Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заметки на этикетках водочных бутылок – 2

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь – сука быстро пролетает. Казалось бы ещё вчера ты стоишь в очереди на регистрацию билетов с потными рабами, которые в предвкушении отпуска, начинают жрать водку, даже не пройдя контроль. И всё это было вроде недавно, а сегодня, проснёшься и идя по улице кутаешься в плащ или куртку, закуривая прячешь руки в карманы и пинаешь жёлто-красную кашу из листьев.

В самолёте один из клоунов напился халявного коньяка с апельсиновым соком. Я даже не думал, что это говно, которое разносят симпотичные девочки, можно назвать коньяком и то, что его можно выжрать в таких количествах. Это напившееся быдло, с кусками отвратительного турецкого золота на пальцах и шее, уснуло и обоссалось. Когда его разбудила стервочка и посоветовала сходить в уборную, это чмо грязно выругавшись, блевануло в пакетик, паралелльно забрызгав кресло перед собой и собственное пузо. Для себя я решил, что теперь я буду летать только первым классом. Хуй с ним, что на двести-триста долляров дороже, но зато на обоссаное быдло смотреть не надо. Ну и периодика, которую раздают в первом классе, всегда интересней.

Набережная в Ялте. Возле пиццерии «Челентано» небольшое кафе. Молодёжь обменивается мнениями насчёт тёлок, клубов, цен, машин и прочего говна, которое в наше время волнует двадцатилетних индивидуумов. Обмен опытом и мнениями происходит на повышенных тонах, с сальными шутками. За соседним столиком сидит пара средних лет, со следами вчерашней пьянки и остатками интеллигентности на помятых лицах. Видно, как они оба страдают от громких звуков, которые издаёт компания молодых самцов. Муки эти видны по непонятному дёрганью их тел, при очередном взрыве хохота. После десяти минут такой пытки, мужчина, имеющий красную шею алкоголика-рабочего и глаза сенбернара, не выдержал и громко заявил:  « Чем тут, блять, хуйнёй страдать, пошли бы лучше в библиотеку!»
Вот он, простой советский алканавт. Страдает похмельем, но душа тянется к прекрасному.

Поездка с экскурсией в Форос. В программе: посещение горы Кошки, проезд через тоннель, обед в ресторане возле ворот в форосский Парк и посещение форосской церкви Воскресения, которую построил купец Кузнецов. Уже оказавшись возле ворот в парк, вся группа ждёт обеда, но гид продолжает говорить о наследии, о Пушкине, Чехове, царях и Толстом, которые всегда любили отдыхать в Крыму и о том, что они, нынешнее поколение, обязаны сберечь это культурное наследие в любых проявлениях, будь то архитектура, литература и прочая «–ура». В этот торжественный момент из ресторации, в которой должен пройти наш обед, вываливается два, в пыль пьяных, элемента с фигурами нефтяников. Тот из них который мог ещё говорить, продекламировал: «Ну чо, Колян, ищщо по паре пузырей и на пляж?»
Вот они, славные сыны великого наследия! Или же они охранники охранников великого наследия?

Отдыхающие санаториев, приезжая в Ялту, прогуливаются по аллее которая ведёт к набережной. Из достопримечательностей там есть костёл Святой Богородицы, арт-галерея и художники торгующие своим искусством. Также ко всему этому притесались ушлые торгаши поделками из дерева, товарами китайских умельцев-штамповщиков и человеческими слабостями в виде азарта и жажды наживы. Самое замечательное в этом шоу – это наблюдать за глазами и выражением лиц туристов. Проходя мимо Храма Божьего, пусть и католического, они проходят с умеренно серьёзными, траурно-напряжёнными лицами. К рядам торгашей они подходят уже так, как будто будут покупать машину на авторынке. Лица выражают серьёзность намерений, желание наебать ближнего и страх, что наебут его самого. Дальше идут художники, мимо которых основная масса туристов проплывает со скучающими лицами, на которых легко читается желание прибавить шагу. Следующими на очереди стоят барыги, чьи хитроумные, дьявольские машины созданы для выкачивания денег из карманов лохов. При виде игровых автоматов, глаза туриста разгораются. Щёки начинают гореть. Но проиграв сто – двести укротугриков, турист продолжает движение. Арт-галерея пассируется с крейсерской скоростью. Голод и жажада влекут туриста к набережной, где везде есть где пожрать и выпить. И это и есть конечная цель туриста. Видимо ничего, кроме как наебать ближнего, ощутить азарт, чувствуя халяву и собственное брюхо, не интересует сегодняшнего туриста.

Купил я себе книгу Фейхтвангера «Семья Опперманн». Читать такие вещи в гостинице или на пляже, как-то не идёт. Взял мерзавчик «Джим Бима», сигару и вышел на набережную в тихий, слегка пасмурный вечер. Присел на камушек. Шум волн, вискарь, крепкая «Партугас де Люкс» и свежий ветер. Что ещё нужно человеку??? Рядом со мной сидел мужик и тоже читал. Сначала я не обратил на него внимания, но когда потянулся за мерзавчиком увидел, что этот персонаж читает «Тёлок» Минаева. Через час мужик встал, потянулся и выкидывая книжку в урну, откамментил: «Какая, всё-таки, хуйня!» Я вот всё сомневался, как мне к амиговскому095 творчеству относится, а тут всё понятно. Не стоит на это тратить время.

Семья в составе папы-интиллегента с фотоаппаратом «Смена», мамаши, вечно жующей коровы и двух детей страшно любознательных, но боящихся маму выплыла на набережную. По их незагоревщим лицам было понятно, что приехали недавно. Возле ресторана «Испаньола», что находится около отеля «Ореанда» иногда стоит татарин, который торгует пахлавой домашнего приготовления. Мамаша купив ведро, подтянула всю семью и приказала жрать. Папик давясь пахлавой озирался по сторонам. Дети от страха точили продукт, не поднимая глаз. Доев, а вернее запихнув в себя, пахлаву, мамаша подскочила и приказала: «Тут на набережной магазины. За мной!» Через два часа я их увидел заходящими в МакДональдс на другом конце улицы. Мне их жалко. Папика и детишек. Приехать в город с такой историей и только жрать говно на улице и пендосских тошниловках – это не отпуск. Это песдец!!!

В киевском аэропорту «Борисполь» охраны больше чем пассажиров. Все они такие важные, у всех рации, все делают вид, что они реально нужны. На втором этаже, перед стойкой пасспортного контроля, всегда большие очереди. По этим очередям бегает такой вот «Секюрити» и кричит: «Господин Граневич на Нью-Йорк! Господин Граневич на Нью-Йорк!» В конце концов он находит в сопли пьяного мужика лет пятидесяти, который имел пасспорт на имя Граневич. Его тащили 2 человека, а третий нёс за ними его ручную кладь. Нью-Йоркец Граневич, вдохнув запах тел украинских охранников покоя аэропорта, очнулся и промычал веско: «У-у-у, власовцы, бля!», после чего опять уплыл в нирвану. Как говорится на новой родине Граневича: ноу комментс.

В том же аэропорту висит реклама солнцезащитных очков. Надпись гласит „SUNGLASSES“. Соль была в том, что не горели две буквы, а именно буквосочитание „GL“ испортило весь облик торговой точки, которая барыжит РэйБэнами, Армяно-Гуччами и прочим турецким говном, по ценам эксклюзива. Жаль у них эта надпись на Раде не висит. «Солнечные Жопы» - чем не имя для парламента?!


Что не говори, а Крым всё-таки стоит того, чтобы туда съездить.
Там легче думается. Там лучше, вдумчивей пьётся алкоголь.
Берегите печень.

20.07.08 – 25.08.08

Васё с Барабаном , 14.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Князь Болтконский, 14-10-2008 11:15:28

Ялта -город с историей? Где ,бля?... Часто наблюдаю таких псевдоинтеллектуалов как ты , ВасЕ... Ван мальт виски, Шопенгауэр под мыщкой, сигара... ебануца...осталось только белые носки и борсалино на тыковке вмещающей больше амбиций ,чем мозга... Тютчев - хуютчев...  Смешно..

26

Русик, 14-10-2008 11:19:33

"элемента с фигурами нефтяников" что это за фигуры???
Крым стоит того чтобы туда съездить б/п и даже не из-за моря, там каждый камушек пропитан историей.
Но Ялта это говногород который не стоит и половины своих денег.

27

мерзкий дедуся, 14-10-2008 11:22:36

Как можно начать жрать водку, не пройдя контроль? Тем более рабу... Совсем рабы распоясались, мать их ёп.

Пройди контроль, разрешение получи, спецталон, печать - тогда уж и пей. Причём раб - только в наморднике.

А ещё в самолёты их стали пускать вместе с белыми господами - совсем уж скоцтво. Раб должен бежать впереди летательного аппарата и громко возвещать о приближении небесных патрициев. И контроль проходить не забывать при этом!

Короче, пиздец. Как близка и понятна печаль белого господина с мерзавчиком!

28

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 11:22:54

пра быдлокрым....

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-10-2008 11:31:41

Что не говори, а Крым всё-таки стоит того, чтобы туда съездить.
=========
+ мильён

30

Дон Рэба, 14-10-2008 11:33:23

Не, ну хуле, извечный рефрен недоолигархов(с): все говно, а я вопреки всем в белом.

31

Каторга, 14-10-2008 11:34:16

>Берегите печень.

Печень, берегись!

з.ы.: 5*, с грустью.

32

Гоночная Черепаха, 14-10-2008 11:37:44

- Вася, это - быдло.
- Быдло, - это Вася.
- Оч.приятно
- Взаимно.

33

Калумбийский насмарк, 14-10-2008 11:45:04

хуйня

34

ВиRUS, 14-10-2008 11:52:22

Из каментов понял, что редкостная паибень. Четеать, саатветственно, ни буду.

35

Васька ДеГама, 14-10-2008 11:54:04

Аффтар страдающе поднял  глаза к небу .. сил жить не оставалось ... устало и невнятно  стукнуло последний раз серце .. в конвульсиях  мертвое тело написало этот креос.

Вобщем пездец и мракобесие.

36

Новокаин (праибал регу), 14-10-2008 11:54:21

http://www.vz.ru/culture/2008/10/13/217835.html

Интервью с Удавом по поводу издания "Кирзы".. Бля, но самое интересное не это - цитату из высера какого пейсателя журналюги поместили в конец статьи...Бля, это пиздец - выдержка из вахиной рицензии...Очень символично...

37

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-10-2008 11:58:38

некомментируемая поеботная хуепургентация. кг/ам

38

Sharnhorst, 14-10-2008 12:08:15

Ялту не знаю.. один раз был. Феодосия! рулит!! (на Феодосию не пездет(Ъ)

39

СудМед, 14-10-2008 12:08:32

Блистательная антиреклама Крыма.

40

СудМед, 14-10-2008 12:09:28

Еще раз понял что никуда южнее Юрмалы отдыхать не поеду.

41

Мидведь, 14-10-2008 12:11:07

ответ на: Sharnhorst [38]

>Ялту не знаю.. один раз был. Феодосия! рулит!! (на Феодосию не пездет(Ъ)
Феодосия - аццтой. Море грязное, город хуевый.
Рулит участок побережья между Солнечногорским и Судаком, а именно - Канакская балка и Приветное. кому как конечно, но если вас заябует занимать в 5 утра лежаки, то эти места для вас. По пляжу можно даже бегать нах, бе опаски наступить кому-то на еблет и получить за это конструктвиную обратную связь. Просторно, спокойно, чистое море, дахуя рапанов и мидий.

42

Мидведь, 14-10-2008 12:11:37

А исчо (если хорошо обустроенным дикарем), то такого моря как на Кипчаке - нет нигде в Крыму.

43

пилигрим, 14-10-2008 12:12:55

не очень понятно в чем разница между афтаром и быдлом, если отжигают они на одних и тех же курортах, гуляют в одних и тех же кафе

разве что быдло попроворнее, нащет халявной конины, гыы

44

Братья Софица, 14-10-2008 12:26:06

без фоток низачот

45

ЖеЛе, 14-10-2008 12:26:17

прачетал...

46

Поп-рыгун, 14-10-2008 12:27:16

А нахуй с таким тонким душевным устройством в Крым ехать?
Или на что поприличнее просто бабла не хватает?

47

TrollMops, 14-10-2008 12:28:36

кузнец Купецов

48

Русскоязычная, 14-10-2008 12:33:37

эдакий высокомерный мерзафчик.)

49

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 14-10-2008 12:35:50

афтор какойта унылый. не нравица прастая краста - не хуй была ехать, пездуй в грецию.

50

Ваванчег Хондурасофф, 14-10-2008 12:43:26

ни ачем.............

51

Донецццкий бандит, 14-10-2008 12:47:30

Бля. Ишшо один доморощеный философ. Зоебале.

52

СудМед, 14-10-2008 12:57:23

Фаллософ

53

НИХУЙА НИКЛОН, 14-10-2008 13:07:42

вася,убейсо баробаном,алегарх ялтенский бля,перваклассный сцуко.
са сваиме рабаме летайт йопт...урот

54

Ебливый Абезьян, 14-10-2008 13:15:57

а хорошо так взять и посрать на всех. хуле, читаем умные книжечки, пьем хорошее бухлишечко, курим сигаришечки, а вокруг быдло одно ебаное.

55

kolbasssskin, 14-10-2008 13:17:17

из креоса понял что аффтар зажал двести убитых ёжыков на билет первого класса

56

Чилавек из Данецка, 14-10-2008 13:17:38

начинающий гринго.
2 зв

57

kolbasssskin, 14-10-2008 13:18:07

ответ на: Ебливый Абезьян [54]

100%

58

Чилавек из Данецка, 14-10-2008 13:19:04

Ехал быдло через реку
Видит быдло в реке быдло
Сунул быдло быдло в быдло
БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО!


очинь ржал

59

Мужик, который сидел рядом и тоже читал., 14-10-2008 13:32:49

«Какая, всё-таки, хуйня!» (с) Васё с Барабаном

60

Грязный Гарик, 14-10-2008 13:48:43

Аффтар весь в белом

61

Ethyl, 14-10-2008 14:16:04

Хотел в Крым летом но не попал. Завидую, бля...

62

Н.Н.Драздов, 14-10-2008 14:18:01

непонравилось

63

rades, 14-10-2008 14:45:05

высокомерия дофига что-то....можно подумать у тебя на родине такого нет или на курортах Ебипта и Турции...хде словян-туристов очень много....так че иди в ..опу надутый чмошнег...диагноз кг/ам

64

rades, 14-10-2008 14:57:14

ответ на: Accent [8]

>Понял, что быдло от небыдла разделяют двести-триста баксоф. Буду копить, надоело быть быдлом.
жжош

65

Санек, 14-10-2008 15:10:33

Что не говори, а в Крым я все-таки не поеду. И в Египты с Турциями тоже не поеду. Там дохуя быдла. И очень дорого.

66

дверь от белаза, 14-10-2008 15:46:31

правда

67

666, 14-10-2008 16:09:04

Бля, я не понял нихера!
Если афтар готов расстаться с парой-тройкой сотен мертных пиндосских президентов только за самолет, то какого ХУ.. он летит в Крым?!!
У нас в Украине в Крым ездят те, кто не может себе позволить даже Турцию!!! Крым считается курортом для лохов и жлобов.
За Всего лишь за 500-600 убитых енотов афтар мог оказаться роскошном даже по сравнению с Турцией "Солнечном берегу" в Болгарии, сидеть недорого в хорошем ресторане, гулять по чистым улицам, купаться в чистом море....

68

Born2244, 14-10-2008 21:12:22

Забрызгал желчью весь рисурс, бля. Все хуево, все хуйня, все быдлопидары, один я Пидермэн - убейся веником

69

Антацид (изжога-гадость), 14-10-2008 21:49:11

Что не говори, а Крым всё-таки стоит того, чтобы туда съездить.
Там легче думается. Там лучше, вдумчивей пьётся алкоголь. (с)-6*! Истинная правда!

70

Who Янсон, 15-10-2008 00:38:23

ПРО ПЕЧЕНЬ ТРОНУЛО.
бля, написал как блондинка, капслоком. видимо действительно тронулдо про печень.

71

Козликов, 15-10-2008 01:09:25

Вроде хорошо, но не верю. Хотя и писатель вроде.

72

Папин Сибиряк, 15-10-2008 09:47:00

Исчо адин олигарх на удаве?
Кстати, книжко правельно называиццо "Семья Опперман" (Die Geschwister Opperman), учи матчасть.

73

Васё с Барабаном, 15-10-2008 11:54:01

ответ на: Папин Сибиряк [72]

>Исчо адин олигарх на удаве?
>Кстати, книжко правельно называиццо "Семья Опперман" (Die Geschwister Opperman), учи матчасть.
Die Geschwister Oppermann (früherer Titel: Die Geschwister Oppenheim), Amsterdam 1933, ISBN 3-7466-5607-9 - dieser Roman schildert die Verfolgung der Juden nach der Machtübergabe an die Nationalsozialisten
пашол нахуй конь
иди и учись сам

74

aleks23wtm, 16-10-2008 00:13:24

крым это  заебись.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg