Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДТП на танке

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, жара, бурятская степь. По степи катаются танки, за ними издалека наблюдают вароны и пастух… У танкистов наступили тактические учения, и они выполняют разного рода маневры на своей технике. Уже прошла неделя «пешим по танковому», это когда экипажи бродят кучками по тем маршрутам где им предстоит потом проехать на танках. Увлекательное занятие, ведь им для связи нужны и рации 63 года выпуска (или просто образца этого года, хуй их знает но весят по 25-35 кг, ибо батарейки) и вещмешки и еще многа чего, и они в день наматывали пешим по 20-30 км. Но нахуй о грустном, ведь сейчас у них есть танки и они жгут на них, уже прятались в складках местности, уже делали противоракетные маневры, преодолевали всякую хрень типа мелких болот(в большое не полезешь на нем, да и где его взять то в бурятии, кто там был, спросит где мы даже и мелкие то взяли). И вот теперь они отрабатывают движение в колонне, поедут, пыля как стадо, остановятся, сдадут задом, вперед и т.д. И вот происходит ДТП! Механик одно танка проебал момент остановки ибо пыль очень плотная и приходит в жеппу переднему. Как я охуел, когда мирно себе спал и тут ТАК ОУХЕННО ТРЕСНУЛО! Я прилетел головой в прицел и опять что-то отломал от него. Кроя матом мы с командиром вылезли из башни и пронаблюдали картину простую, что на вид все целое и непонятно что же было. После того как раскатили в стороны технику (не стали ждать гайверов буаааа…) выяснили повреждения: поцарапана краска в двух местах у одного на жопе и несколько надрывов (прорвало зубцами траков) на крыльях у нашего. Всех бля делов-то. Мы обсудили что было бы с камазом или с жигой, поржали  и думали что на этом история закончилась… Так вот бля, она на этом только началась. Механ который проебал момент звался Поздей, изза фамилии Поздеев, был ничем не привлекательный и незаметный мелкий чувак. Никто его в серьез не воспринимал, шутили над ним и глумились иногда. Но тут комбат круто изменил его судьбу, просто сказал: «Теперь Поздей, привезешь новые крылышки, старые снимешь и поменяешь». Казалось бы, ну и хуле тут такого? Поздей съездил на камазе куда показали, снял за пол дня крылья с другого, привез их в парк, бросил около своего танка и сказал комбату что к вечеру будет готово…

И вот тут начинается жесть! При ударе длинные стержни, которые держали крылья, стали не стержнями прямыми, которые можно выбить, а красивыми такими зигзагами. Растянуло и погнуло всяко их. Поздей взял кувалду и зубило (это ж армия и болгарку солдатам не положено, да и не было ее кажись в части, я не видел) и стал рубить. Тут прояснилось, что производители танка использовали для изготовления этой ниибически важной детали очч харошую сталь! До ужина получилось рубануть только одно колено из 20 на одном крыле, при этом зубило стало похоже на красивый цветок,  укоротилось на треть, и затупилось совсем… Кувалда слетала много раз при этом. На следующий день с утра Поздей был уже в парке и стал орудовать далее… Прошла неделя, Поздей стал зваться дятел, изломал кувалды что у нас были, приварил ручку покрепче к самой большой, извел наши зубила в хлам и шкулял у всех, причем говорил что ему там немнога рубануть и он вернет! Бля, ему уже неверили, ибо под танком валялось многа красивых цветочков из зубил и кувалд… Поздей мог на перекурах таперь внятно всем и каждому разъяснить, как надо бить кувалдой, как правильно нужно рубить зубилом, ругал хреновую сталь на кувалдах и зубилах… И человек начал постепенно приобретать новое гордое лиццо… Рукопожатие его стало очень крепким, взгляд осмысленным и твердым, речь прямой и понятной.

Прошел месяц… Наш танковый бат не любил весь полк, говорить все стали в ритм ударов мега-Поздея, попрятали нах все свои инструменты и внимательно следили за перемещениями нашего дятла, ибо он попиздил уже все что плохо лежало и хотябы отдаленно напоминало кувалду или зубило. Такой ремонт своими руками не снился ни одному механику на гражданке… Когда Поздей вырубил первый стержень, крыло упало на землю и он всплакнул, когда через полтора месяца после первых ударов упало второе, страшный рык услышали даже те кто был за казармами, а это почти километр от парка! Он схватил крыло и кинул его об танк так что оно погнулось еще немнога… Для сравнения, перед этим крылья на замену привезенные, он еле скинул с камаза, а грузили их туда трое. В общем закончилась эпопея, все еще долго привыкали к тому что нет мерного стука и грохота на всю часть, и к тому что Поздею теперь было не скажи лишнего и абидного ничего… Он беспезды мог всечь серьезно! Окреп и возмужал, а ведь говорил что сбежит или повесится в начале эпопеи. Вот так из мелкого и задроченного Поздея, он стал уважаемым чуваком, благодаря комбату доброму и своей сонности… Конечно, теперь если кому надо было лом нарезать мелко, или вбить что либо большое во что то твердое, шли к нему и ахуевали, с какой нечеловческой силой он бил кувалдой…

сержант ниибацца , 30.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аня Дубинина, 30-09-2008 18:37:42

есть

2

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2008 18:38:03

фтарой

3

ролтон, 30-09-2008 18:38:19

пидистал

4

Аня Дубинина, 30-09-2008 18:38:35

ответ на: Аня Дубинина [1]

вот жиж блять! хоть бы раз в былое время получилось)))

5

TrollMops, 30-09-2008 18:41:18

Танки, буряты, пастухи... Юриг чтоль песал?

6

Девжахуй, 30-09-2008 18:41:30

ф дисятке. почитаем

7

Аня Дубинина, 30-09-2008 18:41:38

только б не патерле СУкубушку

8

Мартино Руни, 30-09-2008 18:43:12

нахну

9

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 18:43:19

А что ты через месяц писать будешь?

10

Мартино Руни, 30-09-2008 18:43:22

и ищо если можна

11

Рангарик (регу праибал б/п), 30-09-2008 18:44:34

Юрека таки взяли в армейу?

12

Мартино Руни, 30-09-2008 18:44:40

ф паследнее время в среде хуяторов замечена тривожная тынденция срать обильно и часто. ну что жы - осень, щасливая пара. почетаемъ

13

Поедатель роллтона, 30-09-2008 18:45:20

У любой мидали две стараны. адна зачотная, а другайа йуховая. Закон жызни.
Таким образом история паучительная, но ниаригинальная. Три звезды.
Аффтар, не пешы басен, ани у тя скучно выходють...

14

Олег Покс, 30-09-2008 18:45:21

Конечно, теперь если кому надо было лом нарезать мелко, или вбить что либо большое во что то твердое, шли к нему и ахуевали, с какой нечеловческой силой он бил кувалдой...

афтор, обратись к нему срочняком что б мозги  поправил парой ударов.

15

Боцман Кацман, 30-09-2008 18:47:26

ну вот можешь же ...

16

Графъ Шампанский &#174;, 30-09-2008 18:47:44

блять.. проебал...

17

Девжахуй, 30-09-2008 18:47:54

из крео понял, что пастух пас варон, а поздей их гонял зубилом

18

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 18:48:02

нормально

19

Олег Покс, 30-09-2008 18:48:27

Лето, жара, бурятская степь...
... смеркалось в танковом полку.

20

Мартино Руни, 30-09-2008 18:51:04

я кстате в расто досааф кагдата училсо ездедь на бэтэре, газоне с прицепам и камазе.так что о бронетехнике знаю нипанаслышке. гыггг

21

Тринитропескоструй, 30-09-2008 18:51:49

бля паржал, хуч и в армеи служил

22

Мартино Руни, 30-09-2008 18:52:56

"Кроя матом мы с командиром" это пачти как смеркалось.гыгг

23

Дэвид Перри, 30-09-2008 18:58:21

судя по КАЛичеству креативов в день и по их содержанию - аффтар графоман

24

так пофтыкать зашел, 30-09-2008 18:59:13

доброго времени суток
с праздником русскаго рунета!!!!!!

25

бывший, 30-09-2008 19:06:16

Про вынужденное возмужание.

26

Председатель банного комитета, 30-09-2008 19:07:19

Не, коллеги, это пиздец какой-то - нашествие танкиздов на ресурс! С ужасом обрываю с дембельской формы петлицы стройбата и ищу большую совковую лопату с надписью "ДМБ-87", дабы от души переебенить по пальтсам очередного графомана.

27

Ethyl, 30-09-2008 19:13:41

"вбить что либо большое во что то твердое" - ржаль...

28

Влындил, 30-09-2008 19:22:01

Афтар строчит,как из ДШК,в этот раз попал.Пиши.

29

Белагвардейская сволочь, 30-09-2008 19:22:13

Басня, афтар учи матчасть.

30

АццкиЙ Лужкоff, 30-09-2008 19:23:37

благодаря комбату доброму...смишно....

31

поручик, 30-09-2008 19:37:27

забавно)))))

32

распездяй, 30-09-2008 19:43:12

бля, круто

картину креатива портид танкизд Йурег (хуюрег) расположившийся со своим дерьмом на адин уровень выше

33

Непьющий Лаовай, 30-09-2008 19:47:47

Хорошо.

М.б. и отлично.

34

пупс, 30-09-2008 20:03:21

Аццки ржал!!! Вот как армия делает из мальчиков настоящих мужчин!

35

Попка-дурак, 30-09-2008 20:04:23

:)

36

дед авдей, 30-09-2008 20:26:52

без продолжения незачот есть мысль что афтор готовит неподготовленного читателя к чему тобольшему

37

рыбаг и ахотнег, 30-09-2008 20:35:42

чото не припомню я в бурятии таких обширных степей, где проводятся танковые учения...

38

ШЩЦ, 30-09-2008 20:50:19

и здесь хохлуш!

39

тот самый армян, 30-09-2008 21:22:53

Афтар жжет ,пеши есчо!!!!!

40

Европа. Свободная от хохлов, 30-09-2008 21:24:16

Так... Юрика увольняем в запас...

41

Срань гасподня, 30-09-2008 21:59:32

ответ на: Похуй (тот же самый, проста зарегался) [23]

>судя по КАЛичеству креативов в день и по их содержанию - аффтар графоман

не совсем точно выразился - надо так:

автор тупое унылое гавно

42

бля, сложно, 30-09-2008 23:33:22

Знакомо, афтар молодец. 5*

43

бля, сложно, 30-09-2008 23:35:16

ответ на: рыбаг и ахотнег [37]

>чото не припомню я в бурятии таких обширных степей, где проводятся танковые учения...

хуясе... Там только они и есть, друг рассказывал, служил 85-87 именно механом в Хада-Булаке.

44

Z, 30-09-2008 23:53:36

Еблан. Взял бы электрод и вырезал оккуратненько. Ума нет и сильный заебецца.

45

Амаркаддафи, 30-09-2008 23:56:08

Уважаимый афтар, у нас ф калхозе помер паследний трактарист. Ат ниво трактар астался. у этава трахтара и траки есть и труба, все как ты любиш. Приижай пажалуста! И калхозникам харашо, и тебе будит чем руки занять, ага.

46

телефонист, 01-10-2008 00:05:49

аффтар жжет! , копает глубоко! зачот!

47

Харя ахуевшая, 01-10-2008 00:22:53

А мне панравелось. паржал... Могли и ножоффкой заставить пилить.

48

Еврей, 01-10-2008 01:00:28

нихуя непонятно блять,какие нахуй крылья? У вас ептваюмать танки чтоль в бурятее с крыльями? Или просто урожай конопли был удачным?

49

diman, 01-10-2008 01:22:59

Пра Пиздея фтанки.
Охуеть. Нормальная исторея.

50

Морж, 01-10-2008 01:41:48

И тут Афотра понесло

51

клерк, 01-10-2008 03:45:35

уложыл подцтол, о благотворном влиянии пиздюлей и труда на чела ... сцуко карнеги вот так должен был писать, а не в слащавом стиле "чел челу друк, а не волк"

52

ахуенный казак, 01-10-2008 03:50:56

История жызненная и правдивая. Афтырю зачод.

53

сержант ниибацца, 01-10-2008 05:29:38

ответ на: Мартино Руни [22]

>"Кроя матом мы с командиром" это пачти как смеркалось.гыгг

с командиром, это значить с тем кто идел на командирском месте, такой же апездал как и я, сидевший на месте наводчика...
смеркалось и жара вас смущает? так блять и бывает там, вот когда темнеет, тогда уже не жарко...

54

сержант ниибацца, 01-10-2008 05:31:48

ответ на: Еврей [48]

>нихуя непонятно блять,какие нахуй крылья? У вас ептваюмать танки чтоль в бурятее с крыльями? Или просто урожай конопли был удачным?

канешно урожай там завсегда харош, в отдельном крео пра тамошнюю батанику поведаю, а крылья это такие железяки округлые впереди, они прикрывают передний край гусениц, откидываются вверх при надобности...

55

сержант ниибацца, 01-10-2008 05:34:30

ответ на: Харя ахуевшая [47]

>А мне панравелось. паржал... Могли и ножоффкой заставить пилить.

а ты блять спробуй автомобильную пружину стоечную папили, запилишься до палавины и зачод тебе автоматом...
и ножовок была одна кажись на всю часть...
про полотна для нее я и вовсе молчу...

56

сержант ниибацца, 01-10-2008 05:36:16

ответ на: Z [44]

>Еблан. Взял бы электрод и вырезал оккуратненько. Ума нет и сильный заебецца.

просто электродом? или сварочником блять?
это как раз возможно было наверное, но я там упоминал про доброго комбата, он простых наказаний не признавал...

57

сержант ниибацца, 01-10-2008 05:37:23

ответ на: бля, сложно [43]

>>чото не припомню я в бурятии таких обширных степей, где проводятся танковые учения...
>
>
>
>хуясе... Там только они и есть, друг рассказывал, служил 85-87 именно механом в Хада-Булаке.

эта кажись манголея ибаная уже...

58

Олег Г., 01-10-2008 06:53:22

Подобная авария случалась и у нас в части. К сожалению кончилось не так душевно - человек (командир переднего танка) сидел на крыше башни, опустив ноги в люк, и при столкновении его стволом пушки размазало по открытому люку. Порвало пополам.

59

Олег Г., 01-10-2008 06:54:07

Кстати в шисятке.

60

ЖеЛе, 01-10-2008 06:59:29

" Кувалда слетала много раз при этом" - магистр йода рукой йуново падавана   графамана водил при этом...

61

авотхуй, 01-10-2008 07:08:51

забавно написано,раскрыта тема ебли с кувалдой. только пахнет пиздежом. неужто сваркой нельзя было срезать?

62

сержант ниибацца, 01-10-2008 07:14:18

ответ на: авотхуй [61]

>забавно написано,раскрыта тема ебли с кувалдой. только пахнет пиздежом. неужто сваркой нельзя было срезать?
Нежто непонятно пра добраго комбата?

63

авотхуй, 01-10-2008 07:14:39

хотя в воспитательных целях...опять жеж многомесячный дятлостук,блокадный метроном,бля

64

сержант ниибацца, 01-10-2008 07:45:00

ответ на: авотхуй [63]

>хотя в воспитательных целях...опять жеж многомесячный дятлостук,блокадный метроном,бля
весь военный городок негодовал, ведь жены, дети и все такое бля... комполка высказывал сваё фу, но комбат был падонак и похуитс прирождённый...

65

Змей Семизатылочный, 01-10-2008 07:51:38

Танки - это зачоддддд!!!!!!!!!5*

66

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2008 07:52:24

афтар служил в доблестной 5 танковой дивизии?

67

сержант ниибацца, 01-10-2008 07:57:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [66]

>афтар служил в доблестной 5 танковой дивизии?
нее... миротворческий полк полнаго состава в бурятии, в нем наш бат был...отправки готовили постоянно, приехали в пустую казарму ибо всех перед нами отправили в чичу, грусная исторея, из 90 чел выжило там 3... мои отправки все живы остались...

68

АК-74, 01-10-2008 08:26:36

а кагда мы рубили километры медного силового кабеля с помощью топора и кувалды...но об этом почти все сказано аффтаром.
Да уж - мужали мы быстро. Если в первые разы перерубить кабель получалось с 30-ого раза, то к концу работы- с 2-3 ударов считалось делом чести
Харошый расказ

69

Гоночная Черепаха, 01-10-2008 09:02:01

Почемуто смеялсо. Наверное настроение хорошее.

70

сэр танкист, 01-10-2008 09:19:23

Красавчег!

71

Rt, 01-10-2008 09:21:45

позетиф и весело, зачот

72

Rt, 01-10-2008 09:23:04

ответ на: сэр танкист [70]

>Красавчег!

блеванул

73

рыбаг и ахотнег, 01-10-2008 09:26:03

ответ на: бля, сложно [43]

>>чото не припомню я в бурятии таких обширных степей, где проводятся танковые учения...
>
>хуясе... Там только они и есть, друг рассказывал, служил 85-87 именно механом в Хада-Булаке.

Ты чо савсем географею ниучил? Бурятия сплошняком из горных массивов. Например, с севера на юг: Становое нагорье, Витимское плоскогорье, Баргузинский хребет, хребет Улан-Бургасы, Яблоновый хребет, хребет Хамар-Дабан... Дальше лень пейсать. Мож канеш там и есть степи, но нихуя не бескрайние. А Хада-Булак - это уже вроде Читинская обл...

74

Калумбийский насмарк, 01-10-2008 09:38:28

Кирпич бля

75

Калумбийский насмарк, 01-10-2008 09:41:32

КГ/АМ

76

Тукульти-Нинурта, 01-10-2008 10:19:54

Ну так, уже лучше, годы тренировок позволят афтору накарябать что-то читабельное

77

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-10-2008 11:07:27

молотобоец
гыгы

78

Своего мнения не имею!, 01-10-2008 12:57:02

АХУЕННО!!! не нетленка конечно, но для нетленки-поэзии пайдет имхо! 6*

79

Чезанах, 01-10-2008 13:27:24

АГАГАГАГАГ..хорошо так поржал

80

хуй вам ( ой агаварился! мир вам ), 01-10-2008 13:54:08

хорошо

81

Аня Дубинина, 01-10-2008 14:22:46

уссацаблять!

82

NeprivediGospod, 01-10-2008 17:44:14

А
Х
У
Е
Н
Н
А
!
!
!

83

aerofraer, 01-10-2008 18:24:36

А как делается противоракетный маневр на танке.особенно вот интересно.Например от Штурма которую наводит летчик-оператор с ми24,еще есть Атаки Вихри и всякие самонаводящиеся с ТГСН

84

пилигрим, 02-10-2008 16:34:06

плаколъ

85

сержант ниибацца, 03-10-2008 19:37:28

ответ на: aerofraer [83]

>А как делается противоракетный маневр на танке.особенно вот интересно.Например от Штурма которую наводит летчик-оператор с ми24,еще есть Атаки Вихри и всякие самонаводящиеся с ТГСН
называется это таг громко, от ваабражаемаго пративника за холм если нашел...

86

сержант ниибацца, 03-10-2008 19:37:28

ответ на: aerofraer [83]

>А как делается противоракетный маневр на танке.особенно вот интересно.Например от Штурма которую наводит летчик-оператор с ми24,еще есть Атаки Вихри и всякие самонаводящиеся с ТГСН
называется это таг громко, от ваабражаемаго пративника за холм если нашел...

87

Ефрейтор Долбоебенко, 04-10-2008 00:11:01

У нашей бригады был танковый полк, кады тянул. Знал всегда - танкисты парни жосткие, теперь еще больше уважаю

88

10 Негритят, 04-10-2008 20:48:21

Зоебись !!!
Ржал немерянно !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg