Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хранитель Рода

  1. Читай
  2. Креативы
Необходимое предисловие

Изначально так не задумывалось, но вот, мать его, придумалось.
Короче, как-то мной с моими хорошими друзьями был написан цикл рассказов о Семи Не смертных Грехах, почитать, тем кому интересно можно вот тут - 
sqwerная компания  http://udaff.com/users/sqwernaya_kompaniya/  (Читать с Эгоизма вверх)

Штука в том што можно не читать всё, если лениво… Для того штоб понять о чом идёт речь дальше, надо осилить последний из рассказов – Ложь ( http://udaff.com/creo/62616.html )

А в целом это просто продолжение истории Главного Героя «Бесед с грешниками» Артура. С несколько другой смысловой нагрузкой, если хотите.
Надеюсь вас эта история развлечёт, как развлекла меня.
Паехали.


Хранитель Рода.


Нельзя заходить в спальню к Богу
Даже если его там нет
Нельзя заходить в спальню к Богу
За дверью Большой Секрет
Но мы потихоньку шпионим за ним
И это его веселит
Ночь нежна, шестикрыл Серафим
И звезда звезде говорит
- Это судьба!
/Ундервуд/



Перспективка передо мной нарисовалась ну просто великолепная. Премного благодарен, что называется.
То есть либо ограничить круг общения до минимума, или… или пиздец.
Денег то теперь, где брать??
Все всех наёбывают как могут на своём рабочем месте, чтобы вытянуть бабла побольше и потом слить его какому-нибудь такому же наёбщику. Вот такое Глобальное Наебательство.
Перестал наёбывать – либо сел, либо в дурдом… Ещё и намордник оденут, чтоб не пездел дахуя.
Заменить эту систему всё равно нечем. Жизненный уклад - называется. Что б всё как у людей.

Вспомнился Летов:
Руку жали, провожали, врали, срали, рожали, убивали
Подавали знаки тебе и мне
Которые
Руками не потрогать, словами не назвать.(с)

Насвистывая, достал сигарету.

Слишком уж все стремятся жить хорошо, портя жизнь окружающим во благо родных и близких.
С такими мрачными мыслями желательно принять на грудь сколько влезет.

Перетерпев боль в ладони и немного успокоившись, по телефону Шефу наврал, что заболел. Трубу отключил. Домашний тоже выдернул от греха.
Комп мог отвлечь какой-нибудь игрушкой, но это потом.
Сначала пузырь и думать, как дальше будем жить. Отчаянно не хотелось стонать кому-нибудь на скамейке о своей недожизни. Чистилище было точно не тем местом, куда хотелось вернуться. С другой стороны совсем чистым туда не дотопать.

Купить водки в наше время не проблема в любое время суток. Ну а пожрать то всегда есть чего.
Бытовуха отвлекает от мыслей, если исполнять её без фанатизма.

Часы пробили Час как раз после третьей рюмки и решения врубить что-нибудь типа Ленинграда… для души.
Мысли о музыке покинули меня бесповоротно.
Часы не ходили, сколько я их помнил.
Здоровые, с маятником. Дедовы, мать говорила. Я чесно говоря и не знал его. Он у меня и ассоциировался только с часами. Не знал я деда своего, точнее прадеда.
Давно выкинуть их хотел, только место занимают. Мать упёрлась. Батя поддержал. Да, в общем, разницы конечно нет. Не принципиально, если мать упёрлась. Хрен с ними. Жрать - не просят.

Вот дедовы то часы и пошли. Нис того, ни с сего. Сами по себе.
От стола из кухни я видел качающийся маятник, стоявших до этого момента уже годы часов. Точнее висящих на стене в комнате.
Насколько знаю, чинить их пытались, но безуспешно. Ещё просили продать за смешные какие-то деньги…жаль не у меня просили.

Часы тикали и в пустоте окончившейся Прежней жизни, их отчётливое тиканье было достаточно пугающим.

- Ну, здравствуй, что ли.
Голос прозвучал столь неожиданно, что хоть и был не громким - я подскочил, чуть не опрокинув своё не хитрое место пьянки. Часы итак долбанули по нервам, а тут вообще – Голос.
Что, чёрт побери, происходит??
- Кто здесь???
Ответ не заставил себя ждать.
- Если не будешь орать как сумасшедший и сядешь обратно, то скажу… К тому же в свете произошедших событий, думаю, тебе не так уж и сложно принять существование кого-то ещё кроме людей. От тебя прямо таки фонит Истинной Реальностью.
- Ты кто?? – присаживаться я не торопился. Наоборот чувствовал себя несколько глупо, разговаривая с пустой кухней. Голос, казалось, звучал с близкого расстояния, но я решительно никого не видел перед собой. К тому же ничьего присутствия… ну не ощущалось что ли. Просто Голос и всё. Ни одного постороннего звука, которые производит любое живое существо. При желании можно расслышать массу звуков, даже как идёт кошка по полу. А тут… только Голос и тиканье часов, ну, ещё моё сопение.
Испугался по-началу. Адриналинчик. Так и стоял глупо озираясь, ожидая невесть чего.
Хотя ничего кошмарного не происходило.
Если конечно я не сходил с ума.

- Успокойся, я просто душа… Душа, Последним Желанием которой, было посмотреть на потомков. Было просто интересно, во что превратится общество. Знаешь ли, после Чистилища, перед слиянием с Миром.
- Мне говорили… про Бога… только там же, вроде бы, это… в нём растворяешься и всё, разрушение личности, наверное.
- Хм… не совсем так, это часть правды… Дело в том, что сама то душа конечно уходит. Почти вся. Слепок личности остаётся. Ну, скажем так - Бог помнит всё. И всех.
Есть ещё кое-что. После Чистилища, перед слиянием с Миром есть возможность чего-то желать. Желают не все. Точнее большинство желает покоя. И получают его. Мне же почему-то захотелось взглянуть на потомка. Я не знаю, кто что желает. У меня возникло такое желание, и я могу общаться с тобой. При этом я понимаю, какие перемены произошли в мире, и что из себя представляет сейчас общество в котором ты живёшь. Это печально. Но люди не меняются в своём стремлении не задумываться над последствиями. Хотя не мне их судить. Сам в Чистилище пришёл такой, что лучше бы потерялся по дороге.
Да присядь ты уже что ли.
- Ошизеть, бля…
- Успеешь, а пока вон водочку выпей, да закуси …жаль не могу присоединиться… Забавно, водки бы я выпил, только для вкуса исключительно - баловство…
В меня небось пошёл алкаш, хе-хе.
- А можно как-то …ээ… Вас увидеть, а то говорю с холодильником…
- Увидеть то можно, только вот оно тебе надо??
- Конечно, я хочу видеть того, с кем говорю…
- Да легко.
На стуле у холодильника, прямо из воздуха, соткалась фигура моего гостя. Ага, значит с направлением откуда шёл Голос я угадал.
Мужчина средних лет. Коренастый, с острыми, смутно знакомыми, чертами лица. Поначалу мне показалось, что он неестественно бледен, но потом пришло осознание того, что мой визитёр просто полупрозрачен. Это было так странно – смотреть на предметы сквозь кого-то. Одет (если так можно сказать) он был отнюдь не в балахон, как ожидалось, а в обычные штаны с рубахой навыпуск. Никаких пенсне, бабочки или скажем цилиндра – атрибутов минувших времён.

- К сожалению, я могу принимать лишь такой вот …ммм…бестелесный вид. Всё-таки я в некотором смысле привидение – гость, извиняясь, пожал плечами и улыбнулся – А так-то могу быть невидимым, думал, так тебя меньше будет напрягать общение.
- Да нет, что Вы… так гораздо удобней – я сел за стол. В целом ничего экстраординарного. Мертвяков я уже видел, и ни один из них не причинил мне зла, а этот вон вообще как пращур позиционируется. Так что опасаться вроде бы нечего. Даже стало любопытно. – То есть Вы бестелесны?
- Да.
- Значит, в условиях реальности Вы не можете оперировать какими-либо предметами??
- Могу, почему же, но есть кое-какие ограничения. Визуальный контакт опять таки. Закошмарить могу качественно, я ведь могу принять любой внешний вид. А людей хлебом не корми – дай выклянчить чего-нибудь у Сатаны к примеру. Вариантов поведения у меня масса. Я могу сделать так, что ты меня будешь видеть, а остальные нет. Но главное я полностью знаю и понимаю, как развивается мир, как внешне, так и внутренне. Я знаю всё, что происходило и происходит.
- Такое я в кино уже где-то видел.
- Ну, кому кино, а тебе жизнь. Я, знаешь ли, хотел бы понять, что за человек из тебя вышел.
- Я думаю, что Вы… ну старше что ли должны быть.
- Когда умер – был. Но вот такой мой вид мне нравится больше. Тебе бы хотелось говорить со стариком в канапе и тростью??
- Да нет, собственно – любопытство окончательно овладело мной, и в голове уже зрела целая куча вопросов. Вот оно. Главное понять, что теперь делать, чтоб не просто делать, а конкретно на результат, иначе амба. – А как Вас зовут, ну звали, в смысле?
- Алексей Тихонович я был. Пламенно служил революции, пока не шлёпнули в 37-м. Только зачем это тебе?? Ты ж даже не поймешь, с какой стороны я тебе дедом довожусь. Я вот дедов прадедов до пятого колена знал. У нас не было никаких средств информации кроме разговора, когда мы росли. Так хоть знали своих всех. А сейчас парадокс. Все условия, чтобы знать, что угодно, вот все и знают что угодно, только не своих предков и историю. В итоге слабеет племя. Вырождается нация. На смену идут те, кто знает друг друга, а не где кенгуру живёт и что оно там ест.
«Только нотаций мне и не хватало. Кажется, я влип.»
- И как долго… ммм… Алексей Тихонович, Вы будете здесь… эээ…
- Мог бы - чаю попил бы, внучок. Сколько мне надо, столько и буду. Тем более, что как я вижу ты вляпался в какую-то непонятную историю.
- Ну да. Но я ведь не лез туда специально!!! Мне оно надо вообще??? Я вообще теперь не понимаю, как мне жить не вря… тьфу… не соврав… короче, чтоб совсем не обманывать. Это же не возможно. Блять, это садизм в натуральном виде!!! – меня явно несло. Цапнув рюмку со стола, я прервался на приводящее в чувство прижигание души. Когда есть кому выговориться, создаётся иллюзия, что ты уже не один на один со своими проблемами. А мне срочно нужно было что-то решать.
- Во-во. Лучше водочки выпей. А то так орёшь, что кишки того гляди простудишь. Закусывай лучше. А я тебе так пока скажу, я тут собственно именно поэтому и оказался. Из 7-ми вариантов, ты этим и оказался интересен. Так-то, я смотрю, обалдуй обалдуем. Ни бабы, ни деток. Только что часы мои не пропил. И на том спасибо.
- Так это Ваши?
- Мои, мои… экспроприировал, пока самого не экспроприировали. Даже говорить не охота об этом. Они принадлежали одному еврею. Он был мастером. Хорошим мастером. А история… Нехорошая история. Я был далеко не праведного поведения человеком. Но так уж устроен человек. Сознательно идя по головам ради лучшей доли, он тем самым расчищает место своим детям. Что поделать – борьба за выживание.
- Сколько помню, они не ходили никогда…
- Они не ходили, с момента, когда мне достались. Просто остановились, отказываясь показывать время. Точнее для меня показывать. Так бывает. Часы – инструмент, показывающий краешек очень сложной стихии. Я смог их запустить только потому, что стал таким, каков сейчас. Не удержался. Они остановились из-за того, что человека их сделавшего, я пристрелил именно рядом с ними. Там всё было: и классовая ненависть и жадность и бездумие. Многие мотивы страшны своей близорукостью.
А у предметов и механизмов есть свои тонкости в истинной Реальности, это сложно объяснить, но именно поэтому вещи либо служат людям, либо нет. Тем более такой механизм, как часы.
- Наверное, вы подверглись чистке по-полной. Я тут пообщался с теми кто виновен в Не Смертных Грехах, а у Вас убийство…
- Ну, во-первых, всё устроено гармонично и справедливо. При очищении через страдания очищается и память о них в итоге. Меня не заботит путь, который уже пройден. Настолько, что я его не помню за ненадобностью. А во-вторых, убийств было много и к ним ещё много чего. Мы были молоды и искренне хотели сделать мир лучше, уничтожая все, что нам по нашему мнению мешало. Чтобы вырастить вас.
Хотя это забавно. Помни я о Чистилище, у меня, наверное, были бы интересные эмоции в сложившейся ситуации, при таком то самоуправстве со стороны Смерти. Вы не находите??

Последнюю фразу мой собеседник адресовал куда-то мне за плечо, подняв свой взгляд над моей головой. И, хотя я знал, что там ничего нет (спинка кухонного дивана и стена), я физически ощутил, что за моей спиной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕТ.
То есть, есть нечто. Нечто такое, на что не хотелось смотреть.
Знакомое ощущение.
За моей спиной опять была Смерть.
Или был, чёрт его разберёт, какого оно полу.

Никаких признаков волнения у своего собеседника я не обнаружил. Оно и понятно. Мёртвому Смерть бояться, разве что только ради развлечения. Мне же напротив было совсем не по себе. Адреналин выгнал весь алкоголь из сознания.
/«сколько его там было то?? Капля. Не дали напиться, скоты» - мелькнула в голове тень сожаления/
Однако, при новоявленном предке, я как-то, что ли чувствовал поддержку его спокойствием и невозмутимостью.

Опять послышалось то ли бульканье, то ли колыхание… своеобразный смех, этого жуткого существа, не имеющего жалости. Омерзительно-пугающий звук. Веселье мучителя – самое страшное. Чувствовать себя игрушкой в чьих-то руках невыносимо.
Шанс должен быть всегда, если его нет, смысл любых действий теряется. А это нарушает что-то важное. Изначально заложенное. И всё вокруг становится НЕПРАВИЛЬНЫМ.
Другое дело, когда эти шансы есть, но человек не хочет ими пользоваться и сдаётся на вольное стечение обстоятельств.
Как бы там не было, но за моей спиной опять находилась Смерть, и что-то её веселило.

- Надо же кого я вижу. Действительно забавная встреча. В роли Хранителя Рода всегда знакомые лица. К тому же вы действительно не помните, Хранитель, но подсознательно не смогли пройти мимо предмета которым чистились. Убить старого безвредного еврея ради приглянувшейся вещи, ужасно пачкающий нутро поступок, а того еврея Вы запомнили на всю жизнь и послежизнь тем более – сзади опять забулькало.
- Ну, это меня уже не тревожит. Гораздо интересней для меня сейчас то, как обошлись с моим потомством.  – пращур кивнул на меня, продолжая обращаться к Смерти - Из каких соображений он был выдернут в Истинную Реальность и связан печатью Правды??
- Всё просто. Это эксперимент по облегчению очистительной работы. Он в зоне риска. Настолько, что я с уверенностью могу читать наиболее вероятное развитие событий его жизни. При любых внешних факторах ему, с таким образом жизни, остаётся не более пяти лет. Учитывая начинающийся рак лёгких итого меньше.
- У меня рак?? – врезался в разговор я. Тут уж не до пиететов.
- Нет, Артур, пока у тебя ничего нет, но вероятность рака действительно высока…70%... две пачки в день выкуриваешь. Ты бы сразу уж лёгкие вырезал себе за ненадобностью – сварливо отчитало меня приведение Алексея Тихоновича.
- Я продолжу, если вы позволите прервать воспитательный процесс, Хранитель??? – нотация была подчёркнуто вежливо прервана Смертью.
- Будьте любезны … - ехидно огрызнулся Алексей Тихонович, и я решил больше не влезать в их разговор. Единственное, что я сейчас отчетливо понимал, это то, что со Смерти есть, кому спрашивать, и этот кто-то на моей стороне. Похоже, на моей.
- Так вот. Он не просто в группе риска по естественным причинам. Не мне вам рассказывать, что социум на грани. Война неизбежна. Он живёт как раз в зоне, которая является одной из наиболее вероятных для очередного самоочищения людской популяции. И моё решение, в конце концов, логично. Человек заинтересован в том, чтобы не нагрешить, получая взамен полнокровную жизнь без болезни, а при наступлении своего времени приходит ко мне быстро и без мучений. Заметьте, Хранитель, относительно чистым. Меньше мороки с его очисткой. Это даже где-то гуманно.
- Охуеть, это чо же выходит?? Жить в страхе, но здоровым, а в итоге один хрен меня хлопнут?? – опять не выдержал я. - Фига се перспективы! Вот спасибоооо…
- Смертный. Ты слишком эмоционален. Не так давно ты был в ужасе от участи тех, кто не был предупреждён, как ты, о своих перспективах.
- Но он ведь не знал, что будет после очищения, ведь так?? Он не знал, что очищенная душа, начисто теряет память о процессе очищения! Так?? Легко запугать и вынудить к выгодным для себя действиям того, кто полностью дезориентирован. Какой у него был выбор? – Хранитель даже не обратил внимания на мой выпад.
- Да! Я ничего не знал!! Это наебалово!! – собравшись с силами, я попытался повернуться и взглянуть на Смерть.
Не тут то было. Мне показалось, что поворачивая голову я как бы повернулся сознанием внутри головы. То есть голова моя осталась в том же положении – лицом к Хранителю. А вот само сознание как бы пыталось разглядеть смерть сквозь затылок.
Тьма.
Мгновение и наваждение прошло.

- Прошу заметить силу воли избранного для вашего эксперимента моего потомка. Многие ли находили в себе силы посмотреть на Вас?? То есть потенциал у него есть.
- А нищие духом не способны сознательно идти на серьёзные свершения. Тем более работать над собой. Они себе умеют всё прощать, ради своих желаний.
А Артур…  В целом ничего удивительного. Чувствуя поддержку, а также учитывая прямую заинтересованность в своей судьбе, ну и плюс любопытство – это закономерно. Опять таки при разговоре один на один он вёл себя совсем иначе.
Это пустое.
А вот другой момент - важен. Это что?? Мы будем говорить о морали?? Вы серьёзно?? Люди настолько запутались в своих сложных представлениях о морали, всякий раз поступая аморально, что это даже не стоит обсуждения. Как их наиглупейший миф о возможности демократии в созданном ими обществе или о сущности Бога.
Я оперирую другими понятиями. Есть функция, которую надо выполнять. И  то, что я пытаюсь её выполнять как можно рациональней – нормально. Если хочешь, Хранитель, это даже не только гуманней, но и при массовом применении вполне сможет вернуть социум хотя бы в творческое русло, не говоря уже о Пути Изначального Замысла.
- Гуманней?? То есть вынудить под страхом, принятие нужного решения, и дальнейшее ожидание вместе с этим страхом очереди на очистку - гуманно?? На что способен тот, кто ощущает свою полную зависимость от обстоятельств, кроме как на себяжаление? Сколько судеб меняется из-за подобного вмешательства?? Что теперь будет сделано и чего не произойдёт??
- А выплёвывая лёгкие и став обузой родным он не будет себя жалеть?? Наоборот, начнёт усиленными темпами развиваться и прямо перед смертью осчастливит человечество гениальным открытием, которое перевернёт все их ущербные представления о Реальности??
- Как знать?? Точного прогноза не существует. В любом случае Ваш договор нуждается в пересмотре.
- Хранитель, вы считаете, что мной нарушен Закон?? Или, может быть, мои действия противоречат моей функции очищения?
- Я этого не говорил. Но считаю, что заключая подобный договор, обе стороны должны полностью представлять о чём они договариваются.
- То есть вы настаиваете на подтверждении договора вашим потомком при Вас, Хранитель??
- Настаивать может лишь он. Я не буду настаивать. Я здесь для того, чтобы посмотреть будет ли он настаивать, скорее. Решать ему. Я могу только наблюдать не вмешиваясь. К тому же мной движет, по сути, тоже что и Вами – любопытство. Эта ситуация – суть мелкий внутренний момент общего развития нас всех.

Хранитель в отличии от Смерти, казалось, не горел желанием продолжать спор.

- Хорошо. Спрошу его еще раз.
Я почувствовал поток внимания к себе сразу с обеих сторон и если до этого момента ощущал себя статистом на сцене рядом с мэтрами, то в секунду превратился в главное действующее лицо, как на ладони видное зрителям.
- Итак, Артур. Ты помнишь всё, что видел и слышал. Повторяю, что по всем вероятностям тебе осталось не так уж и много жить. Что же ты предпочтёшь? Следовать нашему договору или забыть обо всём, прожить так  как закладывалось изначально? Учти, ты принимаешь решение, за которое в любом случае придётся отвечать. То, что тебе предложено способно уберечь тебя от тебя самого. Или ты предпочтёшь забыть всё, что происходило и возможно оказаться у меня на серьёзной чистке? Как это происходит - ты видел.

Смерть. Что я для Смерти? Мгновение ничего не меняющее, да и не способное изменить. Эксперимент, результат которого всего лишь любопытен.

- Принимая решение, помни, всё в твоих руках. Ничего не бывает бесследно и всё взаимосвязано. Договор, предложенный Смертью, конечной целью устремлён на благо твоей душе.  Подумай.

Хранитель. Похоже его моё будущее тоже сейчас занимало менее чем ответ на вопрос Смерти.

«А чего тут думать??..»
- А чего тут думать?? Будь что будет, но вот только дрянь эту с ладони у меня уберите, и я готов ничего не помнить. Чего мне помнить то там?? Нытьё подлецов, трусов и прочих…уродов?? Пусть прекратится этот кошмар.

- Не суди тех, в чьей шкуре не был, мальчишка!!
« Ого, Хранитель вскипел… надо молчать больше»
- То есть ты расторгаешь наш договор и готов идти к чистилищу вслепую?? – последовало уточнение из-за спины.
- Да лучше я действительно от рака загнусь, чем сойду с ума от ожидания этого ёбанова Чистилища!! Хранитель, Алексей Тихонович, я принял решение!! Пусть это кончится. – как можно спокойней проговорил я и постарался поймать его взгляд.
Тщетно. Хранитель смотрел уже не на меня.
- Тебя поняли.
Мне показалось или пращур улыбнулся??

- Что ж, вопрос исчерпан. Прощай, Хранитель. Хоть ты и непонятен мне целесообразностью своего существования. От чего ты его сберёг сейчас?? От страха?? Разве страх это самое плохое, что может с ним произойти?? Ну а с Артуром мы скоро встретимся – я редко ошибаюсь.

С окончанием фразы напряжение за спиной исчезло. Резко. Одним махом, как и не было.

- Смерть – функция подвластная и действующая в рамках логики. Сложно понять общий замысел Души Мира или Бога, если хочешь, Артур. Я отнюдь не стремился в Хранители Рода. Да я даже не знал о такой функции, когда пожелал посмотреть на потомка перед полным приобщением к  Душе Мира. Но вышло так, что я оказался Хранителем Рода в прямом общении тебя со Смертью. А может, так было задумано изначально?? Всезнание не даёт всепонимания, к сожалению.
- Значит, всё кончилось??
- Боюсь, что для тебя только начинается. Ни слова лжи от Смерти мы не слышали. Потому что Смерть и Ложь понятия несовместимые. И ты действительно скорее всего не проживёшь долго.
- Значит, я скоро умру??
- А вот это не факт. Брось курить, начни бегать. Займись собой. Найди жену, заведи детей. Твоя судьба плотно сплетена с судьбами близких. Мир очень многообразен и сложно устроен. Умирают не от болезней и войн. Умирают, когда смысл существования теряется за сиюминутностью и одиночеством.
Мне пора.
- Но…
- Всё что я хотел – я увидел. И я не зря это увидел. Мне спокойно за свой Род. Тот, кто способен сохранять себе свободу ценой жизни, справится с любыми трудностями. А значит всё идёт как надо. Кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то чистит. А кто-то хранит. И, думаю, Хранители Рода это прежде всего вы – люди.
И ещё…мало кому удалось не запятнаться, а вот зря прожили многие. Очищение это терпимо…в отличии от никчемности.

Растворился Хранитель мгновенно. Вот он сидел напротив меня, бесстрастно рассуждая о моём будущем, и вот его уже нет. Как и не было.

Я опять один. На столе недобитая пьянка. На душе… Даже кажется, что ничего этого не было. И я не записывал историй грешников, и Смерть не давила сминая мою волю, как первоклассник промокашку. Посмотрел на руку. Ладонь как ладонь. Ни следа от внесённых смертью изменений.
И я уверен, что её не будет жечь, если я совру кому-нибудь.
Отстоял своё враньё - о как! Есть чем гордиться.
Неужели всё??
Водка допита. Завтра я наверное ничего не вспомню. На столе в пачке осталась одна сигарета. Символично.
Закурил и, разглядывая огонёк сигареты, решил, что брошу курить.
Брошу курить и… позвоню Ольге. У меня осталось слишком мало времени чтобы стать из Никчемности Хранителем Рода.
Сколько я уже без неё?? Год?? Полтора?? Дурак.

Часы убитого дедом еврея продолжали тикать. Уже для меня.

sqwer , 24.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

sqwer, 24-09-2008 12:39:23

ответ на: Н.Н.Драздов [66]

у мну такое ощущение, што даведись падобное наблюдать - пра пачпорты точно не фспомниш

69

димыч, 24-09-2008 12:55:22

хм, программа контроля рождаемости? сдесь? гон наверна

70

Диоптрий, 24-09-2008 12:55:56

блять, да што ж это фсех сиводня на многобукв пробило? Дажэ не хочецо начинать фтыкать!

71

Диоптрий, 24-09-2008 12:56:26

Хотя фсио-таки прочту...

72

димыч, 24-09-2008 12:57:04

ответ на: Виктор Гусев (каминтирую фсё, дорого) [65]

а вада тоже заибательный растваритль угу

73

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2008 13:06:32

Низлите Сквера!...

74

sqwer, 24-09-2008 13:07:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [73]

точна-точна
а то те пажалываюс

75

Ethyl, 24-09-2008 13:08:24

Нечитал, но асуждаю (с)

76

Старичюля, 24-09-2008 13:11:08

Так, чо тут у нас? Малавата насрано.

77

валерка ептыть, 24-09-2008 13:13:57

бля, да куда нахуй такие сонмы букф севодня!?

78

Хронитель Йода, 24-09-2008 13:24:59

Блять, сквер, когда ты научишсо моё имя правельно песать?
Не "Рода" блять, не "Рода" нехуя, а  - "Йода"!
Рода - это Учитель. А йа Хронитель.
Каг ХЛМ. Тока она матрицы какието хронит, а йа - йод.

Кстате, сквер, каг крео? Четать стоит?

79

Хронитель Йода, 24-09-2008 13:26:46

ответ на: sqwer [74]

>точна-точна

Солюд, сквер. А чё "точна-точна?

80

sqwer, 24-09-2008 13:30:12

ответ на: Хронитель Йода [79]

низлити миня, а то стока напишу што ахуеете

па поваду читать иле нет хз чо те сказать
мне нравицо то што я пишу

81

Хронитель Йода, 24-09-2008 13:33:57

ответ на: sqwer [80]

>па поваду читать иле нет хз чо те сказать
>мне нравицо то што я пишу

Зовидую. И каг ты достиг токих рехультатов?
А вот мне не всегда нравиццо то, что йа четаю.
Ща буду твоё четать.

82

sqwer, 24-09-2008 13:35:01

ответ на: Хронитель Йода [81]

гы..так я ж ся не четаю - грю... я ся пишу епта!!

83

pazzo, 24-09-2008 13:43:56

о великий sqwer.......

84

sqwer, 24-09-2008 13:47:37

ответ на: pazzo [83]

бгегегегеге

85

Аваська, 24-09-2008 14:07:13

аффтар ты ахуел?
не буду четать сцука

86

sqwer, 24-09-2008 14:14:28

ответ на: Аваська [85]

ну плакать терь буду..хули мине ишо делать в таком случяе?

87

Ева Браун, 24-09-2008 14:14:52

ебать колотить нахуячил.
рассказ понравился началом и концовков. середина подзатянута а в целом отлично

88

PAPA BEER, 24-09-2008 14:16:58

Хуясе. Сквер йобнулсо?

89

PAPA BEER, 24-09-2008 14:18:31

Хтото в оччётах правильно подметил, што сквер похож на кокаинщика. После этого верю.

90

PAPA BEER, 24-09-2008 14:19:14

Околоста

91

PAPA BEER, 24-09-2008 14:19:28

98

92

Ева Браун, 24-09-2008 14:19:56

сто

93

PAPA BEER, 24-09-2008 14:19:59

хуйпизда

94

Ева Браун, 24-09-2008 14:20:04

1

95

PAPA BEER, 24-09-2008 14:21:16

хуйпизда

96

Кирзач, 24-09-2008 14:36:17

Крео от Сквера - уже заебись.
Однозначно буду читать, распечатаю щас.
Начало глянул - понравилось.

Еве-зайке привет!

97

sqwer, 24-09-2008 14:40:10

24-09-2008 14:36:17  Кирзач 
вотон он...жыф?? уррряяяяяя!!!
и Дунаевский абывлялса

98

Кирзач, 24-09-2008 14:44:55

ответ на: sqwer [97]

Здароф, братка!

"Жив-зоров, спаси Христос,
Только от болотной жижи
Прохватил меня понос" (с) ("Сектор Газа")

99

Зыретель, 24-09-2008 14:45:24

Букв дохуя и выше! Нечитал, но асуждаю (с)

100

sqwer, 24-09-2008 15:09:37

ответ на: Кирзач [98]

скучяиш? када назат то?

101

лёлик(c), 24-09-2008 15:31:38

У сквера...

102

лёлик(c), 24-09-2008 15:33:27

тыцнул 6,ибо нечитабельно,но шото значитильное...
(Лучше пад сквером нахать,чем под гламурными педоразами...)

103

Склеп, 24-09-2008 16:00:16

В загробном мире все немного не так, автор.. Предлагаю подучить "матчасть" :)

104

Перегар, 24-09-2008 16:20:29

забор?

105

sqwer, 24-09-2008 16:47:59

ответ на: Склеп [103]

о как
бугагага...
ты знаешь как там устроено??
нука..нажми на клавиши - прадай талант(с)

заявление граничит с маразмом...ты патешный

106

Зоонекрофил, 24-09-2008 18:02:57

Хуйня по-моему какая-то. Неасилил. Писал явно не Игорь Судак.

107

Бабик, 24-09-2008 18:38:26

очередная поебень
разумееца не читал

108

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 20:21:17

ответ на: Кирзач [96]

>Крео от Сквера - уже заебись.
>Однозначно буду читать, распечатаю щас.
>Начало глянул - понравилось.
>
>Еве-зайке привет!


ты у него ещё хуй пососать не забудь, пейсатель блять

109

РыжаяВедьма, 24-09-2008 21:55:30

афигенски. когда полностью прочла ваще понравилось. наталкивает на мысли)))

110

Аптечный_Кавбой, 24-09-2008 22:35:31

В асеннем сквери
Четая тегст
Смардфон сломалсо

111

мидвед паиБалу, 25-09-2008 00:02:23

Нет там нихуя. Ни там, ни тут. Мы пыль просто. даже не песок.

112

sqwer, 25-09-2008 00:07:15

ответ на: мидвед паиБалу [111]

несколько манахов малились богу в поле...
адин грит
- госпади...я пещинка у тваих ног
второй грит
- госпади я пыль под твоими ногами
третий
госпади..я червяк на тваём пути
первый второму тут же замечяет:
- а третий та у нас в гардыню впал

это я к тому што зря ты так
я не верю в то што талдычят любые религиозные канфессии, но то што мы и десятой доли мира в котором живём не знаем и не изучили - факт
и как оно на самом деле..хуй ево знает
просто мне кажеца што падобные истории забавны..патаму как тема интересует всех..и верующих и неверующих
падыхать с концами никаму неахота...гегегеге

113

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 25-09-2008 17:10:42

ну чё скозать кроме таво что как тырнэт выздаравеет - отпишимсо за нетленку...
по правде жызни задумчивают эти тексты, есть во всём этом что-то... не зря фтыкали и продолжаем фтыкать творчество аффтара (фсё, кроме политсрушного и само-оналитического дрэка, гугугу)

114

Кирзач, 25-09-2008 18:21:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [108]

да, гомокаменты - твоё призвание, неизвестное чмо.

115

sqwer, 25-09-2008 18:47:52

ответ на: Кирзач [114]

не пачкай дарёную абувку о придарожную какашку
к томуже тя врядли услышали..ресурсные вши жывут адним днём

116

Маркелыч, 26-09-2008 18:33:46

Сквер, охуенно, спасибо! Щаз всю скверную компанию прочитал, лучшее чтиво месяца за два (до этого был Староверов, Кирзач)...

117

68-й, 31-10-2008 18:58:06

скрол

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg