Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про неудавшийся минет под дождём

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф:

Я снова слушаю дождь
Я вижу эти глаза
Я знаю что ты уйдешь
И может быть навсегда

Опять ты рядом со мной
Мы говорим о дожде
И больше нет ничего
И все забыто уже

Наверно глупо искать
Спасенья в мутной воде
Опять ты рядом со мной
Мы говорим о дожде
(Л. Агутин, «Разговор о дожде»)




        Где-то в первой половине июля случился у меня мини-adultère -  в принципе ничего особенного: оральный секс с женщиной (31 год, коммерческий дир-тор) в её офисе (крупная проектная организация). До этого у нас там в течение месяца проходили  многократные коммерческие переговоры, то есть раньше я с ней общался исключительно по делу, но, толи тогда мозги были засраны работой, толи ещё хуйня какая, но простая человеческая мысль «нада ей вдуть!» в моём мозгу чётко не формулировалась. Стареем, а хули?! А тут на последней встрече мы  наконец-то всё согласовали по нашему нашему ниибацца проекту развития территории (девелопмент развивать - это вам, знаете ли не хуй дрочить сабачий!) и в момент прощания, как сказали бы любители красивого слога: мы встретились глазами и между нами вдруг пробежал мощщный эротический разряд… проще говоря, это когда и вы и она без лишних слов отчётливо понимаете, что секс здесь и сейчас неотвратим. А мысль вообще то, как говорят знатоки, штука материальная.

        Тут надо немного пояснить по персонажу. Женщина за 30 для кого-то может уже и матюрэ, а мне так в самый раз. Пока, по крайней мере. Да и ебали мы уже этих «маладых и юных» во время кризиса среднего возраста так, что шуба заварачивалась… короче, директриса эта на вид была ебабельна весьма: фэйсом не Шерлиз Стерон, но и не Новодворская, конституция где-то Анфисы Чеховой, в меру болтлива и смешлива, роста где-то 165-170 на каблуках, сиськи на вид так номер 3 с половиной, попа стульчиком - как говорил о таких мой друг Андрей (покойный ныне): среднерусская низкосрущая. Кроме того во время этой нашей встречи она была в очках. Как потом мне сказала, что вообще то носит линзы, а тут решила выебнуться. Для меня же очки на женщине - фетиш неибацца, писАл уже тут не раз. Короче говоря, не знаю, что там у неё в голове было на мой счёт, а у меня было примерно так: на протяжении всех наших предыдущих деловых встреч мой мозг активно принимал визуальную картинку потенциальной половой партнёршы, обрабатывал этот сигнал, но ввиду перегруженности оперативки дальнейший процесс обработки данных подвисал (чё та хуевато с многозадачностью становицца) и развития нихуя не было. Тут же с появлением такого ниибацца мощного фактора как очки мой процессор «пробило», он всё сложил в одну цепочку и выдал единственное возможное решение - ебать немедленно. Вот такой ход мысли, гуси-лебеди. Ну да ладно… В последующие 5 - 7 минут эта нехитрая мысль без особых прелюдий была материализована нами в форме минета. Надо сказать, что вообще такого рода офисный fast-sex - штука зачотная. Понижает давление в «баллонах» одновременно повышая самооценку и адреналин. Но первое важнее. Имхо, канешно.

          Ну и что собственно такого произошло, спросите вы, из за чего надо было городить это всё сюда? Ну дал в башню, ну в офисе - и хули? Она ж не Памелла Андерсен и даже не Анжелина Джоли?! Тем паче, что проектировщикам этим платишь пади дахуя - да она не только отсосать  должна… Не сцыте, родимые, не сцыте - всё будит впереди.
        Так вот. После того раза мы с ней какое-то время не общались, а потом опять встретились, случайно, в августе на выставке в Крокусе - СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - 2008. Ну встретились и встретились - про минет ни слова, на выставке тем для обсуждения и так дохуя, то да сё, короче, пригласил короче я её в ресторан - мы собирались после выставки туда с нашей фирмой-застройщиком идти плюс ещё какие-то халявщики, до кучи я её и  прихватил. Приехали в ресторан где-то около восьми, нас было рыл 10-12. Так как обычно на выставках днём не до еды то  жрать нам хотелось как медведю бороцца а Ломоносову - учиться. Сели-выпили-закусили. Пиздёж рабочий там, шутки и т. д. Я ей вино полусухое, себе - виски. Вижу, влилась она в компанию - шутит, смеёцца. Время идёт… В какой-то момент я о ней забыл. Тут она меня под столом ногой толкнула. Напомнила типа о себе. Я отвлёкся от разговора с коллегой на неё. Присмотрелся - а моя директорша находицца в той пограничной стадии опьянения, когда речь ещё вроде свЯзная и глаза вроде не закатывает, но накати ещё немнога - и ей можыт прийти тотал эклипс. Перспектива же общения с пьяной в жопу бизнес-вуман вызывала сильный приступ грусти. А грустить не хотелось. Кроме того по ходу посиделок коллега справа предложил ахуенно «свежую» идею - продолжить в сауне, с «русалками».

        Идею быстро поддержали и я уже подумывал как бы так директрису деликатно спровадить нахуй. Но видать у неё в планах грустить тоже не было. Она наклонилась ко мне, и, как опять же, сказали бы апологеты красивого слова, прижав свои уста к моему уху жарким шепотом спросила: - выйдешь со мной? Я же, мыслями пребывая  уже в сауне, спросил в ответ: ты уходишь? Она: - да, но прежде давай выйдем на минутку. Я про себя: атлично! Вслух: - ну пошли. Мы встали и пошли к выходу. Проходя через холл с туалетами, она остановилась и спросила: Зайдём? Туалеты в ресторане были юнисекс - без табличек М и Ж. Я уже было начал изысканно шутить типа, зайдём вместе и пасцым на брудершафт, но вовремя вкурил тему: йоптыть! Какое пасцым, мудило?! Дама перед уходом  предлагает тебе заняться сексом в туалетной комнате!!! Ээх, бля. Через секунду мы уже были внутри и я закрывал дверь на щеколду. Так как ресторан был, скажем так, штоб не шыбко выйобывацца, очень хорошый, то и туалет был ему под стать:  внутри пахло лавандой, в углу стояла ваза с засушенными розами и негромко фоном из динамика играла музыка. Далее события начали развивацца как в дишовой парнухе. Она давай целоваться и рукой расстёгивать мне матню. Я - задираю ей блейзер, а па-ходу и бюстгалтер ( Нахуя?! Стереотипы!). Она опускается передо мной….и тут БЛЯДЬ мне наступает пиздец: по ходу высвобождения моей мамбы из трусоф наружу я чётко понимаю, что ни о каком минете в ближайшие секунды и минуты и речи быть  не может! Сцать охота що пиздец! Припёрло за всю хуйню! Давление в моём коллайдере атмосфер 500  блядь! Мысль в галаве уже только одна: минет - отставить, срочно сцать! Я уже открываю рот, чтоб сказать ей, типа: - Света, Ахтунг! хэндэхох, zurück! и тут она делает одну ахуенную вещь - она быстро берёт своей ручкой мой кокон и начинает его приподнимать, мягко так сжимая, и одновременно подводя свой рот к моему микрофону. Я хуйивознает как сжатие мошонки связано с работой мочевого пузыря, но судя по паследствиям связь эта ниибацца какая линейная - как только она начала сжымать мне яйца все мои последние усилия по сдерживанию «прорыва плотины» испарились, клапан мгновенно аткрылся и мощщная струя свежайшей мачи ударила прямо ей в табло! Очки чуть не смыло нахуй. По её реакции я понял что приём «золотого дождя» в её планы нихуя не входил. Её суетливые попытки сразу увернуться от струи были малоэффективны ввиду нашей диспозиции: я стоял спиной к стене расставив ноги, она сидела внизу передо мной типа на корточках пачти вплотную фэйсом к елде. Тем не менее она мгновенно отпустила маи яйцы и инстинктивно откинулась назад, но выпитое вино и крайне неустойчивая поза не дали ей возможности быстро покинуть зону поражения - короче говоря жопа перевесила и она таки уселась ею на пол. Так что «золотой дождь» принять ей всё же пришлось: попало не только на лицо с макияжем и очками, но и на её блейзер и причёску. И мне рикошетом штаны и туфли забрызгало. Комическая картина. Просто абасцаться, блядь! Где были паппараццы?!

          Ну я с грехом папалам сцедил что оставалось в рукомойник и типа к ней, мол  дарлинг, ду ю нид э хэлп? И шо вы думаете она?! Она начала ржать. Ебануцца! Сидела и ржала. Потом успокоилась, встала, кое-как привела себя в порядок и говорит мне: вообще-то, когда я услыхала там за столом что ты собираешься куда-то в сауну пездовать с «продолжением» я  дала лёхкую обиду, так как рассчитывала что после ресторана у тебя будит со мной продолжение, но потом думаю: ну хули обижаться?! Щас я с ним тут па-быстраму… в туалетике…а патом пускай пиздует нахуй к своим русалкам в баню! Вроде всё складно должно было быть, ан на те - какой конфуз! Я говорю:  да уж, блядь, абасцаться какой канфуз, а про себя думаю: вот так вот тебе и надо! Ибо нехуй на основании каких-то своих фантазий на меня планы строить. Пустое это. Провёл её к выходу и пока-пока… целовать её на прощание я не стал.


ЗЫ: А в баню с коллегами я естессно попал и русалок там пропёрли - мама-не-горюй, правда без такого экстрима. А с директоршей этой я пока не встречаюсь -  по работе вроде нет повода (но скоро будит), а просто так без повода - мне как-то неудобно, хуйивознает что говорить (человека-то обосцал!) - глупая ситуацыя. А я ещё такой, что при встрече пошутить могу как нибудь неудачно (для неё) или просто начну ржать - тут уж не до минетов будит точняк и ещё не дай Бог на нашем проекте отразиться. Так что такой вот пердиманокль, гуси-лебеди. Сижу щас как на шпагате. А ведь встретиться с ней скоро прийдётся… Как там пел Корнелюк:  «подожди-дожди-дожди, Я оставил любовь позади и  теперь у меня впереди - дожди, дожди, дожди…»




И. Рыгало (с) 2008

Иван Рыгало , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Димка, 19-09-2008 22:46:33

А в Челябинске говорят: "Уральская, низкожопая".

59

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2008 23:09:21

А у нас говорят: "Рыгало - еблан".

60

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 19-09-2008 23:30:36

среднерусская низкосрущая(c)
цитата месятса , как минемум!

хароший креос Иван нопейсал.

61

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2008 23:51:19

ответ на: в натуре забыл [45]

Каммент сирьйозна парадавал

62

Директор, 20-09-2008 00:00:08

Блядь хуйня хуйнёй

63

Хуй На Ны, 20-09-2008 00:14:09

Бгагага! паржал! заебесь рэгало!

64

опа нихуя, 20-09-2008 00:14:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [61]

нарадавал - не то слово. в нетленку это крео-камент сразу. сразу ставлю 6 балав за такойц ызысканный бредддд

65

опа нихуя, 20-09-2008 00:15:26

базар пра 48 камент - в нетленку

66

Лининградский пачьтальен, 20-09-2008 00:56:24

...и рукой расстёгивать мне матню.©


ахуеть, у чувака мотня на молнии, хуясе мутант

67

Cat Vaska, 20-09-2008 01:14:02

подожди-дожди-дожди, Я оставил любовь позади и  теперь у меня впереди - дожди, дожди, дожди...

68

типарусын, 20-09-2008 02:32:56

Ржаччно шо пиздец)))))))))))

69

БуХарин, 20-09-2008 05:03:16

обосцал - жэнись, как порядошный

70

БуХарин, 20-09-2008 05:05:43

ответ на: Хорст Вессель [19]

нетленко!

71

БуХарин, 20-09-2008 05:13:23

вощим, в песду не дала. Дрочи дальше, афтырь.

72

вася, 20-09-2008 06:15:29

бывает хуле. вот раз так шлюх сняли а я ссать захотел чуть в пизду ей не нассал.

73

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2008 06:24:03

Блядь, агутин в эпиграфе - это круто.... четать не сталнах.

74

Двигатель от Блэкберда, 20-09-2008 06:29:51

Сложно как-то, моему тупому восприятию не переварить.

75

T-Rex, 20-09-2008 09:00:32

Абассака бгыгыгы

76

трубочист, 20-09-2008 09:59:59

долго, нудно, ниачом.
ждем следущий крео как я пасрал в центре города, а не блять поздна - йурег уже атписал

77

Группа "В Ухо", 20-09-2008 10:15:29

МНОГА БУКАФ БЛЯДЬ

78

Цынитель, 20-09-2008 10:32:09

Сука очередной малолетний дрочер выдал компиляцию к теме хуй-пезда

79

Санек, 20-09-2008 10:37:47

Креатив, где эпиграфом служит отрывок из песни российской эстрады хуйня априори, без вариантов.

80

Дэвид Миллибенд, 20-09-2008 10:56:39

хуйня полная

81

АццкиЙ Лужкоff, 20-09-2008 11:01:30

зачёт, хуле. нописано и читаецца легко и приятно...
девелоперы и нетак гулюят, могу сказать...

82

Аксиль, 20-09-2008 11:03:11

Зачотный крео!!! Аффтару риспект!
Поржал и кинул сцылу корифанчегам.
Пешы исчо!

83

Миронныч, 20-09-2008 11:24:30

зачот

84

Пиздохуительное мудоблядство, 20-09-2008 11:28:55

Зебест!!!

85

Кот Баюн, 20-09-2008 11:30:44

Ая-яй! Абасцал бедную влюбленную женщину.

зачот! ржал под стулом

86

Кот Баюн, 20-09-2008 11:32:32

ответ на: АК-74 [9]

>медицинцкая практика показывает, что при стоячем хуе мочеиспускание нихуя нивозможно!
>кароч, пездишь ты, аффтар!
>попробуй на практике посцать со вздыбленом хуишке, заебешься напрягацца
Баба писала или пидар. Нормально сцыцца пристоячем хуе, тока разлет осколков, тьфу бля, разлет брызг идет по всему унитазу.
Учи матчасть

87

Пересмешник, 20-09-2008 11:36:41

это пять! очень заебись: тема, слог, обороты речи, а какоф полеет мысли.... жесть

88

Нек-То Когда-То, 20-09-2008 11:54:57

понравилось, пиши есче

89

Паганец, 20-09-2008 12:41:04

слог хорош !!!

90

Князъ Ялдоффский, 20-09-2008 13:17:17

пра абосЦанава директара улыбнула... ждем фтарую чаздь - пра абосраннава.... бугогага...

91

RedHat, 20-09-2008 13:55:53

ниплоха, жаль токо тема копро ни раскрыта

92

Добрый чуваг (увы,бля,теперь б/р), 20-09-2008 13:58:55

Ваня иди бля работай,а не сваи задродские фантазии выкладывать

93

Папаалик, 20-09-2008 16:33:54

никто не нахает...

94

критег, 20-09-2008 17:28:40

че ты за хуйню нам тут толкаешь про обосцаться толстой струей со стоящим хуем?!
пошел на хуй, школьнег

95

ЛИТРБОЛИСТ, 20-09-2008 17:42:53

курс уренотерапии блять.

96

ЛИТРБОЛИСТ, 20-09-2008 17:43:28

хорошо хоть не абдристал её....

97

Пох Нах, 20-09-2008 17:47:53

ничё таг-улыбнуло
аффтар-кагда будет дубль два пастарайся не только ачьки смыть,но и фсю адежду нахуй

98

Peace Duke, 20-09-2008 18:26:40

Пачему бы и не фстретицца?
Падумаеш абасцал, ни абасрал же...

99

PAPA BEER, 21-09-2008 01:33:35

Залатой дошть. Заебись.

100

Рес, 21-09-2008 03:26:38

Олдскул. аххуенно.

101

nr.bird, 21-09-2008 03:26:58

прекрасно

102

БИТНЕГ, 21-09-2008 10:52:00

С крео и коментов ржал! Афтар пиши ищо

103

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-09-2008 15:02:56

афтор в следующимй раз насрёт на директоршу.

104

миротворец, 21-09-2008 16:36:25

барановский сжёг напалмом

105

Софья Веселовская, 21-09-2008 17:20:20

Что там наперед загадывать, Афтар!
Зато на всю  жизнь хватит и ЕЙ и тебе  хорошего старта для встречи!
Написано  здорово, легко, с улыбкой.
Нада читать всего автора,

106

Давалка, 22-09-2008 03:52:13

Заеблась читать, чо по кароче никаг???

107

Скатина, 22-09-2008 09:53:03

Зачодная тиолочка попалась. Надо было насцать ей полную жопу. 6+

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg