Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каша

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнил тут прикол один, произошедший с нами на Селигере, а точнее верхневолжском водохранилище.

Вобщем собралсо народец на рыбалочку, на выходные, на Селигер сьездить, водочки попить да рыбку между стопками половить. Взяли две лодки-резинки, удочки всякие, вощем как пездатые рыбаки.  Санек, деревенский черт, видать захотел выебнуцца какой он беспезды афигенный рыбак и, наварив в огороде на костре 3 кг перловой каши, добавив туда пару горстей мотыля, десятков пять-шесть червей навозных, комбикорму, обьедков всяких, вощем думается лещам понравится. Все это дело притащил нам,  долго рассказывал как он это варил и как он поймает самого пиздатого леща во всем Селигере.

Итак, пятница, вечер около семи, выехали из города, от нас до озера гдето 400 км, 5-7 часов ходу, если ехать нормально. По дороге нарвались на продафцоф паласатых палочек и, потеряв час плюс некоторое количество денег, прибыли на место. Место это ужо давно посещаем, оно находится на берегу озера неподалеку от палаточного лагеря и в двух-трех км от сельского магазина, за догоном недалеко бежать если что.  Палатки не брали – две машины и четыре человека, можно и в машине пару ночей поспать. По приезду на место выжрали как полагается, разожгли костер, столик-стульчики-шампуры вытащили,  часа три ночи уже, начали рыбалку прошлую вспоминать, и Димон, вспомнив про Санино варево из червей и перловки, попросил Саню убрать котелок  с варевом с заднего коврика, мало ли разольют по пьянке или того хуже мышь залезет на запах, потом по ремонту погрызенной проводки пездец будет. Санек лениво вышел из машины, взял котелок, и повесил на сучок сосны рядом с машиной. Потом возлияния продолжились и про варево забыли. Как оказалось зря.

Часа четыре, ближе к пяти, утра, сидим , от выпитой водки под шашлычок уже хорошо, ясно уже что утренней рыбалки не будет, да и хуй с ней, главное по человечески отдыхаем. Шесть часов утра, собираемся лечь спать, вырубили музыку и стало слышно что метрах в трехстах от нас тоже кто то гуляет, причем большой и пьяной компанией. Ну мы то уже поддатые  расселись по машинам, оставшееся ведерко нежареного шашлыка, в котором правда шашлыка оставалось на шампур максимум, Саня на сучок повесил,  разложили в машине сиденья и легли спать. Только уснули – стук в стекло, мужичок лет сорока, в камуфляже, пьяный в дым, по нему видно что не бомж, просит выпить. Ответил ему типа нам самим мало, он не унимается, дайте и все, я вам денег дам или давайте до сельпо сьездим. Ответив что сельпо закрыто ща, а бухой я не поеду, он недовольный собирается уходить, но потом вдруг спрашивает – а у вас закуси не будет? Сука бля, эта он навернае чтоб пустым не уходить, спрасил. Проснувшийся Саня из машины ответил пьяно-сонным голосом, типа бля возми вон ведерко, на дереве висит, и отваливай отсюда, дай поспать. Мужик обиженно прошел вдоль одной машины, видать ищя ето самое белое ведерко в шашлыком, потом вдоль другой, и зачем то пошел в сторону воды. Мы на него забили и заснули.

Просыпаемся утром, точнее сказать часа в два дня от того что проглянувшее сквозь кроны сосен солнце стало ощутимо нагревать машины. Опохмелились, пожрали, надули лодки с понтом вечером рыбки половим, ухи сделаем. Пока чего, уже и вечер, берем удочки, спускаем лодки и тут слышим,  Саня чето бубнит, типа куда он  прикормку свою модную дел.
Ну поискали-поискали, подумали что вчера по пьяни столкнули с сучка да запнули куданибудь, чтоб не мешалась да и забыли, придем с рыбалки – найдем, всеравно ща на спиннинг по окуню убится решили и корм не нужен. Отплыли, начали ловить, окунь попадался редко и некрупный, хотя малька гонял исправно. Так же зацепили небольшого щуренка. Ну с горем пополам наловили пару килограмм на уху, да и на том рыбалку закончили – темнело. Приплыли к берегу, вытащили лодки, сдувать не стали, все равно утром на леща пойдем, просто привязали их к машинам. Уже в сумерках начались поиски пропавшей Саниной прикормки. Бля, все общарили, ну нету и все. В итоге забили на эти поиски и стали варить уху. Пока чистили рыбу, а мелкий окунь надо сказать, чистится ужасно, к нам подходит тот самый мужичок, что ночью приходил. Представился Олегом, извинился, спросил типа ниче, не бузил ночью, ну мы сказали что нет, хули с кем не бывает. Он типа - ладно не буду вас напрягать, я че пришел – вон тут у вас вчера каши с тушенкой котелок упер, вы уж не обижайтесь, я не специально, пьяный был. Но готовите  вы  ниче… И жене и друганам понравилась. Котелок я ваш вон туда за тачку поставил. И дает на три банки тушенки, типа раз уж кашу сожрали по пьяни нате хоть тушенку. После чего неспеша уходит.

Бля, не успел он уйти, мы подняли такой ржач, что наверное трясся весь лес на берегу – бля тока себе представлю, как они жрали вареных рубленых червей, мотыля, хорошо что еще не кормового, вощем пиздец! Там еще комбикорм свинячий был, что тоже не полезно. Но зато мы нахаляву три банки отличной тушенки намыли. А шашлык, который так и остался висеть на сучке, мы успешно пожарили и зохавали под водочку и уху.

kot_polosatik , 15.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 15-09-2008 12:56:32

пробный камент)))

2

Перегар, 15-09-2008 12:56:44

3

3

Перегар, 15-09-2008 12:56:49

4

4

даунито хромосом, 15-09-2008 13:09:13

каша - хуйня, вот молоко - это да, ахуенная весчъ

5

даунито хромосом, 15-09-2008 13:11:18

ответ на: даунито хромосом [4]

а вот и нанозабор подвергся ненавязчивому нахенгу

6

Мегапихаль, 15-09-2008 13:21:15

черещур бояном оттдает

7

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 13:24:05

ахуетьбля

8

Виктор Гусев (после аццких выходных еле на ногах, 15-09-2008 13:26:19

кателок нивари больше
за слово "Селигер" тынцну 5

9

WaaZuuuP, 15-09-2008 13:29:27

бля.. хуйня эта фсе..
в Ялте вон приезжий тарчок, асобенна с ма-а-асковским акцентам может свабодна купитьна набережной каробку плана и всласть накурится в итоге пихтовых опилок..
бугога.. сам присутствовал неаднакратна..
можа арганизовать экспарт сушенай пихты в Маскву пад видам плана ???
исчу спонсарав!!

10

ЦЕННЗУРА, 15-09-2008 13:36:53

афигеть... забавы молодых.
нехуйанесмешно. кг.(пока без ам)

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2008 13:37:08

предсказуемая хрень

12

ЖеЛе, 15-09-2008 13:39:39

бываит...

13

Олег, 15-09-2008 13:46:13

Ах ты сучка полосатая! ! !  Нас бля весь день полоскало ! А я думал от водки ... ну все. пиздец тебе пацанчик.. я номера на ваших корытах запомнил. Валить тебя буду ..

14

Джаггабой, 15-09-2008 13:46:27

ничетак, жызненна

15

Олег, 15-09-2008 13:48:17

и отъебу тебя под твой полосатый хвост...  нехуй блять

16

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 15-09-2008 13:49:03

В различных вариациях и без нудного вступления этот боян слышу раз в десятый точно

убей сибя апкателок

17

Олег, 15-09-2008 13:49:16

Кстати, автор пиздит.. они жахались в машине... поэтому меня и прогнали..пидоры.. Отравить меня хтели, чтобы я до вас правды не донес...

18

мимо пробегал, 15-09-2008 13:50:14

Да и хуй с ним....

19

даунито хромосом, 15-09-2008 13:59:03

"наварив в огороде на костре 3 кг перловой каши, добавив туда пару горстей мотыля, десятков пять-шесть червей навозных, комбикорму, обьедков всяких"

-аффтар, зашли рецепт во фкусножрать, благодарные фтыкатели тебе многа теплых слов напишут в каментах

20

PAPA BEER, 15-09-2008 14:12:26

Хуясе, ФЖ, откаментил мужык

21

Джаггабой, 15-09-2008 14:14:49

"наварив в огороде на костре 3 кг/ам перловой каши"

22

ПнхДлб, 15-09-2008 14:49:57

БОЯНище, бля.

23

Гёрлланд, 15-09-2008 14:51:48

пиздецж

24

elDango, 15-09-2008 15:02:03

раз пятый уже сюжет встречаю.. обычно авторы для пущей брутальности пишут/ рассказывают, что сию хрень в котелке они по пьяне саме сожрали... не буду звезд ставить - человек ведь старалсо, буквы печатал.. неплохо, кстате, напечатал - еслиб не боянистый сюжет, звезды четыре можно былоб реально тынцнуть

25

КуСаЧеЕ_ТаБуРеДкО, 15-09-2008 15:41:25

гавнакашакомбикорм для пъяных в жопу тел
ну ниче так

26

МЕСТ НЕТ, 15-09-2008 15:51:41

заебали пересказы с анекдот.ру и т.п.

27

Сумасшедший Волченог, 15-09-2008 16:48:58

Пачиму ни ва фкусно жрать я вас спрашивайу?

28

Гурманд, 15-09-2008 23:15:25

боян канешна, а хуле - мотыли вам уже не еда?

29

Настоящий Склеп, 15-09-2008 23:31:33

ну вот бля на рыбалку захотелось а понедельник ещё только афтар сцуко интригант

30

Сбруев, 16-09-2008 06:38:50

баян, автор пиздабол

31

Коксик, 16-09-2008 22:39:23

Плагиат бля ...Стопудовый...

32

хуй вам чё скажу, 17-09-2008 02:32:24

блевал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg