Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания

  1. Читай
  2. Креативы
Самое, пожалуй, хуевое, что может приключиться в жизни – это ждать. Ждать, пока другой человек скроется под водой. И потом вытаскивать его оттуда, борясь с течением и с высотой берега.

История эта приключилась давно на берегах реки Ипуть, что протекает по брянской области (нету у меня под рукой атласа, чтоб уточнить, по каким еще областям она протекает. Во всяком случае, в то время я находился на территории брянской области в местечке Вышков, что злынковского района.) лет эдак десять назад. Может, годом больше, может, меньше – какая разница?

В одном месте через Ипуть пролегал мост. Мостом это дело можно было назвать только с той позиции, что это инженерное сооружение выполняло функции моста – соединяло два берега. Местами этот мост был затоплен. Ну как затоплен – сантиметров на десять. Просто омывался, грубо говоря, потоками воды. А течение там было довольно-таки нехилое. Метров за двести вниз по течению река делала изгиб градусов так на девяносто. Практически прямой угол. Скругленный только. Ну, вы понимаете, о чем я.
Место, омываемое проточной пресной водой, как правило, порастает мелкими водорослями. Камень, обросший такой дрочью, очень и очень скользкий. Удержаться на нем практически невозможно. Во всяком случае, у меня не получалось. Вот и затопленные места, о которых я упоминал, были покрыты такой же скользкой хуйней. Передвигаться по ним надо было очень осторожно. Одно неверное движение – и ты плюхаешься в лучшем случае жопой на бетонную основу этого «моста». Плюс течение, которое, если ты не успел зафиксировать свое положение на «мосту», уцепившись за что-нить устойчивое, сносит тебя с него. И дальше ты отправляешься в свободное плавание, увлекаемый водой. Стоит добавить, что окрестности этого моста были густо заросшие водорослями типа «валлиснерия гигантская» мутировавшего типа. Так что, если тебя сносило с моста, и ты пытался плыть, движения твоих ног тут же, как путами, сковывались этими водорослями.
Казалось бы, что такое водоросль? Растение. Хрупкий стебель с мелкими листьями. Однако, когда сей продукт эволюции обматывает под водой ваши ноги, схватывая их вместе, разорвать сии оковы довольно-таки проблематично. И поневоле приходится чувствовать себя русалкой. Хорошо, если это чувство тебе уже знакомо. Если нет – тебе пиздец.

К чему я это рассказываю? Это прелюдия. Преамбула, как любят говорить в интернете. Опять же, как любят говорить в интернете, а теперь, собственно, амбула.

Один человек приехал на велосипеде к вышеупомянутому инженерному сооружению, которое я буду именовать в дальнейшем «мост». Так вот. Подъехал он к мосту, спешился и решил перейти его пешком. Довольно-таки мудрое решение. Учитывая, что мост шириной около метра и местами имеющий участки, частично скрытые под водой и поросшие скользкой растительностью. Участков таких было четыре. Первый он преодолел, как «КАМАЗ» пустыню в ралли «Париж-даккар». А вот на втором вышла запинка. Он поскользнулся, Как всегда в таких случаях, человек пытаясь сохранить равновесие, делает пассы руками. Он тоже взмахнул руками, в которых был зажат руль велосипеда. Он не контролировал себя. Взмах был чисто рефлекторным. Велосипед улетел в пучину. Равновесия человек не сохранил. Еще пару секунд он пытался балансировать, но результат был неутешительным – он свалился. Сначала на мост, спустя еще полсекунды – в реку.

Не знаю, умел он плавать или нет, но это не имеет значения. В дело вступили водоросли. Голова его периодически появлялась над водой, издавая судорожные всхлипы, затем снова исчезая на довольно продолжительное время.
Разумеется, этот факт не остался незамеченным людям, расположившимся на берегах и принимающих солнечные ванны. Их реакция была примерно следующего рода:
- Слышь, мать. Гляди – человек тонет!
- Где? Ух ты!...
А я в это время стоял на берегу. У самой кромки воды. И ждал. Ждал, пока он скроется под водой. Ибо не было у меня никакого желания спасать ТОНУЩЕГО человека. Проще вытащить утопленника и откачать – были уже прецеденты. Когда, к примеру, на азовском море меня чуть не утопила двенадцатилетняя дура, которая свалилась с волнореза и которую я сдуру полез спасать. Если надо спасать именно тонущего человека, то надо подплыть к нему сзади и мягко ёбнуть по голове. Он на некоторое время потеряет сознание, или хотя бы утратит пыл. А потом начинать его вытаскивать. Когда человек осознает, что его вытаскивают, он не паникует. Вернее, он уже не будет топить тебя. О чем это я? А, да! Так вот. Стою и жду, когда же эта голова скроется под водой. А надо заметить, что, по мере приближения к повороту и, соответственно, удаления от моста, берег повышался. Если метров пятьдесят от моста он плавно сходил в реку, то уже через сто метров он обрывался над водой на высоте сантиметров двадцати. Хуйня, скажете вы… Ладно. Допустим. Однако, я продолжу. Наконец-то голова скрылась. Мозг без кислорода живет три-пять минут. За это время надо найти тело и вытащить его. Ныряю и тут же выныриваю. Добираюсь до места, где я в последний раз видел голову. Глубина – около двух метров. Может, чуть меньше. На цыпочках начинаю ногами искать тело. Течение толкает в спину. Сохранять равновесие трудно. Еще труднее не сбиться с направления и не перескакивать участки. Тела нет. Примерно через минуту нахожу его метров на семь-десять ниже по течению. Погружаюсь, подхватываю под мышки и всплываю.
Вы когда-нить плавали с трупом? Нет? Много потеряли. Не в плане ощущений, а в плане «не утонуть», в плане «плыть» и в плане «добраться до берега за полторы минуты». Я не помню, как я добрался до берега. Помню только, что моя правя рука, которой я загребал, коснулась земли. Берег возвышался сантиметров на тридцать. Я в воде. С телом. Из воды выпихнуть тело на такую высоту и протолкнуть по берегу нереально. Не верите? Попробуйте на досуге. Я попробовал. Самому вылезти – проще простого, но для этого надо две руки. А в одной из них – труп. Если вылезать – надо отпустить его. Снова на дно.
При этом люди на берегу по-прежнему увлеченно посматривали на этот спектакль. Театр одного актера. Травести, блядь! Они еще и пальцами показывали, и, наверное, комментировали. Наверняка больше половины из них объясняло, что именно я делаю неправильно, и как это надо правильно делать.
А время идет. Хотя, я в то время время не считал (каламбур, бля!). Я уж даже подумал поддаться панике. Но по какому-то наитию я принял решение. Меня прямо-таки озарило…
Закидываю руку трупа на берег так, чтобы его ладонь и локоть были на земле. Дальше кладу на все хуй. Как вылезать из реки, если берег выше уровня воды? Кажется, это называется «выход силой». Это когда двумя руками просто выжимаешь себя вверх. Опираешься на ладони – и выпрямляешь руки. Вот и тогда я применил этот «выход силой». Одну руку – на ладонь трупа, другую – на землю. Руки выпрямляются, нога забрасывается на берег, затем подтягивается туловище. Все. Я на берегу. Держу труп за руку, а он болтается в воде. Под водой. Что, впрочем, неважно – и так уже наглотался. Лишние пол-литра погоды не сделают. Начинаю вытягивать его на берег – и чуть не сваливаюсь в воду сам. Тяжело, сука. И никто не поможет. Ложусь на живот. Нашариваю подмышку, от нее – вторую руку. За две руки наполовину вытягиваю его на берег. Дальше – все просто. Под мышки – и подальше от воды. Поворачиваю на живот, обхватываю живот в области пояса и понимаю над землей. Сгибается пополам и изо рта начинает хлестать вода. Вы думаете, самое хреновое – это чувствовать руками, как из тела, которое ты держишь, выходит вода? Нет. Самое хреновое – это, когда это тело начинает оживать. Видать, чувства, испытываемые при этом, сродни действию нашатырного спирта – приводят в сознание. Так вот. Самое хреновое – это когда из легких льется вода, а человек при этом пытается вдохнуть. Его бьют конвульсии. Его трудно удержать, однако держать надо – вода-то не вышла.

И вот, когда это все заканчивается, когда человек, бледный, с красными глазами, стоит перед тобой, и ты ему говоришь:
- Дурень, пиздуй туда – к домам. Позвони и вызови себе скорую. Подохнешь ведь.
А в ответ слышишь:
- Слышь, ты скотина. Я уже умер. Я уже испытал предсмертные муки. А ты меня полез спасать. Ты знаешь, как больно оживать? Это примерно также, как и помирать. Сегодня я умер два раза.
Поворачивается и уходит. И не в сторону домов. Полагаю, он через пару дней-таки помер. Но не знаю, и знать не хочу.

Вот и спасай после этого людей. Неблагодарные твари.

Щёкин , 07.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

есть чё?, 07-09-2008 20:43:34

Хуй

2

Кузьма Михалыч, 07-09-2008 20:43:40

1

3

второе имя, 07-09-2008 20:43:52

ответ на: есть чё? [1]

Песда?

4

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-09-2008 20:43:59

покса нет?

5

Кузьма Михалыч, 07-09-2008 20:44:06

че за нах

6

хуй вам чё скажу, 07-09-2008 20:44:22

вечереет

7

пинжак, 07-09-2008 20:44:38

в дисятке? Почетаем...

8

xz-zx, 07-09-2008 20:46:20

Ипуть или не ипуть, вот в чем вопрос

карты бля у него нет
тырнет с компом есть а карты нет, вот ведь мудак

да, креатив - говно

9

пинжак, 07-09-2008 20:50:25

кстате:

какая барыня не будь
А фсиравно ее Ипуть

10

JeDay, 07-09-2008 20:50:38

афтар, умри три раза.

11

хуй вам чё скажу, 07-09-2008 20:52:32

нихуя нипонял долбаеб с великом самоубийца штоли ?

12

Призрак Сети, 07-09-2008 20:52:33

Я не пойму, на кой хер было писать вайнуимир про скользкий мост и всю эту преамбулу. Впрочем, как и многое другое...

13

есть чё?, 07-09-2008 20:56:02

"Спасатели Яибу" на удаффком.
Аффтар, где твой красный жилед и силеконовые сиське?

14

Щёкин, 07-09-2008 20:56:55

ответ на: есть чё? [13]

По половому признаку не положены.

15

Щёкин, 07-09-2008 20:57:33

ответ на: хуй вам чё скажу [11]

>нихуя нипонял долбаеб с великом самоубийца штоли ?
Ебанат он. Был...

16

есть чё?, 07-09-2008 21:00:00

ответ на: Щёкин [15]

А где имело место быть это событие?

17

Щёкин, 07-09-2008 21:01:18

ответ на: есть чё? [16]

>А где имело место быть это событие?
Блин, ну написал же - поселок Вышков злынковского района брянской области.

18

есть чё?, 07-09-2008 21:09:09

ответ на: Щёкин [17]

Блядь, точно, вижу...
Я только первое предложение читал и последнее. Ибо очи уже не те, берегу.

19

Голем, 07-09-2008 22:42:33

выяснилось, каво Ипуть в брянской области...
аффтар, ты рассказываешь в стиле "мёртвого-заибу"!
при этом еще и несообразностей дахуя, что конечно жэ здорово оживляед картину происходящего.
навскидку? лисапед, падающий в пучину (!) - и заросли водорослей вокруг. далее, чековек йобнулся с великом - ан нет! тут жэ оказываецца, что это был рецидив на суицид.
про технику спасания на водах ваще умолчу. спасибо што сам не потонул.
резюме: ииннах с такими приходами.

20

ЦЕННЗУРА, 07-09-2008 22:47:58

мастер-класс первой помощи при спасении утопающего.

21

Харя ахуевшая(тот самый, тока регу праибал), 08-09-2008 03:14:02

Да, аффтар, сагласин. Неблагодарные суки. Мне одна баба, которую я вытащил из горящего дома предъявила, что я при этом с неё цепочку серебряную снял...
А то, что тяжело - тоже знаю. Всё написано с харошым знанием матчасти, не исключяено, что правда.
Так шта рыспегт, браза, пишы исчо!!!

22

Pyrotek, 08-09-2008 06:39:05

надеюсь обошлось без искусственного дыхания

23

Альхазред, 08-09-2008 08:37:47

Зачет автоматом ибо земляк.
Немного затянул с водраслями, но в целом 6+.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg