Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приворот

  1. Читай
  2. Креативы
Падрушка у меня одна была, телка тоесть. Я вообще к женьщинам нежно и трепетно отношусь, но ебу рано иле поздно. Селяви, типа. А тут пиздец. Всякую хуйню испробовал, кено, пиво, по жопе гладил, а не дает, хоть ебанись. Дрочил, не без этого. Вопщем почьти другом ей стал ниибаца, к родителям в доверие фтерся, только яйца ломит и руки в мозолях.

Короче, вроде любовь была. Я это так любовь определяю – если телка не дала и охота ей в тыкву зарядить иле хотя бы подсрачьник дать, то нихуя не любовь. А если не дала,  к тому же тебе поцаны в ее дворе давно фсе зубы пересчитали, менты отпиздили за тотальное опустошение клумбы, блядь, перед гордумой, а твой хуй все еще четко показывает в Ее направлении, каг компас, блядь,  Джека Воробья, то пиздец, чуваг, погиб ты в неравной борьбе с Амуром.

Ровно такая хуйня случилась и со мной. Забыл себя, нахуй, и отдался в пучины страсти. Все компромиссные способы отработал, а тут случайность, ага, непредвиденная. Стродаю и лью сопли.

Поехал кагто к цыганке знакомой за дурью, чето меня переклинило, говорю:
- Телка не дает. Мочи нет, довление в хуе превышает рабочее нипиздецки. Скора лопнет нахуй, пиздец аттракцион будет.

Она говорит:
- Можно по фото, можно на волосах и ногтях приворотить. Можно на сперме, если любовь твоя сперму твою съест или понюхает и не взблюет, то все – она твоя. Это типа приворот без греха. Гарантия. Если не поможет, то ништяков отсыплю,  геге.

Поладили короче, договорились, я в подтверждение слов своих  кониаку выпил, а она свои шаманские  пассы сделала.

Звонит мабильнег:
- Привет.
- Превед.
- Как дила?
- ПИЗДЕЦ!!, Тоесть ничотаг, - а сам в трубку тяжело дышу.
- Сань, чето ты мне не нравишься, ты каг?
- Я нормуль, но без тебя никаг,- сплюнул три раза, произнес мантру: «Дрочить, дрочить, дрочить»,и вроде каг полегче стало.
- Я с мамой папой и мамой на дачу уезжаю, папе отпуск на неделю дали.
- Заебись.
- Слушай, у меня хомяг там, я тебе ключи оставлю…
- Оставляй.
- Я в пол-третьего еду, успеешь ключи забрать?
- Заберу.
- Окейно, у него там жрачка возле клетки. Давай, подваливай.

Подвалил я, короче, ебалом пьяным в глоза родителей посмотрел,  ее в щечку чмокнул и пошел заботицца о хомяке.

Первой заботой я отсканил их отъезд. Высунулся и проследил, как ебаная питнашка уезжает в ноправлении подальше. Крови и волос я не нашел. Да и не факт, что все это не мамино-папино. Поэтому решил приворотить на сперме.
В первую очередь я надрочил в Фэйри. Посуду моют все. Ага. Потом пошел в зал, воткнул в DVD-плэер приныканный диск с фильмом студии «Private» и между делом накончал в складки дивана.

Пошел с утра на работу. Отметился, отсидел, потрагивая агрегат в рабочем положении, что в западных корпорациях абсолютно неприемлемо. Попугал оттопыренными джынсами кадровичек и бухгалтеров, объясняя сей феномен природными аномалиями.

Вернулся к ней домой, вздрочнул в стокан-хайбол, розбавил водой и залил в формы для льда в морозильнеке. Строго в  одну секцию. Хомяк беспробудно дрых.

Прошел еще день.

Я проснулся, накидал ништяков хомяку, посмотрел на коробку с солфетками, взрочнул в одну. Засунул обратно в коробку поглубже. Главное, чтоб остальные салфетки не испачкались. Приворот – это дело ответственное. Пошел на роботу и там устал.

На следующий день я присунул в рот ее любимому игрушечному медведю с пол-меня ростом, руки гнуцца, и накончал на пульт от телевизора. Протер пульт влажной тряпочкой. Слегка. Потом развинтил мышку и надрочил на механизм скролла. Ничего личного, так получилось.

На четвертый день я сунул все ее белье  в стиральную машину и вздрочнул в отсек для кондиционера белья.  А хуле, кондиционер он такой и есть. Похожий. Хуй знает, поможет-нет. Белье посушил и сложил обратно в шкаф. Покормил хомяка.

На пятый день я при помощи того же диска компании прайвет и сырых куриных яиц обкончал в ее квартире все что более-менее незаметно. Хомяку думал каг на клыка накинуть, она жы с ним каждый день целуецца, но побоялся покусает, и вообще, ахтунг, только затылок, короче, ему кончей слегонца помазал, пусть нюхает. На маму с папой забил, потомучто решил, что они один хуй на меня не позаряцца.

Пошел с устатку в любимый кабак и основательно промыл морально-физическое напряжение. Капитально. Так, что забыл встретить на следущий день падрушку с ебаной дачи. И через день не смог.

Прихожу через два дня с честна купленным веником. Розы, там, хуезы. Подхожу, а она лыбу до ушей давит, хорошо думаю рот растянут, каг раз поместицца, а она с порога:

- Привет, Санег.
- Привет, - обнимаю ее, в щечку целую, рукой типа, к жопе прицеливаюсь, и тут она мне заряжает:
- Знаешь, Саш, я тут неделю про тебя думала, вчера тоже, а сегодня проснулась и подумала, я тебя как всю жизнь знаю.
- Ну?
- Ну вот. Я к тебе как к брату отношусь, или как к папе. По другому не смогу.

Развернулся я на сто восемьдесят, дверью хлопнул и пошел легким галопом. Сука, - думаю, - лучше б я хомяку твоему доминошку в чавку вставил.

А цыганкам и всяким шарлатанам я с тех пор совсем не верю.

Заебца Поулыбало , 02.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Краскопульт, 02-10-2008 10:35:09

Самого главного забыл - Рулон Обоев

20

Заебца Поулыбало, 02-10-2008 10:35:34

ответ на: Доктор Менгеле [16]

Спокуха, чуваг, Кефир не упоминаецца, хехе

21

Красная Шапка, 02-10-2008 10:36:17

Как-то не очень, не понравилось.....

22

Доктор Менгеле, 02-10-2008 10:36:42

поржал, молодца! литнегра завел?

23

Гена Пилоткин, 02-10-2008 10:36:51

ыыыы, ацки ржал! доработай концовку (раскомкай диалоги) и нетленко!!!!

24

Доктор Менгеле, 02-10-2008 10:37:35

питиорочку заработал, кстате

25

Заебца Поулыбало, 02-10-2008 10:39:07

ответ на: Доктор Менгеле [22]

Хуегра, ога

26

Гоночная Черепаха, 02-10-2008 10:41:25

Мегадрочер, однако

27

Заебца Поулыбало, 02-10-2008 10:41:51

ответ на: внепанятках я [18]

>новерно годалко была старая пелотка))
>палынь надобыло визде раскидать,гыгы
>6*

Песал вчера, пелоткеного еще не видел. Кстате с СП еще под старым ником в темах пересекался. ХЗ, линии сутьбы..

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2008 10:48:13

На следующий день я присунул в рот ее любимому игрушечному медведю с пол-меня ростом, руки гнуцца,
====================

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

маладец! заебца поулыбало(с)5*

29

Санек, 02-10-2008 10:54:08

Дрочить почетно.

30

Залуп Хуйбердыев, 02-10-2008 10:55:37

улыбнуло пиздец каг!
зачотно.

31

Alastor, 02-10-2008 10:59:01

ответ на: Краскопульт [19]

ага-ага!!!
И с ним Букет Левкоев, Поджог Сараев, Подрыв Устоев и, сцуко, отщепенетс Слава Аллахов!

32

Бабик, 02-10-2008 11:00:35

ахуительно

33

гомнорасдатчик, 02-10-2008 11:09:39

бляяя понасрали уже пока читал...

34

Братья Софица, 02-10-2008 11:12:24

про дрочбу
всё заебало

35

НАДЯНЯ ©, 02-10-2008 11:13:11

Ис креваса поняла, што афтырьская пелотка сасала у братега и папашки.

36

telejkina, 02-10-2008 11:15:18

ну и кто ис нас типерь аццкий графоман? хехе
ахуительна, ржала каг ни в себе
"Потом развинтил мышку и надрочил на механизм скролла. Ничего личного, так получилось."
"Сука, - думаю, - лучше б я хомяку твоему доминошку в чавку вставил."
"Приворот - это дело ответственное. "
аааааааааааа, цкот, убил

37

telejkina, 02-10-2008 11:17:18

пользуясь атсутствием имханета тынцнула шесть

38

Сучка я Брутальная, 02-10-2008 11:22:13

хых...паржала...интересно..трындик неатвалилса????

39

Бодрый, 02-10-2008 11:57:38

засилие пту на удафе

40

Бодрый, 02-10-2008 11:59:19

цыганское проклятие на дрочьбу

41

Менделеев, 02-10-2008 12:06:30

>>>На следующий день я присунул в рот ее любимому игрушечному медведю с пол-меня ростом, руки гнуцца

гыыы, читаем дальше.

42

Менделеев, 02-10-2008 12:08:24

заключение слито как говно.

43

Пых!, 02-10-2008 12:29:52

Охренительно! Под столом!

44

z, 02-10-2008 13:19:34

прикольна, ога

45

Паганец, 02-10-2008 13:40:20

гыгы. и ничего личнаво.

46

SмеRтьUродамNах, 02-10-2008 14:02:18

- Телка не дает. Мочи нет, довление в хуе превышает рабочее нипиздецки. Скора лопнет нахуй, пиздец аттракцион будет.(с)
...патом ниделю драчил, выраснивал давление, и прраверял любоф! Бугоге...

47

sqwer, 02-10-2008 14:12:06

нахуя я это читал нипанятна

48

Ева Браун, 02-10-2008 14:31:13

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
заепца!
поржала. особинно с доминошки в чавку
автар, у мя тож хомяк есть кста

49

Свин, 02-10-2008 14:40:23

порнозощенко
ничо так

50

олег, 02-10-2008 14:42:54

"Хомяку думал каг на клыка накинуть, она жы с ним каждый день целуецца, но побоялся покусает, и вообще, ахтунг, только затылок, короче, ему кончей слегонца помазал, пусть нюхает."(с)-бляяя, чуть со стула от смеха не уебался! :)))

51

аффтар жжот, 02-10-2008 16:10:25

жжот аффтар

52

Аптечный Кавбой, 02-10-2008 16:25:29

Хуета. Аффтар, подрочи в мамин пылесос. Тока фключидь не забуть

53

Деволопер (другой комп), 02-10-2008 16:29:35

А мысли хомяка кто напишет? ХамякК?

54

pazzo, 02-10-2008 16:48:28

весело написал, но концовку слил

55

XULIO, 02-10-2008 17:39:14

СУКААХУЕННА БЛЯ ПЕШЫ ИСЧО И ПРО ЖЫВОТНЫХ и про еблю про все напесал маладец бля!!!пешы исчо и шоб завтраже!!!

56

Волосатый морковко, 02-10-2008 18:15:31

Заебца поулыбало ))))

57

Ацкий грипник, 02-10-2008 18:21:09

ответ на: Краскопульт [3]

>http://imageshost.ru/links/162a538ce88ec3a3e36eb3ce08dbaf56
ответ прост
http://s42.radikal.ru/i098/0810/c8/18571d020ecf.jpg

58

Ацкий грипник, 02-10-2008 18:22:47

ответ на: НАДЯНЯ © [35]

>Ис креваса поняла, што афтырьская пелотка сасала у братега и папашки.
а вместо фаллоимитатора юзала хомячка...

59

Мазгайоп со стажем, 02-10-2008 18:37:31

ответ на: Краскопульт [3]

перешол на песды? или проста жеппы закончелис?
тегст ниачом

60

маркиза Карабаса, 02-10-2008 18:39:55

глупышка-дурашка - дрочить меньше надо было, а за привороты у нас таким *зловещим шопотом* кровь сцеживают и мацу делают

61

Нек-То Когда-То, 02-10-2008 19:56:43

поулыбало

62

Ебукентий, 02-10-2008 22:04:48

Аффтар, расскажи падробна как драчил в сплит-систему, я этаго представить немагу

63

керосин, 02-10-2008 22:44:47

оборжался,
афтар, в духи забыл подрочить..

64

К стене бля!, 03-10-2008 00:32:46

ничетаг.....

65

ИСпражнение и рвота, 03-10-2008 01:12:32

Почему на зубную щетку не дрочил, бля?   

Обязан использовать добрый совет, возрощайся к ней бля и не забудь все таки дать в рот хомячине бля!

66

Nuber, 03-10-2008 10:53:10

блять, жесткий дроч аднака )))

67

мегаиблан, 03-10-2008 22:13:54

смеялсо пездетс. дрочер ты сука конченый. пешы продолжение своего дрочевного бытия

68

Паедатель челавекоф, 05-10-2008 13:51:57

песдато

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg