Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Схрон-2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/91318.html


Что же делать мне???
«Сайга» валяется в другом конце моего схрона! Заскрипела открывающаяся дверь. Я услышал грязное сопение мерзавцев. Блять, у меня же есть револьвер! В нем еще осталось несколько пуль! Первого вошедшего, косматого тощего бандита с берданкой на шее, я встретил громоподобным выстрелом в лицо. Голова у него лопнула, как гнилая экономика америки. Сквозь освободившееся пространство я увидел второго. Это был рослый дядька в черной байкерской куртке и бандане с черепами. Его бородатое хайло выражало изумление, стремительно сменяющееся горькой миной разочарования в своем относительно хуевеньком будущем. Пушка в моих руках зазвучала своей победной мелодией смерти. Все девять оставшихся патронов нашли свою цель - байкера.
Вот вам и «лох», уроды…

Я постепенно вышел за порог, предварительно ухватив карабин. Здесь могли скрываться другие негодяи, жаждущих халявного добра. Стало заметно холоднее. Я поежился и начал курить сигарету. Дул плотный северный пассат – последствие ядерных взрывов – он срывал помертвевшие листья со стволов несчастных деревьев.
«Это приход атомной зимы» - пришла мысль мне.
Кончились легкие времена. Я стану новым человеком, зверем апокалипсиса, беспощадной машиной жизни и смерти, ангелом несокрушимого возмездия. Ради моих погибших друзей и ради будущего остатков человеческой расы. Мне сразу стало получше, а в сердце поселилась уверенность, что все как-нибудь наладится.

Сдерживая, подступающую к краю горла тошноту, я разделал трупы убитых мужиков. Я сделаю из них тушенку. Кто знает сколько будут длиться тяжелые времена? А мясо можно будет потом обменять на что-нибудь ценное. Покончив с этим не очень приятным занятием, я замел все следы. Сложил в мешок останки и шмотки бандитов, отнес за километр в лес, кинул в яму, облил бензином и поджог, но потом спохватившись такой оплошности, просто все закопал лопатой. Предстояло еще множество работы.
Я вернулся.
Что же демаскировало мое блять убежище-то? Я внимательно посмотрел и горько рассмеялся. С крепкой двери отпал весь мох и дерн, который я приклеивал прошлым летом, и теперь ее хорошо видно. А еще забыл убрать спутниковую интернет-антену с верхушки соснового дерева!
Теперь-то она не нужна…

Перекусив и попив пивка, я принялся за дела. Походил по лесу, пособирал дерн, потом аккуратно прибил его к двери незаметными гвоздиками. Получилось даже лучше чем на клею. Дверь приобрела нужную незаметность, что в условиях творящегося кругом беззакония играло мне только на руку. Затем я срубил к чертям собачим гребаную сосну. Она зловеще затрещала и повалилось прямо туда, куда мне и хотелось – вниз со склона моей горки. Теперь меня не обнаружат. Я с усмешкой отряхнул свои крепкие мужские ладони и отметил это дело очередной бутылкой пивка с сухариками.
Еще один тяжелый день прошел, как страшный сон…

«Жизнь продолжается!» - с этой оптимистичной мыслью я выбрался на следующий день из под теплого одеяла. Почистил зубы, умылся. В моем схроне был естественный родник, поэтому оборудовать здесь санузел по-человечески не составило особого труда. Позавтракав бич-пакетом и попив кофе, я продумал стратегию дальнейшего выживания. Нужно повысить безопасность своего жилища, перекрыть подходы, а заодно сходить в лес – потренироваться в охоте на животных.
Сказано – сделано!
Я энергично поднялся из-за стола и в ужасе замер. Мой взгляд упал на датчик наружной окружающей среды. Ничего себе похолодало за ночь! Минус восемь градусов, ебать в ноздрю! А вчера еще было плюс восемнадцать… Да, природа не терпит над собой безумия военных. Ладно хоть радиация поднялась не очень высоко.

Я начал готовиться к боевой вылазке. Но сначала надо было покурить. Я толкнул дверь, но она не открывалась. Что за нелепая ухмылка судьбы???
Почему она не отворяется???
Навалившись всей мощью своих прокаченных мускулов, мне удалось приоткрыть вход на пару сантиметров. Блядский снег! Снаружи навалило полметра снега! Я начал прыгать и пинать в дверь, но она сдвигалась по миллиметру. Начали болеть ступни и пятки. Тогда я догадался принести из кладовки домкрат. Потом прибил к полу гвоздями-двухсотками возле входа толстый деревянный брусок. Уперев в него свой домкрат, я с легкостью справился со своей бедой. Следующие полчаса я занимался переделыванием дверей, чтоб они открывались внутрь.
Такое решение приняла моя логика.

Собрался я довольно быстро. Распаковал зимний камуфляж белого цвета и надел его на себя, обмотал наволочками «Сайгу», натянул белые махровые варежки, снял тапочки и влез в теплые валенки. Зарядил и повесил на пояс свой револьвер. Теперь-то его можно было таскать, не опасаясь властей. Улица обожгла мое лицо ледяным ветром и ослепительным солнечным светом. Странно, тучи исчезли. Вернувшись обратно, я нашел запасную шапку, прорезал в ней дырки.
Получилась замечательная маска.
Я надел солнцезащитные очки. Да, я предусмотрел такую деталь снаряжения заранее. В целях экономии я купил очки газосварщика. Они отлично экранируют ультрафиолет.
Теперь точно все.
Решительно выйдя, я короткими перебежками двинулся вперед, оценивая сквозь прицел карабина окружающую обстановку местности. Двигаясь по расширяющейся спирали вокруг схрона, я щедро ставил растяжки на случай нежданных гостей, попутно заметая свои следы веткой ели.

Покончив с минированием, я пошел по лесу.

Перешел через сопку. За ней, в распадке, проходит шоссе. Я решил разведать, как там обстоят дела, хоть это и было чертовски блять опасно. Зверья, кстати, так и не встретил по пути, ни одной особи. Проваливаясь по колено в снег, я медленно спускался по склону. Вскоре между деревьев замелькал грязный асфальт дороги.
Грузовик!
Шум мотора почти перекрывал ревом «Рамштайна» из его магнитолы.
Я затаился.
Машина остановилась недалеко. Блядь! Неужели заметили суки? Вроде нет. Из кузова выпрыгнули три бухих мужика в ментовских тулупах. Грозя автоматами, они заставили выбраться на дорогу толпу ревущих молодых девченок. Из кабины, перебрасываясь шуточками и передовая друг другу бутылку водки, вышли еще два подонка. Приглядевшись внимательней, я заметил в кузове установленный на станине «Корд» 6П50-3 на установке 6У16. А вот это интересненько! Я начал потихоньку ползти вперед. За пулеметом стоял молодой распиздяй с красной от пьянства харей, он беспечно курил, изредка только поглядывая на окружающие склоны.

Они построили девушек на дороге в шеренгу.
- Танцуйте, бляди! – заорал на них один из уродов в сдвинутой на затылок фуражке.
- Да! И раздевайтесь, сучки! – захохотал другой, упитанный чертила с хомячьми глазками.

Девченки рыдали, но раздевались. Я заметил, что некоторым нет еще и шестнадцати. А ублюдки весело гоготали.

«Links, links, links
Links zwo drei vier!
Links zwo, links zwo, links zwo drei vier!!! Links…» - музыка гремела над лесом.

Волна гнева в моем сердца пробила плотину природной осторожности. Уже не таясь, я подошел к машине. Все внимание этих мразей было поглощено их забавой. Я осторожно выглянул из-за борта грузовика. Ахуительно. Пятеро козлов на одной лини огня. И один на пулемете. Аккуратно положив «Сайгу», - в ближнем бою от нее мало толку – я достал револьвер, три раза глубоко вздохнул, сделал шаг вперед и пристрелил всех пятерых. Не обращая особого внимания на испуганный визг девок, я резко обернулся к кузову. Чувак с обосравшимся лицом пытался развернуть пулемет в мою сторону, от страха даже сигарета выпала из его пасти. Грустно улыбнувшись, я послал ему свинца. Он вывалился на дорогу и заорал, дергая ногами и держа руками разорванный живот.

- Откуда? Кто такие? Куда ехали? – я заглянул в глаза пленнику, схватив его за волосы.
- Ооаааа… - хрипел он кровью и плевался, – акх…аааа…
- Отвечать сука! – я с силой треснул его головой об асфальт. – Быстра!
- В Кандалакшу… кха..кха.. едем… не убивай… ааааа…там сейчас база… американского флота…
- Девок куда?
- Ыыааа… больно! Аааа… кхе… кха…так солдаты попросили молодок им найти… не бей! Кхе.. кхааа… вот мы… по деревням-то… шуруем…аааа…ну ты че… не понимаешь бля?… ща време ж такое… или с ними, или… бля, ну давай договоримся?.. ты ж нормальный кент… ну ты че?.. кхе-кхе…
- Жить надо по совести! – я встал и выстрелом в лоб отправил козла к праотцам.


Продолжение следует…

Склеп , 14.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1099

нах, 14-10-2008 23:24:13

бля, понравилось

1100

СВР, 14-10-2008 23:27:48

Сложна, канешна, делетантам ацэневать, но, за абасрафшееся летсо 4* пачимута фдрук.

1101

Софья Веселовская, 14-10-2008 23:28:40

продолжение будет о том, как  герой  со своим гаремом станет заселять землю новыми людьми.
Предлагаю другой вариант?
Герой встречает новый грузовик с товаром, убивает кого-то там.
А товар - это огромная партия презервативов, -
чтоб такие не размножались,
  и дальше своего Схрона чтоб не показывались...
Автор! Напиши что-нибудь другое...

1102

Johiru, 14-10-2008 23:50:00

БЛЯ!
подитожу--  АФФТАР!  ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ?!?!

наебнись кароче-- читать не возможно.
даже на дерьмо не тянет!!!

1103

Лисицца, 15-10-2008 01:00:58

Нормально! Коменты просто пиздец. Афтар хуярь дальше. Ждем... ))

1104

Cat Vaska, 15-10-2008 01:23:55

Ыыааа... больно! Аааа... кхе... кха...Аффтар... кха кха... твой креос ужасен!

1105

Проезжий, 15-10-2008 02:03:51

Пилять! палетс не в ту сторону!

1106

EVA dummy plug, 15-10-2008 02:09:12

Что характерно - мега-револьвер продолжает стрелять непосредственно патронами (не подумайте, что пулями, нет).

1107

Die Строфег, 15-10-2008 02:15:14

Пра сталкера бля?

1108

панк_анархист, 15-10-2008 03:19:22

требую прадалжения 6*

1109

Каторга, 15-10-2008 05:45:48

Крео супер!
Новое слово в стрелковом вооружении, один револьвер чего стоит. Про Сайгу пока ни слова, но чувствую аффтар не даст скучать.
Дерн садим на клей, срем в родник...
А какие цитаты! Немедленно переписать в блокнотег.

з.ы.: Зачем ляпнул кг/ам - сам не знаю. Погорячился чота.
Аффтар, торжественно обесчаю /жить по совести/ и на все продолжения ставить 6* даже не афтаматом, а /установленным на станине «Корд» 6П50-3 на установке 6У16/.

1110

ИЦПАЦТУЛА, 15-10-2008 06:27:46

Я с усмешкой отряхнул свои крепкие мужские ладони
Навалившись всей мощью своих прокаченных мускулов

ацкий сельвестр..

1111

Чмопиздрокл, 15-10-2008 06:39:02

я ебу сколько неврубных долбоебов в каментах

1112

Заебца Поулыбало, 15-10-2008 06:49:48

Склеп проштудировал рекомендованного ему Противогаза и стал миксовать, ебать его в ноздрю. Читается на одном дыхании. Одноноздренном, блядь.

1113

внепанятках я, 15-10-2008 07:33:47

такое крео каждый день нада высерать,чёбы нескучалося

1114

Я Легенда, 15-10-2008 09:04:31

Бля и эта часть охуенная.
Пеши ещё. Очень нравиццо. 6*

1115

Ажырефшый балерон, 15-10-2008 10:51:17

А че, афтар, маладца!
Ты не смотрел кино омериканское "Красный рассвет"? Йа его фтыкал када был в СШП, снято в 70-е, про то как СССР якобы захвалил Омерегу и там вот тожэ такой хуйней занималсо.
Пешы исчо, очинь интересно, главное - новые идеи так и прут. Ну а если тебя немного попарадирую, не абижайсо, харошую весчь не грех и попарадировать.

1116

Волосатый морковко, 15-10-2008 10:53:58

хуяссе ревальвер, осталось несколько пуль,потом одного ухуярил и вдругова - остальные 9! хуяссе, хочу такой ривальвер! хотя бы увидеть нахуй

1117

vldm48, 15-10-2008 10:57:40

Гут, девкоми разжился, ждемс далее.............

1118

Ажырефшый балерон, 15-10-2008 11:18:34

Йа вышэл из схрона, прихватив с собой стамегатонный ревальвер и "Сайгу" до кучи, хотя от нее мало толку. Дул холодный северный пассат, кругом был навален плотный двухметровый слой снега. "Природа не терпит вмешательства омериканцэф", подумал йа, опрокинув чекушку самогона и закусив сухариками "кириежкибля". От них началсо ритмичный пержеж, согревающий тело под нижним бельем. "харошый ход" - мелькнула мысль, "в такие морозы пригодиццо". А не могут ли мой схрон заметить пастаронние - йа огладелсо. И ебнул себя по лбу ладонью! Канешно могут! Йа жэ забыл убрать с крышы флаг Российской Федерацыи - нахуй он теперь нужэн - йа залез на крышу схрона, скатал флаг в трубочку, отнес за 3 километра и поджог, но после, ахуев от такой оплошности, потушыл ногами и закопал на 2,5 метра в мерзлую землю. Чу, за деревьями послышалсо шум мотора. Это ехал ментовский "УАЗик" с надписью "ДПС" на боку. Наверно приехали на запах самогона, мелькнула в голове мысль. УАЗику было похуй на сугробы, патамушто ментам на все похуй. Машина остановилась, и из нее высыпали менты - 5 голов. В руках у них почему-то были омериканские винтовки М-16. "Маладой чилавег, а ну сцуко дыхните" - доебалсо до меня старшый мент с плохо скрываемым грузинским акцэнтом. Йа, не долго думая, выхватил из-под фуфайки бластер, бля, т.е. револьвер, и положыл всех пятерых. Делать из них тушенку иле не делать?- падумал йа. Да ну нахуй, тушонку из ментофф.
Крадучись, йа приблизилсо к "УАЗику". В задней его части кто-то шевелилсо. Йа открыл заднюю дверь и оттуда выпали голов 10 пелоток, они были испуганы, некоторым не было еще и 15. Что жэ с ними делать?
Такую ораву не прокормиш. Жрут жэ они сцуко много аш песдец, а убивать жалко. И тут меня осенило! Придеццо скормить им тушки ментов. А после, когда мои запасы кончаццо, надо будет по одной резать и печь из них котлеты. Фкусные котлеты получилис бы из нежного пелоточного мяса  - йа с наслаждением причмокнул.

Продолжэние следует.

1119

Своего мнения не имею!, 15-10-2008 11:19:07

удафф паметил))) хуета страшная- начетал!!!

1120

Волосатый морковко, 15-10-2008 11:23:18

хуерга, похоже на Юига, йа мущщина, йа сильный,ладни блять натруженыйе! дрочерство и ахтунг налитсо!

1121

Sam, 15-10-2008 11:32:08

При мысли о десяти пулях, оставшихся в револьвере, впал в ступор и больше четать не смок... КГ/АМ

1122

Ажырефшый балерон, 15-10-2008 11:35:17

ответ на: Sam [1121]

>При мысли о десяти пулях, оставшихся в револьвере, впал в ступор и больше четать не смок... КГ/АМ

Ну хуле вы пристебалис к левальверту, бля, ну просто в этой компьютерной игре нет перезарядки, вот и фсе. Афтар гатовит патч, каторый это исправит, правда, афтар?
А можыт это левальверт будущего? Типа на энергоблоках работает и валит деревья как спички?

1123

Пацан (жил в Солнцево), 15-10-2008 11:39:47

15-10-2008 11:18:34  Ажырефшый балерон  [ответить] [+цитировать] [1323] 


+100

Просто заебись!!

1124

rembo24blood, 15-10-2008 11:50:49

тема постапокалипсики открыта

1125

Склеп, 15-10-2008 11:58:27

ответ на: Ажырефшый балерон [1118]

Громко кричал

1126

Пацан (жил в Солнцево), 15-10-2008 12:00:04

На главной четать ну совершенно нехуй. Жду продолжения блокбастера до конца рабочего дня..

1127

vova[N]4eg, 15-10-2008 12:23:22

1350 скора или заеблись срать?

1128

ёжег, 15-10-2008 12:47:56

бля ! вроди ничо так! тока я не понимаю:
афтар! блять ты мудаг! если ты видел ядерные грибы,значит взрыв был не так от тебя далеко! тогда блять как же твой герой блять выжил?
втыкай мудаг:

§8. Тепловой поражающий фактор.
8.1. В эпицентре взрыва возникает световая вспышка, по яркости многократно превосходящая наблюдаемый солнечный свет. В течение 0,03—0,04 сек. вспышка оформляется в ослепительную светящуюся сферу 1,5— 2 км в диаметре, с температурой 10—20 млн "С. Она покрывает центр города в радиусе Бульварное Кольцо — Кремль — Полянка, причем все, входящее в это пространство, мгновенно перестает существовать, переходя в плазменное состояние.
8.2. В радиусе 3—4 км мгновенно испаряются и испепеляются все объекты органического происхождения, непосредственно открытые прямому тепловому излучению взрыва (неукрытые люди, животные, растения, деревянные части строений, обращенные в сторону взрыва). Плавятся, испаряются, мгновенно сгорают асфальтовые дорожные покрытия, металлические ограды, кровли и части конструкций зданий, бетонные и кирпичные стены, в т. ч. с каменной и керамической облицовкой, как открытые прямому тепловому излучению взрыва, так и укрытые на глубину до нескольких метров. Все вещества, как органические укрытые, так и неорганические термостойкие, в радиусе Садового Кольца непосредственно вслед за моментом взрыва сгорают в течение нескольких секунд с температурой в десятки тысяч градусов.
8.3. В радиусе 20—25 км вспыхивают все обращенные в сторону взрыва и доступные прямому тепловому излучению деревянные, пластиковые, окрашенные поверхности, растения, прогорают металлические крыши, оплавляются бетон, кирпич, стекло, металл, камень; сгорают оконные рамы, испаряются стекла, плавятся провода, загорается асфальт. Зона активного пожара мгновенно охватывает город в пределах внутри МКАД. За пределами МКАД возникает кольцевой лесной пожар. Возгораются полностью застроенные массивы и лесопарковые зоны. Водоемы Москва-реки и Яузы испаряются, вскипает верхний слой Химкинского водохранилища.
Помните: прямое лучевое тепловое воздействие про¬должается от долей секунды до нескольких секунд и даже до нескольких десятков секунд в зависимости от мощности взрыва и распространяется только по прямой, т. е. любое препятствие между вами и взрывом, в тени которого вы окажетесь, может сохранить вам жизнь в ситуации достаточного удаления от эпицентра взрыва.

§9. Поражающий фактор ударной волны.
9.1. Действие ударной воздушной волны начинается непосредственно в момент взрыва и следует вслед за тепловым излучением, однако отставая от его мгно¬венного воздействия по мере удаления от эпицентра взрыва чем дальше, тем на больший промежуток времени, Во второй зоне поражения скорость воздушной ударной волны достигает 1—5 тыс м/сек, т.е. все в этой зоне, причем уже подвергшееся тепловому воздействию, сносится мощнейшим взрывом по направлению от эпицентра к периферии, превращаясь в выровненную поверхность измельченных обломков, горящих с высокими температурами (т. н. «сдувание ландшафта»). Измельченные горящие обломки веществ, находившиеся между радиусами Бульварного и Садового Кольца, выбрасываются ударной волной по расширя¬ющейся концентрической окружности в зону три.
9.2. В третьей зоне, т. е. в пределах Москвы внутри МКАД, скорость ударной волны несколько снижается, особенно у самой поверхности, однако продолжает оставаться выше сверхзвуковой, т. е. до 300—500 м/сек на границе МКАД, что обусловливает мгновенное разрушение всех наземных строений, как высотных, так и малоэтажных. Раскаленные и горящие части поверхностей, обращенных к эпицентру, перемешиваясь при сносе с прочими материалами, дают т.н. «огненный ковер» с температурой, обеспечивающей горение металлов и плавление керамик. В процессе прохождения ударной волны отдельные части и детали движутся в воздухе со скоростями порядка артиллерийских снарядов, усугубляя процесс разрушения всего, что возвышается над поверхностью. Все насаждения вырываются, вода из всех водоемов «выдавливается».
9.3. Ближайшие за МКАД леса, населенные пункты и аэропорты также подвергаются полному или преимущественному уничтожению, частичному или полному разрушению и сгоранию.
9.4. Внутри всей пораженной зоны возникает область резко пониженного атмосферного давления вследствие как выгорания в воздухе кислорода, так и концентрического «раздвигания» воздушных масс. Вследствие этого вскоре после прохода ударной волны возникает «обратная ударная волна», направленная к эпицентру. Она характеризуется значительно меньшей скоростью, соизмеримой со скоростью обычного урагана, но приносит на
всю площадь загорания массы свежего кислорода, что создает эффект «кузнечных мехов», создавая т. н. «огнен¬ный шторм» на всей площади поражения. Зона в пределах МКАД уподобляется разровненной поверхности раскаленных углей в топке.

&

1129

Deathcase, 15-10-2008 13:06:20

Смешная хуитень

1130

Windbag, 15-10-2008 13:51:16

судя по комментам, 99% фтыкателей не читали Мародера, а остальные читали, но отсутствие чувства юмора (а так же слуха, нюха, осязания и половины мозга) не позволило им понять, что это стеб с Мародера. убогие люди.

обосравшееся лицо - это вообще мощно.

1131

Лось с той стороны, 15-10-2008 15:17:00

Мародер?

1132

Лось с той стороны, 15-10-2008 15:18:13

Жить надо по совести!  (с) Нет, блядь, тогда АНТИМародер

1133

Пастух, 15-10-2008 15:19:40

"Информация о пользователе: Склеп
Здравствуйте! Вы находитесь на авторской страничке Александра Шишковчука!
Я недавно закончил школу. Собираюсь поступать в институт на физика-ядерщика. Увлекаюсь астраномией, историей и квантовой физикой. Очень люблю сочинять разные истории. На этом сайте я для того, чтобы повысить свое литеретурное мастерство.

Я верю в чюдеса!"

Чудеса случились ... мастерство повышено ... можно уходить ...

1134

Лось с той стороны, 15-10-2008 15:21:39

ответ на: Windbag [1130]

>судя по комментам, 99% фтыкателей не читали Мародера, а остальные читали, но отсутствие чувства юмора (а так же слуха, нюха, осязания и половины мозга) не позволило им понять, что это стеб с Мародера. убогие люди.
>
>
>
>обосравшееся лицо - это вообще мощно.

Не заметил

1135

керосин, 15-10-2008 22:24:13

что стало со снегом на шоссе?
или снег был тока у двери?

1136

aleks23wtm, 15-10-2008 23:20:24

яувидел,япошел, яподумал.япристрелил,я.я.я.я. головка от  хуя.стою на  асфальте  я в  лыжи обутый -толь лыжи  не  едут  - толь  я  ебанутый.

1137

Ажырефшый балерон, 16-10-2008 08:37:13

Так, бля, критеги, а ну не чмырите пейсателя-фантаста! Пусть у него там че-то с чем-то не сходиццо, но четать интересно! А то отобьете у человека охоту пейсать - и придеццо вам хавать напесаки Йурега вместо прайзведений б/п Склепа. Бля, афтар, че прадалжэнея нет? Запуталсо, низнаеш что делать с пелотками? Ну решай, хуле. На самом деле есть масса способов с ними разобраццо.
Тут надо включить фантазию и продумать разные сцэнарии.

1138

Жентос, 16-10-2008 10:17:08

ахуительно автор жги еще

1139

Уебатор_гнойный, 16-10-2008 14:09:43

Ну и дерьмище бляяяяя =))))

1140

ву он жэ de, 17-10-2008 04:22:40

ответ на: Склеп [508]

>ну я из ружья стрелял пару раз. только не от бедра конечно, а по нормальному - от плеча.

походу от головы! но тебе на пользу пошло! каменты просто прелесть жду продолжэния

1141

Мухуй, 17-10-2008 04:58:18

Редкостное говнище.Оружейную матчасть аффтырь учил по пендосским боевикам.Ну и все остальное такая же поебень.

1142

Фрунзе, 18-10-2008 18:14:01

бля, а афтар-то, хоть и песдел о вреде нахенга, сам ненавязчиво под шумок нахнул 100, 444, 500 и 1000

вот ведь песдюк, а?

1143

вофтяй, 07-11-2008 16:34:44

интересно

1144

мстя, 19-12-2008 09:37:43

читаемо...
прочитано...

1145

Читатель, 19-12-2008 12:24:01

пишу без сокращений, чтобы понял
креатив гавно, афтырь мудагэ
матчасть учи, стопудоф. Иба кажецо, то о чем пишешь видел тока на картинках.
Дерн на гвоздиках гыгык. Нахуй теоретегов, от них много жертв
выйди на улицу для разнообразия, воздухом подыши, много интересного увидишь. Может даже снег)))
ПС: больше не пиши, нуйивонахуй

1146

Читатель, 19-12-2008 15:01:35

Ажырефшый балерон, предлагаю написать роман вместо афыра

1147

Пивной алкаголек, 16-01-2010 13:44:58

Аффтор заипал своим шописдец каким многозорядным револьвером...Гайцу въебал в жывот 20 пуль...у него сцуко ещё 10 осталось...
Читаю дальше

1148

zelenyi , 09-09-2010 15:47:39

пестетс - аффтар тупой школота

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg