Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немецкие гондоны

  1. Читай
  2. Креативы
Ну бывает такая хуйня иногда, когда палишься на ровном месте. Скажем, приходишь домой, как обычно, бухой, а у тебя из кармана пальто висит лифчик бапский, или, например, жену благоверную назовешь какой-нибудь Лилей или (не приведи господь!) Изабеллой Марковной. Ну тогда благоверная, естественно, сначала охуеет, а потом уже охуеешь ты – но уже более весомо – рука у моей единственной пиздец какая тяжелая. Ну утюгом там заедет по еблу, спать отправит в коридор на коврик. Но тут же поделом, сам виноват, бляданул и попался – отвечай. Есть время собирать кирпичи, а есть время банкротить кирпичный завод. Есть варианты и попроще – например на плече принесешь бапский волос, удивительно похожий на хайр Людочки-секретарши, но тут отмазаться можно – мол, в одной машине ехали и пр.
В общем, сами знаете.
А бывают случаи – ну пиздец обидные! – когда и не блядовал и ваапще не епся уже неделю, а тут тебя единственная и благоверная хватает за яйцы и кидает предъяву с бетонной аргументацией, и оправдания какие-то гнилые, и права она в общем-то…
О чем это я?
А вот послушайте.
История пиздец какая реальная. Слава богу, я в ней принимал довольно косвенное участие.
В первой половине дремучих и лихих девяностых жил я и трудился в одном небольшом городе на Западной Украине. Помимо того, что просто жил и трудился, я еще и бухал, и, естественно, еб бап. Ну как же без этого!
И вот как-то раз собралась нас небольшая толпа из трех человек с выраженной алкогольной зависимостью, а именно: я, директор моей фирмы и (внимание!) городской врач-нарколог. Да, а вы что думали, наркологи – не люди? Им тоже хочется побухать.
Ну и как водится, пошли мы «козу водить» по всем окрестным кабакам.
Пиво. Ну для начала. А как же без пива-то? Пиво, оно ведь такое – как лето, так само в бокальчик просится, да в горле булькает, да почки с мочевым пузырем тиранит, не дает пятнадцать минут спокойно посидеть.
Но пиво – это ж пиздец как благородно сидеть где-нибудь на терраске и рыбкой с кальмарчиками закусывать. А благородство-то со временем заканчивается, и душа начинает просить водочки. И к тому же – пива много не выпьешь – ну пять литров, ну шесть. А бухать-то когда?
Водочка. Это хорошо. Я бы сказал, заебись. После пива – самый раз. Это нам врач-нарколог сказал. Опять же – градус на повышение, а это допускается. Главное – не мешать. А если мешать – то несильно. А если сильно мешать – то спать не на спине, а на животе, или на боку, чтобы блевотиной не захлебнуться.
Вот. И опять же – повышение градуса благотворно сказывается на защите гематоэнцефалического барьера, что не приводит к запоям и иным хуевым последствиям типа мелкоразмашистого тремора и даже «делириум тременс».
Во как! А вы думали с врачом-наркологом бухать – это просто? Такого наслушаешься! Но зато имеешь научное обоснование своего бытового пьянства (ибо до спортивного алкоголизма я в те годы по причине относительной молодости еще не докатился).
Потом начало вечереть, и моему директору захотелось холодного шампанского. Имел он такую слабость – шампанское, особенно холодное, особенно в душный летний вечер – бухал его практически ящиками. Причем он думал, что если это ему нравится, то и остальным должно быть в кайф, хотя я, например, шампанское почти не пью – не понимаю я этого удовольствия.
Так вот. Шампанское. После пива с водкой – оно как-то не так идет, но зато возникает ложное ощущение, что трезвеешь. И опять же – оно же с бульбашками, желудок бередит, и потому блюется особенно утонченно, я бы сказал – с приятностью и легкостью.
Потом зачем-то началась ночь, и внезапно выяснилось, что практически все кабаки и ресторации уже закрыты. Осталось только пару баров в гостиницах, в один из которых мы направили свои совсем не трезвые стопы.
Зрелище в общем-то банальное – в ночном баре сидят три в сиську пьяных мужика и задушевно так пиздят за что-то, причем не очень громко. А вот о чем пиздят?
Тут я и перехожу собственно к теме нечаянного палева, затронутой в самом начале.
Дело, как я уже сказал, происходило в начале девяностых, время достаточно хреновое, люди только-только начинали нормально зарабатывать, многие вещи – ныне привычные – тогда считались пиздец какими ништяками. Например, хорошие гондоны. Китайского говна на рынках хватало, а вот приличные резинки приходилось везти из всяких европ, или хотя бы из Венгрии. Да и стоили они по меркам наших заработков не в пример дороже, чем сегодня.
Так вот пошел у нас базар за гондоны. Да не смейтесь вы, повторяю – это разговор очень и очень пьяных мужиков. А вы на пьянках архитектуру позднего барокко обсуждаете?
И тут врач-нарколог и говорит: а мне тут из Германии небольшой презент привезли. Гондоны. Но такие – шовесьпиздец! Там с усиками, ребрышками, голограммами, автономным подогревом и прочей всякой хуйней. И вообще чуть ли не сами бабу ебут, с хуя сами в дырку ныряют. Ага. И пачку нам показывает, типа хвастается. Подивились мы с моим директором на хуйню заморскую, и говорим: мол, чего ты нам тут упаковку показываешь, мы и сами не хуже нарисуем, давай – вскроем, посмотрим на чудеса фашистского резинпрома.
Ну и открыли. Пиздец, пьяные ебланы…
Посмотрели, на палец натянули. Гондон и есть гондон, ничего особенного.
Ума хватило (или не хватило?) не выбрасывать эту поебень в пепельницу, решили выкинуть на улице, дабы не смущать юных официанток. Ну и пошли на выход.
Причем сам гондон забрал с собой доктор, а порванную упаковку – мой директор. В карман положил.
Я думаю, вы уже догадались, чем все это завершилось…
На улице, естественно, запизделись и забыли об уликах. И разъехались по домам.
Что было дальше – знаю со слов моего директора. Ситуация – классика. Приходит муж в три часа ночи домой, бухой в жопу. Ну бывает, мало ли. С грехом пополам проблевался, лег спать.
А утром – по опереточному сценарию. «Саша, дай денег!» - «Отъебись, мне хуево!» - «Дай денег, мне сапоги новые нужны!» - «Возьми в кармане, только отъебись!»



Очень грустно, совсем не весело, рассказывал эту историю мой директор мне на следующее утро. На его ебальнике были огромные солнцезащитные очки. Зачем он их надел – ума не приложу. Наверное, чего-то скрывал.
«А чего я ей скажу? Правду??? Ты себе представил эту правду??? В кукольном театре детям более серьезные сюжеты показывают!»
И ведь правду мой директор говорил. Разве такую хуйню в виде аргументации расскажешь? Ага, и друзей собутыльников в свидетели позвал бы еще…
…Похмелялись мы у нас на офисе холодным шампанским.

Мораль. А хуй его знает, какая тут мораль. Наверно такая: не бухайте с наркологами. Нет, лучше не так: используйте немецкие гондоны только по прямому назначению!

(с) Фишер

Фишер , 03.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 03-10-2008 18:47:40

трам пам пам ...

2

НИИ БЁТ, 03-10-2008 18:47:47

незомешкалсо

3

Scheisser, 03-10-2008 18:48:04

Фишер..

4

Маня Хомякова, 03-10-2008 18:49:05

ниибет ацкий зверь

5

Девжахуй, 03-10-2008 18:52:44

Ниибет исправился

6

чпырк, 03-10-2008 18:53:01

гамно.

7

Девжахуй, 03-10-2008 18:53:04

Походу все уже жрут пива

8

Scheisser, 03-10-2008 18:57:33

Фишер, каг я погляжу, йобкий айццкий донжуан.
Ну йасно, ктоже ещо...Четаем дальше.

9

поручик, 03-10-2008 18:57:45

пра гандоны или пратампоны???

10

мокрощелко, 03-10-2008 18:57:48

зачотно

11

Pyrotek, 03-10-2008 18:58:20

хуйпесда гандоны

12

Pyrotek, 03-10-2008 18:58:57

ответ на: НИИ БЁТ [1]

апять всех наибал

13

Йа, 03-10-2008 19:04:36

Фишер как всегда жжот, прослезился

14

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 19:06:32

хуй пезда в пизду хуй

15

LEMAN, 03-10-2008 19:16:14

банальноебально а по ебалу от жены не больно.

16

Аль Кохоль, 03-10-2008 19:18:45

посмиялсо

17

НАДЯНЯ ©, 03-10-2008 19:25:34

Ждём криатива о вреде бухания с проктологом.

18

Флуд Восточносибирский, 03-10-2008 19:26:13

лучшебы изучали за водкой мандавошек

19

Скатавод, 03-10-2008 19:31:49

гыгы про палево...
5*

20

Живаго, 03-10-2008 19:34:17

чистая мудня высосоная из гандона

21

ЖеЛе, 03-10-2008 19:35:07

была группа песдатая такая  fischer Z...

22

ЖеЛе, 03-10-2008 19:36:12

http://www.youtube.com/watch?v=BLy6UH2hZLQ - вот - so long...

23

ЖеЛе, 03-10-2008 19:38:03

а тут http://www.youtube.com/watch?v=NLFP_mfKvMY&feature=related - зэ воркер... ахуенно...

24

Дениз Нивротебиз, 03-10-2008 19:39:37

ну и хули?

25

ЖеЛе, 03-10-2008 19:40:05

а по поводу криатива - бываит....

26

Аликос, 03-10-2008 19:41:04

так себе, пивка захотелось...

27

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 19:46:17

Гандоны ненавижу ,даже немецкие...

28

Фишер, 03-10-2008 19:48:01

ответ на: НАДЯНЯ © [17]

>Ждём криатива о вреде бухания с проктологом.
Надяня! Рад тебя видеть! тьфу ты... слышать! тьфу ты... четать!!!! Как ты?

29

Боцман Кацман, 03-10-2008 19:49:35

аффтар нудно пытается позицонировать себя как злобного ебаку..отюда вывод что ему за 40...крео редкая хуйня и боян

30

Живаго, 03-10-2008 19:50:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

Ниногда не пользовал за скажем лет 30 к ряду

31

Ацкий грипник, 03-10-2008 19:53:04

натурально -Зощенко века ананотехнологий

32

Гуфи, 03-10-2008 19:54:32

баян..жуткий плагиат...

33

sqwer, 03-10-2008 19:55:50

зачот
эта пять

34

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 20:13:41

ответ на: Живаго [30]

>Ниногда не пользовал за скажем лет 30 к ряду
Я тоже экстремал, пока тьфу- тьфу, ничего не поймал...

35

Альбертыч, 03-10-2008 20:22:03

Посмотрели,на палец натянули \с\ .Зачем он их одел-ума не приложу \с\.И говорит доктор человеческим голосом:
-Надоело мне быть наркологом,а хочу быть проктологом немедленно...
Я думаю,вы уже догадались,чем всё это завершилось. \с\
А утром-по опереточному сценарию."Саша,дай денег!" \с\
Ты себе представил эту правду???Ситуация-классика. \с\
Ну бывает такая хуйня иногда,когда палишься на ровном месте. \с\
Мораль.А хуй его знает,какая тут мораль. \с\Ну и пошли на выход. \с\
нл.

36

Лёха W, 03-10-2008 20:24:14

Мне понравилось. Неси зачётку, Рыбак.

37

Живаго, 03-10-2008 20:27:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [34]

А ты попробуй так как я

38

бывший, 03-10-2008 20:50:34

кг\ам, дурацкое словечко "палиться" не приемлю

39

Elinstadtt...так звать меня, 03-10-2008 20:57:25

Наркологам тоже хочется побухать...
Знаю я одного,запойный шопиздетс,месяцами могет на работу выходить...еще бля глафврач наркодисрпансера! Во как!

40

X5, 03-10-2008 21:40:09

бульбашки
хехе

41

Живаго, 03-10-2008 21:48:32

и ЕЩЕ ПОВТОРЮ, ПОПОПОБУЙ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ПРОБОВАТЬ РЕЗИНЫ, КАК Я

42

Живаго, 03-10-2008 21:50:46

и ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО МЫ ЗАРАЗНЫЕ

43

TC20, 03-10-2008 22:00:54

"а у тебя из кармана пальто висит лифчик бапский" R
А бывает еще мужыцкий??? А по поводу неиспользованного гандона в кармане - военным легче прикрыца - штобы ствол автомата не замочило. А так - неиспользованный гандон (для гражданских)- как говорит моя жена - уж лучше бы использовал по назначению, чем не использовал совсем.

44

Ленинский прищур, 03-10-2008 22:05:10

Ненецкие гандоны.

А чё было с наркологом? Не совсем раскрыта тема. А так - зачтенобля.

45

Ленинский прищур, 03-10-2008 22:15:43

ответ на: TC20 [43]

>"а у тебя из кармана пальто висит лифчик бапский" R
>А бывает еще мужыцкий??? А по поводу неиспользованного гандона в кармане - военным легче прикрыца - штобы ствол автомата не замочило. А так - неиспользованный гандон (для гражданских)- как говорит моя жена - уж лучше бы использовал по назначению, чем не использовал совсем.


Атмазы пра гандоны:
сотрудник СВР - агент передал инфу в гандоне, штоб не замочить на дожде, про грузинскую агрессию;
сотрудник ФСБ - то же самое;
сотрудник угро - вещдок по изнасилованию;
следак СК при ПРФ - то же самое;
предколхоза  где то на Кубани - "да шо ты говорышь, Онюта. Кудась ево одевать? От чертяки, шо удумали. Я то думал чехол для мобилы".

46

лентяй, 03-10-2008 22:19:11

да, со станка с ЧПУ не дохуя можно нахнуть

47

АХУЕВШИЙ CЕЛЕЗЕНЬ, 03-10-2008 22:25:00

Гавно-нах

48

Пися Струйкин, 03-10-2008 22:32:02

Потом начало вечереть(с)...Смеркалось....

49

Пися Струйкин, 03-10-2008 22:34:29

Потом начало вечереть(с)...Смеркалось....

50

Пися Струйкин, 03-10-2008 22:35:45

Потом начало вечереть(с)...Смеркалось....

51

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-10-2008 22:49:14

сосу недорого, постоянным клиентам скидки. рот рабочий, умелый. прыщей нет. глубоко возьму без проблем.

52

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-10-2008 22:50:19

вечно с вами, пацаны.
Юриг.

53

Непьющий Лаовай, 03-10-2008 22:52:25

ответ на: Флуд Восточносибирский [18]

>лучшебы изучали за водкой мандавошек

Ты считаешь, что принести домой мандовошек лучше чем гандон?
Сомнительно.

54

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 22:54:06

>Ага, засунь его в карман попробуй, еблан.... Лифчик бабский.... гонщик ты, кг/ам!
Вот тебе в рот дал бы, только в гандоне, не шарься с чурками!

55

Злобный, 03-10-2008 23:09:45

>Ага, засунь его в карман попробуй, еблан.... Лифчик бабский.... гонщик ты, кг/ам!
Очень интересно, когда отсосы коментят мои тексты. Вафлечмоки мне кгамы ставить не имеют права. Равно как говорить вообще в моем присутстии. Любуйся на унитазы. Фишер.

56

Polkovneg, 03-10-2008 23:17:51

жизненнно но нихуя не смешно...

57

Bolivar, 03-10-2008 23:40:06

И хуй отмажисся бля!

58

Злобный, 03-10-2008 23:49:08

>Фишер - немецкий гандон
>
>мегеге
Шолом, дорогой друк!
Ждем тебя ф Киеве фсегда!!!!!

59

Злобный, 04-10-2008 00:04:10

юрег - говнохлебатель!!

60

Скатыблять, 04-10-2008 00:07:13

гауно

61

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 04-10-2008 00:30:38

у аффтыря белка.в продолжении нарколог и деректор окажутся ахтунгами и будут использовать гандоны применительно друг к другу.мугага

62

телекастер, 04-10-2008 00:44:06

из рассказа понял что все бабы суки

63

то, 04-10-2008 01:20:18

а у меня благоверная бландинкин волос с залупы сматала какта. прямо намотан был. сам ахуел.

64

КАЦ (никогда не предлагал здацца), 04-10-2008 01:20:55

паржал

65

pazzo, 04-10-2008 01:27:29

душевно написал

66

Sam, 04-10-2008 01:34:15

Порадовал, б/п! Зощенко курит в сторонке...

67

Прапарщег б/п, 04-10-2008 01:48:25

Крео писдат - аффтар, хуярь исчо!

68

con mando a, 04-10-2008 01:50:43

La madre de Jesulín de Ubrique habla de la relación que mantiene con su familia,pizdez

69

Дмитрий Барисавыч, 04-10-2008 01:57:48

Это жидзнь....

70

ИСпражнение и рвота, 04-10-2008 02:43:44

норма

71

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2008 03:01:47

КГАМ

72

azimut, 04-10-2008 04:32:18

аффтар ну че так нудно то а? ну ваще нудно, тем более баян.
оригинал звучит так:

приходит пацан укуренный домой, мама говорит ему:
- Вася иди ужинать. Тот с мыслями как бы не попалиццо заходит на кухню.
эх как бы не попалиццо. Берет и в каждую руку по ложке и давай борщ с двух рук наворачивать.
Мама: Вася что с тобой?
Пацан кидает обе ложки на стол и орет: Это кто накурился? Это я накурился?

73

dildo_delirium, 04-10-2008 05:00:00

"на офисе"...
"я с Украины"...бля, быдло ебаное.

74

Дирехтор пляжа, 04-10-2008 05:52:43

кг/ам. Юриг пидор засвеченный

75

Чмопиздрокл, 04-10-2008 06:18:11

нописано четабельно, а главное коротко

ползачота

76

Злобный, 04-10-2008 07:55:32

блять ... смишно... фишерману зачот и звездей!

77

ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекаменд, 04-10-2008 08:01:37

про палево
вывод - надо меньше пить

78

Александр Второй, 04-10-2008 08:27:36

Автор, запомни....
НЕ БЫЛО НА УКРАИНЕ "ДРЕМУЧИХ И ЛИХИХ 90-Х"...
Там всегда было дремуче и лихо.

79

Александр Второй, 04-10-2008 08:28:37

Автор - не патриот... Запивает бульбашками а не хохлушками...

80

Тотсамый нарколог, 04-10-2008 08:37:26

У миня тагда, пракатило, нипапалилсо..

81

Фрезеровщик, 04-10-2008 08:46:11

хуйня

82

АК-74, 04-10-2008 09:48:10

«Саша, дай денег!»
«Возьми в кармане, только отъебись!»

бля, ну прям картина из собственной жызни. Было в точности до слова, ога!

83

сракози, 04-10-2008 09:59:29

напейсал хорошо.местаме смишно,продолжай

84

TrollMops, 04-10-2008 10:01:53

Нормально так

85

Ленинский прищур, 04-10-2008 10:52:08

Скажем, приходишь домой, как обычно, бухой, а у тебя из кармана пальто висит лифчик бапский, или, например, жену благоверную назовешь какой-нибудь Лилей или (не приведи господь!) Изабеллой Марковной. Ну тогда благоверная, естественно, сначала охуеет, а потом уже охуеешь ты - но уже более весомо - рука у моей единственной пиздец какая тяжелая.
(с)

Это ничего, што лифчкик бапский. А если мужские семейники в цветочек? И ничего, чир супругу Изабеллой Марковной назовёшь. Хуже, если Марком Исаевичем. Тогда мстёй супруги не обойтись. Тогда кирдык - ахтунгом станешь.

86

Папаня, 04-10-2008 11:21:27

ыыыы.. поржал, фишер, сучонок..

87

Gloza_und_Ushi, 04-10-2008 11:36:55

Шолом, дорогой автор!
Вот нравится мне тебя читать! Отличный слог!
Хоть история боянистая (ну со многими что-то подобное бывало), но все равно написано зачотно!

88

Сапожник, 04-10-2008 11:49:14

Ахахаха

89

ебитесь в рот. ваш удафф, 04-10-2008 12:27:40

А почему бы вам не пойти на хуй кратчайшим путём гомпода?  А?

90

тестнажопу, 04-10-2008 13:54:09

камедиклаб штоле?

91

Casper_xXx, 04-10-2008 14:15:25

Прикольно. Лучше бы Фишер написал как его жена пидила охранников в Гидропарке. Вот это было реально жестоко. И очень забавно.

92

Vermin(начинающий падонаг), 05-10-2008 03:17:45

жил я и трудился в одном небольшом городе на Западной Украине...
Бабруйск?

93

trajan, 12-01-2009 00:50:15

Безграмотно но пеши пока еще

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg