Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барсик потерялся

  1. Читай
  2. Креативы
(Письмо Любы Карасёвой в газету «Гатчинский район» присланное её папой Степаном Алексеевичем)

Прошлым летом мы с мамой, папой и бабушкой, как всегда, поехали на дачу в Сиверскую. Барсик, конечно же, поехал с нами.
Папа привёз нас и уехал обратно в город, ведь ему нужно работать. Но каждые выходные он приезжал к нам. Вечером по пятницам мы с Барсиком сидели на пеньке возле дороги и ждали, когда из-за поворота появится папина машина. Она большая и красная - её далеко видно. Барсик смешно щурился и, иногда, начинал валяться на спине, подставив солнышку своё брюшко. Мы с бабушкой так смеялись.
На неделе, пока папа работал в городе, у нас тоже было много дел. По утрам мы с бабушкой ходили в магазин за продуктами, а мама в это время собирала клубнику и когда мы с бабушкой приходили, она угощала нас. Правда, клубника была кислая и я морщилась. Днём мы ходили на «сковородку» - это у нас такой пляж - купаться и загорать. Ещё, иногда мы стирали и ходили на речку полоскать.
Вечером мы с мамой читали книжки, которые мне задали на лето. Барсик спал у меня в ногах. А потом он потягивался, и царапался в дверь, бабушка выпускала его, и он шёл гулять со своими подружками. А утром когда я просыпалась, он опять спал со мной на кровати.
Подруг у меня в Сиверской почти нет. Есть Юля, но она с родителями приезжает, как и мой папа, только на выходные. Ещё есть соседская девочка Даша, она местная и на два года старше меня, ей со мной неинтересно, а мне с ней - она уже гуляет с мальчишками и курит. Но мне было совсем не скучно, ведь со мной всегда были мама и бабушка. И, конечно, Барсик – в то лето он был моим лучшим другом.
Но вот настало время уезжать. Погода уже стояла противная, каждый день шёл дождь, а через три дня нужно было идти в школу. В воскресенье мы целый день готовились к отъезду – папа грузил вещи в машину, мама с бабушкой добирали урожай. Я собрала свои книжки и игрушки, и мы с Барсиком играли на веранде.
Затем мы пообедали, и когда уже усаживались в машину поняли, что Барсик пропал. Мы стали звать его, но он не вернулся. Тогда мы пошли его искать, и обошли всю деревню. Но Барсика ни где не было. Папа сказал, что нам в любом случае нужно уезжать, а я плакала и кричала, что без своего лучшего друга ни куда не поеду. Бабушка с мамой успокаивали меня и говорили, что он убежал, потому что не хотел уезжать в город – так хорошо ему в деревне, на свежем воздухе. Папа пообещал, что через пару дней обязательно заедет на дачу и поищет Барсика, и мы уехали.
Три дня мы провели в приготовлениях к школе, купили новую форму и учебники, ходили на медосмотр. Всё это время я очень скучала по Барсику, и просила папу, что бы он поскорее съездил за ним. Но папа был так занят, ему было так некогда.
И вот, наступило первое сентября. Я встретилась со своими одноклассниками, все были так рады, но мою радость омрачали мысли о Барсике – как он там один, под дождём, на холоде. Девочки, заметив моё настроение, спросили, что со мной случилось. Я поделилась с ними своей печалью, и тогда Лена Воробьёва рассказала мне историю про старую полуслепую кошку, которая начала портить мебель и безутешным хозяевам пришлось увезти её далеко-далеко в лес и оставить там. Каково же было их удивление, когда кошка вернулась через несколько дней, живая и вполне здоровая. Хозяева извинились перед киской, и с тех пор она стала жить, как и раньше. Я спросила у мамы правда ли это? И мама ответила, что да, таких историй очень много – кошки легко находят дорогу к дому.
Я обрадовалась, и стала готовиться к приходу Барсика, пропылесосила подушку в корзине, где он спит, насыпала в миску побольше корма, ведь он вернётся очень голодным.
Я понимала, что пешком идти из деревни в город очень долго, но теперь я знала, что он вернётся, и ждала.
Шло время, и вот наступила зима. Барсика всё не было. Я очень скучала, но школа отвлекала меня от грустных мыслей.
На новый год мама с папой подарили мне собачку. Таксу. Мы назвали её Дуся. Она очень забавная, с ней так весело. Но я всё равно не забыла Барсика. Часто, играя с Дусей, я рассказывала ей о Барсике, и о том, как я их познакомлю, когда он вернётся.

На майские праздники мы, наконец, вновь поехали на дачу. В этот раз бабушка с нами не поехала, но зато первый раз с нами ехала Дуся.
Пока мы ехали, я смотрела в окно и всё думала, что, скорее всего, Барсик не пошёл домой пешком, перезимовал в деревне. Быть может сейчас, мы приедем, а он будет встречать нас на пеньке у дороги, греясь на тёплом весеннем солнышке. От этой мысли, мне и самой стало так тепло, так хорошо.
Но на пеньке он нас не встречал. И на крыльце его тоже не было. Я попросила маму пойти поискать его, и она сказала, что как только мы пообедаем, сразу пойдём на поиски.
Папа открыл дом, и мы вошли.
В нос нам ударил ужасный запах. И, кроме того – я даже вздрогнула, подумав, что у нас побывали воры – в доме стоял страшный беспорядок. Стёкла окон покрывали трещины, все занавески, коврики и тапки были изорваны в клочья, повсюду валялись разбитые и разодранные вещи. Папа бросил сумку и вошёл во вторую комнату.
-Любаша,- прокричал он оттуда.- Идите, правда, с мамой поищите Барсика. А я тут пока приберусь. Попозже пообедаем.
Я поглядела на маму, она тоже очень испугалась, и поэтому, взяв меня за руку, быстро вывела на свежий воздух.
Мы долго ходили с ней по деревне, заходили к знакомым, но Барсика ни кто из них не видел. На улице темнело, и папа позвал нас домой.
Комнаты очень изменились. Папа навёл чистоту и проветрил, трещины на стёклах он аккуратно заклеил скотчем.
После ужина мы с Дусей играли на крыльце, к нам подошёл папа. Он усадил меня к себе на колени и сказал, что Барсик, скорее всего уже не вернётся. Я спросила, почему. И он ответил, что, скорее всего его приютили хорошие люди. Ведь зима была холодной, и он просто не мог остаться на улице.  Я заплакала и сказала, что ведь Барсик мой друг. А папа ответил, что там, где он сейчас ему очень хорошо – ведь плохие люди не приютили бы котика.
-А ты, если хочешь, можешь написать ему письмо,- папа улыбнулся и погладил меня по голове.
-Но как?- я вытерла слёзы.- Ведь, если бы я знала, где он…
-Напиши ему через газету,- папа вынул из сумки бесплатную газету, которую мы взяли на стойке в местном магазине.- Напиши письмо в газету. Её здесь читают все, и новые хозяева Барсика обязательно передадут ему твоё послание.
Я очень обрадовалась, и сразу же села за это письмо. Я очень надеюсь, что в редакции его напечатают и новые хозяева Барсика, добрые и хорошие люди прочитают ему его.
Вы сразу же узнаете Барсика – он серенький, и у него порвано одно ухо - это он подрался с собакой. Он иногда хулиганит, но, прошу вас, не будьте с ним очень строги. И ещё, пожалуйста, передайте ему, что я, и мама, и папа и Дуся тоже, мы очень скучаем по нему, и очень его любим.



                                                                                (24 сентября 2008 г.)

А.П.Черфас , 25.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Нек-То Когда-То, 25-09-2008 20:26:10

Неплоха, зачет. пра девачко и барсик.

15

Нек-То Когда-То, 25-09-2008 20:27:17

надо было из барсека сделать барсетко

16

Альбертыч, 25-09-2008 21:15:30

Чой-та мне это напоминает.Поставил 6*.Как себе.

17

Скатыблять, 25-09-2008 21:17:21

папа приезжал зимой на дачу с прастетуткаме и воткой. барсека ани влёт априходывали.
ни плач, доча. бириги дусю. цылуйу - бабужко.
пыс. тада йа йеле ноги унисла с дачи. ноги вываливались ис сумке, пака палзла.

18

МаёИмя, 25-09-2008 21:20:56

ыыыыыыыы...

19

Я, 25-09-2008 21:29:24

Грустно это всио. Не па люцки как-та. Один тока пазетив: если бы кот расколотил бы стекла - то уж хуй бы он осталсо умирать дома.
PS^ Кстати папо -еблан. Обманул ребёнко и обрек кота на смерть.

20

Папа, 25-09-2008 21:44:06

ответ на: Я [19]

Хуле грусно? Хуле? Знаите каг харашо зимой на даче! Харашо иметь домег ф диревне!

21

Мама, 25-09-2008 21:45:22

Я папе больше в жёппу ни дам ни разу. Гавнюг.

22

Барсег, 25-09-2008 21:46:22

Ушёл я тада пат вотку быстра. Нидажариным.

23

Дуся, 25-09-2008 21:48:29

фсио. я съёбываю. папо на даче пристройку хочит делать. нанял корейцеф...
засим цылуйу - Дуся

24

Папа, 25-09-2008 21:49:26

стоять, блять!

25

Дуся, 25-09-2008 21:50:20

ответ на: Папа [24]

а вот и хуй тама

26

Александр Второй, 25-09-2008 21:52:56

Каг жэ я плакал....

27

Птиц Малчун, 25-09-2008 22:00:02

Когда теряется котег, это бисписды трагедия. У меня 3 года назад кошка пропала. Котега теперь за город не возим. Один он остался.
Дети плакали, хоть и взрослые уже. А я не плакал, но было страшное желание дать кому-нибудь пизды. Только кому?
Короче, 6*.

28

Скатыблять, 25-09-2008 22:09:26

ответ на: Птиц Малчун [27]

>Когда теряется котег, это бисписды трагедия. У меня 3 года назад кошка пропала. Котега теперь за город не возим. Один он остался.
>Дети плакали, хоть и взрослые уже. А я не плакал, но было страшное желание дать кому-нибудь пизды. Только кому?
>Короче, 6*.

са стиной дирись ф таких случаях. бисписды. тока ни при детях - взрослые уже.

29

modjo, 25-09-2008 22:24:22

клёво написано! Задело что-то внутри.

30

дачник, 25-09-2008 22:58:00

хуета полная.. с сентября по май на даче никого не было??? явное незнание матчасти!

31

lom, 26-09-2008 00:17:10

пра катов с ушами, боле нихуя не понял

32

ispa@netz, 26-09-2008 01:11:52

Хараша имет девак в деревне ... а Барсика - ясен перец - папашка угандошил - ибо тот гадил ему в тапки !!! ужос нах

33

FruToSS, 26-09-2008 01:22:55

хуитень, бля редкосная
а пёсега жалко
аффтар схади праветрись

34

ослег-мутант, 26-09-2008 01:40:21

вы пошто,барсега зокрыли,сцуке?

35

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2008 02:14:34

Кто кого съел в итоге то?

36

Склеп, 26-09-2008 03:08:57

Я плакал 6

37

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2008 07:22:42

а потом Барсик вырос до размеров динозавра, обозлился на белый свет, вернулся домой и сожрал Дусю. ибонехуй.

38

Змей Семизатылочный, 26-09-2008 07:51:27

Какахо...3*...
Котов и иже с ними ф топку...

39

Бегущий Таракан, 26-09-2008 08:12:06

у ката уши дленнейе беспезды

40

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2008 08:40:34

а чо на даче произошло за время отсутствия хозяев? не понял....

41

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 26-09-2008 08:40:53

барсег,барсег..кискискис..

42

Хуяльник МакГовен, 26-09-2008 08:51:51

паибень. редкостная. УПЧК

43

шаман, 26-09-2008 09:30:33

из раздела "как мы палили кастрики"(с) .... старая бапка изза склероза отправила кота на тот свет...

44

чиливили, 26-09-2008 10:27:43

драчил на машу

45

чиливили, 26-09-2008 10:28:11

блять на любу

46

чиливили, 26-09-2008 10:28:55

а у любы песда небритая и пахнет?????

47

Хуяльнег МакГовен, 26-09-2008 10:37:12

котег умер?

48

олег, 26-09-2008 11:00:14

что это?
зачем это?
для кого это?
про автора скромно умолчу...

49

ненавижу падонкаф, 26-09-2008 11:07:38

фу, мля, хватит развозить сопли с сахаром

50

ненавижу падонкаф, 26-09-2008 11:08:48

папа зохавал дохлого барсега

51

Не всё полезно, что в пизду полезло, 26-09-2008 11:26:23

памоиму ниплоха, зочод

52

Ферфлюхт, 26-09-2008 11:56:31

афтар отсыпь нимнога, а ???

53

Котег, 26-09-2008 12:08:16

зачотно,тронуло бля..но дачу с блядями нада приезжать зимой проведывать.короче  6*

54

Жуткий тип, 26-09-2008 13:57:20

Куясе

55

Диоптрий, 26-09-2008 14:05:29

Думою, дело было так:
бомжы сожрали Барсега, а потом влезли в домег и посрали барсеком. Потому-то так и воняло. Чепаевцы, хуле...

56

директар по какчеству, 26-09-2008 14:26:03

хуйня? адафактичная хуйня!

57

Аваська, 26-09-2008 14:36:25

епта
эта хуйня че тут делает?

58

FruToSS, 26-09-2008 15:55:33

а йап щас сблюванул с удовольствием
йа вапще люблю блевать токо шоп исчо жылательно жеппы валасатыи были

59

НиразуНисапчак, 26-09-2008 18:29:11

ответ на: Котег [53]

>зачотно,тронуло бля..но дачу с блядями нада приезжать зимой проведывать.короче  6*

плюз адин, шесть звездей
йа сентиментальна шопездец

60

Сережа_Сокол, 26-09-2008 18:30:53

Пронзительно написано, аж слезы навернулись.
Представляю как запертый Барсик ждал своих хозяев, жалобно мяукал...
Нет, не стану писать, уже блядь плАчу...
Это ж какими, сука, жесткосердными надо быть, чтобы не поехать за котом! Животное это как ребенок, беззащитное по жизни.
У самого котик живет. Подбросили  в подъезд, как раз перед днем рождения сына. Теперь он член семьи.
Ездили в деревню за 300 км, брали его с собой. Если бы куда забежал там, хуй бы оттуда уехали, пока не нашли.
Впрочем, у каждого своя жизнь, свои грехи...
Ну и напоследок, банальное, но актуальное, люди, будьте добрее!

61

НиразуНисапчак, 26-09-2008 19:25:26

ответ на: Сережа_Сокол [60]

да убивать таких педоразов как этот папо надо
трудно ему было до дачи доехать суке
дочу абманул, барсика угробил
скатина

62

Stef, 27-09-2008 16:03:41

псищи и коты в семье становяца ее членами полноценными
любымыми
и издеваца над этим - ну скотство просто
его потерять
это как любимого чела потерять
а туть блять остряки на эту тему
уебки и уроды моральные.
на хуй пошли

63

Делатьнех, 27-09-2008 19:41:18

Ребят, чем переживать по виртуальному Барсику, зайдите на форум Пес и кот.. Вот там этих Барсиков, в помощи нуждающихся, немеряно. зайдите, правда.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg