Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь Мудака. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
(криминально - мистическая драма)
фрагменты неоконченной повести



      Описанные ниже события происходили в очередное замечательное для нашей Страны время - за окном заканчивалось Второе Тысячелетие от Рождества Христова и весь Мир с нетерпением ждал, когда же наконец будет перейден долгожданный Рубикон и обновленное Человечество войдет в 21 век.
      Готовились как к концу Света .
      Жизнь в нашей Стране , можно сказать, наладилась, прошли те страшные дефолтные времена, когда основная часть населения осталось в очередной раз с с голой жопой,и наш деревянный рубль по сведению пидарасов - аналитиков, якобы уверенно догонял монгольский тугрик. Охуевший, от таких государственных постанов, Народ, тем не менее, опять безумно верил и любил новых Лидеров, которые в отличие от старых уже вместо слова "сиськи-масискьи", имея в виду слово "систематически", говорили правильно, красиво и убедительно и, что особенно умиляло, даже перестали ссать на виду почетного караула прямо с трапа президентского самолета на землю Лондона.
  Всякие мавроди и прочие жулики ,не успевшие во время съебаться в Теплые Края, были назначены главными виновниками окончательного обнищания Народа и уже давно были рассажены по тюрьмам, правда, спизженные бабки растворились в Никуда.
  Одним словом ,жизнь в России-Матушке принимала новый качественный оборот - она становилась цивилизованной.
  Старушка-Европа, отбросив всякие чопорные предрассудки, насасывала с вожделением огромный Российский нефтяной ХУЙ, причем давали не всем, а только избранным, а обделенные нефтеМИНЕТОМ, при этом громко, обиженно возмущаясь и толкая друг друга, становились в длинную очередь,  и готовы были платить любые бабки за " посасать" перед лицом надвигающегося глобального энергетического кризиса.
При этом, охреневшая от такой халявы верхушка, будучи в состоянии вечного оргазма и кайфа, постоянно талдычила из "даун-ящика"  серым "массам" , что у Страны наконец появилась перспектива, и обещала к осени повысить детские пособия рублей на пять, т.к. население быстро убывало естественным путем( в смысле - вымирало) и надо было поощрять его размножаться.
  И только наиболее продвинутая часть Населения нашей необъятной Родины , которая еще была не совсем, зомбирована происходящей за окном хуйней, отчетливо понимала , что настоящий Большой Пиздец где-то уже не за горами, в связи с чем экстренно принимала меры к спасению того, что было нажито в предыдущий замечательный Мутный период новой Российской Истории, непосильным адским трудом.

ЦИКАДА СБРАСЫВАЕТ
СВОЮ ЗОЛОТУЮ КОЖИЦУ
СТРАТАГЕМА  21
Из древнекитайского трактата
" О искусстве жить и выживать"
Костя Муднев , он же Сотинондана , он же Батон и т.д. и т.п. находился в это очередное смутное время в своей личной резиденции где-то в Сибирской Швейцарии, а может и наоборот - в Швейцарской Сибири, в смысле - в Куршевеле, хотя это и не так важно, потому что к тому времени он мог себе позволить находиться где угодно.
Нагваль Костя Муднев сидел в позе "лотоса" и медитировал, внизу - прямо перед ним открывалась изумительная панорама - горы, покрытые белыми снежными шапками, переливающиеся озера, деревья. Почти райское место, где не было шума и городской суеты.
Рядом на специальной подставке из резного сандала лежал древне-китайский трактат "36 стратагем или искусство жить и выживать" в толстом кожаном переплете, инкрустированным драгоценными камнями и золотом. Это была очень древняя и мудрая книга, в ней говорилось о том как с помощью правильной стратегии можно выжить в этом сложном мире.
Надо сказать, что Костя, в отличии от основного ебанутого на голову населения нашей необъятной Страны по поводу получения "блюдечка с голубой каемочкой" от родного государства, иллюзий никогда не питал.
Костя , воще ( честно!) был молодец! Он сумел как тот Колобок, наебать всех и вся и безнаказанно свалить в свою сказочную Страну от всех этих тупорылых Волков и Медведей, при этом совесть у него была абсолютно чиста. Перед всеми.
По сути, ему надо срочно ставить Памятник еще при жизни, уже только за одно то, что в свое, по своему Мутное Время Больших Перемен, он в отличие от основного большинства наших законопослушных ( правильнее сказать - запуганных) граждан, вскормленных на замечательных пионерских совковых принципах, не побоялся применить на практике, с большой пользой для себя и своего окружения, полученный доступ, к ранее запретной сакральной табуированной информации. И в то время , как наиболее продвинутая в интеллектуальном плане часть народонаселения после прочтения Кастанеды, Блаватской и прочих Нагвалей, тупо размышляла: " А не хуйня ли это и очередная прозападная мистификация-провокация?" Он полученные Знания не побоялся двинуть прямо в Жизнь. Он сумел придумать и построить свой собственный Мир и жить в нем так, он хочет, послав на хуй ту объективную окружающую Реальность, в которой родился и вырос. Просто она, его видимо не устраивала, и бросив дерзкий вызов Реальности, он придумал и созд
ал, как сказочный Гудвин, свой Изумрудный Город, в котором и стал жить по своим правилам и законам. Причем его виртуалка стала более настоящей , чем реальная действительность.
Чтобы понять о чем речь, необходимо сделать небольшой историчесикий экскурс лет на 15-20 назад - в предыдущие Смутные Времена.
И так , в те времена Костя еще не был никаким Сотинонданой, а просто самым обычным пацаном, в обычной советской семье и будущее ему тогда виделось радужным и счастливым, как и большинству таких- же задроченных жизнью дуриков, каковых было вся страна. О том когда и что вдруг произошло с ним и он вдруг понял ЧТО-ТО такое важное, не знает никто, может это было Озарение , а может все произошло незаметно. Да это и не важно. Если кому-то интересен путь его становления как Бога, могут обратиться к первоисточникам - его авторскому трактату- " Путь Мудака" , который уже в шикарном многотомной издании можно теперь купить в любом книжном магазине у нас и за Бугром.
Наверное , когда Костя когда-нибудь вдруг крякнет, бля, пардон , извиняюсь за богохульство( хотя, вроде, Боги, бессмертны, скорее перейдет в в очередное перевоплощение), о нем можно будет прочитать в серии ЖЗЛ.
И так ,в то самое время, о котором идет речь, Костя учился в какой-то шараге, где его называли Батоном и регулярно пиздили более крепкие и успешные сверстники. Девушки его не любили , не давали и не сосали, хотя в бане он мылся регулярно и пытался выглядеть прилично, по крайней мере, ему так казалось.
Первая Любимая женщина, которую Костя встретил на своем пути, так ему конкретно и сказала: " Ебать не дам , сосать не буду!" Костю это крайне огорчало. Он пытался расти . Духовно. Но ничего не получалось и приходилось по ночам дрочить под одеялом в маленькой квартирке, где он жил с мамой и братцем - полуебком.
Но именно тогда он получил первый творческий толчок - до него снизошла Муза. Чтобы покорить Любимую и Единственную, он писал стихи, которые ей же и посвящал. Стихов было много, на его взгляд ,они были может не очень совершенны в художественном отношении , но писал он их от чистого сердца. Он называл их галлюцинациями и были они примерно такие( оригинал, конечно, гораздо лучше):
ПРО ЛЮБОВЬ

Ебется Мышь, ебется Кот,
Ебется маленький Енот,
Лишь только мне ты не даешь,
А у соседа хуй сосешь !
И мне так грустно и смешно,
Ведь я ебусь уже давно!
Ебу Мыша, ебу Кота
И даже нашего Ежа,
Но это скучно - мне поверь,
Видать, не тот попался Зверь!
А ты опять закрыла дверь.
И от бессилья и тоски
Одел на хуй твои носки.
Носки, конечно, не пизда!
Не то тепло, не та душа+
И снова я сижу один-
Дрочу как гордый дворянин,
А по соседству ты сосешь,
Мне по привычке не даешь.
Вот ночь уже сменила день
Такая, вообщем поебень +

Были еще философские - про жизнь и людей:

ПРО ЛЮДСКУЮ
НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

Был наш Иван когда-то Хуем,
Красивым толстым, как статуя-
В Пизду нырял он постоянно,
Гоним заботою реально.

Теперь сменились Времена-
Ебут не те, и не туда. Иван на пенсию живет,
Как тот Иванушка урод,
А ведь когда-то брали в рот.
Неблагодарен наш Народ-
Не помнит он былых забот
И даже в жопу не дает!

  К слову сказать, видимо, именно тогда Костя набил свою мозолистую, от частого дрочения руку, на поприще литературного творчества, и выработал, теперь уже широко известный всему культурному миру, уникальный телеграфно-шизофренический мудостиль, который в последущем лег в основу его знаменитого автобиографического трактата.
  Но Любимую его творчество почему-то не трогало, она называла его лирические дебюты " говнорифмой".
Костя был уже на грани суицида, но + случилось Чудо. В его жизни что-то произошло. Любимая, которая все же иногда из жалости давала, но по прежнему отказывалась сосать его славный "лингам", категорически запрещала кончать и жестоко и беспощадно пиздила за непослушание, ввела его в некий круг знакомых, которые уже вовсю задурялись по только входившими тогда в моду всяким новомодным учениям - йогой , шаманизмом , Тантрой , Дзен - будизмом и прочей ранее запрещенной в нашем тоталитарном государстве херней.
Костя и единомышленники с энтузиазмом взялись за новое интересное дело и масть пошла+ Народ валил на первые занятия как вшивые в баню, и чтобы для начала как-то окупить аренду помещений , где приходилось всем этим заниматься, решили ввести некоторую символическую оплату. Становилось интересно. Начались семинары , практики , потянулись адепты, прямо на глазах , как-то само собой возникало новое синтезированное Учение и даже больше - Религия ! Народ поверил в них, и в результате творческого подхода, Золотой Дождь полился как из рога изобилия
В итоге, те кто стоял у самых истоков мистического движняка, подняли такой лавандос, что его им хватило уехать за Бугор и очень не хило устроиться на всю оставшуюся жизнь. Костя к тому времени прочухал Тему ,тем более его временно назначили за Гуру на вновь открытом, еще не застолбленном Эзотерическом Клондайке. Появились преданные единомышленники- соратники , вообщем , паровоз Счастья поехал+- " +постой, паровоз, не стучите, колеса+"
Описывать весь замечательный Путь становления Кости Муднева как Бого - человека, в данном скромном произведении, нее входит в мои планы. Все итак уже давно и подробно описано, как им самим , так и в уголовных делах, которые неоднократно возбуждались в отношении Кости Муднева и также бесславно умирали. Кроме того, имеется огромный видеоархив - тысячи часов видеозаписей , который производили преданные соратники, находившиеся многие годы рядом с Гуру и фиксировавшие каждый его шаг видимо для будущей "Новой Библии от Мудака" : Гуру подрочил, Гуру пожрал, Гуру Посрал, Гуру вытерли жопу, Гуру хочет ебасса , Гуру ебесца в гамаке и на лыжах, ура - Гуру кончил+зрелище просто охуительное и не для слабонервных, во, бля, преданные потомки будут тащиться.
Я не исключаю, что со временем этому документальному многосерийному шедевру под названием : " А Боги тоже какают" вручат главный приз на международном фестивале киноискусства - " Золотой Мудак", а Костяну еще и за главную мужскую роль -" Золотой Лингам".
Вообщем, схема по поднятю бобла была проста и стара, как мир. Алгоритм таков.
Костя , видимо первым делом задал себе вопрос : " Чего хочут люди ? Ответ был абсолютно очевиден :
- Здоровья , счастья, денег, а также - всех трахнуть.
Правда, основная масса людей хотела сделать это почему-то за три копейки. А что в жизни главное ?
Конечно - Надежда и Вера, т.е. важен не столько результат, а сколько наличие какой-либо надежды и веры в нее. После этого дальнейшее было просто делом техники.
Народу рассылали длинный список с перечнем исполняемых желаний с при лагаемым ценником, причем , надо отдать должное - в первое время по деньгам не грубили и поэтому механизм заработал как часы. Вечером деньги - утром стулья , но деньги вперед. Неиссякаемый Фонтан Изобилия заработал.
В прайсе - исполнения Желаний, попадались и особенные фишки, например, с "неразменным пятачком". Был такой пунктик в " Письмах счастья" - покупаешь за 20 долларов волшебный русский медный пятачок и бабки прут со всех сторон, главное в это верить. Я долго искал то место, где была взята сама идея и случайно наткнулся - у Стругацких.
И еще раз убедился - главное в жизни - творческий подход.
Самое интересное в том, что недовольных по поводу исполнения желаний не было.
Но деньги сами по себе Косте были неинтересны, они были лишь средством для достижения высоких Целей, т.к. позволяли быть независимым, защищенным и свободным .
И было бы все хорошо, но Государство у нас не дремлет и конкурентов долго не терпит, и в один прекрасный момент, когда Костя был, хотя еще не совсем Богом, но духовно, а главное материально уже очень продвинутым - имел по настоящему преданных соратников, любящий Горем из красивых молодых преданных женщин, около 20 тысяч адептов по всему Миру, недвижимость и движимость по всей Стране и за ее пределами, и много чего еще до хуя. Но в этот момент он совершил, все же одну недопустимую ошибку, какую именно я сказать не могу, хотя при случае Костяну- Богу и человеку, может при личной встрече и шепну на ухо. В итоге его предали те, кому он доверял больше чем себе. Его еще потом не раз предадут, но тогда он уже будет почти Богом и ему будет плевать).
И Гильотина Судьбы поехала.
В один прекрасный день Костю взяли в самый разгар тантрической оргии, когда он был совсем налегке - в одном презервативе, прямо из теплой постели, очень серьезные люди в камуфляже и масках и вместе с гаремом и соратниками потащили прямиком в Зиндан.
Надо сказать, что в тот момент, когда Судьба вдруг накрыла Костю вместе с его Изумрыдным Городом и его жителями большим Медным Тазом , он уже мог себе позволить очень многое : не мыться в бане и не изображать из себя мачо, он был и так самодостаточен до такой степени, что мог задуряться так , как он этого хотел- рядом уже был Круг, по настоящему преданных и верных соратников, для которых он уже точно стал Богом Преданный Гарем в драку давал и сосал без всяких выебонов в любое время дня и ночи, он мог творить, вещать, вообщем, жить так , как он считал нужным. Он уже гулял во всемирной Сети как у себя дома, его знали в Мире , он становился известным и популярным, хотя Слава и деньги , как таковые ,его не интересовали.
Он уже шел по Пути поиска Высших Смыслов и был где-то близок к Настоящей Истине.
У него конечно -же была организована своя система безопасности, т.к. понятно, что в этой Стране надо быть готовым всегда , что в один прекрасный момент без предупреждения нарисуются ,в лучшем случае бандиты, которые захотят иметь свою доляху от всего этого счастья, но это в лучшем случае, в худшем придут люди в масках , с которыми договориться будет гораздо дороже, поэтому у него была двойная " крыша" - менты и бандиты.
Со стороны бандюков его курировала самая влиятельная в городе Первомайская ОПГ( организованная преступная группировка, состоявшая из одних отморозков), со стороны Ментов -городской УОП ( те же бандиты, только в пагонах, у них даже абриватура расшифровывалась - Управление Организованной Преступности, это позже хватились и переименовались в УБОП). Всем отстегивали как надо и народ был доволен и охранял свой "корову" от всяких посягательств левых претендентов. Но когда Костя и его компания попали в поле зрения Федералной службы безопасности, "крыши" оказались бессильны, чем-либо помочь и посыпались как трухлявая солома.
И так , вернемся в тот самый момент, когда Костю Муднева или Батона, в общем - неважно, почти как в старые добрые времена, как почетно гостя , правда в наручниках, в "черном вороне" люди в масках доставили прямиком к зданию прокуратуры почти в центр города, где завели в служебный кабинет, расположенный на сомом верхнем этаже, откуда хорошо просматривались, расположенные напротив здания синагоги и городской общественной бани, что, по своему, было символично.
Костя к этому времени уже успел прийти в себя и принимал происходившее с философским спокойствием. Тем более, по большому счету, он всегда был готов т такому развороту событий и принимал все как настоящий Воин Духа - спокойно и с достоинством.
Кабинет, где все происходило, был небольшой, и видимо обычный для таких заведений- старый, почти старинный стол, несколько потертых стульев, разбитая облезлая печатная машинка на столе, куча каких-то упакованных и опечатанных пакетов. На стене висела большая масштабная карта города и ,что характерно, отсутствовали всякие идиотские плакаты, каковыми обклеены обычно ментовские кабинеты с хуйней типа: " Если вы еще не в тюрьме- это не ваша заслуга, а наша недоработка!". Правда, на боковой стенке большого несгораемого сейфа висела, приклеенная скотчем, небольшая картинка из " Плейбоя", с цветной фотографией обнаженной фигуристой девушки со спины, на замечательной жопе которой от руки черным фломастером было написано : " Когда Боги хотят наказать человека- они исполняют все его желания".
- ишь, ты ,а мы еще и эстеты - .ухмыльнулся про себя Костя.
Помещение было наполнено явным негативом, напоминало пыточную и долго там находиться было тяжело как в душном подвале. Костя подумал, а скорее буквально почувствовал- сколько людей - молодых и старых, виновных и невиновных, мужчин и женщин, прямиком из этого кабинета за многие годы уехало в тюрьмы и зоны, здесь, как на безумном конвеере, день и ночь допрашивали и пытали, здесь же писались так называемые добровольные " явки с повинной", доносы и поклепы, . Кабинет напоминал какую жуткую фантастическую мясорубку по переработке людей.
Все это пронеслось у Батона в голове за доли секунды и сразу сдавило виски как железным обручем.
- Так , спокойно, сечас не об этом, включай мозги! Что имеем?
Ага следователь, лицо нормальное, не злобное, просто устал и раздражен. Это уже хорошо, проще будет работать.
- пронеслось в голове.
Надо сказать, что за годы практик и тренировок. Костя кое чему научился , хорошо владел древними секретными техниками воздействия и защиты, НЛП и еще до хера чем, и при необходимости включал весь свой богатый арсенал. Читать мысли людей по глазам, мимике и жестам для него были детским утренником, при желании он мог считывать мысли напрямую, а при необходимости зашарахать и информационный вирус кому угодно, потому что мозг человека - тот же комп, только устроен немного по другому. Просто надо пробить защиту, если таковая есть , выбрать момент( самый простой способ - вывести человека из себя или привести в замешательство) а потом во время заслать информацию, зараженную вирусом и, обычно, человек даже не просекал момента кодировки.
В данный момент все само складывалось очень благоприятно.
Следователь - обычный представитель элиты силовых ведомств( а прокуратура всегда являлась элитой и в кастовой негласной иреархии была на самом верху) - мужчина лет сорока на вид, с нормальным лицом, можно сказать добрым и интеллигентным, просто очень уставшим, представился как следователь по особо важным делам прокуратуры города ( ого , какая честь, не без иронии отметил Костя) и назвал каку-то смешную фамилию - Добрый не то День , не то Вечер. Но Костя не запомнил, т.к. в этот момент активно сканировал сидевшего напротив человека просто, как объект, который нужно быстро обезвредить.
В облике следователя сразу бросалась какая-то явная нестыковка - возраст и совершенно не соответствовал абсолютно белой , а точнее седой , по своему благородной шевелюре.
Видимо, что-то у него в жизни было веселое, просто так люди не седеют.
Костя легко прошел три уровня защиты, сидевшего напротив человека, который уже был на грани срыва, уже заготовил необходимый пакет информации, чтобы закинут его прямо в мозг, но неожиданно обнаружил жесткую защиту, точнее явную угрозу самому себе, причем исходила она откуда-то извне. За спиной , точнее прямо над седой головой следователя совершенно явно образовалось облачко тумана, в котором просматривались фигуры людей, их была дюжина.
Костя буквально всем существом понял, что вступил на чужую запретную территорию, дальше - минное поле, и еще неизвестно что.
Нихера себе, а следочек то не простой!
В этот самый момент следователь уже вышел из себя окончательно, т.к. Костя применил в данном случае стратагему  27 (Притворяться глупцом , не теряя головы) и потянулся к лежавшим на столе фалоимитаторам.
Костя сразу же поставил серьезный ментальный блок защиты, после чего следователь моментально успокоился и начал методично заполнять бланк протокола. Самому следователю в тот момент показалось, что он ударил сидящего перед ним человека по голове и ему уже было стыдно, т.к. он никогда не допускал подобного. На самом деле все произошло только в его воображении. Костя такие фокусы проделывал не раз и это был сущий пустяк в сравнении с остальными его талантами и потом было даже смешно, т.к людям было по настоящему стыдно за , что они на самом деле не совершали.
В голове у Кости к этому моменту уже полностью созрел план дальнейших действий. Он мог прямо сейчас спокойно уйти из кабинета , не смотря на усиленную вооруженную охрану, и прямиком направиться куда угодно. Но его все равно быстро бы хватились , начались бы всякие операции по перехвату и т.д. , поэтому он решил действовать по другому , т.к. перед тем, как раствориться в Простанстве и Времени, надо было успеть привести в порядок некоторые дела. Все эти непредвиденные хлопоты свалились как-то неожиданно.
Поэтому, он дождался когда следователь составил протокол о его задержании, подписал его не дрогнув, и в сопровождении почетного караула в виде конвоя спокойно отправился в городской ИВС ( решил -хоть отосплюсь без своих сучек злоебучих) .
У оперов на этот счет были свои коварные планы. Они , понимая, что задержанный - птица не простая, и по накатанной схеме, когда в таких случая к человеку в камеру подсаживают агента( обычно бывшего уголовника , а лучше нескольких) здесь не прокатит и нужен какой-то специальный человек. Для этого было необходимо время, хотя бы до утра. Правда, камеру для Сотинанданы подготовить успели. Это была, так называемая, " музыкальная шкатулка", т.е. обычная камера, начиненная спецтехникой - скрытыми микрофонами и видеокамерами для фиксации всего, что там происходит( разговоры с сокамерниками " по душам и за жизнь" и все остальное, что могло в последствии пригодится следствию и приобщено к уголовному делу.

"Грабить во время пожара"

Стратагема  5
Из древне-китайского
трактата " Искусство жить
и выживать"

Стратегия стервятника

  Боря Жабин - член Первомайской ОПГ,( погоняло - Кащей), по своему статусу был бандюком средней руки - уже не пехота, но еще и не серьезный лидер( да и нахера такой головняк, когда стрельба по верхушке пошла - пули над головой реально свистели - бабки и власть старшие поделить не могли, и лучше было пока не высовываться) имел свое небольшое звено надежных и преданных пацанов, с которыми день и ночь молотили в спортзале и изредка выезжали на "стрелки" и обычные тогда разборки. Порядки, надо сказать, были строгие- на бухло и наркоту жесткий негатив и за нарушение карали строго, как на войне, чтобы другим не повадно. У Боряна был под контролем небольшой , но стабильный сектор экономики , который он курировал и бабок на жизнь вообщем-то хватало.
Надо отметить,что у Боряна была одна характерная особенность - голос от природы был такой мерзкий и скрипучий, что пацаны даже иной раз сами говорили : " Ты Борян, бля, как Кащей Бессмерный, вещаешь, прямо мороз по коже!" Зато на стрелках или долги выколачивать, Борин голос был просто лучше пистолета, он только заскрипит - народ сразу как парализованный делался, поэтому Боряна и наверх потихоньку стали двигать и погоняло прилипло соответствующее - "Кащей".
Несколько лет назад Кащею случайно подвернулся очень лакомый кусок - какая-то странная ебанутая компания чудиков, то ли кришнаитов, то ли вообще - хуй поймешь, у которых рулил какой-то Батон. С виду обсос полный, но когда его свои мусора по базам пробили, оказалось, что он только для вида простачком прикидывается, а движимого и недвижимого имущества, как у дурака махорки. Стали к этим полуебкам приглядываться и обнаружили, что баблоса подымают воще немерено, причем фишку и собственно, механизм финансового отсоса, он так до конца так и не просек, но деньги везли , несли и слали всякие долбоебы со всей страны и даже из за бугра и, нехилые. Судя даже по приблизительным расчетам, общак уже был приличный.
По большому счету, как Батон и компания зарабатывала деньги, Кощею было глубоко по херу, лишь бы иметь с этого дела свою доляху.
В конечном итоге, Кощей вышел на людей Батона ( был у того в приближенных один чудик по фамилии Костя Худнев,( погоняло еще такое смешное - Хуеша, правда, он по рукопашке - что надо и у Батона типа телохранителя был).
Вообщем, договорились полюбовно, даже как-то легко и деньги каждый месяц без задержек, как в банкомате отстегивали. Правда, Худнев предупредил, что у них есть еще мусорская крыша( для подстраховки)- чтобы от других ментов , если что отбиваться. Поэтому все было на паритетных началах, друг другу они не мешали и бабло сосали по параллельным трубопроводам.
На самом деле,у Кощея были далеко идущие планы - он прекрасно понимал, что рано или поздно, эта лавочка с нескончаемым лавэ закроется, т.к наше Родное Государство не может терпеть долго серьезных конкурентов по изъятию денег у населения, и когда в один прекрасный момент всю гоп - компанию накроют сачком из мелкой сетки, то в мутной воде можно кассу и подломить , а потом - по тихой грусти встать на лыжи, и всю оставшуюся жизнь ковырять в носу, жить честно и благородно, прикупив где- нибудь в апшорах свечной заводик или типа того, и греть себе пузо на Сейшилах или Канарах, задорно потрахивая местных шоколадных мулаток.
Оставалось только вычислить место хранения дензнаков.
Но Боря был терпеливый и хитрый: он установил за компанией круглосуточное наблюдение( должны же пчелки куда-то носить свой мед) и через некоторое время понял, -что все деньги хранятся в одном месте( на случай неожиданного подрыва, чтобы не метаться по городу - молодцы!) в одной из квартирок-ашрамов, точнее где-то на чердаке. Точное место он не знал и соваться не рисковал , чтобы не засветиться, т. к. там наверняка были установлены сторожки или камеры наблюдения, да и Батон далеко не дурак, кассу наверняка придумал как уберечь.
И вот, Кощеев звездный час настал, в один прекрасный осенний день всю компанию вместе с Батоном и всей приближенной верхушкой приняли мусора, точнее фейсы. Контора серьезная , УОП даже не дернулся - из машин с другой стороны улицы с тоской наблюдали, (начальник отдела у них - кореец такой здоровый,в черном таком пальто до земли, а на рожу - чистый якудза), а Кощей со своими пацанами на противоположной стороне - смотрели, как их любимую, уже почти родную дойную коровушки, злые дядьки повезли прямиком на скотобойню. Потом еще постояли как идиоты обоссаные, посмотрели - остался ли кто в засаде, и разъехались.
Только пацаны на черных " Мерсах" , а менты на "шестерках" и "девятках" тонированных с антеннами - конспираторы хуевы, думают с понтом, что они такие в жопу незаметные.
Причем у пацанов на "мерсах" номера были " 666 ВОР", только у Кощея эксклюзив - " 600 СУК", а у оперов - "777 КУМ" , короче , все по понятиям. Понты, да и только.
Дальше Боря действовал в одиночку и по собственному плану, о котором никто не знал.
Отпустив пацанов, сам вернулся к дому , где предполагалось наличие кассы, дождался , когда фейсам надоест без толку охранять подъезд и ближе к полуночи позвонил по хорошо знакомому номеру в прокуратуру - Добрынюшке, которого знал еще по малолетке, когда последний принимал его за грехи юности( попался на "гоп-стопе" из-за подельника засранца), будучи простым следователем районной прокуратуры
На Добрыню он зла не держал, т.к. в первый раз сел за дело, и обижаться надо было только на себя, за то, что попался. Да и Добрыня, хоть и мусор , но не беспредельный, и пользовался даже в криминальных кругах каким-то особым авторитетом - денег не брал и за базар отвечал.
Кстати, на основную прокурорскую братию у Кощея свое досье было- кто чем дышит, бухает, не бухает, телефоны домашние и служебные, короче- база данных на всяких случай.
Добрыню Кощей вычислил, еще когда тот в квартиру на обыск приехал и фейсами рулил, даже порадовался - растет человек. Поэтому , зная что тот фанат своего дела и вечерами любит поработать, Кощей просто подъехал на левой, специальной для таких случаев, зашарканной "шохе" с невнятным госномером, к прокуратуре, скромно припарковался на другой стороне дороги у бани и стал ждать.
Видел как Батона на "Вороне" в наручниках из Конторы увезли, потом фейсы разъехались, гарем разошелся непроебанный ну и потихоньку весь прокурорский люд по домам разбрелся. Только у Добрыни на последнем этаже в кабинете свет горел , как маяк в ночи.
Кстати, ночь была на редкость звездная и лунища как тазик - большая , оранжевая.Но Кащею было в тот момент не до сантиментов. Он понимал, что именно сейчас сам решает свою судьбу, ошибаться нельзя и сопли жевать некогда.
Вообщем, сделал Кащей под занавес ближе к полуночи Добрыне звоночек, слил горячую информашку - наживку, зная что последний ее схавает и, по характеру - " Бэтман- херов", ломанется, как дурень кассу искать. А так как уже поздновато , то группу навряд ли с собой сразу потащит, а как обычно, сам в начале все проверит, а потом уж, если надо, и народ подтянет, т.к, что времени хватит - если что и Добрыню нейтрализовать и кассу вынести. Кроме того , место расположения тайника Борян знал только ориентировочно, а у Добрыни на такие дела чутье как у барбоса, у него работа такая- все вынюхивать .
По идее, Кощей мог бы и сам рискнуть и наверняка нашел бы тайник с кассой, но зная Батона , не исключал, что запросто на месте и сюрприз какой-нибудь заготовлен - типа Ф-1 на растяжке, или сигналка особая для своих, а так, если что- все на ментов спишут. Вообщем, резон во всем этом был.
Одним словом, пока Добрыня на перекладных до адреса добирался , он уже на место долетел, обосновался хорошо и просто ждал, темно было правда как у+ , ну, вообщем, как и должно быть ночью на чердаке.
Борян даже прикемарил, пока ждал. Помповуху проверил, патрон в патронник загнал( хороший аппарат , " Ремингтон" американский, проверяли с пацанами - стену кирпичную как картонку выносит),взял на всякий случай, Добрыня то мужик еще тот, отчаянный - на рожон может полезет, ствол то табельный наверняка есть, а против " Ремингтона" , так - пукалка.
Дальше все пошло просто замечательно и по плану. Добрыня на чердак зашел и, как спаниель на герыч, прямиком к трубе и давай арматурой ковырять. Короче, минут через десять достал коробушку , ножиком разрезал и громко так вслух говорит :
- Ни хуя себе лавондоса, где же они его столько нарубили ?
Кощей понял , что никакого " сюрприза" нет, раз сразу не шарахнуло и
решил, что больше медлить нельзя - время " Ч" пришло.
. Пора. Патрон в патронник он загнал заранее, если что - только курок спустить. Вышел из за кирпичной трубы тихо, как приведение , приставил ствол Добрыне к голове и проскрипел мерзко:
- а ты молодец , следопут, как собака натасканный , не зря видать вас в ваших мусарнях учат. Короче , руки за голову и мордой вниз, дернешься - башку как арбуз разнесу!
Думал , что Добряня сразу в штаны навалит, да Борян и сам бы при таком раскладе на его месте трухнул, но тот как сидел с сигаретой, так и продолжал сидеть, даже ухом не повел.
Борян на коробочку то косяка даванул и тоже просто охуел, аж дыхание сперло- там баксоты под самую завязку , даже в прикидку страшно сказать сколько, вообщем -дохуя!
- Тут, бля и на собственный островок хватит+
- успел он подумать, когда вдруг стало совсем светло , сзади прямо за спиной что-то вспыхнуло и ударило чем-то плотным , горячим и бросило его всем телом на Добрыню.
- нихуя пиздануло! Вот Батон, сука - все -же сюрприз приготовил +
- как обрывок мысли, пронеслось у Кощея в голове.
И это, видимо, была последняя и окончательная в его жизни мысль, т.к. когда взрывом его бросило на Добрыню, то , собственно головы у него уже не было, ее сразу оторвало от тела и она как футбольный мяч вылетела куда-то в образовавшийся большой проем в крыше над чердаком. А может и были еще какие-то мысли в бестолковой Жабиной голове, когда она пролетала над домами и деревьями прямо в черное звездное небо- навстречу зловеще-оранжевому диску Луны и наверно думала, как та Лягушка -путешественница:
- во ,бля, лечу, лечу!...
На следующий день , а была пятница, на обычное утренняя оперативное совещание, которое проводило прокурорское начальство с личным составом, Добряня почему-то не пришел. Суровый шеф( за глаза его звали " Чикотило" ,т.к. тот был большим любителем всякого рода "расчлененок", куда всегда с удовольствием выезжал и руководил всегда самолично). был с тяжелого похмелья, громко стучал по столу резиновым членом, изъятым из ашрама и орал:
- совсем распиздяи разболтались, я за вас возьмусь, важняки - херовы, разгоню обратно по районам , будете сутками у меня бомжей из канализации, да бабушек двухнедельных на пузе таскать.
Добрыня в принципе не мог опоздать на работу, он был аккуратист до абсурда и, тем более, просто без серьезной причины просохатить оперативной совещание не мог, тем более у него было свежее,горячее дело и без него все просто колом встало, т.к. планировалось провести кучу следственных мероприятй.
Когда Саныч к обеду не появился на работе, и даже не отзвонился, связались в с его женой и выяснили, что домой он вчера не пришел и она посчитала, что муж как обычно хлещется на любимой работе.
Народ всполошился не на шутку, стали строить предположения и обзванивать все мало -мальские вероятные места его возможного пребывания.
- Забухать не мог, он что в пизду провалился ?
-недоумевал народ.
Руководство нервничало, топало ногами, бригада фейсов рыла землю и как цепные псы ждала очередных распоряжений.
Напряжение росло.
А после обеда все прояснилось, новости оказались, прямо сказать, хуевые. Позвонил дежурный из Кировского РОВД и сказал, что у них ночью ЧП в районе случилось - на чердаке одного дома, ночью взрывом снесло пол крыши и выехавшие на место пожарные, обнаружили на чердаке двух мужиков, один вообще без башки - взрывом видимо оторвало, а второй еще пока жив и его по скорой в травму увезли - в реанимацию, в больнице у него в кармане ксиву нашли прокурорскую, только разобрать ничего нельзя , т.к. кровью вся пропиталась.
Народ переполошился не на шутку.
-Ну и как он там ?
Орали в трубку на перебой всем отделом.
- да че как? У которого башку оторвало уже шансов точно нет, а вашего видать только и спасло, весь взрыв на того, который без башки пришелся, голову до сих найти не могут.
- бестолково пытался объяснить происшедшее дежурный.
Прокурорские попытались выяснить по телефону- были ли какие-то приметы особые у второго потерпевшего, у которого нашли ксиву:
- А волосы у него какие ? Приметы особые есть?
- В смысле ? Волосы как волосы, обгорели наполовину, а которые остались- белые, как у одуванчика и на правом плече партак , похоже дембельский - Сахалин и Мыс какой-то , короче хуй поймешь, его тоже хорошо зацепило , врачи сказали -не помрет, жить будет, просто крови много потерял. Если бы пожарники его не обнаружил, то пиздец бы вашему одуванчику уже пришел.
Выехали на место чуть ни всем отделом. Видуха - как будто в крышу фугас попал. Предварительно криминалисты сказали, что сработало самодельное взрывное устройство с временной отсечкой. Народ, конечно, в этом доме, когда ночью рвануло, натурально без штанов в окна прыгал. Хорошо хоть без серьезных жертв обошлось.
Сделали осмотр места происшествия как положено, изъяли помповое ружье американского производства " Ремингтон" еще в смазке , , следы крови рядом с остатками вентиляционной трубы , фрагменты картонной коробки, и по всему чердаку -херову тучу американских стодолларовых денег - все фальшивки, а точнее просто "куклы" в банковских упаковках. Коробка и фальшивки тоже были в крови, видимо Добрыниной и этого хуя, который без головы. Его кстати, дня три опознать не могли, пока голову искали. Ее потом пацаны аж за школьным стадионом обнаружили, там болотце такое заросшее, она там все это время и лежала - в небо смотрела на пролетавших птиц. Тогда уже и опознали точно, хотя и в первый день по пальцам примерно знали, что это Боря Жабин , он же Кащей из Первомайского ОПГ. Палтус - важняк прокурорский, так и сказал:
- да и хуй с ним с Борей ,Жабе и жабья смерть!( Бля, циники эти следоки, ничего святого, Боря может своим телом Добрыню от верной смерти спас, погиб геройски, выполняя свой гражданский долг! Может в его жизни это был единственный человеческий поступок, а может и вообще миссия + )

Добрыня был еще в реанимаций, лежал под капельницами и в каких-то трубочках, такой же белый как и его голова, постепенно приходил в сознание и при этом все время звал какого-то Михалыча.
В коматозе Добрыне было хорошо - он был где-то далеко, наверно опять со своими дембелями+
Врачи сказали что состояние у него пока тяжелое , но стабильное. Вообщем, обещали - надежда есть.
В Генеральную прокуратуру в тот же день было направлено шифрограммой спецдонесение о том , что на следователя по особо важным делам прокуратуры г.Н-ска младшего советника юстиции Добрый День Н.А. совершенно покушение с применением взрывного устройства неизвестного происхождения. По данному факту возбуждено уголовное дело и обстоятельства происшествия устанавливаются .
В тот же день пришла еще одна нехорошая новость- ЧП, каких уже давно не было - из городского ИВС при загадочных обстоятельствах бесследно исчез задержанный накануне Муднев К.С..
Туда также выехала оперативно-следственная группа и на месте выяснили, что накануне в 17час. 35 мин подозреваемый Муднев К.С. согласно постановления следователя Добрый День Н.А. в соответствии со с.122 УПК РФ был задержан и этапирован в ИВС 1 г. Н-ска, где помещен в камеру  13 согласно журнала регистрации задержанных. Утром следующего дня при производстве проверки, в камере  13 Муднев К. отсутствовал, хотя дверь была закрыта на замок, на котором какие-либо механические повреждения отсутствуют.
С Управления понаехало всяких больших толстых начальников, все орали , суетились, но толку никакого не было. Генерал милицейский и так-то был самодуристый, а тут вообще весь пятнами пошел и орал на всех, как потерпевший. Самыми ласковыми были выражения типа: " Ослоебы хуевы! Как вас самих уродов в эту камеру не закрыли ? Полупидарасы! Згною, на параше у меня будете до конца жизни гавно жрать+" Ну , и в таком же духе ( он из ГУИНовских оперов вырос, поэтому так по фене всю жизнь и разговаривал, правда спросить у него как можно быть пидорасом наполовину, никто не решался)
Дежурная смена , перепуганная на смерть ничего вразумительно пояснить не смогла. При просмотре видеозаписи , которая производилась в указанной камере было зафиксировано, что в 21 час.05 мин. старший смены открыл собственноручно камеру  13 и вывел задерженного Муднева К.С. за территорию ИВС, где и отпустил с миром.
Сам дежурный ничего по данному факту пояснить не мог, таращил на следователей глаза и говорил, что ничего не помнит и при этом громко и безостановочно икал..
В тот же день вся дежурная смена по указанию генерала в полном составе заехала в злополучную камеру  13 до полного и всестороннего выяснения обстоятельств случившегося ЧП, а еще через сутки дубаки были этапированы под конвоем в знаменитый местный дурдом закрытого типа на ул.Владимирскую, т.к.поведение у них было явно неадекватное, а по данному факту назначена служебная проверка.
В то самое время, когда ошарашенные следователи тупо пытались сообразить - куда мог испариться задержанный гр-н Муднев К.А., подозреваемый чуть ли ни в измене Родине и строили на этот счет самые фантастические версии, последний уже материализовался где-то в районе Россиско-Монгольской границы , что по Чуйскому тракту, в своем тайном, специально оборудованном для таких нештатных случаев Ашраме - и любовался белыми красивыми снежными шапками Алтайских гор в окружении преданных соратников и любимых женщин. Настроение у всех после всех перепитий было хорошее, Народ радовался и еще больше начинал любить своего Гуру.
Костя тоже был доволен, он все просчитал и продумал, интуиция не подвела, на такие случаи у него был в запасе не один вариант отхода, стратегия была выбрана правильно.
Самой любимой его книгой в тот период был древнекитайский трактат стратегам " Искусство жить и выживать", который древние китайцы используют уже три тысячи лет, стратегамм было всего 36, но они были рассчитаны на все случаи жизни.
Нагваль Костя Муднев сидел в позе "лотоса" и медитировал, внизу - прямо перед ним открывалась изумительная панорама - горы, покрытые белыми снежными шапками, переливающиеся озера, деревья. Почти райское место, где не было шума и городской суеты.
Рядом на специальной подставке из резного сандала лежал древне-китайский трактат "36 стратагем или искусство жить и выживать" в толстом кожаном переплете, инкрустированным драгоценными камнями и золотом. Это была очень древняя и мудрая книга, в ней говорилось о том ,как с помощью правильной стратегии можно выжить в этом сложном мире. Стратагемы зародились в глубокой древности и были связаны с приемами военной и дипломатической борьбы. Само понятие " стратагема" ( по китайски : "чжимоу")одновременно означает и сообразительность , и изобретательность, и находчивость.
Костя сидел в позе лотоса и медитировал на закат Солнца, внизу сверкали озера , в которых отражалось золото осенней листвы .Он думал о том, что его Путь только начинается и впереди будет еще много трудностей и препятствий, но надо пройти его красиво и с достоинством.
ОТЛИВАЮЩАЯ ПОЗОЛОТОЙ ЦИКАДА СБРАСЫВАЕТ ОТЛИВАЮЩУЮ ПОЗОЛОТОЙ ЧЕШУЮ(ОБОЛОЧКУ).
ЦИКАДА СТАРАЕТСЯ НЕЗАМЕТНО СБЕЖАТЬ, ОСТАВЛЯЯ ЗОЛОТОЙ КОКОН, ЧТОБЫ ТЕМ САМЫМ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, А САМА ПРИ ЭТОМ СТАНОВИТСЯ НЕЗАМЕТНОЙ.

P.S. Представленные выше фрагменты, являются набросками к более серьезному описанию жизненного Пути Кости Муднева,( предупреждаю , что все описанные события являются бредовым вымыслом афтара, на основе реальных событий, герои - собирательные, кроме , конечно , мистики, которой в жизни, на самом деле было гораздо больше.)
Что бы как-то удовлетворить любопытство заинтересованных лиц сообщаю, что важняк Добрыня выжил, через пару месяцев после реанимации оклемался и еще много чего по жизни нахуевертел.
Дубаков из городского ИВС, в конечном итоге признали невиновными и даже более того - потерпевшими, т.к. то что с ними произошло, было приравнено к стихийному бедствию( юридическим языком - " непреодолимой силой") и дело в отношении дежурной смены было прекращено за отсутствием в их действиях состава преступления, правда, из ментовки их после этого списали под чистую - по состоянию здоровья.
Борьку Жабина братва похоронила в шикарном закрытом гробу у главной аллеи на Первомайском кладбище рядом с другими Пацанами, отдавшими жизнь За Понятия. Поставили на могиле здоровенный гранитный камень, на котором написали : " Здесь покоиться Бессмертный Кащей, который жил и принял Смерть, как настоящий Пацан. Его Жизнь и Смерть - один большой Полет+"
В городской прокуратуре на память о Батоне остались только вещдоки - резиновые члены разнообразных форм и размеров. Буквально через пару дней их под шумок растащили смекалистые прокурорские тетки, наверно на сувениры или может для использования по прямому назначению..( следаки потом составили задним числом акт об уничтожении вещдоков). Прокурорские даже помянули Кащея, как -никак , хоть и невольно , а Добрыне жизнь спас.

Костя Муднев в настоящее время по прежнему живет в своем Изумрудном Городе, который сам когда-то и построил. Ему кайфово...

Хаттаббыч , 05.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 05-10-2008 19:00:53

йа

2

Уибантуз, 05-10-2008 19:01:01

бляяя..

3

Уибантуз, 05-10-2008 19:01:15

вы ебанулись!

4

Севирный Алень, 05-10-2008 19:01:26

Сцуко, пока скролил, тяниталкай наебал.

5

xz-zx, 05-10-2008 19:01:34

приду, почитаю комменты

6

Хорошо хоть, что Григорий Распутин до этого ужас, 05-10-2008 19:04:32

Хорошо хоть, что Григорий Распутин до этого ужаса не дожил.

7

ЖеЛе, 05-10-2008 19:07:08

четать - противопоказано...

8

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 05-10-2008 19:11:30

Думал - рас нахнул - пачитаю.
Пасматрел скока букв - прихуел аж(тимболе 3-я чязть)

9

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 05-10-2008 19:12:18

ответ на: ЖеЛе [7]

>четать - противопоказано...

Спасиб за совет.

10

Фанат портвейна "Агдам", 05-10-2008 19:12:22

Вывод сделаю, прочитав каменты - текст не осилил.

11

АХУЕВШИЙ CЕЛЕЗЕНЬ, 05-10-2008 19:20:59

Дохуйя букаф!

12

Непьщий Лаовай, 05-10-2008 19:38:31

"Сказки нашего времени."
Ахуиенна. Шесть звиозд

13

flames, 05-10-2008 19:52:40

Муднев К.С он же К.А.- в натуре все совпадения случайны. Автор долбоеб- где-то прочитал уголовное дело, но хуево запомнил.

14

БИГИМОТ, 05-10-2008 20:06:04

про меня штоли..

15

БИГИМОТ, 05-10-2008 20:07:39

нетуж нахуй. сам писал, сам читай..

16

АццкиЙ Лужкоff, 05-10-2008 20:08:01

вот кетайцы тут точно нипричём.

17

сракози, 05-10-2008 20:23:20

какой-то сжатый крео,скомканые мысли...

18

сракози, 05-10-2008 20:25:26

пока скролил,быстра перечетал "Войну и мир"

19

ЖеЛе, 05-10-2008 20:59:26

"Орали в трубку на перебой всем отделом"(с)
"С Управления понаехало всяких"(с)

мда, блядь...

20

ЖеЛе, 05-10-2008 21:00:33

> "Надо сказать, что в тот момент, когда Судьба вдруг накрыла Костю вместе с его Изумрыдным Городом и его жителями большим Медным Тазом , он уже мог себе позволить очень многое : не мыться в бане и не изображать из себя мачо, он был и так самодостаточен до такой степени, что мог задуряться так , как он этого хотел- рядом уже был Круг, по настоящему преданных и верных соратников, для которых он уже точно стал Богом Преданный Гарем в драку давал и сосал без всяких выебонов в любое время дня и ночи, он мог творить, вещать, вообщем, жить так , как он считал нужным." (с)
- тому, кто зачтёт и проникнецца этим предлажением - крушка пива с меня...

21

isp@netz, 05-10-2008 21:38:00

асилить сложно, не хуя не понял смысла публикации произведения и пошел гадить в кусты, как настоящий нагваль, прихватив с собой полное собрание Кастанеды и "36 стратагем или искусство жить и выживать" в толстом кожаном переплете, инкрустированным драгоценными камнями и золотом

22

сракози, 05-10-2008 22:30:20

05-10-2008 21:00:33  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [21] 

> "Надо сказать, что в тот момент, когда Судьба вдруг накрыла Костю вместе с его Изумрыдным Городом и его жителями большим Медным Тазом , он уже мог себе позволить очень многое : не мыться в бане и не изображать из себя мачо, он был и так самодостаточен до такой степени, что мог задуряться так , как он этого хотел- рядом уже был Круг, по настоящему преданных и верных соратников, для которых он уже точно стал Богом Преданный Гарем в драку давал и сосал без всяких выебонов в любое время дня и ночи, он мог творить, вещать, вообщем, жить так , как он считал нужным." (с)
- тому, кто зачтёт и проникнецца этим предлажением - крушка пива с меня...
----------------
ни смок,это видима кодировка от алкоголизма

23

Zateinik, 05-10-2008 22:41:58

че правда ктото четал?

24

Прапарщег б/п, 06-10-2008 02:15:51

Четал - покатит для детективу - обработать только и заибись

25

Cat Vaska, 06-10-2008 03:16:43

бугага.. аффтар, это реально пидистал !!!
кто не оценил - долбойобы !
А ктати, продолжение будет или как :?
Или креосы  - банальная реклама "36 стратагем или искусство жить и выживать" ??? Шото я не вьехал...

26

Вадян Рондоноид, 06-10-2008 07:13:05

стратагемы есть , зачет ... читаем дальше

27

бывший, 06-10-2008 07:31:41

Весьма душевный текст, щедро приправленный иронией\сарказмом.

28

ХАТТАББЫЧ, 06-10-2008 08:01:23

Спасибо всем, кто осилил текст, т.к. понимаю, что вещь неформатная.

29

бывший, 06-10-2008 08:05:55

ответ на: ХАТТАББЫЧ [28]

>Спасибо всем, кто осилил текст, т.к. понимаю, что вещь неформатная.
Автор, насчёт неформатности - суждение спорное, разве что объём несколько больше привычного.

30

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 09:23:24

Ни хуя не понял.

31

Вадян Рондоноид, 06-10-2008 11:04:22

н-да ... фантазища у автора - мое почтение и наибелейшая зависть
это ж надо было столько намудрить

правда, сильно напоминает Пелевина,
но тут уж ничего не поделаешь ...

хотя текст сыроват, да и стратагем ожидал увидеть больше

короче и в целом - риспект

32

ХАТТАББЫЧ, 06-10-2008 12:04:11

ответ на: Вадян Рондоноид [31]

Фантазий в тексте самый минимум,реальный герой-Костя М.в настоящее время раскрутился весь пиздец, у него собственная империя - поклонники. сайты, книги и т.д. Афтар  описанных событий  как мог попытался  передать  имевшие место события, участником которых он был.

33

ggg, 06-10-2008 13:14:33

заипись!!!

34

Хочу посмотреть ариранг, 06-10-2008 13:33:29

Охуительно!!!!!!!!!!!!!!

35

Злой ацетон, 06-10-2008 14:22:29

Че то... хуйня будто, а? Вроде как и слог есть, а все равно - хуйня... почему бля?..

36

Ppy, 08-10-2008 09:44:56

Похоже на хороший, но пока сырой детектив. ПОнравилось.

37

Ppy, 08-10-2008 10:25:22

С удивлением узнал, что древние китайцы живы и поныне.

38

Ppy, 08-10-2008 10:28:32

Много тавтологии по поводу стратагем, особенно в конце.

39

Sturmbannfuhrer, 09-10-2008 19:35:47

Бля, на нетленку тянет! Оторваться не мог.
Хоттабыч, давай ещё в таком же стиле.

40

Я всё знаю, 31-10-2008 22:47:26

Это я так понял про реальную секту - Шамбала вроде называется, и книга у основателя есть - Путь дурака.. ОНО???

41

Я, 09-10-2010 21:23:05

Вован, прикольно получилось. Сочиняй дальше в свое и наше удовольствие!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg