Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Четвертое письмо

  1. Читай
  2. Креативы
Знаешь, чистил тут папку «Отправленные» на Мэйл.ру. Слишком много лишнего – работа, работа, работа, давно сделанная, оплаченная и проеденная. И вдруг среди этого мусора – три моих письма тебе. Ну, правильно, их и было три, да восемь штук твоих ко мне. Но моя папка «Входящие» уже давно зачищена – нынче ее исправно палят… А здесь, видишь, сохранилось. Любопытно, дай-ка загляну: о чем, бишь, я тебе тогда писал?
Милые скабрезности с подтекстом на грани откровенности, но все же не переходя за грань… хотя этот адрес был заведен только для нас двоих, и муж твой пароля не знал и знать не мог, но лишний раз палиться было все же ни к чему. И, как выяснилось, правильно делали: я уверен, что ты, в отличие от меня, папку «Входящие» не зачищала – с чего бы вдруг? Вот интересно – теперь он знает пароль? Наверняка – да, ты же все секреты записывала на бумажках, а он их тогда все переворошил… А впрочем, какая теперь разница? Напишу-ка я тебе четвертое – последнее – письмо.

Привет.
Ты знаешь, я маленько виноват перед тобой. Не в том, что ты любила меня, а я тебя – нет; такое бывает, что ж поделаешь. А виноват – в том, что эту расстановку сил я не особенно и скрывал, и ни разу не подал тебе даже надежды на «когда-нибудь мы будем вместе». Что мне стоило, чем я рисковал? Что ты приедешь ко мне ночью с чемоданом «шоб остацца нафсикда» - нет, ты никогда не выкинула бы такой глупости. Зато тебе было бы приятно – приятнее, чем те, вместе взятые, восемь ночей, которые ты провела со мной.
Прости.
Впрочем, здесь есть и твоя доля вины. Выйти замуж за состоятельного, но нелюбимого, рассчитывая в будущем добрать настоящих чувств на стороне – что за пошлая идея, право? Постель – еще ладно, а «настоящего» здесь не жди, а врать тебе я не хотел… для этого ты, все же, была слишком хороша.
Хочешь сказать, что вы все расчетливы, что вам иначе не прожить? Да, я знаю. Такова была твоя предшественница, прямо заявившая: никаких детей, пока в банке не будет лежать сумма на обучение ребенка в Гарварде (долго же ей придется ждать, гыгыгы). Такова и твоя наследница – та, что палит мою почту, и очень дорожит своей хваленой фигурой, а когда я изредка кончаю в нее – пулей летит подмываться, да еще пьет какую-то гадость тайком, а мне втирает, что ей сперва надо «реализоваться», а мне – «определиться» с работой… Нет, я понимаю: времена сложные, без авансов и гарантий никто жопой не пошевельнет… но так хочется иногда, чтобы хоть одна сука верила в тебя, а не в текущее состояние твоего лопатника!
Впрочем, это как раз не о тебе. Ты-то верила.

Помнишь свою – нашу – первую беременность? Помнишь, как ты с какой-то странной агрессией твердила мне: да, хочу! да, именно от тебя! и рожу, а муж ни о чем не догадается, и тебе это не будет стоить ни копейки! Думала, поди – я стану психовать и настаивать на аборте? Маленькая дурочка…
А вторая… помнишь, тогда мы на пару дней вырвались с Петербург, и лето стояло тихое, жаркое, и такой мягкой была трава на бережку в Стрельне?
Жаль, что оба раза ты не сумела доносить. Сейчас все труднее становится оживить в памяти это необычное, светлое и парящее чувство: что где-то ходит по свету женщина – а в ней зреет нечто ваше, общее, желанное…
Тогда, конечно, слегка обламывало, что Нечто никогда не будет носить ни моей фамилии, ни отчества… Но сейчас, долгими ледяными ночами, когда в горле стоит ледяной горький ком (может, после меня в этом мире так и не останется никого..?), очень хочется спросить тебя – это взаправду было? Ты не шутила, не обманывала меня, играя в какую-то хитрую женскую игру?
Очень жаль, что ты не ответишь на это письмо.
Вообще, так много осталось недосказанного, недоспрошенного! Мелочи, пустяки, на которые и внимание обращать-то было неловко – теперь думаешь о них постоянно, крутишь в голове: а если бы я… а если бы тогда ты… Вот, например, простились нехорошо в последнюю нашу встречу: я у тебя денег одолжил, сплел целую версию: проблемы на работе… Но ты, конечно, прекрасно поняла: на что, и, главное – на кого я одалживаю. У тебя. Как неловко ты намекала мне: надо бы нам «попрощаться», и на этом – все. И как глупо я ответил: мол, я еще не готов к измене, гыгыгы, и вообще – успеется… Обиделась? Поняла правильно? Нет?
И по телефону последний раз нехорошо поговорили. Ты просила вернуть долг, долго извинялась, объясняла – тебе очень нужно… Я грубо отмахнулся, как от назойливой мухи: щаз денег нет, могу на следующей неделе половину отдать, созвонимся, пока. О чем ты думала, слушая короткие гудки?
Так о многом теперь нужно спросить тебя! И долги вернуть. И сказать, хоть сейчас, слова, которые позорно забздел сказать вовремя. А то живем так, будто нам Всевышний три века отмерил: косячим, гадим, малодушничаем – хуйня, потом разберемся! Потом, ага…

А знаешь, давай-ка я вот что я сделаю? Позвоню. Твоему мужу. Он, в принципе, адекватный чювак – ведь он же мне тогда позвонил. Звал меня, да только я в отъезде был. Вот и сейчас: пусть думает что хочет, но пусть расскажет мне – на каком кладбище ты лежишь, в каком секторе, номер аллеи, и как выглядит твой памятник. И тогда я обязательно выберу денек и приеду к тебе. И мы посидим и потолкуем.
Договорились?
Тогда – до встречи, масенькая моя.
Целую тебя, тухлятина.

Висельчак , 07.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Гипербола, 08-09-2008 02:19:14

ответ на: Это писдетс-2 [26]

>Я в ахуе. Прошла неделя, и она пишет по смс: "Так хочу тебя... Просто не могу без тебя...". Нужно было неделю дуть губы, чтоб потом вот это написать. Либо я ничего не понимаю в жизни, либо одно из двух. Мне кто-нибудь объяснит, что творится в голове у женщин?
Тут сразу до кучи вариантов и самый простой - прошла обида. закончился депрессняк и ей снова захотелось к тебе. ПМС прошел. Может, с другим обломилось и ты стал важен вновь.

37

Гипербола, 08-09-2008 02:20:35

а девчонку реально жалко, но больше этого долбоеба-героя.

38

kakamunga, 08-09-2008 02:44:19

нунахуй
абасрался

39

Харя ахуевшая(тот самый, тока регу праибал), 08-09-2008 02:47:26

Да, аффтар... Как ссука ты поступил, как еблан сейчас это всё написал... Аффтал ссука-еблан?

40

САламаНДРА, 08-09-2008 04:22:45

печально все это

41

Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2008 04:25:49

переписка этогоа как его ... Энгельса с Каутским.

ничо так поворот. на троечку.

42

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-09-2008 07:22:08

про блядство

43

Пнять, 08-09-2008 07:26:15

Последнее слово подпись? Почему с маленькой буквы?

44

распездяй, 08-09-2008 07:45:54

пароль на ящиге конечно поменять ни судьба...

45

распездяй, 08-09-2008 07:49:12

Я свою любимую
Из могилы вырою.
Вырою - помою,
Поебу - зарою.

песдато подошло бы на эпиграф

46

распездяй, 08-09-2008 07:50:38

или вот это:

...Лежит милая в гробу, я подкрался и бубу
Нравится, не нравится спи моя красавиться!

классика, понимаишь-ли

47

распездяй, 08-09-2008 07:55:32

и вообще иди-ка ты автор нахуй со своими муками совести

48

распездяй, 08-09-2008 07:59:48

но песать не переставай

49

АК-74, 08-09-2008 08:00:51

"так хочется иногда, чтобы хоть одна сука верила в тебя, а не в текущее состояние твоего лопатника!"
"Целую тебя, тухлятина."
настаящий падонаг, за что мы и любим удавком

50

внепаняткая я, 08-09-2008 08:01:35

бля сгруснулося,с утра такоё нельзя читать
нада пазитива,ждём обновлений

51

ekzoman, 08-09-2008 08:10:42

висельчак - это хуй малых размеров. не подходящий ник для удавком.

52

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 08:21:17

афтар, тухлятина - это фамилие такое? штож ты падрушку спалил??

53

RommeL, 08-09-2008 08:25:07

Понятно. Афтор телку на бабки кинул, а потом убил. Сидит папки чистит.Маладец, спокойный...

54

ФунтегНах, 08-09-2008 08:30:03

Хуйня какаято, не понравилось.

55

Отрыжка коммунизма, 08-09-2008 08:47:55

C cсередины понял, что героиня-труп

56

Член Зондеркоманды, 08-09-2008 09:00:33

Какая та хуерга сапливая.

57

Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 09:09:27

Хорошо, но можно было бы доработать.

58

олег, 08-09-2008 09:11:57

не фонтан конечно, но необычно. Автор пиши еще-может дальше будет все интереснее и интреснее...

59

Borisko, 08-09-2008 09:24:59

УБЛЮДКИ! ПРОСОВЕТСКОЕ БЫДЛО!

60

Не муж Олины Кобаивай, 08-09-2008 09:25:38

Мне в фильме "Human nature" понравился один момент: сидит один из главных героев в белом костюмчике в чистой светленькой такой комнате и рассказывает. Честно так рассказывает, про жизнь свою (собственно, его рассказ и есть фильм), какую хуйню творил и т.д. К концу фильма выясняется, что чувак (гы-гы) мёртв. И на самом деле в аду. Чистеньком светлом аду, где он обречён вечно сидеть и заново переживать и рассказывать всю хуйню, которую творил всю жизнь.
Интересная такая идея. Как раз для героя крео.

61

100 кг капчоных брюшег, 08-09-2008 09:32:15

нунахуй сутра такое, пайду блевать

62

нихуянезавбыл., 08-09-2008 09:33:51

мы удивлены. вот такая реакцыя на высер.

63

fat sparrow, 08-09-2008 09:35:16

задумано как бы как пиздострадальческое сюсюканье с мощной "падонковской" концовкой, но не получилось, имхо

64

fat sparrow, 08-09-2008 09:35:45

ну и тродецеонно: с дебютом

65

fat sparrow, 08-09-2008 09:37:02

сносил папку "Отправленные" на удафф.ком

66

Непьющий Лаовай, 08-09-2008 09:37:45

>философия какая-то



Йура, философия это немного другое.

67

наиотвратительнейший, 08-09-2008 09:41:14

предсказуемо шопиздец.
пиши еще, тухлятина.

68

Йоккала, 08-09-2008 09:44:22

Герою пора бы уже вытереть сопли, сделать выводы и  устраивать жизнь с "той, что палит", раз уж решил, что стОит жить вместе. А то так и будет постоянно скорбеть о прошлом, проебывая настоящее.

69

хуй вам чё скажу, 08-09-2008 09:45:33

стеб,боянисто,хуйня.

70

Гарррбатый, 08-09-2008 09:46:53

Неплохо кстате.. тренировка нужна, а начало- приличное.

71

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-09-2008 09:49:44

не понял, где ржать. пазетива нету, так что просто буду ждать абнавлений.

72

Ethyl, 08-09-2008 09:57:44

Песдетс

73

БДСМ-Диджей, 08-09-2008 10:04:09

бляяя.
"но так хочется иногда, чтобы хоть одна сука верила в тебя, а не в текущее состояние твоего лопатника!"
золотые слова. врот ебать их всех забисплатно.

74

Контрабанда мечты, 08-09-2008 10:04:26

Для всех сердец, для беспокойных, я через пару лет снова с Вами
вы верите в себя?

75

Бухаю с ночи, 08-09-2008 10:50:28

эпистолярный жанр принципиально посылаю НАХУЙ

76

Виктор Гусев (ученый Миндилеев - сцука педораз), 08-09-2008 11:02:00

>Я свою любимую
>
>Из могилы вырою.
>
>Вырою - помою,
>
>Поебу - зарою.
>
>
>
>песдато подошло бы на эпиграф

этапесдец
убилсо

крео фпечь, оставить тока эпиграф

77

Вадян Рондоноид, 08-09-2008 11:12:36

последняя фраза все испоганила
разочаровал

78

Скатина, 08-09-2008 14:43:58

Про тухлятину позитивно.

79

Who Янсон, 08-09-2008 15:47:22

как принято -

З ДИБЮТОМ!!!

80

Мимо_Проходил, 08-09-2008 16:42:02

У женщин деньги занимать?
Да еще не отдавать потом?
Хуясе

81

ЦЕННЗУРА, 08-09-2008 22:42:08

ответ на: Who Янсон [17]

Сулико?
прошу прощения за цинизм, естественно.

82

вуглускр™, 09-09-2008 00:00:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [41]

луччий камент. жжошь.
афтору с дибютом атрезать пальтцы.

83

пирфаратар, 09-09-2008 09:52:43

гейм овер блять...

84

Вова!, 09-09-2008 11:52:07

понравелос

85

lerochka, 09-09-2008 22:57:21

на хер под конец все портить что за тухлятина...брррр

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg