Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Под музыку Вивальди блядь…

  1. Читай
  2. Креативы
В седьмом классе у нас в школе открылся кружок туризма и мы с Андрюхой туда резко записались, потому что, во-первых, там было много тёлок, в том числе и из нашего класса, а во-вторых, можно было на все выходные съёбывать из дома, курить без палева и играть с девчонками в «кис-мяу». Во время каникул было совсем заебись, мы брали с собой несколько бутылок вина и после отбоя ощущали себя суровыми взрослыми королями жизни. Кружок возглавлял Николай Евгеньевич, хороший в принципе мужик: костёр мог разжечь из сырых веток с первого раза, время определял по солнцу, по пению птицы мог сказать её название и всё такое прочее. С ним во все походы ездила Елена Викторовна, типа его баба. Баба как баба: с большущими сиськами и туповато-радостным взглядом. А ещё он всегда брал с собой гитару. Обычную «шиховскую», но вся она была в каких-то красивых наклейках, рисунках и лаконичных памятных надписях «Пермь – 68», «Ленинград – 64», «Стройотряд №12 - 62», «Алтай – 65», «Калуга. КСП - 66» и т.д. и т.п.

И всё в этих походах было бы просто замечательно, и даже ахуительно, если бы не ежевечерний концерт, который начинался сразу после ужина. День за днём, вечер за вечером, любимая женщина супербардотуриста выдавала свою коронную фразу: «Ну что, ребята, а теперь концерт?». И все начинали поудобнее устраиваться у костра, пока Николай Евгеньевич бодрой жизнеутверждающей походкой пиздячил в палатку за гитарой. Про парней не знаю, может и притворялись, но тёлам точно нравились все эти защеканские песни, которые мы с Андрюхой возненавидели с первых же минут.

Лично меня до сих пор напрягает, если я случайно слышу где-нибудь какое-нибудь «под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди…». Поймите меня правильно – я не бегаю с топором по кээспэшным слётам, но я не могу это слушать. Физически! Так устроен мой организм! Не хуй мне это впаривать! Нравится тебе, к примеру, сочинять и петь собственные песни, ну и пой их сам себе у себя дома, урод блять! Родственникам своим пой, жене, бабам. Существуют все эти ёбанные слёты самодеятельные – вот и пиздуй туда! Вали в «Минуту славы», выёбывайся там! Нет блять, в любой компании найдётся хуило с гитарой, типа непризнанный гений со сложной судьбой. Приезжаешь на дачу к кому-нибудь чисто побухать, расслабиться, послушать ТИШИНУ, сука, а там уже сидит пиздец. Сидит и поджидает тебя: прикид типа милитари, жидкая бородка, ногти на одной руке как у вампира блять, длинные волосы и гитарка такая скромно в уголке притаилась, зачехлённая пока ещё. Всё, чувак, пиздец – жди беды! Скоро он нажрётся и начнётся вся эта пидерсия: «Ой, а давай может нашу?», «Ой бля, а ты Гребня чё-нить знаешь?», «Ой нахуй, а ты че-нить сам пишешь?».

Старичок, ты пойми, мне похуй, что тебя бросила тёлка и ты до сих пор дрочишь на её греческий профиль и глаза цвета морской волны, сочиняя свои ёбанные вирши про своё разбитое нахуй сердце. Пойми, сучонок, все знают, что ты не сидел никогда, так какого рожна ты делаешь, тварина, такое брутальное ебало и голосишь, как по этапу тебя, по метели вели мусора на расстрел? На какой блять расстрел? Хули ты поёшь это тут, сыто отрыгивая, если тебя расстреляли, еблан? Чё бля, романтики блатной захотелось? Так иди в тюрьму - может человеком нормальным выйдешь! Да, ёпта! - Высоцкий пел, потому что умел (кстати, единственный чел с гитарой, к кому с уважухой отношусь, бардом назвать даже язык не поворачивается). Но это Владимир Семёнович Высоцкий! Пойми ты это наконец, упырь сучий! Не надо блять надувать вены на своём уебанском невыбритом горле! Не надо раздирать пальцы в кровь о струны, успокойся уже - не нужны никому твои сраные песни! И уж тем более не пытайся писать песни с юморком, понятным одному тебе, потому что ты дебил, если в сорок лет прёшься на все тусы со своей неразлучной подругой - гитарой! Не мешай людям отдыхать, скатина! Убей сибя гитарой и повесься на струнах и умри ваще, у меня и своего говна в голове хватает! А Гребня я в оригинале могу послушать, если мне очень приспичит. Довели до исступления суки, простите, отвлёкся. Потому что у меня психотравма на этой почве. С детства! Возвращаюсь к кружку.

Блядь, как же он нас заёбывал этими концертами. Петь Николай Евгеньевич не умел, играть тоже, репертуар состоял из шести-семи песен про то, «как мы все пиздато шагаем по горам - по долам, и ветер блять хуярит в обветренные лица, а нам всё похуй, потому что сука в конце этого блядского пути нас ждёт ахуенный кострик и песни друзей, а что может быть лучше?». Обосраться и не жить! С этой хуеты концерт начинался, затем следовал шлягер про «ведь я ваш брат и я не в чём, сука, блять, ни в чём не виноват, дайте бабосов на жизнь, а то и уебать могу». Да и молодец, что не виноват, вот и пиздуй отсюда, «брат»! «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Куда же без неё? Да просто полный пиздец как здорово! И т.д. и т.п. & etc….

Ну и в конце концерта, ясен хуй, гвоздь программы - «Девочка моя, солнышко лесное». И все блять такие угадывали по первому аккорду, что сейчас эта самая песня будет, а Елена Викторовна радостно обхватывала за плечи сидящих рядом с ней тёлок и начинала неистово вращать головой во все стороны, типа прочувствовав ритм этой невъебической композиции. И все сразу тоже такие радостные обхватывали друг друга за плечи и тоже крутили головами в такт донельзя остопиздевшей мелодии. Больше всего меня бесила моя тайная любовь Наташка, потому что она тоже вращала головой, как имбицилка и даже подпевала. В эти моменты мне хотелось вцепиться в её роскошные волосы и выебать её в этот огромный поющий рот. Ревновал я её сильно ко всему, что движется, да…. Ревновал и дрочил, дрочил и ревновал, молча ревновал и сурово дрочил, ну а хули – любовь….
 
Но и на «солнышке лесном» экзекуция не заканчивалась. Злоебучий бард с очень блять уставшим видом вытирал лицо, все начинали хлопать, а Елена Викторовна вкрадчиво спрашивала: «Коля, а может что-нибудь из своего?» и «Коля» начинал как бы мяться, подкручивать колки и делать такое задумчивое еблище, как будто выбирал одну, самую лучшую песню из своих пяти тысяч неизданных на виниле шедевров. Блять! Но песня-то у него всегда была одна и та же, и мы все прекрасно знали её: «Я смотрю в небо, Небо глядит на меня! Глядит на меня глазами Той, что мне не дала». Я, конечно, утрирую, но смысл был именно такой. В песне было куплетов двадцать и в каждом Николай Евгеньевич куда-то глядел: в реку, в лес, в костёр, в стрекозу, в сову, в котелок сука с тушёнкой, в гитару, в проезжающий автобус, в проплывающий пароход,  а оттуда на него всё время смотрели глаза той, «что не для него». Припевов в песне не было, зато было три аккорда и последнюю строчку он всегда повторял дважды с таким жизнерадостным напором: «Той, что не для меня! Туды-дудым! Той что не для меня! Тын-тудым». Дебил. И когда уже все ахуевали и думали, блять, когда же ты, сука, найдёшь ту, что для тебя, тут-то и наступала счастливая развязка. А «вот же эти глаза, те, блять, что для меня!». И все понимали, что это глаза Елены Викторовны, которые он везде искал, а они, оказывается, всегда были рядом - ебать как хитро закрутил! А она в этот момент ваще начинала испытывать мультиоргазмы и так вращать башкой, что казалось, вот-вот и оторвётся башка к хуям собачьим.

Весь седьмой класс мы с Андрюхой как-то всё это терпели, а вот в конце восьмого наши нервы не выдержали и задумали мы с ним одно недоброе дело. Видимо, лесные боги тоже децл прихуели от этих песен, потому что уже где-то день на третий Николай Евгеньевич забыл свою гитару возле костра. Прямо после концерта – повезло так повезло! Андрей подобрался к ихней палатке и стоял на шухере, а я осторожно подсунул инструмент пыток поближе к огню. Операция прошла успешно, заснули мы с чувством глубокого удовлетворения и выполненного долга. А потом наступило утро. «В лесу раздавались удары по почкам». Я вышел из палатки и тут же зашёл обратно, раздираемый истеричным хохотом. Я зажал рот руками и стал кататься по земле, а Андрей толкал меня и шёпотом спрашивал: «Чё там, ну чё там, блять?». А я не мог ничего сказать и показывал рукой в направлении выхода. Андрей вышел из палатки и вскоре влетел обратно. Он тоже упал. Ржали мы минут десять. Когда нас, наконец, отпустило, мы с серьёзными лицами вылезли из палатки.

Николай Евгеньевич сидел на земле, сжимая обугленный гриф гитары - всё, что от неё осталось. Струны безвольно свернулись и немного подкоптились. По его щекам катились скупые мужские слёзы. Некоторые девочки тоже пустили слезу, видимо, прочувствовав весь трагизм момента. Мы с Андрюхой всем своим видом пытались выразить горечь и скорбь преждевременной утраты. Для большей достоверности Андрей даже сказал, что «убил бы за такое уродов, если бы нашёл». Сказал и снова съебался в палатку. 
- Как они могли? Скоты! Я же по всей стране…. с ней. Подонки! По всей стране… – бубнил Николай Евгеньевич как заведённый.
- Не надо, Коленька, не надо – шептала Елена Викторовна и гладила его по волосам и бороде, - ты же знаешь, чем это кончается….
- Ублюдки, как они могли… – не унимался Николай Евгеньевич.
- Конечно ублюдки, Коленька, ну не надо, прошу тебя, умоляю… 
Я немного пересрал, потому что не знал, чем это обычно «кончается у Коленьки», а у Елены Викторовны был очень испуганный вид – может он нас всех щас заебенит тут в лесу и пиздец?
И тут Николай Евгеньевич принялся зажимать аккорды на этой уродливой полусгоревшей деревяшке, а Елена Викторовна, как обычно, радостно замотала головой во все стороны, приговаривая: «Ну вот, Коленька, видишь, ну вот, вот как хорошо!».
И блядь, вы не поверите, но этот мудак опять затянул песню про «солнышко лесное»! «Ну же ребята, подпевайте!» - взвизгнула Елена Викторовна, девочки вытерли слёзы, заулыбались и стали подпевать. Мы с Андрюхой серьёзно ахуели от такого поворота событий, но принялись выдавливать из себя понимающие лыбы. Однако ближе к припеву лицо Николая Евгеньевича исказилось и побелело, потом покраснело, позеленело и опять побелело. Он откинулся назад и стал биться в страшных конвульсиях. На губах образовалась пена, но гриф он не отпускал, и было такое ощущение, что он продолжает играть на какой-то гитаре - невидимке. Сначала я подумал, что он прикалывается, ну типа изобрёл новый стиль игры на гитаре. Посмотрев на Андрея и увидев, что он опять съёбывает в палатку, я ломанулся следом за ним. Мы снова попадали в приступе безудержного смеха, потом он начал пародировать Николая Евгеньевича и я подумал, что сейчас обоссусь или лопну. Я с силой ударил его в грудь и мы резко перестали смеяться. «Чё с ним?» - спросил я. «Хуйня, у моего брата такая же от нервов бывает… эпилепсия» - ответил Андрей.
Мы собрались с духом, в который уже раз сделали серьёзные подобающие лица и вылезли из палатки. Приступ эпилепсии походу закончился, но Николай Евгеньевич не шевелился. «Ребята, ну чего вы стоите, помогите мне» - попросила Елена Викторовна и мы потащили бездыханное тело в палатку. Самое интересное, что в гриф он вцепился намертво. Так его и уложили на спальник вместе с грифом в руке. Потом мы все собрались у костра и тупо смотрели на него, пока Елена Викторовна приводила в чувство Николая Евгеньевича.
Наконец в палатке послышались шорохи, и вскоре из неё появился наш Николай Евгеньевич, живой и даже румяный, правда, в одной руке он держал гриф от гитары, а в другой сапёрную лопатку….

Руприхт , 02.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2170

pazzo, 03-10-2008 07:30:49

это я про беетлз

2171

Чмопиздрокл, 03-10-2008 07:30:53

сйоп паджигать церкви, потом на роботу

2172

pazzo, 03-10-2008 07:34:14

спать.

2173

Шпендель, 03-10-2008 07:39:31

ответ на: св. Павел (сволочь) [2127]

>зарплату жене не забудь отдать, работничег

Хых. Я исчо не савсем ёбнулсо.

2174

Шпендель, 03-10-2008 07:40:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [2155]

>или не пить ли сегодня ...

Я буду. Водку.

2175

Медленно превратившийся в хуй, 03-10-2008 07:43:02

ответ на: Шпендель [2174]

>>или не пить ли сегодня ...
>
>Я буду. Водку.

а я ещё не знаю, толи водку, толи коньяк, толи вапще пить не буду.
и эта неопределенность практиццки сводит меня с ума.

2176

Я Драчистый Изумрут, 03-10-2008 07:43:30

а росказец та ничотак, ога

2177

Шпендель, 03-10-2008 07:44:49

Ладна. Атвлекусь я на работу пока нет никаво.

2178

Бабик, 03-10-2008 07:51:21

а я нахну

2179

Бабик, 03-10-2008 07:51:31

2700 и ниибет

2180

Peace Duke, 03-10-2008 07:52:50

Не спиццо Бабеку

2181

sycxep, 03-10-2008 07:53:02

солидарен, заепал меня этот стандартный музтрёп

2182

Berg, 03-10-2008 07:59:30

драсьте-хуясьте

2183

Фпехлински, 03-10-2008 08:19:04

http://www.imageup.ru/img4/dhit12257413.jpg

быстринька передёргиваем и на работу...

2184

Фпехлински, 03-10-2008 08:22:16

какое отношение имеет привинтин к команде "от винта" ?

2185

MatraZZ, 03-10-2008 08:25:13

дык он вас зохуйарил лопаткой или нед!?

2186

лёлик(c), 03-10-2008 08:45:17

ответ на: Фпехлински [2183]

>http://www.imageup.ru/img4/dhit12257413.jpg
>
>быстринька передёргиваем и на работу...

http://v-a-y.info/dtr/galls/62771e/05.jpg

доброе утро

2187

Шпендель, 03-10-2008 09:17:50

Штош тармаза токие.

2188

Шпендель, 03-10-2008 09:24:46

Спят исчо все. Ну и я пасплю.

2189

Бодрый, 03-10-2008 09:24:48

па поваду высера...

Кароче он фсех там переебашыл саперной лапаткой, асобенно тех, кто громче фсех ржал, выйэбал Елену Викторовну в жопу на кострищще на фоне обрызганных кровищей палаток и пел: "Пад музыку Вивальди, блять, Вивальди, нахуй!.."

4*

2190

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2008 09:31:47

здравствуйте

2191

Руприхт, 03-10-2008 09:34:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2190]

доброе утро

2192

Руприхт, 03-10-2008 09:35:34

ответ на: MatraZZ [2185]

>дык он вас зохуйарил лопаткой или нед!?
ага. всех. один я спасся

2193

Барабашкина(АУК), 03-10-2008 09:38:49

всем Y. тверские есть?

2194

Своего мнения не имею!, 03-10-2008 09:47:19

автар весь седьмой класс ЭТО терпел, а вконце восбмого перестал... тык терпел не только седьмой, а и весь восьмой... или в васьмом по-тихому уже памирал но ничо не делал?

ваще чо скажу-сам ни разу не бард и к вещам стараюсь относится по буддисски, не всегда конечно получается, но всеж. если... бы... маю трехкапеечную гитарку, на которой я, по словам автора саёбываю моск маим друзьям по шашлыку (гитарка меня самаво заебла порядком, но таварисчи угаваривают брать её с сабой и попеть наши песенки, а кореша маи ни разу ни барды, а все очень дастойные, абразованные и разнаплановые люди) спалили, то наверное со стыда сгорели бы нах... ибо дело это подлое... а уж у чувака, который с ней реально всю страну объехал и хуй знает чо она у него повидала, мож он медведя ею валил, может на лодке греб весло проебав посередине тихого океана??? афтырь кароче гандом имхо креос-шняга (реально объективно) и пад этим ником больше не пиши, ибо ник табою засран и стирке не подлежит...тварь! удаф, убери нахер пальчик!

2195

Мудлер, 03-10-2008 10:07:54

крео - БОЯН, причем стародавний. Но фсеравно улыбнуло, раньше
вроде про эпилепсию не было, да, и про "Гребня"(c) тоже не было.
Борю не трогать, за Борю убью нахуй

2196

Вова!, 03-10-2008 10:48:23

ахуенно! 6

2197

Сережа Клюшкин, 03-10-2008 10:50:59

порадавал позитивом, молодец
кстати чем-то напомнило Ипритыча, если еще не читал зацени:

http://udaff.com/creo/46069.html
http://udaff.com/creo/46319.html
http://udaff.com/creo/46394.html

да и остальные заебись

2198

Руприхт, 03-10-2008 11:07:57

ответ на: Своего мнения не имею! [2194]

«Ой бля, а ты Гребня чё-нить знаешь?», «Ой нахуй, а ты че-нить сам пишешь?».
А ты там не обратил внимания, что это креатив, умник? Не блять "отчот", не нахуй "мир как мы его видим". Тебе объяснить разницу, далбайоп? Ты уверен, что был кружок туризма, Андрюха, эпилепсия,сгоревшая гитара? Ах,ну-да: ты же бард-акын. 
И это.. много ты медведей гитарой завалил? Фоток не осталось? Очень интересно было бы посмотреть.

2199

Лидия Раевская, 03-10-2008 11:50:43

Может, и боян - не знаю, впервые читаю, но прочитала с мегаудовольствием! Шесть звёзд не раздумывая.

2200

Gloza_und_Ushi, 03-10-2008 12:06:09

Форматный креотив. Жызненный.
Мне понравился. Категорически согласный с пальцем Удава.

2201

чпырк, 03-10-2008 12:06:31

я тоже дрочил на наташку

2202

Дирехтор пляжа, 03-10-2008 12:19:50

Ненавижу бардов мимов и клоунов. Аффтор аццкий терпила как ты эт вынес 2 года

2203

плут, 03-10-2008 12:39:57

6 звиздей, без вариантов!
пешы исчо!

2204

Нэкосан, 03-10-2008 17:08:26

охуенно!
пять!

песни хороши для тех еому интересны

2205

а идить ф песду, 03-10-2008 21:12:56

ржалшопесдец....пешы есчо

2206

мегаиблан, 03-10-2008 21:20:03

ебать, ахуена паглумилсо. дерзко ты написал это даже пидором тебя язык назвать тебя не поворочиваетсо. одним словом сук а маладец. соси тот же хуй после которого писал и пишы исчо

2207

Своего мнения не имею, 03-10-2008 21:33:52

ответ на: Руприхт [2198]

афтырь! я ебал! че тут сказать??? иди на хуй... примерно так! Казань и ниибёт!!!

2208

Саша-долбоёб, 03-10-2008 22:21:21

Тоже не перевариваю этих балалаешников

2209

Svinyuk, 03-10-2008 22:49:42

Ты, аффтар, нихуя неправ. А почему неправ - я тебе поясню. Нельзя всех аффтаров-исполнителей валить в одну кучу. Таких пидоров, каг ты выразился в стиле милитари и всеми прочими атрибутами какой-то непонятной пацифистии я сам пиздил неоднократно. Но! Есть ведь люди, которые с помощью песен пытаются высказать всё то, что их реально волнует и беспокоит. Вспомни хотя бы ветеранов афганистана, чечни и прпрпр. Там ведь действительно поиграть и попеть под гитару - зачастую единственная отдушина.
А что касается В.Высоцкого - так и он начинал писать свои песни для узкого круга близких друзей, не рассчитывая на стадионы, концертные залы и т.д.
Мне, кстати, кроме творчества Высоцкого, нравится Розенбаум, Митяев, Новиков...

2210

-, 03-10-2008 23:23:38

когда он умер не было никого кто бы это опроверг

2211

Валерка, 04-10-2008 00:36:52

6 звездей

2212

Бугагаков, 04-10-2008 10:30:12

пипэц, хуйня...

афтырь из числа тех пидарасов, которым ненравится народная музыка, патаму что его в детстве папа директор музшколы водил на все концерты...

пидоры, которым медведь на ухо наступил...

2213

Бугагаков, 04-10-2008 10:34:17

Обычна телки дают парням с гитарой, а большинство здеся тупо завидует...

дрочеры...

гы гы гы

2214

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 04-10-2008 10:40:08

Мало таво, што афтеру тёлки не дают, он ишшо и без слуха.

КГ/АМ

2215

не бард, 04-10-2008 17:21:13

блять нигу сука111ржууу,в мемориз палюбасу

2216

Мишаня-Комбат (Регаться лень), 04-10-2008 19:30:35

А аффтар-то человечище-глыба!6 звездей,что-то Пункт вспомнился,к чему бы это?

2217

Витэг, 06-10-2008 14:18:13

Таких бардов по белу-Свету ебать бы их, да хуя нету...

2218

Толян, 07-10-2008 09:53:30

Уссался. Аффтар жжот!

2219

Пух-Всех-Нах, 02-07-2009 09:23:15

Чисто как креус, без моральной оценки, годиццо.
Гражданская позицыя - нисогласен.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg