Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День мех-мата в Пятом элементе

  1. Читай
  2. Креативы
Пришли мы значит в Пятый элемент 19-го апреля, уже понятно пьяные, кричим, ржем как придурки. На гардеробщиков наорали: вы ахуели штоли, казлынах, срубать черибасы за отсутсвие вешалок на одежде? Первым делом сразу в бар, куда же ещё. Смотрим, пиво по 20рэ разливают. Нахуя спрашиваеца мы на улице бухали? Зря тока мерзли. Кругом наёбки кароче. А самая главная наёбка - это куча грязных ботанов вокруг. Куда ни посмотришь - одни очкастые ебала и футболки с надписью "мех-мат мгу нах" и кружкой пива на фоне пустого желудка. Ну а хули мы хотели - день мех-мата все-таки. Это такой праздник, который празднуется почему-то два раза в год и сопровождается глобальным бухаловом самого крутого математического факультета в мире. Вабще-то я тоже с ними учусь, но это не значит, што я жую сопли и дрочу на интегралы. Из любых стереотипов есть исключения.

Клуп чё-то стрёмный в этот раз выбрали. Тесно как-то, неуютно, и МС, ну ведущий то бишь, странноватый какой-то. Мне один чувак сразу сказал: давай ведущему пизды дадим. Нахуя, спрашиваю. А он, грит, педрила. вишь, каблуки у нево. Я потом внимательно посмотрел: да нет вроде, в кроссовках он, какие каблуки нах. Но бля, всё равно пидар, по-любому; по-любому пидар. Но всё же аттрибуты развлечений современных отморозков в Элементе присутствовали: бильярд там, бары, музыка весёленькая, папса нах галимая, конкурсы всякие тупые. Я кстати выиграл даже в одном. Хуй знает, чё за конкурс. Кароче, пидар-МС говорит в микрофон: кто здесь ребзи с первого курса, кто со второго... и т.д. Я почему-то оказался единственным представителем пятого (остальные куда-то резко праибались). Ну он меня выманил на сцену зачем-то, спрашивает: ты типа диплом уже захуярил? Я грю: ты ебанулся чувак? до защиты еще три недели. А он такой: ну хоть тему то взял? Я ему: ты ахуел што ли, чел? ты меня чё, за ботана держишь? А он чё-то обрадовался, захлопал в ладоши. И весь зал дружно заржал, сцуки. Вручили мне журнал какой-то безпантовый и ручку дешёвую, я их потом на столике оставил.

Кароче... Дело к ночи. Где-то часам к двум меня всё заебало. Нужное количество алкоголя было выпито, все пиздатые бабы облапаны, все перцы сделаны в бильярд. Я усталый присел на сцену отдохнуть и покурить. Тут же прибежали охранники, разорались: типа, у нас на сцене не сидят и тем более не курят. Ессно они были посланы далеко нахуй. Чё-то им это не понравилось, и они стали выводить меня на улицу. Минут двадцать они меня выводили. В результате у меня была порвана рубашка (за 800 рэксов суки бля!), а у одного из них - разбит телефон. Он потом долго махал им и ныл что-то. Моих друзей, которые наконец-то спохватились и кинулись меня спасать, на улицу нихуя не выпустили. Вернее сказали: пиздуйте, пацаны, тока обратно хуй войдёте. Но я и один неплохо справился. Послал всех охранников нахуй (потом оказалось что среди них был и администратор) и сказал, што если блять вы меня сцуки не пустите в клуп, завтра все останитесь без работы, я бля психопат ниибаца. После получаса таких разборок и матюгания меня впустили наконец обратно. Пидарасы!

Я зашёл и думаю: а нахуя? чё здесь делать с таким хуёвым настроением? Захватил двух кентов, которые тоже заибались уже там, и попиздовали мы в гардероб за весчами. Залезаю я в карман, а там вместо одного номерка, два. Сломался попалам суканах! Ну мы сразу стали соединять половинки, тока нихуя не получалось. Тут вдруг подваливает какой-то мужик и грозно так говорит: я блять сотрудник такого-то злоебучего отдела, вот удостоверение, пашли нах все со мной! Мы такие: не понял! чо ты хочешь то? если пиздюлей, то так и скажи... Он тут как разорался, пригрозился всех пристрелить к ебеням. Кароче, вышли мы с ним на улицу. Там охранники вытаращились на меня: чё, опять??? Сотрудник им всё рассказал, подошли еще менты какие-то, все орут, чё-то нам обисняют. И тут я уже психанул: вы бля савсем ахуели што ли, хуесосы, говорю, разорались як бабы базарные! да, я сломал номерок. скока штраф? 50? на, забери свой полтос ебучий! всё бля? а теперь дайте нам одежду и отъебитесь уроды! Они сразу обрадовались чему-то и наконец отстали от нас.

Но на этом хуйня не закончилась. Ловим мы мотор, останавливается хач на шестерке. Я ему: главное здание мгу нах, полтиник. Он мне: чо? Я повторяю, уже раздажаясь. Он опять: нэ понял, повторы. Я уже злой пиздец: сука, грю, черножопая, если ты пидар живешь в этой стране, ты должен выучить наш язык! пшел нахуй! И захлопнул дверцу, так што она чуть не отвалилась. Кексы стоят, ржут. Собираюсь голосовать дальше, а этот, смотрю, стоит и не уезжает. Но и не выходит - боится сука огрести пиздюлей, да еще и в день рождения гитлера. Я опять открываю дверь: чё те еще нада? А он злой такой сидит: вы что, грит, пызды хатытэ палучыт? Я даже удивился ево смелости: а ну съебал отсюда резка, обезьяна волосатая, а то пизды сейчас будешь ты получать! - грозно сказал я. Съебал хули. Тока через сто метров остановился рядом с другой тачкой и начал тереть с водилой. Бля, думаю, ща соберут тусу таксистов и передавят нас нахуй. Пора и самим по съёбам давать. Тут же за стольник поймали мотор и спокойно добрались домой.

Больше никакой хуйни в этот день не было. За исключением того, что я явился на работу тока к пяти часам вечера. Начальник ахуел от такой наглости, но виду не подал. С психопатами лучше не связываться...

Психопат
ncuxx@yandex.ru

Психопат , 23.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бес потписси, 23-04-2002 11:32:29

блять нахуй...

2

Аристид., 23-04-2002 14:12:25

Пиздасто...жизненно,непринуждённо написано)

3

хуй прассышь, 23-04-2002 16:03:17

похоже, написано питоном, у которого неожиданнно вынули мозги и разучили писАть

4

хачик, 24-04-2002 00:08:14

слышь, псыхапат, эшо рас такайа хуйня - внатурэ зодавлу! пашол блянах, мудак!

5

падруга, 24-04-2002 13:08:09

я пошел, он пошел, я сказал, он сказал, хотели дать пизды, не дали, выиграл конкурс, вывели, сломал номерок, я ушел, он ушел.
  фигня какая-то

6

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2002 14:47:06

да бля элемент попсовый клуп я помню мы как то втроем с ребятами охранникам пиздюлей раскатали, а заодно и быкам двум каким-то...нас типа пускать не хотели за пьяный вид...

7

intim, 24-04-2002 20:00:32

О, соседи, блять!
  геогр. МГУ 5 к.
  21 эт.
  target=_blank class=boldlink>http://ecofuck.udaff.com/
intim@pisem.net

8

intim, 24-04-2002 20:02:33

не ожидал
  не ожидал блять
  МГУ юнайт бля!

9

MikeZepp, 24-04-2002 20:15:13

Как все было на самом деле:
  Нажрались прямо у ларька и ринулись в клуп.
  Блять - хули бабки экономили? пиво то дешевое!
  Блять я че тут один пятикурсник?
  Ой какая баба! Ее бы облапать. Дэвушка вы куда...
  Где васек? Блюет в сортире!!!
  Бля, ну мы же не пьяные!! Ну отпустите, это не мы это вот тот урод!
  Суки за 20ку везти не хотят. Развелось чернжопых!

10

oKoroK, 25-04-2002 05:12:21

Мех мат поебать где-шо МГУ шо де ище та же картина: на день фака пьет водку, дают друг другу и всем подрят  в рыло и рыгают на прохожих и охрану всяких блядских дискотек! Мех мат форева!

11

Vova, 25-04-2002 18:47:44

ohuenno u vas s mentami, u nas bi srazu kalashami bi otmudohali i v otdelenie zabrali

12

Гундос, 20-12-2002 16:44:37

Фся жись хуйня

13

ПЕрВонах , 08-10-2004 09:54:37

Первый наХ !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg