Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ключ

  1. Читай
  2. Креативы
Били ли вы женщину? Били ли вы женщину так, как бил её я?
Представляю возмущение джентльменской половины мужской и всей без исключения женской части аудитории. Как можно?! Бить жену – моветон.  Подонок.
Вздох облегчения кухонных боксеров - фух, бля, вот ведь, не я один.
А вот хуй вы угадали.
Я, из двух своих зачетных пилоток – ни одну и ни разу. И совершенно не из благородства какова вшивого, я потомственный пролетарий. Просто я придерживаюсь такого мнения, что если жену действительно есть за что ударить, то зачем с ней жить. Бьют жён только слабаки. Отпиздил – значит простил. И случай этот не из семейной жизни.

Три часа ночи такое время, когда просто сладкий сон переходит в предрассветный. И разбудить меня в три ночи, равносильно тому, что выбить шприц из рук наркомана, когда он уже перетянул шнурком руку и ищет свои упрямо ненабухающие вены. Я в такие минуты могу неосознанно убить.
Меня разбудили удары вожака стаи горил в металлическую дверь моего дома. (Для жертв урбанизации необходимо сообщить, что дома бывают не только многоэтажными, я вот например живу в частном секторе, коттедж на двух хозяев, в одной половине живёт мой брат, во второй я.) 
К моему удивлению на пороге стоял не кинг-конг - самоубийца, а брат, мой родной младший брат, пьянющий в сисю.
- Федя, дай мне пожалуйста запасной ключ от моей половины.
- Ну не охуел ли ты, пьянь заебаная, будить меня в такое время?  Твой ключ где?
Братэла понял, что сейчас получит в ебло.
- Меня отпиздили, Федя.
Эти волшебные слова спасли его жизнь. Трогать брата пальцем не может никто. Брат – святое.
- Кто?!!
Я рассмотрел, что футболка на нем разорвана до пупа, и ебло уже чуток подрихтовано. На шее нет золотой цепочки. Нравиться мне эта новорусская мода - работать грузчиком, жрать каждый день китайскую лапшу, и при этом выёбываться золотой цепью, толщиной в мизинец, купленной в кредит.

Душа требовала кого-то отпиздить, и могикане вышли на тропу войны.

По дороге он рассказал, как ужрался со сотоварищи, где-то в центральном кабаке, как за неимением бабосов на такси, и желанием прогуляться и поблевать, поперся пешком через весь город, и как уже на самом подходе к нашему району, возле круглосуточного магазина встретил двух нихуёвых тёлок.
Нихуёвые телки развели его на пару банок пивасика, потом подошли четверо парняг, дали ему пизды, сорвали цепочку, порвали футболку и в довершение выбили из рук связку ключей, на которой был ключ от дома. Ключ – это была их роковая ошибка.

Возле магазина компания гопников отмечала пивасиком развод лоха. Две тёлки и четыре кренделя, моего роста, лет по двадцать каждому. Пока им было весело.
Брат решительно вошёл в середину компании и стал молча и внимательно всматриваться в лица. Было понятно, что лиц он не помнил…Но кроме них было некому…
Сработала солдатская смекалка, он тупо ткнул в первого попавшегося парнягу пальцем и заорал – Я узнал тебя, сука! Это ты!
Парняга, припёртый к стене железной логикой брата, как фашистский шпион в момент истины, разоблачил себя тем, что провел боксёрскую серию по его пьяному еблу.
Тут уж я понял, что это действительно они…

Убегая от меня, чмо, оскорбившее действием брата, заскочило в ближайшую многоэтажку, и стало орать и долбиться в дверь первого этажа. Ему не открывали. Я, взяв его одной рукой за грудки, начал вытягивать на свежий воздух, а второй одновременно чистить ебло, подавляя сопротивление. Скотина выходить не хотела, цеплялась то за перила, то за один дверной проём, то за второй, и наконец он уперся. Чтоб была понятна ситуация – я уже стою на улице, и держу его одной рукой за грудки, а второй объясняю, что он не прав. Он стоит внутри, за порогом двери подъезда, упираясь правым плечом в один косяк, а ладонью левой руки в другой. Его правую руку я не вижу. Но интуитивно чувствую, что он что-то вытащил из кармана. Ну хуй его знает что, может нож. Отпускать его грудки было нельзя. И вот в этот момент подбежала она…
Его тёлка схватила меня двумя руками за свободную руку. В моём мозге мгновенно произошла оценка всей хуёвости ситуации – обе руки заняты, чтоб освободить одну, надо отпустить захват другой, отпускать нельзя, у кренделя может быть нож. Военная хитрость спасла меня, я расслабил захваченную телкой руку, делая вид, что все, больше бить не буду. Она повелась и отпустила меня. И тут я всёк ей в нос…
- Почему люди не летают? Почему люди не летают как птицы? - Больше утверждала, чем спрашивала какая-то воздушно-экзальтированная героиня одного из ненавистных школьных произведений.
Хуита. Люди летают. Это экспериментально доказанный факт. Именно как птицы -  параллельно, а не перпендикулярно поверхности земли. Только не высоко, и на короткие дистанции, метра так на 1,5 – 2.
Почему люди не летают?
Да потому, что не будят меня в три ночи, не пиздят и не срывают золотые цепочки с моего брата. Вот почему.
В моём мозге остался этом момент, когда сначала в ночи исчезло лицо, потом взмахивающие руки, а потом и ноги… вы смотрели олимпиаду? Плавание на спине…примерно так она ушла в темноту и приземлилась где-то на газоне с цветами.
Это был первый, и пока единственный опыт в моей жизни.
Удивило меня два обстоятельства, как далеко она улетела в принципе не от такого уж и сильного удара, и как быстро она встала, так долго пролетев. Если бы мужик так спилотировал, то это был бы нокаут, и счетом до 10 тут не отделался бы никто.
Встала она практически сразу, с видом потоптанной курицы, и по её поведению стало понятно, что она уяснила старую как пендосия истину – когда ковбои общаются, их лошади молчат.
Больше мне никто не мешал. Ну, дальше уже не интересно…
Да, в руке у гражданина, на защиту которого самоотверженно встала молодая гражданка оказался не нож…а связка ключей моего брата. Цепи у него не было, цепь просрали…
С тех пор лишь одно свербит меня – почему женщины такие легкие, может у них, как у птиц, полые кости?...

Мастер Глюк , 11.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

ИстеричнаЯ, 11-10-2008 16:19:59

Ну пестетс..

56

бывший, 11-10-2008 16:23:12

На удавкоме объявлен конкурс сетевых бойцов? Участвовать не буду, если что.

57

БИГИМОТ, 11-10-2008 16:24:46

Бабу бить нельзя (имеецо в виду бытовуха).  Бабо дана нам в децтве для защиты, в зрелом возрасте для удовольствия, в старости для утешения. Не можешь справица, просто уйди. Бьющий бап - ахтунгу подобен.

58

Евгений Староверов, 11-10-2008 16:36:38

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [60] 

59.за жывое задело? нехъ овечек выбирать се в спутнецы жызни

Один раз в жизни ёбнул жене ногой в голову, нечаянно. Дурили. Последствия не понравились.
Не можешь оседлать, уйди. Только так.

59

ахуенный казак, 11-10-2008 16:37:34

Автор добрый...В похожей ситуации мой товарищ оказался. Токо мужиков было три и баб тоже три. Клофелинщицы..Я их так пинал, что ноги неделю болели..

60

pazzo, 11-10-2008 17:08:03

предрассудки.  поджопников какой-нибудь ахуевшей дуре выписать можно

и не понял, бабосы с гандонов не подняли штоле?

61

Упырь Лихой, 11-10-2008 17:41:18

Мужика бил. КГ. Брат афтара тоже КГ, многабукф.

62

Нетроцкий, 11-10-2008 17:58:09

Рембоблянах. В первую очередь брату пизды дай ,вел себя наверно не культурно вот пиздов и отхватил. А ключами он отмахивался что-ли?

63

Не сцы Маруся, 11-10-2008 18:04:30

На новогодние праздники занесло к нам домой старую подружку.
Давно с ней не пересекались. Была в сильном подпитии, но сначала вела себя адекватно.
Ну, за стол посадили, каг-дила-и-все-такое.
Через полчаса начала рассказывать моей жене, как я ее охуительно еб лет двадцать назад.
Жена за меня заметно радовалась.
Попросил угомониться, по-хорошему попросил.
Не знаю, что у этой подлюги в башке переклинило. Плюнула мне в летцо. Мда, блять...
Оплеуху влепил, даже подумать не успел. Прилегла на пол.
Вызвал такси, отправил ее на хуй. Больше она к нам не ходок.
Ясен хуй, бап бить не хорошо. Надо говорить: "Вы неправы, сударыня."

64

#злой#, 11-10-2008 18:18:19

бля сам жи сказал не фатажоп, а типерь ругаешься
гы гы

65

Мастер Глюк, 11-10-2008 18:33:18

ответ на: Не сцы Маруся [63]

А женщин бить нельзя, даже если она плюнула тебе в лицо через двадцать лет после того, как ты её ебал... Ебать надо так, чтоб потом не плевались...

66

Мастер Глюк, 11-10-2008 18:36:30

ответ на: Нетроцкий [62]

>Рембоблянах. В первую очередь брату пизды дай ,вел себя наверно не культурно вот пиздов и отхватил. А ключами он отмахивался что-ли?

Знакомый как-то рассказал историю, как в Москве в аэропорту прилюдно получил пиздюлей от толпы цыганок, после того, как достал кошелёк и дал мелочь заебавшим его цыганятам, среди цыганок были беременные. Ебашил их руками и ногами нежалеючи. Однака пизды получил жестко,забрали кошелек и порвали пиджак. Бля... я вот не спросил у него - может он некультурно себя вёл? А кошельком отмахивался что-ли?
Обязательно спрашу...

67

критег, 11-10-2008 18:36:36

хуйня

68

Мандала, 11-10-2008 18:37:06

ответ на: Мастер Глюк [65]

я бы добавила, что бывших блядей пускают в семью только далбаебы

69

Мастер Глюк, 11-10-2008 18:44:18

ответ на: Мандала [68]

подписываюсь ))) Гы

70

недевка, 11-10-2008 18:44:54

афтор, ты мудак

71

Не сцы Маруся, 11-10-2008 18:46:17

ответ на: Мандала [68]

Бывшая - да.
Блядь - нет.
Подруга общая с женой - компания с детства одна.
Разбежались по доброму.
Долбоеб? Тебе виднее. Имхо.

72

Мастер Глюк, 11-10-2008 18:48:28

ответ на: недевка [70]

это факт, ещё какой))

73

Не сцы Маруся, 11-10-2008 18:51:01

ответ на: Мастер Глюк [65]

Как от ножей отбиваться, ты уже научил.
Расскажи теперь, как правильно ебать баб.
С логикой у тебя тоже проблемы.
Из моего коммента не следовало, что плюнула за плохой трах.
Думаю причина в другом.
Ты такой правильный, камрад. Тебя самого не тошнит?

74

Мастер Глюк, 11-10-2008 19:00:56

ответ на: Не сцы Маруся [73]

Гы))) ты чо обиделся чоли?

75

Дикий гусь., 11-10-2008 19:07:12

Понравелось

76

Анри4тый, 11-10-2008 19:07:15

cмотря каких .

...но есть еще индивидумы , с которыми жыть нельзя и пристрелить жалко .

77

Пшездецкий, 11-10-2008 19:07:54

Иногда бап пиздить приходиццо. Я одной в жёппу пьяной проводнице в поезде ебнул в еблет. Поезд, блять, уже отходил от моей станции, а эта сука нихуя не просыпалась. Проснулась, когда я дернул стоп-кран, раскрыла ахуенное ебло. Ну, я и въебал. Никакого впезду удовольствия от воспоминаний.

78

Пропездрон, 11-10-2008 19:28:11

поебота.Гопнеков в газенваген.Пелотак на хуй!

79

матерый, 11-10-2008 19:30:15

лет так в петнацать довелось поучаствоать в спаринге с пелоткой из клуба "самбо 79".Очень понравилась возня в партере .Особенно удалось мацание сисек.

80

elinstadt...так звать меня, 11-10-2008 19:37:59

>Педик ты блядЬ!.. Злой причём
а тибе абычна добрыйе педики пападалес штоль?(со знанием вапроса таг гаваришь раз)

81

elinstadt...так звать меня, 11-10-2008 19:38:46

ответ на: elinstadt...так звать меня [80]

миниматрёны )

82

JeDay, 11-10-2008 19:56:08

над кортинкаме ржал как конь

83

Кирзач, 11-10-2008 19:59:06

из каментов понял, что залупоглавый тунгуз любит добрых педиков, и не любит злых.

84

БРУТАЛИН, 11-10-2008 20:03:58

нежности пидаргов.

85

бгыыы, 11-10-2008 20:28:24

гыыы

86

Нетроцкий, 11-10-2008 20:37:03

Епт! А я тебе за бабу ни че и не говорю. Нас тренер по рукопашке поучал, что когда двое бьются, то бабе нехуй лезть. Либо своему же парню помешает либо сама пизды получит. Ты хотя бы себе признайся, что брат у тебя в этой ситуации мудак

87

Гоночная Черепаха, 11-10-2008 22:09:23

Шаз

88

Гоночная Черепаха, 11-10-2008 22:09:39

менуту

89

Гоночная Черепаха, 11-10-2008 22:09:53

вот, бля

90

Гоночная Черепаха, 11-10-2008 22:10:13

бабы дуры

91

Гоночная Черепаха, 11-10-2008 22:10:28

мужики сволочи

92

Гоночная Черепаха, 11-10-2008 22:10:47

а я

93

Гоночная Черепаха, 11-10-2008 22:11:01

закрыл сотку

94

Дон_ХуЯан, 11-10-2008 22:18:59

бабы суки

95

#злой#, 11-10-2008 22:22:36

педик на фото шпаги скрестил, бгыыы
Бигимоту зачод 6*

96

бабуин, 11-10-2008 22:40:14

Если уходить от бабы, как только захочется ей уебать, придется менять бабу рас в неделю. Детей обратно запихивать жалко. И, вообще, откуда это чистоплюйство - "баб не бить, баб не бить", откуда вы этого говна набрались, кто это пизданул, в библии ничё пра это нет.
Если ты не разу не пиздил свою жену это верный признак того, что она тебя уже полностью построила, а ты как всякий песдолиз тешишь сибя иллюзиями, что у тебя принципы такие.

97

Мастер Глюк, 12-10-2008 02:44:03

ответ на: бабуин [96]

Ну ты красавела блядь, счастливчик - тебе хочется уебать своей бабе только раз в неделю, да тебе ангел небесный видать попался, мне вот хочется иногда по два, а то и три раза в день, нислабо если бы я её с такой частотой пиздил...
а про запихивание назад детей тоже повеселил душевно...гы))) во бы у неё жерло было бы... интересно, чо больше жалко то? бабу? детей? или денег, что потрачены на их выкармливание? гыыы))) скупердяй ты, блядь)))

А библия это не уголовный кодекс, и принцип - разрешено всё, что прямо не запрещено, никанает нихуя... Звини за выебон, но тут уместна аналогия закона или права. Там к стате про пидарский минет тоже слова нет, так ты может считаешь, что библия пидарам зелёный свет даёт - типа отсоси у ближнего своего, бля ...веселая у тебя позиция...
С уважением к твоему мнению отношусь, гы))), но своё не меняю - быть мине песдализом, тешащим себя илюзиями)

98

dildo_delirium, 12-10-2008 02:52:07

тупая тварь, кости у женщин тяжелее чем у мужчин.

ну и выебнулся конечно, угу...)) смотри, чтобы следующий раз тебе не снесли башку чем-нибудь тяжелым, до ушей.

и хуесосу-брату заодно.

99

Мастер Глюк, 12-10-2008 03:35:46

ответ на: dildo_delirium [98]

все под богом ходим, и волос не упадёт с моей головы без его воли...

но что за традиция такая на удаве, после каждого моего креатива мне смерти желать?...

ты кто,dildo_delirium? бабуин? Не сцы Маруся? или гопник этот? ... во до чего мир тесен... ибануцо можна...

на че обиделся, друх?

100

Мартино Руни, 12-10-2008 10:26:07

из креоса узнал, что аффтар - сетевой терминтор и рэмба. неинтересно. к чему нужно было это песать?а?

101

Аптечный Кавбой, 12-10-2008 16:00:05

Хуй знаит пачему, но панравелось. Глюка теперь буду четадь в абизательном парядке

102

Добрый Металлист, 12-10-2008 17:18:05

когда ковбои общаются, их лошади молчат (c) Улыбнуло

103

Cat Vaska, 12-10-2008 18:41:32

Легкие ?? Ты бля, еще "тижолых" бап не ибал...

104

Netlivingbitch, 12-10-2008 23:42:05

ну, а ебля? какаята незавершенность сюжета.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg