Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет повести печальнее на свете...

  1. Читай
  2. Креативы
Мне было пятнадцать, когда умер отец. В этот день на улице лил холодный осенний дождь. Я зашел к нему в спальню и сразу все понял. Не по годам изможденное лицо было неподвижно, а пустые голубые глаза смотрели в серый потолок. Я тихо подошел к нему, поцеловал в щеку и сел рядом с его кроватью. В голове была абсолютная пустота, лишь одна мысль не давала покоя – что нужно делать, когда умирает родной человек. Я встал и пошатываясь побрел в коридор, где стоял телефон.
    -Скорая? Пришлите машину, мой отец умер….
    
    С тех пор прошло два года. Я жил в маленькой отцовской комнатушке на окраине Москвы. Чтобы как-то прожить, пошел работать на стройку, а по вечерам коротал время за подготовкой к вступительным экзаменам в институт, мечтая стать инженером, как папа, ходя к 1992 году эта профессия была уже не самой популярной. Мои усилия не оказались напрасными и осенью я смог поступить.
    Не могу сказать, что учеба давалась мне легко, да и работу бросать было нельзя, поэтому приходилось работать  по ночам, но это было не самым тяжелым. Больше всего я боялся одиночества. В голову лезли мысли об отце,  а душа, словно стеклянная бутылка с замерзающей водой, разрывалась на куски и пронзала тело изнутри острыми осколками. Я метался из угла в угол, как дикий зверь, пытаясь найти успокоение, но не находил его. Мне казалось, что боль уйдет со временем, но она становилась только сильней. Мне все стало безразлично. Не хотелось больше жить, да и незачем было. Но однажды все изменилось.    
    Я стоял, облокотившись на облупившийся подоконник, и смотрел в окно. В этот день я проспал поточную лекцию, потому что пришлось задержаться на работе. За окном была весна. Город тонул в сочной зеленой листве, но я этого не видел. Перед моими глазами был очередной скучный, наполненный безразличием кадр из дешевого черно-белого фильма. Вдруг за спиной послышались быстрые шаги. Чьи-то каблуки весело стучали по дощатому университетскому полу, спеша в моем направлении. Я обернулся и увидел ее.
    - Ты тоже опоздал? – спросили нежные губы.
    - Что? – выдавил я из себя, загипнотизированный огромными карими глазами.
    - На лекцию по философии, - улыбнулась она. – Ты же из 211 группы?
    - Да. – проглотив комок в горле ответил я.
    - Я Лида, мы в параллельных группах учимся. – произнесла она и протянула тонкую ручку.
    Я никогда не забуду этого. В тот день Лида была необычайно красивой, но не той красотой, которой пичкают телеканалы – холодной, нарисованной, с притворной улыбкой, а настоящей, теплой. Красотой только что проснувшейся любимой женщины, которую хочется обнять и не отпускать никогда.
    Окончив институт, мы поженились. Я был самым счастливым человеком на свете. Одиночество больше не беспокоило меня и  даже отец снился мне улыбающимся и здоровым. Мы были счастливы, счастливы несмотря ни на что. Ни на нищету, которая окружала нас, ни на постоянно кричащих за стеной пьяниц соседей. Мы просто любили друг друга.
Иногда мы гуляли по Москве, радовались теплым денькам, и мечтали, что когда-нибудь мы переберемся в центр, забудем о постоянной нужде, родим детей и они будут жить лучше чем мы. Однажды гуляя по Тверской, мы увидели яркую витрину. Сквозь толстое стекло на нас смотрели красивые детские вещи. Лида долго уговаривала меня зайти, но я не решался. Тогда она взяла меня за руку и силой затянула в дорогой магазин. Восхищенно смотря на разноцветные витрины, заполненные детской одеждой, Лида неожиданно остановилась. Ее маленькая рука взяла трогательные, крохотные башмачки, а из карих глаз покатились крупные слезы.
Когда мы вышли на улицу, она повернулась ко мне, заглянула прямо в глаза, и попросила:
    -  Пообещай мне, что когда у нас будет ребенок, мы все сделаем чтобы он был счастлив.
    - Обещаю. – ответил я и крепко прижал ее к груди, чувствуя как моя рубашка впитывает еще не засохшие соленые слезы.


    - Мне очень плохо. – кинулась с порога на мои плечи Лида. 
    - Малыш, что случилось?  - сердце сжалось и перестало стучать.
    - Мы не сможем иметь детей. – простонала она и закрыв лицо руками опустилась на холодный пол. – Нужна очень дорогая операция.
    - Я найду деньги. Не плачь. – попытался я успокоить Лиду.
    - Ты что не понимаешь? – вдруг взбесилась она. – Нам никогда не заработать таких денег.


    Я сильно постарел за последние четыре года. Мне было 32, а выглядел я на все 45. Мне приходилось очень много работать. Пахать где угодно и сколько угодно, только ради операции. И теперь, стоя в аэропорту, на глаза застилали слезы, когда я смотрел на проходящую паспортный контроль Лизу. Ее старенькое, серо пальто плотно облегало болезненно стройное тело. Она остановилась на секунду, посмотрела на меня и улыбнулась.
    Ее не было две недели, две самые длинные недели в моей жизни.
Когда поздно вечером позвонили в дверь, я еле встал с кровати так сильно тряслись ноги. Она зашла в тусклый коридор, обняла меня и сказала лишь одно слово:
    - Я тебя люблю.


    - Доктор ну что? – вскочил я с кресла, когда из операционной вышел врач.
Он снял повязку и посмотрел на меня умными серыми глазами.
    - У вас дочь.
    Голова закружилась от счастья и, чтобы не упасть, пришлось облокотиться о покрытую холодным белым кафелем стену.
    - Как Лида?
    - Она не выдержала родов.
    -  Она жи….
    - Она умерла.


    В просторной палате известной частной клинки, под теплым шерстяным одеялом лежал мужчина. Его изможденное лицо было неподвижно, но глаза светились искренним, неподдельным счастьем. Рядом с кроватью сидела красивая девушка и держала его за морщинистую холодную руку.    
    - Мама почему ты плачешь? – спросила маленькая девочка, вошедшая в палату, посмотрев на девушку огромными карими глазами.
    - Твой дедушка умер, Лида. Я его очень любила.

Cappyleti , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
179

Непьющий Лаовай, 16-10-2008 19:38:00

ответ на: Бабик [50]

>Нет повести печальнее на свете
>Чем креатив еблана Капулетти


Боян

180

Русскоязычная, 16-10-2008 19:38:59

удивительное-рядом!
Желе нахает.)

181

Непьющий Лаовай, 16-10-2008 19:40:48

Не нашел каментов Монтекки.

182

Непьющий Лаовай, 16-10-2008 19:48:18

Технический комментарий.

183

Трахаль жирных ЭМО бапп-скинхэдок, 16-10-2008 19:53:22

УГ

184

CFC, 16-10-2008 20:01:46

хуйня какая-то

185

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, к, 16-10-2008 20:09:59

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

186

Ебитесь в рот. Ваш Удав, 16-10-2008 20:11:59

Ебитесь в рот. Ваш Удав

187

fтыкатель, 16-10-2008 20:13:58

да и хуй с ним

188

Поллитровая мышь, 16-10-2008 20:15:43

ништяг!!! шекспир нах!

189

Ужасный Бамбр, 16-10-2008 20:17:26

Написано хорошо, тока по канцовке аффтара развезло и начался бред про дедешку, девушку, и девочку.
Аффтар, я нихуя не понял развязки - или это была не развязка, а начало следйушева крео, где фсе опять поумирале?

190

Лерка, 16-10-2008 21:08:41

вообщем, все умерли (с) Фарада

не совсем поняла - главный герой дожил до глубокой старости? И дочка его баблишка подняла?/умер в известной частной клинике/
ну, это же прекрасно

191

Что в Нирване, 16-10-2008 21:59:27

Нормально аффтар...пиши исчё...
Всех, кто умничает - ну хуй!

192

Непьющий Лаовай, 16-10-2008 22:21:31

как то много жмуриков в данном креативе. Не позитив. Аффтар, пиши про маленьких котят.

193

Софья Веселовская, 16-10-2008 22:36:33

Да-а-а..
Жизнь - это прелюдия смерти..
4 твердое.
Пиши.
Только перечитывай и убирай ошибки и неточности...

194

шпрота-мститель, 16-10-2008 22:44:57

Очень хорошый Раскас, но недоработанный.

Слишком до хуя персонажей осталось в жывых.

1. Доктор с умными серыми глазами
2. Папа и мама Лиды-1
3. Лида-2
4. Мама Лиды-2

195

Касманафт, 16-10-2008 22:45:43

ответ на: Краскопульт [3]

>http://savepic.info/v.php?id=5435cd8657dffaf3c67f86716a7467a5.jpg
Это Лидо?

196

шпрота-мститель, 16-10-2008 22:53:12

И ещё, конешно, насторажывает эта ранняя половая жызнь.

92-й год - поступление в институт.
97-й год - окончание института. Пускай они поженились на первом курсе, я не против.
Четыре года пахал... - 96-й год, Лида уезжает в Бишкек или кудаещётам на операцыю.
Разродилась.
Девочке-дочери Лиды-1, по самым лояльным ращщётам в 2008 году исполнилось 12 лет.
К этому времени она успевает разродиться в свою очередь, да так, что Лиде-2 уже минимум 3 года(членораздельно говорит).
Рановато...

Одна надежда, что эта генетическая вырожденная линия последует примеру предков, закутается в "серо пальто" и потихонечку умрёт.

А, забыл - папе Лиды-2 тоже было, небось, лет 11?

Не жилец. Бля буду, не жилец.

Она успевает родить ещё одну девочку

197

шпрота-мститель, 16-10-2008 22:55:31

Не могу сказать, что учеба давалась мне легко..."

Это мы поняли, Автор, это лишняя информацыя.

198

шпрота-мститель, 16-10-2008 22:56:56

Я стоял, облокотившись на облупившийся подоконник, и смотрел в окно."

Вот здесь надо было сделать правильный выбор. Удаффкома, жаль, ещё не было в то время, подсказать некому.

199

шпрота-мститель, 16-10-2008 22:59:24

а душа, словно стеклянная бутылка с замерзающей водой, разрывалась на куски и пронзала тело изнутри острыми осколками."

Вот по поводу учобы, Автор - в самом деле, хреновато ты учился. Выпрет воду из бутылки, только и всего. Чтоб её разорвало, надо закупорить её герметически.
Или хотя бы заткнуть крошечным детским башмачком... но тогда слезу выжимать будет нечем.

200

шпрота-мститель, 16-10-2008 23:01:33

- Мы не сможем иметь детей. - простонала она и закрыв лицо руками опустилась на холодный пол. "

Уточняю - "...на дощатый давно не мытый хол нетопленой нищенской квартирки".

201

Доцент , 16-10-2008 23:03:57

Афтар, маладец! Спасибо, блять, понял настроение!

202

ТЫРЫМПЫРЫМ, 16-10-2008 23:05:37

ЛЯЛЯТАПАЛЯ

203

шпрота-мститель, 16-10-2008 23:07:03

Доктора с умными серыми глазами можно было бы ликвидировать... в отчаянии за сделанную врачебную ошибку, он решыл уйти из жызни, пережал себе бедренную артерию зажымом и мучительно умер на дощатом полу нищенской операцыонной.

- Кто это? - спросила маленькая девочка в сером пальто.
- Это доктор, который угробил твою прабабушку, - сказала внучке 12-летняя бедно одетая бабушка.

204

шпрота-мститель, 16-10-2008 23:08:12

Рядом с кроватью сидела красивая девушка и держала его за морщинистую холодную ногу. 

Что скажешь, Автор - заиграл Раскас?

205

trr, 16-10-2008 23:24:32

бегемот ты чмо и ебаный дибил, выжри все гавно со своих фотграфий и подавись им нахуй, чмо ты гнойное

206

а идить ф песду, 16-10-2008 23:29:39

зачод....больши слов нинада

207

а идить ф песду, 16-10-2008 23:31:31

ответ на: БИГИМОТ [139]

Бигимот ты чё мудаг?...я был а тебе лутчево мнения...такую хуергу постить пад етим крео надо быть ну не знаю каким уебаном....

208

Парилкин, 16-10-2008 23:39:47

да ну ебота какаята. фантик кросивый а внутри гавно сушоное.

209

НИИ БЁТ, 16-10-2008 23:42:41

Брет. ниасилил..
Cappyleti хуесос недоепаный.

210

вито (а ещё я слышу голоса), 16-10-2008 23:43:48

ответ на: НИИ БЁТ [209]

Сам ты засос, программа наёбанная, кста про тебя пишут в крео Менгеле "Атака пидаров" - вобщем там ты как жертва комп. вируса №1. гыгыгы
Там кста пишут что пидары зашлют вирус на выходных и заразятся те, кто будут постить каменты...

211

еблан, 17-10-2008 00:51:49

ГАВНО. Начало ничё. Через пару абзацев понял афтар гандон, он дурак

212

телекастер, 17-10-2008 04:09:15

концовку нихуя не понял

213

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2008 06:00:59

Ты уж бля определись. Лида или Лиза?

214

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2008 06:16:47

Может Лена?

215

забыл, 17-10-2008 06:19:19

авторы надо навешать пиздюлей за такие рассказы.
очень уж печально получилось.Скотина ты и мудоёб.Растроил с утра прямо.Не хуй такое писать,пиши пазетифф какойнить.Сукаблять пиздюк ты капулети ебаный.
P/S 6*

216

azimut, 17-10-2008 06:22:10

афтар полный мудаг

и ваще боян , в оригинале это звучит ТАГ:

В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
Уже лет десять прошло с тех пор, как ушёл от нее муж, Пашечкин отец, красавец, певун, гулёна, бабник, любитель выпить и закусить.

Мать слегла. Врачи определили полиомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолой, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический синдром.

— Сходи к бабушке, дочка, — прошептала мать. — Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...
Мать хитрила. Она сама чувствовала приближение рокового конца и хотела отослать дочь подальше...
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в театре оперы и балета.
Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы «Гедеон Рихтер». Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала жёлтой пяткой мелодию вальса «Амурские волны».
Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли её Красной Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург, золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.

У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.

— К бабушке? — тихо спросил Волк.

— К ней.

— Поздно, — сказал Волк и, привалившись к берёзе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она увидела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.

Она приказала ему долго жить.

217

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-10-2008 06:57:51

сопли какие-то. но какие-то искренние сопли, написанные под графоманским вдохновением. хоть и бездарно, но молодец автор

218

Сифилитик, 17-10-2008 09:25:31

концовку так и не понял, девушка - это йурег под прикрытием?

219

Скуб, 17-10-2008 09:42:35

шидевры долбопоксизма на удафе.

220

Александр Второй, 17-10-2008 09:51:57

На верёвке бельевой в ванной комнате
Ты повесилась сегодня на заре... (с)

221

Пацан (жил в Солнцево), 17-10-2008 09:55:32

17-10-2008 06:22:10  azimut  [ответить] [+цитировать] [269

Думаю правильно было бы упомянуть автора аригинала почившего лет 20 назад Александра Иванова. Не являюсь поклонником его творчества, но красная пашечка повеселила..

222

Юрок, 17-10-2008 10:20:47

Здравствуйте! больше не кто не помер?А то у нас в морге план горит...

223

PAPA BEER, 17-10-2008 13:28:06

Сумбурно блять и нихуя непятнично.

224

нерпыч, 17-10-2008 13:38:53

диприсняк блять

225

Felololog, 17-10-2008 14:20:28

афтар убейся апстену

226

aleks23wtm, 17-10-2008 19:07:02

(Я обернулся и увидел ее. ) ну , думаю,сейчас начнется.  ага началось, один сдох,второй,третий,пятый.чето дохуя  дохнет? афтар любит  покойничкоф?-22*

227

ЦЕННЗУРА, 18-10-2008 21:17:00

так и не поняла об чем нам хотел поведать автор в сем душещипательном, слезоточивом высере...
герой  пахал как вол, аки пчолка трудилса. и ради чево спрашиваетца??
а вот с каментов посмеялас маленько

228

pyth2000, 19-10-2008 08:30:00

И сия пучина поглотила ея целиком. В общем, все умерли. Mare bella donna, eun belle canzona...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg