Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мишка

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве я всё лето проводил с бабулей на даче. Бабуля присматривала за мной, вела хозяйство, а вечерами ходила к соседям сплетничать и смотреть цветной телевизор-вещь, по тем временам, редкую и дорогую. Я же целыми днями болтался по окрестностям, наслаждаясь относительной свободой, забегая на дачу поесть и поспать. На выходные обычно приезжали все остальные.

  В этот раз приехали только мама с папой. Дед остался в городе-мол, за хозяйством надо присматривать-на что бабуля недовольно проворчала:
-Хорошо бы за его хозяйством как следует приглядеть!
  Зная моего деда, бабулино беспокойство было вполне оправдано. Да и я расстроился-с дедом выходные проходили весело, и надолго оставались в памяти обитателей дачного поселка. Зато не приехала Светка, двоюродная сестра-старшеклассница, доводящая всех своим нытьём.

  В общем, никаких катаклизмов не предвидилось, вечером все собрались пить чай на терраске,
мама накрывала на стол, папа читал газету.
-Что-то в этом году с грибами не очень-пожаловалась бабуля.
-А что так? - вяло поинтересовался папа из-за газеты. Ему хотелось выпить что-нибудь покрепче чая, но без деда развести женсовет не получилось.
-Дачников много стало, все прочёсывают начисто, в дальний лес мне уже далеко ходить. Так, - что с внуком подберём-немного на зиму в этот раз будет… - хозяйственная бабуля горестно вздохнула.
-Жаль, трюфели у нас не собрают-сказал папа, откложив газету. Я прыснул от смеха и разлил чай-
уж больно слово какое-то весёлое! Бабушке так не показалось.
-Это что за трухели еще? Я сполз со стула на пол и получил подзатыльник от мамы.
-Трюфели! Это грибы такие, под землёй растут, вкусные и дорогие очень. Вот-в газете как раз пишут: во Франции за корзину трюфелей можно выручить телевизор!
-Цветной!? - Бабулины мысли сразу приняли практическое направление.
-Ну, а какой же ещё!
-А как их искать, если они под землёй растут? Их же не видно, поди?
-Так там со специально обученными свиньями в лес ходят, те их вынюхивают как-то, и откапывают.
-Тьфу ты, - расстроилась бабуля, - где ж я такую найду? И уже вполголоса недовольно пробубнила: - хотя есть одна, не очень обученная, правда,- да и та в городе на хозяйстве осталась..

  Мне стало жаль бабулю, да и телевизор был бы не лишним в хозяйстве. В моей голове созрел
гениальный, в моём понимании, план..

  Через дорогу от дач располагался огромный пионерский лагерь для отпрысков важных чиновников. Чего там только не было: стадион, кинотеатр, бассейн и даже свой зоопарк.
  Слонов и бегемотов не видел, врать не буду, но клетки и вольеры со всяческими зверями занимали целую аллею. Были барсуки, лисы, волки, еноты, птицы разные, бараны с рогами и без. Но! Самое главное-там был медведь, с которым я был хорошо знаком.

  Медведь был просто супер! Сильные его лапы ловко гнулись во все стороны, и когда он уверенно становился на ровную поверхность пола клетки, то был реально огромным, как и подобает быть настоящему медведю.

  Лагерь был обнесён высоким забором, вход туда простым смертным был заказан, но только не для меня. Сторожем, уборщиком и кормильцем в одном лице при зоопарке состоял дядя Миша-здоровенный бородатый мужик, находящийся, по словам моей мамы, в перманентном опьянении. Жил он там же, в сторожке, а в свободное время подъедался на дачах, получая расчет за всякую мелкую работу исключительно водкой.

  К нам он любил захаживать и без дела, потому как уважал бабулю за крестьянские корни и за вкусную еду. Перепадала ему, под разговор, иногда и рюмочка-другая. Разумеется, я частенько проводил время в зоопарке, числясь в племянниках у дяди Миши, помогал ему кормить зверей, убирать клетки и скоро примелькался у охраны.

  Каждый вечер, управившись с делами, дядя Миша доставал бутылку и нехитрую снедь, открывал клетку с медведем, садился там на чурбачок и начинал выпивать вместе с хозяином.Сначала из горлышка отпивал медведь, остальное-из стакана-сторож.
-Нешто я животное какое?-приговаривал он, протирая ёмкость полой грязного халата.

  Допив водку и закусив конфетами, которые я запасал на день, друзья принимались петь. Обычно это было «Мишка, Мишка,-где твоя улыбка?» Голоса были- не различить. Остальная живность тоже старалась, как могла, поднимая дикий шум. Приходил дежурный вожатый и уводил дядю Мишу в сторожку, а меня отправлял в сторону дач. Ключи от замков сторож давным-давно потерял и просто накидывал навесной замок.

  Пораскинув детскими мозгами, я понял, что могу воплотить мечту о телевизоре в жизнь. Если уж тупые свиньи могут добывать ценные грибы, то медведь-то и подавно! Вон они в цирке чего только не вытворяют-и на коньках, и на мотоцикле. В лесу грибы найти-ему раз плюнуть!

  Рано утром я захватил припасённые с вечера конфеты, и благополучно миновав охрану ,стрелой помчался по аллее, мимо домишки с ещё спящим сторожем,-к заветной клетке. Замок как всегда, был не заперт, я открыл клетку, угостил медведя и мы тронулись к дыре в заборе, которую проковыряли вожатые, втихаря бегавшие в магазин за спиртным.

  Однако в дыру медведь не пролез совершенно. Оставить бы мне эту затею, но мечта перевесила, и мы пошли к выходу по аллее, вдоль которой росли на постаментах статуи пионеров,кто с чем: с мячом, с веслом и с разными музыкальными инструментами. Я пытался на ходу застегнуть сандалик и приотстал, а медведь стал чесаться спиной об гипсовую девочку с горном. Та покачалась в раздумьях, и повалилась дудкой вперёд через дорожку-прямо на мальчика-барабанщика. Барабан у него выпал, и девочка уткнулась ему горном в шорты.

  Мне стало смешно-как будто она дует в трубу мальчику, а тому щекотно, и он отбивается от неё барабанными палочками. Медведь тем временем залез в большую клумбу с цветами и начал рыть землю. Я обрадовался, что он так быстро нашёл трюфели и достал из кармана пакет для грибов.

  Но медведь как-то странно заёрзал и навалил большую кучу прямо в центр клумбы, из которой вылетело несколько бабочек и упало замертво. Я думаю, что так получилось из-за того, что он расстроился, не найдя грибов. Дед мой тоже однажды сильно расстроился, когда бабуля перепрятала дома бутылку, ушел к соседям и на обратной дороге от обиды накакал в лифте. Как и дед, после содеянного медведь притих, и мы продолжили путь.

  На воротах дежурили два пионера старшего возраста и вожатый. Делать им было нечего, и они постоянно отдавали друг другу салюты. Увидев нашу парочку, они салют нам не отдали, и замерли в оцепенении с выпученными глазами.

  Вожатый трясущимися руками нашарил свисток на верёвочке и дунул со всей силы, подавая сигнал к опасности. Зря он это сделал…
  Медведь встал на задние лапы, а пионеры растворились в лучах раннего солнца. Тут я ещё подумал, что вожатый недавно купался и не выжал как следует плавки- на его штанах выделялось большое мокрое пятно. Он свистнул ещё раз, и с нехорошими словами-На хуй мне это надо!- спиной втянулся в будку, где продолжил одновременно свистеть и орать что-то в телефонную трубку.

  Мы с медведем переглянулись, и, не сговариваясь, бросились в разные стороны. Не до трюфелей нам как-то стало. Я припустился по аллее, юркнул в дыру и был таков. Медведь ломанулся на волю, разнеся с ходу шлагбаум и ворота.

-Где бегаешь с утра? - спросил папа за обедом.
-За трюфелями ходил-честно ответил я.
-Да ладно, откуда им здесь взяться, мы с мамой тоже в лес ходили, еле на жарёнку сыроежек собрали…

  Дальше папа рассказал, что они издалека видели в лесу большое волосатое существо, которое ломало березы, рычало и пыталось петь. Местные грибники вроде признали в нём сторожа дядю Мишу, уволенного из лагеря за халатность.

  А я так думаю, что это был мой медведь, большой, сильный и поющий от радости. Голоса-то,- не отличить…

  А трюфели эти…Да ну их! Бабуля и так вкусно готовит, а без телевизора цветного проживём уж как-нибудь..

Андрей Альбертович Мужской , 23.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фанат Кати Гамовой, 23-09-2008 18:45:17

уно

2

Pyrotek, 23-09-2008 18:48:51

и тутд дахуя букав, читать не буду сейчаспо крайне мере.

3

Фанат Кати Гамовой, 23-09-2008 18:49:12

В конце рабочего дня столько читать? Ахуеть.

" Медведь был просто супер! Сильные его лапы ловко гнулись во все стороны, и когда он уверенно становился на ровную поверхность пола клетки, то был реально огромным, как и подобает быть настоящему медведю."

А где креведко?

4

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-09-2008 18:49:46

канат гати фамовой

5

Виталий Светиков, 23-09-2008 18:55:26

не не очень похожде на сочинения "как я провел лето " оценка - 3\5

6

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 19:02:48

Андрей Альбертович член Мужской собственной бабушки Кобзона  - фдисятке

7

Всенахер, 23-09-2008 19:03:56

Ыыыыыыыыыы

8

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 19:04:46

мыжко-мыжко жолтайа улыбко

9

Фанат Кати Гамовой, 23-09-2008 19:06:43

Рассказ написан под влиянием чюдо-грибов.

10

Pyrotek, 23-09-2008 19:07:09

твоем профайле нашел ответы на многие вопросы, кроме одного: ты в попу даешь?

11

Видевший Онаниста, 23-09-2008 19:10:14

Афтор пишет , как-будто ему до сих пор 9-ть лет - примитивно и скучно , нахуй фкарзину

12

ЖеЛе, 23-09-2008 19:13:56

" Пораскинув детскими мозгами" - убили рибьонка штоле?...

13

ЖеЛе, 23-09-2008 19:14:56

много и ниачом...
тринируйсо...

14

Фанат портвейна "Агдам", 23-09-2008 19:35:47

А мне понравилось.

15

Бздашек Западловский-паляк, 23-09-2008 19:39:49

Зачод! Денискины рассказы, бля.

16

Боцман Кацман, 23-09-2008 19:44:58

аффтар дунь в горн пионеру

17

РыжаяВедьма, 23-09-2008 20:01:05

ответ на: Pyrotek [10]

хэх) смотря кому

18

ослег-мутант, 23-09-2008 20:04:17

мишко,мишко,где твоя сберкнижко?

19

ослег-мутант, 23-09-2008 20:05:34

В общем, никаких катаклизмов не предвидилось, вечером все собрались пить чай на терраске,
мама накрывала на стол, папа читал газету.
-Что-то в этом году с грибами не очень-пожаловалась бабуля
- Отойди от мешка! - приказал Сэлливэн

20

ослег-мутант, 23-09-2008 20:07:31

Вожатый трясущимися руками нашарил свисток на верёвочке и дунул со всей силы, подавая сигнал к опасности. Зря он это сделал...
Огромный сапог врезался в живот и отбросил на несколько футов.

21

НАДЯНЯ ©, 23-09-2008 20:23:12

Наивненько и пазетивненько, не более. Ни похвалить ни обосрать. В целом зачот, улыбнуло пару раз. Пальтсы пока не руби. Точи перо.

22

мишаня, 23-09-2008 20:26:35

пиздёжь,конечно....однако прикольно.

23

Зоонекрофил, 23-09-2008 20:47:12

Афтар, ачевидно, графаман? Расстрел по свистку на заре.

24

Berg, 23-09-2008 21:16:12

В детстве-вещи я всё лето-вещь проводил с бабулей-вещью на даче-вещи. Бабуля-вещь присматривала за мной-вещью, вела хозяйство-вещь, а вечерами-вещами ходила к соседям-вещам сплетничать и смотреть цветной телевизор-вещь, по тем временам-вещам, редкую и дорогую. Я же целыми днями-вещами болтался по окрестностям-вещам, наслаждаясь относительной свободой-вещью, забегая на дачу-вещь поесть и поспать. На выходные-вещи обычно приезжали все остальные.

вод фтаком ключе ищо бы патянуло... на чота аля брэтбери
а таг... дальше первава опзацо ничитал

25

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:30:48

>В детстве я всё лето проводил с бабулей на даче.
http://s41.radikal.ru/i092/0809/74/7c74892bc08a.jpg

26

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:31:47

бигимоту - выгавор за отсутствие картинок к даннаму креативу.

27

Веселая швабра, 23-09-2008 21:54:36

"Зная моего деда, бабулино беспокойство было вполне оправдано" - за этот оборот отрубить пальтсы, а в целом - читабельно и забавно. Не более

28

Нек-То Когда-То, 23-09-2008 22:49:28

Привед, медвед!

29

ИСпражнение и рвота, 23-09-2008 23:26:39

хуйня      трюфель

30

Циничный Ценитель, 23-09-2008 23:35:43

афтар выпустил Медведа на волю.....и он начал хуйарить грызуноф в лесу....

31

Mirinae, 23-09-2008 23:45:59

иди нахуй афтар, я грузди собирал.... их под слоём хвои хуй заметишь.. а тебе со своим медведем и французскими трюфелями само оно впору хуй сосать в посольстве

32

Ахуевший Селезень, 24-09-2008 00:10:29

ответ на: бальшой и злобный ЪГДКФ [25]

>>В детстве я всё лето проводил с бабулей на даче.
>http://s41.radikal.ru/i092/0809/74/7c74892bc08a.jpg
ужас!!!

33

Замечательница, 24-09-2008 00:18:11

У афтара хорошие сиськи(в профайле),да и пизда под носом тоже ничего.


Как у автора -матроса выросла пизда под носом.

34

телекастер, 24-09-2008 00:33:58

1

35

Точка, 24-09-2008 01:10:22

гавно

36

Сёстры Кри, 24-09-2008 01:19:52

Альбертыч, стехи у тибя лучшы.Забей на мымуары.

37

КЕТЧУП ЯЕБУ2, 24-09-2008 01:25:31

А мне понравилось....
Децтво нах....

38

Advokat_bes_pesdy, 24-09-2008 04:10:23

Бля... Бедняга.... До сих пор цветного телевизора нет... УЖОС!!!

39

дверь от белаза, 24-09-2008 08:54:04

четал
больше мыслей не возникло

40

Гоночная Черепаха, 24-09-2008 09:56:29

Хуерга

41

Скатина, 24-09-2008 10:20:19

ответ на: бальшой и злобный ЪГДКФ [25]

>>В детстве я всё лето проводил с бабулей на даче.
>http://s41.radikal.ru/i092/0809/74/7c74892bc08a.jpg

Бабужко ещо ничево! Годиццо!

42

ЛИТРБОЛИСТ, 24-09-2008 15:05:03

эээээ. ээээээ..эээээээ


килограмм .

43

Факер красава, 24-09-2008 18:24:26

Пиздес, прочел все в надежде узрить как аффтар от ибет каю-нить соедку по дачи или на худой конец ведмедя, но нихуя.
Априори КГ/АМ полный

44

ekzoman, 30-10-2008 22:03:08

оказалась автор еще и пидорас.

45

Сало-н-Ник (киллер), 24-11-2008 19:49:02

наркотики-это смерть

46

молодо-зелено, 29-04-2009 01:06:07

УРА! люблю медведов! класный рассказ - пойдет в журнал " Юный натуралист":)

47

Владимирский Централ, 22-12-2012 15:03:13

медведи не на лисапеде...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg