Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синдирелла ин да клаб

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Принц маялся. Стафф закончился полдня назад, а в «Королевский дворец» еще не пускали. Принц попытался попасть внутрь через служебный вход, но сегодняшнее мероприятие (будь оно проклято!) оказало негативное влияние на знакомых фейсконтрольщиков. Они просто делали вид, что не узнают Принца. Отчаявшись, он занял позицию у главного входа и стал ждать.

2.

К 10 часам начали съезжаться гости. Первыми прибыли король и королева прошлого сезона. Сегодня они должны официально передать свои полномочия. «Ох уж мне эти короли и королевы…», - подумал Принц, брезгливо поморщился, нервно потушил сигарету и отвернулся. Он самозабвенно разглядывал огромную вывеску клуба так, как будто видел ее в первый раз, наивно полагая, что король и королева не заметят его и не придется целых десять минут болтать ни о чем. Не помогло. Король подошел ближе и похлопал Принца по плечу.
- Давно не виделись!
Принц медленно повернулся, скорчил страдальческую улыбку, досчитал про себя до пяти и выдавил:
- Привет.
Король был сама приветливость.
- Как дела твои? Простыл что ли? - король шмыгнул носом и расхохотался.
«Пидар», - подумал Принц, но сказал совсем другое:
- Да есть немного. У тебя «Колдрекса» случайно нет?
- Извини, приятель, я не один сегодня, - король покосился на королеву, которая медленно выходила из черного «Хаммера». – Еще одного ненасытного гардемарина я не потяну, - король снова звонко засмеялся.
«Ну и ступай нахуй», - подумал Принц и улыбнулся в ответ, но король, как назло, был настроен поговорить.
- Как там твоя летчица поживает? – спросил король, и сделал характерное движение рукой, словно сосал чупа-чупс.
- Ничего. Скоро подъехать должна.
Король приобнял Принца за плечи, и доверительно шепнул ему в ухо:
- Брось ты ее. Сосет она, может, и ничего, но поговаривают ее мачеха – самый крупный дилер не только в городе, но и в регионе. Смотри, как бы они тебя не запалили… Да и перетрахалась она со всем городом по два раза…
Принц подумал немного и ответил:
- Не спалюсь. У них крыша серьезная. А ее  насекомые с моими не уживутся. Ха-ха.
- Мерзкий! – король поморщился. Насекомые ерунда, главное, чтобы их эта крыша не стала твоей крышкой, приятель, - скаламбурил король. – Ну ладно, увидимся внутри!
- Увидимся, - понуро ответил Принц и снова отвернулся, чтобы не видеть, как король и королева обмениваются любезностями с секьюрити «Королевского дворца».
Его бесило, когда женщины одевались так, как одевалась королева. И как она титул выиграла? Так, наверное, в позапрошлом веке одевались… Гордая сучка… Но симпатичная…
Не в силах бороться с искушением, Принц стал разглядывать королеву. Прическа «ин да арми», блузка от «Манфредини», под ней, естественно, ничего нет («чтобы время не терять, - злобно подумал Принц»), высокие черные кожаные сапоги от «Паоло Инсэйн», под цвет автомобиля, огромная белая сумка «Неаполитана» из крокодиловой кожи.
«Готично, бля», - подумал Принц и снова начал разглядывать вывеску.

3.

Прошло полчаса. Начали подваливать гости. На парковке, этой ярмарке тщеславия, образовалась традиционная пробка. Вдруг прямо ко входу в клуб, утробно урча сильным мотором, нарочито медленно подъехал темно-фиолетовый «Ламборгини», казавшийся вечером почти черным. Дверь медленно поехала вверх, и из машины грациозно выплыла Синдирелла.
Принц просиял (стафф, стафф приехал!!!) и подошел к машине.
- Привет, милый! Синди приобняла Принца и чмокнула его в щеку.
- Привет, милая. А чего ты сегодня не на тыкве?
- Пепельница переполнилась, пришлось приехать на баклажане, - отшутилась Синди. А ты, я вижу, страдаешь?
- Есть немного. Чего опаздываешь?
- Я же девушка, мне положено опаздывать, - поправляя прическу сказал Синди. – На самом деле, мать на приходе была… - переходя на шепот сказала Синди.
- И чо? Она ж у тебя с прихода вообще не слазит, - довольно грубо сказал Принц.
- Да что-то сегодня накрыло ее. Прикинь, мешок кокоса разметала по комнате, собирать заставила…
- Перепало че-нибудь?
- Какой там. Только то, что со вчерашнего дня осталось…
- Ну ладно, пошли… А то всю ночь стоять будем.
- Сейчас, только машину припаркую…
Синди села в машину и медленно проехала на парковку. «Ламборгини» мигнул фарами, а Синди медленно пошла ко входу. Принц невольно залюбовался ею. Да эта королева даже в подметки Синди не годится! Отличные волосы, топик «Афтэ дарк», коротенькая юбочка «Лос Кабанос», аккуратные туфельки «Рикардини». Никаких сумок. Безупречный стиль. Синди подошла к Принцу, взяла его за руку и они вошли в клуб.

4.

Вокруг, как обычно, было много народу. Лаунж-зона была практически пустой, все тусовались в «Джунглях». Принц и Синди заняли свой любимый столик, и принялись активно обсуждать всех гостей. Подали аперитив. Через минут двадцать на сцену вышел эм-си и прокричал в микрофон:
- Ну что, наркоманы, алкоголики и тунеядцы, как настроение?
- Гуууууууууууууут!!! – завизжала толпа.
- Я вас не слышу!
- Гуууууууууууууут!!! – повторило стадо.
- Я НЕ СЛЫШУ ВАС, УРОДЫ!!!
- ГУУУУУУУУУУУУУУТ!!! – заорали все.
- Отлично! Сегодня нас ждет потрясающее шоу! Выборы короля и королевы этого сезона!!!
Толпа одобрительно загудела.
- Пойдем, крошка, - шепнул Принц Синди.
Они встали из-за стола, и пошли по направлению к туалетам…

5.

В просторной кабинке туалета, прямо на унитазном бачке, Принц раскатал две дорожки и с наслаждением убрал стафф. То же самое сделала Синди. Не в силах противиться животному инстинкту, Принц одной схватил Синди в охапку, прижал к стене и начал страстно целовать. Другой рукой он пытался расстегнуть джинсы. В кабинку кто-то постучал. Потом открылась дверь соседней кабинки. Послышался характерный стук кредитной карты о унитазный бачок. Принц целовал Синди…

6.

Внезапно, в тот момент, когда Принц почти достиг наивысшей точки наслаждения, до его притупленного слуха донесся какой-то звук.
…чь…
…ночь…
- ПОЛНОЧЬ!!! - взревели «Джунгли».
Слово ярко вспыхнуло в мозгу, и Принц потерял сознание.

7.

Очнулся Принц через два часа. В кабинке было пусто. От сквозняка хлопала дверь. Принц с трудом поднялся и сел на толчок. Справа от унитаза лежала изящная туфелька. Некоторое время Принц тупо смотрел на нее, потом поднял и повертел в руках. Принц выкурил сигарету, поправил джинсы и медленно вышел из кабинки. Все, что у него осталось – это головная боль и изящная туфелька «Рикардини»…

Уличный ФилосоFF , 10.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 10-10-2008 10:21:23

ФФпирёд !

2

Краскопульт, 10-10-2008 10:21:32

http://savepic.info/v.php?id=06fe13545363ab075ddde6ac4fc6da2b.jpg

3

Гарррбатый, 10-10-2008 10:21:50

бляхо мухо

4

JeDay, 10-10-2008 10:22:24

О траве. Ниибёт какфсегда

5

Гарррбатый, 10-10-2008 10:22:48

а почему нет- то никого?

6

JeDay, 10-10-2008 10:23:20

бля , это вы называете спортом?? Каждый день адно и тоже, НИИ БЁТ соривнуецца с краскопультом. Пиздец, пропадает интырес нахенга.

7

Гарррбатый, 10-10-2008 10:24:34

http://s55.radikal.ru/i148/0810/35/8a9834fa10af.jpg

хаммер, бля

8

Бодрый, 10-10-2008 10:24:43

йопт

9

Бодрый, 10-10-2008 10:25:08

наркомангеры

10

нихуянезавбыл., 10-10-2008 10:28:23

вспоминается пендокомедия. там одна блондинка разоблачает преступников, потому что твердо знает, что нормальные мужики не разбираются в модных лейблах и фирмах.
и значит если мужчина сыпет названиями модных домов и брендов, то он безусловно пидар.
и ведь так и оказалось в том кине.
а тут че-то сплошные названия... афтар, ты точно на тот ресурс зашел?

11

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 10:30:18

типа попробовал отстебать.. не получилось, да?

12

rembo24blood, 10-10-2008 10:31:54

золушка в наркоманском стиле
хуйня

13

NebroX, 10-10-2008 10:35:31

Хуйня не читал

14

Морячог, 10-10-2008 10:51:29

Чото слишком дахуя гломура.
Пожалуй, фтопкунахъ

15

ЖеЛе, 10-10-2008 10:57:34

принц госплана на новый лад?...

16

lelek, 10-10-2008 10:59:22

это песня ниачем

17

ЖеЛе, 10-10-2008 10:59:51

"Очнулся Принц через два часа. В кабинке было пусто. От сквозняка хлопала дверь. Принц с трудом поднялся и сел на толчок. Справа от унитаза лежал наполовину опустошенный шприц. Некоторое время Принц тупо смотрел на него, потом поднял и вкатил себе остатки..."

18

ЖеЛе, 10-10-2008 11:00:22

лудшые друзья девужек - это педоразы(с)...

19

telejkina, 10-10-2008 11:05:33

а главное для каралевы юпку пажалел, цкот
афтор. зачем у тя каралева с голой жопой ходет?
у них таг принята, у каралев?

20

не девачка (с мАсквы), 10-10-2008 11:13:49

туфелька вапще както не в кассу.
нахуя туфельку то оставлять если они знакомы?

21

Мозгодрол, 10-10-2008 11:38:44

Заибись! Песши дальше!

22

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 10-10-2008 12:30:04

афтырь песдуй в оперу и там рассказывай всем свои байки

23

Мазгайоп со стажем, 10-10-2008 14:05:46

хуйпесдазолушка
растаманаффтопку

24

Квасилиус, 10-10-2008 14:38:30

В марках часов и автомобилей разбираются только плебеи (це) В. Пелевин
Вот так-то...

25

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 14:54:19

ответ на: Квасилиус [24]

все, кроме ламборгини - придумано

26

7 котят по 3,50, 10-10-2008 15:57:27

В Москве мона достать всё кроме дешового кокаина(цо) Пелевен

27

Всё заябись, 10-10-2008 17:44:31

Готично, бля (с)

28

хуйдайцы, 10-10-2008 23:28:18

ёбаный духлесс. нахуй, хоть и владеешь темой. нахуй, нахуй, и стафф свой убери. духлесс сраный.

29

хуйдайцы, 10-10-2008 23:29:24

ответ на: ЖеЛе [17]

зачотная концовка для этого говна!

30

Sturmbannfuhrer, 11-10-2008 14:59:46

Прынц - гломурный пидарас.

31

isp@netz, 12-10-2008 02:24:41

Ф целом - хуйня !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg