Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью журналу "Собака.ру" (инструкция для БП)

  1. Читай
  2. Креативы
Корреспондент: джинсы "Армани", джемпер от Гуччи, ремень "Ферре", часы "Тиссо", ботинки от Валентино Зокка, ебало - наше, савковое.

Питон: джинсы от х.з., майка с надписью "ебитесь все в рот!" от 2-й Гомельской трикотажной фабрики, желтые кеды "Лакост", запах изо рта - водка "Финляндия", пиво "Невское", кальмары сушеные от "Империи"

Кор: - Питон, вот, ты, например……

Питон: - Ты чо, бля? Разве мы с тобой на ты?

Кор: (неестественно смееца, полагая, што это шутка) - Ха-ха! Вот так сразу и эпатаж! Ха-ха-ха! Нет, ну, давай с тобой сначала….

Питон: (перебивая) - Бля, ну ты савсем тупорылый! Хули ты мне тут тыкаешь? Чо, я тебе типа приятель какой?

Кор: (краснеет) - Э-э-э-э-э, извините. (смотрит недоверчиво) Так вот. Питон, вы бы не могли прояснить для наших читателей ситуацию в питерской контркультуре?

Питон: ( сам вопрос ваще похуй) - А чо, ваши читатели дохуя в контркультуре разбираюца?

Кор: (озадаченно) - Ну…. Если и не разбираются, то, вот, и хотелось бы разобраться с вашей помощью.

Питон: - Ваши читатели все пидары и мудаки, и нехуй им разбираться в том, чего им нехуй понимать.

Кор: (машинально так) - Почему это все пидары?

Питон: - Ну, не все, так через одного. Вот ты, например, если и не пидар, то уж мудак однозначно. Гы-ы-ы-ы (смеёца)

Кор: (обижено) - Что это вы себе позволяете?

Питон: - А хули тебе нада ваще?

Кор: (пиздец как обижено) - Вы меня оскорбляете! А в моём лице и мой журнал!

Питон: - Да ебись ты в рот со своим журналом! (встаёт и делает попытку сунуть корреспондент в ебало. Его удерживают два секьюрити. Садится на своё место как ни в чем не бывало. Корреспондент на измене)

Питон: - Чо, испугался? Гы-ы-ы-ы…

Кор: - Да уж…. Слышал я про эпатаж подонский….. Но это уж….

Питон: - Да ладна, не ссы! О чем тебе ещё рассказать? Гы-ы-ы-ы-ы.. Давай, короче! У меня времени мало. (как будто он уже дохуя чего рассказал)

Кор: (опасливо глядя на Питона) - Ну, вот, например, на сайте подонков….. Не будем называть имена….. Ну…… Чтоб не подумали что это реклама…..

Питон: - Да, бля, пусть думают! Ввв точка удав точка ком!!! Мне похуй чо они там подумают!!!

Кор: (тонко усмехаясь) - Ну…. Эту вашу ссылку всё равно придется в окончательном варианте интервью вычеркнуть….

Питон: - Сука! Я те, бля, вычеркну! (снова встаёт и снова пытается дать в ебало корреспонденту. На этот раз ногой в желтом кеде. Это ему частично удаёца. Опять оттаскивают секьюрити)

Кор: (поднимает сбитые с носа очки от Диора, смотрит, не разбились ли линзы, в непонятках качает головой) - Ну, вообще…… Меня, конечно, предупреждали….. Но это ж…. Это уж слишком….

Питон: (беззлобно) - Да иди ты в жопу….. Короче, чо те еще расказать?

Кор: - Одну секундочку, щас я соберусь с мыслями…

В это время у Питона звонит мобильный телефон. Он смотрит на определитель номера.

Питон: (в трубку телефона) - Да, Удав! Здорово! Ну, спрашивай….. Не-е-е-е-ет….. Не-е-е-е-е-ет…. На Алину Кабаеву еще не дрочил…… Рекомендуешь? Гы-ы-ы-ы…. Хорошо, попробую вечерком… (корреспондент прислушивается и находится в полном ахуе) Да щас хуйнёй занимаюсь, интервью у меня с этой ёбаной Собакой.ру…. ага, щас… (отвлекается от трубки, обращается к корреспонденту) Слышь! Тебе тут велено передать, штоб вы все шли нахуй! (снова в трубку) Ыгы, передал…. Канешна, впадляк… дык это ж пиар-хуяр… дык, я через силу… Што-о-о-о-о-о-о-о? Колхозник в Питере? А хули ты раньше-то молчал? Кабаева-Хуебаева…. Еду, бля! Без меня не начинайте!

Питон резко подрываеца и уёбывает. Корреспондент задумчиво смотрит ему вслед, держа в одной руке отломаную дужку от очков, в другой сами очки.

- Подонок, - шепчет корреспондент и выключает диктофон. Таймер показывал: 1 минута 24 секунды…. Интервью, бля…….


Питон , 22.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

ухоф, 23-04-2002 08:13:28

ТАЙЛЕР,
  а чёйта за парфюм такой чиповый?... 1,5 грина всего...

24

Ден, 23-04-2002 08:26:17

Охуительно НАХ.

25

Notoff, 23-04-2002 08:52:56

памойму какан хочит с удавом замирицца, такую пиар кампанию замутили...
 
  Питон, песдато, надо было исчо высморкацца ф пиджак сикъюрити, я такие весчи тоже делал, гыгыгы

26

Некропатолог Ящур, 23-04-2002 09:33:21

Да уш, Тайлер, где это ты такой адекалон надыбал, нах. У нас самая дешовая брызгалка стоит ат ста ру-блёв.

27

Питон, 23-04-2002 10:08:04

Ты чо, дурак? Причем здесь бренды?

28

Питон, 23-04-2002 10:14:50

очки за 170 бачей - это олигофрения
  попробуй-ка купить ЭТИ ЖЕ САМЫЕ очки бачей за 20!!! Вот потом и пизди. А за дорого купить - любой дурак сможет, вроде тебя, увидел слово Армани, и охуел...
  Ни одни, повторяю, ни ОДНИ очки не могут стоить более 30 баксов, всё что дороже - это высасывание бабла с таких вот придурков

29

ухоф, 23-04-2002 10:25:47

ПИТОН,
  я хуйзнает к каму ты абратился... ка мне или тайлеру, но атвечу са сваей калакольни....
  ты чётка подчеркнул различие между сабой и выдуманым (или нет) корреспондентом, и ано начиналось с "у него армани, у тебя - хуйзнаетчто"...
  то, что у него ибало тупое - хуёво, так его хоть одежда оттеняет...
  такие уибанские рыла я чаще фстречал в твоём обличии (описаном выше), и это вапсче - пиздец... ниума, никрасаты...
  и не любофь к брэндам я чаще фстречаю не у тех, кто абъективна равнодушен, а у тех, кто не может себе этого пазволить и исходит завистью... (уверен, что к тебе это не атосицца, но ты падобным слогом паддерживаешь "чувство правоты" у уебаноф).....

30

ухоф, 23-04-2002 10:31:05

ПИТОН,
  купить за 20?... ты в ахуе, чтоль?... ношеные или пизженые?... да и барыги за так дёшево не продадут.... у меня друг из Пэриса вернулся недавна, так сказал, что маи ачки там стоят 150...  разница Масква-Пэрис = 20 гринам фпалне нармальна...
  вапсче - нада стремицца не найти падешевше, а заработать поболее...  чем меньше мест, где тебя парят ценники, тем пиздатей чувство удволетворённости...

31

Питон, 23-04-2002 10:55:07

**** ухов
  нащот очков
  Катти Сарк - есть такая марка. Всяки разные очки - от 50 до 1500 бачей эксклюзивные, титан с золотом и всё такое, участвовал в разрботке их рекламной кампании у нас лет 7 назад. Ну дык вот, их специалисты сами говорили, что очки в ценовом диапазоне 100 - 300 баксов на самом деле не дороже 10-15, всё остальное пафос, эпатаж и немножко затрат на рекламу. Типа колекция весна-лето. У меня у самого Армани 2000 года, за 20 баксов и купил на распродаже, сэкономленные 150 могу потратить на наркотики.
  Ты сам подумай - с хуя ли джинсы Валентино стоят 300 баков? 250 ты просто отдаёшь лично Валентино за то что он такой хороший парень

32

Позёр, 23-04-2002 12:13:58

По хую, что похожие креатиффы уже читал 100 раз.
  Всё равно смешно:)
  Есть темы, на которые тяжело написать хуету, либо снять плохой фильм.
  Насчёт креатиффа - похабное издевательское интервью, а насчёт фильма - переход от горбачевщины к развалу в , с расцветом всякой хуйни и фильмы про школу, где ученики ходят с пионерскими галстуках и в форме школьной.
  А кто такой БП, кстати?

33

Позёр, 23-04-2002 12:14:25

По хую, что похожие креатиффы уже читал 100 раз.
  Всё равно смешно:)
  Есть темы, на которые тяжело написать хуету, либо снять плохой фильм.
  Насчёт креатиффа - похабное издевательское интервью, а насчёт фильма - переход от горбачевщины к развалу в CCCP , с расцветом всякой хуйни и фильмы про школу, где ученики ходят с пионерскими галстуках и в форме школьной.
  А кто такой БП, кстати?

34

Чи Жык Пы, 23-04-2002 13:55:12

Смишно хоть тема и стара.
  ХАЧУ ВИНТА!
  ээээээ
  вот короче

35

Питон, 23-04-2002 14:03:46

****ухов
  Ты, хоть, читал этот журнал "СПБ.Собака.Ру"? Если нет, то рекомендую сначала прочитать прежде чем комменты такие развёрнутые хуярить ))) Бренды тут ваще не причем, так же как и описанные образы. Только моё отношение к журналу. И всё. Прямо скажем - хуёвое отношение. Хули я должен объяснять-то? Ты что подумал? Типа, война брендам, ходите все в говне!!!  Армани, бля..... Бренды, бля..... А еще падонкам себя величает....

36

Сорок Четвертый, 23-04-2002 15:28:02

но кеды всетки "Лакост"

37

star, 23-04-2002 17:27:15

Бренды-катманды
  Хуйня нах, я ваще с Питоном согласен, и не потому что он бля падонах дипломированный, а потому как телегу говорит. Ну их нах, армани-хуяни, в чем нравицца в том и хожу...ну и платить соответственно приходится...
  нах очки за 100 убитых енотов, когда после первого же опиздюления они нах сломаются.
  Кароч, все ИМХО, позитивных ымоций от покупки крутой хуйнюшки не получаю. И ваще кто не согласен с мои мнением идет нахуй.

38

Распиздятор, 23-04-2002 19:41:03

Охуенно охуительное хуинтервью, блядь!
 
  Все заебись!
 
  Тока какого хуя он этому пидару очкастому ебало не расквасил вдбребезги пополам, блядь, сука!
 
  Этих пидарасов надо, блядь, мочить в сортире всех на хуй!
 
  Как завещал великий Вовочка!
 
  Еб твою мать!

39

стерва, 23-04-2002 20:18:57

Бронетёмкину сасать!!!

40

позёру, 23-04-2002 20:25:11

БП эт один хуй с гары, нимабращай внемания...

41

Бронетёмкин Поносец, 23-04-2002 20:28:23

***стерва 
  очень верное замечание - оно мне по душе!
  Бронетёмкину сосать - все поняли?!
  Всем сосать Бронетёмкину!

42

ухоф, 23-04-2002 23:35:51

ПИТОН,
  да ничего я не имею протиф таго, что ты имеешь протиф уёпкоф из журнала....  образы не панравились...  тыш начал с чего?... и про Лакосту правилное фсёш замечание 44-го... задорное...
  а то, что ты купил дёшево гласы - пиздец как круто... ат души гаварю... у меня не сраслось так... яш просил научить, если можешь....
 
  рэспект палюбэ...

43

Скальпель, 24-04-2002 01:28:37

бля, пока коменты дочитал, забыл о чем креатифф.. а! вот!.. значит.. нуууууууууууу.... клево написано.. посмеялся я.. правда очень уж пропитано чужими идеями в этом направлении.. но все равно риспехт!!

44

Негодяй, 24-04-2002 04:55:35

Питон , всё заебись , но вот где ж нах беспределы заграничные ?!
  вроде обещал захуярить их , но тока не видно их нихуа , это бля не дело ...

45

Негодяй, 24-04-2002 04:59:22

Кстати жду не дождусь 4-ой позиции , неужели до осени ждать придется ?!!!
  но один хуй спасибо за первые три !!!

46

Питон, 24-04-2002 11:37:11

****ухоф и другие кто не догнал target=_blank class=boldlink>http://www.cobaka.ru/
када ознакомитесь, может, тоже интервью дать захочица...)))

47

посмотрел, 24-04-2002 12:06:44

*Питон    да, бля.. как тебя туда занесло?

48

Бахус, 24-04-2002 16:38:22

По поводу "Ввв точка удав точка ком!!!"
  Там падонков нет.
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaf.com/
target=_blank class=boldlink>http://www.udav.com/
Так что реклама не прошла.

49

Йух, 24-04-2002 16:48:37

The domain name www.udav.com is for sale
 
  хы-хы, падонки, объявляетцца аукцион.

50

MikeZepp, 24-04-2002 18:40:45

Очки если на них сесть своей толстой жопой ломаются одинаково,
  куплины они хоть за 20 хоть за 170 бачей. Если конечно на них толстой жопой садится.
  Мощный запах прелых яиц перебьет хоть хуг-босс за 150гринов хоть одеколон тройной за 15 рублей. Если конечно не выливать на себя целое ведро.
  Журнал собака ру конечно не гавно если его не читать.

51

Дед Ягор, 24-04-2002 22:47:40

Пиздато.Гы-гы-Гы.
  target=_blank class=boldlink>http://older4050.boom.ru/photoalbum1.html

52

KsArA, 25-04-2002 05:05:06

бля,как бабы на базаре...шмоточники бля....у меня очки от того крутого парня,а у меня от этого...тьфу блин,противно...напишите криатифф про шмотки и хуйарьте себе камменты

53

Уебаны вы все, 04-05-2002 12:03:08

Первый креатифф над которым ржал как конь, круто))))

54

158advocate , 01-08-2002 05:56:18

Бля, щас прочитал интервью Удава для www.ricn.ru. Хули тут сказать, Питон рулит по всем статьям. Одназначно.
  target=_blank class=boldlink>http://www.ricn.ru/interviews/material/4446/

55

Блядокол Лени, 23-06-2003 13:36:58

Базар нащот брендов (через "е", хотя мона и так) противен. А типа еще падонки бля. Тьфу!!!

56

КРОЛИК, 14-10-2003 14:09:15

паржал

57

Caнчо с ранчо, 20-01-2004 13:43:26

Песдец как смешно.
Причом тут спор о брендах - вапче не понял

58

Ника издатель Собаки, 01-03-2004 12:34:28

Вот ведь...... Работаешь, работаешь..... А потом такое. Как то вроде, если честно, и не смешно. Обожаю когда нас обсирают, это говорит, что нужное дело делаем. А тут какой Петросян просто. Маргинально пошло, а бывает ведь маргинально охуительно. Но все равно понравилось. Целую, жду Ваших новых откликов на наше нелегкое издательское дело

59

Улов Налимов, 01-05-2004 16:50:32

Заебато написано. Молодца, Питон.

60

Пианэр, 29-06-2004 01:54:07

нихуйа не раскрыта тема йобли карриспандентав Сабака.ру

61

Уриэль и дружбан его Вассаго, 02-12-2004 09:50:01

прикольна

62

FilisH, 07-12-2004 18:13:01

ААААААа, жжош нипадецки!

63

йурка, 14-10-2005 12:17:41

***Ника издатель Собаки
ебись в рот [(с) Удав]... пизда тупая

64

Чмопиздрокл, 02-01-2006 20:22:18

Петон смишной такой был

65

omsk stf2, 03-02-2006 06:19:09

Вы че уебни пиздаголовые, совсем бестолковки потеряли

66

ГОМОСЕК, 24-02-2006 22:08:06

ГОВНЮКИ ВСЕ,А  ЕСЛЕ ПОДУМАТЬ ТО В ДВОЙНЕ

67

Шхун, 31-03-2006 16:05:08

бля пиздец паржал!  Собака.ру идет нахуй!

68

Кукиш-мен!, 07-04-2006 21:55:04

Чё за пизда написана! Чё за куча пиздолизных хуегрызов тут бредила?

69

Кукиш-мен!, 07-04-2006 22:05:30

Бля, обознался в непонятке. Не потейте пацаны!

70

Organizm, 11-09-2006 12:14:14

Полная хуйня. и написал Питон хуйню. Прикольный Питон типа обгугал и дал пиздюлей очкарику-журналисту...Питон, ебись в жопу, у тебя это, видимо лучше пролучается..

71

Лесь, 18-10-2006 15:40:57

улыбнуло пасиба

72

папайя, 01-09-2007 13:28:46

почем нынче папайя

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg