Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квартет

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают – в чём именно. На всякий случай, меня отдавали во всевозможные кружки и школы, чтобы выяснить, где же зарыт мой талант. А в том, что он где-то зарыт - никто не сомневался. К моим двенадцати годам выяснилось, что талант у меня только один – пиздеть не по делу, и много врать. Причём, обучилась я этому сама и совершенно бесплатно. За это меня сурово наказали, сделали внушение, и в наказание отправили на одну смену в пионерлагерь «Мир», где я, вдобавок ко всему, научилась курить невзатяг, петь блатные песни, и воровать.
После того, как с моей жопы сошли последние синяки и следы папиного ремня, меня забрали из всех кружков и школ, решив, что я – бесталанный позор семьи.
И тут во мне внезапно проснулся талант.

Однажды утром я вдруг поняла, что я – богиня музыки. Музыка звучала у меня в голове, я её никогда раньше не слышала, и попыталась запомнить. Годы учёбы в музыкальной школе прошли для меня даром, к тому же мой папа выбил из меня последние мозги своим ремнём, и, если вы помните по какому месту бил меня папа – вы знаете, где у меня находятся мозги. Так вот, папа их выбил окончательно. Вместе с жидкими воспоминаниями о том, как выглядят нотный стан, ноты, и моя учительница пения Белла Дераниковна Эбред. Странно, но вот имя учительницы пения папа выбить так и не смог.
Ноты я записать уже не могла, а вот мелодию, звучавшую в голове, запомнила, и напевала её про себя до тех пор, пока она внезапно не оборвалась. А оборвалась она потому, что вошедшая в комнату мама стукнула меня по голове выбивалкой для ковров, напомнила мне, что воровское лагерное прошлое меня не отпускает, и с этими словами вытащила из-под моей кровати папину электробритву, которую я спёрла у папы с целью побрить свой лобок, который радовал мой взор тремя жидкими рыжими волосинами. В умной книге я прочитала, что растительность можно укрепить и увеличить, если её регулярно брить. В лагере я узнала, что моя лобковая растительность – самая жидкая и самая негустая. Если не брать в расчёт растительность неизвестно как затесавшейся в наш отряд десятилетней девочки Риты. У Риты её вообще не было. Мне стало обидно за свой лобок, и я приняла решение брить его каждые полчаса. Папиной бритвой. Воровкой я себя не считала, потому что у папы моего всю жизнь была борода, и брить он её не собирался. И вообще – эту бритву он сам спёр, когда работал кладовщиком на складе. Видимо, мама собралась её кому-то подарить, и обнаружила пропажу. А поскольку вор у нас в семье был только один – и это была я, пропажа была быстро обнаружена, а я – сурово наказана. Но речь сейчас не об этом.

Стукнув меня по голове, и тем самым оборвав звуки прекрасной мелодии, мама удалилась из моей комнаты, забрав бритву, а я, выждав пить минут, полезла в ящик с игрушками младшей сестры, и вытащила оттуда металлофон. Была во времена моего детства такая игрушка: доска с прибитыми к ней железными пластинрами. К доске прилагались молоточки. Хуяря этими молоточками по пластинам, можно было сыграть «Тили-тили, трали-вали» или «Чижик-Пыжик». Я, как три года проучившаясь в музыкальной школе, могла ещё дополнительно выбить из этой жемчужины советской игрушечной промышленности «Во саду ли, в огороде» и «Ламбаду». Папа иногда говорил, что за триста рублей в год он сам может сыграть оперу «Кармен» на губе и на пустых бутылках. Причём так, что сам Жорж Бизе не отличит от оригинала. А уж «Ламбаду» он вообще пропердит на слух, даже не напрягаясь. После чего всегда добавлял, что в музыкальных школах детей учат какой-то хуйне.
В общем, я извлекла металлофон, и наиграла на нём услышанную мелодию. Получмлось звонко и прекрасно. Но музыка – это ещё не всё. Требовались слова для песни. Слова я тоже придумала очень быстро. Зря, всё-таки, родня считала меня бесталанной. Песня выдумалась сама собой.
Меня не любит дед, не любит мать
За то что дочь их стала воровать.
Они все говорят, что я – позор семьи
Мне больно это знать, как не поймут они…
(тут шёл такой мощный наебок по металлофону, и сразу за ним – припев)
ЧТО ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-О-ОД!!!
Потом шёл второй куплет сразу:
Моя мамаша постоянно меня бьёт,
А папа с мужиками пиво пьёт,
В такой семье мне остаётся лишь одно:
Я буду красть конфеты всё равно!
(БУМС! ДЫДЫЩ!)
ВЕДЬ ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-О-ОД!!!
В общем, песня была придумана, я её спела три раза и прослезилась, и теперь мне  требовались благодарные слушатели. Маме её петь было нельзя, остатками выбитого мозга я понимала, что мама может меня сдать врачам на опыты, поэтому я, сунув металлофон подмышку, выбралась на лестницу, и позвонила в соседнюю квартиру. Открыла мне подруга Ленка.
- Ленка, ты любишь музыку? – Сразу спросила я у подруги, и показала ей металлофон.
- «Модерн Токинг» люблю. – Ответила Ленка, и с опаской покосилась на мой инструмент.
- Я сочинила песню, Ленка. – Пренебрежительно сказала я, и, плюнев на большой палец, лихо протёрла крышку металлофона. – О тяжёлой воровской доле. Ты будешь её слушать?
Ленка уже давно была наслышана, что я – отъявленная воровка с дурной наследственностью, отягощённой пьющим отцом и курящей матерью, и поэтому побоялась мне отказать, и впустила меня в квартиру.
Кроме самой Ленки там обнаружились ещё две какие-то незнакомые девочки, которые при виде меня почему-то съёжились, и прижались плотнее друг к другу.
- Вы любите музыку и песни о тяжёлой воровской судьбе? – Я в лоб задала девочкам вопрос, и они съёжились ещё больше. – Я, как вор со стажем, знаю в этом толк. У нас в лагере такое каждый вечер пели.
- В каком лагере? – Прошептала одна из девочек и с опаской посмотрела на мой металлофон.
- Да так, в одном лагере… - Туманно ответила я. – Под Дмитровом где-то. Нас туда ночью везли. Короче, вы меня слушать будете?!
Девочки, во главе с Ленкой, закивали головами, а Ленка даже пару раз хлопнула в ладоши.
Я расчехлила свой иструмент, поплевала на руки, покрепче взяла молоточки, и запела свою песню. Когда я кончила петь, и утих последний отголосок, Ленка икнула, и спросила:
- ты сама это сочинила?
- Да. – Гордо ответила я. – Воры всегда сами придумывают свои песни. Поэтому они всегда у них печальные. Вот послушайте.
И я спела им «Голуби летят над нашей зоной», подыграв себе на металлофоне. Девочки впечатлились ещё больше. Было очень заметно, что таких песен они никогда не слышали. Таких жизненных и печальных.
- Послушай, Лида… - Сказала вдруг Ленка, и несмело потрогала мой инструмент. – А можно мы тоже будем играть твою песню? У меня тоже есть металлофон.
- ну что ж… - Я нахмурила лоб. – Можно, конечно. Только металлофона больше не надо. Что у тебя есщё есть?
Ещё у Ленки оказался барабан, бубен и игрушечная шарманка. Такая, знаете, круглая штука с ручкой. Когда её крутишь, получается ужасно заунывная музыка. У моей младшей сестры была такая, и та всего за полчаса вынесла мне весь мозг этой шедевральной мелодией, после чего я снова начала грызть ногти, хотя отучилась от этого два года назад. С помощью психиатра.
Раздав всем троим инструменты, и предупредив о пагубном влиянии шарманки, я снова начала:
- Меня не любит дед, не любит ма-а-ать…
Здесь одна из девочек начинала яростно крутить шарманку, а Ленка один раз ударяла в бубен.
- За то, что дочь их стала ворова-а-ать…
Тут вступала вторая девочка, с барабаном. Она громко била в барабан, обозначив этим трагический момент моего морального падения, как она сама объяснила, и при это тоненько подпевала «Воровка Лида, воровка Лида…»
- Они все говорят, что я – позор семьи-и-и…
Снова жуткий звук шарманки, и погребальный удар в бубен.
- Мне больно это знать, как не поймут они!!! – тут я прям-таки заорала, и взмахнула рукой, чтобы обозначить бумс и дыдыщ.
По моему знаку одна из девочек стала крутить ручку шарманки с утроенной скоростью, Ленка затрясла бубном и завыла, а девочка с барабаном затряслась, и закричала:
- ВЕДЬ Я ВОРУЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЖРАЛА НЕДЕЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!
- Дура ты! – В сердцах выругалась я, и ударила девочку по голове молоточком от металлофона. – Ты в бумажку со словами смотришь вообще?! Вот манда, такую песню испортила!
Слово «манда» я выучила в лагере, и уже получила за него пиздюлей от папы. Значит, хорошее было слово. Нужное. Правильное.
Девочка, получив молоточком, затряслась, схватила бумажку, близоруко тыкнулась в неё носом, и заорала ещё громче:
- ВЕДЬ ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-ОД!!!
Ленка неуверенно стукнула один раз в бубен, и посмотрела на меня.
- Всё. Отперделись вы, девки. – Я прищурила глаз, и окинула тяжёлым взглядом свою рок-группу.
- И что теперь с нами будет? – Тихо спросила девочка с барабаном.
- Ничего хорошего. – Успокоила я её. – Музыкантами вам никогда не стать. Тут талант нужен особый. Кто не познал голода и лагерной жизни – тот никогда не станет талантливым музыкантом. Всё. Я ухожу.
С этими словами я забрала свой металлофон, воткнула за каждое ухо по молоточку, и с пафосом хлопнула дверью.

Дома я ещё несколько раз тихо спела свою песню, избегая бумса и дыдыща, чтоб мама не спалила, а через два часа к нам пришла Ленкина мать. Потрясая бумажкой, на которой был написан текст моей песни, Ленкина мама громко кричала, что по мне плачет тюрьма и каторга, что она запрещает Ленке дружить со мной, и что одну из девочек, которых я в грубой форме принуждала сегодня к извращениям, увезли сегодня в больницу с нервным срывом. Выпалив это на одном дыхании, Ленкина мама потребовала выдать меня властям. То есть, ей. И ещё потребовала, чтобы меня немедленно и при ней жестоко избили, изуродовали, и сунули мне в жопу мой металлофон, которым я покалечила психику её дочери.
Я подумала, что настал час моей смерти, и почему-то моей последней мыслью была мысль о негустых волосах на моём лобке. И о том, что они никогда уже не будут густы настолько, что мне не будет стыдно ходить в душ с Аней Денисовой из нашего отряда. У Ани всё было очень густо.
За дверью послышались тяжёлые шаги. Я зажмурилась и инстинктивно сжала сфинктер ануса. Дверь распахнулась, и послышался голос папы:
- Ну что, республика ШКИД, воровать заставил тебя голод?
- Я больше не буду… - Заревела я, рассчитывая облегчить свою смерть хотя бы исключив пункт засовывания металлофона в свою жопу. – Я больше никогда-а-а-а-а…
- Не ной. – Хлопнул меня по плечу папа. – Воровать не надо, если не умеешь как следует, а за песню спасибо. Я очень ржал.
- Тётя света хочет меня убить… - Я заплакала ещё горше. – Я сама слышала…
- Тётя света щас пойдёт на… Домой в общем. – Ответил папа. – И мама пойдёт туда же, прям за тётей Светой, если полезет тебя наказывать. А что касается тебя – то не ожидал, что у тебя всё-таки есть талант. Триста рублей потрачены не зря. Ну-ка, спой мне эту песню.
Я несмело достала металлофон, и тихо, запинаясь, спела папе песню о тяжелой воровской доле.
Папа долго смеялся, а потом принёс гитару и запел:
«Плыл корабль, своим названьем «Гордый» океан стараясь превозмочь.
В трюме, добрыми качая мордами, лошади стояли день и ночь…»
В комнату вошла мама, и открыла рот, чтобы что-то сказать, но ничего не сказала. За спиной у неё замерла тётя Света, и они обе стояли, и молча слушали, как мы с папой поём:
- И не было конца той речке, края…
На исходе лошадиных сил
Лошади заржали, проклиная
Тех, кто в океане их топил…

…Так закончилась моя музыкальная карьера. Я никогда в жизни не написала больше ни одной песни, и в моей голове больше никогда не звучала незнакомая музыка. Видимо, мама сильно стукнула меня выбивалкой.
Зато песню про лошадей мы с папой поём до сих пор. Редко поём. Потому что редко видемся. А если видемся – то поём обязательно.
Соседка Ленка после того случая почему-то без экзаменов поступила в музыкальную школу, и сечас работает в детском саду. Учит детишек пению.
А самое главное – мой папа мной гордится. Потому что, как оказалось, один маленький талант у меня всё-таки есть.

Лидия Раевская , 22.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

валерка ептыть, 22-09-2008 14:22:10

ту нахнах: давай раскатаем на пару

302

валерка ептыть, 22-09-2008 14:24:53

осталось 15 каментоф. - хуйня делов

303

***, 22-09-2008 14:27:59

ответ на: БуХарин [299]

>Ржал. Представил квартет волынщиков.
>
>Сейчас, поди, жалеешь, что в децтве песду брила?
а че жалеть то?

304

гопнег, 22-09-2008 14:28:23

Как могла она петь песню про голубей из зоны. ЕЕ еще быть не могло в то время, не написали...

305

Молот, 22-09-2008 14:32:42

поржал

306

Менделеев, 22-09-2008 14:40:42

да, Лида очень хорошо пишет, спасибо, не зря прочел!!!

307

Волчебрюшко, 22-09-2008 15:15:17

Радует - как всегда.

308

Кеша, 22-09-2008 15:29:59

очень сильно. ржал, почти как папа, а в конце мурашки побежали по организму. молодец.

309

Одвакат, 22-09-2008 16:08:12

Бля!!! Наконец-то!!! Я дождался очередного творения Пелодги!!! Абажаю! внитленку беспесды сразу!

310

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2008 16:13:38

петь под металлофон - это жесть.
в отличии от пения под ксилофон гы

хароший россказ.

311

Боцман Кацман, 22-09-2008 16:14:14

класс

312

goga, 22-09-2008 16:31:36

Классно и ниибёт

313

хуйпездарешотка, 22-09-2008 16:33:17

6* афтаматам, ща пачетаемс...
з.ы.: в полутысиче, хуле!

314

Мимо_Проходил, 22-09-2008 16:37:47

Смешно,как всегда, но слабее, чем обычно.
Вот такой пародоксальный вывод.

315

Йохан Палыч, 22-09-2008 17:07:25

Душевнейше!

316

Член Зондеркоманды, 22-09-2008 17:12:59

Местами заебца. Но было и палучша. Пра "Взрослые играйки" - ет ваще наше фсе!

317

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2008 17:48:00

Прелестно. Прелестно. Прелестно (Чехов "Анна на шее").

318

ПИЗДЯНЯ @, 22-09-2008 17:50:03

гы-ыгыыы
половина коментофф от афторшы ёбана и неёбёт Ы
даввай следующий высер о свадьбе" штоб фся москва помнида" Ы

319

Бедной дыры хозяйка, 22-09-2008 17:52:06

Зачотно

320

Sgt.Pecker, 22-09-2008 17:54:04

вот жеш бездуховные уебаны

321

Доктор Менгеле, 22-09-2008 18:05:04

всигда нравелась Пелотка, но это чет вапще поебень... пешы ужо лучче про страпоны и т.п., гораздо лучче получаеццо

322

ИСпражнение и рвота, 22-09-2008 18:33:15

Заебись!,
Древня пелотка, растрогался до слез БЛЯ


Белла Дераниковна Эбред-охуеть

323

Na, 22-09-2008 20:35:31

Отлично!)

324

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 22-09-2008 20:37:35

наканец-та дождалсо любимава аффтыря!высер каг взегда убойный проста бонба.С/П 6* б/п

325

ХуйтусДва, 22-09-2008 21:38:35

Даже читать не стОит, блядть. Манда-аффтарша, ты думаешь что стиль "жена петросяна+мат" это заебитлз? Да пошла ты на хуй, в таком случае! Хххххтьфу тебе в летсо.

326

а идить ф песду, 22-09-2008 21:46:38

зачод....прям на слезу прабиваед..

327

Я Легенда, 22-09-2008 22:25:31

Очередное ёбоное гамно. Однако аффтор прогресирует. Наконец СП пончяла, что с матом её читать ваще невозможно. Два звёзд.

328

Козликов, 22-09-2008 22:52:11

Правдиво и забавно, как всегда. Удовольствие.

329

Ацкий грипник, 22-09-2008 23:03:24

Денис Кораблёв в юпке...
папа у Васи силён в математике...
гыгыгы

330

осторожный партизан, 22-09-2008 23:33:38

Старая Пелотка - мастер позитивных криативов! смех и удовольствие!) В очередной раз разбудил семейство громовым ржанием!))) Зачот бп))))) АФТОР(ША), ПЕШЫ ИСЧО!))

331

Александр Второй, 22-09-2008 23:37:14

В отличии от последних крео - понравелозь .

332

Птиц Малчун, 23-09-2008 00:27:52

Каменты не читал, ибо хочу спать.
Но все критеги идут нахуй. Спортивным шагом.

333

AxyeeTe, 23-09-2008 00:42:56

Прачитал последний камент и ахуеть - согласен, читать дохуя комментов лениво и похуй.

Букав много, но смиялся сильно и оттого асилил. Пелота, пиши ищё!

334

pazzo, 23-09-2008 01:22:00

старалась. 4*

335

Хуяльник МакГовен, 23-09-2008 06:01:50

Как всегда шедевр!

336

хомяГ, 23-09-2008 08:26:46

Вродь на пилотку не похоже... Похоже старый пидорас писал!

337

сережахуев, 23-09-2008 11:25:14

супер

338

ни хуя ни асьол, 23-09-2008 13:09:35

Понравелось
.....хорошо бы продолжения пра волосы на лобке

339

Русскоязычная, 23-09-2008 13:12:50

плааааачу..

340

MGmike эМГэМайк, 23-09-2008 14:36:13

Лидия пишет ахуенске, за это ей пачот

341

Гёрлланд, 23-09-2008 15:09:25

унылое говно

342

Чилавек из Данецка, 23-09-2008 16:46:35

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1202]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1047]
Старая Пелотка :: Божественная комедия [419]
Яруссо Тринашкин :: 2 Сентября.
wizard :: Лада Приора  [804]

очень странно, мне 3 из 5 рекомендаций - Старая Пелотка
с чего бы это?

этот рассказ очень понравился, 6 звездей!

343

Дунаевский , 23-09-2008 16:48:25

такаяж хуйня
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1046]
Старая Пелотка :: Хеллоуин [1167]

344

[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА] с мобилы, 23-09-2008 17:30:45

Вот чтото не верица мне, что это правдивая история. Поверю, если услышу эту песню.
А может и сам спеть попробую.

345

Шадафф(нии баццо и не трогатьхуй), 24-09-2008 17:14:25

да уж всехда приятно почитать)))

346

Шадафф(нии баццо и не трогатьхуй), 24-09-2008 17:15:34

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Енот :: Банка [408] 
Dellirium :: Преступление и наказание [929] 
Старая Пелотка :: Поход [958] 
Старая Пелотка :: Хорошо быть бабою... [549] 
Старая Пелотка :: Чорная полоса [848] 
гыыыыы

347

Пиздохуительное мудоблядство, 26-09-2008 12:39:17

Я зажмурилась и инстинктивно сжала сфинктер ануса
Пацтулам..

348

Маё имЯ-майор КВД, 26-09-2008 19:08:34

пазетифф о детстве. ах ностальгия!

349

курортнег, 27-09-2008 00:50:50

талантлевая Лидуся... Паржалъ.

350

Сам-то я не местный..., 27-09-2008 21:26:42

Лида,ты уж извини,но я в тебя влюбился...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg