлилась, что ты не сказал главной фишки про резанье вен. Надо резать вдоль, а не поперек. И вообще - тебе не хватает эрудиции, автор. Как-то мало ты знаешь.
Дедушко родной тебя сподвиг, чтоле, на написание? Ты хотел защитить самоубийц? Тема классная, но ты ее не смог потянуть.

17

Мандала, 19-10-2008 11:56:09

хотя стилистика живая, боевая такая

18

Тринитропескоструй, 19-10-2008 12:02:10

не стоит попов на хуй посылать, иди сам туда, ишак

19

Прынц олбанскей, 19-10-2008 12:06:03

А мне понравилось

20

ПиЗДец, 19-10-2008 12:07:17

Самокритично насчёт ибланов коментаторов маладэц.

21

Больной на голову, 19-10-2008 12:15:18

Сам в петлю залезь

22

выхухоль, 19-10-2008 12:19:17

деда горит в ацком пламени

23

Птиц Малчун, 19-10-2008 12:31:23

На самом деле, мы НИЧЕГО не знаем о Боге. И никогда не узнаем.
Решения Вселенских Соборов ничем не отличаются от решений Государственной Думы.
Хуле, проголосовали люди, и всё. Кто как хотел.
Так что, насчёт деда - не парься.

24

evr, 19-10-2008 12:34:01

etot dedok -budushi patriarh vsey russi

25

evr, 19-10-2008 12:34:49

не стоит попов на хуй посылать, иди сам туда, ишак

26

КуСаЧеЕ_ТаБуРеДкО, 19-10-2008 13:00:29

Афтар дедушку своего захуячил по ходу, теперь совесть жмёт

27

aleks23wtm, 19-10-2008 13:21:08

у  блядь , как усё запущено. а вчера по зомбильнику показывали людёф ,ну это  которые тот свет  видели ,двойственное впечатленье оставила это хуёета.понимать  надо  так -осень ,пошли  обострения,а доцентам бабло не  платят и они усех и  буйных и  тихих отпустили на  вольные хлеба.и также  активировались секты разные.одним словом- весело  живём ,ну  а  дальше кого и  что ебёт

28

gramler, 19-10-2008 13:35:55

позновательно. про язык знал. про удавиться/повесица не знал. записал. попы - нормальные ребята, по идее и умные штовесьписдец.

29

Евгений Староверов, 19-10-2008 13:40:17

Заявляю что красиво. Понравилось.

30

тренинги пикапа, 19-10-2008 15:56:18

внушает

31

распездяй, 19-10-2008 17:16:05

ответ на: evr [25]

>не стоит попов на хуй посылать, иди сам туда, ишак

+ 1000

32

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 17:43:25

нормально изложил.
автор, смотреть по телевизору программы про религию?
окстись..

33

Пшездецкий, 19-10-2008 18:05:45

ответ на: Тринитропескоструй [18]

>не стоит попов на хуй посылать, иди сам туда, ишак
А куда их посылать, мираедоф- кравасосаф?

34

Пшездецкий, 19-10-2008 18:05:49

ответ на: Тринитропескоструй [18]

>не стоит попов на хуй посылать, иди сам туда, ишак
А куда их посылать, мираедоф- кравасосаф?

35

Пшездецкий, 19-10-2008 18:05:53

ответ на: Тринитропескоструй [18]

>не стоит попов на хуй посылать, иди сам туда, ишак
А куда их посылать, мираедоф- кравасосаф?

36

Пшездецкий, 19-10-2008 18:09:06

Во блять, это мыш барахлит. Выкину нахуй.

37

москаль с хахляндии, 19-10-2008 18:59:44

фсем срочна удавиццо!!!

38

Sam, 19-10-2008 19:20:12

Не ссы афтырь, религия - опиум для народа. Попов не слушай. Деду - вечная память, все там будем...

39

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2008 19:35:03

ответ на: Пшездецкий [35]

>А куда их посылать, мираедоф- кравасосаф?


в принципе не посылать

40

цыгани, 20-10-2008 00:26:18

+1

41

Подпиздник, 20-10-2008 07:31:02

Говноеды вы все, сука, блять. Вот так.

42

гавноед, 20-10-2008 08:20:22

сжечь всех папов и церковников нахуй...  правильно их комисары красные мочили...

43

Пох Нах, 20-10-2008 11:45:40

пазнавательное рядом...кой-чё узнал для сибя...пешы есчё,аффтар

44

зацэни, 20-10-2008 23:06:43

http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&actmode=konkurs_vote&ktype=p&vote_

45

Добря запойный, 20-10-2008 23:46:12

Очень понравилось, местами ржал, тоску нагнал рассказ.
Медицинский юмор всегда радовал, а религия - это бизнес и все.

46

Ком, 21-10-2008 02:01:02

фсё путём, жги исчо

47

Дети, 22-10-2008 21:28:38

Неплохо, спасибо.

48

Девушка из позапрошлой жизни, 15-12-2010 14:22:59

все понятно. попов  и вправду лучше поменьше  слушать. они сами неведают..

49

Русскоязычная♫, 15-12-2010 14:32:57

сильна
прониклась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg