Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф:
«Покатились глаза собачьи,
золотыми звездами в снег».
С.А. Есенин



Люди это охуевшие животные, возомнившие, что только они одни из всех тварей земных знают, что такое добро, зло, любовь, благородство. Только им одним доступно понимание смысла бытия. Все же остальные твари в жизни своей руководствуются исключительно инстинктами, условными или безусловными.

Разве грубый инстинкт размножения движет людьми, когда они встречаются, снашаются и женятся? Нет, люди руководствуются исключительно высоким чувством любви.
Женщины выбирают богатых и здоровых, пренебрегая нищими и больными особями, руководствуясь исключительно духовными экзальтированными позывами.
Или на крайний случай расчет, строго логический, математический метод, анализ и синтез материального положения и перспектив потенциального самца имеет место.
Это вам не тупой инстинкт, животным это недоступно.
Седина в бороду, бес в ребро - это когда мужики, те которые ещё мужики, бросают своих седых и сморщенных жен, со страхом ожидающих стоящего на пороге дядю Климакса (не путать с  дедушкой Клаусом Сантой, совершенно разные неполовые хуи) и уходят к молодухам. Ну разве они инстинктом размножения  руководствуются? Нет, только светлым чувством любви.
Разве можно себе представить, что бобры или муравьи строя свои плотины и муравейники руководствуются, чем то, кроме своих инстинктов.
У людей все не так, все по плану, проекту и смете.
Разве животным доступно неудовлетворенность жизнью, поиск ее смысла, разочарования, запои и суицид. Разве можно себе представить, что попугайчик, повесившийся ночью, просунув свою безмозглую головку в решетку клетки, через три дня добровольной голодовки, после того, как его разлучили  с попугаихой, сделал это не случайно, а сознательно.
А волки, воющие зимними ночами на луну, делают это от неудовлетворенности жизнью и осознания ее бесцельности?
Хуета какая-то. Ясно, что инстинкт какойтатам.
Ну и совсем уж пиздец, так это «благородство».
Ну какое может быть «благородство» у собак?
Друг, как-то притащил ко мне свою суку, по-моему Дратхаара, точно не помню, как порода называется, охотничья в общем. Пусть, говорит, у тебя поживет, может хоть дворняга, какая её трахнет. Не щенилась не разу, потому не злая, дичь не давит, а своих кобелей Дратхааров она не подпускает. Сама, говорит, на них прыгает и пытается изнасиловать. В общем, на собачьем языке объясняет: Имела я вас, не мужики вы. Лезби какая-то, ахтунг сплошной.
На второй день её течки во двор забежал кобель Ротвейлера, разшугал всех дворняжек и ЧЕТВЕРО СУТОК, днем и (что особенно меня заебало) ночью, гонял её вокруг дома, добиваясь взаимности. Ротвейлер был просто красавчик, эдакий мачо. Мужская хоризма не исходила, а била из него струёй брандспойта в радиусе 50 метров. Даже, любимый моей женой, пиндос Брюс Виллис никуда ему не упирался. На пятый день больших гонок я увидел, как на него посматривает моя жена, и решил прекратить это безобразие.
Я привязал суку (не жену конечно, собаку)  головой плотно к столбу, в общем, предоставил ему, что называется карт-бланш.  Ну и, что вы думаете сделал этот, не побоюсь этого слова ПИДАРАС? Не угадаете. Я не знаю, что эта сука ему объяснила взглядом, но он подошёл, понюхал и лёг рядом с видом: «Слышь, мужик, ты отвяжи её, я так не могу. Мне претит насилие».
Да нет, мне конечно же просто показалось, но факт остаётся фактом.
Почему кобели не грызут сук? Почему люди-самцы чаще пиздят своих самок, чем собаки? Спросите любого кинолога (тобиш сабаковода), и он объяснит вам этот феномен с точки зрения науки. Но только не врожденное благородство кобелей естественно будет причиной феномена.
Не, ну в одном случае мы, люди, не отказываем животным в человеческом чувстве, это чувство преданности, да собака может быть преданной человеку, да хуле может – должна.
Ну а любовь к детям, это же тоже исключительно высокое человеческое чувство, у животных это инстинкт, да тупой непонятный инстинкт.
В общем пропасть между нами, хуле говорить.

*  *  *

Собака была дрянь.
Брат нашел щенка где-то на помойке и сказал, что это смесь практически чистокровной немецкой овчарки с водолазом, тоже чистокровным… практически.
Щенок оказался сукой, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова.
Когда меня не было дома, то дом не охранялся вааще никак. Она, видать, руководствовалась армейским принципом: солдат спит, служба идет.
Как в старом еврейском анекдоте: Приходи, кто хочет и бери, что хочет.
Зато видели бы вы, как она исполняла злобную тварь – защитника дома и семьи, в моем присутствии, когда приходили в гости родственники или знакомые, особенно женщины и дети, при этом одним глазом косила в мою сторону, вот мол, как я службу тащу…Тупая… Думала, что я не вижу, и не понимаю, её очковтирательства.
Единственно, чем она занималась действительно качественно, это половой жизнью.
Если бы она была породистой, я бы стал мультимиллиардером… Стабильно, каждые полгода, по расцветке её щенков можно было узнать всех живущих в округе кобелей. Соперничать с ней могла только моя полубомжеватая соседка Анфиса, дающая всей округе за «сто граммов», но и то явно ей уступающая.
Первый раз я облошался - понадеялся, что в городе существует какой-то дефицит на дворняжек, и мне удастся если и не продать их, то хотя бы раздарить. Ан хуй.
Из 13 щенков в подарок приняли лишь одного, который был похож расцветкой на немецкую овчарку, и я пол часа вспотел втирать челу, что это чистопородный немец.
Плохо стало месяца через три-четыре, расти они толком не выросли, до потомков водолаза явно недотягивали, но жрать стали по ведру помоев в день и я понял, что или я их сейчас, или они меня через месяц.
Топить их старым дедовским методом в мешке уже не представлялось возможным.
Вы знаете, как убивают кроликов? Лехко, берут за задние лапки, поднимают в воздух и бьют в основание черепа палкой ну или металлической трубой, вот таким Макаром я избавился от 12 щенков. С кроликами проще они принимают смерть молча, стоически, без скуления, гавканья и попыток укусить палача за палец.
Процедура не из приятных канечно, но это было мне уроком - не оставляй на завтра то, что может сожрать тебя послезавтра, ну или через полгода.
Очередной раз она ощенилась в начале зимы, близлежащие водоемы были покрыты льдом и топить щенков я решил в ведре, благо им было дня три четыре, глаза еще не открыли, слепые.
Утром дал этой дуре миску еды, и пока она жрала, сложил щенков в пустое помойное ведро и отнес в подвал, ну что б не на глазах у собаки было…как то неудобно, перед матерью.
В подвале залил эту скулящую и шевелящуюся массу водой, закрыл крышкой, придавил кирпичом и ушел на работу до вечера.
Копать яму в мерзлой земле было трудно, ну я их отнес недалеко за забор на пустырь и высыпал в снег, подумал: чо, ну или вороны склюют, или собаки сожрут, хули упираться - долбить землю, а может и сама их мамка захавает, зима - они не тухнут.
Два дня она ничего не ела, бегала по двору, нюхала, искала, подходила к будке, где они раньше находились, опять нюхала, опять искала, в глазах было недоумение и растерянность: где они, хозяин?
День на третий она исчезла, и во дворе не появлялась. Я уже стал беспокоиться, но вечером, после работы, в темноте набирая уголь в угольнике, увидел, что она лежит там спрятавшись.
Что она там делает я не понял, что в будке не сидеть, будка и утеплена, и соломка подстелена, хуле здесь в холоде прятаться.
Работа зимой - весчь такая, уходишь - еще темно, приходишь - уже темно. Некогда мне было разбираться, что там за секрет такой. Так, почти неделю, безвылазно и не жрамши она просидела в угольнике, я подумал – обиделась за щенков, дура.
На выходной решил посмотреть как там щенки, сожраты ли их трупы или нет. Щенков действительно уже не было, только пустая яма в снегу и собачьи следы вокруг. Даже останков не было, видать собаки стащили, а жрать отнесли в другое место.
Секрет открылся, когда я днем при свете зашел в угольник.
Нашла их все-таки она, и перетащила сюда.
Картина была такой, в углу лежала собака с извиняющимся видом, обосравшегося ребенка, вокруг нее аккуратно сложенные лежали замерзшие, закостеневшие трупики щенков, мертвые ангелы.
Она спрятала их от меня, и пыталась отогреть своим телом, неделю не сходя с места…
Взял лом, лопату отнёс их подальше на пустырь, выдолбил яму в мерзлой земле и закопал.
Было стыдно… Плакал…
Прости меня, Бэтти…
ПРОСТИ, ГОСПОДИ, МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ…

Мастер Глюк , 02.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

бывший, 02-10-2008 16:34:04

ответ на: Мастер Глюк [105]

>Блябуду не тужилсё
Понятно, значит без усилий обгадился.

107

Морячог, 02-10-2008 16:40:06

Даст ист фантастиш. Кревас гавно. И нахуя Есенин в эпиграфе? КК блядь.
Кошечки-сцобачки, ёбана. О дитях пириживать и думать надо, штоб бабужкам глотки не резале...

108

Морячог, 02-10-2008 16:40:38

Здрасьте УК ково не видел сутреца

109

Мастер Глюк, 02-10-2008 16:42:23

ответ на: бывший [106]

бля, ну звини, если абрызгал))

110

Морячог, 02-10-2008 16:44:49

Неграмотный афтырь выёбуваеца? Так, мудаг значед...

111

Джым, 02-10-2008 16:52:47

педорацы, заводят цобак, патом их убивають

112

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-10-2008 16:59:25

нормально так

113

Выставочный образец мрази, 02-10-2008 17:00:16

Ротвейлер был просто красавчик, эдакий мачо. Мужская хоризма не исходила, а била из него струёй брандспойта в радиусе 50 метров. Даже, любимый моей женой, пиндос Брюс Виллис никуда ему не упирался. "

Мненя очень беспокоит такое вдумчивое описание братьев наших меньших.  Не ебет ли аффтар цобаков?

114

Ценитель Клэптона, 02-10-2008 17:01:26

Зачет.

У меня самого было две собаки.
Коккер-спаниель английский (девочка) прожила у нас 14 лет.
Такса кроличья (тоже девочка) - всего 4 года.
Когда каждая умирала у меня на руках - как-будто ребенок маленький умирал. Плачет, а ничего не может сказать, только смотрит на тебя...

115

SIROTA, 02-10-2008 17:02:20

Сегодня не крео.удафф.сом, а псарня.удафф.ком... Что насобачились, падонки. Нет, я сабак люблю, но и мандала, и аффтар этого креатива. Вы не в клубе по интересам???

116

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-10-2008 17:03:32

кстате, намного лучше чем у мандалы. единственное, в чем проиграл - примеров надо было бы побольше и покороче

117

СудМед, 02-10-2008 17:05:58

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [116]

>кстате, намного лучше чем у мандалы. единственное, в чем проиграл - примеров надо было бы побольше и покороче


Сумбурно как-то порывисто.. Напоминает излияния пьяного попутчика в тамбуре общего вагона.

118

Выставочный образец мрази, 02-10-2008 17:06:19

Хуй, песда, кладбище домашних жывотных (типерь сериал).

Был тут такой еблан. Розарио. Тоже слезную историю про собаку высрал.
Эта не уступает. Атвечаю.

119

СудМед, 02-10-2008 17:07:53

Здравствуйте коллеги!

Про мертвых сабак как-то не вставляець. Давайте про живых людей лучче.

120

Гоночная Черепаха, 02-10-2008 17:10:45

Удаф собаку штоле хочет завести? Статистику собирает? Второй креос про собак за день

121

Гоночная Черепаха, 02-10-2008 17:13:13

Удаф решил завести собаку и собирает сакральные знания фтыкателей по ентому вопросу.

122

Гоночная Черепаха, 02-10-2008 17:13:40

Вот каг я высрался

123

Хорошо хоть, что Григорий Распутин до этого ужас, 02-10-2008 17:22:39

Хорошо хоть, что Григорий Распутин до этого ужаса не дожил.

124

Бабик, 02-10-2008 17:33:20

Из откровений жены Евгения Староверова

Очередной раз он написал кучу высеров осенью 2008 года, когда у большинства хуяторов был творческий кризис. Форматировать диск было неудобно, ну я и  отнесла весь комп включая монитор недалеко за забор на пустырь в снег, подумала: чо, ну или Юрег найдет и переработает может и сам  Женя найдет и сожжет, как Гоголь "Мертвые души".
Три дня Женя ничего не пил, только надевал кимоно и страшно кричал что-то призду с двойным начесом, но в глазах было недоумение и растерянность: где они?
День на третий Женя исчез, и даже не появился влюбимой рюмочной. Я уже стала беспокоиться, но вечером, после работы, в темноте набирая уголь в угольнике, увидел, что он лежит там спрятавшись.
Дрочит, - подумала, я, вот старый паскудник! Но открывшаяся мне картина была такой - в углу лежал Староверов с извиняющимся видом, обосравшегося ребенка, вокруг него аккуратно сложенные лежали замерзшие, закостеневшие отрубленные пальцы, мертвые ангелы.

125

Zateinik, 02-10-2008 17:39:16

ну и как, блять, оценки ставить? Заебись? куда уж заеботее.. может и нетленка, но закопал он этих кутькоф, тленка, еще какая. Сцука, мы нечаянно на стройке кутька седня задавили.. Это  тоже заебись? или понравилось...?
афтар, иди на хуй..
башкой, бля, думай, а потом собак разводи

126

Графъ Шампанский ®, 02-10-2008 17:41:48

хуйпесда!

плакал...

127

Мастер Глюк, 02-10-2008 17:44:37

Все, что написано - правда, и про попугая, и про волков, и про собак, и убил, и плакал.
Неправда, что соседку зовут Анфисой, спиздел это, не знаю, как зовут её, не знакомился, страшная штопиздес.

128

Гоночная Черепаха, 02-10-2008 17:59:21

Глюк - убийтсо. С суду его, гада!

129

ЖеЛе, 02-10-2008 18:23:01

ответ на: Мастер Глюк [127]

сачюствую...
но песать нада - тсчятельнее... умеешь, но не делаешь - это есчо хуже, чем не уметь...

130

Кентачтис, 02-10-2008 18:32:35

В конце  я плакал...

131

ДОХТУР, 02-10-2008 19:07:48

жаль короче(
я не животное, я переживать умею

132

презервавтивы для собак, 02-10-2008 19:52:37

дорого

133

Ни ждали ёпта,йа в гости, 02-10-2008 19:56:08

вот эта зказочга,понравилось!!

134

Мама в курсе что ты здесь?, 02-10-2008 21:31:20

афтр эмо-собакевич

135

Виктор Гусев, комментатор Всея Руси, 02-10-2008 22:35:58

приходилось
понемаю

136

еписьАпасрись, 02-10-2008 22:55:55

хуита?

137

отзынъсцуконах, 02-10-2008 23:28:24

хуита

138

Егор Катлетов, 03-10-2008 00:51:16

Они выбрали сцобаку - каждому свое.

139

gvg, 03-10-2008 01:08:19

Ф принципе ничё не хачу добавить - аффтар и так харашо всё описал. Просто как-то топил в мешке кота, и после 10 минут под водой (бля буду, не пизжу) кот заорал нечеловеческим голосом...
Снова его в бочку засунул, но после этого два дня спать не мог. Крик был нехуя не кошачий, а какой-то потусторонний, что-ли. Видимо, сама жизнь - она всё-таки не от мира сего...

140

gvg, 03-10-2008 01:22:46

чота не понял где мой каммент
Афар пеши есчо. Сам топил кота в мешке и через 10 минут под водой (бля буду) кот заорал нечеловеческим голосом. Я его снова захуярил в бочку с водой, на этот раз навсегда. А потом 2 ночи не мог уснуть - видимо хде-то бог (или что-то подобное) существует... Быть мне в другой жызни лотком для ссанья...

141

Телекастир, 03-10-2008 03:16:57

автор мудак и уёбок, я желаю ему долгой и и мучительной смерти от черенка лопаты, чтоб выебло тебя черенком этим досмерти. Сука блять так над животными издеваться, урод

142

Телекастир, 03-10-2008 03:21:08

дочитал, мнения не меняю, желаю чтоб с тобой поступили так же как ты с собакой, гнида ты уебищная

143

ахуенный казак, 03-10-2008 07:17:33

Афтырь..Рассказ конечно душещипательный.. Мамо сцобако... И тигры бывают мамы..А даше вшы мамы, у них дети гниды... Движет ими инстинкт продолжения рода... Также и у людей бувает... А бывает и хуже.. Человек - это единственная скотинко на Земле, которая может убить не для таво, чтобы насытиться...  Вот поэтому и говорит Церковь о смертных грехах, которые являются питательной средой для совершения ужасных преступлений по отношению к себе подобным.. А бывают и другие примеры... Отдать жизнь за своего ребенка - это не есть подвиг..Это и вша может сделать. Я раньше не понимал до конца значения вот этой фразы, которую Тарас Бульба говорил : " Нет на свете выше счастья , чем положить душу за други своя"... То же и в Писании сказано : "«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя». А потом понял..
  Это и есть то, чем человек отличается от животного... Когда родство ДУХА сравнивается и превосходит зачастую родство по КРОВИ.. Духовное братство, осознание того, что ты есть - ЛЮДИ..А есть нелюди...  КОГДА ВОСПАРИТ ДУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НАД СВОИМ ЖИВОТНЫМ, ШКУРНЫМ НАЧАЛОМ ! И ИДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕ НА СМЕРТЬ РАДИ ТОВАРИЩЕЙ СВОИХ !  И как прекрасны в этот момент эти люди.... Помяни их, Гсоподи, в Царствии Своем... Имена их Ты еси...

144

Бодрый, 03-10-2008 09:12:00

у попа была цабака...

145

Бодрый, 03-10-2008 09:12:16

у глюка была цабака

146

Бодрый, 03-10-2008 09:13:51

сопли апять

147

Сережа Клюшкин, 03-10-2008 10:56:05

ответ на: Бабик [21]

>Вот какое я для себя вывел кредо:
>Афтары, пытающиеся играть на каких-либо чувствах фтыкателей удафкома, кроме чувства юмора, идут нахуй дружным строем в колонну по три. Возглавляют колонну Староверов, Слива Невоспитанная и Свекр.

это правда

148

Русскоязычная, 03-10-2008 13:41:30

пятнеца на смарку..

149

Участковый, 03-10-2008 17:02:13

Бля, аффтар, завтра ко мне с вещами.
Пезда тибе, блять, за жыстокое обращние с жывотными!

150

мегаиблан, 03-10-2008 20:34:04

Единственно, чем она занималась действительно качественно, это половой жизнью. ты суко собакоеб. дочитал до конца -интересно.пиши уважаемый пидор есщиео. а у бытти атлижи пезду или выеби ее чтоб родила тебе детишек

151

а идить ф песду, 03-10-2008 21:24:59

плакалЪ....

152

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2008 22:25:40

первый кусог креоса норм, фторой фпезду..

153

Мастер Глюк, 05-10-2008 03:07:56

Написал тут Ивана-дурака и вижу в очередной раз облошался, слишком много букв, читать не будут.
Отвечу кратко сдесь. Всем, кто хуёв мине в жопу натолкал за этот креатифчик отвечаю. За убийство щенков мне нихуя не стыдно, похую мне на них, умерли они быстро и безболезненно, и дай бог мне так умереть.
Чтоб не как собака в лесу привязанная к дереву добрым человеком.
Долбоёбам научившимся читать и пользоваться компом, но незнающим, что щенков топят испокон веков, сообщаю, для вас был эпиграф, и прежде чем мне ебать мозг, выкиньте из холодильника мясо, уёбки. Потом наберите в гугле слово КАРАКУЛЬ или лучше КАРАКУЛЬЧА и узнайте наконец, что шубы не вырастают в магазинах на вешалках.
Жалко мне было собаку, и стыдно только перед ней, за тупость и лень свою, что не понял сразу, что не машинка она жрущая , ебущаяся и щенящаяся, а существо могущее переживать и страдать...
и себя жалко...ну за что мне, господи, эта хуета

154

Третий слева, 11-10-2008 16:03:50

Маладэц автар.
Есенин начинающий ебтыть.
Я вот не знаю смог ли бы собачгу утопить? Жалко их, жывотных бля, ибо они безгрешны.

155

Девушка из позапрошлой жизни, 15-12-2010 13:58:22

Я бы не смогла все это вслух произнести о себе. Если бы такое сделать смогла.

Но  это моя слабость  скрывать свои говенные делишки.

Автор - молодец.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg