Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единственно верная сервировка стола

  1. Читай
  2. Креативы
Кладут голую девушку на стол. После чего украшают ее фруктами. Чем-то сладким и тягучим обычно смазывают соски. В пупок кладут пряности. Бутылка с вином размещается между ногами таким образом, чтобы горлышко было расположено на лобке. Не обязательно по центру. Ну, и так далее. Старинный японский обычай. Самураи, кстати, его обожали. У одного моего знакомого, который провел за таким столом вечер,  либидо повысилось так, что первые два дня он драчил на скульптуру «Девушка с веслом» почти непрерывно. А потом еще неделю скулил вместе с котами по ночам. Предстательная железа (простата) — второе сердце мужчины, что делать.

Но, к сожалению, обычай сервировать стол голой девушкой привился не у всех народов. В Грузии, к примеру, это традиция возникнуть не могла. Грузинки обычно коренасты, малы ростом и обладают мужественными лицами воинов. И волосаты как триста спартанцев вместе взятые. А сервировать стол волосатой женщиной с грубыми чертами лица…

Немками сервировать стол так же не рекомендуется. Эти прекрасные женщины тело имеют крупное, но без талии. И лицами часто бывают похожи на боксера Валуева. Представили себе куколку? Спит немка с арийцами или привезенными из Турции потомками янычар, а потому глядя на нее, особенно голую, невольно хочется затянуть песню высокого гражданского звучания: «…и ляжка в два обхвата. Сосна, сгоревшая над ней». Тут чем только соски не намазывай… Наверное именно поэтому рожать детей в Германии уже стало «правым экстремизмом».

Еврейки. О сексуальной распущенности евреев слагают легенды, но верно это лишь отчасти. Действительно, еврейки бывают элегантны и без одежды. И, если у них еврей только папа, а мама русская, то они частенько удивительно хороши собой. Но сервировать ими стол я бы не рекомендовала. Вы настроены покушать, а она, лежа на столе голая, чем-то всегда недовольна. И при этом полна циничного остроумия и беспредельного сарказма. А может, как бы невзначай, сообщить, что ей который день нет покоя от геморроя. «Не хочешь взглянуть, милый…». В такой атмосфере и соленый огурец после рюмки водки в рот не полезет. В общем, после общения с голой еврейкой обычно хочется отравиться хлороформом от разделённости чувств.

Таиланд. Женщины там хоть и милы, но очень уж страшны. Голая тайка вызывает отвращение даже у домашних животных, может превзойти самые мрачные ожидания и без одежды способна шокировать даже безнадежного пессимиста. Но, при этом, тайки легко могут оставить своего сексуального партнера без штанов.

Хохлушки. «Хохлы все спят. Им сало снится», — как сказал поэт. Но хохлушки обычно очень аппетитны. Особенно со сметанной. Груди большие, она их поддерживает руками, между грудями два кило вареников. Ноги жизнеутверждающе раздвинуты, между ногами бутыль, на лобок самогон капает. Пупок в укропе. Короче, хохлушки за  нас.

Прибалтика. Антиглобалиста божьей милостью. Блондинки в шоколаде — они подобны пальмам. Татуировка на животе на национальном языке их не портит, хотя и раздражает. Исконно русские моральные устои им непонятны — о трепетном отношении к прибалтийке не может быть и речи. Но себя уважают, и руки перед едой требуют мыть обязательно.

Перуанцы при сервировке стола с голой девушкой обычно широко используют листья коки.

Ленин, говорят, сервировал стол голой Кларой Цеткин. Наглой и одновременно трусливой. И потом весь вечер разил ее своим беспощадным пером. Впрочем, это уже совсем другая тема.

Анна Каренина-Рапопорт , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Рублёв-Водкин, 29-09-2008 14:50:07

а теперь внимание вопрос:
почему не в ФК и где фото??

13

Красно-синей сотона, 29-09-2008 14:50:18

ответ на: Berg [7]

предлагаю запостить вместо авторского высера.

14

Ацкий грипник, 29-09-2008 14:50:37

хде бигимот?

15

Волк Лисицкий, 29-09-2008 14:51:43

хуйня какаята...кг/ам

16

Морячог, 29-09-2008 14:52:25

Ну что же. Калъ, ессно.

17

Фанат Кати Гамовой, 29-09-2008 14:52:43

Ждем от Бигимота фото афтарши, сервированой к столу уважаемых фтыкателей. Думаю, их либидо придет пиздец. Навсегда.

18

Clever, 29-09-2008 14:58:01

техкамент

19

AK-74, 29-09-2008 15:00:35

атлично!
Жванецкий прям. От хохлушек потекли слюньки круче чем на ФЖ

20

Папин Сибиряк, 29-09-2008 15:03:00

если у них еврей только папа, а мама русская,  (с)
то это ниразу не еврейка, а тоже русская. Учи матчасть.

21

Clever, 29-09-2008 15:04:42

ответ на: AK-74 [19]

хохлужку с такими телесами, как описала автор, надо поискать, щаз они все стройные, как березки

22

Доктор Менгеле, 29-09-2008 15:07:32

я таг понел,шо это креатиф для дрочки...

23

Clever, 29-09-2008 15:07:53

душа моя, а что, тяжело было черкнуть 2 строчки - зайка, SOS я нажрался? я бы че нибудь предприняла для вастанавления твоего душевного равновесия
а повод был?

24

Доктор Менгеле, 29-09-2008 15:12:27

падрачить не вышло... посмеяццо тоже... карочи нихуя не понел, шо аффтарша хотела этим сказать.
и вапще лизать песду это одно,а хавать из нее ништяки? хммм... не пробовал! какое упущение,бля!

25

Захар Косых, 29-09-2008 15:13:18

прежде чем сервировать женщиной стол, ее все-таки надо выебать.
а об этом авторша стыдливо умалчивает.

ну и вообще исследования женщин в области сексуальных перверсий грешат
всегда умозрительностью - отсутствует так сказать живой опыт.
нет бы написать - "короче, кладут меня отъебанную на стол,
из пизды течет малафья, соски все накручены и болят как в пубертатный период,
спина расцарапана, щеку порвали хуем, в ухо нассали,
а я лежу среди поросят с хреном и псковских снетков и думаю -
как охуительно прекрасна жызнь..."
и всем бы стало хорошо.
а вот эти рассказики за то какой национальности  женщины красивше - это извините полная хуйня.

26

Фанат Кати Гамовой, 29-09-2008 15:17:42

>29-09-2008 15:07:53  Clever  [ответить] [+цитировать] [27] 
>а повод был?
>---
>
>да. мы со степой смотрели формулу и немножко выпивали. и нам было очень грустненько. наша мама бросила нас и еще две недели будет сидеть в штатах. а мы будем одни голождные и холодные. и никому-никому не нужные. вот... (щас разрыдаюсь, блядь...)

закусывали гурметом? мугого. завуалированный намек: касса свободна!

27

Clever, 29-09-2008 15:18:34

ыыыыыыы, вам что, котлеток передать, чтобы не так грустно было?

и нихрена себе "немножко"
хе-хе

28

Калумбийский насмарк, 29-09-2008 15:18:52

пиши ищо

29

Clever, 29-09-2008 15:19:38

блядь, надо переходить в подполье, а то тут щаз накомментируют

30

Санек, 29-09-2008 15:22:25

Автор закусывал вино простатой?
Автор плохо представляет себе, как выглядят женщины разных народов.
Автор, вероятно, плохо представляет себе, как выглядит пища.

31

Фанат Кати Гамовой, 29-09-2008 15:23:06

Роза Люксембург, кстати, тоже уебище еще то.

32

Менделеев, 29-09-2008 15:33:10

Анечка, пиши такую хуйню у себя в жж, но не здесь.

33

Ибун Бап (Африка), 29-09-2008 15:35:25

Кстате, у авторши получается японки красивые, ими стол сервировать можно..это все остальные никакие. Насчёт азиаток тоже можно поспорить; смотри камент №36

34

pazzo, 29-09-2008 15:40:48

афтаршу разложить на столе и вогнать в пизду полторашку самого дешёвого пива
большего, пожалуй, не заслуживает

35

неАНТИфашист, 29-09-2008 15:45:01

Нафаршеравать бы афторшу арбузами.И паджарить на маленьком огне.

36

Евгений Староверов, 29-09-2008 15:53:11

Мне понравилось! Пять, не дрогнувшей рукой.

37

VAVAS, 29-09-2008 16:08:11

Красиво излагаешь!!! (це)

Кстати, литовки пиздец какие страшные... впрочем, как и немки... впрочем,как и... блядь, счас заебусь пречислять...

короче, наши русские бабы - самые лучшие!

38

рыбаг и ахотнег, 29-09-2008 16:14:37

есть очень акуительные татарки и даже якутки. башкирские дифчонки в аснавном страшные шопиздец. ноги колесом - хули с коня недавно тока слезла

39

рыбаг и ахотнег, 29-09-2008 16:16:52

у якуток кстате песта папирёк, што являеццо нисамненным плюсом

40

Скатина, 29-09-2008 16:18:34

Просралась. Ащющение что прачетал про гавно.

41

.Ы.+, 29-09-2008 16:34:18

да чё-та не понравилось,перечень какой-то поебени.нихера не смешно.вроде поттуга на тонкий юмор.нет там егонихуя.тчк.бля.заебло камменты под всякой хуйней постить.

42

ЛИТРБОЛИСТ, 29-09-2008 16:39:23

Дык бабищу-то приготовили? или таки оставили на столе портиться?

43

Медленно превратившийся в хуй, 29-09-2008 16:43:11

мне чо-та понравилось.
сам себе не верю.

44

наиотвратительнейший, 29-09-2008 16:46:40

бля, где БИГИМОТ???

45

рассеяный концетратор, 29-09-2008 16:52:14

+1

46

Беня, 29-09-2008 17:09:50

Тайками сервировать стол нельзя. Они же все с хуями!!!!

47

Насреддин, 29-09-2008 17:27:11

натужно как-та... и поверхностно. Тема не раскрыта.

48

Соседка В. Лоханкина, 29-09-2008 17:29:14

Сервировка женщинами не впечатлила.
Когда Анна напишет про сервировку стола голым загорелым мужчиной-моделью во взбитых сливках - позовете.

49

Паганец, 29-09-2008 17:43:31

бля, почему на в карзине ???

50

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-09-2008 18:04:12

Хуй, песда, этикет.
6*

51

Мазгайоп со стажем, 29-09-2008 18:05:36

кагда афтар пишэт ат имени пративапаложнава пола палучаицца - кг/ам
можэт это папытка скрыть ниасвидамленнасть?

52

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 29-09-2008 18:18:45

такое впечатление, что это баян

53

Голем, 29-09-2008 19:04:38

да шведками сервируют! а то ты не знала?
ЗЫ заглянул ненароком в профайл: это чё же, на фотке с Карениной - сам старик Рапопорт?..

54

Голем, 29-09-2008 19:10:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [48]

поверьте, красавица: мусчина-модель во взбитых слифках - во всех отношениях моветон.
гляньте-ка на меня: квадратный, пузатый, косматый, коротконогий... мущщина ис категории "мечта плебейки"!
но! зато впослецвии, увиряю вас, не буит поводов для разочаровывацца.
сорри за сопсную анти-рекламу... шутить пытаюсь.
Лоханкина-то и впрямь красаветса.

55

TrollMops, 29-09-2008 19:52:21

Прекрасно, автор. 5*

56

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2008 20:09:08

Сервировать стол нужно ХЛМ. Я йебу сколько явств поместится на ее туловище, бухыхыхы

57

мишаня, 30-09-2008 00:15:41

ответ на: рыбаг и ахотнег [39]

>у якуток кстате песта папирёк, што являеццо нисамненным плюсом
это ты юрегу расскажи.... он поверит!

58

Сёстры Кри, 30-09-2008 00:47:37

Анна, каг всегда блестяще.Дажы вчера вспоминали, што-та давно тваих креасоф не было.Весьма понравилось.

59

Липа, 30-09-2008 02:28:38

никак, хотя что-то в этом есть.
К дедушке Фрейду за диагнозом ходить не надо

60

БорЧ, 30-09-2008 12:08:27

ответ на: Berg [7]

>Сервировать стол Анной Карениной-Рапопорт довольно рискованно. Если в одетом виде эта особа вызывает лишь глухое раздражение, то ее голый вид мало того, что напрочь отобьет аппетит, так еще и вызовет внутри такую волну бешенства, которая заставит вас воткнуть в нее все столовые приборы, а последним оставшимся ножом искромсать ее всю, начиная с пальцев рук, при этом приговаривая: "Не пиши, сука, слышишь, не делай этого никогда!"
Berg, сцукоооо!!!
Убил нах!

61

Красавчик карамельного типа, 30-09-2008 23:30:51

Мадам знает толк в извращениях!(с)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg