Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котенок

  1. Читай
  2. Креативы
Ну и паскудно же, блядь, ой как мерзко! Я получаю от отца добрую пиздюлину и еще пинка под зад, чуть не падаю с лестницы в подъезде. Если б мог, я себе еще добавил. Ногой по пиздаку. Есть за что. Меня выгнали из дома потому что я спиздил и сдал фамильное золото, оно обыск ВЧК перенесло, несколько квартирных ограблений, а вот моей привязанности к опиатам не вынесло… У меня нюх на деньги, наркотики и драгметаллы, никакой тайник не поможет. Сука, ненавижу себя! Хуй с ним, нычка у меня хорошая, надо как-то жить дальше…

Селюсь в гостинице. Шампанское и конфеты администраторше купил, паспорта у меня ни хуя нету – он заложен на точке вместе с зачеткой и правами. Середина 90-х. 9-этажная, с размахом построенная в 70-е, но вечно полупустая гостиница не видела ремонта с момента ввода в эксплуатацию – запущение страшное. Место в 3-местном номере в целях экономии – когда вернусь домой не знаю. Мама сказала, чтобы месяц точно не появлялся, пока папа злой, вынесла спортивную сумку с учебниками, бельем, сунула две сотни баксов и посмотрела так… даже не могу описать. Азеры с рынка и редкие командировочные в фойе. Окна на центральную улицу – провинциальное подобие столичного Арбата.

Денег целая пачка, я зацепил ханки весом и немного «кислого» – больше не было. Купил светло-серый костюм, лакостовскую футболку и лаковые туфли, выкупил документы. На рынке раскурился с знакомым таджиком. В обед ко мне поселили соседа – студента-заочника откуда-то из-под Волжского, в растянутом свитере и китайских джинсах, я раскумарен, тянет болтать:
- В каком институте учишься?
- В парнокопытном. Я шофером работал, два года отучился, попал в аварию (показывает мне культяшку – несколько пальцев оторвало, на клешню похоже), женился, в академе был, с деньгами напряг, вот скотину продал – приехал на сессию…
Жалко мне таких лопухов, но куда деваться? Правду говорят – деньги к деньгам, когда сосед съебался в институт, я вытащил из внутреннего кармана его теплой куртки 400 баксов. У него в кошельке я примерно столько же видел, значит, полезет за заначкой нескоро. А вот и еще один сосед – врач с Алтая, ищет работу поближе к югу, то есть хуй докажешь теперь, что деньги я взял… Уделанный выхожу и бесцельно брожу по вечернему городу, мое внимание привлекает американский автобус в парке, типа как в фильме «Скорость», написано – дискотека LM. «Холодная Луна, холодная», – доносится из динамиков. Пьяные малолетки пляшут. С двумя завожу беседу, угощаю «отверткой», гуляем в парке, пиздим, одна рассказывает, что рассталась с парнем, следует душевный рассказ о половых возможностях бывшего бойфренда. Хорошие девчонки, незакомплексованные. Желая поразить воображение юных дам, покупаю несколько банок красной икры и пиво, пьем на темной лавочке, целуемся, прошу подрочить мне, ломаются, залипаю, один уже на лавке. Время 4 часа ночи. По-маленькому охота, достаю хуй, решаю обоссать лавочку. Никак… Очнулся от какого-то шума, бля, рассвело, кто-то уже на работу идет, и я стою, так и не поссал… Бреду в гостиницу с двумя банками икры.
- Слушай, Ром, а я вот никогда икры не ел, представляешь? – говорит вдруг заочник, собирающийся в институт, глядя как я лениво ковыряю икринки.
- Конечно, угощайся, блин… дружище…

Гадливо на душе, засыпаю с мыслью, что завтра точно покажусь в институте, мне снится как малолетки дрочат мне на лавочке. Почему-то днем.
- Привет, мальчики, – Оксана Котеночкина требушит меня по голове, как нашла непонятно, я только Шамилю и Ваньке сказал, 12.00 уже. – Вставайте, сэр, вас ждут великие дела!
Оксана родом из неблагополучной семьи и такого же района. Пиздюком я даже ходить боялся в тех местах – в районе «железки» – среди понурых бараков и грязных депо. С кудрями светло-рыжих волос, она хороша собой и популярна у мужчин, модно одета, живет с Толяном – одним из компании спортсменов, может, сразу с несколькими из них живет, хуй их там разберет, я слышал что-то такое, хотя, может, шутка… Спортсмены в отличие от Котенка не вмазываются, щедро спонсируют Оксанку, которая постарше их на пару лет будет. За чашкой кофе она объясняет мне суть дела:
- Там внизу трое пиздюков с области, ты одного знаешь, хотят купить вес… А я их кинуть хочу. В общем, они тебе доверяют, помоги мне их опрокинуть…
- Ждите меня здесь, давайте деньги, – говорит Оксана. – Потому что я одна пойду! Не хуя рисовки наводить…
Пиздюки межуются, но я сую Котенку свои лаве, и они соглашаются. Делаю несколько шагов с Оксанкой и незаметно забираю свои деньги:
- Трамвай не жди, сразу такси лови и уезжай…
- Ты меня учить будешь? Жди вечером в гостинице.

Оксана приехала с подружкой Маринкой – стройной коротко стриженной брюнеткой, часть денег мне суют, не наебли. Я варю на плите в коридоре, а бьемся в женском туалете. Кто-то стучит. Бля, залипли в сортире! Зато вечерний обход прошел, возвращаемся в номер. Студент и врач слегка смущены, Оксанка с Маринкой без стеснения раздеваются до трусов и ложатся со мной на узкую кровать, разгадываем сканворд, простынь прожгли в нескольких местах сигаретами, под нытье врача выключаем свет. Маринка – девушка моего приятеля, поэтому ложусь лицом к Котенку.
- Классно пахнет от тебя… И вообще ты такая загорелая, здорово выглядишь… О-о-о! Как от тебя пахнет! – я нюхаю ее волосы, ее шею.
- О-о-о! – передразнивает она меня. – Да, только трахаться все равно не получится – тесно, – Оксанка улыбается и целует меня в сосок.
- А ты подрочи мне…
- А ты мне.
Трудно кончить вмазанному, поэтому Котенок старается, я тоже пытаюсь сделать ей приятно. Все это время мы целуемся, потом она насколько это возможно склоняет голову вниз, но не сосет, а надрачивает, лишь изредка дотрагиваясь губами. А-а-а… В экстазе я хватаю спящую Маринку за жопу.
- Чо? – спросонок она внепонятках.
- Да ничо, жопа у тебя хорошая.
- Дурак. А вы чо делаете?
- Дрочим, вернее дрочили, но с тобой можем еще разок…
- Ебанутые. – Маринка смеется. – Я пить хочу, – она берет с тумбочки стакан и идет к раковине, возвращаясь с полным, спотыкается на щербатом паркете и падает в кровать к врачу, обливая того ледяной водой. Доктор взвизгивает. Смешно…

Ангидрид, сука, кончился. Еду на точку к Ваське-афганцу со своей ханкой – стрематоз, но куда деваться? Барыга служил в Афгане, ему ногу оторвало, он живет с Надькой – наркоманкой лет тридцати, раньше натуральной красавицей, а теперь реальным уебищем. На хате еще несколько торчков, с кислым – напряг, выпросил пару кубов плюс сварю с этими засранцами. Уже сушим – стук в дверь. Прошу Ваську не открывать, но он ковыляет к двери, спрашивает, кто там. Какой-то пиздюк, Афганец открывает дверь, и в квартиру врываются здоровые парни. Попадалово – это Пузо, бывший опер. Я много слышал о нем, но лично незнаком. Пузо в розыске за двойное убийство, ездит на «девятке» с друзьями и бомбит точки – это теперь их единственное занятие. Раньше он был в большом авторитете, доил коммерсантов-фермеров, его взяли, говорят, Пузо в сизо опустили, когда пытали, чтоб он сдал вышестоящее начальство, Пузо выдержал, а через полгода вышел на свободу. Говорят, эти парни бьются каждые 4 часа – иначе ломка, даже ночью просыпаются, чтобы вмазаться. На барыг эти беспредельщики наводят сущий ужас. Закрывают дверь изнутри, Ваську бьют рукояткой пистолета по голове, в зале громко включают радио: «Синенькая юбочка, бант на голове, кто не знает Любочку – Любу знают все!» Двое врываются на кухню и начинают ебошить всех без разбору. «Либе либе, аморе аморе». Я тоже попадаю под раздачу, закрываю голову руками и под градом ударов кричу, хорош, пацаны, на хуй беспределить. Надька падает лицом о батарею, орет, кровь, ее бьют ногами:
- Где, сука?! – из спальни за волосы волокут ее дочь. – Где деньги, сука, где ханка? Ей пиздец сейчас! Я не слышу! Считаю до трех… Нет, до двух!
Надька дрожащими руками приносит им все, майка в крови, трико мокрые – она обоссалась, Васька лежит в коридоре и хрипит...
Меня самого трясет, пару часов лежу в гостинице и смотрю в потолок. На следующий день успешно сдаю зачет в институте, сегодня День города, иду гулять. Смотрю на площади концерт «На-на», додумались кого пригласить! Стою у самой сцены, Бари Алибасов в оранжевых штанах и белой панаме что-то пиздит со сцены.
- Не вижу ваши руки! Сейчас я разбегусь и прыгну. ОК? А вы поймаете меня! ОК? Я люблю вас! ОК? Я люблю ваш город!
Продюсер и впрямь прыгает – толпа пацанов и малолеток возле сцены вместо того, чтобы ловить его как в каком-нибудь западном клипе – расступилась в недоумении, Бари ебнулся прямо на землю. Смешно…

Час ночи, иду по ночному городу. Пустая улица. На лавочке возле клуба, имеющего репутацию гомосяцкого, сидит девушка в пышном бальном платье, короне и плачет, ветер осенние листья гоняет. Фантасмагория какая-то! Перед ней женщина:
- Не плачь, Людочка, козлы они все! Успокойся, моя дорогая. Все к лучшему! Ты у меня самая красивая!
- Могу чем-нибудь помочь, дамы?
- Да чем вы нам поможете, молодой человек? Мы только что заняли второе место на конкурсе «Мисс Волга», у них все куплено, негодяи… Расстроились вот.
В это время со двора выезжает белый лимузин, хуячит прямо по пешеходной зоне, выезжает на проспект и уносится вдаль.
- Вон королеву красоты ебать повезли… Спонсоры, – мама тоже расстроена. – Нет правды в этом мире…
- Это точно… Я вам сочувствую. Пойду гляну, что там за клуб, – сумочка, стоявшая возле лавки уже у меня за спиной, боком-боком ретируюсь, но в зал меня не пускают – вход по клубным картам.
- А как ее получить? – чувствую себя дурацки с дамской сумочкой в руках, к тому же я охуенно близок к провалу.
- Надо записаться к хозяину на собеседование, он решит – выдать вам ее или нет.
- Интересно… Ну хорошо, я просто гляну и выйду?
- 10 минут.

Как ни странно, никаких разукрашенных гомиков внутри нет, как и накачанных парней в кожаных джинсах и фуражках. Обычные вроде компании с бабами сидят. Мне нужен черный ход – где он? Пот градом, на хуй я взял эту сумочку, даже не знаю, что в ней! Вдруг вижу Азамата, я слышал, это имя переводится как «настоящий джигит», но Азамат не хуя не джигит – точно. Похожий на парня из «А-студио», он был раньше каким-то комсомольским вожаком и еще он – жопник, чурка-жопник. Смешно… Азамат живет в соседнем доме, мы часто встречаемся во дворе, он мой последний шанс.
- Здорово, как жизнь, что тут делаешь?
- Привет. Да так, отсос, подсос. Как всегда…
Я чуть жвачку не проглотил от таких откровений, спрашиваю, где черный ход. Оказывается, на кухне. Азамат интересуется, что случилось, и говорит, что пойдет со мной. Спорить некогда, выходим во двор и перелезаем через забор. Через парк иду в гостиницу, чурка увязался за мной, нескромно предлагает отсосать у меня прямо на улице… Я наркоман и не понаслышке знаю, что такое быть гонимым и презираемым. Поэтому я человек толерантный, мне поебать, кто как дрочит… Но это меня шокирует, такое ощущение, что в гавне измазался, охота руки помыть… Ору – пошел на хуй, пидор, ебало разобью!
- Стесняешься? Быдло, бля, ху… – он не успевает договорить, правой заряжаю в табло.
Тут случается то, чего я совсем не ожидал, – гомик с жуткой рожей бросается на меня, хватает за футболку и валит на землю, успевает ударить меня в лицо, прежде чем я отбрасываю его, вскакиваю и сам кидаюсь на него в ярости, бью руками и ногами, даже локтем. Чурка корчится на четвереньках, закрывая лицо руками, ебошу кулаками в затылок, понимая всю неэффективность данной меры, но не в силах остановиться. Быстрым шагом ухожу, возле мусорных контейнеров открываю сумку – мамина. Паспорт, косметика, бля, сколько гандонов! Какие-то листочки с рецептами тортов, ключи, кошелек. Отправляю сумку в мусорку, паспорт рву, ключи решаю выкинуть в другом месте. Заворачиваю за угол и нос к носу сталкиваюсь с двумя ментами. Пиздец! Меня подводят к фонарю.
-    Уляпаный что ли, сученыш? Руки вверх поднял! – старший из мусоров лезет мне в карманы и первым делом нащупывает машину с дозой. – Давай, Серега, в общагу и вызывай наряд, – приказывает он сопляку, сам же достает из карманов шприц, деньги, ключи, сигареты, зажигалку, жвачку, которую моментально отправляет себе в рот. – А чо костяшки-то у тебя сбиты? Норрис Чак что ли? Хорош и без нунчак? Значит так… Проблем у тебя выше крыши. Или я беру деньги… Или… Хранение, все такое. А там не знаю, куда кривая выведет. Умница, я так и знал, что ты правильно поступишь, куда тебе на хуй деваться, – коррумпированная свинья возвращает мне все, кроме денег, с учетом моих – баксов 400, сует мне только мятые мелкие купюры. – На такси, чтоб я тебя не видел здесь… С Днем города, сынок, давай вали…

Возле гостиницы я сажусь на лавочку рядом с бомжихой и долго пытаюсь уколоться. Темно и вен нет, весь в крови уже. Сука! Встаю и ебошу мирно сидящую бомжиху ногой по ебалу. Делаю еще несколько попыток. Закуриваю на приходе. Хорошо. Вдруг мне становится жалко бродягу… Если я не сменю образ жизни, возможно, меня ждет тоже самое. Проклятая наркота! Что я сделал со своей жизнью! Меня несет вниз по течению, а я не сопротивляюсь, меня бьет о камни, мели, цепляет за рифы, а я даже наслаждаюсь этим падением… В отличие от многих у меня был выбор: идти вверх или вниз. Вверх – к государственным должностям и званиям, льготам и пайкам, скучным мажористым друзьям, правильному образу жизни. Но меня всегда тянуло вниз – к татуированным уркам, шустрым наперсточникам, неудавшимся спортсменам, азартным игрокам, уважительно посматривающим на меня гопникам, простым душевным девчонкам. С ними мне было легко и интересно… Надо что-то менять! Хуй с ним, подумаю об этом завтра. Я отдаю утирающей с губы кровь бомжихе все деньги, дарованные мне «на такси», извиняюсь. Медленно бреду в отель и думаю, что для начала надо сменить место жительства… Я выпутаюсь, я сильный. Заварил – разгребу…

Вот вы не замечали, живешь и часто видишь каких-либо людей. Ты общаешься с ними, здороваешься, а проходят года, и понимаешь, что не видел их уже очень давно. Где они? Что с ними? Их нет на «Одноклассниках»… Может быть, уехали и все у них хорошо. Может, напротив, все сложилось для них не лучшим образом. Ты встречал этого человека возле дома или возле работы много лет, может, даже выпивал, а потом он исчез… Вдруг вспомнил о нем, подумал 5 минут и снова забыл. Вот и Котенок исчез. Я сразу как-то и не заметил. Много лет прошло. И вот, катя тележку по супермаркету, я вижу эти роскошные рыжие кудри – Оксанка! За руку ведет другие рыжие кудри – лет трех.
- Привет, Оксан! Котенок… Сколько лет! Ты как, где живешь-то сейчас?
- Ой, Ромка! Ну и встреча! Я замуж вышла, живу сейчас в Самарской области, работаю медсестрой в стоматологической клинике, короче, все нормально у меня… А ты как? Выглядишь здорово – ничуть не изменился… Кем ты стал?
- Никем, кем и был. Так, пацан, в общем, хотя приходится работать сейчас, помещения у меня кой-какие, сдаю… Тяжелые времена пошли и скучные… (Смеюсь). А это у нас кто? Как зовут прелестницу?
- Это Настенька, моя младшенькая. Скажи дяде, сколько Насте лет!
- Классная у тебя дочь! Вырастет – будет как мама.
- Не дай бог! Ты что! Еще накаркаешь…
- Я в смысле – внешне будет как мама… Красивая будет как ты!

Волжский самурай , 07.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

дура абыкнавенная, 07-09-2008 10:45:59

нармальна. зачот

16

Йоккала, 07-09-2008 10:47:23

нарки нелюди. дополнительные подтверждения читать не стала

17

не девачка (с мАсквы), 07-09-2008 10:48:17

эхехех.
слишком радужное окончание имхо.
а так-зачет.

18

бывший, 07-09-2008 10:49:18

Недо- ~DIS~.

19

Маугля Хуев, 07-09-2008 10:50:18

нет уж, до дисы ему недотянуть

20

PlasticLatexSilicone, 07-09-2008 10:50:33

бывший
Или БукетГвоздей

21

vavas, 07-09-2008 10:51:06

Под конец повествования у афтара кончилась наркота, поэтому мы никогда не узнаем, что он хотел рассказать.
да и хуй с ним, пидору в репу дал- "и то - хлеб".

22

бывший, 07-09-2008 10:52:10

ответ на: PlasticLatexSilicone [20]

>бывший
>Или БукетГвоздей
Или Шатун. Но крысячьи темы они затрагивали вскользь.

23

Сантехник Иоганн, 07-09-2008 11:09:06

А по моему - заебись. Канцовачка попсовайа, правда, малость... Был бы не с мабилы - 5* тыцнул бы.
Пиши ищо!

24

PlasticLatexSilicone, 07-09-2008 11:09:18

бывший
Да уж. Сравнивать их с этим-это по меньшей мере, некорректно.

25

Виктор Гусев (камментирую твирёзый), 07-09-2008 11:29:27

фпечь

26

Who Янсон, 07-09-2008 11:40:22

ДИС воскрес.
нормально написано.

27

Who Янсон, 07-09-2008 11:42:54

что приятно -
это то что автор говорит что он в гавне.
И,
Это нормально.

28

Зоонекрофил, 07-09-2008 11:45:48

Ниче так. Читабельно. Про наркофф.

29

бендер, 07-09-2008 11:46:26

по ходу какая-то хуета, но последний абзац порадовал.
какие-то литературные задатки проскальзывают.
зачод.

30

Голем, 07-09-2008 11:58:40

хороший раскас. дойобувацца не хочеццо.
сам всякова дерьма хлебнул, выше краёв.
единственно, наркоманов фтопку. это принципиально.

31

Даун, 07-09-2008 12:22:15

наркоты - никчемные существа. скармливали бы их тиграм

32

Боцман Кацман, 07-09-2008 12:49:18

помещения это бабушкна квартира чтоле? наркомаов в топку

33

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 13:01:49

на хуй нужна такая жизнь.

34

апохуй, 07-09-2008 13:17:31

Унылая такая бравада, коей видел километры. Уже не впечатляет.

35

clark, 07-09-2008 14:04:09

понравилось

36

Призрак Сети, 07-09-2008 14:41:25

Изощрённое говно. Описание мира юных наркоманов и толкачей - фтопку.

37

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 15:23:08

хуйня

38

Распрасранитель рикламы, 07-09-2008 15:47:20

хуита
дета на 3
нахул было стока писать?

39

пидорской ты сцуко гондон!, 07-09-2008 15:50:12

говноЪ

40

Taivin, 07-09-2008 17:21:14

Ниасилил. Хрень паходу.

41

UP, 07-09-2008 18:08:43

ответ на: Who Янсон [26]

>ДИС воскрес.
>нормально написано.
слабовато ...
не  сровнимо с Дис'ом

42

Ёбр, 07-09-2008 18:35:28

2*

43

Медведь Шатун, 07-09-2008 20:43:19

пять баллов

не потому что про торчков - тут как раз никаких откровений, а потому что читаецца легко, на одном дыхании. короче куча плюсов в креативе, афтор непременно пеши ещще, всех дешевок в рот ебать (это я про тех кто навернякак в каментах гавна накидают)

ник запомню, увижу еще ченьдь почитаю всенепременно, на любые темы

учитесь песать сученыши и уважаемые камрады

44

Медведь Шатун, 07-09-2008 20:49:41

07-09-2008 10:52:10  бывший  [ответить] [+цитировать] [22] 

Ответ на: PlasticLatexSilicone [20] 
>бывший
>Или БукетГвоздей
Или Шатун. Но крысячьи темы они затрагивали вскользь.


в защиту афтора

обратите внимания, не циклясь на теме, что написано КАЧЕСТВЕННО, ЧИТАБЕЛЬНО, ваще как бы крео ниочем на самом деле имеецо глубокий вполне гуманистический контент. Причем вполне контркультурненько. ОЧЕНЬ мало новых персонажей владеющих навыком песьма появляется, а вы блин сваей критикой "конструктивной"
рубите все нахуй на корню. Впрочем, у каждого свая имха, по мне, повторюсь, так вполне даже. Хотя тема да, изъежжена, но не в теме суть

45

Шарь Перо, 07-09-2008 21:25:02

нормально так

46

пинжак, 07-09-2008 21:40:51

наркоманов -  на catfood.
Хотя, Шатун прафф. Написано зачетно.

47

бывший, 07-09-2008 22:03:49

ответ на: Медведь Шатун [44]

*обратите внимания, не циклясь на теме, что написано КАЧЕСТВЕННО, ЧИТАБЕЛЬНО, ваще как бы крео ниочем на самом деле имеецо глубокий вполне гуманистический контент. Причем вполне контркультурненько. ОЧЕНЬ мало новых персонажей владеющих навыком песьма появляется, а вы блин сваей критикой "конструктивной"
рубите все нахуй на корню. Впрочем, у каждого свая имха, по мне, повторюсь, так вполне даже. Хотя тема да, изъежжена, но не в теме суть*
Добрый вечер, уважаемый Автор. Насчёт стиля обсуждаемого текста склонен с Вами согласиться. Насчёт гуманистического посыла - скорее нет. В текстах Букета гвоздей, DIS'а и Ваших между строк читается желание хероев освободиться от уз порока, отравляющего им жизнь. Здесь же, если такая мысль и присутствует, то только в финальной фразе Оксаны: "- Не дай бог! Ты что! Еще накаркаешь...". Впрочем - предмет\матчасть знакомы мне не настолько, чтобы обсуждать проблему подробно.

48

Шлема, 07-09-2008 22:04:34

О, я таких каг эти герои человек 300 в камеры закатал, аж вспомнить приятно, и дальше давить буду не сомневаясь!!!!

49

Медведь Шатун, 07-09-2008 22:27:58

ответ на: Шлема [48]

и прально

дело то выгодное, хули.
Либо план по раскрываемости сделаешь, либо уж бабла. Если уебок еще не совсем сторчался и имеет денег, можно его на энту сумму подразвести. А опустившийся торчок без капейки нах никому не нужен, одна зараза, тока нары ими сушить...Тем паче что материал удобный - хоть пизди их, хоть чек в карман подбрасывай - один хер никто их не услышит...

ты я так понял мелицейский человек то? Или прокуратура?

нормально В ЦЕЛОМ к работнегам МВД всегда относился (беспезды), но вот про наркоманов... НЕ НАДО. Общеизвестный же факт, что торговлю героином на 95% крышуют и, фактически, ведут менты. Так что пафоса по теме "давил и давить буду" не нужно мне кажется.

Хотя острых претензий, повторюсь, не имею: все мои встречи с сотрудниками заканчивались вполне позитивно. Ну отдал пару раз лаве, но так за все надо платить, я не в претензии. Везде люди работают. Но "давилщики" наркоманов и наркомании как явления ребята из вас... как из меня соц. работник.

или не МВД? тогда прошу прошшения, невтему.

50

не девачка (с мАсквы), 07-09-2008 22:34:11

ответ на: Шлема [48]

гугугу
барыги платить больше не захотели?
и обновили кадровый состав на точках?

51

Медведь Шатун, 07-09-2008 22:45:50

07-09-2008 22:03:49  бывший  [ответить] [+цитировать

если афтор кроме жестокой жести, или наоборот, удали залихватской, мол 2лихие были времена" способен с одной стороны вполне наглядно продемонстрировать, что драгз, вся эта движуха - это путь вникуда, когда даже если не опустился и не отъехал в итоге становишься никем, а с другой - "дать миру шанс" в образе торчушки, ставшей по итогам вполне счастливой мамой, это, имхо и есть самое то, что называют тут "жызненно" -  правда без прикрас. И ни один из вариантв как единственно возможный не навязывается. И гл герой не плоский, черно-белый, а... живой. И гнида, и вражина, и страдалец, и дебил, и филосов, и гуманист.

а что касается ЖЕЛАНИЯ избавится которое у Диса, Букетагвоздей... ну, у меня (польщен, канешно: в такой компании,  через запятую)... В большинстве случаев это - самовнушение, маска. У кого есть желание те избавились. Это сложно, но выполнимо (тока я не пишу об этом чтоп падростки не похватали баяны и не помчались стремглав в подвал колоцца, коль уж слезть РЕАЛЬНО). отказацца то впринцыпе выполнимо... Смысл?? У меня он с великому счастью появился. Это считаю просто незаслуженным чудом. Светлой памяти Глеб Олисов (Дис), чье творчество я оченно ценю и ставлю выше тогоже Ширянова, напомню, умер от передоза...

так что отчасти этот текст правдивее где-то чем то о чем писал я. Как правило наркоман приобретает особенность не думать о том, как херово то, во что он влез. обдумывать страшновато. Так - живешь, торчишь... вроде чото происходит потихоньку до поры до времени...

ну лично мне так кажецца


кстате, с кем с кем - с ваме судорь выпил бы с радостью еслиб появилась возможность. В москве как часто буваете? Ну или как вариант в Калуге или допустим Брянске... Я то весь в разъездах. Все о России пекусь.ыыы

52

СтарыйПёрдун, 07-09-2008 23:18:47

Ачко

53

Волжский самурай, 07-09-2008 23:30:35

Чтобы снять все вопросы, хочу сказать, уже лет пять не употребляю наркотики, новое поколение нарков даже не знаю, из старого осталось человек пять-гопников, которым не подаю руки - брезгливо. Хочу сказать, если ты всесторонне развитый человек, тебя интересует футбол, интернет, мода, поебаться, искусство в каком-нибудь своем виде, бизнес и т.д., ты все понимаешь, и можешь бросить. А если 8 классов образования и родители алкаши, конечно, пиздец... Помогло и то, что наркотиков в городе почти не стало, их также сложно купить как плутоний-210, а на хуй это нужно с такими заморочками. Я сейчас на наркоманов очень злой, с другой стороны - жалко их. Слишком большой дозы у меня никогда не было. Так вот, бросить-то можно, а вот жить после этого трудно, тебя ничто не радует, ты не веришь в людей, прекрасно зная их блюдскую сущность, в общем, живешь на автопилоте и постоянно ждешь острых ощущений, скучно... Наркотики - зло, думал, из рассказа это довольно ясно понятно, но поняли, видимо, не все.

54

Одвакат, 07-09-2008 23:44:49

ответ на: Шлема [48]

Давильщик херов, бля... Сам небось банчишь втихую по-мелочи, тем, что с нарков удается стрясти... Не люблю таких.

55

ИСпражнение и рвота, 08-09-2008 02:03:41

наглость, подлость и обман обеспечит наркоман

3

56

Медведь Шатун, 08-09-2008 03:01:21

07-09-2008 23:30:35  Волжский самурай
"Наркотики - зло, думал, из рассказа это довольно ясно понятно, но поняли, видимо, не все."

к сожалению в том что наркотики зло имел повод убедицца задолго до прочтение твоего расссказа. Не торчу глобально года два, если не считать ганжубаса, а его я понятно не считаю.

57

Berg, 08-09-2008 08:14:33

нисмок

58

олег, 08-09-2008 10:30:58

вот если б ты этому "чурке-жопнику" отдался за дозу было бы реалистичней...а так херня! :)

59

Живой корм, 08-09-2008 15:50:28

осилил, ну хуй знает что сказать... уличная жизнь... наркота - полная хуйня, люди НЕ НАДО!

60

Otto Katz, 08-09-2008 22:05:44

Хороший текст, читабельный вполне, автора будем читать и впредь.

61

Вова!, 09-09-2008 11:19:44

понравелось, галасую за нетленко

62

Дунаевский , 09-09-2008 11:46:01

так всё и было

прекрасный креатив

63

Мудила Тот Еще, 12-09-2008 19:56:20

Зачет.

64

1, 13-09-2008 09:24:21

1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg