Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Васятка ( во 2-м классе, Артек )

  1. Читай
  2. Креативы
На второй год учебы дружный коллектив класса "Г" пополнился новыми членами. Члены были из какой-то Анголы и цветом походили на переспелые баклажаны. Их было трое - Андрэ ( произносил он своё имя с чарующим прононсом ), Газир ( крайне нелюдимый негритёнок ) и Кати ( её посадили за одну парту с Васяткой ). Поначалу Вася побаивался черного пятна на светлом лице класса, но к концу первой четверти осмелел и даже попробовал дернуть Кати за косичку, правда в последний момент не решил за какую именно и сильно растерялся.
Год выдался удачным - показатели по поведению и оценкам зашкаливали, и на общем собрании класса было решено выдвинуть троих особо отличившихся учеников на соискание путёвки в "Артек". Судьба раскинула свои карты таро и указала на Васятку, Кати, и Гришу Заготовкина.
Однако в последний момент Гриша отказался от столь заманчивой поездки сославшись на краснуху, и из 2-го "Г" поехали к солнцу, морю и гальке только двое - Вася и ангольская беженка.
Лагерные корпуса на солнце блестели ярко желтой краской, стояли они почему-то буквой "Т" - в основании этой буквы стоял домик где жили вожатые, и по слухам регулярно возникавшим на территории "Артека", в этом же домике они предавались разгульному пьянству и всем мыслимым видам разврата. Однако на тот момент в стране официально секса не было и потому говорить о неправедном досуге вожатых считалось моветоном.
Васю поразило количество находившихся в корпусе армянских детишек, то ли это были пострадавшие из Спитака и Ленинакана, то ли местные жители ( ??? ).
Разместили Васятку на крайней койке у двери, дальше, через пять метров начинались "номера" особей женского пола. Но Васю это озаботило не слишком - еще свежи были впечатления от приезда в Мекку всех октябрят и пионеров Союза "Артек".
Первую ночь, как и все устраивающиеся на новом месте для ночлега, Вася спал плохо. Часто вскрикивал и просыпался, на всякий случай ощупывая под собой простыни на предмет их сухости. Снилось ему что-то совсем запредельное, какие-то демоны с гаденькими ухмылками подбирающиеся к нему. Когда Васятка в очередной раз проснулся весь в холодном поту, к своему ужасу он понял что далеко не всё увиденное было сном - на нём сидела Кати, и поблескивая белками глаз в свете контрольной лампы над дверью, истово лизала ему ухо и что-то быстро-быстро лопотала на непонятном наречии. Вася напрягся. Кати же увидев, что "тело" очнулось, с удвоенной энергией продолжила своё дело. Вася заорал. Моментально в коридоре зажегся свет, появился вожатый в расстегнутых штанах, сдёрнул с Васи негритянку и куда-то уволок.
Утром весь корпус повели купаться, неподалеку от себя Вася заметил Кати. Она виновато улыбалась и показывала ему какие-то знаки пальцами. Васятка испуганно отвернулся. По свистку вожатой все опрометью бросились в воду. Только гостья с "черного континента" нерешительно мялась у кромки прибоя. Вожатая увидев такое дело, и решив что негоже посланцу дружественной республики не уметь плавать, решила научить Кати столь необходимому умению. Для чего уверенно подошла к ней сзади и ловко ухватив под мышки попробовала забросить её как можно дальше и глубже. Получилось почти что до буйков.
Васятка увидел как над его головой пронеслось черное тело и бултыхнулось в воду совсем рядом с ярко-красным буйком. Пузырей было не очень много и через минуту всё было кончено. Вася радостно подпрыгнул в воде, послав пригоршню воды в физиономию соседу. Со счастливым смехом он думал : " Пиздато всё вышло, кажется отосплюсь сегодня !!!"

Через месяц распухший труп Кати, изрядно обглоданный рыбами и источающий омерзительный запах выловил турецкий рыболовецкий траулер.

Гудрый Мудвин , 27.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jozeff, 27-04-2002 06:52:59

Жаль черную - так неебаная и почила, а могли бы ебать всем лагерем. Это все глупая женская ревность - знаю я этих пионер вожатых.

2

падруга, 27-04-2002 07:46:09

во втором классе лизать мальчику ухо!
  вот это женщина!
  потрясена

3

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-04-2002 08:17:36

потом ее выебали?

4

падруга, 27-04-2002 08:28:08

всем турецким рыболовецким траулером

5

бес потписси, 27-04-2002 09:46:05

да важатые ие выебали.

6

158advocate , 27-04-2002 09:51:09

Интересно.Конец неожиданный.

7

Блядь, 27-04-2002 12:19:35

А Васятке и правду повезло,
  а вожатый охуенский нахаляву малолетнего негритенка отъебал

8

Мужик, 27-04-2002 12:20:27

мда...

9

цынитель подько, 27-04-2002 13:07:45

чота бля не то... началось типа про детей, и к какойта хуете все свалилося... лучше б какое реалистичное децкое повествование по типу книжки для детей, "децтво васятки"

10

quest, 27-04-2002 13:29:58

а чо она лизать с уха то начала. одеяло не догадалась стянуть, а ....

11

morg, 27-04-2002 15:32:02

Только что пришёл из ресторана, там баба одна плясала обалденно. хоть и страшна немного на лицо, но видно что профессиональная танцовщица. креатифф обратил не больше внимания чем официантки. в сравнении с той бабой.
  хоть и красиво но не то. но красиво.

12

morg, 27-04-2002 15:33:27

кста, фраза "пашли ибацца" не всегда работает.

13

Notoff, 27-04-2002 16:33:07

первая часть круче

14

Tyler, 27-04-2002 18:55:32

Да, первая круче.
  Ваще-то я думал Васятка сам эту девочку завалит, а оно вон как вышло.

15

Питон, 27-04-2002 20:58:03

Я предполагаю, что к 10 классу из Васятки получица не то чтобы падонак, а редкая сволач и мрась. Наверняка веть Брежнева он убил.

16

Notoff, 27-04-2002 21:18:08

нет, Брежнева убила Аманта Смит, янковцкая пионэрка -расведчицца, в честь иё назван парахот!

17

Astrum aka Trup, 27-04-2002 23:59:13

А у Васятки с афтором харошее чуства йумара.

18

Рысаков, 28-04-2002 09:40:37

ебать! ну ты... ну и завернул! пизде-ец!
  а может тебя заебло под конец писать и ты решил так отмазаться?
  один хуй - !!!!!!!!!!!

19

Мозер, 28-04-2002 14:30:50

АХУЕННА РАДОСТНЫЙ РАССКАЗ !!!

20

Evileye, 29-04-2002 05:26:01

Буэээ!

21

Гагарин, 29-04-2002 08:22:22

Первая часть была просто пиздец.
 
  Кати же, увидев, что "тело" очнулось, простонала
  - Отмудохай меня, суку, нахуй...

22

Гагарин, 29-04-2002 08:23:01

Кстати вижу ты третью часть уже хуйнул.
  Ща почитаю.

23

torch (блюёт), 30-04-2002 13:47:52

Уэ-э-э! Уэ-э!

24

Troll, 01-05-2002 00:11:54

Supreme fuckin' EVIL! :))))

25

Аз есмь Еремий Потапович, 09-10-2008 14:40:39

Вот так пианер Вася и получил первый урог сексуальности и интернацыанализьма.
Вскоре СССР распался кхуям.
А фсё дело было в маленькой ангольской девочке...
Вот выебалиб её и да сих пор жили бы при КПСС.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg