Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

DEATH FAMILY

  1. Читай
  2. Креативы
СМЕРКАЛОСЬ. Вечер не предвещал неожиданностей. Все как всегда…Бабуля в ванной толкла в ржавом тазу куриное говно и бодяжила им самогон. Заскорузлые пальцы, обезображенные артритом, цепко, на манер птичьей лапки, обхватывали здоровенный мосёл,на котором ещё лохматились кое-где ошмётки догнивающей плоти.
От ударов жирные черви выпадали в таз. Костяная толкушка выбрызгивала из них жёлтую слизь на битые стенки посудины.
-Зять! Хуй с тебя взять! - бабуля обтёрла дерьмо краем рваного платка, заменявшего ей юбку.Ты тару несёшь уже,торчок ёбаный?
-Не пиздите помногу, мама! - сиплым голосом отозвался из кухни папа. Оттуда несло уксусом и ацетоном-папа варил мульку, и никакая сила не могла оторвать его от процесса.
-Слышь, химик пизданутый! Синька ждать не будет,- тряси мудями побыстрей! Бабуля воткнула чинарик в спину жирному таракану, провернула  и стряхнула в таз.
-И что ж ты на мусорке не сдох-то младенчиком? Выблядок хуев!-я полгода всему отделению залупы языком шлифовала, лишь бы дело не заводили..
-Да заткнитесь вы, суки! Дайте хоть на приходе побыть, как человеку! - Моя двоюродная сестра Светка закинулась колесами, и лежала на балконе в куче ссаных тряпок со спущенными грязными трусами.
  По небритой Светкиной пизде ползали жирные мясные мухи, вычмокивая хоботками остатки папиной спермы с рыжего лобка, - папа воспользовался тем, что мама отошла к соседу-инвалиду Лёне ,отсосать за соточку, и успел присунуть старшекласснице.

  В общем-то, Светку поёбывали все, кому не лень, но мама настаивала на соблюдении хоть какой-то меры-Раздолбите девке дырку, а я её на трассе как целку выставляю!
  Мама знала, о чём говорит-отвисев пару раз по клофелину, она совмещала утоление похоти с небольшим, но верным приработком на дороге.

  Слушая краем уха привычную перебранку, я безрезультатно дрочил в открытую створку окна, наблюдая как солнце уходит в густое марево дыма заводских труб. Вторая створка была заколочена куском рекламного щита с пошарпанным фрагментом голых сисек. Я думал, что они принадлежали Фриске, и наяривал всё сильнее, гоняя воспалённую шкурку по ещё неокрепшему члену.
  Кончить мне ещё ни разу не удавалось-то ли мал, то ли наследственность хуёвая.
Генетический мусор! - так назвал меня однажды папа, прочитав спизженную в подъезде газету, прежде чем сел с ней срать в лифт.
  Хуле, унитаз дед пропил ещё до того, как мы въехали, а труба уже давно напрочь забита
тряпками и ватой, которыми бабуля затыкает свою старую лохань.

  Хлипкая входная дверь затряслась под тяжёлыми ударами, с потолка мне за шиворот упал разбуженный клоп.
-Дед пришёл! Откройте, блядь, пока он дверь не вынес! -завопила из ванной бабуля.

  Я сдавил с конца пару капель гнойных выделений- зря всё-таки после папы на Светку лазил, все одно не вышло ничего, засунул зудящий хуй под растянутую резинку трусов и пошёл открывать.

  -Здоров, внучок! - Дед был сильно пьян, но ещё различал, кто перед ним.
-Хуй тебе в очок! - радостно поприветствовал я старого падонка.
-Ай, малацца! Весь в меня, пиздёныш! Дед ввалился в квартиру с грязным мешком в котором что-то шевелилось.
-А чой-та кормильца никто не встречает?-прорычал дед, повесил на кривой гвоздь вермахтовскую пилотку и беззлобно отвесил мне пинка, от которого я влетел прямиком в ванную, где застигнутая врасплох бабуля наладилась срать в картонную коробку из- под водки.
-Дед хавку вроде принёс-иди, принимай!
-Ох, ебта, а я припоносила не ко времени! - бабуля сверзилась с коробки и наспех подтёрлась платком. Неконтролируемая струйка говна прорвалась на синюшные цыплячьи ноги старушки и по спирали стекла на обезображенные грибком кривые ногти. Размазывая на ходу дерьмо, бабуля поковыляла навстречу деду.

-Приканал,таки, старый блядоход! И где тебя целый день носило?
-Цветы для тебя искал! На могилку, нах, - настроение у деда ничё так.
-Закопай сначала, мечтатель хуев! - срезонировала бабуля. - Что приволок-то?
-Ассорти, блядь, по-французски! С трюфелями! - загоготал дед и с ноги въебал кованым рантом говнодава по шевелящемуся мешку. Там что-то мявкнуло и затихло. На загаженный линолеум коридора из мешка сцедилась лужица кровяной юшки.

-Обана! Здорова, батя! - из кухни вывалился папа со стеклянным взглядом и попытался пройти к деду сквозь бабулю.
-И тебе не хворать, чорт винтовой! - рявкнул дед, разрывая тесёмку на горловине мешка и вытрясая на пол ворох кошачьих тел с сизыми вкраплениями голубиных тушек.
-Ну и хули вылупились? Свежуйте, давайте! Неделю, как без горячего-распорядился дед и почёсывая яйца направился на балкон к Светке.

-Чё встал, выпердок свинячий?- бабуля толкнула папу в сторону кухни.
-Э-э-э, у меня там реактивы на плите и вообще… - папа явно был не здесь.
-Вот ведь муфлон! - бабуля отодвинула папу, нашарила в химических парах тесак и принялась рубить дичь прямо в коридоре, брызгая на стены и сваливая порционные куски в пустое помойное ведро. Несколько перьев прилипло к её вспотевшему лицу, и бабуля стала похожа на индейского вождя в кино.
-Всё стоишь, как хуй у осла? Иди хоть духовку распали - снова наехала на папу бабуля-
Будет вам сегодня жарено-пряжено, а то зверьми уже смотрите, нажрётесь впрок мясца!

  На площадке глухо ухнул лифт, и что-то звякнуло стеклом.
-Одна звенеть не будет, а две звенят не так! - настроение у бабули улучшалось с каждой минутой. Она бросила в угол бурый от крови комок кошачьей кожи с налипшими перьями и открыла дверь.

  В дверях стояла мама с двумя сумками, плотно забитыми бутылками с дешёвой водкой. Лицо её было разбито, один глаз совсем заплыл, зато второй блестел весёлым огоньком.
-Всё, пиздец! Сдох Лёнька, отмучился, болезный - мама бросила в угол пустую упаковку от таблеток.
-Где ж ты насосала столько-то? - завистливо залебезила бабуля.
-А ебёт тебя, хрычовка старая? - мама вошла в квартиру, отодвинув ногой ведро с полуфабрикатами.
-Доча! Да с гостинцами! - в дальнем проёме коридора вырос дед - очень кстати, а то тут такое дело…Помянуть, короче надо.. Дед за ногу выволок в коридор Светкино тело.
-Я к ней как к человеку, по-родственному, так сказать…Уважить, говорю, возраст-то надо, - убудет пиздятины, что ли.. Отдыхает она, понимаешь…Побрезговала дедом родным, сука. Дал я ей раза, видно не рассчитал по злобе…
  Дед выпустил Светкину ногу, и та гулко стукнула в холодный пол грязной пяткой.

-Тоже мне печаль! Бросай эту куклу,  мой руки и за стол,  заебала всех эта сучка капризами! Дочка! Иди за мясом присмотри, да химию эту прибери, а я пока Светку оприходую, пока не заколела - кликнула бабуля, уверенно разрубая голову сестры тесаком.
-Внучок! Принеси-ка мешок с балкона, да тряпок прихвати - замоем тут, а то совсем как свиньи в берлоге живём!
  Я притащил мешок с тряпками и немногие оставшиеся Светкины шмотки.
-Бабуль! А можно я плеер себе оставлю?
-Да бери, конечно! Не выбрасывать же вещь-люди старались, делали-а мы на помойку, как богачи какие….
  Плеер давно не работал, но всё равно прикольно было бы выйти с ним во двор.

  Семья тем временем собралась на кухне. Посреди стола стоял отмытый от куриного дерьма тазик с дымящимся мясом. Взрослые разлили водку, а мне сунули банку просроченного пива.
-Ну, за помин души! - поднял первый тост дед и опрокинул в пасть содержимое стакана.
-Вот и славно, одним ртом меньше, поддержала бабуля, выцеживая беззубым ртом водку из майонезной банки.
-Даже блядь из неё никудышная, молодая, а сгнила уже вся! Мама потёрла заплывший глаз и отпила из кружки с надписью на боку –« Светлана.»
-А что у нас случилось? - спросил папа, отхлёбывая из разных химических пузырьков.
-Пей, как приличный человек! Дед налил в свой стакан и протянул папе. Тот выпил, и его тут же стошнило на плечо мамы желчью с кровяными прожилками.
-Завязывал бы ты с этой наукой - сказала мама, обтирая рукав о бабулину спину.
-Давайте за нас, за семью! - снова накатил дед.
Так они пили и закусывали ещё с полчаса, а потом все умерли. Дольше всех не мог умереть папа, видно его организм был лучше подготовлен.
  Мама не соврала - хорошие таблетки она дала соседу Лёне. Я прошарил карманы покойников, ничего особенного не нашёл, не спеша допил кислое пиво, вытащил изо рта мёртвого деда сигарету и закурил. Жизнь налаживалась.
  Мне ведь в этом году в школу идти, в первый класс. А какая тут учёба с этими упырями…Я выпустил в потолок последнее колечко дыма и бросил окурок в Светкину кружку с отломанной ручкой. Теперь пора вызывать милицию- решил я, попинав для верности тела родственников, и потянулся к телефонному аппарату…

  А телефона-то и не оказалось! Реквизитор виновато развёл руками…


.

Андрей Альбертович Мужской , 25.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Душегуб, 25-09-2008 10:13:36

Всему тебя учить нада аффтор. Нада вот таг "Закат нежным багрянцем покрывал дивной красоты окрестности". А ты сразу СМЕРКАЛОСЬ, тьпфо блия

13

Олег Покс, 25-09-2008 10:14:37

ответ на: Berg [8]

про семью я не пишу.
Берг, у вас не такая забавная семейка? А то какого вы выкладывали фотки с Обнинского зверепитомника.

Хороший тегст. Для любителй посмаковать мясных мух.

14

Berg, 25-09-2008 10:16:05

ответ на: Олег Покс [13]

для моей симейки эта исторея слижком гламурна

15

Олег Покс, 25-09-2008 10:16:26

А телефона-то и не оказалось! Реквизитор виновато развёл руками...

а где там номар Бабика висел? вот по нему и звонить надо. Тот еще упырюга.

16

rembo24blood, 25-09-2008 10:17:59

обычные будни рабочей семьи

17

Олег Покс, 25-09-2008 10:21:57

Мне ведь в этом году школу идти заканчивать, в первый раз. А какая тут учёба с этими упырями... под каждым крео пишут КГ\АМ. Лысый эмбицил жопой выпустил в потолок последнее колечко дыма и бросил огрызок шаурмы в Ашотову кружку эйсмарха с отломанной ручкой. Теперь пора засылать нелетку Удаву - решил придурок, попинав для верности член дяди Ашота ртом и сфинктром, и потянулся к клавиатуре ... Крео - Как я проявил гибкость и насрал себе в рот!

  А ума-то и не оказалось! Судмед виновато развёл руками...

18

Aнри4тый, 25-09-2008 10:22:10

Порадовал с утра .

19

Вельзевух, 25-09-2008 10:22:25

Жидкое говно размазаное тонким слоем, афтар сунь руки под каток.

20

Олег Покс, 25-09-2008 10:25:03

Дед выпустил Светкину ногу, и та гулко стукнула в холодный пол грязной пяткой.

Азабдед он такой цуко. Даже Соседку не пожалел.

21

На горшке король, 25-09-2008 10:29:33

в формате

22

фурунклЁз, 25-09-2008 10:31:32

Реквизитор мудагыгыгы!

23

ЖеЛе, 25-09-2008 10:32:37

ниасилил...

24

Pyrotek, 25-09-2008 10:32:50

хуета какая-то

25

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 25-09-2008 10:32:52

Конгениально!!!
НЕТЛЕНКО!!!

26

валерка ептыть, 25-09-2008 10:35:26

с винтовыми реалиями афтар знаком слабовато

27

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 25-09-2008 10:47:44

ответ на: валерка ептыть [26]

>с винтовыми реалиями афтар знаком слабовато

+ дахуя
Слышал звон...

2 аффтар
эту матчасть не учи. пиздец приходит быстро.

28

Клеопадла, 25-09-2008 11:01:10

Текст на тему: " многа мяса и крови"

29

Ethyl, 25-09-2008 11:02:59

Жесть! Блевал и улыбался, улыбалсо и блевал...

30

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 11:12:15

Тема

31

Детство - это время, когда не думаешь матом., 25-09-2008 11:16:14

хуерга шопиздец

32

Zaslonoff , 25-09-2008 11:50:53

ржал

33

даунито хромосом, 25-09-2008 11:51:19

Крео - занимательная хуйня на удафком.
каменты - ниибёт пачинил нахательную машинку и это прекрасно

34

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 12:31:44

Жостенько так, но написано ахуенно

35

валерка ептыть, 25-09-2008 12:50:33

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [27]

>>с винтовыми реалиями афтар знаком слабовато
>
>+ дахуя
>Слышал звон...
>
>2 аффтар
>эту матчасть не учи. пиздец приходит быстро.
ога. до сих пор челюсти сводит, хоть и давно не в теме

36

валерка ептыть, 25-09-2008 12:52:07

а ф целом ахуенна, а то чета попса каката прет фсе время

37

пупс, 25-09-2008 12:55:42

аххуеть...

38

Харизматик, 25-09-2008 13:36:26

Спасибо. друг, порадовал!!

39

Хрен с горы, 25-09-2008 14:10:59

Бля чуть не блеванул, благо не жрал есчо. Нахуй такой "позитиф" в рабочее время. Хотя написано хорошо - картинка гадкая нарисовалась.

40

себастьян перейро, 25-09-2008 14:15:19

охохохо-эта пять железно. спасибо за позитивчик, как раз к обеду,
ржал под столом, НЕТЛЕНКА!!!
давненько треша не было

41

Scheisser, 25-09-2008 14:21:19

Оч. легкий треш.Прям "па реальным сабытиям".

42

Ментокрылый муссормит, 25-09-2008 15:52:46

Очень доходчиво. Поржал

43

аццкий кот-бегемод Барсег, 25-09-2008 16:03:02

афтабиаграфия нах

44

Frozen_Hell, 25-09-2008 16:05:06

Ни читал - ни научили...

45

Непьющий Лаовай, 25-09-2008 18:48:20

Папу жалко. Единственный приличный человек был в этой кодле.
Почти непьющий.

46

Тринитропескоструй, 25-09-2008 19:04:57

обычные будни, но ни чо так весело

47

Олег Покс, 25-09-2008 19:57:59

писят нах.

48

Куленар, 25-09-2008 20:33:55

забок

49

себастьян перейро, 25-09-2008 21:49:37

ну и пясит два

50

себастьян перейро, 25-09-2008 21:53:00

кстати странно ,что под сиим высером никто не чатится.
гламурненькое такое крео. оч приятно было окунуться в бытовуху.
нехватает рыжей бороды и 3 детей, которые зажарились в пустыне.

51

Хуяльник МакГовен, 26-09-2008 09:21:22

ебалда.но вонючая песда светке порадовала.

52

Сережа Клюшкин, 26-09-2008 10:37:13

жестак!

53

поешь гавNa, 26-09-2008 11:02:53

переборщил...

54

4, 28-09-2008 10:10:22

Читайте Сорокина. Это плагиат.

55

Dust!, 29-09-2008 11:51:16

вот это мегажесть! давно я такой олдскул не читал.
автор, пеши еще

56

ekzoman, 03-10-2008 19:55:23

унылая хуйня, зря читал.

57

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 20-10-2008 10:42:56

Заябись 5*

58

Ацкий грипник, 23-10-2008 21:34:10

http://www.forum.setca.net/showthread.php?t=21616

59

пирфаратар, 06-12-2008 07:02:46

жоска да

60

КРОТ , 19-04-2011 01:53:13

ржал

61

Margosha-Afrika, 20-08-2015 01:29:30

Вот это да.
Зочла на ночь.

Обзавидовалась фантазие, наклеила звездов.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg