Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боцман

  1. Читай
  2. Креативы
Боцманом его звали, потому что ходил Серега одно время на буксире по Неве. Любил он море, реку тоже любил. Но ходил недолго, потому что пить, к сожалению, начал гораздо раньше, чем работать. К началу трудового пути Боцман вполне мог сравниться с ветеранами речного судоходства. Правда, только в количестве выпиваемого алкоголя, а не в профессиональных навыках. Хотя парень он был добрый, открытый, это не спасло от скорого увольнения.
Друзей у Боцмана было много. Еще бы – мать  умерла, отец ушел жить к любовнице, и Серега остался в двухкомнатной квартире один. Само собой, друзья у него не переводились. Некоторые друзья, такие как Петрович, так даже жили у Боцмана по нескольку месяцев. Дома пить нельзя, родители запилят, а у Боцмана всегда стол накрыт, музыка, весело.
Правда, стали друзья подмечать - сдает Боцман. Принесли ему как-то мяса с картошкой, он уронил тарелку на пол и стал есть руками, весь перепачкался. Неприятно. Вообще-то ему предлагали подшиться. Женька с Петровичем пошли, звали с собой  Серегу. «Слабаки», - сказал Серега и не пошел.

Через пару дней Серега выпросил у Петровича сто рублей. Петрович дал, но с наказом купить нормальной водки. Петрович, хоть и был подшит, а, может, как раз из-за этого, ревниво следил за тем, как пьют другие. Серега пришел часа через полтора, пьяный, но с непочатой бутылкой водки.  Нетрудно было подсчитать, что водку он купил самую дешевую, ту, которой торговали на Товарищеском и, о которой ходила по Веселому поселку недобрая слава. Обман Сереги так разозлил Петровича, что он вырвал бутылку и швырнул ее в открытую форточку. Серега был расстроен, но казалось, смирился с ее потерей. Вскоре все уснули.
Как потом оказалось, Серега умер под утро. Он сильно храпел, а потом перестал. Непривычная тишина удивляла. Наташка, сожительница Петровича, пошла взглянуть, что с ним. «Бля», - сказал Петрович. Пустая бутылка водки, которую он накануне выкинул в окно, валялась на ковре. Серега дождался, пока все уснут, и без труда нашел на затвердевшем от ночного мороза снегу, вожделенную бутылку. «Сам себе за смертью сбегал», - сказал Женька. Позвонили отцу. «У-у-у, не уберегли,» - показал Петровичу кулак отец. А они при чем тут? Судьба такая…

На похоронах были родственники и несколько приятелей. Хотя смерть, сама по себе, не повод для смеха, удержаться от улыбки порой было трудно.  «Как живой», - сказал Макс, увидев лежащего в гробу Боцмана, лицо которого приобрело отчетливо зеленоватый оттенок. Было непривычно и как себя вести, неизвестно. Гроб Боцману по росту  не очень подходил. Женьке хотелось позаботиться о друге, и он стал заботливо запихивать боцмановские ноги под крышку. На кладбище было холодно, минус 20, не меньше. «Ну, Боцман, не мог летом умереть», - сказал Петрович. В натуре, Боцману все равно, а им мерзни.

На поминках Женьке  с Петровичем не очень-то интересно было, они же не пьют. Вспоминали Серегу. Воспоминания эти были несколько однобокими.  Поскольку всю свою жизнь Серега пил по-черному, вспоминалось естественно только это. Смерть придала пьянству характер романтический. «Он пил, как гусар, - мечтательно сказала тетя Рита – рука на отлете…» «Как он любил мой борщ, - продолжала она – правда, в последнее время не очень-то он и кушал». «Дядя Володя, -  сказал Боцмановскому отцу Макс – знаете, я веду дневник, и вот нашел одну запись о Сергее». Отцу было приятно, что память о его сыне стала фактом эпистолярной литературы. Все замолчали и приготовились слушать. «6 июня, - прочитал Макс –  Мы пили с Серегой водку на реке Оккервиль. Два дня слились в один».  Это был, поистине, достойный некролог. «Сделай мне ксерокс,» - попросил  Серегин отец.

Потом поминки шли своим чередом. Плавно от смерти родственники перешли в жизни, к таким ее проявлениям, как цена на продукты в «Народном универсаме», выращивание рассады к грядущему сезону, вещам житейским и прозаическим. Хороший был человек Боцман, легкий – ушел  и не оставил за собой ни скорби, ни слез.

Магда , 22.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 22-09-2008 10:30:27

трам пам пам ...

2

Краскопульт, 22-09-2008 10:30:29

http://imageshost.ru/links/5c5ca23d0c2265d09eab6fcbc3a1854b

3

ПЕЛОТЧЕГ, 22-09-2008 10:30:34

сука

4

JeDay, 22-09-2008 10:30:37

Ниибёт, будь гуманней блять

5

НИИ БЁТ, 22-09-2008 10:30:39

боцман кацман

6

неАНТИфашист, 22-09-2008 10:35:09

Хуясеее

7

Морячог, 22-09-2008 10:35:34

Магда-хуягда.
Ты кто?
Про што это? Про "подшивку"?

кг.амагда

8

неАНТИфашист, 22-09-2008 10:38:57

«Сделай мне минетик,» - попросил  Серегин отец.

9

Член Зондеркоманды, 22-09-2008 10:40:08

Бля. Синька ни есть гуд. Ф пизду так пить. Нах-нах.

10

Berg, 22-09-2008 10:40:10

>Хороший был человек Боцман, легкий - ушел  и не оставил за собой ни скорби, ни слез.

вот и ты бы афтар... исчез... и не аставел ни тегстоф ни каментоф

11

неАНТИфашист, 22-09-2008 10:52:51

Магда-манда

12

Varma, 22-09-2008 11:44:31

хуйня..

13

ego(mudachka), 22-09-2008 12:15:07

если знакомый твой - соболезную. тоже такие знакомые есть.

14

Магда, 22-09-2008 12:27:24

Да, таких людей много - вопрос о ценности жизни как-то отпадает...

15

Непьющий Лаовай, 22-09-2008 12:28:59

Пить вредно (с)

16

Ацкий грипник, 22-09-2008 14:38:31

Ник Магда похож на Мандала и Маздафил одновременно...почти они, но не они...Адибас и Адидас...ТНК и БТК /не заливайтесь -бензин говно/ и т.д. 
хитрый какой сцуко...гыгыгы

17

Хуяльник МакГовен, 23-09-2008 06:07:32

заебца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg