Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А где же все?

  1. Читай
  2. Креативы
Вадим проснулся ранним солнечным утром в прекрасном расположении духа. Ничто не могло испортить ему настроение. Он был счастлив. Он был счастлив по двум причинам: во-первых, у него начался отпуск, а во-вторых, сейчас лето. Лето! Работа осталась позади, впереди его ждал отдых, бухло и компутерные игры. С этими легкими и приятными мыслями Вадик прошел на кухню, открыл холодильник и обнаружил, что там пусто. Лишь только несколько яиц лежало на дверной полочке. «Сейчас яичницу заебашу!» – подумал Вадим и начал лазить по всем ящикам и полкам в поисках сковородки.
    Порубав яиченки, Вадик вышел на балкон. Во дворе никого не было, даже вечно галдящих пиздюков. На улице было очень тихо, не было слышно даже обычного для городов гула. Слышно только, как ветер шевелит листья на стоящей рядом яблоне. «Странно все это. А где же все?» – подумал Вадик.
Он зашел обратно в квартиру. «Позвоню-ка я кому-нибудь. Может все дома сидят?» – с такими мыслями подошел он к телефону, снял трубку и набрал номер. Зазвучали долгие гудки. На другом конце провода отвечать не собирались. Вадим подождал еще, но только гудки были ему ответом. Он набрал другой номер. Опять гудки. Третий – то же самое. В недоумении он бросил трубку на аппарат. Сотовый телефон почему-то отказывался ловить сеть.
Включил дебилятор. Громкое шипение и помехи показали, что канал не работает. По другим каналам была такая же хуйня.
― Ебанаврот! ― уже вслух произнес Вадим. ― Опять кабель отключили!
Постояв немного напротив неработающего телевизора, Вадик решил позвонить своей жене на работу. Он набрал номер и начал ждать. Один гудок… второй… третий… Никто не подходил. «Ну где эта, бля, секретутка? Неужели в такой большой пелоточной организации секретутки нету?» Трубка послушно продолжала выдавать гудки.
    Он не мог больше сидеть дома. Его воспаленная частым употреблением ганджубаса фантазия уже начала рисовать в мозгу картинки насчет нападения инопланетян, убивших всех и оставивших в живых только его. Вадим отмахивался от этой мысли изо всех сил, но она нихуя не хотела его покидать. Он не верил, что такое может произойти. Надев кроссовки, он вышел на улицу. Тишина давила со всех сторон. Было слышно, как в висках стучит кровь.
    Вадим зашел в соседний подъезд, поднялся на четвертый этаж и позвонил в дверь. Он представил, как дверь открывается и оттуда выходит сонный Серега, трет руками опухшие глаза, здоровается. Но этого не происходило. Вадик позвонил в дверь еще раз. Никто не открывал. Затем он нажал на кнопку звонка и не отпускал ее около минуты.
― Серега, ты че, бля, спишь? ― заорал в замочную скважину Вадик. ― Открывай, сова, медвед пришел!
Но и это не помогло. Он отошел от двери. Смутные опасения опять начали пожирать его сознание. Затем он повернулся к соседней двери и позвонил в нее. Вадим уже приготовился объяснять жильцам, что не может дозвониться до своего друга, но никто ему не открыл. Тогда он позвонил в еще одну квартиру. Никого. Спускаясь на улицу, он звонил в каждую квартиру. Но никто не выходил из них. На улице опять никого не было.
Рядом с подъездом была лавка. Вадим сел на нее и принялся думать.
― Что же это за хуйня происходит? Куда подевались все люди? Прямо как в кошмарном сне!
    И тут его озарило! Это все ему снится! Надо просто проснуться. Но тут он подумал, что таких реалистичных и длинных снов не бывает. Но Вадим все-таки решил проверить свою гипотезу насчет сна. Он принялся щипать себя за руки. Это не помогло, зато на руках появились синяки.
    Отчаяние подкрадывалось к нему. Он остался один! Тут никого нет, кроме него! А может все просто куда-нибудь ушли? А вдруг война с Грузией началась, и все уебали на фронт? Собравшись с мыслями, Вадим решил пройти по городу. Может кто-нибудь остался?

    Вечерело. Хотелось есть. Вадим собрался идти домой, но вспомнил, что дома есть нечего. Рядом оказался продуктовый магазин. Он постоял немного около витрины, затем отошел на несколько шагов. На земле валялся металлический обломок какой-то трубы. Вадик поднял его и швырнул в витрину. Раздался звон бьющегося стекла, зазвенела сигнализация. Но никто не бежал к нему, никто не кричал, никто не хватал его. Только сигнализация звенела. Вадим влез в магазин, прошел по битому стеклу. На прилавках лежало много хавчика. Он взял все, что ему было необходимо, и вылез обратно.

    Он шел по проспекту. Шел по середине дороги. Прошло уже два дня, как исчезли все люди. За это время ему никого не удалось найти. Дома он спал, питался в магазинах. Он мог брать все, чего ему хотелось. Никто не мог остановить его. Он мог одеваться в лучших магазинах, брать самые дорогие вещи. Но все это никак не могло заглушить то чувство одиночества, которое начало мучить его. Он был совершенно один в городе! Он имел все его богатства, но не мог ни с кем ими поделиться!
    Вадим вышел на главную площадь города. Кругом стояла мертвая тишина. Он закричал. Он не мог больше выносить эту тишину. Он бегал по площади и орал. Он понимал, что сходит с ума, но ничего не мог с этим поделать.

    Вадим находился на краю. Он стоял на краю крыши одного из московских небоскребов, плевал вниз и думал о своей судьбе. Прошла уже неделя в одиночестве. Несколько дней назад он сел в стоящую на улице машину и поехал в столицу. Он все еще надеялся найти людей. Но Москва оказалась такой же пустой, как и его родной город. Так же пусто было на улицах, кругом стояла такая же тишина. Он  никого не нашел. И вот он стоял на крыше, смотрел на город и думал. Он думал о том, что больше никогда ни с кем не сможет поебаться, и придется дрочить всю оставшуюся жизнь.
    Вадим понимал, что он не сможет так жить. Что он не должен жить. Если все умерли, кроме него, так почему бы и ему не умереть? Ему вдруг очень сильно захотелось покоя. Ему захотелось лечь и уснуть, а когда проснуться, увидеть, что на самом деле это был сон, или что он попал в аварию и находился в коме. Он закрыл глаза и качнулся вперед.
    Он летел вниз, подчиняясь силе тяжести. Теплый ветер свистел в ушах. «Да пошло оно все!» – подумал Вадим перед ударом.

    Отчет об испытании от 12.03.2014.
При испытании психо-голографической реальности под названием «Матрица – 1.0001» погиб научный сотрудник Семенов Вадим. Причиной гибели явились ошибки в программе. Система синхронизации памяти испытуемого не была отрегулирована. При входе в программу, его мозг посчитал окружающую реальность действительной, и испытуемый не мог самостоятельно выйти из нее. Внешнее отключение от программы привело бы к гибели испытуемого. Вышеназванный сотрудник погиб от остановки сердца по необъяснимым причинам, так и не выйдя из программы.
Постановлением от 12.03.2014., подписанным куратором проекта, запрещены все эксперименты с системой до выхода новой исправленной версии продукта, а также до проведения всех необходимых отладочных работ.

убийццо_мышег , 12.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 12-09-2008 12:39:17

фф

2

ЦЕННЗУРА, 12-09-2008 12:39:30

тут

3

Конь Дратий, 12-09-2008 12:40:19

Панеслась!

4

НИИ БЁТ, 12-09-2008 12:41:58

в тегсте абнаружено "Вечерело" ... это прекрасно ...

5

бендер, 12-09-2008 12:41:59

судя но названию - писал ниибет

6

ЦЕННЗУРА, 12-09-2008 12:42:43

"Пелле один на свете".
заебательская книженция детская была.

7

Машонистый мужык, 12-09-2008 12:43:14

как вадег непропатченную матрицу употребил

8

ЖеЛе, 12-09-2008 12:43:26

вот жеж муть графаманцкая... песдетс просто...

9

НИИ БЁТ, 12-09-2008 12:43:41

ответ на: бендер [5]

>судя но названию - писал ниибет

гыгы ... кстате да .. с вапросом афтара сагласин

10

Фанат портвейна "Агдам", 12-09-2008 12:44:52

"Порубав яиченки, Вадик вышел на балкон" - Перед выходом на балкон Вадег отрубил себе яйца?

11

Борец с хаосом, 12-09-2008 12:45:11

Энтропия незамутненная сознанием. Классический образец

12

raulle, 12-09-2008 12:45:18

Нео и марсианские хроники

13

ЖеЛе, 12-09-2008 12:46:01

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [10]

>"Порубав яиченки, Вадик вышел на балкон" - Перед выходом на балкон Вадег отрубил себе яйца?

*** в перваначальном ворианте значелозь "Порубав пальчеги, афтар вышел в окно"...

14

The unknown, 12-09-2008 12:46:08

очень хуёвая хуйня.

15

Князь Болтконский, 12-09-2008 12:46:48

16

Advokat_bes_pesdy, 12-09-2008 12:47:06

кг/ам и много!

17

Севирный Алень, 12-09-2008 12:47:35

не было, даже вечно галдящих пиздюков. На улице было очень тихо, не было слышно даже обычного для городов гула.(с)

пиздецбля. не было, было, не было ... чота запутался я совсем.

18

НИИ БЁТ, 12-09-2008 12:47:58

асилил б/п ...

я таг панемаю што лирический герой убил себя из-за таво што ему не с кем было паебацо .... Лерический герой - идиот и лентяй ...Вот если п он был безрукий, тогда да ...

Афтару неапхадимо повторить подвег лерическага героя

19

НИИ БЁТ, 12-09-2008 12:48:57

пните афтара по яиченки

20

The unknown, 12-09-2008 12:50:32

убийццо мышег

куритель шишег
ебатель мишег
собиратель крышег  и т.д.

ник хуйня.

21

Фанат портвейна "Агдам", 12-09-2008 12:52:11

ответ на: ЖеЛе [13]

Тогда бы все закончилось на первом абзаце, а так ампутация яиц явилась дополнительным стимулом для дальнейшего написания этой хуйни.

22

ЦЕННЗУРА, 12-09-2008 12:53:48

обновы скудно капают как-то.
следующим будет фкусно жрать или мир как мы иво видим.

23

ЖеЛе, 12-09-2008 12:54:06

"Он принялся щипать себя за руки. Это не помогло, зато на руках появились синяки" - он себя что, сутки щипал?...

24

Морячог, 12-09-2008 12:54:31

Афтырь, иди нахуй.

25

Батанег (нихуя не пытыушнег), 12-09-2008 12:54:54

"Порубав яиченки, Вадик вышел на балкон" (с)

Вадек - аццкий мазохист

26

ЖеЛе, 12-09-2008 12:55:38

ответ на: ЦЕННЗУРА [22]

>обновы скудно капают как-то.
>следующим будет фкусно жрать или мир как мы иво видим.

*** судя по качеству креатива, следущим из ФЖ будет чонить про блевотню, а в мире, как ево видим - нофотканные тилипоном окресности урюпенска...

27

Батанег (нихуя не пытыушнег), 12-09-2008 12:56:15

"Он закричал. Он не мог больше выносить эту тишину. Он бегал по площади и орал" (с)

и анал= ахтунг!

28

Батанег (нихуя не пытыушнег), 12-09-2008 12:57:23

"Тишина давила со всех сторон. Было слышно, как в висках стучит кровь." (с)

аффтар, ты тут какие-то аццкие ужосы нам рассказываешь, я сегодня с перепугу хуй засну.

29

Sashok, 12-09-2008 12:58:54

Рэя Бредбери начиталсо... "Марсианские хроники"?

30

ВолаебуЙ, 12-09-2008 12:59:16

хуйня

31

Sashok, 12-09-2008 12:59:47

12-09-2008 12:56:15         Батанег (нихуя не пытыушнег)    

гы, блиа...

32

Севирный Алень, 12-09-2008 13:01:02

Маскве пиздец.

"Предложение мировому научному сообществу открыть Большой линейный коллайдер именно в Московской области было сделано российскими учеными из Объединенного института ядерных исследований"

Если адронный каллайдер и не ебанёт, то линейный уж стопудово жахнет.

33

Pyrotek, 12-09-2008 13:01:39

Отчаяние подкрадывалось к нему. (с)

Уж лудше бы к афтару подкрался пиздец.

34

ЦЕННЗУРА, 12-09-2008 13:01:50

ответ на: ЖеЛе [26]

а мне нравятса картинки всяких Мухосрансков. простота и естественность всо наше.

35

Ethyl, 12-09-2008 13:02:47

Пра каллайдер?

36

The unknown, 12-09-2008 13:04:11

ответ на: Ethyl [35]

про унылое гавно

37

Морячог, 12-09-2008 13:04:44

Отдых, бухло и компутерные игры
Порубав яиченки
Громкое шипение и помехи показали
сел на нее и принялся думать
На прилавках лежало много хавчика
Сел в стоящую на улице машину

Заебалсо. Нахуй не ходи, афтырь. Сразу погибни от остановки сердца по необъяснимым причинам, так и не выйдя из программы.

38

зайчоног, 12-09-2008 13:04:47

Порубав яиченки(с)

ссука, прочитал: порубав яичники...

бля, форум сексапатолагав

39

Ethyl, 12-09-2008 13:05:26

ответ на: The unknown [36]

>про унылое гавно

Пра тебя штоле?

40

The unknown, 12-09-2008 13:08:04

ответ на: Ethyl [39]

пшёл нах мудак

41

Морячог, 12-09-2008 13:08:25

Если в прафайле афтыря нажать на <камментарии>, можно слехка абасцаца.

42

.i., 12-09-2008 13:09:23

блять аффтар идот ёбана. ты ща выглядиж даже хуже коли лукаянова,далбаёба из моего атряда в пеанерлагере. тот всему атряду перед сном баевиг рэмбо росказывал. так тебе сасать до его уровня. пересказ матрицы щетаю палнейшим ацтоем. блять на што только не идут для поднятия ёбанава рэйтинга ёбанава сайта.

43

бендер, 12-09-2008 13:09:44

ответ на: Морячог [41]

судя по тому, что каментов на одну страницу, это - проект Покса.

44

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:10:20

боян блядь

45

Морячог, 12-09-2008 13:12:19

12-09-2008 13:09:44            бендер      

Или его лудшего кореша Старохерыча.
Y1

46

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 13:12:31

Замечательный креатиф

47

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 13:12:51

пожалуй тыцну 6*

48

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:12:57

Вечерело.(с)

так бы и написал: смеркалось...
чо стесняцца?

49

Зыретель, 12-09-2008 13:15:28

Говно! Лучше мышег убивай!

50

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 13:15:32

«Сейчас яичницу заебашу!» - подумал Штирлиц

51

Серанул Дебержераком, 12-09-2008 13:17:48

я легендо?

52

Морячог, 12-09-2008 13:17:53

«Сейчас яичницу афтырю заебашу!» - подумал Ебардей

53

VALENOK, 12-09-2008 13:18:19

однажды геша обнаружил у себя в кармане адронный коллайдер
"Типерь я не буду испытывать недостатка дырок" подумал геша

54

РобЗомбе, 12-09-2008 13:20:48

Пра вадега...

55

бендер, 12-09-2008 13:20:50

ответ на: Морячог [45]

Y, УКМ.

56

РобЗомбе, 12-09-2008 13:21:52

Четать не буду конечно. Главное, што пра вадега...

57

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 13:21:57

"Сейчас камент заебашу" - подумал Морячок и заебашил камент потому что он хотел его заебашить

58

VALENOK, 12-09-2008 13:22:25

у геши небыло ни мамы ни папы
он был зачат дрожжевыми бактериями

59

.i., 12-09-2008 13:22:48

"При испытании психо-голографической реальности под названием «Матрица - 1.0001  "

аффтар. не песать тебе ноучной фонтастеки.  иди придумывай нозванья пылесосам. кг/ам. окончятельно и беспаваротно.

60

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 13:22:54

стоит четать, коллеги-бездельники?

61

РобЗомбе, 12-09-2008 13:23:08

Да и в каментах вадеги сплошные, йа смотрю...

62

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 13:23:31

заметил: по пятницам и понедельникам эффективность работы минимальная

63

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 13:23:57

вадеги хуядеги

64

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:24:45

"Сейчас камент""Сейчас камент заебашу" - подумал Морячок и заебашил камент потому что он хотел его заебашить" заебашу" - подумал Гордеич и заебашил камент ""Сейчас камент заебашу" - подумал Морячок и заебашил камент потому что он хотел его заебашить"  потому что он хотел его заебашить

65

РобЗомбе, 12-09-2008 13:25:04

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [62]

Как Вам удалось, коллега?
Этож яибу как трудно заметить...

66

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:25:08

ответ на: Морячог [37]

>Заебалсо. Нахуй не ходи, афтырь. Сразу погибни от остановки сердца по необъяснимым причинам, так и не выйдя из программы.

добавим каменту немного пазетива:

http://s41.radikal.ru/i091/0809/a8/eb9a2cd7af85.jpg

67

ЛИТРБОЛИСТ, 12-09-2008 13:25:44

ниачем.

68

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 13:25:48

"Стоит читать или нет" - подумал фон Гадке и заебашил себе яиченку

69

Еблан Д, 12-09-2008 13:26:43

сейчас я заайебашку сиське

70

РобЗомбе, 12-09-2008 13:26:59

>"Стоит читать или нет" - подумал фон Гадке и заебашил себе по яиченку

71

НИИ БЁТ, 12-09-2008 13:27:00

топорики

72

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 13:27:19

ответ на: РобЗомбе [65]

>Как Вам удалось, коллега?
>Этож яибу как трудно заметить...


оооо, для этого пришлось провести сложную аналитическую работу, сравнить и подсчитать данные за определенные периоды, проанализировать причинно-следственные взаимосвязи и прочую хуйню. на этот процесс ушло полпятницы, кстате, хыхыхы

73

НИИ БЁТ, 12-09-2008 13:27:23

хуй а не тапорики ..

74

Еблан Д, 12-09-2008 13:27:35

сейчас я пукну, подумал афтар

75

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:28:15

Сейчас сотку заебашу

76

Еблан Д, 12-09-2008 13:28:23

окресности накрыло запахом свежей дрисни

77

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 13:28:32

"Сейчая камент "Сейчас камент""Сейчас камент заебашу" - подумал Морячок и заебашил камент потому что он хотел его заебашить" заебашу" - подумал Гордеич и заебашил камент ""Сейчас камент заебашу" - подумал Морячок и заебашил камент потому что он хотел его заебашить"  потому что он хотел его заебашить" - подумал Хирасука и заебашил камент "Сейчая камент "Сейчас камент""Сейчас камент заебашу" - подумал Морячок и заебашил камент потому что он хотел его заебашить" заебашу" - подумал Гордеич и заебашил камент ""Сейчас камент заебашу" - подумал Морячок и заебашил камент потому что он хотел его заебашить"  потому что он хотел его заебашить"потому что он хотел его заебашить

78

VALENOK, 12-09-2008 13:28:32

когда геша стал гермофродитом...
ну это не интересно, поэтому писать я про это не стану

79

Севирный Алень, 12-09-2008 13:29:12

«Сейчас яичницу заебашу!» - подумал Гордеич.
Но не заебашил - в офесе не было сковородки.

80

Еблан Д, 12-09-2008 13:29:18

а что это я свами тут сижу, падумала марина сергеевна

81

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:29:25

хуйпесда

82

РобЗомбе, 12-09-2008 13:29:27

Предлогаю переименовать клона НИИ БЁТа в ПроИ БЁТ.

83

Морячог, 12-09-2008 13:29:40

"Сейчас подумаю" - заебашил Ебардей

84

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:29:56

http://i039.radikal.ru/0809/4d/744f0d7e440e.jpg

85

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:30:12

и неебеи

86

Еблан Д, 12-09-2008 13:30:17

когда гардеич заебашил маричка море наконец успакоилось

87

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:30:19

в каментах резко вырос процент мутной паибени

88

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:30:24

щас заебашу

89

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:30:32

заебашу

90

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 13:30:33

сейчас телочка знакомая пишет: пришел к ним в контору пришел я, но только лет на 20 постарше. и не сфотографировала его, а так мне хотелось на себя в будущем взглянуть, бляхамуха

91

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:30:39

павы

92

Еблан Д, 12-09-2008 13:30:40

СИСЬКИ!

93

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:30:45

аивыф

94

Севирный Алень, 12-09-2008 13:30:45

"Предлогаю переименовать клона НИИ БЁТа в ПроИ БЁТ." - заебашил РобЗомбе

95

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 13:30:47

ааа

96

sosisuka, 12-09-2008 13:30:52

блять, да это ж с уилл смитом бля фильм йоб, афчарка там исчо была. они там бегали бля за оленями

97

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:30:58

щас забор заебашу

98

Еблан Д, 12-09-2008 13:30:58

эээххх блять

99

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:31:12

всех заебашу

100

Морячог, 12-09-2008 13:31:19

цукпе

101

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:31:22

заебашу!!!!!!!!!!!!!!

102

Морячог, 12-09-2008 13:31:26

куфпыфва

103

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:31:28

авыфпор

104

Севирный Алень, 12-09-2008 13:31:28

12-09-2008 13:30:45            Херасука Пиздаябаси      
12-09-2008 13:30:45            Севирный Алень      

фотофиниш бля

105

Морячог, 12-09-2008 13:31:31

ырыроыпек

106

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:31:32

амв

107

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:31:33

111

108

Морячог, 12-09-2008 13:31:38

не заебашил

109

Еблан Д, 12-09-2008 13:32:02

сиськи маи палюбэ

110

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 13:32:42

Щас заебарабашу , подумала барабашкина

111

РобЗомбе, 12-09-2008 13:32:55

"Превед" - заебошыл Севирному Аленю йа...

112

Еблан Д, 12-09-2008 13:33:11

Групповушка в гостях
Алису долбят в попу

113

Еблан Д, 12-09-2008 13:34:14

Жесткий секс с анальной стимуляцией
Американцы судят крупного контрабандиста

114

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 13:34:26

1 о о

115

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 13:34:30

заебалсо я

116

Севирный Алень, 12-09-2008 13:34:44

Захерасучив яиченки Херасука вышел на Пиздаябаси.

117

ЖеЛе, 12-09-2008 13:35:49

ответ на: Севирный Алень [116]

>Захерасучив яиченки Херасука вышел на Пиздаябаси.

*** захерачив яиченки пиздабаяси стал херасукой...

118

Севирный Алень, 12-09-2008 13:35:51

Блядь, чота работать ахуеть как не хочицо.

119

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:36:12

ответ на: Ебардей Гордеич [114]

>1 о о

дадада(с)

120

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 13:36:17

>ырыроыпек - заебашил Морячок, хотя хотел подумать

121

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 13:38:27

надо заебашить точку

122

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 13:38:42

А где же все? (с)

123

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 13:39:16

Бял я в «Матрице - 1.0001»

124

пес детектива, 12-09-2008 13:40:58

6-летнего мальчика заебашила железная горка

125

nr_bird, 12-09-2008 13:41:21

фантастический рассказек
для журнала "юный техник"

126

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 13:41:24

кстате, не четал

127

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 13:42:02

кстате, когда по пятнецам денешки в карман сыплются - это заебись

128

ПнхДлб, 12-09-2008 13:42:18

Постановлением от сгодня, подписанным куратором проекта, АФФТАРУ запрещены все эксперименты с пальцами до выхода новой исправленной версии АФФТАРА, а также до проведения всех необходимых отладочных работ.

129

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:43:45

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [127]

кстате, в принципе когда денешки сыплюцца - это заебись

130

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 13:44:01

ура

131

РобЗомбе, 12-09-2008 13:44:53

*Тайный расчёт Саакашвили*

Разсчетаю-ка йа тайный расчот - подумол сцакашвиле и заебошыл свой галстук по самый узел...

132

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 13:45:10

ответ на: Барабашкина [129]

>кстате, в принципе когда денешки сыплюцца - это заебись


по последней сводке денешки ЗАЕБАШИВАЮТСЯ. пойду, кстате, заебашу их немнога

133

П_А_В_Л_И_К, 12-09-2008 13:45:10

Много из нас, по прозрачным вечерам, следит за огнями кораблей Вселенных людей, которые летают на высотах 15 - 80 километров. По преимуществу это крупные маточные корабли (километрового масштаба). Обычно их на небе, но под диафрагмой,тысячи (в общем находится около планеты Земля 100 тысяч маточных кораблей с 150 - 200 миллионами Вселенных людей). Наиболее выгодным обычно является время после 22:30 часов (половина, или всё таки 3 часа), когда большинство народа уже спит, и так не излучают столько отрицательных мыслей в пространство вокруг Земли. Исключительно можно наблюдать даже в другое время.

134

Олег Покс, 12-09-2008 13:46:24

Светало. Вадим проснулся ранним солнечным утром в прекрасном расположении духа.

135

7 котят по 3,50, 12-09-2008 13:47:31

строго из корзины не вынимать

136

Олег Покс, 12-09-2008 13:47:33

ответ на: Олег Покс [134]

>Светало. Вадим проснулся ранним солнечным утром в прекрасном расположении духа.

Дух стоял раким?

137

WaaZuuuP, 12-09-2008 13:47:35

Бля... люди, нихуя не напоминает этот опус ????
например фильму "Я-легенда"???
так жи продил и дрочил ат скуки пагораду!!!
мда..
Аффтар аццкий плагиатар!!! атруби себе яиченки окном!!!!

138

nr_bird, 12-09-2008 13:48:26

ура. павлек пришол
хоть есть каво почитать в камментах

139

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 13:48:48

ПАВЛИК!!!

140

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:50:47

чего-бы заебашить?

141

vint, 12-09-2008 13:50:51

Что то блять клонайдер на голову действует, какую то херь уже который день в креативах пишут, спрашивается кому это надо?

142

РобЗомбе, 12-09-2008 13:50:57

Ебошыл ветер. Вадим проснулся от противнейшей боли среднева уха.

143

П_А_В_Л_И_К, 12-09-2008 13:52:06

Он был потрясен и на волне энтузиазма раздобыл где-то и установил дома не очень мощную тигельную печь.

144

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:52:47

прафайл Павлика пострашнее креативов Покса

смайлег-лужа(с)

145

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:53:37

прафайл Павлика пострашнее креативов Покса

смайлег-лужа(с)

146

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:53:43

прафайл Павлика пострашнее креативов Покса

смайлег-лужа(с)

147

Виктор Гусев (парадокс - трезвый в пятнецо), 12-09-2008 13:53:45

Смеркалось?

148

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:53:47

прафайл Павлика пострашнее креативов Покса

смайлег-лужа(с)

149

РобЗомбе, 12-09-2008 13:53:49

сервир тоже штота ебошыт павзрослому...

150

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:54:21

прафайл Павлика пострашнее креативов Покса

смайлег-лужа(с)

151

VALENOK, 12-09-2008 13:54:30

блять, прочитал
убей себя ап угол плагиатчег нахуй
такую же хуйню писал ктото из известных фонтазтов запада, то-ли уэлс, то-ли ещё кто-то, не помню точно
про машину одиночества

152

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:54:32

прафайл Павлика пострашнее креативов Покса

смайлег-лужа(с)

153

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 13:55:01

бляяяяяяя
я не специально

154

РобЗомбе, 12-09-2008 13:56:47

*Сергей Маврин - мастер гитарного рока*

Ебошыт чево-то чувак нифкипишъ...

155

VALENOK, 12-09-2008 13:57:26

чота с серваком
профоооорг!
начинаю эмационировать

156

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2008 13:58:44

павлик жжот

157

НИИ БЁТ, 12-09-2008 13:58:46

из каментов понял што Барабашкена пиар-агент ПАВЛИКА

158

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 13:59:45

ура

159

РобЗомбе, 12-09-2008 14:00:03

"Сервир - чьмо и педораз" - подумал Водим и молнееностно решыл вуме уровнение с дваццатью семью неизвестными...

160

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:00:22

Машка заебла апсыкацца

161

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:00:31

а вы хотели бы взглянуть на себя через 20 лет?

162

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:00:46

ответ на: НИИ БЁТ [157]

я нипричом, это серваг моооощный такой

163

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:01:15

ебашить нужно обдуманно

164

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:01:32

последние пару недель, кстате, все комменты засерают 4-5-6 персонажей. это по моим наблюдениям

165

НИИ БЁТ, 12-09-2008 14:01:46

кстате из каментов панемаю што ПАВЛИК живет в "траве" ...

166

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2008 14:02:16

панравелись камернты пра каменты пра каменты а том што ктота хател захуйарить камент а том што он хател захуйарить  камент

167

НИИ БЁТ, 12-09-2008 14:02:24

так блиа ..скочал 4 фотожоп .. нада пазырить чо там

168

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:02:46

из этих наблюдений можно сделать вывод, што удафком - подстава, и на самом деле никто, кроме меня, долбоеба, его не посещает. это все глобальный развод, призванный отвлечь меня и препятствовать моему восхождению к власти

169

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:03:37

... и немедленно заебашил....

170

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:03:40

щас будем нахать, или позже?

171

Ева Браун, 12-09-2008 14:03:50

бля, мегабоянище исполненное хуевым стилем
таких рассказов у классегов научной фантастики жеппой жуй

ну ацкая хуйня, ни подрочила ниразу ваще. чаще бредбери и лема читайте товарисч.
кг/ам

172

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:05:17

по моим наблюдениям под ником ... Гадке ебашит Жириновский, он тоже часто употребляет фразы типа: когда я приду к власти

173

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:05:32

я заебашу
ты заебашишь
он заебашит
она заебашит
оно заебашит
они заебашат

174

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:05:56

мы заебашим
вы заебашите

175

fтыкатель, 12-09-2008 14:06:06

rfvtyns

176

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:06:07

тест

177

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:06:23

Ебашьтесь в рот. Ваш Вадег...

178

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:06:24

ну што, разогнались?

179

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:06:28

ммммм

180

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:06:32

заебашзаебашзаебашзаебашзаебашзаебашзаебашзаебашзаебаш

181

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:06:33

аааааааааааааааааааааааа

182

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:06:36

ав

183

nr_bird, 12-09-2008 14:06:43

не тутто было

184

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:06:48

главное в этом деле - выдержать правильную паузу

185

nr_bird, 12-09-2008 14:07:04

неи рассслабляемся

186

Ева Браун, 12-09-2008 14:07:13

utif зайка
бодрое утро

херусука и барабашкена и остальные участнеги чада- превед

187

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:07:14

ебашим гусей

188

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:07:34

ответ на: Ева Браун [186]

заебаш... тоисть превед

189

Ева Браун, 12-09-2008 14:07:44

обоже, опять нахенг

190

nr_bird, 12-09-2008 14:07:59

скорее гуси ждут

191

nr_bird, 12-09-2008 14:08:19

да хзул тыё тормозишь??

192

Ева Браун, 12-09-2008 14:08:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [188]

ога. как оно твое настроение сегодня?
пятница великий день хуепинания

193

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:08:21

2 2 2 ебашим

194

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:08:31

ааааааааааааааа

195

Ева Браун, 12-09-2008 14:08:35

камент где?

196

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:08:37

"При испытании психо-голографической реальности под названием «Матрица - 1.0001"

Вот бы Йуру туда.

197

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:08:42

наебахенг

198

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:08:50

врараоар

199

nr_bird, 12-09-2008 14:08:52

гуси скорей мне в туалет надо

200

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:08:52

Ева. Зайка.

201

Ева Браун, 12-09-2008 14:08:54

чота седня с серваком памоиму. подвисает

202

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:08:56

евркнекуц счы

203

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:08:59

ответ на: Ева Браун [186]

привед, а ты кого-нибуть сегодня заебашила?

204

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:09:00

http://i072.radikal.ru/0809/d8/d1a417ee88ee.jpg

205

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:09:01

кстате, когда я доберусь-таки до власти, из всего интернета будут доступны только сайты новостей, прославляющих меня, и удафком, который тоже будет меня прославлять. я к чему это? а! к тому, што нахинг я вам оставлю. но те, кто будет перенахивать меня (когда я в свбодные от массовых репрессий минутки буду заходить на удафком), будут подлежать немедленной ссылке в лагеря

206

panzerbear, 12-09-2008 14:09:06

Страшная, поебень. Зачеддд

207

nr_bird, 12-09-2008 14:09:16

нахуйспляжа

208

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:09:20

хуясе, пока песал, гусей нахнули, скаты

209

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:09:24

Юбилейные записи не занимать.

210

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:09:32

ответ на: Ева Браун [192]

>ога. как оно твое настроение сегодня?
>пятница великий день хуепинания

да так, средне-паршивое....

211

Ева Браун, 12-09-2008 14:09:33

ответ на: Выставочный образец мрази [200]

привет хороший мой)
как дела?
что то ты редко в каментах в последнее время
правда и у меня мало сейчас времени изза работы

212

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:09:38

главное в этом деле - выдержать правильную позу(с)оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 

стесняюсь спросить фюрера - долго ли он собирается стоять тут раком?

213

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:09:50

http://s56.radikal.ru/i154/0809/76/e5601f0116cb.jpg

214

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:10:30

И не скаты а мрази. Сигодня мой фюрер ты нам гусей не прогонишь.

215

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:10:37

http://s53.radikal.ru/i141/0809/b4/005237651cd7.jpg

216

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:11:02

Князь, это ты или твои ебучие клоны вроде Гешы?

217

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:11:15

http://s39.radikal.ru/i086/0809/75/50553e8dc42a.jpg

218

Ева Браун, 12-09-2008 14:11:33

ответ на: Барабашкина [203]

да не. я седня сама позитивность
пятница все таки, у меня ахуенские планы на вечер
чо портить себе настроение и стены в кабинете кровищщей левых чуваков
тем более они сегодня молчат и жить мне нимишаюд

219

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:11:46

12-09-2008 14:11:02  Выставочный образец мрази


пока я...но думаю что меня станет много..

220

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:11:48

http://s54.radikal.ru/i145/0809/49/1485fc1a49d3.jpg

221

Трагладидт, 12-09-2008 14:11:59

мда, слабый закос под раннего пелевина. ну, вобщем-то с чегото нужно начинать. но данный высер явно в топку. троечку хиленькую натяну, за старание

222

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:12:14

Ева.  Высеры какие-то убоги пошли. Лень под ними песать.

223

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:12:22

ответ на: Князь БолтКонский [212]

>главное в этом деле - выдержать правильную позу(с)оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
>
>стесняюсь спросить фюрера - долго ли он собирается стоять тут раком?

стесняешься, не спрашивай, и http://i043.radikal.ru/0802/9f/02ef961cc98d.jpg

224

Ева Браун, 12-09-2008 14:12:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [210]

ну не хуевое- и то радует!

225

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:12:30

http://s55.radikal.ru/i149/0809/bf/b8f7c226e157.jpg

226

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:13:17

ответ на: Князь БолтКонский [219]

>12-09-2008 14:11:02   Выставочный образец мрази

>пока я...но думаю что меня станет много..

нас, Князь, нас.

227

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:13:31

Кто здесь?!!

http://s42.radikal.ru/i098/0809/aa/1a9d28c13023.jpg

228

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:13:36

Ну тогда здравствуй Князь.

А то я заебался переписку незаконнорожденых князейболтконских читать. Бастарды при интернете бля. Или бастрады?

229

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:13:44

а че так спать хочеццо, интересно...

230

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:14:12

ответ на: Ева Браун [218]

у меня похожее настроение
и тоже никто не мешает, и работу задвинула

231

Johnnie Walker, 12-09-2008 14:14:12

ис крео понял что:

Вадим проснулся
Вадик вышел
Вадим подождал
Вадим подумал

ну блять нету на агрегате такого деления - 1000% в кубе
000000000000000000000000000,1* где то (пасчитал в уме)

232

Ева Браун, 12-09-2008 14:14:16

ответ на: Выставочный образец мрази [222]

я  давно пришла к теории деградации поколений всвязи с акселерацией
вот я, старушко, иду мимо школы- там пятикласницы уже выше миня и жеппо в три раза шире
а жышы сложыть не могут
потому со временем литература как искуство вообще исчезнет, превратившить в бесплатную чатплощадку на сайтах знакомств
одно пока радует- хоть в каментах мы можем пока еще поговорить, пока еще есть о чем

233

nr_bird, 12-09-2008 14:14:19

солнышко в руках и венок изз везд в небесах

234

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:14:22

http://s57.radikal.ru/i158/0809/70/c78ff5ca0a46.jpg

235

Бодрый, 12-09-2008 14:14:33

заебись.
ненавязчивое чтиво. Хотя и с элементами мародеро-наркоманчезко-пэтэушных фантазий...
пеши есчо. Тока не расслабляйсо сильно...

236

Ева Браун, 12-09-2008 14:15:19

гордея потянуло на обезьянок
сраный извращенец мля

тут полстраны женщин с недоебом. а он на комок шерсти анонирует

237

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:15:43

12-09-2008 14:13:17  Князь БолтКонский

а ты кто ттакой? самозванец штоле? нахуй иди..

12-09-2008 14:13:36  Выставочный образец мрази 


здарова..я тут в неделю написал постов пять от силы...все сразу в нетленку...и в КК..а клонствующие говноеды резвятся как поросята в корыте..пусть их

238

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:15:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [234]

>http://s57.radikal.ru/i158/0809/70/c78ff5ca0a46.jpg

ты тоже это помнишь?

239

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:15:50

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [229]

>а че так спать хочеццо, интересно...

при беременности такое часто бывает...

240

nr_bird, 12-09-2008 14:15:54

и с других планет се видят нас
мне так хорошо с тобой мечтать об этом

241

РобЗомбе, 12-09-2008 14:15:55

Помню, видел где-то фсети коллективный портрет фсех тех людей, которым не похуй, што ты говоришь, уважаемый комментатор...

242

Ева Браун, 12-09-2008 14:16:22

ответ на: Барабашкина [230]

живые бухают. мертвые тоже. Пятница, хуле (с)
в этот день нельзя перенапрягать организм. а у меня как назло работы со вчерашнего дня недоделаной осталось дожопы

243

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:17:14

басраты...хуи на лопате

244

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:17:21

ответ на: Ебардей Гордеич [238]

такое не забываиццо, ога. Щас еще койчо вспомню

245

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:17:39

ответ на: Ева Браун [232]

Не Ева, не парься. Этот временный гемор с литературой учинился в связи с закономерной сменой поколений. Типа как в кубинском богсе: старые - ушли, новые - не подъехали.

Так и здесь. Нефть крепчает. Молодая поросль цивилизуется. Щас настроятся культутрные коды, определятся нео-классики и жырный глист окончательно переквалифицируется на торговлю баннерами и инет-знакомства.

246

Ева Браун, 12-09-2008 14:17:47

ответ на: Князь БолтКонский [243]

князь доброе утро. давно вас не видела тоже

247

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:17:50

http://i070.radikal.ru/0809/86/41a1507dfd3c.jpg

248

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:19:13

ответ на: Барабашкина [239]

>>а че так спать хочеццо, интересно...
>
>при беременности такое часто бывает...


это што? значит я миллионером скоро стану долларовым? или шварценеггером?

249

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:19:38

ответ на: Ебардей Гордеич [247]

>http://i070.radikal.ru/0809/86/41a1507dfd3c.jpg

ыгыгы

250

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:19:47

ответ на: Ева Браун [242]

стараюсь следовать правилу...
придецца нажрацца(це)из кино какого-то

251

Ева Браун, 12-09-2008 14:19:51

ответ на: Выставочный образец мрази [245]

твои слова да богу в уши
хотя с тех пор как в школах дети разучились не только писать граммотно но и читать /литература теперь же не обязательный предмет насколько я наслышана/ то некому прививать им вкус к творчеству а главное к креативу. полета фантазии дай бог хватало бы на выбор гондонов в аптеке

252

nr_bird, 12-09-2008 14:19:54

Солнышко в руках,
И венок из звёзд в небесах,
И с других планет все видят нас.
Мне так хорошо с тобой
Мечтать об этом где-то над землёй.
Мы парим с тобой и в облаках,
Как лавиной снежной в горах,
Нас накроет счастьем и тёплым ветром.

253

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:19:59

http://s51.radikal.ru/i132/0809/0e/3637f82be4c2.jpg

254

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:20:40

Придумал феерическое название для кандидатской по философии:
"Жырный пятнистый глист Удав: культурный или электронный код?"

255

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:20:42

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [248]

сначало тест должен показать две полоски

256

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:20:44

сука, еще полтора-два часа ебашить тут

257

nr_bird, 12-09-2008 14:21:08

Я отрываюсь от земли
Я от тебя на полпути
И мне так важно, что ты думаешь об этом
Огонь подружится с дождем
Мы будем делать это вдвоем
Не вспоминая о проблемах и запретах

258

Антон Дурацкий, 12-09-2008 14:21:12

Мне понравилось.

259

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:21:18

Из каментов поня, что УК нирбёрд окончательно йобнулся на месенках группы ДЭМО

260

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:21:32

12-09-2008 14:17:47  Ева Браун


привет красавица...утро? кому как...я так уже столько всего за это "утро" успел что и не перечесть...я присматриваю за каментами в полглаза,...выхожу только нечасто...как правильно коллегаВОМ заметил - скучновато стало

261

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:21:32

http://s49.radikal.ru/i124/0809/d5/1753c456de7d.jpg

262

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:21:54

триста

263

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:22:15

мэтр какую-то попсовую песенку распевает

264

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:22:31

ссссс

265

пассажир с яйцами, 12-09-2008 14:22:43

Я думал, опять про этот бляцкий коллайдер чо-то будет. Оказалось - матрица. Ну хуй с ней, пусть матрица. Матрица всё ж лучче колайдера.

Интересно, а кто поддерживал жизнеобеспечение города в недельное отсутствие людей?

А по сути карашо. Тока надо было, штоб засыпая, он сказал: "Да провалитесь вы все нахуй!". Но такое, вроде, уже было. Боян блять получаеца. Ни про что нельзя писать, всё было, кругом сплошные бояны, сцуууко...

266

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:22:47

дрын

267

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:22:59

хуякс

268

TrollMops, 12-09-2008 14:23:08

нахнуть заскочил. на секунду

269

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:23:12

ответ на: Ева Браун [251]

Не хватает. На гандоны им не хватает ни денег ни фантазии. Сказано было раз и навсегда скатам: Sico - BMW в мире гандонов.
Они же покумают гусарские с усигами. Скоко раз видал. Так и говорят "Мине эти, с усигами"... Ну нахуя тибе гандону малолетнему усиги? Сплошная профанация богоугодной процедуры.

270

TrollMops, 12-09-2008 14:23:24

потому как тризто

271

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:23:27

или может почетать эту хуйню

272

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:23:34

ррррррррррр

273

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:23:38

фываыфва

274

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:23:42

ппппппппп

275

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:23:47

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

276

TrollMops, 12-09-2008 14:23:50

тризто дебильных каментов

277

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:23:52

п

278

nr_bird, 12-09-2008 14:24:22

12-09-2008 14:22:15            Барабашкина
а хуля..
мэтры они ебанутые все.
и иногда это становица заметно

279

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:24:23

ебать копать

280

РобЗомбе, 12-09-2008 14:24:26

http://s51.radikal.ru/i133/0809/2e/d3c5a7efa571.jpg

281

TrollMops, 12-09-2008 14:24:32

ответ на: TrollMops [276]

>тризто дебильных каментов

Прекрасно.

282

лёлик, 12-09-2008 14:24:32

Гавно...паибень...гавно...каллайдыр...

283

лёлик, 12-09-2008 14:25:39

ответ на: РобЗомбе [280]

>http://s51.radikal.ru/i133/0809/2e/d3c5a7efa571.jpg
аш слюньки патекли,блядь...а есть ищё?

284

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 14:26:00

Ни надо мой фюрэр, ни читай. Палысеешь.

Приехал провинцыальный некрофил на Ваганьковское кладбище, оглнулся восхищенно и молвил "Ебать-копать!!!"

285

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:26:01

tr пёрт

286

vpr, 12-09-2008 14:26:20

кг

287

Трагладидт, 12-09-2008 14:26:52

как насчет сиссек?

288

Трагладидт, 12-09-2008 14:27:27

как-то вяловато. подуставшие сиське

289

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:27:46

ответ на: Князь БолтКонский [285]

звучит как старпёр

290

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:27:55

сис

291

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:28:00

http://s53.radikal.ru/i142/0809/eb/8b92f3efb284.jpg

292

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:28:08

сиси

293

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:28:32

сиськи

294

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:28:35

робзомбя забавный "чУбэк"...как иэто говорят поляки...а может даже и дУпэк..

295

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:28:41

письки

296

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:28:51

хуиське

297

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:29:10

чубэк-дупэк

298

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:29:17

ззз

299

Трагладидт, 12-09-2008 14:29:21

ответ на: Ебардей Гордеич [291]

гагага, сочетается

300

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:29:25

песда

301

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:29:25

12-09-2008 14:27:46  Барабашкина 

да он такой и есть..чтож поделать то

302

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:29:28

http://s53.radikal.ru/i142/0809/eb/8b92f3efb284.jpg

303

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 14:29:32

апеакуцы

304

Трагладидт, 12-09-2008 14:29:36

сиське!

305

РобЗомбе, 12-09-2008 14:29:47

ответ на: лёлик [283]

>>http://s51.radikal.ru/i133/0809/2e/d3c5a7efa571.jpg
>
>аш слюньки патекли,блядь...а есть ищё?
http://s49.radikal.ru/i124/0809/58/af851b66b0c0.jpg

306

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:29:49

эх, пока в нижнем высере срал, сисюлечки ушли

307

Искам, 12-09-2008 14:29:52

трупка дваццать, прицел стодваццать

308

Johnnie Walker, 12-09-2008 14:29:53

нахну и пайду грузить дэлла ХРюшей

309

Johnnie Walker, 12-09-2008 14:30:04

нахнул мля

310

Трагладидт, 12-09-2008 14:30:07

бля, оживились нахеры, пойду нахну стулья

311

Искам, 12-09-2008 14:30:45

от же ж вы резвые...

312

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:31:27

гыгыгы нахеры хуевы

313

РобЗомбе, 12-09-2008 14:31:30

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [306]

>эх, пока в нижнем брейке ебошыл, сисюлечки ушли

314

nr_bird, 12-09-2008 14:32:19

пусть будет технический

315

лёлик, 12-09-2008 14:32:27

Авитаминоз на удаве...прямо цынга какаята...вяло...

316

Трагладидт, 12-09-2008 14:33:07

так самое обидное, что нахинг баяном заработанный, некамильфо.

317

Князь БолтКонский, 12-09-2008 14:33:49

В Москве у уборщицы с Рублевки угнали BMW X-5

318

Трагладидт, 12-09-2008 14:35:03

икеа

319

Заебца Поулыбало, 12-09-2008 14:37:33

Навскидку хуйня. Почитаем каменты..

320

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:39:31

САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ ПЯТНИЧНУЮ ДИСКОТЕКУ 1111ЧАЧАЧА111

321

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:40:00

ответ на: Заебца Поулыбало [319]

>Навскидку хуйня. Почитаем каменты..

лучше не надо

322

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:40:23

а на улице осень золотая, между тем. а вы тут срете, глоза, осанку, пальцы портите. одумайтесь, пока не поздно

323

Заебца Поулыбало, 12-09-2008 14:41:08

Вечерело(с). Аффтару отрубить пальтсы..

324

Ethyl, 12-09-2008 14:41:35

Ебали мы и мышег... 2 рубля пучок.

325

Ева Браун, 12-09-2008 14:42:10

ответ на: Выставочный образец мрази [269]

обоже. так вот кто покупает эти гусарские...
я всегда так озадаченно смотрю на них в витрине и думаю- ну вот кому может просто прийти в голову купить эту разновидность зимней резины

326

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:42:23

скаты

327

Ethyl, 12-09-2008 14:43:32

Мыжга.. Выхади!

328

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:45:39

ответ на: Ева Браун [325]

спасибо

329

nr_bird, 12-09-2008 14:45:50

нахинг был?

330

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:47:25

прочетал. и чо?

331

Ethyl, 12-09-2008 14:47:42

Кто туд?

332

Заебца Поулыбало, 12-09-2008 14:47:47

ответ на: Ебардей Гордеич [321]

Прочитал и крео и каменты. Я таг думаю, что если бы во всем этом никчемном мире остались толька афтор и я, то я бы поймал афтора и вломил бы ему недецких пездюлей.

333

Софица, 12-09-2008 14:47:49

судя по количеству каментов - все здесь

334

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:48:08

>ога, тока жыткайа какайата чота и халоднайа. А таг - гамно вапрос, залатайа


хыхыхы, а у нас солнце ебашит, и вроде не холодно. утром было холодно, щас нет

335

Ethyl, 12-09-2008 14:48:55

Еще внизу есть -
Групповушка в гостях
СКА всухую переиграл хабаровский "Амур"

336

Ethyl, 12-09-2008 14:50:01

Больше камментов - бестолковых и разных, бля...

337

nr_bird, 12-09-2008 14:50:29

понятна.
а хуль  тут еще делать-то

338

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:50:30

ладно, четыреста нахайте без меня

339

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:50:36

хотя нет

340

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:50:46

писю вам, а не четыресто

341

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:50:50

мои

342

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:50:54

а

343

nr_bird, 12-09-2008 14:51:00

четыреста где все

344

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:51:17

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [334]

>>ога, тока жыткайа какайата чота и халоднайа. А таг - гамно вапрос, залатайа
>
>
>хыхыхы, а у нас солнце ебашит, и вроде не холодно. утром было холодно, щас нет

а у нас тучи и слякоть и очень мерзко. летом было тепло, щас нет

345

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:51:19

ну и хуйли постить одно и тоже два раза подряд?

346

Ethyl, 12-09-2008 14:51:32

Не тыр и не пыр - а 8 дыр...

347

Заебца Поулыбало, 12-09-2008 14:51:45

ну пиздец

348

Русскоязычная, 12-09-2008 14:52:04

― Ебанаврот! ― уже вслух произнес Вадим. ― Опять кабель отключили!

у афтара психоз,кабельная зависимость..

349

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-09-2008 14:52:11

ответ на: Ебардей Гордеич [344]

>>>ога, тока жыткайа какайата чота и халоднайа. А таг - гамно вапрос, залатайа
>>
>>
>>хыхыхы, а у нас солнце ебашит, и вроде не холодно. утром было холодно, щас нет
>
>а у нас тучи и слякоть и очень мерзко. летом было тепло, щас нет


проанализировав ситуацию, пришел к выводу, што у вас хуева, а у нас нет. с этой радостной мыслью удаляюсь на перекур на улицу

350

лёлик, 12-09-2008 14:52:33

Tags: приколы!

ПОВАР (01:00 PM) :
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
Necroscope (01:00 PM) :
:-D

РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!

ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОВАР (01:00 PM) :
Я серьезно.
ПОВАР (01:01 PM) :
Как эту херь теперь снять с потолка ?
ПОВАР (01:01 PM) :
Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????
Necroscope (01:02 PM) :
залезь на стул, и руками достань....

*вытирает слёзы*

Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........

ИК! %-))))))))))))))))))))))))))
ПОВАР (01:02 PM) :
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.
ПОВАР (01:02 PM) :
Мля, а я повелся, ЁБ !!!
Necroscope (01:02 PM) :
Шваброй!
Necroscope (01:03 PM) :
реву...

Щя за мной дурку пришлют!!!
ПОВАР (01:03 PM) :
Мож сами высохнут и свалятся....
ПОВАР (01:04 PM) :
Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....
Necroscope (01:04 PM) :
тада тока с потолком!
%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Можно я этот лог на форум кину?
ПОВАР (01:05 PM) :
Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !
Necroscope (01:06 PM) :
Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?

А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,
ПОВАР (01:06 PM) :
Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
ПОВАР (01:08 PM) :
А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.
ПОВАР (01:08 PM) :
Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
Necroscope (01:08 PM) :
Плакаю..

Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!
ПОВАР (01:09 PM) :
Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???
Скальпелем срезать ?
ПОВАР (01:09 PM) :
Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....
ПОВАР (01:10 PM) :
Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха....
Necroscope (01:10 PM) :
зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))

Блин, ну возьми швабру!!!

Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!!

ПОВАР (01:10 PM) :
Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.
Necroscope (01:11 PM) :
приезжай - дам!
ПОВАР (01:11 PM) :
Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......
Necroscope (01:13 PM) :
Ты решил меня уморить???

Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"
ПОВАР (01:13 PM) :
Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.
ПОВАР (01:14 PM) :
Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....

351

Ethyl, 12-09-2008 14:52:40

Блядь! (Занял очередь на стулы..)

352

7 котят по 3,50, 12-09-2008 14:55:31

купим стулчеги

353

ЦЕННЗУРА, 12-09-2008 14:56:11

автор, а ты точно уверен что убийццо_мышег, а не еще каких чешуйчатых пресмыкающихся?
хде обновы?

354

Заебца Поулыбало, 12-09-2008 14:56:23

бырбыр

355

лёлик, 12-09-2008 14:56:41

Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....
Necroscope (01:14 PM) :
%"!╧;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР

Плакаю...
тихо скулю уже...
ПОВАР (01:14 PM) :
Или я просто тупой ?
Necroscope (01:15 PM) :
Не, брат - ты УМНЫЙ!
Тока доверчивый!
ПОВАР (01:15 PM) :
Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....
ПОВАР (01:16 PM) :
Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была...
ПОВАР (01:16 PM) :
И ноги.....
Necroscope (01:16 PM) :
Блин, ты в натуре , или придумываешь?
ПОВАР (01:17 PM) :
Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.
ПОВАР (01:17 PM) :
Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....
ПОВАР (01:17 PM) :
Отмачивался, БЛЯТЬ..........
ПОВАР (01:17 PM) :
Отмочился, как рубашка.......
Necroscope (01:18 PM) :
ща имена изменю и закину в жорнал!
ПОВАР (01:18 PM) :
Дэн, не надо.
ПОВАР (01:18 PM) :
Этож позорище какое.
Necroscope (01:18 PM) :
А никто не узнает что это ты!
ПОВАР (01:19 PM) :
.............но ржать то надо мной будут.........
Necroscope (01:19 PM) :
смех продлевет жисть!
ПОВАР (01:19 PM) :
Еще меня друг наебал один раз........с утюгом.
Necroscope (01:19 PM) :
давай уже, до кучи!
ПОВАР (01:20 PM) :
Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть....
Necroscope (01:21 PM) :
и?
ПОВАР (01:21 PM) :
Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было....
Necroscope (01:22 PM) :
сильно!
ПОВАР (01:22 PM) :
Я выкинул и утюг и шелковую простынь.
ПОВАР (01:22 PM) :
Вот. Такой я доверчивый.
Necroscope (01:22 PM) :
Брат, это будет хит!!!
ПОВАР (01:23 PM) :
Это хуйня будет, а не хит.
    
[^]
Ztalker

356

7 котят по 3,50, 12-09-2008 14:56:56

стуловой набор

357

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:57:09

каменты феерически бессмысленны,
просто на редкость

358

7 котят по 3,50, 12-09-2008 14:57:41

лик ацкий атжигатель

359

Ethyl, 12-09-2008 14:57:57

Што за ебала у Лёлика?

360

7 котят по 3,50, 12-09-2008 14:58:15

тьфу -ЛЁЛИК

БАРАБАШКИНА!!!!!!!!

361

Ебардей Гордеич, 12-09-2008 14:58:15

ответ на: лёлик [350]

стомегалетний боянище

362

Ethyl, 12-09-2008 14:58:26

Вас туд ни стояло!

363

7 котят по 3,50, 12-09-2008 14:58:59

СТУЛО - ЭТ ЗАВСЕГДА КОМ ИЛЬ ФО

364

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:59:02

ыыыы
- что писать?
- опер сказал все писать

365

7 котят по 3,50, 12-09-2008 14:59:33

БЕЗ СТУЛА - НЕ ВЫТАЩИШ МУЛА

366

Ethyl, 12-09-2008 14:59:46

Нихуя не надо без очереди!

367

лёлик, 12-09-2008 14:59:47

ответ на: Ебардей Гордеич [361]

>стомегалетний боянище
Да,кстати...

368

7 котят по 3,50, 12-09-2008 14:59:56

Я ПОД СТУЛО

369

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:59:59

ответ на: 7 котят по 3,50 [360]

што за крик?

370

Ethyl, 12-09-2008 14:59:59

Прадалжаим!

371

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 15:00:02

авуываыпа

372

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 15:00:07

444

373

Ногинова, 12-09-2008 15:00:08

"― Серега, ты че, бля, спишь? ― заорал в замочную скважину Вадик. ― Открывай, сова, медвед пришел!"

крупный-мелкий шрифт в кучу, не могу понять систему, заложен ли в таком авторском ходе какой-то смысл...

374

Ethyl, 12-09-2008 15:00:09

Абганяим!

375

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:00:11

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

376

лёлик, 12-09-2008 15:00:25

срачь аживить хател...хоть таг...

377

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 15:00:59

типерь абнавления глянуть - и домой....в свободное плавание выходных

378

XYJ VAN BIN, 12-09-2008 15:01:10

EBATSA VSE BUITI,V NOSKAH,KAK VZROSLIE...

379

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:01:18

ответ на: Барабашкина [369]

>што за крик?


КОТЯТЫ И ПРИВЕДЕНИЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

380

лёлик, 12-09-2008 15:01:38

ответ на: 7 котят по 3,50 [360]

>тьфу -ЛЁЛИК
>
>БАРАБАШКИНА!!!!!!!!
што за крик?

381

XYJ VAN BIN, 12-09-2008 15:02:00

I TEBA ...POLUBAT,POLUBOMU...

382

Ева Браун, 12-09-2008 15:03:06

на работе ебут моск

в последнее время мне кажется что не то место в моем организме назвали песдой

383

лёлик, 12-09-2008 15:03:10

ответ на: 7 котят по 3,50 [375]

вапервых-лёлик пишеццо с малинькой буквы,
вавтарых-выламай капс.

384

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 15:03:44

ответ на: 7 котят по 3,50 [379]

ога, только капслок отключите, котятки

385

лёлик, 12-09-2008 15:05:32

ответ на: Барабашкина [384]

Вы,мамзель,прям каг Вольф Мессинг...чюдиса...

386

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 15:06:39

ответ на: Ева Браун [382]

тоже заметила, что начальство предпочитает нетрадиционный секс

387

Ethyl, 12-09-2008 15:10:03

От оно каг...

388

Ethyl, 12-09-2008 15:10:33

Ниуспеешь нахнуть... Дрищщи (тока не здеся)

389

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:11:52

ответ на: Барабашкина [384]

>ога, только капслок отключите, котятки

ДА СЛОМАН ОН У МЕНЯ - КЛАВУ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ДАДУТ НОВУЮ

390

Ethyl, 12-09-2008 15:11:57

Шапкато где?

391

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:12:39

ответ на: лёлик [383]

>вапервых-лёлик пишеццо с малинькой буквы,
>вавтарых-выламай капс.

Я И ВЫЛОМАЛ.. БЛЯ

392

Ethyl, 12-09-2008 15:12:39

Кто туд ебаться в носки собиралсо?

393

Ethyl, 12-09-2008 15:13:01

ответ на: 7 котят по 3,50 [391]

Ткни хуем в ту дырку тогда..

394

Ethyl, 12-09-2008 15:13:49

Сцуки - абнавления!!

395

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:14:23

ответ на: Ethyl [393]

>Ткни хуем в ту дырку тогда..

СВОЕЙ БАБУШКЕ ТКНИ, БАЛБЕСИНА

396

лёлик, 12-09-2008 15:14:51

ответ на: 7 котят по 3,50 [391]

>>вапервых-лёлик пишеццо с малинькой буквы,
>>вавтарых-выламай капс.
>
>Я И ВЫЛОМАЛ.. БЛЯ
да и хуй на нево...патерпим,не барышни,блядь...атжигай...

397

Ethyl, 12-09-2008 15:17:09

Папёрли?

398

Ethyl, 12-09-2008 15:18:13

ответ на: 7 котят по 3,50 [395]

У тя хуй чтоли не достает даже туда?

399

Ethyl, 12-09-2008 15:18:34

Тижела доля...

400

Ethyl, 12-09-2008 15:19:07

Тут продолжим добивание..

401

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:19:08

ответ на: лёлик [396]

>>>вапервых-лёлик пишеццо с малинькой буквы,
>>>вавтарых-выламай капс.
>>
>>Я И ВЫЛОМАЛ.. БЛЯ
>да и хуй на нево...патерпим,не барышни,блядь...атжигай...

ЭГЕГЕЙ!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!

402

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:20:27

ответ на: Ethyl [398]

>У тя хуй чтоли не достает даже туда?

ДОСТАНЕТ, ДОСТАНЕТ... НЕ БОИСЬ

403

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:20:51

ПИТЬСОТ

404

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:21:07

2 ПО 500

405

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:21:30

ДРЫНЬ

406

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:21:39

ОГА

407

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:22:14

ПЯТЬСОТОЕ ЖОРЛО

408

Русскоязычная, 12-09-2008 15:22:20

>хорошо.
жорлу тепло?
гугугу

409

Ethyl, 12-09-2008 15:22:44

Спасибо за проёб Жорлу

410

Ethyl, 12-09-2008 15:23:11

ответ на: 7 котят по 3,50 [402]

Вот и засунь ! И нехуй песдеть туд.

411

Ethyl, 12-09-2008 15:27:19

Пальцем затыкаешь чтоли?

412

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:27:21

ответ на: Ethyl [410]

>Вот и засунь ! И нехуй песдеть туд.


КЫШ КЫШ КЫШ

413

7 котят по 3,50, 12-09-2008 15:37:31

А ХУЛИ ДЕЛАТЬ...

414

падонаг Дмит, 12-09-2008 23:06:20

пездато

415

Гипнажаба, 13-09-2008 09:11:17

гамно.

416

плагеатчиг со стажем, 13-09-2008 20:38:00

ПЛАГЕАТ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg