Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время, когда мы мерились хуями

  1. Читай
  2. Креативы
Утром 1 сентября за окном затрещали ебучие фейерверки, разбудили собаку, та начала гавкать мне на ухо. Я встал, посмотрел в окно - там перед местной школой была торжественная линейка - и начал ностальгировать.


Какое же это было охуенное время - школьные годы. Все, что происходило, казалось таким важным и было так эмоционально насыщенно. Я до сих пор помню все: как пернула в первом классе девочка, сидящая со мной за партой, я тогда заржал, а весь класс подхватил. Как меня наебали в том же первом классе старшеклассники, выменяв мой блок жвачки (а в то время "Том и Джерри" были на вес золота) на коллекцию календариков. Как я в начальной школе нашел в спинке стула матерные стишки на бумажке и, пребывая в культурном шоке, выучил их наизусть:


Слушай, ты, ебена кот,
Не бери так часто в рот,
А не то твои мозги
Уйдут прямо в сапоги.
Ты мне больше не пиши,
Танец чукчей не пляши,
А не то тебя, мой друг
Я согну в ебена круг.


До 8 класса жизнь была примитивна - все время хотелось бегать, играть, всячески шкодить и вообще деструктивно действовать. А вот уже когда началось половое созревание - 8 класс - тогда появились интересные воспоминания. Начал расти хуй, над хуем, на лобке начали расти волосы, под носом начали расти усы, а в голове творилась абсолютная поебень...


В 8 классе мы с другом мерились хуями. Ладно бы если по-настоящему - мы мерились на словах. А учитывая, что у нас наступил бешеный пубертатный период, все цифры в наших головах чуть ли не возводились в квадрат:


- Слушай, у тебя какой длины хуй?
- 13 см!
- Га-га, лох! У меня 14!


На следующий день:


- Ну, сколько у тебя хуй?
- 15 см.
- Уебыш, у меня 16!


В общем, через неделю у меня было 25 см, а у него, сука, 27...


Или:


- Ты уже ебался?
- Я!!? Конечно! 2 раза
- Ну ты лузер, я уже 5 раз.


На самом деле, он дрочил перед зеркалом, когда родители пошли в магазин, а я помогал девочке в лесу ловить ежика.


В 8 классе девочки перестали быть врагами и объектами для битья. У большинства из них выросли сиськи и оформилась фигура. Верхом гусарства было ущипнуть девочку за жопу или громко сказать ей что-нибудь типа: "Сама пошла в жопу, ты ж у меня вчера хуй изо рта не вынимала!" Девочки тоже не отставали. Они всегда вставляли в диалог фразы: "Ой, знал бы мой парень, что я с одноклассниками общаюсь",


А мы - парни - яростно дрочили, но никто в этом не сознавался - никому же не хотелось стать мишенью для жестокого стеба. Один, помню, признался, что однажды дрочил, - мне его жалко до сих пор. Школьные дискотеки превращались в борьбу подростков с собственными членами. Медленный танец с девочкой - симпатичной или страшной, похуй - вызывал железобетонную эрекцию. Что там танец - любое прикосновение. Однажды меня взяла за руку одноклассница и потащила вдоль учительской по каким-то важным тогда делам. Все учителя во главе с директрисой увидели, как я важно шествовал мимо них, а мои брюки были похожи на индейский вигвам.


А еще половое созревание пробудило интерес к алкоголю. Ходить пьяным - для нас, подростков - было... престижно, что ли. Пьешь водку - значит, взрослый. При каждом удобном случае мы бегали в ларек около школы и покупали там стограммовые пластиковые стаканчики с самой дешевой водкой (такие еще называли русским йогуртом). Выпив эту сивуху в подъезде, мы шли в школу и дышали перегаром на девочек. Типа, видите, какие мы крутые - водку пьем!


Однажды нас с другом послали убирать листья вместо уроков. Нас это так порадовало, что мы немедленно выпили по 4 балтики девятки. Половину листьев мы, с горем пополам убрали, а на второй нас начало жестко штормить и мы, сжевав гору жвачек, вернулись на уроки. Друг проблевался под парту, а я упал, отвечая у доски. С тех пор нас прозвали пьяными дворниками.


Иногда на уроках физкультуры нас бесплатно водили в бассейн. Тут уж бухали и мальчики, и девочки, и ботаны-задроты. Сначала рассредатачивались по дворам, нажирались, потом ковыляли до бассейна и с криками бросались в воду, причем некоторые в одежде. Стоит ли говорить, что первоочередной задачей в бассейне было облапить какую-нибудь девку...


Помню как по обмену приехали американские школьники и в первый же день изъявили желание побухать, как русские. Закончилось все чуть ли не международным скандалом. Половина проблевалась и упала. Их пришлось растаскивать по домам. Другая половина осталась почти одна, без русских, которые таскали пьяных, и получила пизды от местной гопоты. Но еще отчетливей, чем пиздюля, пиндосы запомнили туалеты без туалетной бумаги.


Учителей жалко до сих пор - как же мы их чмырили. Древняя бабка - училка по физике периодически прерывала речь, чтобы попить воды из чайника, который висел перед ней на веревке. Каждый раз эти манипуляции вызывали дикий хохот всего класса. У училки французского был один пунктик: стоило ее спросить, были ли вы в Париже, то она забивала на учебную программу и взахлеб, на русском языке рассказывала нам о своих вояжах в столицу Франции. Естественно, этим мы пользовались чуть ли не каждый урок. Училка химии в открытую брала взятки: каждый день поливать цветы и мыть пол в кабинете или подарить шампанское и торт - тройка в четверти. Подарить ей пиздатые тапочки или модный тогда органайзер - четверка. Подарить кресло или доску для презентаций - пятерка. Учитель труда и по совместительству тренер по боксу тупо каждый день был пьян в хламину. Причем если на уроках труда он почти нихуя ничему не учил, кроме как делать цыплят на дощечке, то его тренировки были на самом деле бесценные.


Десять лет прошло после окончания школы, однако до сих пор в снах я возвращаюсь в школьное здание. Пинками расбрасываю мелких, которые пытаются влезть передо мной в очередь в буфете, засовываю член в рот подружке на чердаке во время школьной дискотеки, раскладываю на парте дипломат, разливаю из него водку по стаканчикам и пью ее с друзьями прямо на уроке литературы, лезу драться на целый Б-класс и получаю от них пиздюлей, притащил в класс грязного котенка и выпустил его на уроке. Ностальгия, йопть...

Beercoaster , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 09-09-2008 10:18:13

рас рас рас ...

2

бендер, 09-09-2008 10:18:16

123

3

Ленинский прищур, 09-09-2008 10:18:27

бемс

4

бендер, 09-09-2008 10:18:35

выше знамя савецкава спорта (с) иле каг там...

5

RommeL, 09-09-2008 10:19:50

четаим

6

Ленинский прищур, 09-09-2008 10:21:53

Ацтой пэтэушнега.

7

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-09-2008 10:22:31

Аффтар двумя руками отчаянно ностальгирует... Драчить пачотно, хуле.

8

Хуеплёт, 09-09-2008 10:24:02

а мне понравилось. у самого масса воспоминаний из этого времени.
асобино как я катлетой ибанул в директора. всяко было, бугого.

9

Виталий Светиков, 09-09-2008 10:24:50

Пиздато пиши исчо!

10

осторожная злая @, 09-09-2008 10:26:07

Начал расти хуй над хуем, на лобке.(с)

11

RommeL, 09-09-2008 10:27:03

Блять, где училсо афтор, в какой коррекционной школе?

12

Berg, 09-09-2008 10:27:30

под носом начал рости хуй

13

бендер, 09-09-2008 10:28:34

повествование порадовало, содержание требует улучшения

14

Berg, 09-09-2008 10:28:55

притащил на удафком мутную паебень и выпустил ее на главную.

15

осторожная злая @, 09-09-2008 10:29:57

...я помогал девочке в лесу ловить ежика. (с)
А поймал трипер.

16

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2008 10:32:40

афтор лох,уёбыш,лузер


а ваще-ничотаз.Зачод.

17

осторожная злая @, 09-09-2008 10:34:55

Училка химии в открытую брала (с)

18

хуй вам чё скажу, 09-09-2008 10:39:13

гавно

19

Дунаевский , 09-09-2008 10:42:52

гыгыгы

20

Varma, 09-09-2008 10:43:52

школьные годы чюдесные...

21

Пропездрон, 09-09-2008 10:44:36

школа дЭбилоф блять

22

НИИ БЁТ, 09-09-2008 10:45:33

судя по апесанию афтар учился в элитной масквофской школе ...

23

Газон ПосеЯн, 09-09-2008 10:54:09

Либо аффтар ацкий пиздун, либо учился в школе для дибилов и атмарозков, во вторую смену...

24

Кожаный олень, 09-09-2008 10:57:35

ниачом

25

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-09-2008 11:02:31

"""Древняя бабка - училка по физике периодически прерывала речь, чтобы попить воды из чайника, который висел перед ней на веревке.""" (с)

песдетс. товарищ Сухов бля.

26

Otto Katz, 09-09-2008 11:03:07

Какаха

27

Шлема, 09-09-2008 11:05:52

Спасибо Аффтар, я понастальгировал, однозначно 6

28

sugerman, 09-09-2008 11:22:24

такое впечатление сцуко, про мои школьные года написано

29

Ethyl, 09-09-2008 11:38:52

Ностальгия

30

Тунеядец, 09-09-2008 11:52:26

гавно

а ёгурт заебись был, особенно если отпить половинку и оставшуюся пивом залить

31

Бодрый, 09-09-2008 11:56:22

"А вот уже когда началось половое созревание - 8 класс - тогда появились интересные воспоминания. Начал расти хуй, над хуем, на лобке начали расти волосы, под носом начали расти усы, а в голове творилась абсолютная поебень..."

"Пинками расбрасываю мелких, которые пытаются влезть передо мной в очередь в буфете, засовываю член в рот подружке на чердаке во время школьной дискотеки, раскладываю на парте дипломат, разливаю из него водку по стаканчикам и пью ее с друзьями прямо на уроке литературы"

"Ходить пьяным - для нас, подростков..."


фантазии отсталого в развитии пэтэушнега

32

Газон ПосеЯн, 09-09-2008 12:08:36

Ну грубо нимного, просто я сам школу закончил в 1988г. Школа не самая лучшая... Да покурить на заднем дворе, да зажать одноклассницу в уголке, это я припоминаю. Но прыгать в одежде пьяными в бассейн блюя на одноклассниц и зажимая трудовика-боксера. Вы меня извините..

33

Ёбр, 09-09-2008 12:24:31

афтор пиздюк и, кроме того, напиздел изрядно, думается мне

34

Яйцефф, 09-09-2008 12:51:20

блять,а я старый,уж дватцать лет прошло,как школу закончил
спортивную кстате,там за адин запах сигаретами выгнать на хуй могли

35

Фикс, 09-09-2008 12:53:09

понравилось

36

ЕБуврот, 09-09-2008 13:05:34

позитивное гонево батана

37

Виктор Гусев (ептыть, ну не работать же в такую , 09-09-2008 13:31:20

>Я встал, посмотрел в окно - там перед местной школой была торжественная линейка -
>и начал ностальгировать.
угага
четаем дальше

38

Виктор Гусев (ептыть, ну не работать же в такую , 09-09-2008 13:35:06

почетал, панравелось
тоже бывает, асабенно па юбелеям

39

ЖеЛе, 09-09-2008 13:44:56

панравелось аднака... чуйства переданы...

40

Йа, 09-09-2008 14:16:58

Охуенно жизненно, вспоминаю себя в эти годы

41

3oM6apb, 09-09-2008 14:31:32

фспомнил школу.зоебись-пацтол ни бливал )

42

Скатина, 09-09-2008 14:32:06

Сопли. Хатя иногда прекольно. Паставлю читвёрку

43

неАНТИфашист, 09-09-2008 14:52:17

Начал расти хуй,второй тоже стал расти над хуем, на лобке начали расти хуи, под носом начали расти хуи, а в голове творилась абсолютная поебень...

44

борщ, 09-09-2008 14:55:58

да, школьные годы чудесные, вспомнил пару моментов.. эхх, ладно пиши еще

45

Ацкий грипник, 09-09-2008 16:09:45

я ненавидел школо...
хоть оно мне ничего плохого и не сделало...

46

Ацкий грипник, 09-09-2008 16:12:45

у нас была одна училка в младших классах...видимо педо...филка...она как-то раз спросила, кто из мальчишек ругаецца матом...руку поднял тока один хулиган по кличке Корней /хуяссе...помню/, остальные зассали признавацца, не пошли на откровенность...щас училки наверно спрашивают, хто ебёцца в 12 лет?...и пол класса дружно тянут руки !

47

Скатавод, 09-09-2008 17:16:18

4*
тыцну..
Все такой хуйнёй страдали...

48

Голем, 09-09-2008 17:43:16

м-да. тема ностальжи - одна из вечных.
и у каждого свой набор фишек, которыми как наклейками от жвачек мы трясём теперь друг перед другом.
про эрекцию от ухватившей за руку одноклассницы не очень верю, а вот про бесконечные траблы с выпивкой - верю ахотно.
никогда не пил такими залпами и дозами, как в 9-10 классах.

49

Дефицит Общения, 09-09-2008 17:56:44

Давненько ж тебя тут не было, Камрад! С возвращением. Объясни, пожалуйста, старом боевому товарищу, как это:
"Сама пошла в жопу, ты ж у меня вчера хуй изо рта не вынимала!" ???
То есть это у девочки был хуй, и она его у тебя со рта не вынимала?

50

blackseawalrus, 09-09-2008 18:01:28

не, просто гонево

51

Гоша, 09-09-2008 18:42:54

Пияный дворниг :-D бугага,это ты точна подметил, раён форева

52

маряк, 09-09-2008 18:45:23

афтар,подробней если можно-как это чайник на веревке в классе?

53

Вельзевух, 09-09-2008 19:44:36

Пиздец, а не школа, и мы пили, и за школой курили, но чобы пьяным на уроке, появляцца?! А еще у нас физрук, трудовик и завуч прикольно с курением в школе боролись, на перемене врывались в сортир и пробивали фанеру всем ктрильщикам.

54

dizzy, 09-09-2008 22:06:55

заебись! пеши еще!

55

йопп, 09-09-2008 23:01:34

Нихуя за 20 лет не изменилось, воспоминания те-же. Полагаю аффтар лет на те-же моложе.

56

ИСпражнение и рвота, 10-09-2008 02:04:46

Было дело,
НО чайников на веревке не было

3

57

ПростоПиздецКакойОхуительныйКосяк, 10-09-2008 02:48:18

заебало кстате

58

Скуби Вдул, 10-09-2008 11:14:30

"Утром 1 сентября за окном затрещали ебучие фейерверки, разбудили собаку, та начала гавкать мне на ухо. Я встал, посмотрел в окно - там перед местной школой была торжественная линейка - и начал  онанировать." так уже повеселей, гы!

59

МЕДиК, 10-09-2008 18:57:12

"По 4 балтики 9-ки". В восьмом классе. Пиздец. Вы и первую половину листьев ползком должны были убирать!

60

Редахтар журнала "Мурзилго", 11-09-2008 18:40:55

В нетленку! Аффтар, походу мы вместе учились!!! Криатиф пра школу - аффтар выпей девятки!!!

61

СВР, 12-09-2008 22:40:52

Меньшы 4-х* нисмог. А школьнегофф бы омереканскех паабмену бы фпаволжье начала 90-х... Ыыыххх... Имбы панравелось. Дивиадко Балтего - папозжы...

62

сИрожа из "Б"класса, 31-05-2009 14:36:03

не, афтар учился в нормальной школе, даже хорошей. да и спиздел не так сильно. чайник только вот у физички(к слову, моей классной, шла б она на куй и пусть ее там ебут медведи эту суку тупую) ни песты не был подвешен на веревке, а просто стоял на кафедре. а так да, бухали сами, бухали с юными пендосами, ток гопы местные их не метелили. а по теме да, прикольное время было... эхх
школу закончил в 99-м

63

сИрожа из "Б"класса, 31-05-2009 14:36:06

не, афтар учился в нормальной школе, даже хорошей. да и спиздел не так сильно. чайник только вот у физички(к слову, моей классной, шла б она на куй и пусть ее там ебут медведи эту суку тупую) ни песты не был подвешен на веревке, а просто стоял на кафедре. а так да, бухали сами, бухали с юными пендосами, ток гопы местные их не метелили. а по теме да, прикольное время было... эхх
школу закончил в 99-м

64

mamulka, 23-01-2010 19:28:42

упс

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg