Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бирюльки

  1. Читай
  2. Креативы
Валентину не спалось. Казалось бы, воскресенье, тянись себе до обеда. Но дурацкая многолетняя привычка вставать по внутреннему будильнику дала себя знать. Минут пять, поёрзав и поняв, что без похода в туалет не обойтись, он сматькавшись вынул себя из-под одеяла и, нащупав ногами тапки, пошлёпал привязывать своего жеребца.

Еле справившись с нежелающей разгибаться плотью, для чего в качестве последнего шага и собственно в назидание непокорному органу, было принято решение справить нужду сидя, он вспомнил поговорку: - Не радуйся по утру члену стоячему, ибо он ссать хочет, но не ебаться.

Наскоро умывшись и решив сегодня не бриться, (не для кого) Валентин поставил на газ чайник. Сев в плетёное кресло он задумался. Последнее время всё пошло как-то наперекосяк. Вроде бы бизнес живёт. Не сказать что процветает, но и не падает. Танька ушла? Да и хрен с ней. Таких Танек пруд пруди. Свистнуть, и на смерть затопчут. Здоровье пока тьфу-тьфу, не подкалывает. Отчего же дискомфорт? Почему саднит в груди?

По телевизору утренняя передача для самых маленьких. Вот оно! Вот кому действительно хорошо, причём хорошо без всяких оговорок. Лишь бы рядом была мама, а остальное итак здоровски! Каждый, наверное, хотя бы на миг задумывался, мечтал, хотя бы на мгновение вновь попасть в детство. Господи, как бы мне хотелось вот прямо сейчас встретиться со своим детством, - подумал мужчина. И в это время раздался звонок в дверь.

Кого там ещё принесло в такую рань? Может, ошиблись дверью? – со слабой надеждой подумал Валентин. А в двери позвонили настойчивее.
Да иду, провалитесь вы все пропадом. И в выходной покоя нет. Танька что ли пришла остатки своих труселей забирать?

Накинув халат, Валентин чертыхаясь, открыл замок и застыл в изумлении. Существо, стоящее на лестничной площадке требовало отдельного описания. То ли мужчина, то ли женщина. Ростом под метр пятьдесят. Одето в шорты, футболку с надписью Спартак. На голове белая пионерская панамка с большой пуговкой от подушки, из которой торчат длинные и нечесаные волосы. Что характерно, гость был босиком. На грязных ногах давно не стриженые ногти. В правой руке существо держало верёвку, на которой висела дохлая крыса.

- Привет чувак, произнесло существо. – Ну, чё рот раззявил? Сам позвал и щас под дверью держишь. Войти-то можно?
- А вы к кому? – Валентин судорожно соображал, что всё это означает. И что значит это «сам позвал»?
- К тебе оболтус, - ехидно улыбнулось оно, и шикарно, сквозь выбитый зуб цикнуло на пол. Явно стараясь при этом попасть хозяину на ногу.
- Да кто ты такой,… такая? – Валентин начал заводиться. Приволокутся блин ни свет, ни заря и устраивают тут бирюльки.

- Шары разуй уо, я твоё детство, - существо, похоже, начинало терять терпение.
- Какое ещё детство, - изумлённо переспросил мужчина, при этом, судорожно гоняя в голове, кто же решил его развести, разыграть.
- Да ёлы-палы, какое детство? Босоногое, неужели не видно? Ну, я захожу или мне так, и топтаться тут по кафелю босиком? Между прочим, холодно.

Валентин невольно посторонился, и ОНО, как назвал гостя хозяин, важно протопало в кухню. Притворив дверь и пожимая плечами, мужчина прошёл следом. А гость-гостья по-хозяйски село в кресло и положив засохшую крысу на край стола, сказало:
- Ну, давай конфеты что ли? Можно сгущёнку или варенье. Говори чего хотел, да мне идти надо, у меня сегодня ещё заказов до и больше.

Собравшись с мыслями Валентин, отлепил соплю языка от нёба и спросил: - А чем доказать можешь, что ты моё детство?

Существо хмыкнуло и, воздев руку, щёлкнуло пальцами с обгрызенными ногтями. Свет на кухне странным образом погас, хотя окна не были зашторены, и за окном был прекрасный солнечный день. И вдруг на стене, словно из фильмоскопа начали возникать кадры. Кадры-мгновения из его жизни.

Вот он в детском саду отбирает совок у Маши, фамилия стёрлась. А вот её братишка уже бьёт ему Вальке морду. Вот старший брат уходит в армию и все плачут, а ему непонятно, о чём же тут реветь. Может он как Матросов пальтом амбразуру заслонит?
Неожиданно кино закончилось, вспыхнул свет. А существо, злорадно ухмыляясь, посмотрело на хозяина и спросило: - Ну, что, убедился? Давай уже, не тяни. Говори чё надо, да я пойду.

Валентин задумался. Случится же такое, и главное с ним. Расскажи, и тут же в дурку закроют на веки вечные. Вслух же он спросил: - Ну а что ты можешь? Что у тебя есть такое, чего мне может пригодиться?
Детство пососало палец и, поковыряв в носу, вынуло из него большую и клейкую козявку. Рассмотрев её на свет, и зачем-то лизнув, оно намазало свою находку на стену и, застеснявшись, сказало грубо:

- Вобщем так, сегодня по прейскуранту могу предложить рогатки из бинтовой резины, поджигов нет, извини, очень быстро разбирают. Есть пятачки, раздавленные транваем, канают за медальку. Гудрон есть классный, жувательный. По курсу за два куска, - перочинный ножик. А хочешь, я тебе билет на последний сеанс подгоню, от шестнадцати лет. Чё морщишься, там титьку два раза показывают, женскую…

- А давай выпьем по случаю выходного дня, - решился, наконец, Валентин. – В конце концов, когда ещё я вот так запросто с детством посижу? Да и ты, небось, не часто принимаешь? И перестань грызть ногти, чё как маленькое-то?
- А давай, - решительно махнуло рукой Детство. – Чё нам кабанам, оттопыримся, как нормальные пацаны. А взрослые точняк не придут?

Валентин достал из холодильника тарелку с мясным салатом, две стопки и бутылку столичной.
- Э, подожди, мне водку не лей. Если есть, то лучше пиво. Я ж Детство!
Хозяин поморщился, но промолчал. Затем достал из того же холодильника бутылку Джин-тоника и поставил перед гостем.

Собеседники выпили. Причём Детство всё время воровато оглядывалось на дверь, а, выпив, тут же спрятало свою бутылочку под стол, отодвинув её ногой под самый стул хозяина. Типа я не я.
Через несколько минут ему захорошело и подперев грязной ладошкой щёку, оно икнуло и, глядя на хозяина спросило: - Ну, так что, может споём нашу?
И не дожидаясь ответа, затянуло неожиданным фальцетом:

Чебурашка дружочек,
Что ты сел в уголочек,
Сядь поближе и вместе споём…

- Слышь карефан, - Детство уже штормило. – А давай я тебе своего Виталю на чё-нибудь заменяю?
- Какого ещё Виталю? – недоумённо переспросил Валентин.
- Как эта блин какова? Секи поляну. Виталя, иди сюда скот, с хозяином познакомлю.
При этих словах Детство схватило рукой верёвку и принялось таскать сушеную крысу по столу. При этом уронив сахарницу и рассыпав рафинад.
- Э, завязывай дурака валять, - возмутился Валентин. – Чё как это самое?
- Дак я типа шалю…. Кстати, - Детство воровато огляделось, - а хошь я тебе фотку с голой тётькой подгоню? На него можно мастубировать!

Через сорок минут оба собеседника, будучи изрядно пьяными, стояли у раскрытого кухонного окна. Детство, расправив рогатку, за неимением камня, заряжало в неё барбариску.
- Ну, что чувачелло, слабо вон той бабе в пердок попасть?
Валентин, пьяно хмыкнув, принял оружие и, примерившись, оттянул резину аж до уха. Хлопок и твёрдая как камень конфета ушла в цель. Во дворе раздался истошный визг, а собутыльники из-за тюлевой занавески наблюдали картину.

Баба, подпрыгнув на манер смертельно раненой кенгуру, схватилась за необъятную задницу и поминутно оглядываясь, припустила в подъезд.
- Небось, обосралась, - хихикнуло Детство. – А не фиг тута с такими жопами ходить. Не пойму, для чего они их отращивают? Бессмысленные!

Ещё позже.
- Ты хошь сказать, что я дураков валяю? – Детство икнуло и запило водкой из Валькиной стопки. – Значит, я не работаю, отвлекаю людей от дел? А не заслабит поменяться? Ну, давай, не сыканись!

Валька, нагрузившийся уже по самое не могу, пьяно хихикнул и гордо выпятив свою куриную грудь, сказал, - а давай. Мать её итить! Меняемся прямо шасс.
Детство, посмотрев на собеседника долгим взглядом, покачало головой, а затем щёлкнуло пальцами. Всё исчезло в клубах зеленоватого дыма. Занавес!
                                                                      ***
- Иван Андреич, я не знаю, что делать с новеньким. Помните, мы его подобрали в детской песочнице? Грязный, нечесаный, в штаны, извините, наклал. Во внутреннем кармане курточки обнаружена дохлая крыса. Подрался с малышами из-за совочка, и они его отпиз…простите, побили ведёрками. Всё время плачет и заявляет, что он хмм Детство и ему срочно нужно бежать на работу. Потом эта его несуразная панамка с пуговкой. На внутренней стороне бирка фабрики производителя, датированная июнем 1961-го года.

- Значит так голубчик. Назначьте ему токи, да напряжение дайте побольше, не жадничайте. Чубайс не обеднеет. Если и это не поможет, закройте в палату вместе с Шарлем Перро. Пускай друг другу сказки рассказывают. Детство он видите ли! А я блять Отрочество…

Евгений Староверов , 06.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

pazzo, 06-09-2008 17:41:18

туд ура

2

что в имени тебе моём?, 06-09-2008 17:41:31

2

3

говен, 06-09-2008 17:41:44

1

4

что в имени тебе моём?, 06-09-2008 17:41:51

у Староверова в троеке !!! Ура!!

5

pazzo, 06-09-2008 17:44:48

прочетал и схватился за голову
жжошъ

6

Хранительница личностных матриц, 06-09-2008 17:45:29

"сматькавшись"

это пиздец. безоговорочный

7

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2008 17:50:03

"Еле справившись с нежелающей разгибаться плотью,"

тогда уж сгибаться.

8

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2008 17:52:02

"с большой пуговкой от подушки, из которой торчат длинные и нечесаные волосы."

я канешно дико извиняюсь перед мэтром - но откуда простите торчат волосы?

9

Хранительница личностных матриц, 06-09-2008 17:54:55

впревые за долгое время мне понравилось то, что написал староверов

10

pazzo, 06-09-2008 17:55:52

Жень, тебе что, водку вчера не наливали?

11

Евгений Староверов, 06-09-2008 17:56:35

Хранительница личностных матриц(нет слов)  [ответить] [+цитировать] [10] 

впревые за долгое время мне понравилось то, что написал староверов

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(исте
рика)
в смысле спасибо

12

Евгений Староверов, 06-09-2008 17:57:24

pazzo  [ответить] [+цитировать] [11] 

Жень, тебе что, водку вчера не наливали?

Мне нельзя, у меня по графику в феврале. Запойный я. Начну и писдец.

13

Чмопиздрокл, 06-09-2008 18:02:52

>а хошь я тебе фотку с голой тётькой подгоню? На него можно мастубировать!

ахтунг!!!

14

Чмопиздрокл, 06-09-2008 18:03:50

афтар, седня тока 5*

нехуй было в креотив пра децтво элементы ахтунга пихать

15

Землепроходец Семен Дежнев, 06-09-2008 18:04:33

забавно
упаси бог встретиться с юностью Староверова!

16

Ваха со Среднефонтанской, 06-09-2008 18:07:53

>єуген, а вот ті читал буковски?


Я  читал про хлеб с ветчиной, хехе

17

Евгений Староверов, 06-09-2008 18:11:04

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [18] 

афтар, седня тока 5*

нехуй было в креотив пра децтво элементы ахтунга пихать

Где бля? Охуел........

18

Голем, 06-09-2008 18:11:05

концофку слил чото, Женя... а идея неплоха, и изложена ровно, выстрелы из рогатки повеселили.
вопщем, четыре с плюсом.

19

pazzo, 06-09-2008 18:13:18

а я вчера с другом децтва бухал и тож вспоменали как заебись было,
из самадельного ружья дробью по простыням, что сушацца ва дваре,
воздушный шар с водой с балкона, спищженные велики, кошелёк прибитый гвоздями у входа в магазин, та весело было

20

бывший, 06-09-2008 18:15:01

*Свистнуть, и на смерть затопчут* - насмерть.
*На него можно мастубировать!* - детство таких слов не знает.

21

Пивноее МОРЕ , 06-09-2008 18:15:02

А по-пойму очень даже весело так и не навязчиво, не напрягает

22

Чмопиздрокл, 06-09-2008 18:15:30

ответ на: Евгений Староверов [17]

см. камент 17

23

Berg, 06-09-2008 18:18:08

- Значит так голубчик. Назначьте ему токи, да напряжение дайте побольше, не жадничайте. Чубайс не обеднеет. Если и это не поможет, закройте в палату вместе с Шарлем Перро. Пускай друг другу сказки рассказывают. Да, и сообщите следователю - под гипнозом новенький рассказал, как провел последний день. Какого-то Староверова читал, пусть найдут и привлекут, у нас и так мест нет, свихнувшихся удавкомовцев еще пристраивать.

24

фрезеровщик, 06-09-2008 18:18:49

тема ебли босоногого децтва не развита

25

Стосс, 06-09-2008 18:19:28

стандарт

26

фрезеровщик, 06-09-2008 18:20:07

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [15]

>забавно
>
>упаси бог встретиться с юностью Староверова!
+1

27

Евгений Староверов, 06-09-2008 18:21:16

бывший  [ответить] [+цитировать] [24] 

*Свистнуть, и на смерть затопчут* - насмерть.
*На него можно мастубировать!* - детство таких слов не знает.

Это продвинутое позднее детство.

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [26] 

Ответ на: Евгений Староверов [21] 
см. камент 17

А никто не говорил, что детство(к тому же пьяное) должно быть грамотным

28

ХуеВ, 06-09-2008 18:25:56

хуюльки блять... не четал, но поставил старой гниде шэсть пёзд... щас буду читать, если гавно - убью старую сволотчь...

29

Сирьога (хуй вам всемЪ в подмогу), 06-09-2008 18:29:14

а чо - улыбнуло, хоть и дахуйа буков и корявенько местаме.
и эт, Жэнь, джынтонег в стикло не разливают.

30

Тигракрыс, 06-09-2008 18:29:17

неожиданно так...
Евген вскрыл новые пласты подсознания, шахтер, бля

31

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 18:30:45

песня вспомнелась
децтво, децтво, ты куда бежиш?
децтво, децтво, ты куда спешиш?

крео понравился

32

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 06-09-2008 18:30:50

Женя Староверов, это постаревший Юриг с прикрытием.
Графоманынах. Нахуя стока писать всякой хуеты?
Блять, блять, блять...
Йад по вам плачет.

33

отзынъсцуконах, 06-09-2008 18:32:10

Даже не баян ,а алдовый бас кларнет!.
  прилагательных дохуяя!! оченъ!
автар ,поменяй друзей и друзей
всегда с удаволъствиям четаю
както нето

34

Фанат портвейна "Агдам", 06-09-2008 18:33:30

Либо, детство у Староверова было ужасным, либо, он сегодня пьян до изумления, коль такую хрень написал.

35

поук, 06-09-2008 18:33:39

а вот йа ниверю, што Староверов кагдата был рибёнкам. этава ниможит быть. так блять нибываит!

36

Застрахуй, 06-09-2008 18:37:14

ответ на: Сирьога (хуй вам всемЪ в подмогу) [29]

>а чо - улыбнуло, хоть и дахуйа буков и корявенько местаме.
>
>и эт, Жэнь, джынтонег в стикло не разливают.
разливают и в стекло-покрайне мере разливали...

37

Олег Покс, 06-09-2008 18:39:09

Валентину не спалось. Казалось бы, воскресенье, тянись себе до обеда. Но дурацкая многолетняя привычка вставать по внутреннему будильнику дала себя знать. Минут пять, поёрзав и поняв, что без похода в туалет не обойтись, он сматькавшись вынул себя из-под одеяла и, нащупав ногами тапки, пошлёпал привязывать своего жеребца.(с)

Что-то уже читал подобное -
«Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны. Какая-то неуловимая, неосознанная дрожь проходит по жилам, и сердце начинает сбоить. Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью» - подумал мужчина и вылез из-под проперженного лоскутного одеяла под хохлому, потянулся в тапки с бубенцами и, облокачиваясь на стену, сделал несколько робких шажков в попытке схватить своего хромого жеребца за уздечку.(с)

38

Мочканём!, 06-09-2008 18:39:10

Вторично, но весело. И в дурдом ево зря. 4*

39

Е.Толстожопенко, 06-09-2008 18:42:02

Ничо так. У главного героя, судя по всему, была ретроспективная белая горячка, из за чего он и впал в детство.

40

Скатыблять, 06-09-2008 18:44:17

хуйня каг всигда

41

лёлик, 06-09-2008 18:44:49

Ничитал,но адабряю.Житиё моё...

42

Скатыблять, 06-09-2008 18:45:21

да, точна хуйня

43

Олег Покс, 06-09-2008 18:46:04

По интернету воскресные крео для самых ебнутых на все органы вплоть до половых. Вот оно! Вот кому действительно хорошо, причём хорошо без всяких оговорок. Лишь бы рядом были крео Еугения и мама, а остальное итак здоровски! Каждый, наверное, хотя бы на миг задумывался, мечтал, хотя бы на мгновение вновь попасть в детство, поймать этого чудоковатого старого афтора и ебнуть ему пендаля. Господи, как бы и мне хотелось вот прямо сейчас встретиться с ним, маэстро буквоверчения на хую, - подумали читатели. И в это время раздался стук с обратной стороны монитора,
- Акция избиения афтора на сайте Удавком только сегодня! Вы можете пиздануть афтора по любым частям тела и вам ничего не будет!!
Кряхтя сквозь заплеваные и задроченные стекла мониторов по всей стране повылазили маленькие старенькие , но живые и бодрые Евгении. По стране раздался звук бьющих тапок по голове, спине, ногам и ... чаще всего , яйцам уважаемого деревенского пистеля.

44

лёлик, 06-09-2008 18:46:51

ответ на: Скатыблять [42]

>да, точна хуйня
Каг ты смеишь,уебан...на святое(и ф слёзы...)

45

распездяй, 06-09-2008 18:48:38

Пиздюльки

46

Who Янсон, 06-09-2008 18:49:05

Женя, ну ты выдал!
Всё звёзды твои...

47

лёлик, 06-09-2008 18:49:20

ответ на: Олег Покс [43]

...деревенского пистеля...(с)-что ето?

48

Олег Покс, 06-09-2008 18:50:27

поржал ... молодец Еуген! Так держи курс!!!!

49

Олег Покс, 06-09-2008 18:51:31

ответ на: лёлик [47]

>...деревенского пистеля...(с)-что ето?

графоман типа ... не тупи Лёлик, на тебя смотрит весь мир.

50

лёлик, 06-09-2008 18:52:59

ответ на: Олег Покс [49]

>>...деревенского пистеля...(с)-что ето?
>
>графоман типа ... не тупи Лёлик, на тебя смотрит весь мир.
пистель-суть графоман!Супер!Новояз,блядь...

51

лёлик, 06-09-2008 18:54:06

ответ на: лёлик [50]

Метр!

52

распездяй, 06-09-2008 18:54:16

Жестоко детство
Прячет в шестую палату
Безжалостный автар

53

лёлик, 06-09-2008 18:55:16

ответ на: лёлик [51]

>Метр!
Не,не так:МЭТР!О КАГ!Респект столпам-не превратитись в соляные!

54

лёлик, 06-09-2008 18:56:04

...зачтем аналитичиски...

55

БИГИМОТ, 06-09-2008 18:58:13

мне не понравилось, 0*

56

отзынъсцуконах, 06-09-2008 18:58:51

ответ на: лёлик [53]

>Не,не так:МЭТР!О КАГ!Респект столпам-не превратитись в соляные!
УУУкак

57

я охуел, 06-09-2008 18:59:35

хуйня полная

58

БИГИМОТ, 06-09-2008 19:01:03

59

Олег Покс, 06-09-2008 19:02:26

ответ на: Скатыблять [42]

>да, точна хуйня

хуйня бывает разная... ну ты понял.

60

Ди, 06-09-2008 19:02:34

"- Ты хошь сказать, что я дураков валяю? - Детство икнуло и запило водкой из Валькиной стопки. - Значит, я не работаю, отвлекаю людей от дел? А не заслабит поменяться? Ну, давай, не сыканись!

Валька, нагрузившийся уже по самое не могу, пьяно хихикнул и гордо выпятив свою куриную грудь, сказал, - а давай. Мать её итить! Меняемся прямо шасс.
Детство, посмотрев на собеседника долгим взглядом, покачало головой, а затем щёлкнуло пальцами. Всё исчезло в клубах зеленоватого дыма. Занавес!"

Люди добрые...подскажите мне пожалуйста...так кто все-таки попал в психушку-само детство, или Валька в его теле?
А то я нервничаю и переживаю...

61

Олег Покс, 06-09-2008 19:03:15

ответ на: БИГИМОТ [58]

это тоже Еугений виноват?

62

Ева Браун, 06-09-2008 19:05:25

чат у женечки. понятно
подойду попозже, сейчас пока дела
привет всем

63

отзынъсцуконах, 06-09-2008 19:05:27

баскетболиста разрезал ктото

64

Ева Браун, 06-09-2008 19:06:12

фото чрезвычайно хорошо
мотоциклист стал известным как и навперное мечтал в детстве

65

БИГИМОТ, 06-09-2008 19:07:40

упиздил фпалитсру...

66

Робогоп, 06-09-2008 19:08:45

Валентину не спалось.(C) Smerkalos.

67

отзынъсцуконах, 06-09-2008 19:10:08

ответ на: Ди [60]

>
>Люди добрые...подскажите мне пожалуйста...так кто все-таки попал в психушку-само детство, или Валька в его теле?
>А то я нервничаю и переживаю...
Староверов

68

кузнец, 06-09-2008 19:10:53

етабля-афтырьбиаграффея.

69

Олег Покс, 06-09-2008 19:11:14

ответ на: Ева Браун [64]

>фото чрезвычайно хорошо
>мотоциклист стал известным как и навперное мечтал в детстве

главное юригу не показывать, а то он тоже хочет стать известным.

70

Евгений Староверов, 06-09-2008 19:13:11

Со слов Бигимота я во всём виноват. Вали хуле, я ж безответный.

71

Ди, 06-09-2008 19:14:32

ответ на: Евгений Староверов [70]

Уважаемый автор, ответьте пожалуйста на мой вопрос, а то я потеряла аппетит от расстройства

72

Олег Покс, 06-09-2008 19:15:25

Наскоро умывшись и решив сегодня не бриться, (не для кого) Валентин поставил на газ чайник. Сев в плетёное кресло он задумался. Последнее время всё пошло как-то наперекосяк. (с)

Это ж почти уровень всемирной литературы -
"Мутные слезы потоком покатились по щетине старичка. Он думал о влагалищах - хлюпающих, теплых и влажных. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся вновь наполнили стакан. Пройдоха легко выпил, снова закурил и натужился. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вздрогнул, пригладил давно не чесаные лохмы кудрей. Кому мыть, для кого причёсывать? Люди говорят надо жить. А для кого? Жить для себя? Кому все эти литры слёз? Еще ребенком пацана разыграл учитель астрономии, сказав, что вгений будет хорошим сторожем пустого амбара за селом и хуевым писателем в инете. (с)

73

БИГИМОТ, 06-09-2008 19:15:51

палитсеруны какието вялыеблядЪ, хуйова платят им чтоли?

74

отзынъсцуконах, 06-09-2008 19:18:17

не обижайте Е.Староверова. он старый,добрый валшебник.он вам исчо выдаст!про сегодня ни иго день.

75

Ева Браун, 06-09-2008 19:18:55

ответ на: БИГИМОТ [73]

суббота милый. тем более вечер. сем более погода хорошая
все пиютс.
а те что не пиют- те и так не особо активные по жизни

76

БИГИМОТ, 06-09-2008 19:19:49

ответ на: Евгений Староверов [70]

Здравствуйте уважаемый Автор! имхо у Вас есть тексты которые больше мне по душе.

КГ

77

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-09-2008 19:20:16

Если Ивгений, то апять "Нитленка"....

78

Ди, 06-09-2008 19:21:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [77]

Деда, ну хоть ты то мне мож скажешь, кто попал в психушку?

79

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-09-2008 19:23:50

ответ на: Ди [78]

>Деда, ну хоть ты то мне мож скажешь, кто попал в психушку?


Ты чё так и нипоняла штоле???...

80

Евгений Староверов, 06-09-2008 19:24:03

Ди  [ответить] [+цитировать] [75] 

Ответ на: Евгений Староверов [74] 
Уважаемый автор, ответьте пожалуйста на мой вопрос, а то я потеряла аппетит от расстройства

В дурку попал Покс в теле Бигимота.

А если честно, то конечно Валькина туша, без мозгов и памяти

81

Ди, 06-09-2008 19:26:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [79]

Меня каменты смутили... кое-кто жалел, что детство упекли в дурку

82

Твой Фюрер, 06-09-2008 19:30:02

ответ на: Ева Браун [75]

Гутэн абэнт! Ви фюлен зи зих? Ви гэйт эс инэн гезунтхайтлихь?

83

PornoTbIKBa, 06-09-2008 19:30:49

ебаааааааааааать!!!!!!!!!!

84

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-09-2008 19:33:33

Ева Браун - зайка!....

85

Нефёд, 06-09-2008 19:34:35

нидечетал, патамушта песал граммофон

86

Сирьога (хуй вам всемЪ в подмогу), 06-09-2008 19:35:01

вышел Женя Староверов
из деревни, парень херов.
приизжай в Москву с Урало -
подрехтуем те ибало!

бгыгы, таг - навеяло.

87

Нефёд, 06-09-2008 19:35:08

день весйолых картинок

88

Евгений Староверов, 06-09-2008 19:37:15

Сирьога (хуй вам всемЪ в подмогу)  [ответить] [+цитировать] [90] 

вышел Женя Староверов
из деревни, парень херов.
приизжай в Москву с Урало -
подрехтуем те ибало!

Хлопотно шопесдец.

89

Ева Браун, 06-09-2008 19:38:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [84]

вау. какая прелесть)
спасип))

90

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-09-2008 19:39:33

>вау. какая прелесть)
>
>спасип))


Дарю...бери как аватарку....бугого

91

Berg, 06-09-2008 19:40:01

чат тута штоле. как же вы заебали

92

Скатавод, 06-09-2008 19:41:27

Неплоха

93

Berg, 06-09-2008 19:41:39

ева brown зайко

94

Berg, 06-09-2008 19:41:59

ну и цто такда
/паазиралсо врде деда нивидно/

95

Твой Фюрер, 06-09-2008 19:42:00

ответ на: Ева Браун [89]

Эс ист швэр, даран цу глаубен

96

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2008 19:42:04

рмпшгдл

97

Berg, 06-09-2008 19:42:08

ну вот уже

98

Член Зондеркоманды, 06-09-2008 19:42:14

Детство - наше фсе! Каклы - пидаразы!

99

Otto Katz, 06-09-2008 19:42:20

Соточку бы...

100

Нефёд, 06-09-2008 19:42:26

дачитал.
пейсал граммофон

101

Berg, 06-09-2008 19:42:35

херасуко пиздаябаси - херасуко и пиздаябаси

102

Otto Katz, 06-09-2008 19:43:01

Ну и хуй с ней. Децтво-хуецтво, креатив неплох.

103

Перегар, 06-09-2008 19:43:02

ТК №1

104

Berg, 06-09-2008 19:43:34

и геша туд штоле

105

Berg, 06-09-2008 19:43:43

не, нету

106

Перегар, 06-09-2008 19:43:48

ТК №2

107

Berg, 06-09-2008 19:43:51

заборррчег

108

Чмопиздрокл, 06-09-2008 19:44:07

если б в прафайлах онемация работала, я б тоже онемированный аватар заебенил

109

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2008 19:44:58

интерестно а почему всё таки именно бирюльки? а не классики там какие-нить.
или козаки-разбойники.

110

Перегар, 06-09-2008 19:45:29

ТК №3
И нахуй мне сдался нахенг?

111

Сирьога (хуй вам всемЪ в подмогу), 06-09-2008 19:45:31

ответ на: Евгений Староверов [88]

Жень, не сцы - билет оплатим,
подрихтуем, аки птицу.
по сто грамм потом накатим -
не нарушим мы традиций!

гыгыгы

112

бирюльки, 06-09-2008 19:46:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [109]

он нас с децтва руками теребил. мы паэтому не выросли, а он да сих пор жалеед

113

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2008 19:48:26

ответ на: бирюльки [112]

>он нас с децтва руками теребил. мы паэтому не выросли, а он да сих пор жалеед

ээээ это имеются ввиду соски?

114

Твой Фюрер, 06-09-2008 19:48:37

ответ на: Член Зондеркоманды [98]

Дас киндэр браухен фройнд! Ви лангэ зинт зи ин ирэм бэруф тэтихь?

115

Сирьога (хуй вам всемЪ в подмогу), 06-09-2008 19:48:38

дефки парняме с Урала
увлекаюцо. к тому жэ
говорят, оне в орале
злоебуче зело дюжэ!

116

соски, 06-09-2008 19:49:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [113]

эххх... ваши бы слова да ему в ушы... мы п тогда так выросли - никто бы бирюльками не назвал. а бирюльки у ниво фштонах.

117

natural mystic., 06-09-2008 19:50:38

не радуйся члену стоящему, ибо страшная ты..

118

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2008 19:50:54

119

Евгений Староверов, 06-09-2008 19:51:21

Литенон, привет!


Двоешники блять! Кто знает что есть Бирюльки???

120

Олег Покс, 06-09-2008 19:51:33

ответ на: Berg [93]

>ева brown зайко

я я яволь зер гуд даст ис фонтастишь!

121

бендер, 06-09-2008 19:51:37

добрый вечер, Уважаемые Коллеги.

седня был в ашане, и на полке увидел там ДВД - "патриот" калышевского.
у меня вопрос: это аудиозапесь книги? и если да, то читает сам аффтар?

122

Чмопиздрокл, 06-09-2008 19:52:06

соски фштонах? оригинально

123

Евгений Староверов, 06-09-2008 19:52:18

Твой Фюрер  [ответить] [+цитировать] [119] 

Ответ на: Член Зондеркоманды [102] 
Дас киндэр браухен фройнд! Ви лангэ зинт зи ин ирэм бэруф тэтихь?

Фашист???

124

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 19:53:01

ответ на: Евгений Староверов [119]

игра такая

125

Чмопиздрокл, 06-09-2008 19:53:04

ответ на: бендер [121]

>добрый вечер, Уважаемые Коллеги.
>
>седня был в ашане, и на полке увидел там ДВД - "патриот" калышевского.
>у меня вопрос: это аудиозапесь книги? и если да, то читает сам аффтар?

там вордовский файлег

126

Чмопиздрокл, 06-09-2008 19:54:27

седня был в ашане, и увидел там патриота Колышевского

127

natural mystic., 06-09-2008 19:54:41

соски на ягодицах

128

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 19:54:56

кстате, на мой взгляд, ваше детство, Евгений, врядли знает слово "мастубировать!"

хтя, может, именно по этому с ошибкой?

129

дура абыкнавенная, 06-09-2008 19:54:57

дохтур опять нажрались непотребно. щас пидорасом себя называть будут

130

Чмопиздрокл, 06-09-2008 19:55:02

нацбол Багиров

131

кузнец, 06-09-2008 19:55:07

ивгений нашей,старой веры
  о том,што хуй-источнег спермы
  для обетателей ивропы
  источнег спермы-палец в жоппе.

132

Твой Фюрер, 06-09-2008 19:55:20

ответ на: Олег Покс [120]

>>ева brown зайко
>
>я я яволь зер гуд даст ис фонтастишь!
Зи хабэн рэхьт колэгэ

133

Berg, 06-09-2008 19:55:23

соопщество стареющих дрочеров суботним вечером изо фсех сил стараецо разжеч биседу штоп хоть нинадолга атвлечсо от апступаещево со фсех старон адиночества и нинужности
палучаецо ниочень - фсьо-таки субота и склонные к виртуальным паебушкам дефки претпачитают строить гласки в летних пивняках целюлиту, неизбежно нарастаюсчему при виде манетора перед еблом

134

Евгений Староверов, 06-09-2008 19:55:54

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [130] 

Ответ на: Евгений Староверов [124] 
игра такая

Забывают люди язык и корни. Им щас расскажи что такое "Попасть в просак", вобще ухуеют.

135

team two, 06-09-2008 19:56:43

06-09-2008 19:51:37  бендер  [ответить] [+цитировать] [127] 

добрый вечер, Уважаемые Коллеги.

седня был в ашане, и на полке увидел там ДВД - "патриот" калышевского.
у меня вопрос: это аудиозапесь книги? и если да, то читает сам аффтар?

Тебе сколько лет, я так и не понял

136

Чмопиздрокл, 06-09-2008 19:57:21

ответ на: Berg [133]

УК, адиночество и ненужность давным-давно одержали победу.. иначе нас бы туд не было

137

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2008 19:57:43

>Забывают люди язык и корни.

138

Чмопиздрокл, 06-09-2008 19:58:34

из каментов так и не понел сколько лет бендеру

139

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 19:58:36

ответ на: Чмопиздрокл [126]

>седня был в ашане, и увидел там патриота Колышевского

с такой иврейской фамилией можно быть только патриотом Израиля

140

Группа "Корни", 06-09-2008 19:58:53

>Забывают люди язык и корни.

Совсем нас забыл. А ведь совсем недавно все диски скупил. Чмаки, паклонничег.

141

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2008 19:58:54

асилил.

142

Berg, 06-09-2008 19:59:38

нашол ачередной глюк в удафкомофском двешке. куда жаловатцо?

143

Сирьога (хуй вам всемЪ в подмогу), 06-09-2008 19:59:48

ответ на: Berg [133]

а ты - коротаешь время перед тем, каг надеть колготки, напомадить гудог и ломануцо в "шанс" на танцульке? гыгы

144

Чмопиздрокл, 06-09-2008 19:59:56

ответ на: Барабашкина [139]

>>седня был в ашане, и увидел там патриота Колышевского
>
>с такой иврейской фамилией можно быть только патриотом Израиля

за некоторое количество шекелей на счете я тоже согласен стать потреотом израиля

145

Твой Фюрер, 06-09-2008 20:00:17

ответ на: Евгений Староверов [123]

???
Унтэр кайнэн умштэндэн!

146

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2008 20:00:29

Тоска, тоска...

147

Berg, 06-09-2008 20:00:35

ответ на: Чмопиздрокл [136]

вам ли жаловацо, гугугу
надеюсь, што одиночество и ненужность пребывают в добром здравии

148

Berg, 06-09-2008 20:01:13

ответ на: Сирьога (хуй вам всемЪ в подмогу) [143]

хуйтам. тока вирнулсо. щаз думаю - итти снова или нах

149

nrbird, 06-09-2008 20:01:32

какой интересный креатив

150

бендер, 06-09-2008 20:02:23

ответ на: team two [135]

а ви-таки с какой целью интересуетесь?

151

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2008 20:02:27

Ты далбайоп? (атвечать честно, глаза не атвадить!!!)

152

Сирьога (хуй вам всемЪ в подмогу), 06-09-2008 20:02:38

ответ на: Berg [148]

а ма-ааальчишке симпа-аатичные есть? гыгы, а то - тожэ ломанусь.

153

Твой Фюрер, 06-09-2008 20:02:58

ответ на: Барабашкина [139]

Ангэномэн...

154

бендер, 06-09-2008 20:03:20

коллега ЧМП жжот напалмом.

7.43 Y

155

техкамент, 06-09-2008 20:03:57

156

telejkina, 06-09-2008 20:04:04

пездата же

157

vavas, 06-09-2008 20:04:08

Евгений, шли фсех нахуй, написано заебись!

158

Сирьога (хуй вам всемЪ в подмогу), 06-09-2008 20:04:46

забыле сабджэкт, господа,
всьо погрузилось в сраный чат.
а дело в том, что, блять, песда
у каждой есть, нах, из дефчат!

159

telejkina, 06-09-2008 20:04:53

пизда та же

160

Евгений Староверов, 06-09-2008 20:05:36

Твой Фюрер  [ответить] [+цитировать] [152] 

Ответ на: Евгений Староверов [129] 
???
Унтэр кайнэн умштэндэн!

Непонимайт

161

team two, 06-09-2008 20:05:56

06-09-2008 20:02:23  бендер  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: team two [141] 
а ви-таки с какой целью интересуетесь?

Чисто познавательной. Просто интересно смотреть на тебя

162

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:05:57

ответ на: telejkina [159]

вот исчо адна адинокая и ненужная душа

163

natural mystic., 06-09-2008 20:06:31

ис каментов понял что бендеру семь лет и сорок три месяца

164

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:06:34

ответ на: Твой Фюрер [153]

вы меня с Евой не путайте
чего нада?

165

Berg, 06-09-2008 20:07:08

ту тим ту рум туту
бгы

166

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:07:53

ответ на: natural mystic. [163]

>ис каментов понял что бендеру семь лет и сорок три месяца

а я понел, што 7 целых 43 сотых года

167

telejkina, 06-09-2008 20:09:00

ответ на: Чмопиздрокл [162]

вас туд многа таких штоле. с клоном вместе

168

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:09:20

каллега бендер младше юрега с уибантусом

169

natural mystic., 06-09-2008 20:09:46

ис каментов понял, что ту рум туту

170

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:09:47

ответ на: telejkina [167]

>вас туд многа таких штоле. с клоном вместе

все.

171

Твой Фюрер, 06-09-2008 20:09:49

ответ на: Барабашкина [164]

Ихь браухэ айнэ пелотка!

172

бендер, 06-09-2008 20:10:27

ответ на: team two [161]

малолетний задрод старшего ПТУшного возраста.


начало 3го десятка. уже с коллегой ЧМП обсуждали "младшое поколение удаффкома".
по нашим данным, кроме нас, туда вошли: УИ, Ходеротор, Тотарен и Пративагаз.

173

Berg, 06-09-2008 20:10:55

семь лет и 43 месяца

где блядь правда?

174

telejkina, 06-09-2008 20:11:37

чмопе. так ты ш женат был. чо случилас та. пачиму стал никаму нинужин

175

бендер, 06-09-2008 20:12:11

ответ на: natural mystic. [163]

ога. первый рас в первый класс.
гугугу

06-09-2008 20:09:20  Чмопиздрокл 
коллега, уж вы то знаете правду.
помните, когда базука хотел разделись удафф на старших и младших?

176

Berg, 06-09-2008 20:12:18

из каментов ничо не понял.
нада паходу тармазнуцо, иначе токиме темпами далеко ниуйеду

177

team two, 06-09-2008 20:12:58

06-09-2008 20:10:27  бендер  [ответить] [+цитировать] [182] 

Ответ на: team two [170] 
малолетний задрод старшего ПТУшного возраста.


начало 3го десятка. уже с коллегой ЧМП обсуждали "младшое поколение удаффкома".
по нашим данным, кроме нас, туда вошли: УИ, Ходеротор, Тотарен и Пративагаз.

Концептуально
И ты молчал, Чмопиздокл!?? Скот, блять

178

Berg, 06-09-2008 20:13:05

ответ на: бендер [175]

>помните, когда базука хотел разделись удафф на старших и младших?

никагда такова небыло

179

natural mystic., 06-09-2008 20:13:09

бендер жывет не по григорианскому календарю

180

Шпендель, 06-09-2008 20:13:32

ответ на: Евгений Староверов [160]

>Твой Фюрер  [ответить] [+цитировать] [152] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [129] 
>???
>Унтэр кайнэн умштэндэн!
>
>Непонимайт

Полная хуйня, туд я смарю все чё-та загатки любят.

Нет штоп просто, ПРЕВЕД, Женя. Чёта никаг в этад рас.

181

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:13:48

ответ на: Твой Фюрер [171]

говорю же, не Ева,
я только по-русски понимаю,
ну еще по-олбанцки

182

бендер, 06-09-2008 20:14:53

ответ на: team two [177]

а вам, УК, сколько годкофф?

183

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:14:58

ответ на: telejkina [174]

>чмопе. так ты ш женат был. чо случилас та. пачиму стал никаму нинужин

патамушта на даче фсе.. тока халадильнег с 6 банками козела меня понимает..

184

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:15:54

ответ на: team two [177]

>06-09-2008 20:10:27  бендер  [ответить] [+цитировать] [182] 
>
>Ответ на: team two [170] 
>малолетний задрод старшего ПТУшного возраста.
>
>
>начало 3го десятка. уже с коллегой ЧМП обсуждали "младшое поколение удаффкома".
>по нашим данным, кроме нас, туда вошли: УИ, Ходеротор, Тотарен и Пративагаз.
>
>Концептуально
>И ты молчал, Чмопиздокл!?? Скот, блять


я те и щас ничо нискажу, понил

185

Otto Katz, 06-09-2008 20:16:00

Ух навалили камментов вышшие эльфы...

186

Сирьога (хуй вам всемЪ в подмогу), 06-09-2008 20:16:04

ну чо - догоним до пиццот?

187

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:16:10

из каментов поняла, что начали меряцца годами

188

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:16:17

200

189

ХуеВ, 06-09-2008 20:16:22

а вот кого бы нахуй послать... может Старосерова...

190

Otto Katz, 06-09-2008 20:16:28

Тока что было 100, уже почти 200.

191

Евгений Староверов, 06-09-2008 20:16:38

Листенон  [ответить] [+цитировать] [193] 

базука пидер - жидовская  толеранская морда.

нащёт пидера не знаю, а за морду подписываюсь.

192

Шпендель, 06-09-2008 20:16:39

Коллеги, насущный вапрос.
Я туд (пзавчера штоле) сасисог купил. Вооот, таг внутренняя субстанция ни в замёрзшем, ни в аттаявшем, ни в варёнам виде никаг ат целафана не атдираицца. Ежли я в акошко их метну, то эт каг? Моветон иле нормально?

193

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:16:50

ответ на: бендер [175]

>ога. первый рас в первый класс.
>гугугу
>
>06-09-2008 20:09:20  Чмопиздрокл 
>коллега, уж вы то знаете правду.
>помните, когда базука хотел разделись удафф на старших и младших?

запамятовал если чесно.. надо поднять каменты за последний год

194

бендер, 06-09-2008 20:16:57

ответ на: natural mystic. [179]

>бендер жывет не по григорианскому календарю


вмеморизнах. и в профайл заодно.

195

Otto Katz, 06-09-2008 20:17:11

Не, ну его нахуй камментить... Пайду лучше Старопрамена пару литров засосу.

196

бендер, 06-09-2008 20:17:34

ответ на: Чмопиздрокл [193]

>
>запамятовал если чесно.. надо поднять каменты за последний год

отжежблядь, научил вчера рисурс на свою голову. хехехе

197

Шпендель, 06-09-2008 20:17:58

ответ на: ХуеВ [189]

>а вот кого бы нахуй послать... может Старосерова...

Да иди ты сааам ф песду. Скатина, падонаг, масквич.

198

Евгений Староверов, 06-09-2008 20:18:08

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [201] 

а вот кого бы нахуй послать... может Старосерова...

Михо, а веть это ахтунг. Иди и стыдись быстро

199

telejkina, 06-09-2008 20:18:10

ответ на: Чмопиздрокл [183]

пайду налью сибе венца - в паттершку такскзт

200

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:18:20

ай, какая бесёлая пиздобратия собралас!

201

team two, 06-09-2008 20:18:41

06-09-2008 20:14:53  бендер  [ответить] [+цитировать] [194] 

Ответ на: team two [188] 
а вам, УК, сколько годкофф?

42, мне можно ещё чатиться? /вопросительный, ш/п, смайлег с оттенком обречённости/

202

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:19:05

ответ на: Шпендель [192]

>Коллеги, насущный вапрос.
>Я туд (пзавчера штоле) сасисог купил. Вооот, таг внутренняя субстанция ни в замёрзшем, ни в аттаявшем, ни в варёнам виде никаг ат целафана не атдираицца. Ежли я в акошко их метну, то эт каг? Моветон иле нормально?

нахуя метать-то, положи под дверь какой-нить нищей пенсионерке

203

ХуеВ, 06-09-2008 20:19:21

ответ на: Евгений Староверов [198]

стыжусь бля... бес сцуко попутал...

204

Berg, 06-09-2008 20:19:32

масквич это нипалиткарректна. надо говорить "вмкадёныш"

205

Berg, 06-09-2008 20:20:14

гусе нипрабегале?

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:20:24

ответ на: team two [201]

>а вам, УК, сколько годкофф?
>
>42, мне можно ещё чатиться?

тибе уже пора "децтво" паджидать

207

Berg, 06-09-2008 20:20:31

вроде нет

208

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:20:31

.

209

Berg, 06-09-2008 20:20:38

камент

210

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:20:41

отто

211

ХуеВ, 06-09-2008 20:20:55

ответ на: Шпендель [197]

сам блять масквич... выползок блять лужковский...

212

vpr, 06-09-2008 20:20:57

Душевно, Женя. Мне понравилось.

213

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:21:00

234

214

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:21:22

берг по прежнему - хуерг

215

Berg, 06-09-2008 20:21:25

павезло мне в нахе - не везет в любви

216

Шпендель, 06-09-2008 20:21:27

ответ на: Чмопиздрокл [202]

Есть такое. Я как-то не подумал, наверна дома не был давно.
Спасиба. Па-крайей мере скормит аставшейся сцобаке (у сцобаки нет адной задней лапы).

217

Berg, 06-09-2008 20:21:49

ответ на: vpr [212]

>Душевно, Женя. Мне понравилось.

подойди и пацелуй ищо

218

бендер, 06-09-2008 20:22:01

06-09-2008 20:18:41  team two 

не можно, а нужно.
вы нам мудрасте и пиздюлей наставленческих, а мы вас омолодим душой и задорно покидаемсо в вас говном.

219

Berg, 06-09-2008 20:22:15

>у сцобаки нет адной задней лапы

зато 4 передних

220

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:22:20

ответ на: Berg [217]

>>Душевно, Женя. Мне понравилось.
>
>подойди и пацелуй ищо

ыыыыыбля

221

Berg, 06-09-2008 20:22:52

у моих знакомых есть кот бендер. на реткасць линивая и тупайа скотина

222

natural mystic., 06-09-2008 20:22:55

никак не могу понять - в каментах мутная поебень, или унылое гавно?

223

бендер, 06-09-2008 20:23:07

ЧМП

а пелотки нашего возраста на рисурсе есть?

*пиздец, 3 года на рисурсе, а еще нифкурсе...

224

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:23:10

ис каментов понел, што тока што спас  от голодной смерти каг минемум адну пенсионерку

225

telejkina, 06-09-2008 20:23:53

мыстиг. я есть - значет мутная паибень. сложна запомнеть штоле

226

ХуеВ, 06-09-2008 20:24:01

ответ на: Berg [217]

>>Душевно, Женя. Мне понравилось.
>
>подойди и пацелуй ищо

ф жопу... взасос, штоп ево стошнило....

227

Шпендель, 06-09-2008 20:24:09

А вот исчо.
Грустна.
Год пропал на самом деле. Сэму в этом году я так и не выгнал ни капли.
В принципе супруга останется исчо на 2 недели на даче, шанс каг бы есть.

228

бендер, 06-09-2008 20:24:17

ответ на: Berg [221]

ты четал мой последний высер?
там пиздец какие ращщеты. немалый ум и трудолюбие. гугугу

229

Berg, 06-09-2008 20:24:25

ответ на: natural mystic. [222]

>никак не могу понять - в каментах мутная поебень, или унылое гавно?


пока вас не было, уважаемый коллега, не было ни того, ни другого
ыыыыыыыыы

230

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:24:31

ответ на: бендер [223]

>ЧМП
>
>а пелотки нашего возраста на рисурсе есть?
>
>*пиздец, 3 года на рисурсе, а еще нифкурсе...

фсе пелотки на рисурсе - праекты погса. удивлен шо вы не в курсе, ук

231

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:25:14

я тоже больше к мутной поебени склоняюсь..

232

Berg, 06-09-2008 20:25:16

ответ на: ХуеВ [226]

>ф жопу... взасос, штоп ево стошнило....

есле взасос - нистошнит. всасывание фдругую сторану

233

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:25:21

о! совесть ресурса! (я про вито)

234

natural mystic., 06-09-2008 20:25:42

ответ на: Berg [229]

гыы

235

Berg, 06-09-2008 20:25:47

ответ на: бендер [228]

>ты четал мой последний высер?


точно последний? абищяеж?

236

team two, 06-09-2008 20:25:59

Гурбангулы Бердымухамедов 

Школьная пора, где при всякой погоде
Пропадали пропадом мы до утра

Сказать чё хотел?

237

Уибантуз, 06-09-2008 20:26:03

айнанэ!

238

Евгений Староверов, 06-09-2008 20:26:16

vpr  [ответить] [+цитировать] [226] 

Душевно, Женя. Мне понравилось.

Спасибо, мне тоже.

239

дура абыкнавенная, 06-09-2008 20:26:24

239.чмпздркл. никово ты неспас. шпендель сам сосиске сожрет с фантиком. цэ ж иврей

240

бендер, 06-09-2008 20:27:09

ответ на: Berg [235]

подъеб защщитан.

нихуя. за 3 гоад - 2 высера. ниграфоманъ.

241

Шпендель, 06-09-2008 20:27:13

ответ на: ХуеВ [211]

Юро жжот, но он не таг плох, кстате.

242

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:27:20

ответ на: telejkina [225]

>мыстиг. я есть - значет мутная паибень. сложна запомнеть штоле

и я есть - значет унылое гавно.
трудно догадацца штоле?

243

бендер, 06-09-2008 20:27:39

ответ на: Уибантуз [237]

преведствую, уважаемый коллега.

вапрос дня: вам сколько лет?

244

natural mystic., 06-09-2008 20:27:51

перечитал каменты и понял, что коллега чмп спас собаке как минимум одну ногу

245

Шпендель, 06-09-2008 20:28:34

ответ на: дура абыкнавенная [239]

Зараза какая. Целую, ибёныть. Саскучилсо, нах.
Воибииёвдушумать.

246

Евгений Староверов, 06-09-2008 20:28:38

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [242] 

Ответ на: Berg [231] 
>>Душевно, Женя. Мне понравилось.
>
>подойди и пацелуй ищо

ф жопу... взасос, штоп ево стошнило....

Два дауна нашли друг друг. ХуеБерг и БергоХуй.

247

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:28:45

ответ на: team two [236]

>Сказать чё хотел?

да я так... тибе сорок два, у меня регион сорок два - почти роцтвенники

248

telejkina, 06-09-2008 20:29:09

внематильна преслушалас с целью выяснеть наканецта возраст сыночка

249

Уибантуз, 06-09-2008 20:29:19

ответ на: бендер [243]

Здравствуйте.

Тринадцать с половиной, в шестом классе уже учусь...

250

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:29:21

после первого тайма сборная мутной поебени выигрывает у сбороной унылого гавна со щщотом 2-1

251

natural mystic., 06-09-2008 20:29:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [247]

>>Сказать чё хотел?
>>да я так... тибе сорок два, у меня регион сорок два - почти роцтвенники

однофамильцы

252

мутная телешкень & унылая гавнобашкина, 06-09-2008 20:29:31

мыстик, ты ахуел? трудно запомнить, а чом дагадалсо?

253

бендер, 06-09-2008 20:29:31

ответ на: Чмопиздрокл [230]

ебали мы и проекты Покса.
хехехе

254

Евгений Староверов, 06-09-2008 20:29:42

Шпендель  [ответить] [+цитировать] [261] 

Ответ на: дура абыкнавенная [255] 
Зараза какая. Целую, ибёныть. Саскучилсо, нах.
Воибииёвдушумать.

Ты с ума сошёл, она тебе в дочери годится.

255

natural mystic., 06-09-2008 20:30:17

внимательно смотрим регион уибантуса

256

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:30:27

ответ на: Чмопиздрокл [250]

>после первого тайма сборная мутной поебени выигрывает у сбороной унылого гавна со щщотом 2-1

из чуйства политкорректности: я тогда тоже УГ

257

Berg, 06-09-2008 20:30:47

/паед/

сорак двааааа, сорак дваааа
это многа или мааалоооо

258

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:30:53

ответ на: мутная телешкень & унылая гавнобашкина [252]

смишно

259

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-09-2008 20:30:58

Привецтвую Столпа КК и аццкава каминтатара - уважаемого Витольда!...

260

ХуеВ, 06-09-2008 20:31:08

ответ на: Евгений Староверов [246]

>Два дауна нашли друг друг. ХуеБерг и БергоХуй.

ах ты сцуко старое, обзыватца вздумал... пездець тебе типерь...

261

бендер, 06-09-2008 20:31:12

ответ на: Уибантуз [249]

ай сирьезна.
туд списог: младшей ишилон рисурса.

ЧМП, бендер, УИ, тотарен, пративагас.

отличительные приметы: старшей ПТУшный возраст, начало 3го дисятка.

вас правельно внесли в списог?

262

Ди, 06-09-2008 20:31:20

Почему-бы каждому не написать свой возраст (реальный) в своём профайле?

263

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:31:27

ответ на: natural mystic. [244]

>перечитал каменты и понял, что коллега чмп спас собаке как минимум одну ногу

ср. буг.

264

Уибантуз, 06-09-2008 20:31:44

ответ на: telejkina [248]

Мамо, я тебе гаварил что нам контурные карты надо купить? И транспартир.

265

Евгений Староверов, 06-09-2008 20:31:57

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [277] 

Ответ на: Евгений Староверов [262] 
>Два дауна нашли друг друг. ХуеБерг и БергоХуй.

ах ты сцуко старое, обзыватца вздумал... пездець тебе типерь...

Убежал житко какатьса

266

natural mystic., 06-09-2008 20:32:23

УГ сорок второго региона

267

Шпендель, 06-09-2008 20:32:51

ответ на: Евгений Староверов [254]

Эээ... Не может быть

268

бендер, 06-09-2008 20:33:03

заебись.
уважаемые люди и очень жгучие каменты.

ДВ
вито, АзДед.

давненько такой концентрации мэтров на квадратный метр не было...

269

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:33:26

нее... я не унылое, я весёлое такое

270

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:33:39

ис каментов понел, што в следующем году перейду в средний эшелон рисурса

271

Шпендель, 06-09-2008 20:34:17

Кстате. А што такое "УГ"?

272

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:34:24

да ёёёё
что ж ничо не работает

273

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:34:42

>06-09-2008 20:30:58  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>---
>Y, дарагой
>
>я пришлю тебе фотки купания Степана - подрочиш

274

Евгений Староверов, 06-09-2008 20:34:46

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [282] 

Ответ на: telejkina [264] 
Мамо, я тебе гаварил что нам контурные карты надо купить? И транспартир.

Убил цуко((((((((((((((((((

275

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:34:49

кристальная поебень vs веселое гавно

276

Berg, 06-09-2008 20:34:55

гурбангунылы веселогавнодов

277

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:34:55

пык

278

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:35:02

тык

279

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:35:09

опа опа

280

team two, 06-09-2008 20:35:14

natural mystic. 

А вот туд у публики вопрос возник внезапно

Скока тебе лет, недобитый насос, и, кстате, где ты был?

281

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 20:35:16

тынц

282

Berg, 06-09-2008 20:35:17

чо туд?

283

telejkina, 06-09-2008 20:35:18

ответ на: Уибантуз [264]

сыног, я все выслала с папутным ишаком. скора прибудит


кстате бендер. я п чмопе вычеркнула ис вашева списка. 26 уже ни начало третьива дистяка а канец ыыыыы

284

natural mystic., 06-09-2008 20:35:21

ответ на: Барабашкина [272]

много и визде

285

Шпендель, 06-09-2008 20:35:22

хуйвсем

286

Уибантуз, 06-09-2008 20:36:25

ответ на: бендер [261]

если сирозно, то 23,
а праильно меня внесли или нет я низнаю,
но думаю что правильно

287

Шпендель, 06-09-2008 20:36:28

Дааа... Ведь и папьяне нахал.
Што такое?

288

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:36:30

уибби, бери сразу готовальню с калькулятором, в 7 классе пригодяцца

289

Ди, 06-09-2008 20:36:48

>пошла нафиг, пиздося.. мне 40. раздвинь булки и встань рачком.
>
>выебу как Рамзес 2 - пять палок.
Ваша очередь ещё не подошла

290

natural mystic., 06-09-2008 20:36:52

на запад идут эшелоны

291

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:37:31

телешко, это кому тут 26?

292

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:37:47

ответ на: team two [280]

>natural mystic. 
>
>А вот туд у публики вопрос возник внезапно
>
>Скока тебе лет, недобитый насос, и, кстате, где ты был?

ыыыы можно мне атветить?

293

Berg, 06-09-2008 20:37:55

комары заебали бля. сосут и сосут

294

Шпендель, 06-09-2008 20:38:16

Жыр чёта па телеку вещаит, мерс у ниво ниплахой.

295

бендер, 06-09-2008 20:38:24

ответ на: telejkina [283]

ввиду того, что младший возраст рисурса 18 лет (не буду показывать пальтсем), а основная масса (старшей эшелон) - за 35-40, то 26 все же ближе к младшим.

296

ХуеВ, 06-09-2008 20:38:24

ответ на: Ди [262]

>Почему-бы каждому не написать свой возраст (реальный) в своём профайле?

лучше пезду покажь и сиськи...

297

telejkina, 06-09-2008 20:38:33

вырас савсем мальчег (смахнула слеску имеления, платоядна ухмыльнулас)

298

natural mystic., 06-09-2008 20:38:36

ответ на: Барабашкина [292]

можна

299

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:38:44

ответ на: natural mystic. [284]

я ничего не могу поделать

Листенон
нажрался в сопли - сиди тихо

300

Листенон, 06-09-2008 20:38:51

Барабашкина, нет кого на примете, кто в жопу выебет?

301

Berg, 06-09-2008 20:39:23

рас рас. сиське, каг слышно

302

Berg, 06-09-2008 20:39:38

папрафьте микрофон

303

Ди, 06-09-2008 20:39:42

ответ на: ХуеВ [296]

Давно не видели?

304

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:39:42

ответ на: natural mystic. [298]

я передумала

305

Шпендель, 06-09-2008 20:39:46

Жалка всё съёмнае абарудаванее на даче. Нехуёвый такой салют на конюшне заибенили. Интиресна исчо бы на лошадей пасмареть, ну не дебилы?

306

Berg, 06-09-2008 20:39:56

прейомъ прейомъ

307

Berg, 06-09-2008 20:40:03

сисько?

308

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:40:04

333

309

Berg, 06-09-2008 20:40:10

авап

310

Berg, 06-09-2008 20:40:14

ыавя

311

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:40:15

если внемательно четать каменты, то обо мне можно узнать следующие факты:

1. меня завут антон

2. мне 26 лет

312

Евгений Староверов, 06-09-2008 20:40:31

337

313

Уибантуз, 06-09-2008 20:41:17

ответ на: Чмопиздрокл [288]

сие невозможно, ввиду того что наша семья находицца в тижиолом финансовом палажении

314

natural mystic., 06-09-2008 20:41:57

ответ на: Шпендель [305]

>Жалка всё съёмнае абарудаванее на даче. Нехуёвый такой салют на конюшне заибенили. Интиресна исчо бы на лошадей пасмареть, ну не дебилы?

коллега, этим каментом вы убили надежду команды унылого говна

315

telejkina, 06-09-2008 20:42:33

ответ на: Чмопиздрокл [291]

чо, 25? (любимый возраст, три менуты руке заняты на чмопе)


бендер, а я куда такда?

316

Berg, 06-09-2008 20:42:59

ответ на: Чмопиздрокл [311]

>Database of audio files organized by 4-MP, a database manager for storing and searching information on collections of sound files.

быгыгы

317

team two, 06-09-2008 20:43:14

06-09-2008 20:37:47  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [313] 

Ответ на: team two [299]

ыыыы можно мне атветить?

Тебе уже больше 25, нельзя!

318

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:43:25

Мистик, я там такое написала...
ты получил?

319

ХуеВ, 06-09-2008 20:43:49

ответ на: Ди [303]

>Давно не видели?

очень давно... я ваще жывую пезду тока раз в жизни видал... в детстве... в бане, у бабушки....

320

Листенон, 06-09-2008 20:44:05

Дык... Если твой рот ебаный, то и мой тоже...

321

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:44:22

ответ на: telejkina [315]

>чо, 25? (любимый возраст, три менуты руке заняты на чмопе)
>
>
>бендер, а я куда такда?

питнаццоть. в том году паспорт получил и сразу же женилсо. ибацо хателось сильно

322

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:45:02

получил
ыыыыыы
ушла, всем пока

323

Шпендель, 06-09-2008 20:45:21

ответ на: natural mystic. [314]

У меня конюшня пад окном (вдоль). В плотную к ней заибенили солюд, несколько залпов. Специально или нед интиресна. Думаю по дурасти. там около 15 каняг, каняги неплахие.

324

бендер, 06-09-2008 20:45:36

ответ на: Чмопиздрокл [311]

+1.
всмысле, меня тоже Антон зовут

325

Уибантуз, 06-09-2008 20:45:48

из каментов понел, что Чмопиздрокл излишне консервативен

326

Berg, 06-09-2008 20:45:57

минут питнацоть. потом падает

327

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 20:46:00

доктор, вы страшны, когда нажретесь

328

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:46:18

ща азеры будут в пряммом эфире ебать в жопу валлийцев

329

Berg, 06-09-2008 20:46:51

клон - g-антон
бугого

330

Арнольд Резинкин, 06-09-2008 20:47:14

Раскатисто жоско посылаю всех на хуй!

331

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:47:21

ответ на: бендер [324]

>+1.
>всмысле, меня тоже Антон зовут

кстате о том шо меня завут онтон, я узнал из камента этово скота гардеича

332

Шпендель, 06-09-2008 20:47:28

ответ на: ХуеВ [319]

>>Давно не видели?
>
>очень давно... я ваще жывую пезду тока раз в жизни видал... в детстве... в бане, у бабушки....

Гы-гы-гы!!!
Далбаёб, блять.

333

бендер, 06-09-2008 20:47:29

ответ на: telejkina [315]

ваши 18 - это к нам.
дорбопожаловадь

334

telejkina, 06-09-2008 20:48:07

чмопе, ис уваженея к тваиму статусу уложилас в две с палавиной менуты

335

Berg, 06-09-2008 20:48:51

ответ на: бендер [333]

>ваши 18 - это к нам.

нахуя вам ее 18 в деаметре?

336

дура абыкнавенная, 06-09-2008 20:49:05

чмпздркл похож на алексея или на андрея

337

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:49:43

ответ на: telejkina [334]

>чмопе, ис уваженея к тваиму статусу уложилас в две с палавиной менуты

бегала в магазин за пивом мне?

338

telejkina, 06-09-2008 20:50:25

ответ на: бендер [333]

хыыы. льстюн

339

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:50:48

- мальчик, как тебя зовут?
- леха!
- а кем ты хочеш стать?
- леха!

(с)

340

team two, 06-09-2008 20:51:00

06-09-2008 20:49:05  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [363] 

чмпздркл похож на алексея или на андрея

Добила, ржу

341

бендер, 06-09-2008 20:51:10

ответ на: telejkina [338]

йа не льстю, йа йайца подкатываю.

342

telejkina, 06-09-2008 20:51:37

ну пачти чмоп
при встрече (если низасцыш канешна ыы) сбегаю до барной стойке (за пивам)

343

Шпендель, 06-09-2008 20:52:02

ответ на: natural mystic. [314]

http://s59.radikal.ru/i163/0809/29/64d72d79a641.jpg

Иллюстрация. Не очень удачная.

344

бендер, 06-09-2008 20:52:13

ответ на: дура абыкнавенная [336]

>чмпздркл похож на алексея или на андрея


звучит как "сын столяра и плотника"

345

йайца, 06-09-2008 20:52:43

ответ на: бендер [341]

дитынах, предураг. ты ийо видел?

346

telejkina, 06-09-2008 20:52:59

ответ на: бендер [341]

васимнацатилетние? ыыыы
нахуй нахуй (ничоличнава)
я да сих пор не магу прийти в сибя после аднаво такова. стара я па пять рас на дню ибацо каждый день полгода хыыыыы

347

Berg, 06-09-2008 20:53:40

ответ на: Шпендель [343]

шахмоты?

348

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:53:50

ответ на: telejkina [342]

>ну пачти чмоп
>при встрече (если низасцыш канешна ыы) сбегаю до барной стойке (за пивам)

сказал же - буду полюбому

349

telejkina, 06-09-2008 20:54:03

клонег сетня ка мне ниравнодушен хыы
пайду пака хлм нед карону ие примерю

350

Berg, 06-09-2008 20:54:57

ответ на: telejkina [346]

сонце майо. сваи сны выкладывойте ввиде креотивоф
бгы

351

natural mystic., 06-09-2008 20:55:07

ответ на: Шпендель [343]

это из окна?

352

telejkina, 06-09-2008 20:55:12

ответ на: Чмопиздрокл [348]

бля. я папала на пабег за пивам хых
ваще рада канешна
интиресна пазыреть на чилавека в полном смысле слова выращенова удавкомом

353

telejkina, 06-09-2008 20:56:01

ответ на: Berg [350]

я тока этим и занята. тока сницо чото ретка хых
а то захлепнулесь бы

354

бендер, 06-09-2008 20:56:10

ответ на: telejkina [346]

мне не 18. отнюдь.
а ебать могу и чаще.

355

ых, 06-09-2008 20:56:11

уууууу земеля заебца, улыба до ушей

356

карона хлм, 06-09-2008 20:56:14

слыш. премерь, патом низабуть вымыть тщятельна

357

Шпендель, 06-09-2008 20:56:15

ответ на: Berg [347]

Ога. Тока я всегда нарушаю правила. И сбиваю все фигуры.
А КАГ ИСЧО ПАБЕДИТЬ???

358

Шпендель, 06-09-2008 20:57:25

ответ на: natural mystic. [351]

Да. Ежли зима бесснежная, то вид довольно унылый. А таг вроде ничё.

359

Berg, 06-09-2008 20:57:29

ответ на: telejkina [353]

нну. што делоть. йунасць ушла - астайоцо дрочить, инакда даже во сне

360

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:57:56

в россии найден мальчик, воспитанный удавкомом. /лента.ру/

361

Berg, 06-09-2008 20:58:07

внеманее, читырехсотый, каг слышыте. прейом

362

Ди, 06-09-2008 20:58:19

>не переживайте не натру любрикант имеется.
Я не о том...Вам далеко не любрикант понадобится к тому времени, когда Ваша очередь дойдёт...

363

Berg, 06-09-2008 20:58:30

атветьте главнаму. прейом

364

Berg, 06-09-2008 20:58:53

низабутьте атметецо

365

Berg, 06-09-2008 20:59:11

рас рас. прейом

366

Berg, 06-09-2008 20:59:28

далажыте пагодные условийа

367

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:59:30

4оо

368

natural mystic., 06-09-2008 20:59:34

чОО

369

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:59:38

жопа

370

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:59:46

жжж

371

Berg, 06-09-2008 20:59:48

видимасць стопицот киламетроф

372

Чмопиздрокл, 06-09-2008 20:59:53

1

373

telejkina, 06-09-2008 20:59:53

я уже таг атпалерована сиводня клонегом что магла бы в гаттаке снимацо
таг што карона астанецо в целосте и сахраносте, нисцать (ну а есле абасцышься, то ничо страшнова, те нипривыкадь)

374

Шпендель, 06-09-2008 21:00:04

ыаепр

375

Berg, 06-09-2008 21:00:37

иззасадный нахенг сродни латентному престрастею к оттенкам синева
гыгыгы

376

бендер, 06-09-2008 21:00:44

ответ на: Чмопиздрокл [360]

мальчег пьет, курит, дрочит, материцо, быстро печатает, считает абзацы, хорошо разбирается в политике.

377

telejkina, 06-09-2008 21:01:08

ответ на: Berg [359]

ну ты мне расскажеш при встрече каг эта

378

абасцафшыйсо клонег, 06-09-2008 21:02:36

ответ на: telejkina [373]

ну ты песдетс - ничиво страшнава. ты какда сцаке слизывайеж зрелисче ищо то... не, буду тирпеть аццке

379

бендер, 06-09-2008 21:02:45

техкаммент № 18 от 6.09.08

380

Berg, 06-09-2008 21:03:08

ответ на: telejkina [377]

в октябре приедеш?

381

telejkina, 06-09-2008 21:03:49

хыыыыыыы палеруй дальше и тщатильнее

382

Berg, 06-09-2008 21:04:15

сыбись, жывотнае. танк мыть

383

natural mystic., 06-09-2008 21:04:48

явное преимущество мутной поебени

384

Berg, 06-09-2008 21:04:59

today is a good day to die

385

telejkina, 06-09-2008 21:05:06

ответ на: Berg [380]

мош лутше ты к нам? у миня в актябре чота напряжоный графег

386

Berg, 06-09-2008 21:05:36

натуральное преимущество мутной мистичности

387

natural mystic., 06-09-2008 21:05:42

Здравствуйте! Я - робот системы Металл-Тендер. Список моих команд:
ВРЕМЯ - Рассчитать текущую дату и время
КУПЛЮ / ПРОДАМ - Размещение объявления на покупку / продажу на сайте "Металл-Тендер"
КТО Я / WHO - Узнать о себе информацию, если вы зарегистрированный пользователь на сайте "Металл-Тендер"
НОВОСТЬ - разместить новость своей компании на ленте новостей 'Металл-Тендер'
ТАРИФ - рассчитать примерный ЖД тариф и время в пути между двумя станциями РЖД, а так же узнать код станции по ее названию
РАССТОЯНИЕ / ДИСТАНЦИЯ / ПУТЬ / МАРШРУТ - проложить автомобильный маршрут и определить расстояние между двумя городами
ПРАЙС - получить цену по прайс-листу указанного поставщика на указаный товар
МАССА - <товар> - узнать теоретический вес товара
ЦЕНА - получить наилучшую цену на товар в указанном регионе
Привет - Поздороваться с ICQ-Роботом

388

бендер, 06-09-2008 21:06:23

ответ на: Berg [384]

http://s55.radikal.ru/i148/0809/18/0538450c1e7b.jpg

389

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:06:31

ответ на: Berg [384]

>today is a good day to die

+1

390

Berg, 06-09-2008 21:06:53

ответ на: telejkina [385]

это очень вряд ли. хотя каждая, даже самая мелкая - ты знаешь, о чем я - фибра моей души желает этого
ыыы

391

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:07:35

ушол вдыхать йад

392

telejkina, 06-09-2008 21:08:53

ответ на: Berg [390]

чонеть каг-неть срастецо, харошей день иле нет, но все ш таке пака нипамерать (к сажалениею мош некаторых гыыы)

393

team two, 06-09-2008 21:09:18

natural mystic. 

Мутня поебень пытается бороцца с нахенгом
Ничья, чё ты гонешь

394

Berg, 06-09-2008 21:09:44

я и так уже литроф шесть высосал. фпрочем, ща ищо налью бокальчег, пажалуй.

а ты, жывотнае, пецдуй мыть танк - хоть штото фпейзаже будет глас радовать. не чмо, так чистая техника

395

Berg, 06-09-2008 21:10:00

Ок!

396

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:10:05

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [422] 

ушол вдыхать йад

ЧМП нюхает клей, я так и знал

397

natural mystic., 06-09-2008 21:10:06

ответ на: team two [393]

39

398

бендер, 06-09-2008 21:10:15

http://i005.radikal.ru/0805/9e/a8a0c285d235.jpg

399

Berg, 06-09-2008 21:10:46

пресуцтвие долботанкизта ниможет нирадоваць. больше года ниупрожнялсо

400

Шпендель, 06-09-2008 21:12:02

У меня в галове какие-та токие стехи начали складывацца. (Блять, сложна. (с соседам пасидели, телег в спальне почти падключил, стиралку пачинил).

Тема такая вроде...

Что Бергу в отпуск, Бергу в отпуск с пламеннай душой,
мы желаем ехать всей семьёй.
Пусть приедет и расскажет нам пра Лимпопо,
пра Лазурный берег и про Шанхай на море том.
Как в Шанхае он КирзАча повидал.
Как семью свою по всему миру он катал.

Только вот не надо , вот не надо Берг
Из зларадства в нахеры туд лезть.
Мы пабьём тибя и ат душы.

Не, ну какая скатина, ведь нахает и нахает.

401

natural mystic., 06-09-2008 21:12:03

ис каментов понял что йад - это клейкое вещество

402

Berg, 06-09-2008 21:12:17

аднако квазитонкизд ноучилсо юзать ниадин браузер. пахвально. паходу скора научицо многозадачьному сосаанию

403

Berg, 06-09-2008 21:12:49

ответ на: Шпендель [400]

зовидуют молча, уважаемый коллега

404

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:13:07

Постоянно путаю Берга и Бендера. Один ёбнутый другой нормальный, никак не запомню кто есть ху.

405

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:13:48

444

406

Ногинова, 06-09-2008 21:14:00

ответ на: telejkina [392]

привет, тележ
(сплюнула)

407

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:14:04

4444444444444444444

408

бендер, 06-09-2008 21:14:07

ответ на: Евгений Староверов [404]

Женя, ну ты там на мониторе крестиком штоль миня пометь...

409

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:14:17

4444444444444444444444444444444444444444

410

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:14:20

каллеги, меня беспокоит низкий уровень мутной поебени. где абревеатуры и ютубовские ссылки?

411

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:14:28

суко

412

team two, 06-09-2008 21:14:37

6-09-2008 21:10:06  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [428] 

Ответ на: team two [424] 
39

72,74

413

Шпендель, 06-09-2008 21:14:56

Да идите вы все на хуй.
Скоты, блять

414

telejkina, 06-09-2008 21:14:58

ответ на: Ногинова [406]

дарова дарагая (сплюнула три раза)

415

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:15:20

бендер  [ответить] [+цитировать] [441] 

Ответ на: Евгений Староверов [436] 
Женя, ну ты там на мониторе крестиком штоль миня пометь...

Точно! Любимый герой децтва не может быть ёбнутым.

416

бывший, 06-09-2008 21:15:34

ответ на: бендер [408]

>Женя, ну ты там на мониторе крестиком штоль миня пометь...
А йурега страпоном.

417

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-09-2008 21:15:35

Дядя Женя, а сможешь выдумать импорт стори?

418

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:15:51

ногинова ака ди ака егор титов

419

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:15:54

Нахать под собой подло!

420

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:16:13

мыстик-ака

421

ХуеВ, 06-09-2008 21:16:36

http://s61.radikal.ru/i173/0809/37/197c8ee18c61.jpg

422

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:16:43

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [450] 

Дядя Женя, а сможешь выдумать импорт стори?

да. тему плиз

423

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:16:57

ответ на: Евгений Староверов [419]

>Нахать под собой подло!

всего лиш беспринципно и чуть-чуть малодушно

424

Berg, 06-09-2008 21:17:06

/зодумалсо/

дефки сплевывайуд ниспроста. значед!!!
/тихо таг/
сосут...

425

Ногинова, 06-09-2008 21:17:18

ответ на: telejkina [392]

этот твой кетайский
шары и моск сломаешь пока прочтешь
пензию мне будешь платить по инвалидности

426

natural mystic., 06-09-2008 21:17:24

ну и где все антоны?

427

Шпендель, 06-09-2008 21:17:46

ответ на: Berg [403]

Хы, после аббивания вагонкай бани, меня ждёт укладыванее дитёныша. Мда, паневоле научишся.

428

Berg, 06-09-2008 21:17:48

ответ на: ХуеВ [421]

афтапартер поди?
ыыыыыыыыы

429

бендер, 06-09-2008 21:17:58

06-09-2008 21:15:20  Евгений Староверов 

именно. Женя, тебе безграничный респект за ассоциацию.
Почему-то у всех первая ассоциация - робот и Футурамы. А ведь ник - помесь 2х. и Остап в первую (!) очередь.

06-09-2008 21:15:34  бывший 

Добрый вечер уважаемый коллега.


ЗЫ: я кстати, сам иногда свои каменты путаю. но с каментами бывшего. ники оба на "б", маленькими буквами и в 6 букв.

430

бывший, 06-09-2008 21:18:17

ответ на: Berg [424]

>/зодумалсо/
>дефки сплевывайуд ниспроста. значед!!!
>/тихо таг/
>сосут...
Это она с подругой делится, не жадная.

431

Скатыблять, 06-09-2008 21:18:20

староверосрач туд? тада нуивонахуй

432

Berg, 06-09-2008 21:19:00

ответ на: Шпендель [427]

>после аббивания вагонкай бани, меня ждёт укладыванее дитёныша

перевот: падрачил, типерь складываю фтрусы

433

telejkina, 06-09-2008 21:19:13

ответ на: Ногинова [425]

нипугай миня, слыш. аткудова у тя шары?

434

Berg, 06-09-2008 21:19:35

ответ на: бывший [430]

они плюютцо падруга фпадругу? хм... а на видео есть?

435

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:19:46

щетайте меня подлым.
да, я готов на подлости
эх, я готов на подлдости
ух, я готов на подлости

(с)

436

Шпендель, 06-09-2008 21:19:50

ответ на: natural mystic. [426]

>ну и где все антоны?

У миня старшый брат Антон. Таг жы хуярит дом. Ток он через чур на мой взгляд хуйнул. 16Х9, без отделки. У меня впрочем всё в начале.

437

бендер, 06-09-2008 21:20:13

кстате, завтра ДР моего акк.
2 года под регой на рисурсе.

438

natural mystic., 06-09-2008 21:21:13

ответ на: Шпендель [436]

>>ну и где все антоны?
>>У миня старшый брат Антон. Таг жы хуярит дом. Ток он через чур на мой взгляд хуйнул. 16Х9, без отделки. У меня впрочем всё в начале.

16 - в глубину?

439

Шпендель, 06-09-2008 21:21:18

ответ на: Ногинова [425]

Атличная фотка. Превед Свердловску.

440

telejkina, 06-09-2008 21:21:20

берк, фонтазии у тибя. ведать с ухода йуносте многа времени была ыыыы

441

Ногинова, 06-09-2008 21:21:31

ответ на: бывший [430]

>>/зодумалсо/
>>дефки сплевывайуд ниспроста. значед!!!
>>/тихо таг/
>>сосут...
>Это она с подругой делится, не жадная.

ну вы сцучааата
скраснелась с леца
как ни стыдна!

442

natural mystic., 06-09-2008 21:22:04

16х9 - это барак

443

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-09-2008 21:22:21

ответ на: Евгений Староверов [422]

не, ну это ж совсем заказ. надо, чтоб от души.

444

бывший, 06-09-2008 21:23:14

ответ на: Ногинова [441]

>ну вы сцучааата
>скраснелась с леца
>как ни стыдна!
Что естественно, то не безобразно(с). А хокку неважное получилось, гугугу.

445

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:23:14

16х9 - это периметр

446

Berg, 06-09-2008 21:23:21

16х9 в тынде - это барак о'бама

447

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:23:59

90х60х90 - это барак

448

бендер, 06-09-2008 21:24:35

ответ на: Чмопиздрокл [447]

190х160х190 - а это бардак!

449

telejkina, 06-09-2008 21:24:39

22 см эта барак

450

Berg, 06-09-2008 21:24:40

архимет зовидуед. 16х9 - это триугольнег с катетоме 4 и 3 и гиппотенузой 5

451

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:24:50

барак небоскребного типа

452

natural mystic., 06-09-2008 21:25:03

16х9 - это сто сорок чытыре

453

Berg, 06-09-2008 21:25:28

ответ на: telejkina [449]

>22 см эта барак

фтвайом случее это мичьта

454

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:25:53

90смх60смх90см - это керпич

455

Berg, 06-09-2008 21:26:01

вот и наступило пора нолить ачередныйе пицот грам нопитка

456

Ногинова, 06-09-2008 21:26:12

ответ на: telejkina [433]

>нипугай миня, слыш. аткудова у тя шары?

все, поняла, нету ничо
цельный череп без пробоин, мечта кунсткамеры

457

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:26:23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [477] 

Ответ на: Евгений Староверов [455] 
не, ну это ж совсем заказ. надо, чтоб от души.

Так пойдёт?

В конце улицы Генего, если идти от набережной, находится пассаж Пон-Неф
- своего рода узкий, темный проход между улицами Мазарини и  Сенекой.  Длина
пассажа самое  большее  шагов  тридцать,  ширина  -  два  шага;  он  вымощен
желтоватыми,  истертыми,  разъехавшимися  плитами,  вечно  покрытыми  липкой
сыростью; стеклянная его крыша, срезанная под прямым углом, совсем почернела
от грязи.

458

Berg, 06-09-2008 21:26:24

хде туд ноливайут пицот?

459

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:26:34

16х9 - это шеснацать хэ девять

460

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-09-2008 21:26:42

Хуй, пизда. Уибантузу 23. Юриг - Мудаг. Креатив не читал.

461

telejkina, 06-09-2008 21:26:49

ответ на: Berg [453]

чота ты сетня чрезвычайна азабочен риалеяме маей личнай жизни
точна все фпарятке? хыыыы

462

бендер, 06-09-2008 21:27:47

Берг в обрамлении столпа каментов.
это пачотный нахенг. гугугу

463

Шпендель, 06-09-2008 21:28:05

ответ на: natural mystic. [442]

Ну я не знаю, што там бараком считаицца. Но на мой взгляд всё ниплоха. Можна,.. можна в Мск-ых условиях перевадить из 1.000.000рэ в 1.000.000$  а ано надо? А вдруг не хватит?
Шутю, но смысл понятен.

464

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:28:27

из каментов понел, што уибби себе десяток лет накинул

465

team two, 06-09-2008 21:29:06

06-09-2008 21:24:40  Berg  [ответить] [+цитировать] [484] 

архимет зовидуед. 16х9 - это триугольнег с катетоме 4 и 3 и гиппотенузой 5

С чеи?

466

Александр Второй, 06-09-2008 21:29:14

Пора тереть...
В последний день интернета оторвусь по полной...

467

Berg, 06-09-2008 21:30:00

потрите, а2, потрите. интернет атключод - на што тередь будете?

468

natural mystic., 06-09-2008 21:30:01

архимедовы штаны

469

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-09-2008 21:30:24

http://www.udaff.com/creo/90078.html
Абассака.

470

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:30:55

Вирусные базы устарели
(старше 14 дней)

471

telejkina, 06-09-2008 21:31:00

ответ на: Ногинова [456]

уш презнайся чесна, нимичта, а любимый икспонат

472

Ди, 06-09-2008 21:31:05

ответ на: Александр Второй [466]

Дорогой, а почему последний?
Неужели все собранные бутылки на покупку дельфинария ушли?

473

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-09-2008 21:31:05

ответ на: Евгений Староверов [457]

Забрал в избранное, нетленканах!

474

Александр Второй, 06-09-2008 21:31:09

ответ на: Ногинова [441]

Олкажга....

475

natural mystic., 06-09-2008 21:31:48

ответ на: Berg [467]

кста, камрад...
бук так и глючет..запускается строго со второй попытки..пишед - оперейтинг нот фаунд..или что то в этом роде..

476

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-09-2008 21:32:07

ответ на: Ди [472]

>Дорогой, а почему последний?
>Неужели все собранные бутылки на покупку дельфинария ушли?
он из пластика пьёт

477

Berg, 06-09-2008 21:32:09

ушолъ зопивомъ

478

Александр Второй, 06-09-2008 21:32:14

ответ на: Евгений Староверов [457]

>УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )   [ответить] [+цитировать] [477] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [455] 
>
>не, ну это ж совсем заказ. надо, чтоб от души.
>
>
>
>Так пойдёт?
>
>
>
>В конце улицы Генего, если идти от набережной, находится пассаж Пон-Неф
>
>- своего рода узкий, темный проход между улицами Мазарини и  Сенекой.  Длина
>
>пассажа самое  большее  шагов  тридцать,  ширина  -  два  шага;  он  вымощен
>
>желтоватыми,  истертыми,  разъехавшимися  плитами,  вечно  покрытыми  липкой
>
>сыростью; стеклянная его крыша, срезанная под прямым углом, совсем почернела
>
>от грязи.


Слы, ЖенёгЪ, ты на психику-то не дави...
Архимед, бля....

479

Ди, 06-09-2008 21:33:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [476]

Да хыть из бумажного...собирает-то он стеклянные

480

бывший, 06-09-2008 21:34:16

ответ на: Евгений Староверов [457]

Думал - Гюго, оказалось - Золя (которого почти не читалъ).

481

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-09-2008 21:34:16

ответ на: telejkina [461]

>риалеяме маей личнай жизни -
- Это потому, что ты не бреешь "пелотку".

482

Шпендель, 06-09-2008 21:34:28

Вапрос.

Кто рёбры ламал, када через ниделю примерна чисацца весь бок начинаит, то эт чё? срастаюцца?

483

natural mystic., 06-09-2008 21:34:51

емеля зола

484

natural mystic., 06-09-2008 21:35:30

ответ на: Шпендель [482]

в баню итти нада

485

telejkina, 06-09-2008 21:36:16

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [481]

съебни пабратске на места (пат лавку)

486

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:37:11

бывший  [ответить] [+цитировать] [514] 

Ответ на: Евгений Староверов [491] 
Думал - Гюго, оказалось - Золя (которого почти не читалъ).

Умный да? Вот теперь дописывай остатки(((((((((((((((

487

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:37:23

ответ на: Шпендель [482]

>Вапрос.
>
>Кто рёбры ламал, када через ниделю примерна чисацца весь бок начинаит, то эт чё? срастаюцца?

судя по семптомам, это чесотка

488

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:38:13

межреберный педикулез

489

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:38:43

Кстати рекомендую. Э.Золя. Тереза Ракен.  Не Раком ебланы а именно Ракен. Фамилиё такое.

490

бывший, 06-09-2008 21:38:49

ответ на: Евгений Староверов [486]

>Умный да? Вот теперь дописывай остатки(((((((((((((((
http://lib.ru/INPROZ/ZOLYA/zola19_1.txt - держи, Евгений. На ник внимания не обращай, гугугу.

491

ХуеВ, 06-09-2008 21:39:08

ответ на: Шпендель [482]

>Вапрос.
>
>Кто рёбры ламал, када через ниделю примерна чисацца весь бок начинаит, то эт чё? срастаюцца?

пиздець тебе... это проказа...

492

natural mystic., 06-09-2008 21:39:29

судя по всему вопрос был адресован тем негодяям сломавшим ему ребра

493

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:39:33

терезу ракен раком

494

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:40:12

Тереза Ракен (в девичестве Раком)

495

ХуеВ, 06-09-2008 21:40:33

слышимость заибись... пшол на хуй, какляцкий педораст....

496

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:40:57

куплю квартиру в москве. срочно.

497

Ногинова, 06-09-2008 21:41:33

ответ на: Александр Второй [466]

>Пора тереть...
>В последний день интернета оторвусь по полной...

три-три, Санечка, перетри, затери, вы...тери, утери, стери
так-так нас уротцких

498

natural mystic., 06-09-2008 21:42:44

в рассрочку

499

team two, 06-09-2008 21:43:15

06-09-2008 21:38:43  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [523] 

Кстати рекомендую. Э.Золя. Тереза Ракен.  Не Раком ебланы а именно Ракен. Фамилиё такое.

Какой же ты умный

500

Шпендель, 06-09-2008 21:43:49

ответ на: natural mystic. [484]

Дураг. Вапще меня приглашали. Но я расхуярел всю квартиру (пракладывал паследний провад в комнату. (Да для парнухи всего и хватит). Нада убрацца и купить более, ммм... , разветвлённый "краб".

Вот думаю, в Вск иле в Пн на дачу ехать? Две стены исчо оббить надо (атлично получаицца, не пиззжжу ниразу), с другой стараны, тупа и не съебёшься никуда.

501

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-09-2008 21:44:41

ответ на: Чмопиздрокл [496]

Буага-га-га...



№519,- Побрей пизду, сука!

502

Berg, 06-09-2008 21:44:44

пиво это прекрасно

503

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 21:44:48

сообщения с вашего ip 217.118.66.30 заблокированы (это телефон)
возник вапрос к администрации ресурса:
что это за хуйня?
разбаньте меня

504

Ногинова, 06-09-2008 21:44:52

ответ на: telejkina [471]

признаЮсь: неа
(сплюнув конечно, не троекратно)

505

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:45:17

бывший  [ответить] [+цитировать] [524] 

Ответ на: Евгений Староверов [520] 
>Умный да? Вот теперь дописывай остатки(((((((((((((((
http://lib.ru/INPROZ/ZOLYA/zola19_1.txt - держи, Евгений. На ник внимания не обращай, гугугу.

Одними дорогами ходим товарисч. Поражают дети, лишённые децтва и мурзилок. Горько таки...

506

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 21:45:36

причина: спам
песдец, ога

507

Berg, 06-09-2008 21:46:05

manowar + пиво это чудесно

508

Ногинова, 06-09-2008 21:46:11

ответ на: Александр Второй [474]

>Олкажга....

и тебе здрасти, Олександер

509

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:46:17

у нас тут пальба как в цхинвали

510

ХуеВ, 06-09-2008 21:46:44

http://s47.radikal.ru/i116/0809/04/77b7ca488736.jpg

511

Александр Второй, 06-09-2008 21:46:57

ответ на: Барабашкина [503]

>сообщения с вашего ip 217.118.66.30 заблокированы (это телефон)
>
>возник вапрос к администрации ресурса:
>
>что это за хуйня?
>
>разбаньте меня


Выкинь телефон нахуй...
Он у тебя самозабанивающийся.

512

Шпендель, 06-09-2008 21:47:17

ответ на: ХуеВ [491]

>>Вапрос.
>>
>>Кто рёбры ламал, када через ниделю примерна чисацца весь бок начинаит, то эт чё? срастаюцца?
>
>пиздець тебе... это проказа...

Да хуй там. Разгружал машину и песданулсо с доскаме наперевес ап какой-то жёнин бортик (из шифера) па грядкам са всего размаху.
Вот в доме пастель - это песдата. На даче - никаг.

513

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 21:47:20

ответ на: Александр Второй [511]

да я серьезно, разбань, плз

514

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:47:31

team two  [ответить] [+цитировать] [536] 

06-09-2008 21:38:43  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [523] 

Кстати рекомендую. Э.Золя. Тереза Ракен.  Не Раком ебланы а именно Ракен. Фамилиё такое.

Какой же ты умный

А ты хуле думал. А ещё обаятельный за всю хуйню

515

Александр Второй, 06-09-2008 21:47:33

ответ на: Ногинова [508]

>>Олкажга....
>
>
>
>и тебе здрасти, Олександер

Я не какол, прибалтийка.

516

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:48:30

Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [555] 

Чмопиздрокл. Каммментс плиз...((((((((((((

517

Александр Второй, 06-09-2008 21:48:32

ответ на: Барабашкина [513]

>да я серьезно, разбань, плз

Я тебя не банил. Честно.
Я вообще из посетителей постоянных никого не баню.

518

Шпендель, 06-09-2008 21:49:26

Штож вам гламрнава-та такова пидумать?
Заразы?

519

Berg, 06-09-2008 21:49:31

староверов продался за нахенг. (лента. ру)

520

Александр Второй, 06-09-2008 21:49:35

Староверов пытался нахнуть 555....
Старый маразматег...
Гугугу

521

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 21:49:49

ответ на: Александр Второй [517]

чо делать? я ж не спамила

522

Ногинова, 06-09-2008 21:49:56

ответ на: Александр Второй [515]

>>>Олкажга....
>>
>>
>>
>>и тебе здрасти, Олександер
>
>Я не какол, прибалтийка.

какол это глагол?

523

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:50:35

а куда ищщез каллега желе? самозабанился?

524

Александр Второй, 06-09-2008 21:50:54

ответ на: Барабашкина [521]

Ойпи скажи

525

Брутальная Сучка, 06-09-2008 21:50:59

кто так тормозит инет???  ааааа...Нооогинова...

526

Шпендель, 06-09-2008 21:51:24

http://www.youtube.com/watch?v=cW9qEDySQZg
И нибёт

527

Borisko, 06-09-2008 21:51:42

Ув. Евгений Староверов! Прочитал Ваше произведение 4 раза. Первый раз мельком, проглатывая абзацы, как говорится, взахлеб. Второй раз - более вдумчиво, обращая внимание на междустрочие. Третий раз  я подверг текст встестороннему лингвистическому анализу и сделал некие выводы, которые позволили мне предположить, что я имею дело с человеком умным, проницательным и чрезвычайно подкованым в филологии. Четвертый раз уже читал с наслаждением, для удоволетворения своего чуственного бессознательного. В этот самый последний, четвертый раз, я уловил некие смысловые параллели со своим недавно опубликованным рассказом "Я ебу тебя Люда". Возможно, нам стоит подискутировать на эту тему в более приватной обстановке. В моем профайле есть skype контакт. Буду рад видеть Вас у себя в личной переписке.

От всей души хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и цветения на каменистом лугу литературы!

С особой признательностью и уважением, Ващ Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.

528

Александр Второй, 06-09-2008 21:51:54

Где моя милая?
Где-же ты, где?
В Вологде-где-где-где-где-где-гдде-где... (с)

529

natural mystic., 06-09-2008 21:52:22

ответ на: Шпендель [500]

шучу

530

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:52:22

спать ахота яибу

пойду кофе въебу. хоть оно и бес кафеина.. эффект плацебо и вся хуйня

531

Александр Второй, 06-09-2008 21:53:07

ответ на: Borisko [527]

>Ув. Евгений Староверов! Прочитал Ваше произведение 4 раза. Первый раз мельком, проглатывая абзацы, как говорится, взахлеб. Второй раз - более вдумчиво, обращая внимание на междустрочие. Третий раз  я подверг текст встестороннему лингвистическому анализу и сделал некие выводы, которые позволили мне предположить, что я имею дело с человеком умным, проницательным и чрезвычайно подкованым в филологии. Четвертый раз уже читал с наслаждением, для удоволетворения своего чуственного бессознательного. В этот самый последний, четвертый раз, я уловил некие смысловые параллели со своим недавно опубликованным рассказом "Я ебу тебя Люда". Возможно, нам стоит подискутировать на эту тему в более приватной обстановке. В моем профайле есть skype контакт. Буду рад видеть Вас у себя в личной переписке.
>
>
>
>От всей души хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и цветения на каменистом лугу литературы!
>
>
>
>С особой признательностью и уважением, Ващ Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.


Нахуй ещё не посылали?
Просто, интересуюсь....

532

Berg, 06-09-2008 21:53:20

ответ на: Чмопиздрокл [530]

от кофе спадь ищо больше хочецо
выпел крушку и песда

533

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:53:41

однако

какие проникновенные письма староверову мущины пишуд

534

Александр Второй, 06-09-2008 21:53:46

ответ на: Чмопиздрокл [523]

>а куда ищщез каллега желе? самозабанился?


В отпуске...
Иначе, разгрузил бы главную...

535

ХуеВ, 06-09-2008 21:53:49

ответ на: Borisko [527]

а ты бля чё за пидарь в галстухе?

536

Ногинова, 06-09-2008 21:53:58

ответ на: Брутальная Сучка [525]

>кто так тормозит инет???  ааааа...Нооогинова...

о тош! я тут с подношкой наперевес, с битой внагрузку и башмак в колеса пихаю.
Привет, сучаркинская)

537

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:54:17

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [558] 

Староверов пытался нахнуть 555....
Старый маразматег...
Гугугу

Для милого дружка и Серёжка из ушка

538

Евгений Староверов, 06-09-2008 21:54:54

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [573] 

Е. Староверов. "Как я провёл лето."
Дрочил.

Ложь!

539

team two, 06-09-2008 21:55:40

Барабашкина 

А ты в качестве кого счас на арене?

540

Александр Второй, 06-09-2008 21:56:15

ответ на: ХуеВ [535]

>а ты бля чё за пидарь в галстухе?

Гломур?
Чё, бля?
Приветствую уважаемого пендосского клошара...

541

Borisko, 06-09-2008 21:56:23

ответ на: ХуеВ [535]

Ув. сударь, Вы - говно. И звать Вас - Говно. Больше Ваши комментарии я читать не намерян.

542

Шпендель, 06-09-2008 21:57:24

Думаю, штоп такова паставить, што прям всем всем угодить. Да-да, и мистику, и гандону Хуеву, и Староверову... Штож дом такой маленький... хы-хы-хы. Щаз сделаю.

543

Брутальная Сучка, 06-09-2008 21:57:27

привед красотка Ногинова)
кудата ты прапала...влюбилось?????

544

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:57:35

намерян попробывать

545

Александр Второй, 06-09-2008 21:58:28

ответ на: Евгений Староверов [537]

А яй-яй... Ну, ЖенёгЪ, уж в гломуре заподозрил бы тебя в последнюю очередь...
Бить буду больно, но мало.

546

Чмопиздрокл, 06-09-2008 21:58:49

блядь, пальба за онком я хуею

может на нас саратовская область напала

547

Чмопиздрокл, 06-09-2008 22:00:02

за фразу "мну намерян попробывать" можно без угрызений совести расстреливать пулями дум-дум

548

Чмопиздрокл, 06-09-2008 22:00:38

пули death-doom

549

telejkina, 06-09-2008 22:00:39

с чмопе ржу

550

Евгений Староверов, 06-09-2008 22:01:37

Borisko  [ответить] [+цитировать] [566] 

Ув. Евгений Староверов! Прочитал Ваше произведение 4 раза. Первый раз мельком, проглатывая абзацы, как говорится, взахлеб. Второй раз - более вдумчиво, обращая внимание на междустрочие. Третий раз  я подверг текст встестороннему лингвистическому анализу и сделал некие выводы, которые позволили мне предположить, что я имею дело с человеком умным, проницательным и чрезвычайно подкованым в филологии. Четвертый раз уже читал с наслаждением, для удоволетворения своего чуственного бессознательного. В этот самый последний, четвертый раз, я уловил некие смысловые параллели со своим недавно опубликованным рассказом "Я ебу тебя Люда". Возможно, нам стоит подискутировать на эту тему в более приватной обстановке. В моем профайле есть skype контакт. Буду рад видеть Вас у себя в личной переписке.

От всей души хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и цветения на каменистом лугу литературы!

С особой признательностью и уважением, Ващ Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.

Скайп умер, но завтра с утра установлю по новой. Спасибо.

551

Borisko, 06-09-2008 22:01:47

Ув. Евгений Староверов! Не стоит вести диалог с этим советским пролетарским быдлом! Не распаляйте себя на некчемные экземпляры хомо сапиенс сапиенс. По прежнему жду Вас в личной переписке.

С особой признательностью и уважением, Ващ Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.

552

Александр Второй, 06-09-2008 22:02:04

ответ на: Шпендель [542]

>Думаю, штоп такова паставить, што прям всем всем угодить. Да-да, и мистику, и гандону Хуеву, и Староверову... Штож дом такой маленький... хы-хы-хы. Щаз сделаю.

Пару палок жене... Уж кому-то, точно угодишь...
На крайняк, попадёшь нехило....

553

Русскоязычная, 06-09-2008 22:03:20

ответ на: Александр Второй [515]

>>>Олкажга....

>
>>и тебе здрасти, Олександер
>
>
>Я не какол, прибалтийка.
что тут тварицца..  всем добрый вечер.

554

team two, 06-09-2008 22:03:31

Borisko 

А вот ты точно на хуй, дилетант
Посмотрел на тебя, именно нахуй, философ

555

Барабашкина, 06-09-2008 22:03:44

А2

ойпи 217.118.66.30
разбань, плз

556

Шпендель, 06-09-2008 22:03:53

http://www.youtube.com/watch?v=s4q-l4nwPEo

А я вам глинтвейн разнашу. С фруктаме, пред чистай пастелью.

557

Барабашкина, 06-09-2008 22:04:01

Бориско веселит

558

Александр Второй, 06-09-2008 22:04:04

ответ на: Русскоязычная [553]

Добрый вечер.
Ты сегодня трезвая?
Завидую...

559

Berg, 06-09-2008 22:04:15

iscwjl&

560

Ногинова, 06-09-2008 22:04:20

ответ на: Брутальная Сучка [543]

ничо никуда не пропала, гуляю сама по себе, влюбленная в жизнь

у вас женцкая туса где-то в ебенях состоялась?

561

Berg, 06-09-2008 22:04:46

дабанарот

562

Барабашкина, 06-09-2008 22:05:23

ответ на: team two [539]

непоняла вопрос

563

telejkina, 06-09-2008 22:05:36

берк такой забавный какда пытаецо нахнуть вмест а2 ыыыы

564

Русскоязычная, 06-09-2008 22:05:44

ответ на: Александр Второй [558]

я вааще всегда трезвая.)
чего и тебе желаю

565

Чмопиздрокл, 06-09-2008 22:06:02

>06-09-2008 21:58:49  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [586] 
>
>блядь, пальба за онком я хуею
>
>может на нас саратовская область напала
>---
>
>коллега, держитесь до подхода дивизии им. Салавата Юлаева под командованием ук бывшего


на бригаду полевого командира евгения староверова можно ращщитывать, каг щетаете?

566

бывший, 06-09-2008 22:07:40

ответ на: Чмопиздрокл [565]

Держитесь, уважаемый коллега. Буду в понедельникъ.

567

Чмопиздрокл, 06-09-2008 22:07:44

эскадрон боевых столпов имени Евгения Староверова

568

Русскоязычная, 06-09-2008 22:07:52

Эугений, у меня тоже по прочтении сего крео защемило грудь
гугугу

569

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 22:08:13

ойпи

570

Ногинова, 06-09-2008 22:08:16

ответ на: Русскоязычная [553]

>>>>Олкажга....
>
>>
>>>и тебе здрасти, Олександер
>>
>>
>>Я не какол, прибалтийка.
>что тут тварицца..   всем добрый вечер.

да падонак он! дело говорю!
ищё шоркать всех собрался, аспид... (зыркаю, поджав губёшки, на черепе)

571

ХуеВ, 06-09-2008 22:08:22

ответ на: Borisko [541]

а ты не четай... тока смотри - http://s42.radikal.ru/i096/0809/cf/bdb9924e7324.jpg

572

Александр Второй, 06-09-2008 22:08:36

ответ на: Русскоязычная [568]

>Эугений, у меня тоже по прочтении сего крео защемило грудь
>
>гугугу

Почему не указан размер того, что защемило?

573

Чмопиздрокл, 06-09-2008 22:08:39

орда диких степных казахов имени Натурального Мыстика

574

бывший, 06-09-2008 22:09:22

ответ на: Русскоязычная [568]

>Эугений, у меня тоже по прочтении сего крео защемило грудь
>гугугу
Осторожнее с дверями, уважаемая.

575

ХуеВ, 06-09-2008 22:09:23

ответ на: Александр Второй [572]

Здарова, Зефирыч! как сам?

576

Евгений Староверов, 06-09-2008 22:09:30

Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [611] 

Эугений, у меня тоже по прочтении сего крео защемило грудь
гугугу

Я бы с удовольствием вам её растёр

577

Александр Второй, 06-09-2008 22:09:40

ответ на: Ногинова [570]

>ищё шоркать всех собрался, аспид... (зыркаю, поджав губёшки, на черепе)

Хорошо што на черепе...
А то я уж испугался, што на лобке...

578

бывший, 06-09-2008 22:09:51

Добрый вечер, уважаемый доктор.

579

Барабашкина(АУК), 06-09-2008 22:10:02

ура! спасибо, Саша

580

natural mystic., 06-09-2008 22:10:15

саратовская область уже находится в состоянии войны с кемеровской..
они не самоубийцы вести два фронта

581

Шпендель, 06-09-2008 22:10:29

ответ на: Александр Второй [558]

Да перестань. Можно всего такова перечитать. Да и вообще (забыл, где ставить запятые), можна знаки препинания и па другому расставить.

Сань, я спать.

582

Русскоязычная, 06-09-2008 22:11:05

ответ на: Александр Второй [572]

>
>Почему не указан размер того, что защемило?
размер мне самой нравится,а это главное.

583

Александр Второй, 06-09-2008 22:11:17

ответ на: ХуеВ [575]

Сцуко...
Стары ностальгируюсчи мудагъ...
И за што я тебя уважаю?
Неужэли, за чепотле, которых я не знаю, ф терпкам воздухе кригнет... (с)

584

бывший, 06-09-2008 22:11:18

>конечно, коллега. ане подвезут тувалетную бумагу
И бронированные памперсы. Добрый вечер, уважаемый коллега.

585

team two, 06-09-2008 22:11:22

06-09-2008 22:05:23  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [604] 

Ответ на: team two [579] 
непоняла вопрос

Ты свободна для общения?
Или муж, дети, свекровь..

Трахацца не предложу, но жду свободы слов. Не стоит начинать?

586

Чмопиздрокл, 06-09-2008 22:12:09

ответ на: natural mystic. [580]

>саратовская область уже находится в состоянии войны с кемеровской..
>они не самоубийцы вести два фронта

неужели ульяновские сподобились.. ниажыдал

587

natural mystic., 06-09-2008 22:12:09

ответ на: Барабашкина [579]

свобода?

588

telejkina, 06-09-2008 22:12:16

пара нимнога замутнить эту кристальную паибень

589

Русскоязычная, 06-09-2008 22:12:20

ответ на: Евгений Староверов [576]

>
>
>Я бы с удовольствием вам её растёр
разотрёшь ищщо,какие наши годы..
гыгы)

590

Русскоязычная, 06-09-2008 22:13:31

>кстати Вито песда в скафандре.
аццкий гинеколог
гугугу

591

бывший, 06-09-2008 22:13:42

*Существо, стоящее на лестничной площадке требовало отдельного описания. То ли мужчина, то ли женщина. Ростом под метр пятьдесят* - одно из двух - или пиздец или вахтунг.

592

ХуеВ, 06-09-2008 22:13:52

ответ на: Borisko [551]

>Не стоит вести диалог с этим советским пролетарским быдлом!

бугогагыгыгогого!!! женька, старый ты блять мерин, перестань песать росказы для советского пролетарского быдла на удафком....

593

natural mystic., 06-09-2008 22:14:27

ответ на: Чмопиздрокл [586]

>>саратовская область уже находится в состоянии войны с кемеровской..
>>>они не самоубийцы вести два фронта
>>неужели ульяновские сподобились.. ниажыдал

эти лживые сабаки хотят поставить там свои вигвамы..
хау..я все сказал

594

Borisko, 06-09-2008 22:15:03

Ув. Вито! Вы женщина? Дело в том что женщины часто намекают мне на  мое природное обаяние и харизму. Рад, что и Вас они не оставили равнодушной. Приятно, черт возьми. Полщен.

Всегда Ваш Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.

595

Русскоязычная, 06-09-2008 22:15:21

ответ на: Ногинова [570]

>
>
>да падонак он! дело говорю!
>
>ищё шоркать всех собрался, аспид... (зыркаю, поджав губёшки, на черепе)
ты щас будешь им патёрта    гугугу)

596

Шпендель, 06-09-2008 22:15:58

Я ушол спать. Удивитильна, но вот вся жысть предкафф связана с лошадьми. Глядишь исчо и Д. Френсис аукнеццо.

597

Berg, 06-09-2008 22:16:05

из каментов понел што у вито паявилсо новый/свежий банер. тагдиржадь

598

telejkina, 06-09-2008 22:17:05

ответ на: ХуеВ [592]

начитывай их эротичным шопотом па скайпу (таг можна делать па скайпу, я нирублю што эта за приблуда такая)

599

бывший, 06-09-2008 22:17:15

ЧМ-2010 (Отборочный турнир) - 1-й групповой этап
06/09/2008    
Украина    0 - 0 Белоруссия
2-ой тайм

600

Чмопиздрокл, 06-09-2008 22:17:32

ульяновские ирокезы вышли на тропу войны. /лента.ру/

601

Александр Второй, 06-09-2008 22:17:32

Когда-то я любил женщин...

602

telejkina, 06-09-2008 22:17:47

барюсегу

603

Евгений Староверов, 06-09-2008 22:17:50

бывший  [ответить] [+цитировать] [640] 

*Существо, стоящее на лестничной площадке требовало отдельного описания. То ли мужчина, то ли женщина. Ростом под метр пятьдесят* - одно из двух - или пиздец или вахтунг.

Леонид. Вы таки мне чего-то инкриминируете? Говорите отчётливей, я почти сплю.

604

Ногинова, 06-09-2008 22:18:43

ответ на: Александр Второй [577]

>>ищё шоркать всех собрался, аспид... (зыркаю, поджав губёшки, на черепе)
>
>Хорошо што на черепе...
>А то я уж испугался, што на лобке...

йа... как эстонкооо... спецыальна для вас пойййиснял ф ско-бочках
как для себья пойййиснял

605

бендер, 06-09-2008 22:19:20

коллеги, я отужинал, подрачил и вернулся.
а вы все жжоте.
квазистатичность какая то наблюдаецо.

ЗЫ: столпы бывший и вито, вы читали мой креатив про количество каментов?

606

Евгений Староверов, 06-09-2008 22:22:23

За Вельзевула и старую пелотку мать ево!

607

Borisko, 06-09-2008 22:22:30

Ув. Вито! Вы женщина? Дело в том что женщины часто намекают мне на  мое природное обаяние и харизму. Рад, что и Вас они не оставили равнодушной. Приятно, черт возьми. Полщен.

Всегда Ваш Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.

608

бывший, 06-09-2008 22:22:55

ответ на: Евгений Староверов [603]

>Леонид. Вы таки мне чего-то инкриминируете? Говорите отчётливей, я почти сплю.
Отнюдь, Евгений. Просто опейсание похоже на облик анекдотичного пиздеца. Баянекдот в тему.
----------
Звонок в дверь. К двери подходит открыть её пышущий здоровьем хозяин. За дверью маленькое скосоёюленное нечто. Диалог:
Хозяин, ухмыляясь:
- Ты кто?
Скрюченный гость, снизу-вверх:
- Я пиздец.
Хозяин:
- Ну и что?
Гость:
- А ничего. Я пришёл.

609

Ногинова, 06-09-2008 22:23:12

ответ на: Русскоязычная [595]

>ты щас будешь им патёрта    гугугу)

да нифига, тока угрожет расправой, в т.ч. палавой

610

Русскоязычная, 06-09-2008 22:23:23

неа,не смотрела ибо была на работе..

611

Брутальная Сучка, 06-09-2008 22:24:56

ответ на: Ногинова [560]

состоялась. все классно...но без мущщин долго не смогли...пришлось розбавицо

612

Русскоязычная, 06-09-2008 22:25:34

ответ на: Ногинова [604]

>
>
>
>йа... как эстонкооо... спецыальна для вас пойййиснял ф ско-бочках
>
>как для себья пойййиснял
прикрати на меня сцылаццооо    письку атарву,гыыы

613

Ногинова, 06-09-2008 22:25:42

ответ на: Александр Второй [601]

>Когда-то я любил женщин...

жизнь многранна, Саш
мужиков - это модно нынче

614

natural mystic., 06-09-2008 22:25:48

щас еще ди с кронштадом подтянуца, и мутная поебень будет в полном составе

615

Евгений Староверов, 06-09-2008 22:26:17

бывший  [ответить] [+цитировать] [670] 

Ответ на: Евгений Староверов [653] 
>Леонид. Вы таки мне чего-то инкриминируете? Говорите отчётливей, я почти сплю.
Отнюдь, Евгений. Просто опейсание похоже на облик анекдотичного пиздеца. Баянекдот в тему.
----------
Слава аллаху. А я было собрался ехать в Уфу, валить Вадьку татарчонка.

616

Berg, 06-09-2008 22:26:19

евгений, и так комары сожрали, еще вы завидуете. хватид уже

617

Русскоязычная, 06-09-2008 22:26:35

ответ на: Александр Второй [601]

>Когда-то я любил женщин...
а теперь мужукофф??
какой облом..

618

Путен, 06-09-2008 22:26:51

А почему многие на ресурсе Староверова козлом и чмырём называют, достойный ведь автор, зачётно пишет!

619

Berg, 06-09-2008 22:27:01

хм... вот интиресна мне - кто модеру отсосал?

620

Ди, 06-09-2008 22:27:30

ответ на: natural mystic. [614]

нее. я не подтянусь. некогда мне

621

Евгений Староверов, 06-09-2008 22:27:59

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [651] 

Когда-то я любил женщин...

Нахуй такие заявления. Не пугай Саня. Некая недосказанность повисла в воздухе.

622

Брутальная Сучка, 06-09-2008 22:28:33

ответ на: Berg [619]

я могу тока откусить...потому меня асегда трут

623

team two, 06-09-2008 22:28:51

06-09-2008 22:25:48  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [667] 

щас еще ди с кронштадом подтянуца, и мутная поебень будет в полном составе

Одна не придёт

624

Александр Второй, 06-09-2008 22:28:53

Ресурсные дамы помешаны на ахтунге, как не прискорбно это сознавать...
Я всего-лишь, хотел сказать, что до сих пор не изменил своей любви...

625

ХуеВ, 06-09-2008 22:29:13

ответ на: бывший [608]

не так всё было....

Звонок в дверь. К двери подходит открыть её хозяин. За дверью большое жырное нечто. Диалог:
Хозяин, испуганно:
- Ты кто?
Гость:
- Я пиздец.
Хозяин:
- Чёта ты какойто жырный.
Гость:
- Я не жирный. Я полный.

626

бывший, 06-09-2008 22:29:51

ответ на: Евгений Староверов [615]

> Слава аллаху. А я было собрался ехать в Уфу, валить Вадьку татарчонка.
Оказывается, по теме комментить опасно. Неадекватный автор может завалить ни в чём неповинных людей, гугугу.

627

Евгений Староверов, 06-09-2008 22:29:58

Путен  [ответить] [+цитировать] [669] 

А почему многие на ресурсе Староверова козлом и чмырём называют, достойный ведь автор, зачётно пишет!

Доктор, сегодня больше не пей.

628

Русскоязычная, 06-09-2008 22:30:03

а ты откуда пишешь?)

629

Ногинова, 06-09-2008 22:30:43

ответ на: Брутальная Сучка [611]

>состоялась. все классно...но без мущщин долго не смогли...пришлось розбавицо

чо как сцучки-то течные?
когда баб табор - можно сутками языки точить

630

Русскоязычная, 06-09-2008 22:31:42

ответ на: Александр Второй [624]

>
>Я всего-лишь, хотел сказать, что до сих пор не изменил своей любви...
а как же Ваши обещанья??
ушла плакать.

631

Александр Второй, 06-09-2008 22:32:41

ответ на: Русскоязычная [630]

Не плачь... Я тебя прокачу на "Восход - 2М"

632

Русскоязычная, 06-09-2008 22:33:14

>
>а ты откуда пишешь
>
>знамо аткудо. спизды
опять голоса оттуда слышишь? гыгы)

633

бывший, 06-09-2008 22:33:37

ответ на: бендер [605]

Уважаемый коллега, я прочиталъ, отмечаю Ваш явно естественнонаучный склад ума.

634

бендер, 06-09-2008 22:34:09

http://www.udaff.com/polemika/90127.html

ознакомтесь, если будет желание.

635

бывший, 06-09-2008 22:34:28

>вито ты ахуел в корень а ведь когда то мы были близки..
Упалпацтол, блядъ. Ну нельзя же так при всех.

636

Евгений Староверов, 06-09-2008 22:34:30

Спокойной ночи камрады. Спасибо. Чтоб вам всем жилось.

637

Русскоязычная, 06-09-2008 22:34:30

ответ на: Александр Второй [631]

обещанья..  обещанья2..

638

Брутальная Сучка, 06-09-2008 22:34:47

ответ на: Ногинова [629]

ну так ночами и трещали, а днями разбавлялись...хыыыыыы

639

Русскоязычная, 06-09-2008 22:34:59

>вито ты ахуел в корень а ведь когда то мы были близки..
ыыыыыыыыыыы

640

Berg, 06-09-2008 22:35:05

нахать ли
либо просто бухать
низаморачиваясь

641

Berg, 06-09-2008 22:35:24

надо а2 аставеть каментоф штоп тереть

642

Berg, 06-09-2008 22:35:29

уцаФ

643

Berg, 06-09-2008 22:35:32

упц

644

бендер, 06-09-2008 22:35:51

ответ на: бывший [633]

спасибо, уважаемый.

лестно слышать в свой адрес "склад ума" от человека, публикующего самые высокоинтеллектуальные каменты на ресурсе.

645

Брутальная Сучка, 06-09-2008 22:36:01

цкоты кто меня отговорил ехоть в крым на машинке

646

Berg, 06-09-2008 22:36:03

ну, кто на нахенгнково?

647

Ногинова, 06-09-2008 22:36:26

ответ на: Русскоязычная [612]

>>йа... как эстонкооо... спецыальна для вас пойййиснял ф ско-бочках
>>
>>как для себья пойййиснял
>прикрати на меня сцылаццооо    письку атарву,гыыы

не поняла предъявы
куда каво я сослалась
шо ви мне гутарите
эээ!

648

Berg, 06-09-2008 22:36:30

ответ на: бендер [644]

>спасибо, уважаемый.
>лестно слышать в свой адрес "склад ума" от человека, публикующего самые высокоинтеллектуальные каменты на ресурсе.

ты иво ищо пацелуй

649

бендер, 06-09-2008 22:37:44

ответ на: Berg [648]

взаимовежливость среди мэтров КК - основа основ. гугугу

650

Листенон, 06-09-2008 22:38:10

Бляяя... Я не умею различать как писать "тся" и "ться". Не буду, пожалуй, больше креативов писать.

651

Русскоязычная, 06-09-2008 22:38:47

ответ на: Ногинова [647]

да я сама уже нифега не понимаю
запуталась в предьявах,обещаньях и глумленьях

652

Русскоязычная, 06-09-2008 22:39:17

ответ на: Листенон [650]

>Бляяя... Я не умею различать как писать "тся" и "ться". Не буду, пожалуй, больше креативов писать.
научить штоле?)

653

Berg, 06-09-2008 22:39:36

какая сцуко спиздела остроумный камент?

654

Листенон, 06-09-2008 22:40:26

ответ на: Русскоязычная [652]

Научить? Хм... Я судзуки мыла?

655

telejkina, 06-09-2008 22:40:37

чота я тармажу
толе ат вина, толе ат лиднековава пириода ыыы
ап чом ваще речь иле тупо срач

656

Александр Второй, 06-09-2008 22:40:43

Меня укусила акула (с)

657

Ногинова, 06-09-2008 22:41:06

ответ на: Александр Второй [624]

>Ресурсные дамы помешаны на ахтунге, как не прискорбно это сознавать...
>Я всего-лишь, хотел сказать, что до сих пор не изменил своей любви...

фуф, она не мущина?
нет, конечно - ответила себе
думай чо говоришь! или сам себя три если дунул (совет)

658

natural mystic., 06-09-2008 22:41:37

какая сцуко спиздела остроумный камент и заменила его на унылое гавно?

659

Berg, 06-09-2008 22:41:39

ответ на: telejkina [655]

да бля у тя фбашке паходу ледниковый периот сраждения

660

ХуеВ, 06-09-2008 22:42:32

ответ на: Александр Второй [656]

хоть не за хуй укусила-то?

661

Berg, 06-09-2008 22:42:36

ногинова - унылое гавно, тоскливая паебень, или нечто третье?

662

team two, 06-09-2008 22:42:51

бендер 

Уебашат тебя не бывший с берглм, они добрые, что весь песдец
Подумай

663

natural mystic., 06-09-2008 22:43:10

какая сцуко пиздит остроумные каменты ногиновой и заменяет их на унылое гавно?

664

Александр Второй, 06-09-2008 22:43:14

ответ на: Ногинова [657]

>думай чо говоришь! или сам себя три если дунул (совет)


Совет... Свет... Света... Светлана... Светланочка... Ланочка.... Лапуська.... Витюська.... Андрюська...
Эх............
Вокруг одни борюсики....

665

Ногинова, 06-09-2008 22:43:59

ответ на: Брутальная Сучка [638]

>ну так ночами и трещали, а днями разбавлялись...хыыыыыы

вот дуууры, лучшеп наибарот хихик

666

telejkina, 06-09-2008 22:44:17

мутная, берк, не таскливая, а мутная, блять, у каво еще лет в масгах ыыыы

667

Русскоязычная, 06-09-2008 22:44:35

ответ на: Листенон [654]

>Научить? Хм... Я судзуки мыла?
у тебя токсикоз видать..

668

Весь пиздец, 06-09-2008 22:45:24

Я бы посоветовал упоминающим хоть немного пользоваться внутричерепным содержимым.

669

бендер, 06-09-2008 22:45:40

06-09-2008 22:42:51  team two 

да а кто тут злой?
сплошной ресурс добряков и весельчаков.

я сюда каг на празднег захожу. (то исть слегка датый, гугугу)

670

Русскоязычная, 06-09-2008 22:46:57

>
>прикинь я сосу одновременно твои обе сиськи при этом хуячу концом па клитору кроме того
>
>стимулирую одной рукой твою звездочку а другой ласкаю тебя в обл. левой патмышки?
прям видалсассун какойта..

671

Листенон, 06-09-2008 22:47:23

ответ на: Русскоязычная [667]

Вот оно что... Ну тогда выебу тебя в ПМС, не против?

672

natural mystic., 06-09-2008 22:47:58

похоже мутная поебень и тоскливое говно консолидировались

673

Berg, 06-09-2008 22:48:47

ответ на: telejkina [666]

да понел, ну чо ты... мутная блять, нет в мозгах... да видал я тя на фотках, чо ты фстрепенулас

674

Русскоязычная, 06-09-2008 22:49:09

ответ на: Листенон [671]

извращенец.

675

natural mystic., 06-09-2008 22:49:10

тем временем староверову отстимулировали почти все звезды

676

nrbird, 06-09-2008 22:49:25

вы об чем тут?

677

Птиц Малчун, 06-09-2008 22:50:02

Не лутшее ис Староверова. Но нормально.

678

Русскоязычная, 06-09-2008 22:50:16

не надо мутно намякевать

679

nrbird, 06-09-2008 22:50:19

это я читал уже

680

team two, 06-09-2008 22:51:28

бендер 

В путь, маленький, удачи

681

мутнито (от тоски я говнопоебень), 06-09-2008 22:52:36

витоеще слышоголосень

682

Брутальная Сучка, 06-09-2008 22:52:50

ща чета странное сфоткала на небе...явна инопланетное....

683

Листенон, 06-09-2008 22:53:29

Сначала вы разогнитесь, уважаемый прообраз.

684

Berg, 06-09-2008 22:54:25

драндулеткина съебло? вапрос есть. эй, альо, ты туд?

685

Advokat_bes_pesdy, 06-09-2008 22:55:59

Здравсствуй, белочка....

686

Йохан Палыч, 06-09-2008 22:56:37

Весьма прикольно. Ставлю зачот.

687

telejkina, 06-09-2008 22:57:30

чо апять

688

бендер, 06-09-2008 22:58:30

я на нобель и не претендовал.
да и про "пербывание на ресурса" - это кол-во дней существования реги.
я на ресурсе с 2005 года. рега с 2006.

в Вас я и не сомневался. одно изобретение хуйнямометра чего стоит.

689

Русскоязычная, 06-09-2008 22:59:00

мдяяя
ацкие тормоза у ресурса.)

690

Berg, 06-09-2008 22:59:38

нахою одинаццоть ноль ноль

691

Berg, 06-09-2008 23:00:16

а ищо

692

Berg, 06-09-2008 23:01:14

таг. нахенгчек тапароф.
рас рас

693

Русскоязычная, 06-09-2008 23:02:20

кто-то нас дёргает за верёвочки

694

telejkina, 06-09-2008 23:02:25

передайте кто-неть берку штоп глоза разул

695

бендер, 06-09-2008 23:03:46

щас картинко для топоров найду.

696

Berg, 06-09-2008 23:03:58

прафорк заснул на кловеатуре

697

Брутальная Сучка, 06-09-2008 23:04:36

будем за нафку балеть...
ресурс висид

698

Berq, 06-09-2008 23:05:20

передайте тележкиной штобы пизду разула

699

бендер, 06-09-2008 23:05:39

улучшенная версия
http://s54.radikal.ru/i144/0809/41/549912ebf310.jpg

700

Хранительница личностных матриц, 06-09-2008 23:06:29

ответ на вапрос - как у меня дела?

кратко: перешла на дневной образ жизни, встаю по утрам - раз пять перевожу будильник, недовольно умываюсь, чищу зубы, причесываюсь, понимаю, что краситься с такой рожей, как у меня - бесполезно, одеваюсь, сонно наливаю чай в одноразовый стаканчик с крышкой, упаковываю ноут, сто раз проверяю, взяла ли права, и уже почти на выходе из дома обнаруживаю, что забыла ключи от машины, чертыхаясь, возвращаюсь, ищу ключи, понимаю что они таки в сумке, но на самом дне, обещаю себе в сотый раз купить новую сумку, в которой ну всё-всё наконец-то будет по своим кармашкам, хватаю подостывший чай, минут пять закрываю заедающий замок, бегом вниз по лестнице, говорю консьержу "доброе утро", хотя как утро может быть добрым - я решительно не понимаю, пытаюсь вспомнить, где вчера оставила машину - на проспекте или во дворе, решаю, что по пути и вспомню, нахожу, открываю, сажусь, завожусь во всех смыслах - музыку погромче, чай крупными глотками, сигарета - епт, я же уже обещала себе не курить в машине, проверить свет, блядь да когда ж его отрегулирую-то, щелкнуть блокировкой, поехали, куда прёшь, баран, тапку в пол, о моя любимая мертвая пробка, допиваю спокойно чай, снова курю, бля здесь же в другой ряд надо, так аккура-а-а-а-тненько, спасибо, опять закрыли преезд, звоню маме, ебаная гарнитура, да-да я тебя тоже люблю, денег пришлю скоро, да у меня всё нормально, не волнуйся, ну простыла чуть-чуть, мама я не люблю мед и содой горло полоскать не буду, все мам, целую, тут переезд открыли, дыр-дыр-дыр по рельсам, о уже близко, сука опять мест на парковке нет, ничо мы маленькие, влезем, заебись, карточка на проход где, бляяя новую сумку, сегодня же, кто придумал так мало лифтов на 20-ти этжное здание, дружно заходим, все смотрят куда угодно, но не на друг друга, топ-топ-топ ещё на пол этажа вверх, офис, телефонные переговоры, советы, к обеду полный бедлам, мне кажется что сейчас взроветься мозг, если помечтать, что он у меня есть, и получится заебательский серпантин, кто-то сваливает на обед, я не люблю здешную кухню, но иногда играю в офсный планктон до конца типа, и хожу туда, сегодня не хочу, вызваниваю кого-нибудь, еду обедать куда-нибудь рядом, или не еду никуда, а работаю дальше, нет, все таки мозг есть, и он сейчас сделает "хлоп", так, получается, я поехала отсюда, приеду послезавтра наверное, дальше работа-работа-работа, я когда шла на свободныный график, не предпологала, что помимо возможности стричься посреди бела дня это и возвращение домой хз когда, заезжаю на мойку ровно в полночь, аки золушка, сижу на лавочке, курю, смотрю на индастриал пейзаж, отпускает, аж мурашками, получаю чистую машинку, обещаю себе в ней не курить, домой, ключи от дома на дне сумки, бля опять еды не купила, ладно, замок бы смазать, скидываю одежду, душ, пока сохнут волосы - инет, потом почитать книгу на ночь, устроить гнездо из подушек и одеял, зарыться туда, подумать, что от тебя опять нет писем, долго засыпать, и вот.

701

Berg, 06-09-2008 23:06:35

сосисочная
закусочная
каг там, нармальна?
манеторы пагромче
рас рас

702

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-09-2008 23:07:08

Дяде Жене не спалось. Казалось бы, воскресенье, тянись себе до обеда. Но дурацкая многолетняя привычка писать росказы в инторнет дала себя знать. Минут пять, поёрзав и поняв, что без воскресной нетленки не обойтись, он сматькавшись вынул себя из-под горшок и, нащупав ногами кампутер, залил это гавно на главную удауком.

н\л гугуг

703

Berg, 06-09-2008 23:07:29

Бирюлий Староверов
Евгений Бирюлевов

704

бендер, 06-09-2008 23:07:47

движок не выдерживает температурного напора, ибо отжыги мэтров.

705

Berg, 06-09-2008 23:08:03

ва

706

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-09-2008 23:08:08

сука кто спиздил мой номир в аське? каму понадабился галимый девитизнак прыщявава дрочира птушника из правинции?

707

Русскоязычная, 06-09-2008 23:08:23

пляя
на ресурсе прибалтийская скорость
хехе

708

telejkina, 06-09-2008 23:08:40

берк-хуерк блять

709

Русскоязычная, 06-09-2008 23:09:00

т

710

Berg, 06-09-2008 23:09:39

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [700]

>аж мурашками

я думол иво зовуд харуко мараками

711

Русскоязычная, 06-09-2008 23:10:01

всё зависло..

712

Berg, 06-09-2008 23:10:49

белка, каг слышыте меня? рас рас

713

Русскоязычная, 06-09-2008 23:11:14

>последний мой камент..пойду застрелюся.
с богом
аминь.

714

Йохан Палыч, 06-09-2008 23:11:28

Витя, а ты на самом деле такой оранжатный мудак, коим себя выставлял в последнее время? Веришь в диоксиновое ебало Навоза, и слушаешь пропагандистские речи Баранки?

715

Berg, 06-09-2008 23:11:57

белка, прейом. прекратите трахоть стрелку и ножмите краснуйу кнобку. прейом

716

бендер, 06-09-2008 23:11:58

кстати, вапрос.
если креос не понравился, то Удав отвечает на письмо "мне не понравилось".
а если понравился, то как щас?
просто раньше, если креос понравился, он ниче не писал, а просто вывешивал.
а на последний мой креос, он прислал ответ "выложил. С уважением, Удав".
это щас такой сервис иле у меня уникальный случай?

717

team two, 06-09-2008 23:12:53

06-09-2008 23:07:08  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [773] 

Дяде Жене не спалось. Казалось бы, воскресенье, тянись себе до обеда. Но дурацкая многолетняя привычка писать росказы в инторнет дала себя знать. Минут пять, поёрзав и поняв, что без воскресной нетленки не обойтись, он сматькавшись вынул себя из-под горшок и, нащупав ногами кампутер, залил это гавно на главную удауком.

Счас ктота с белгородской области песды палучет. Задумачиво так сказал

718

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-09-2008 23:13:09

хуйня

719

Berg, 06-09-2008 23:13:11

васимсод каментоф. пальот нармальный. далажыть телеметрийу

720

Berg, 06-09-2008 23:14:24

старовероф пабывал в бирюлево. фстретилсо с бирюлевками. асталсо без кашелька и мабилы (лента.ру)

721

team two, 06-09-2008 23:14:44

06-09-2008 23:09:00  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [781] 

т

Опять.. Давай поженимся?

722

Berg, 06-09-2008 23:15:29

натпесь на двери сартира: выложил. С уважением, Удав

723

Брутальная Сучка, 06-09-2008 23:15:31

из рассказа ХЛМ поняла, что мужики таки скоты....

724

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-09-2008 23:15:32

06-09-2008 23:12:53         team two    

а мы убегим и спрячимся. ссыклива так сказал гугуг.

725

Berg, 06-09-2008 23:15:53

прейом. каг слышна

726

Berg, 06-09-2008 23:16:35

русскотимтушнайа

727

бендер, 06-09-2008 23:16:58

06-09-2008 23:08:08  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

коллега, вапрос дня: а сколько вам лет?

728

Berg, 06-09-2008 23:17:10

ып

729

Пересмешник, 06-09-2008 23:17:19

пока не читал но отмечюсь

730

telejkina, 06-09-2008 23:17:46

ответ на: Брутальная Сучка [723]

хоть какда-та у тибя быле самненея? ыыыы

731

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-09-2008 23:18:49

Gfnjv pfxne actv ghtdtl!!

732

telejkina, 06-09-2008 23:19:18

(шопотом - урааа, пересмешнега атпустиле)

733

Berg, 06-09-2008 23:19:31

из каментоф понял што коллега бендер фсикда интирисуецо возрастом партнера перед тем каг переспадь

734

Пересмешник, 06-09-2008 23:21:05

чё ресурс так тормозит? ахуеть страница на гигабитнике 4 минуты грузиццо

735

Брутальная Сучка, 06-09-2008 23:21:11

06-09-2008 23:17:46  telejkina  [ответить] [+цитировать] [802] 

Ответ на: Брутальная Сучка [795] 
хоть какда-та у тибя быле самненея? ыыыы

нафига мы их тагда так любим и фсе пращаем...хыыыыыы

736

Ногинова, 06-09-2008 23:21:35

ответ на: Berg [661]

>ногинова - унылое гавно, тоскливая паебень, или нечто третье?

ты ж написал, чтоб обосрать, зачем третий пункт вплёл?

737

natural mystic., 06-09-2008 23:22:14

ответ на: telejkina [732]

спраси у ниго, кто перетянул?
жына или рибенок?

738

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:23:04

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [700]

>ответ на вапрос - как у меня дела?
>
>кратко: перешла на дневной образ жизни, встаю по утрам - раз пять перевожу будильник, недовольно умываюсь, чищу зубы, причесываюсь, понимаю, что краситься с такой рожей, как у меня - бесполезно, одеваюсь, сонно наливаю чай в одноразовый стаканчик с крышкой, упаковываю ноут, сто раз проверяю, взяла ли права, и уже почти на выходе из дома обнаруживаю, что забыла ключи от машины, чертыхаясь, возвращаюсь, ищу ключи, понимаю что они таки в сумке, но на самом дне, обещаю себе в сотый раз купить новую сумку, в которой ну всё-всё наконец-то будет по своим кармашкам, хватаю подостывший чай, минут пять закрываю заедающий замок, бегом вниз по лестнице, говорю консьержу "доброе утро", хотя как утро может быть добрым - я решительно не понимаю, пытаюсь вспомнить, где вчера оставила машину - на проспекте или во дворе, решаю, что по пути и вспомню, нахожу, открываю, сажусь, завожусь во всех смыслах - музыку погромче, чай крупными глотками, сигарета - епт, я же уже обещала себе не курить в машине, проверить свет, блядь да когда ж его отрегулирую-то, щелкнуть блокировкой, поехали, куда прёшь, баран, тапку в пол, о моя любимая мертвая пробка, допиваю спокойно чай, снова курю, бля здесь же в другой ряд надо, так аккура-а-а-а-тненько, спасибо, опять закрыли преезд, звоню маме, ебаная гарнитура, да-да я тебя тоже люблю, денег пришлю скоро, да у меня всё нормально, не волнуйся, ну простыла чуть-чуть, мама я не люблю мед и содой горло полоскать не буду, все мам, целую, тут переезд открыли, дыр-дыр-дыр по рельсам, о уже близко, сука опять мест на парковке нет, ничо мы маленькие, влезем, заебись, карточка на проход где, бляяя новую сумку, сегодня же, кто придумал так мало лифтов на 20-ти этжное здание, дружно заходим, все смотрят куда угодно, но не на друг друга, топ-топ-топ ещё на пол этажа вверх, офис, телефонные переговоры, советы, к обеду полный бедлам, мне кажется что сейчас взроветься мозг, если помечтать, что он у меня есть, и получится заебательский серпантин, кто-то сваливает на обед, я не люблю здешную кухню, но иногда играю в офсный планктон до конца типа, и хожу туда, сегодня не хочу, вызваниваю кого-нибудь, еду обедать куда-нибудь рядом, или не еду никуда, а работаю дальше, нет, все таки мозг есть, и он сейчас сделает "хлоп", так, получается, я поехала отсюда, приеду послезавтра наверное, дальше работа-работа-работа, я когда шла на свободныный график, не предпологала, что помимо возможности стричься посреди бела дня это и возвращение домой хз когда, заезжаю на мойку ровно в полночь, аки золушка, сижу на лавочке, курю, смотрю на индастриал пейзаж, отпускает, аж мурашками, получаю чистую машинку, обещаю себе в ней не курить, домой, ключи от дома на дне сумки, бля опять еды не купила, ладно, замок бы смазать, скидываю одежду, душ, пока сохнут волосы - инет, потом почитать книгу на ночь, устроить гнездо из подушек и одеял, зарыться туда, подумать, что от тебя опять нет писем, долго засыпать, и вот.


ис камента понел, што от меня опять нет писем

739

Брутальная Сучка, 06-09-2008 23:23:08

06-09-2008 23:19:18  telejkina  [ответить] [+цитировать] [804] 

(шопотом - урааа, пересмешнега атпустиле)

боюсь что просто хуй остался в руках держащей его 3 часа нозад

740

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-09-2008 23:24:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [731]

>Gfnjv pfxne actv ghtdtl!!


Патом зачту фсем превед!!



Расшифрал

741

Пересмешник, 06-09-2008 23:24:19

телешкина - боюсь спросить - вы коданибуть спите /в переносном смысле/

742

бендер, 06-09-2008 23:24:47

ответ на: Berg [733]

обвиняете меня в ахтунге?

в таком случае: песдуйте из каментов по добру по здорову.

743

team two, 06-09-2008 23:24:48

06-09-2008 23:18:49  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [803] 

Gfnjv pfxne actv ghtdtl!!

гыы, агентища приполз в такую рань
Мащу рукаме, превет, кенгурям

744

Berg, 06-09-2008 23:25:09

ответ на: Ногинова [736]

я напесал, балда, штоп на тибя хоть кто-нибудь внеманее абратил
ты бля хуже бухгалтерии тупиж

745

Йохан Палыч, 06-09-2008 23:25:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [700]

Слушай, ты не моя жена случаем?

746

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-09-2008 23:26:23

ответ на: team two [743]

>06-09-2008 23:18:49   никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)   [ответить] [+цитировать] [803] 
>
>
>
>Gfnjv pfxne actv ghtdtl!!
>
>
>
>гыы, агентища приполз в такую рань
>
>Мащу рукаме, превет, кенгурям



Здароф, забухнем??

747

Berg, 06-09-2008 23:26:23

ответ на: бендер [742]

мудагъ
ыыыыыыы
а то што?

748

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:26:51

а какова хуя рисурс так тормозид?

749

natural mystic., 06-09-2008 23:27:54

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [700]

>ответ на вапрос - как у меня дела?
>>кратко: перешла на дневной образ жизни, встаю по утрам - раз пять перевожу будильник, недовольно умываюсь, чищу зубы, причесываюсь, понимаю, что краситься с такой рожей, как у меня - бесполезно, одеваюсь, сонно наливаю чай в одноразовый стаканчик с крышкой, упаковываю ноут, сто раз проверяю, взяла ли права, и уже почти на выходе из дома обнаруживаю, что забыла ключи от машины, чертыхаясь, возвращаюсь, ищу ключи, понимаю что они таки в сумке, но на самом дне, обещаю себе в сотый раз купить новую сумку, в которой ну всё-всё наконец-то будет по своим кармашкам, хватаю подостывший чай, минут пять закрываю заедающий замок, бегом вниз по лестнице, говорю консьержу "доброе утро", хотя как утро может быть добрым - я решительно не понимаю, пытаюсь вспомнить, где вчера оставила машину - на проспекте или во дворе, решаю, что по пути и вспомню, нахожу, открываю, сажусь, завожусь во всех смыслах - музыку погромче, чай крупными глотками, сигарета - епт, я же уже обещала себе не курить в машине, проверить свет, блядь да когда ж его отрегулирую-то, щелкнуть блокировкой, поехали, куда прёшь, баран, тапку в пол, о моя любимая мертвая пробка, допиваю спокойно чай, снова курю, бля здесь же в другой ряд надо, так аккура-а-а-а-тненько, спасибо, опять закрыли преезд, звоню маме, ебаная гарнитура, да-да я тебя тоже люблю, денег пришлю скоро, да у меня всё нормально, не волнуйся, ну простыла чуть-чуть, мама я не люблю мед и содой горло полоскать не буду, все мам, целую, тут переезд открыли, дыр-дыр-дыр по рельсам, о уже близко, сука опять мест на парковке нет, ничо мы маленькие, влезем, заебись, карточка на проход где, бляяя новую сумку, сегодня же, кто придумал так мало лифтов на 20-ти этжное здание, дружно заходим, все смотрят куда угодно, но не на друг друга, топ-топ-топ ещё на пол этажа вверх, офис, телефонные переговоры, советы, к обеду полный бедлам, мне кажется что сейчас взроветься мозг, если помечтать, что он у меня есть, и получится заебательский серпантин, кто-то сваливает на обед, я не люблю здешную кухню, но иногда играю в офсный планктон до конца типа, и хожу туда, сегодня не хочу, вызваниваю кого-нибудь, еду обедать куда-нибудь рядом, или не еду никуда, а работаю дальше, нет, все таки мозг есть, и он сейчас сделает "хлоп", так, получается, я поехала отсюда, приеду послезавтра наверное, дальше работа-работа-работа, я когда шла на свободныный график, не предпологала, что помимо возможности стричься посреди бела дня это и возвращение домой хз когда, заезжаю на мойку ровно в полночь, аки золушка, сижу на лавочке, курю, смотрю на индастриал пейзаж, отпускает, аж мурашками, получаю чистую машинку, обещаю себе в ней не курить, домой, ключи от дома на дне сумки, бля опять еды не купила, ладно, замок бы смазать, скидываю одежду, душ, пока сохнут волосы - инет, потом почитать книгу на ночь, устроить гнездо из подушек и одеял, зарыться туда, подумать, что от тебя опять нет писем, долго засыпать, и вот.

ис камента понял, что хлм юзает оперу..

750

Никорагуа, хз, где рега.., 06-09-2008 23:28:25

Женюльки, зы

Аффтор, мля мы три дня назад, по телефону о чем С ТОБОЙ договаривались?
"Танька ушла? Да и хрен с ней..."
ты мля, издеваешься...

751

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-09-2008 23:28:46

ответ на: Чмопиздрокл [748]

>а какова хуя рисурс так тормозид?


ХЛМ на днефном образи жизни, типерь начная часть паттармаживает..

752

Berg, 06-09-2008 23:29:17

>а какова хуя рисурс так тормозид?

я п сказал падругому. типо - перефрозировалъ: "а прафоргова хуя рисурс так тормозид?"

753

Хранительница личностных матриц, 06-09-2008 23:29:44

ответ на: Брутальная Сучка [739]

каждый понимает в меру своей ....
никто не скот.
просто никто никому ничего не должен.

754

бендер, 06-09-2008 23:30:14

06-09-2008 23:26:23  Berg 

а то рисурс будит тормозить еще сильнее.

755

team two, 06-09-2008 23:30:25

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Здароф, забухнем??

Йа немедленно налил и выпил
Тост скажи теперь /смайлег/

756

telejkina, 06-09-2008 23:30:43

пересмешнег, в прямом смысле сплю па ночам, в переносном вас жду (саме напросилес)

мыстиг, я чота нисамневаюс что жена сильнее аказалас

БС, я сглазела тут свой инет, таг што уже нибуду атвечать

757

Хранительница личностных матриц, 06-09-2008 23:30:47

ответ на: natural mystic. [749]

пачему

758

Пересмешник, 06-09-2008 23:30:56

ответ на: Чмопиздрокл [738]

>>ответ на вапрос - как у меня дела?
>>
>>кратко: перешла на дневной образ жизни, встаю по утрам - раз пять перевожу будильник, недовольно умываюсь, чищу зубы, причесываюсь, понимаю, что краситься с такой рожей, как у меня - бесполезно, одеваюсь, сонно наливаю чай в одноразовый стаканчик с крышкой, упаковываю ноут, сто раз проверяю, взяла ли права, и уже почти на выходе из дома обнаруживаю, что забыла ключи от машины, чертыхаясь, возвращаюсь, ищу ключи, понимаю что они таки в сумке, но на самом дне, обещаю себе в сотый раз купить новую сумку, в которой ну всё-всё наконец-то будет по своим кармашкам, хватаю подостывший чай, минут пять закрываю заедающий замок, бегом вниз по лестнице, говорю консьержу "доброе утро", хотя как утро может быть добрым - я решительно не понимаю, пытаюсь вспомнить, где вчера оставила машину - на проспекте или во дворе, решаю, что по пути и вспомню, нахожу, открываю, сажусь, завожусь во всех смыслах - музыку погромче, чай крупными глотками, сигарета - епт, я же уже обещала себе не курить в машине, проверить свет, блядь да когда ж его отрегулирую-то, щелкнуть блокировкой, поехали, куда прёшь, баран, тапку в пол, о моя любимая мертвая пробка, допиваю спокойно чай, снова курю, бля здесь же в другой ряд надо, так аккура-а-а-а-тненько, спасибо, опять закрыли преезд, звоню маме, ебаная гарнитура, да-да я тебя тоже люблю, денег пришлю скоро, да у меня всё нормально, не волнуйся, ну простыла чуть-чуть, мама я не люблю мед и содой горло полоскать не буду, все мам, целую, тут переезд открыли, дыр-дыр-дыр по рельсам, о уже близко, сука опять мест на парковке нет, ничо мы маленькие, влезем, заебись, карточка на проход где, бляяя новую сумку, сегодня же, кто придумал так мало лифтов на 20-ти этжное здание, дружно заходим, все смотрят куда угодно, но не на друг друга, топ-топ-топ ещё на пол этажа вверх, офис, телефонные переговоры, советы, к обеду полный бедлам, мне кажется что сейчас взроветься мозг, если помечтать, что он у меня есть, и получится заебательский серпантин, кто-то сваливает на обед, я не люблю здешную кухню, но иногда играю в офсный планктон до конца типа, и хожу туда, сегодня не хочу, вызваниваю кого-нибудь, еду обедать куда-нибудь рядом, или не еду никуда, а работаю дальше, нет, все таки мозг есть, и он сейчас сделает "хлоп", так, получается, я поехала отсюда, приеду послезавтра наверное, дальше работа-работа-работа, я когда шла на свободныный график, не предпологала, что помимо возможности стричься посреди бела дня это и возвращение домой хз когда, заезжаю на мойку ровно в полночь, аки золушка, сижу на лавочке, курю, смотрю на индастриал пейзаж, отпускает, аж мурашками, получаю чистую машинку, обещаю себе в ней не курить, домой, ключи от дома на дне сумки, бля опять еды не купила, ладно, замок бы смазать, скидываю одежду, душ, пока сохнут волосы - инет, потом почитать книгу на ночь, устроить гнездо из подушек и одеял, зарыться туда, подумать, что от тебя опять нет писем, долго засыпать, и вот.
>
>
>ис камента понел, што от меня опять нет писем

ис камента понел, што (с) ХЛМ не слушаед советов /ниимаццо загоревший смайлег/

759

Berg, 06-09-2008 23:31:16

>ис камента понял, что хлм юзает оперу..

опера нивыдержываед интенсивнава юзанья и бизбожьна глючед

760

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:31:31

бля, я ебал

как на старом добром деолапе

761

Berg, 06-09-2008 23:31:36

/тезд/

762

Русскоязычная, 06-09-2008 23:31:45

ответ на: Чмопиздрокл [748]

>а какова хуя рисурс так тормозид?
прибалтийский вирус,батенька.)

763

Berg, 06-09-2008 23:31:59

уряяяяя

прафорк перистал дрочидь и вастановил скорасць

764

Berg, 06-09-2008 23:32:24

ответ на: Русскоязычная [762]

>прибалтийский вирус,батенька.)

мне тоже нраветцо клайпеда, гугугу

765

Хранительница личностных матриц, 06-09-2008 23:32:38

ответ на: Пересмешник [758]

чьих и каких

766

natural mystic., 06-09-2008 23:32:41

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [757]

читая камент, я подумал - а почему бы хлм не юзать оперу..и немедленно написал об этом

767

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-09-2008 23:32:58

ответ на: team two [755]

>никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  
>
>
>
>Здароф, забухнем??
>
>
>
>Йа немедленно налил и выпил
>
>Тост скажи теперь /смайлег/



За то штоп хотябы четыремясяца ф гарячих точках было ни гарячо!! Хлопабманитор

768

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:33:12

балтийский вирус, рыжая заря (ц)

769

Русскоязычная, 06-09-2008 23:33:26

ответ на: team two [721]

>



>
>Опять.. Давай поженимся?
эх,Тимошко..

770

natural mystic., 06-09-2008 23:34:05

прибалтоязычная

771

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:34:09

ударим по балтийскому вирусу средневолжским антивирусом

772

team two, 06-09-2008 23:34:20

06-09-2008 23:28:25  Никорагуа, хз, где рега..  [ответить] [+цитировать] [822] 

Женюльки, зы

Аффтор, мля мы три дня назад, по телефону о чем С ТОБОЙ договаривались?
"Танька ушла? Да и хрен с ней..."
ты мля, издеваешься...


Прошу коллегу Берга перевести, это даже не для моего ума

773

Пересмешник, 06-09-2008 23:34:21

ответ на: telejkina [756]

>пересмешнег, в прямом смысле сплю па ночам, в переносном вас жду (саме напросилес)

я ж приеду и вы... /настроилсо уже/ а вдрук муж преферансист... со всеми вытекающими

/растроенно так/

774

Хранительница личностных матриц, 06-09-2008 23:34:34

ответ на: Русскоязычная [769]

>эх,Тимошко..
выпрыгни в окошко хыхы

775

natural mystic., 06-09-2008 23:34:42

а где то томится конь...
намазанный маслом

776

Berg, 06-09-2008 23:34:50

паслушайте. вы хоть инакда можете атвлечсо от сваих еблепраблем и проста тупо папездеть о ниачомнам. банарот. они фполначь суботы пытаюцо решить праблемы. звезда фшоке, ая хуею

777

Русскоязычная, 06-09-2008 23:35:01

умоляю,не трогайте мой язык
гугугу

778

Русскоязычная, 06-09-2008 23:35:09

т

779

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:35:12

из каментов понел, што у ХЛМ сохнут волосы

780

бендер, 06-09-2008 23:35:31

ответ на: team two [772]

это один из случая восстания проектов Покса.
ИИ начинает сам мыследь и действовадь.

781

Русскоязычная, 06-09-2008 23:36:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [774]

>>эх,Тимошко..
>
>выпрыгни в окошко хыхы
ну нет слофф!)  улыбнуло

782

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:36:17

бог не мошонка - видит немношко

783

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-09-2008 23:36:20

ответ на: Berg [776]

> звезда фшоке, ая хуею


Сережа, ты??

784

Пересмешник, 06-09-2008 23:37:14

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [765]

>чьих и каких

Матушка - эт ж на публику, а если прямо (то после игры и король и пешка лежат в одной коробке...) конечноже цэ

785

бендер, 06-09-2008 23:37:24

техкаммент

786

Ногинова, 06-09-2008 23:37:45

ответ на: Berg [744]

>я напесал, балда, штоп на тибя хоть кто-нибудь внеманее абратил
>ты бля хуже бухгалтерии тупиж

тебе какая разница, кто на меня чего обратит
как мамка, чес слово, выступил

787

telejkina, 06-09-2008 23:38:30

ответ на: Пересмешник [773]

главнае штоп жена каратистка ниаказалас

берк, ты ш валновался там за миня сильна ыыы. радуйся бля типерь, сцуко

788

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:38:56

в каментах сплошные инсинуации и обиняки

789

Русскоязычная, 06-09-2008 23:39:15

т

790

Berg, 06-09-2008 23:39:27

ответ на: team two [772]

>"Танька ушла? Да и хрен с ней..."
>ты мля, издеваешься...

>Прошу коллегу Берга перевести, это даже не для моего ума

Tanka'd gone? Doesn't matter.
Are mock on me?

791

Пересмешник, 06-09-2008 23:39:54

Чмопи, Рускоязычной, Второму ту привет
Альке поклон
телешкиной целуйки

осталным еще раз сдрасте господа

/зайобаный такой смайлег/

792

Иныргетег ниибаццо, 06-09-2008 23:40:24

Превед всем! Афтор есть в каментах?

793

telejkina, 06-09-2008 23:40:25

ответ на: Ногинова [786]

хыы, он харошей, тока все время делает вит што мол сматрите какой я злой и цыничный ыыы

794

Русскоязычная, 06-09-2008 23:40:29

ответ на: Пересмешник [791]

здравствуй дорогой

795

Berg, 06-09-2008 23:40:34

ответ на: Ногинова [786]

есле вакруг никаво кроме мамок нивидиж - иди трудис, а то норму за ноч не выполниж

796

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-09-2008 23:40:58

ответ на: Berg [790]

>>"Танька ушла? Да и хрен с ней..."
>
>>ты мля, издеваешься...
>
>
>
>>Прошу коллегу Берга перевести, это даже не для моего ума
>
>
>
>Tanka'd gone? Doesn't matter.
>
>Are mock on me?

Тим,  он чеж тибя на хуй послал??

797

Пересмешник, 06-09-2008 23:41:04

Ногинова - поклон

/низнаю почему/

798

Русскоязычная, 06-09-2008 23:41:05

выкл.)

799

Berg, 06-09-2008 23:41:59

ответ на: telejkina [787]

ты чо? какда я за тибя валнавалсо? так... падрачил разог... нну... не один. и че?

800

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:42:26

ответ на: Пересмешник [791]

ДВУК

801

telejkina, 06-09-2008 23:42:43

целушки, целушки
а толку никакова (варчу)
здрасте вам, зайобаный вьюнош

802

Хранительница личностных матриц, 06-09-2008 23:42:50

ответ на: Русскоязычная [798]

спокойной ночи

пойду из машины всякое заберу и тоже спать

803

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:42:51

как выглядит зайобаный смайлег?

804

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-09-2008 23:43:05

Здароф Пересмешник /зайобываюсчий такой смайлег/

805

Пересмешник, 06-09-2008 23:43:15

совпадение позвонил провахдеру - типо что за хуй - все ресурсы влет а удафком ну нифписду

обещал разобраццо

щас все летает

/сижу хуею/

кто потсуетилсо?

806

Иныргетег ниибаццо, 06-09-2008 23:43:28

Каг миня заебале перелеты, еле ф кнопке пападаю...

807

Berg, 06-09-2008 23:43:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [796]

>Тим,  он чеж тибя на хуй послал??

ты п ищо спросил "тим, он чи тоби нахуй послав, чи мене?"
ыыыыы

808

Ногинова, 06-09-2008 23:43:34

ответ на: telejkina [793]

я знаю
видишь ведь, улыбаюсь, хулЯ

809

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:43:38

8========э(:

810

бендер, 06-09-2008 23:43:55

06-09-2008 23:42:51  Чмопиздрокл 
рискну предположить, что таг

8===Э

811

Berg, 06-09-2008 23:44:15

ну дета туд мотрежге

812

бендер, 06-09-2008 23:44:15

ахуеть, совпадение мыслей.

813

Berg, 06-09-2008 23:44:26

а не туд?

814

бендер, 06-09-2008 23:44:30

8888

815

Berg, 06-09-2008 23:44:32

афвымвУВФПРФ

816

бендер, 06-09-2008 23:44:32

888

817

бендер, 06-09-2008 23:44:37

898

818

бендер, 06-09-2008 23:44:57

фотофинеж в мое пользу

819

Berg, 06-09-2008 23:45:07

скотоколлега бендер. пздрвл

820

бендер, 06-09-2008 23:45:10

и где все?

821

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-09-2008 23:45:15

ответ на: Berg [807]

>>Тим,  он чеж тибя на хуй послал??
>
>
>
>ты п ищо спросил "тим, он чи тоби нахуй послав, чи мене?"
>
>ыыыыы


Миня фроде недалжон был, не пасцынарию както..

822

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:45:15

9ооо

823

team two, 06-09-2008 23:45:26

06-09-2008 23:36:15  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [853] 

Ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [846] 
>>эх,Тимошко..
>
>выпрыгни в окошко хыхы
ну нет слофф!)  улыбнуло

Внимательно рассматриваю обеих
И кого нахуй послать?
Эх,был бы Саня, он бы подсказал..

824

Berg, 06-09-2008 23:45:28

таг таг.
ищо нивечеръ

825

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:45:31

жопа?

826

Иныргетег ниибаццо, 06-09-2008 23:45:31

900

827

Иныргетег ниибаццо, 06-09-2008 23:45:39

вот

828

бендер, 06-09-2008 23:45:40

06-09-2008 23:45:07  Berg 

благодарствую коллега. я вообще-то в нахенге не силен. если только в первонахенге. гугугу

829

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:45:41

ну..

830

Berg, 06-09-2008 23:45:44

ищо чудъ чудъ

831

Иныргетег ниибаццо, 06-09-2008 23:45:44

да

832

Berg, 06-09-2008 23:46:22

мда. маладьожъ наступаед па фсем фронтамъ

833

Иныргетег ниибаццо, 06-09-2008 23:46:31

скаты, блять! (с)

834

бендер, 06-09-2008 23:46:42

вот так ненавязчиво я еще и дивиццот спиздел

835

Ногинова, 06-09-2008 23:46:45

ответ на: Berg [795]

>есле вакруг никаво кроме мамок нивидиж - иди трудис, а то норму за ноч не выполниж

зайко такой
а если вижу, можно не трудица?

836

Пересмешник, 06-09-2008 23:46:53

я бы вот всех наших девушег /ресурсных/ собрал бы вместе
положил бы на спину /без трусов/ конечно
заставил бы поднять ноги
развести на ширину плечь и согнуть
в коленях
и поцеловал бы б/п (бес пезды кто не понимает)

а вот потом бы мы и поговорили /если б кто захотел/

но обычно ебемся до утра /даже не курим/

837

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:46:55

вчера кто-то, кажеца базука, выкладывал целую кучу смайлегов, обозначающих жопу

никто не схранил?

838

бендер, 06-09-2008 23:47:13

06-09-2008 23:46:22  Berg 

нирасслабляцо, старперы! впириди тыщща

839

крутейший дрочила, 06-09-2008 23:47:26

и ниочем вроде а читается приятно

840

telejkina, 06-09-2008 23:47:46

ответ на: Ногинова [808]

я вижу, а берк та и низнаед ыыыы

841

Пересмешник, 06-09-2008 23:48:21

рускоязычная

842

natural mystic., 06-09-2008 23:48:24

ответ на: Ногинова [835]

а у тебя есть тазобедренный сустав?

843

Berg, 06-09-2008 23:48:45

ответ на: Ногинова [835]

если видиж - это клиент. соси прилежней, дура

844

telejkina, 06-09-2008 23:49:01

ответ на: Пересмешник [836]

эта был крайне неудачный камент скажу я вам (в плане саблазнения ыы)

845

Berg, 06-09-2008 23:50:17

ответ на: бендер [838]

>нирасслабляцо, старперы! впириди тыщща

да не... тыщу пажалуй уже ниасилеть... уже ф крынку лезет

846

telejkina, 06-09-2008 23:50:30

ногенова тармазить пиристала. эта чо?

847

Ногинова, 06-09-2008 23:50:39

ответ на: Пересмешник [797]

>Ногинова - поклон
>
>/низнаю почему/

тоже не поняла, меня нынче шпыняют /но, как воспитанная, присела в книксене/

848

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-09-2008 23:50:47

06-09-2008 23:48:24         natural mystic.         [ответить] [+цитировать] [914]

Ответ на: Ногинова [907]
а у тебя есть тазобедренный сустав?


Если есть покаж а, сзади как он выглядит??

849

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:50:58

хуясе, в "танго и кэш" снимался крамаров

850

Пересмешник, 06-09-2008 23:51:02

ответ на: telejkina [844]

>эта был крайне неудачный камент скажу я вам (в плане саблазнения ыы)

это тонкий хот /фуфло гоню/ для тех кто откликнеццо

но клянусь что все позу повторят и прецтавят....

851

telejkina, 06-09-2008 23:51:05

тк

852

natural mystic., 06-09-2008 23:51:57

ответ на: Чмопиздрокл [849]

>хуясе, в "танго и кэш" снимался крамаров

а снимал его родной брат михалкова

853

Berg, 06-09-2008 23:52:15

ответ на: Чмопиздрокл [837]

вам какайа больше нраветцо?

(_._)
(_o_)
(_O_)

854

Иныргетег ниибаццо, 06-09-2008 23:52:19

съем, бляцтво и нахенг - смысл паследних каментоф. фпрочем, это нармально.

855

telejkina, 06-09-2008 23:52:32

ответ на: Пересмешник [850]

миня вычоркевайте хыы. я ат манетора ниатайду пака вы туд

856

Иныргетег ниибаццо, 06-09-2008 23:53:35

ответ на: Чмопиздрокл [849]

>хуясе, в "танго и кэш" снимался крамаров

так его и снимал Кончаловский

857

Пересмешник, 06-09-2008 23:53:39

ответ на: Ногинова [847]

>тоже не поняла, меня нынче шпыняют /но, как воспитанная, присела в книксене/

ну эт же как в школе за косичке дергают тех кого любят

/бля ща телешкина песдюлей атвесид/ сгрупировалсо

858

team two, 06-09-2008 23:54:15

06-09-2008 23:47:13  бендер  [ответить] [+цитировать] [910] 

06-09-2008 23:46:22  Berg 

нирасслабляцо, старперы! впириди тыщща

Перемирие кончилось
Слы, ты, гавнюк, ты , по- слухам, на шоссе тянешь?

859

Berg, 06-09-2008 23:55:33

из каментов понял што зря это зделол

860

Пересмешник, 06-09-2008 23:56:34

ответ на: telejkina [855]

>миня вычоркевайте хыы. я ат манетора ниатайду пака вы туд

обещайте что скажете кагда /ну хотябы для примера/ сделаете это. выключив манетор легши на кровать хотябы на секундочку коленки вверх /этож как зарятка/ и на ширину плечи

и ... вспомните о бо мне...

861

Ногинова, 06-09-2008 23:57:10

ответ на: telejkina [840]

по-фиг, честно

862

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:57:25

Обкончаловский

863

Пересмешник, 06-09-2008 23:57:45

чуть сам неабканчалсо

/пошол налить/

пъйот кто нибудь /вопрос/

864

Berg, 06-09-2008 23:57:48

/абъивленее пагромкай связе/

прошу пездюкоф и уйобкаф срать интенсивне. хочецо тыщу, а скора жэна вирнецо. паткаблучьнегам нахенг ниразрешаецо. срите уже, а? /зоискеваюсчий смайлег/

865

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:58:01

Преждевременнокончаловский

866

telejkina, 06-09-2008 23:58:17

ответ на: Пересмешник [857]

за ногенову ниатвешу. сама к ней нировна дышу хыыы
и ваще я ниривнивая (задрала нос)

867

natural mystic., 06-09-2008 23:58:47

Эякулявский

868

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:58:49

ответ на: Пересмешник [863]

>чуть сам неабканчалсо
>
>/пошол налить/
>
>пъйот кто нибудь /вопрос/

/ответ/

869

Пересмешник, 06-09-2008 23:58:53

06-09-2008 23:57:25  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [934] 

Обкончаловский

06-09-2008 23:57:45  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [935] 

чуть сам неабканчалсо
====================

старожилы ресурса мыслят одинаково

/въебал масанндры/

870

Иныргетег ниибаццо, 06-09-2008 23:58:54

ответ на: Пересмешник [863]

>чуть сам неабканчалсо
>
>/пошол налить/
>
>пъйот кто нибудь /вопрос/

ога

871

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-09-2008 23:59:04

ответ на: Пересмешник [863]

>чуть сам неабканчалсо
>
>
>
>/пошол налить/
>
>
>
>пъйот кто нибудь /вопрос/



Гавно вапроз, тазтуй.

872

Чмопиздрокл, 06-09-2008 23:59:26

Тольконевменявский

873

telejkina, 06-09-2008 23:59:36

ответ на: Пересмешник [860]

чота у нас с ваме савсем чад-кровадка начался

874

Berg, 06-09-2008 23:59:40

драндулеткина обвесила пиздюлями ногинову (новости рбк)

875

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:00:04

/ебнулся с мансарды/

876

Я - русский фашист, 07-09-2008 00:00:17

Вот, блядь, какой ты графоман, Женя. Даже комменты не буду читать, один хуй, ты, небось думаешь, опобликуют тебю,дурень ты.

877

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:00:33

Евгегегегегений... адно слово.

878

telejkina, 07-09-2008 00:00:50

пью венцо кстате. вишневае какоета (типа чокацо довайте)

879

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:00:54

Кончаловский-Врот

880

Berg, 07-09-2008 00:01:00

зэ нью верзион офъ квипь из овыйлиблъ
абнавидь, бля?

881

team two, 07-09-2008 00:01:04

Тележкину предлагаю ваще убить насмерть

882

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:01:50

Скончаловский

883

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:02:03

ответ на: team two [881]

>Тележкину предлагаю ваще убить насмерть

Метадам заеба

884

Berg, 07-09-2008 00:02:20

из каментофъ понял што не дают фсьо бОльшему и бОльшему чеслу камрадофф
выпьемъ

885

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:02:40

ответ на: telejkina [878]

>пью венцо кстате. вишневае какоета (типа чокацо довайте)
гм. Бывает ли тагжэ бизалкагольнае вотка? Етат вапросц мучиит миня с басаногава отрачества. Салату мне, салату! (чацкей б/п)

886

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:02:41

Вздрочаловский

887

Berg, 07-09-2008 00:02:50

ответ на: team two [881]

>Тележкину предлагаю ваще убить насмерть

предлогаю ее убить нажизнь

888

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:03:03

ответ на: telejkina [878]

довайте (бздынькнул ап моник румкой конъика)

889

Брутальная Сучка, 07-09-2008 00:03:06

насмерть нельзя...тюрьма..предлагаю проста убить...

890

бендер, 07-09-2008 00:03:12

ответ на: team two [858]

каг это понимать? "на шоссе тянешь"?

891

Пересмешник, 07-09-2008 00:03:24

ответ на: telejkina [866]

>за ногенову ниатвешу. сама к ней нировна дышу хыыы
>и ваще я ниривнивая (задрала нос)

>06-09-2008 23:59:04  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

Тост

/поднял бокал и тычу однем пальтсем/

Придя на этот ресурс я всегда васхищался этими непревзойденными по своей интернет привлекательности и доступоности женщинами
так выпем же за то что когда я приеду в реале /бля буду/ они оказались такимеже ласковыми и податливыми

Выпил
/помотрел на т..../

892

natural mystic., 07-09-2008 00:03:46

бздынькнул ап моник(с)

893

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:03:50

началсо чатобухач!

894

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:03:51

ответ на: Berg [884]

>из каментофъ понял што не дают фсьо бОльшему и бОльшему чеслу камрадофф
>
>выпьемъ


За что ??
Чтобы дали или сафсем наоборот??

895

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:03:58

Мондчаловский. Во. (икнулъ. тупа хехикаед)

896

Ногинова, 07-09-2008 00:04:03

ответ на: natural mystic. [842]

>а у тебя есть тазобедренный сустав?

дурацкий вопрос. штук 7-89, как у всех.
извиняюсь, Вы тоже из сколопендр?

897

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:04:15

Здрассте кстате.

898

natural mystic., 07-09-2008 00:04:33

бздынькнул ап жыдкокристалический моник

899

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:04:41

Засрать вам тута фсио, штоле?

900

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:04:55

ответ на: natural mystic. [892]

>бздынькнул ап моник(с)

папрасите ХЛМ занести это в каменты клап, уважаемый коллега.

901

natural mystic., 07-09-2008 00:04:58

ответ на: мидвед паиБалу [897]

даров

902

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:05:03

ответ на: Пересмешник [891]

>так выпем же за то что когда я приеду в реале /бля буду/ они оказались такимеже ласковыми и податливыми
>
>
>
>Выпил
>
>/помотрел на т..../


Хлопабманетор

903

Berg, 07-09-2008 00:05:10

>бздынькнул ап моник

типерь пешу каменты наощупъ

904

бывший, 07-09-2008 00:05:15

ответ на: мидвед паиБалу [885]

>гм. Бывает ли тагжэ бизалкагольнае вотка? Етат вапросц мучиит миня с басаногава отрачества.
Бывает. На вкус отвратительная, но совсем не опьяняет.

905

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:05:33

ответ на: natural mystic. [898]

>бздынькнул ап жыдкокристалический моник
ДВ! Куды уш нам сасваиме иямаме...

906

Пересмешник, 07-09-2008 00:05:37

06-09-2008 23:59:36  telejkina  [ответить] [+цитировать] [945] 

Ответ на: Пересмешник [932] 
чота у нас с ваме савсем чад-кровадка начался
=======================

может устроить тут месным дрочерам он-лайн-удафф-сэкс-шоу

/медленно снял трусы/

жарко потомушто у нас тут

907

team two, 07-09-2008 00:05:40

-09-2008 00:02:03  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [955] 

Ответ на: team two [953] 

Тост, ебта
Когда ты в каментах, я верю, что ресурс жыв

908

Berg, 07-09-2008 00:05:44

ответ на: мидвед паиБалу [899]

>Засрать вам тута фсио, штоле?

а засрало не лопнедЪ?

909

telejkina, 07-09-2008 00:05:50

пирисмежнег, вы бля преетьте сперва. а то все какие смелые и ебливые на рисурсе, такие же сцыкуны преехоть абычна (разазлилас ат нидаеба)


всем кто аткликнулся - чок чок

910

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:06:00

мутнокристалический моник

911

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:06:24

вы пиздеть иле пить будете, пииты, блять?!

912

Berg, 07-09-2008 00:06:41

в каментах паявилсо атвратительный бывшийклон

913

telejkina, 07-09-2008 00:07:01

дивяточке

914

Berg, 07-09-2008 00:07:07

э, вы чо, скоты? нахать удумали? а ну кыш бля

915

бендер, 07-09-2008 00:07:12

монокристаллический моник.

916

Berg, 07-09-2008 00:07:19

хуточке

917

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:07:27

ответ на: бывший [904]

>>гм. Бывает ли тагжэ бизалкагольнае вотка? Етат вапросц мучиит миня с басаногава отрачества.
>
>Бывает. На вкус отвратительная, но совсем не опьяняет.
ДВ! Гм. Атвратитильнасть - паннятее атнаситильнае. Супруго пачетаед настаящею вотку атвратительнай. Дура, хуле...

918

Berg, 07-09-2008 00:07:32

монопенисуальный моник

919

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:07:34

ответ на: бывший [904]

это растишка, блять

920

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:07:35

ответ на: team two [907]

>-09-2008 00:02:03   никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)   [ответить] [+цитировать] [955] 
>
>
>
>Ответ на: team two [953] 
>
>
>
>Тост, ебта
>
>Когда ты в каментах, я верю, что ресурс жыв

Закусить ниспел, налил и немедленно выпил(с)

921

Berg, 07-09-2008 00:07:44

драм бам бам бля

922

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:07:45

скора

923

бендер, 07-09-2008 00:07:52

ебашим в 1000

924

Berg, 07-09-2008 00:07:52

яив биспащядно

925

telejkina, 07-09-2008 00:07:54

нука пабарюс безнадежна

926

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:07:54

тыщща

927

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:07:55

скорасть

928

бендер, 07-09-2008 00:07:57

1111

929

Berg, 07-09-2008 00:07:59

ыукрфрньвено

930

бендер, 07-09-2008 00:07:59

одна тыща

931

бендер, 07-09-2008 00:08:06

попадение, йес!

932

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:08:13

мда...

933

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:08:17

нармальна. антесотона.

934

бендер, 07-09-2008 00:08:25

коллега Берг, извените. который рас за вечер.

935

бывший, 07-09-2008 00:08:26

1ооо

936

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:08:28

у миня кажеца ОЛБ.. нутро трясеццо...

937

Berg, 07-09-2008 00:08:28

скотоколлеге бендеру-
ну, он знаид

938

natural mystic., 07-09-2008 00:08:39

клинтон бздынькнул на монику левински

939

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:08:43

Дихроматический моник

940

Berg, 07-09-2008 00:08:57

штоп иму запор взять
ыгыгы

941

бендер, 07-09-2008 00:08:58

07-09-2008 00:08:28  Berg 
гугугу (с)

942

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:09:19

ответ на: Berg [929]

>ыукрфрньвено
вишнёвае, а каг штыред...

943

бывший, 07-09-2008 00:09:26

Акуетъ, блядъ, гугугу. И нахуя я читалъ комменты?

944

Пересмешник, 07-09-2008 00:09:34

ответ на: telejkina [909]

>пирисмежнег, вы бля преетьте сперва. а то все какие смелые и ебливые на рисурсе, такие же сцыкуны преехоть абычна (разазлилас ат нидаеба)
>
>
>всем кто аткликнулся - чок чок

никаво так выебать не хотел

/аж зубы свело/

встречайте на вокзале

945

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:09:40

бендер сцуко нахер, паздравляю за фсе

946

Ногинова, 07-09-2008 00:09:52

ответ на: Пересмешник [857]

>/бля ща телешкина песдюлей атвесид/ сгрупировалсо

Тележ, не трогай шурина, какой ни есть, а он родня, сама намазана, прокурена, щас в асю выйду и скажу остальное

947

telejkina, 07-09-2008 00:10:16

ответ на: Чмопиздрокл [936]

шотакое олб? типа преехоть нисможишь?

948

бендер, 07-09-2008 00:10:19

07-09-2008 00:09:40  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

да уж. чтото мне седня везет...

949

Berg, 07-09-2008 00:10:21

клону бывшего низачот. нипахош ниразу
тренироватцо

950

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:11:13

ответ на: бывший [943]

>Акуетъ, блядъ, гугугу. И нахуя я читалъ комменты?
харашо, ходь нищщиталъ... душэвнае здаровъе фпарятке. годенъ. следущий.

951

Пересмешник, 07-09-2008 00:12:20

ответ на: Ногинова [946]

вот женщины - после того как все преретрут обсудят потом дверь мелом обрисуюд и успокояццо

а ты переживай...

и перед соседями неудобно штописдец

952

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:12:36

пендер, кстате. (амирзитильнае хихиконье)

953

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:12:38

ответ на: telejkina [947]

>шотакое олб? типа преехоть нисможишь?

хуево мне, вот що такое.... облучился от сидения перед ацким 19-дюймовым мицубисей

954

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:13:16

фсе непаччоркнутые - клоны опреоре

955

natural mystic., 07-09-2008 00:13:38

недавний диалог

А (23:51:04 6/09/2008)
Посмотри в яндексе пробки по москве в центре. Мы подвстряли

NM (23:57:55 6/09/2008)
ты думаешь я в них разбираюсь?

NM (23:58:04 6/09/2008)
щас попробую

NM (23:59:19 6/09/2008)
где вы?

А (23:59:44 6/09/2008)
Манежная

NM (00:00:08 7/09/2008)
площадь?

А (00:00:24 7/09/2008)
На тверскую на пушкинскую едем

А (00:00:32 7/09/2008)
Ога

NM (00:03:08 7/09/2008)
хз..пишет надо по моховой, на никитскую

А (00:03:48 7/09/2008)
Ништяк

NM (00:04:31 7/09/2008)
моя первая фамилия сусанин..
есичо

А (00:05:46 7/09/2008)
Респегт. Ты прав нащед никицкой

NM (00:07:19 7/09/2008)
ахуеть..
я сижу за 2000 км, в казахстане и говорю куда вам в мскве ехоть?
да вы йобнулись

А (00:08:04 7/09/2008)
Гыгыгы. А чо делоть то

А (00:11:57 7/09/2008)
Почти приехале.

NM (00:12:15 7/09/2008)
в макдональдс штоле?
гыы

956

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:13:47

презумпция виновности на удав.ком

957

telejkina, 07-09-2008 00:13:53

ответ на: Пересмешник [944]

я завтра пратризвею (можыт быть) и предумаю чо вам атвететь, латна?

958

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:13:54

ответ на: Чмопиздрокл [953]

>хуево мне, вот що такое.... облучился от сидения перед ацким 19-дюймовым мицубисей
Нада научиццо куридь. тада тихналагичискии пирирывы будуд случаццо самесабой. да.

959

Berg, 07-09-2008 00:14:17

да все охуели штоле

960

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:14:36

асечные логи это прекрасно

961

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:15:16

ответ на: мидвед паиБалу [958]

>>хуево мне, вот що такое.... облучился от сидения перед ацким 19-дюймовым мицубисей
>Нада научиццо куридь. тада тихналагичискии пирирывы будуд случаццо самесабой. да.

токошто курил... нипамагло..

962

бендер, 07-09-2008 00:15:36

07-09-2008 00:12:36  мидвед паиБалу 
и тибе добрый ночи.

963

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:15:42

ответ на: Berg [959]

>да все охуели штоле
ну. а што? ты паседи десить чесоф фпирдиже и тобачьнам дыму. ахуееш.

964

telejkina, 07-09-2008 00:15:49

ответ на: Чмопиздрокл [953]

а. я хатела испугацо, а эта ты пантанулся манетором (пратерла свой рас пяцот заплеваный кофем манетор ат ноутбука)

965

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:15:54

ответ на: Чмопиздрокл [954]

>фсе непаччоркнутые - клоны опреоре


Праф сцукован

966

бывший, 07-09-2008 00:16:04

ответ на: Berg [949]

>клону бывшего низачот. нипахош ниразу
>тренироватцо
Почему клону? Про fetchmail ничего не сказалъ?

967

natural mystic., 07-09-2008 00:16:13

я решил форсировать замутнения поебени

968

telejkina, 07-09-2008 00:16:30

мыстиг жжот ыы

969

natural mystic., 07-09-2008 00:16:37

скорость

970

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:16:54

ответ на: Чмопиздрокл [961]

>токошто курил... нипамагло..
папробуй прерваццо на пачосыванее жёппы. (эдеи закончелис, есле што)

971

бывший, 07-09-2008 00:17:06

ответ на: Чмопиздрокл [954]

>фсе непаччоркнутые - клоны опреоре
Собственно - и подчёркнутые тоже.

972

Ногинова, 07-09-2008 00:17:07

ответ на: Пересмешник [951]

>вот женщины - после того как все преретрут обсудят потом дверь мелом обрисуюд и успокояццо
>
>а ты переживай...
>
>и перед соседями неудобно штописдец

напраслину гонишь, даже в значок аськи не ткнула
до "мелом обвести" долеко
Тележ, да же?

973

Пересмешник, 07-09-2008 00:17:08

што такое супер-виртуальная ебля
это когда в двух метрах от тебя лежит реальная
и ты уже уёбся как конь на посевной
а тебе еще в интернете хочеццо наследить...
ну типо по монитору хуем поводить
монитор реальный - а остальное виртуально
и понимаешь что в эту розетку реально не пролазит
но виртуально очень даже


/размышления/

974

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:17:11

да да, понты благородное дело.. тока не до них мне щаз

975

бендер, 07-09-2008 00:17:55

ответ на: бывший [971]

все мы чьи-то клоны, а случается, даже, что и проекты...

976

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:18:16

ответ на: natural mystic. [969]

>скорость
фтарая. Газу, фелемон йобаный, газу!!!!

977

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:18:35

ответ на: мидвед паиБалу [970]

>>токошто курил... нипамагло..
>папробуй прерваццо на пачосыванее жёппы. (эдеи закончелис, есле што)

а хуле ее пачосывать, я и так ерзаю на стуле

978

telejkina, 07-09-2008 00:19:42

ответ на: Ногинова [972]

да (к сажаленею па абоим варпросам)

979

Berg, 07-09-2008 00:19:43

ответ на: бывший [966]

опщий стиль выбиваетцо из привычнава. фэтчмэйл ниачом не говорит кстате

и вапще я в растеряносци. жена ищезла
блядь

980

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:19:49

ответ на: Чмопиздрокл [977]

>а хуле ее пачосывать, я и так ерзаю на стуле
ета апастна. можна павридить йайтсе.

981

Advokat_bes_pesdy, 07-09-2008 00:19:49

Здравствуй, белочка...

982

бендер, 07-09-2008 00:20:06

коллеге ЧМП советую сделать сибе свинцовые трусы.
19ти-дюймовый монег - это серьезно.
берего потомство.

983

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:20:39

ответ на: Чмопиздрокл [977]

>>>токошто курил... нипамагло..
>
>>папробуй прерваццо на пачосыванее жёппы. (эдеи закончелис, есле што)
>
>
>
>а хуле ее пачосывать, я и так ерзаю на стуле на анальных шарегах.



хехееееееееееееееее

984

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:20:40

из каментво понел што у паибалу ахуенно поставлен рабочий процесс - когда тока в каментах срать успевает между перерывами на курение, почесывание жопы и дрочку

985

Berg, 07-09-2008 00:20:41

тележ-хуеж

986

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:21:04

ответ на: Berg [979]

>жена ищезла
>
>блядь
мда. мож ана ксасетке за сахарам фсиво-нафсива?

987

бендер, 07-09-2008 00:21:12

ответ на: Berg [979]

>опщий стиль выбиваетцо из привычнава. фэтчмэйл ниачом не говорит кстате
>
>и вапще я в растеряносци. жена ищезла
>блядь

а ваша жена, уважаемый, могла со 100% точностью идентифицировать коллегу бывшего по стилю письма?

988

telejkina, 07-09-2008 00:21:15

ответ на: Чмопиздрокл [974]

бля, ты чо там. маладой веть савсем, ахуел? нука брысь ат манетора и спать
какая у нас все таке маладеш растет балезненая

989

team two, 07-09-2008 00:21:25

07-09-2008 00:17:11  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1046] 

да да, понты благородное дело.. тока не до них мне щаз

ыыы

Чмопиздропа не убивать!

990

natural mystic., 07-09-2008 00:21:35

ответ на: бендер [982]

>коллеге ЧМП советую сделать сибе свинцовые трусы.
>>19ти-дюймовый монег - это серьезно.

асобенно ЖК

991

Пересмешник, 07-09-2008 00:21:38

для молодых

всю жизнь мечтал быть окружонный красивыми бабами /песдец сбылось/

отвсех /охуенный интерьер/ жон только дочки
на работе сплошные бабы

продолжать?

992

Berg, 07-09-2008 00:21:47

ответ на: Чмопиздрокл [984]

у ниво фкаментах срадь и есть рабочий працес
астальное - шумы

993

Ногинова, 07-09-2008 00:22:14

ответ на: Пересмешник [973]

>што такое супер-виртуальная ебля
>это когда в двух метрах от тебя лежит реальная
>и ты уже уёбся как конь на посевной
>а тебе еще в интернете хочеццо наследить...
>ну типо по монитору хуем поводить
>монитор реальный - а остальное виртуально
>и понимаешь что в эту розетку реально не пролазит
>но виртуально очень даже
>
>
>/размышления/

это чужые размышления
или ты сильно маленький, тогда они твои

994

telejkina, 07-09-2008 00:22:33

ответ на: Пересмешник [973]

памалчите уже пра еблю, а? (низлите миня)

995

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:22:38

маи каменты биссовестно перевираюд

996

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:22:46

ответ на: Чмопиздрокл [984]

>из каментво понел што у паибалу ахуенно поставлен рабочий процесс - когда тока в каментах срать успевает между перерывами на курение, почесывание жопы и дрочку
Гм. Нада умедь арганезовывадь рабочее време. йа к палудню ужэ нарагах абычьна.

997

Berg, 07-09-2008 00:23:02

ответ на: бендер [987]

>а ваша жена, уважаемый, могла со 100% точностью идентифицировать коллегу бывшего по стилю письма?

а ей нахуя? есле я скозал што не он, значед не он

998

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:23:08

ответ на: Чмопиздрокл [995]

>маи каменты биссовестно перевираюд


Вот ведь сцуки. хехееееееее

999

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:23:51

ответ на: Berg [992]

>у ниво фкаментах срадь и есть рабочий працес
>
>астальное - шумы
памехи. типа навящщевых закащщегоф и тилипонныхъ званочькаф ат разнава мудачья.

1000

Berg, 07-09-2008 00:24:04

ответ на: мидвед паиБалу [996]

>йа к палудню ужэ нарагах абычьна.

и каг оно - в абед на голове пастаядь?

1001

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:24:39

бля. а ммне веть в спину исчо и электронно-лучевой сомсунк весь день хуярид...

1002

natural mystic., 07-09-2008 00:24:53

все уставились в моники

1003

telejkina, 07-09-2008 00:25:21

ответ на: Пересмешник [991]

приизжайте в питер - атдахнете ат красоты

1004

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:25:42

какую тобледку от ОЛБ лучше выпеть?

1005

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:25:52

А плазма фредная или как жидкакристалическая хуйня??

1006

Berg, 07-09-2008 00:25:57

все уставились в монику

1007

natural mystic., 07-09-2008 00:26:14

ответ на: Чмопиздрокл [1004]

>какую тобледку от ОЛБ лучше выпеть?

алказельцер

1008

Berg, 07-09-2008 00:26:15

ответ на: Чмопиздрокл [1004]

>какую тобледку от ОЛБ лучше выпеть?

красную

1009

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:26:18

ответ на: Berg [1000]

>>йа к палудню ужэ нарагах абычьна.
>
>
>
>и каг оно - в абед на голове пастаядь?
гм. четайте даля и ажэгова. мож паумнеите. хатя навряд.

1010

бендер, 07-09-2008 00:26:32

ответ на: Чмопиздрокл [1004]

>какую тобледку от ОЛБ лучше выпеть?

синюю.

1011

Вобля очкастая, 07-09-2008 00:26:48

Добрый ночер, дорогие и очеенно... пости все...
вот тока попробуйте не поздоровацца... я мирная сегодня... и почти довольная жизнью. дачная.

1012

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:26:52

спасибо, каллеги. йобну обе

1013

бендер, 07-09-2008 00:26:59

07-09-2008 00:26:15  Berg
07-09-2008 00:26:32  бендер

пиздец мысле сходюцо у меня седня с уважаемыми коллегами.

1014

Пересмешник, 07-09-2008 00:27:22

07-09-2008 00:22:14  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [1065] 

Ответ на: Пересмешник [1045] 
>это чужые размышления
или ты сильно маленький, тогда они твои

07-09-2008 00:22:33  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1066] 

Ответ на: Пересмешник [1045] 
памалчите уже пра еблю, а? (низлите миня)
=====================

нормальную женщину провести нельзя - ее можно временно дезориентировать и воспользоваться минутной слабостью
а после давя "на жалость" взять карт-бланш

/рукоплещу Ногиновой/
Телешкина не злитесь - примете у себя /вопрос/ или около?

Кирзач вот в апреле в Шанхае встретил, устроил и помог /можете спросить/

1015

Ногинова, 07-09-2008 00:27:32

ответ на: telejkina [988]

>бля, ты чо там. маладой веть савсем, ахуел? нука брысь ат манетора и спать
>какая у нас все таке маладеш растет балезненая

прецтавила тилешкину в чепчике с совочком, щеточкой
но она реска так с ноги в пятак хааась: "типа спать"
ржу

1016

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:27:34

ответ на: Вобля очкастая [1011]

>дачная.
ЫЫЫЫЫЫ! Здраствавай!

1017

Berg, 07-09-2008 00:27:59

ответ на: Вобля очкастая [1011]

вкачистве ольтернативы папробовать нипаздаровацо рескну токтичьна паслать нахуй

1018

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:28:17

Воблюшке превед

1019

бывший, 07-09-2008 00:28:21

ответ на: Berg [979]

>опщий стиль выбиваетцо из привычнава. фэтчмэйл ниачом не говорит кстате
Скорее его интерпретация читающим, гугугу.
>и вапще я в растеряносци. жена ищезла
Это плохо.
>блядь
Ну, может быть и не блядъ ещё?

1020

telejkina, 07-09-2008 00:29:13

ответ на: Пересмешник [1014]

есле вы мне напомните дату - такда я вам вирнее смагу сказать



чмопе, цкатина, ты патом есле чо на бендера и берга не кивай хыыыы

1021

бендер, 07-09-2008 00:29:20

1080 и 1082 - надо тандемом отправить в КК. лично я уссался. (хотя самопеар - это не сильно скромно, но действительно забавно)

1022

Berg, 07-09-2008 00:29:45

кто ищо не отс.. не паздаровалсо с очков... бля... с очкастой?

1023

natural mystic., 07-09-2008 00:29:46

хорошо ногиновой..ржот там чото втихаря сама с собой

1024

Вобля очкастая, 07-09-2008 00:29:57

ответ на: Чмопиздрокл [1004]

первую палавинку от беленькой большой таблетки можно от ОЛБ, вторую можно от жопы... ну так традиционно, вы понимаете...

Все любимые, здрассьте

1025

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:30:08

На кухне записко "Нижди - асталас у Гале"...
Даегралсо, болбес тульскей?

1026

бывший, 07-09-2008 00:30:14

ответ на: Вобля очкастая [1011]

Добрый вечер, уважаемая. Стелькина отгостила?

1027

Berg, 07-09-2008 00:30:23

рас рас. должыте апстаноффку

1028

бывший, 07-09-2008 00:30:24

11оо

1029

Berg, 07-09-2008 00:30:29

ак

1030

telejkina, 07-09-2008 00:30:32

ответ на: Ногинова [1015]

што за ролевые игры - в чепчике и с савочком? ниприпомню такой

1031

Berg, 07-09-2008 00:30:44

периметр фпарятке?

1032

бендер, 07-09-2008 00:30:48

1111

1033

бендер, 07-09-2008 00:30:55

забгор

1034

Berg, 07-09-2008 00:31:00

праверко ахраны забора

1035

бендер, 07-09-2008 00:31:02

забор

1036

бендер, 07-09-2008 00:31:09

да епт

1037

Berg, 07-09-2008 00:31:09

тын дун

1038

team two, 07-09-2008 00:31:09

мидвед паиБалу 

Теперь вод эту скатину разглядываю
Лицензия есть
Слы, ты, как у тебя шшкуро? Достаточной лахматости?

1039

бывший, 07-09-2008 00:31:10

IIII

1040

бендер, 07-09-2008 00:31:10

хуйс

1041

Пересмешник, 07-09-2008 00:31:12

[1092]

/вздыхая/ съезды-съезды

1042

Berg, 07-09-2008 00:31:13

кп

1043

бендер, 07-09-2008 00:31:13

1111

1044

telejkina, 07-09-2008 00:31:21

зоборчееееееег (атдайте сцуки)

1045

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:31:51

ответ на: бендер [1021]

>лично я уссался.
харашё ниусралсо. нибизнадёжэн. завирнити ево фхалоднаю мокраю прастыню!

1046

бендер, 07-09-2008 00:31:52

и все таки окончательную точку сегодняшнего нахенка поставил опыт.

молодоздь пошла дрочить и спадь...

1047

Berg, 07-09-2008 00:32:06

ну штош... тродиционна атсасал

1048

Berg, 07-09-2008 00:32:23

1122

1049

бывший, 07-09-2008 00:32:33

*07-09-2008 00:31:10         бывший         [ответить] [+цитировать] [1111]
IIII*
Вчера у меня так элегантно спиздили заборъ, что сегодня приходится стра-ховаться, гугугу.

1050

Пересмешник, 07-09-2008 00:32:36

тут еще и нахают

господа у меня на всех машинах номер 1234 /это РБ/
дайтенахнуть
А?

1051

бендер, 07-09-2008 00:32:36

кстате, фотофинеж.

упорная борьба. достойный нахенг УвКола.

1052

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:32:57

все, отнахались? можно продолжать? спасибо

1053

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:33:00

Клоны сцуко

1054

Berg, 07-09-2008 00:33:02

што значед дахуйя мессад? а кто вам блядь щоччеге крутед?

1055

telejkina, 07-09-2008 00:33:04

ответ на: Пересмешник [1041]

я вас пабью щас
мне што, начевать и дневать на всех вакзалах и аэропортах питира месяц?
я низнаю каг у вас в правинции, а у нас туд их многа (савсем уже распсиховалас ат мрачный перспектив)

1056

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:33:19

ответ на: team two [1038]

>Слы, ты, как у тебя шшкуро? Достаточной лахматости?
Гм. Нармальнае. имхо. А с кокой цэлью энтересуесся?

1057

natural mystic., 07-09-2008 00:33:24

лично я уссался над каментом 1095.. в кк его..
самопеар конешно, но..

1058

Пересмешник, 07-09-2008 00:33:29

типо расступились /залупилсо в ахуе/

1059

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:34:24

ответ на: Berg [1054]

>што значед дахуйя мессад?
дахуя моссад. ога.

1060

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:35:02

ответ на: Пересмешник [1058]

>типо расступились /залупилсо в ахуе/

Смари акуратней /штоп не съебатся ф ужасе/

1061

Пересмешник, 07-09-2008 00:35:07

07-09-2008 00:33:04  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1127] 

Ответ на: Пересмешник [1113] 
я вас пабью щас
мне што, начевать и дневать на всех вакзалах и аэропортах питира месяц?
я низнаю каг у вас в правинции, а у нас туд их многа (савсем уже распсиховалас ат мрачный перспектив)

===================

щто за гонево

я за ранее предупрежу, и штоб не каких отмазок и кретических дней

/настроился/ (охуенно)

1062

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:35:23

у меня кажеца сосуд в глазе лопнул

1063

natural mystic., 07-09-2008 00:35:32

каменты 1095 и 1129 предлагаю тандемом в кк..
лично я уссался

1064

РобЗомбе, 07-09-2008 00:35:50

ДВУКи и теле...

1065

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:35:58

ответ на: мидвед паиБалу [1056]

>>Слы, ты, как у тебя шшкуро? Достаточной лахматости?
>
>Гм. Нармальнае. имхо. А с кокой цэлью энтересуесся?


Паласег у него паистерся.

1066

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:36:05

ответ на: Пересмешник [1050]

>/это РБ/
ДРБ. Демократическая РБ. ога.

1067

Вобля очкастая, 07-09-2008 00:36:24

ответ на: бывший [1026]

привет, дарагой гхм Бывший... Стелькина доблестно испытала все прелести моего дачного быта и теперь релаксирует дома псле моих дачных стрессов... чот не так пошло с самого начала... вроде все не плохо, но с гиморами прошло. Как сам. летний раздалбос как прошел?

1068

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:36:45

возвращаеца завтра семья с дачи, а перед ацким 19-дюймовым мицубисей сидит облезлая мумия с лопнувшими глозаме

1069

бендер, 07-09-2008 00:36:54

07-09-2008 00:35:32  natural mystic. 
убилнахуй.

07-09-2008 00:35:23  Чмопиздрокл 
гыгы. у меня такое в 10ом классе было. сам нихуя не почувствовал, но со стороны страшно выглядел.
неделю с кровавым глазом проходил.

1070

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:37:03

ответ на: Чмопиздрокл [1062]

>у меня кажеца сосуд в глазе лопнул
гм. жри - да знай меру.

1071

natural mystic., 07-09-2008 00:37:06

блять..как называеццо веласипед на троих?

1072

Пересмешник, 07-09-2008 00:37:15

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1060]

>>типо расступились /залупилсо в ахуе/
>
>Смари акуратней /штоп не съебатся ф ужасе/

не я как натовский флот в украине вошол по амерекански ушол по англиске (ночером)

====

>07-09-2008 00:35:23  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1134] 

>у меня кажеца сосуд в глазе лопнул

ds ukfdyj yt xtint rjktuf
вы главно не чешите колега

1073

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:37:25

ответ на: Чмопиздрокл [1062]

>у меня кажеца сосуд в глазе лопнул

Маладетс, а ф другом глазе так жи сможишь??

1074

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:37:28

ответ на: natural mystic. [1071]

>блять..как называеццо веласипед на троих?
трындем. навернае.

1075

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:37:32

Гыыыыы. Хароший рассказ. Евгению Владимировичу тока звезды в каличенстве шисти.

1076

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:37:35

мыстег жжот и рушит

1077

team two, 07-09-2008 00:37:53

07-09-2008 00:33:19  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1128] 

Ответ на: team two [1110] 
>Слы, ты, как у тебя шшкуро? Достаточной лахматости?
Гм. Нармальнае. имхо. А с кокой цэлью энтересуесся?

Примерно таг. Я са сваей лицензией тебя типа тупо убью, а деньги поделим пополам, и пропьём

1078

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:38:23

ДВУКРЗ

1079

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:38:30

ответ на: natural mystic. [1071]

>блять..как называеццо веласипед на троих?

Трилесепед

1080

Berg, 07-09-2008 00:38:49

каменты 1-1155 предлагаю в кг

1081

бендер, 07-09-2008 00:39:27

ответ на: Чмопиздрокл [1068]

>возвращаеца завтра семья с дачи, а перед ацким 19-дюймовым мицубисей сидит облезлая мумия с лопнувшими глозаме

http://s44.radikal.ru/i106/0809/6d/76abd8470be6.jpg

1082

Пересмешник, 07-09-2008 00:39:40

07-09-2008 00:36:45  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1140] 

перед ацким 19-дюймовым мицубисей сидит облезлая мумия с лопнувшими глозаме
======================

почемуто не совнемался что мифы и легенды ресурса именно таки

/пошол пазырить в зеркало/

1083

natural mystic., 07-09-2008 00:39:42

ответ на: Berg [1080]

>каменты 1-1155 предлагаю в кг

тандемом??

1084

РобЗомбе, 07-09-2008 00:39:46

Евгений наш Староверов чевото стоящево навайал или в своём стиле?

1085

бендер, 07-09-2008 00:39:53

ответ на: Berg [1080]

>каменты 1-1155 предлагаю в кг

а каментаторов в ам. так что ле?

1086

бывший, 07-09-2008 00:40:06

ответ на: Вобля очкастая [1067]

>привет, дарагой гхм Бывший... Стелькина доблестно испытала все прелести моего дачного быта и теперь релаксирует дома псле моих дачных стрессов... чот не так пошло с самого начала... вроде все не плохо, но с гиморами прошло. Как сам. летний раздалбос как прошел?
Только начинается летний раздолбос. Мрачно въёбывалъ всё лето.

1087

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:40:11

ответ на: team two [1077]

>Я са сваей лицензией тебя типа тупо убью...
гм. кокнеш, значед... па-преятельски таг. па-свойске... ну спосиба.

1088

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:40:12

чож вам, блять, не спиццо. паскуды.

1089

Berg, 07-09-2008 00:40:15

веласипет на троих называецо партвейн. бездари бля

1090

Вобля очкастая, 07-09-2008 00:40:17

ответ на: Чмопиздрокл [1062]

чмопе, переходи на вечерний прием фрукта помело... и давление стабилизируецца и витаминков много. но его нужно кажный день недельку-две и по-многу

1091

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:40:35

ответ на: бендер [1081]

>>возвращаеца завтра семья с дачи, а перед ацким 19-дюймовым мицубисей сидит облезлая мумия с лопнувшими глозаме
>
>http://s44.radikal.ru/i106/0809/6d/76abd8470be6.jpg

ссу чота ссылку открывать, гугугу

1092

бендер, 07-09-2008 00:40:56

из каментов понял, что у ЧМП лопнул сосуд в глазе.
вапрос в том, в каком только глазе? уж не в шоколадном ле?

1093

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:41:05

ответ на: бендер [1081]

>>возвращаеца завтра семья с дачи, а перед ацким 19-дюймовым мицубисей сидит облезлая мумия с лопнувшими глозаме
>
>
>
>http://s44.radikal.ru/i106/0809/6d/76abd8470be6.jpg


Хехе маладетс, падписей нихватает, хде ХЛМ хде тилежкина, хде бс, нипанятна нихуя.

1094

natural mystic., 07-09-2008 00:41:22

ответ на: РобЗомбе [1084]

>Евгений наш Староверов чевото стоящево навайал или в своём стиле?

стоЯщее в его стиле

1095

telejkina, 07-09-2008 00:41:31

ответ на: Пересмешник [1061]

кароче. если вас николетесь примерна хатя б а сроках - можыте миня в питире ваще низастать
я на ниделю должна уехать в волгоград. еще на неделю в маскву. и еще на ниделю ка мне систра приедит с маленьким рибенком (па сравнению с ним никто, даже вы не выдержит канкуренцию)
ришайтесь



чмопе, мыстиг и огент жгут напалмом

1096

бендер, 07-09-2008 00:41:35

ответ на: Чмопиздрокл [1091]

да бросьте, уважаемый.
я ж не бигимот.
там всьо цивильно.

1097

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:42:28

ответ на: РобЗомбе [1084]

>Евгений наш Староверов чевото стоящево навайал или в своём стиле?

Пака нипрачел, но думаю ф стиле Жени.

1098

РобЗомбе, 07-09-2008 00:42:30

ответ на: natural mystic. [1094]

>>Евгений наш Староверов чевото стоящево навайал или в своём стиле?
>
>
>
>стоЯщее в его стиле

надейусь, по пойас стоЯщее...

1099

Пересмешник, 07-09-2008 00:42:32

ответ на: бендер [1081]

>>возвращаеца завтра семья с дачи, а перед ацким 19-дюймовым мицубисей сидит облезлая мумия с лопнувшими глозаме
>
>http://s44.radikal.ru/i106/0809/6d/76abd8470be6.jpg

ты не видал как в германии эти старухи режутца в дум (или что-то похожее - я не знаток)
наблюдал четыре часа сидя в кафэшке напротив - охуел и получил неизгладимые впечатления

1100

Berg, 07-09-2008 00:42:34

вобля советуед ук чмп кажный вечор пренемать помело. ужоснулсо. парентерально всяко бываед

1101

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:42:42

практически.

1102

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:43:09

ответ на: Вобля очкастая [1090]

>чмопе, переходи на вечерний прием фрукта помело... и давление стабилизируецца и витаминков много. но его нужно кажный день недельку-две и по-многу

пробовал я это гавно.

1103

бендер, 07-09-2008 00:43:34

ответ на: Berg [1089]

в таком случае: самолет на троих

http://s59.radikal.ru/i166/0809/f9/b8d01663a836.jpg

1104

Брутальная Сучка, 07-09-2008 00:43:37

мне красный цвет к лицу

1105

РобЗомбе, 07-09-2008 00:44:00

из камента понял, што теле в хорошем смысле педофилка...

1106

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:44:13

ответ на: Чмопиздрокл [1102]

>пробовал я это гавно.
а вот это? (суёд паднос)

1107

Berg, 07-09-2008 00:44:16

йебаааать. мойщег танкоф снаме

1108

бывший, 07-09-2008 00:44:46

И здесь заборъ, гугугу:
http://s39.radikal.ru/i086/0809/61/4cf3232f45ac.jpg

1109

бендер, 07-09-2008 00:44:54

ответ на: Чмопиздрокл [1102]

рекомендую вотку. я хуйзнаед, какие там витамины, но еще мой дед говорил, что полезно это очень. организм лечиццо.

1110

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:44:55

ответ на: Berg [1100]

>вобля советуед ук чмп кажный вечор пренемать помело. ужоснулсо. парентерально всяко бываед

ыыыыы

каллега, вы скод, там же нописано ФРУГТ

1111

Berg, 07-09-2008 00:45:04

ответ на: Брутальная Сучка [1104]

>мне красный цвет к лицу

паднес к лицу бс красный цвет

1112

Пересмешник, 07-09-2008 00:45:10

ответ на: telejkina [1095]

начелись отмазки, как всегда
как с девушкой конкретно - у нее сестры дети мама за стенкой
так и знайте поймаю...
а вы о моих связях должны быть наслышаны...

1113

Хранительница личностных матриц, 07-09-2008 00:45:56

цитата с баша, над которой я ржала сегодня сначала очень громко, а потом мерзко хихикала весь день:

tur-buro: Здраствуйте
tur-buro: чем я могу вам помочь?
Olga: Я хочу уехать в Италию
tur-buro: уезжайте

всем не скучного чата

1114

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:46:18

каменты ониигикились

1115

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:46:18

ответ на: Брутальная Сучка [1104]

>мне красный цвет к лицу
красный стринге. ога. пакаж.

1116

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:46:26

ответ на: бывший [1108]

>И здесь заборъ, гугугу:
>
>http://s39.radikal.ru/i086/0809/61/4cf3232f45ac.jpg

Харашо хоть бес бливотных картиног абашолси..

1117

бендер, 07-09-2008 00:46:37

ответ на: бывший [1108]

вы наудивление терпеливы, уважаемый коллега.
я лично, больше 25ти пулю песать нимагу. зайобываюсь.

1118

natural mystic., 07-09-2008 00:46:48

сходил уссалсо..

лично

1119

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:47:17

инет идет нахуй. заебало уже все.

1120

Berg, 07-09-2008 00:47:21

ответ на: Чмопиздрокл [1110]

>каллега, вы скод, там же нописано ФРУГТ

Фактически Ректальная, Условно-Генитальная Терапия

1121

Berg, 07-09-2008 00:47:31

блям

1122

Berg, 07-09-2008 00:47:39

блюм

1123

Пересмешник, 07-09-2008 00:47:39

2 бывший

хороший раскладец
чего семерная - там больше
сам так тренируюсь
чтоб не забыть

1124

team two, 07-09-2008 00:47:40

07-09-2008 00:44:00  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [1178] 

из камента понял, што теле в хорошем смысле педофилка...

Хуясе, это ещё в каком таком хорошем смысле?

1125

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:47:43

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1113]

>цитата с баша, над которой я ржала сегодня сначала очень громко, а потом мерзко хихикала весь день:
>
>
>
>tur-buro: Здраствуйте
>
>tur-buro: чем я могу вам помочь?
>
>Olga: Я хочу уехать в Италию
>
>tur-buro: уезжайте
>
>
>
>всем не скучного чата

Баян с телефоннава разгавора. хехее

1126

telejkina, 07-09-2008 00:47:43

ответ на: Пересмешник [1112]

чота вы ламаетесь памоиму щас

1127

Berg, 07-09-2008 00:47:45

блим

1128

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:47:49

ответ на: natural mystic. [1118]

>сходил уссалсо..
>
>
>
>лично
Дарагой Лианид Эльичь, штоле?

1129

РобЗомбе, 07-09-2008 00:48:10

из каментов понял, што изатоп чото трёт с йурегом...

1130

Berg, 07-09-2008 00:48:35

ответ на: telejkina [1126]

ну ты знаиж
/злавесчий штопесдец смайлег/

1131

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:48:44

бля, фсе те же! имодиум в каменты!

1132

Егор Катлетов, 07-09-2008 00:48:48

Концептуально.

1133

РобЗомбе, 07-09-2008 00:49:14

ответ на: team two [1124]

в этимологическом...

1134

Вобля очкастая, 07-09-2008 00:49:19

ответ на: бывший [1086]

тихо завидую... ибо лета не видела, а въебывать придецца аж до следующего лета бес перспектив. бляяя... чо за жисть? хочу моря кусок.

07-09-2008 00:42:34  Berg 
Вобля может еще и к дохтуру чмопе обратицца и попринимать таблетков, но она ж этого не делает... хуле объяснять нормальному взрослому мусчинке? я вот ишшо была на выставке-ярманке мёда (ффу, рвотное), но маман прикупила кучу медов от разных болячек... как вариант. мёд с донником оч неплохо понижает давление (сама испытала) и ваще, лечитесь сами блять, хуле я тут?

1135

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:49:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1131]

>бля, фсе те же! имодиум в каменты!
а эмодиумъ - ета што? Фкусный?

1136

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:49:39

из каментов понял, что Зомбе подслушивает о чом я тру с Юриком.

1137

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:50:11

ответ на: мидвед паиБалу [1135]

>>бля, фсе те же! имодиум в каменты!
>а эмодиумъ - ета што? Фкусный?

исчо каой фкусный, паробуй

1138

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:50:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1137]

папробуй

1139

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:50:23

миот с гандоннеком. ога.

1140

РобЗомбе, 07-09-2008 00:50:25

нипадслушываю, а подглядываю...

1141

telejkina, 07-09-2008 00:50:25

ответ на: Berg [1130]

хыыы, я ничаяна. больши нибуду

1142

Пересмешник, 07-09-2008 00:50:31

ответ на: telejkina [1126]

а вот нет
открыл профайл и залупилсо на берет
ниже даже спускацо боюс

/без абид/канешно

1143

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:50:36

а еще я понял из каментов, что все дохуя из каментов понимают. растащило, скатыблять?!

1144

Пересмешник, 07-09-2008 00:50:49

проебу же 1234

1145

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:50:50

ис каментов понел, што изатоп чото трет юрегу

1146

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:50:59

ответ на: изотоп Зефира'36 [1136]

не четал, но страшно падумоть!

1147

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:51:03

Из каментаф понил, чтто Зомби что то панимают..

1148

natural mystic., 07-09-2008 00:51:14

поднюхиваю

1149

Пересмешник, 07-09-2008 00:51:17

нахните за меня

/пошол поссать/

1150

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:51:18

из каментов понял, что зомбе глухой восьмиглазый паук

1151

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:51:37

ответ на: natural mystic. [1148]

>поднюхиваю
подпукиваю.

1152

Пересмешник, 07-09-2008 00:51:40

поссыш тут с вами

1153

РобЗомбе, 07-09-2008 00:51:47

*Дети под колёсами авто*

памоему, должна быть хорошая сцылка... схожу щяс...

1154

Пересмешник, 07-09-2008 00:51:48

бля

1155

Пересмешник, 07-09-2008 00:51:57

епт

1156

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:52:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1146]

Дарова, ты уже из Перьми вернулсо? Как там Евгений Владимирович?

1157

Пересмешник, 07-09-2008 00:52:07

бля.....

1158

Пересмешник, 07-09-2008 00:52:15

зщнгрпмрь

1159

Пересмешник, 07-09-2008 00:52:21

чапт

1160

Пересмешник, 07-09-2008 00:52:27

опь

1161

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:52:36

хуефф.

1162

бывший, 07-09-2008 00:52:36

ответ на: Пересмешник [1123]

>хороший раскладец
>чего семерная - там больше
Кто же знал, что король в бланк упадёт. А в тёмную с ПиСи играть стрёмно, обуваетъ.
> сам так тренируюсь
>чтоб не забыть
Угу.

1163

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:52:44

ис каментоф понел, што никто не хочед спать, но фсе хотят срать и делают это ат фсей душы!

1164

бывший, 07-09-2008 00:53:08

ответ на: Пересмешник [1160]

>опь
Хе-хе, усе тактично расступились.

1165

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:53:29

из каментов понял, что все невоспитанные животные. паскоку я скотина воспитанная то поздароваюс с коллегой бывшим.

1166

Пересмешник, 07-09-2008 00:53:30

тоесть я один тут ебался?
ну ресурс
ну блять
===========

мдр - млдц

1167

telejkina, 07-09-2008 00:53:32

ответ на: Пересмешник [1142]

быстра в почту

нахаю 1234 для пирисмешнега

1168

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:54:00

Windows Marriage 2.0 - тупарылае хуйня.

1169

team two, 07-09-2008 00:54:09

07-09-2008 00:49:14  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [1207] 

Ответ на: team two [1198] 
в этимологическом...

Жалко Ольку

1170

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:54:12

ответ на: изотоп Зефира'36 [1165]

скот, здравствуй

1171

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:54:21

из каментов понял, что нахинг по-эстонски беспезды увлекательная забава.

1172

Егор Катлетов, 07-09-2008 00:54:30

1366?

1173

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:54:32

Поссал тут с вами, понил ис каментоф.

1174

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:54:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1170]

Дарова, Мегавольт!

1175

мидвед паиБалу, 07-09-2008 00:54:49

ответ на: изотоп Зефира'36 [1171]

>из каментов понял, что нахинг по-эстонски беспезды увлекательная забава.
Тыщщя!!!!

1176

Berg, 07-09-2008 00:54:50

ответ на: Вобля очкастая [1134]

знайу один заебатый рицебт. на меде.

берьож стокан меду, выливаеж в миску (это токая торелко, ничиво опщева с мисс чота не имеет).
бериож другой чистый стокан, ноливаеж туда грамм 100 вотки. в третий токан льож свежевыжатый сог, примерна грамм 100-150.
какда фсьо готово, быстра выпиваеж вотку из фтарова стокана, запиваеж соком ис третьева.
што будеж делоть с медом па бальшому щщету похуй

1177

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:54:57

пойду на улицу проветрюсь

1178

Вобля очкастая, 07-09-2008 00:54:59

ответ на: Berg [1120]

не умничай блять... ректальная..вагинальная... анальная сцукоблять... если умный такой, засунь себе помело фрукт в жопу и можешь продолжить експириенс. доложишь в студию о результатах/эффектах

1179

Пересмешник, 07-09-2008 00:55:08

спасибо колеги
/шляпу снял блять/

бывший колега рад видеть

1180

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:55:18

из каментоф понял, что Юрик пашол спать.

1181

telejkina, 07-09-2008 00:55:26

ромбя и тт, вам там заебись, а?

1182

XyeB, 07-09-2008 00:55:26

ответ на: telejkina [1167]

до ноября непей
твой XyeB

1183

РобЗомбе, 07-09-2008 00:56:04

ответ на: team two [1169]

>07-09-2008 00:49:14   РобЗомбе   [ответить] [+цитировать] [1207] 
>
>
>
>Ответ на: team two [1198] 
>
>в этимологическом...
>
>
>
>Жалко Ольку

а што делать?..

1184

natural mystic., 07-09-2008 00:56:04

нельзя ис каментов понять больше, чем туда заложено смысла..

1185

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:56:45

из каментаф понял, что медвед ненавидит клоны касынки.

1186

Berg, 07-09-2008 00:56:45

хм... это у нас сиводня кто резвитцо в виде клоноф? фпанедельнег увожаемые коллеги заебутцо аправдыватцо

1187

Пересмешник, 07-09-2008 00:56:47

:53:32  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1241] 

Ответ на: Пересмешник [1216] 
быстра в почту

нахаю 1234 для пирисмешнега

================

Тележечкина милая мне почту запускать - сервак повалить /ну и коленки ктото не раздвинул/
пока

бля пошол в почту

1188

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 00:56:54

ответ на: изотоп Зефира'36 [1174]

Я тут из Перми приехал - флюс на пол-ебала, деньги просраны, устал каг собаго.

1189

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:56:58

ответ на: Чмопиздрокл [1177]

>пойду на улицу проветрюсь

Нипугай прахожих красным хлазом, тирминатор рисурсный. хехееееееее

1190

Вобля очкастая, 07-09-2008 00:57:35

как невоспитанная скатина, здоровацца с Изотопом не буду из морально-этических принципов, которых у меня, как у скатины не много...

1191

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:57:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1188]

но это стоило того?

1192

РобЗомбе, 07-09-2008 00:57:52

ответ на: natural mystic. [1184]

>нельзя ис каментов понять больше, чем туда заложено смысла..

категорически не согласен. понапонемать такова можно... я ебал... и даже на ровном месте.

1193

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:58:23

из каментаф понял, что хачу жрать, иба тока нидавна праснулся.

1194

Егор Катлетов, 07-09-2008 00:58:26

О, бля, тут почти весь зоопарк Удафкомовский, привет всем!!!

1195

РобЗомбе, 07-09-2008 00:58:41

теле, там - это где?

1196

telejkina, 07-09-2008 00:58:59

ответ на: XyeB [1182]

клонохуев ыыыы
привет

1197

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 00:59:03

А не выпидь ли нам??

1198

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:59:16

из каментаф понял, что чмп злоупотребляет уорчисторширским соусом

1199

natural mystic., 07-09-2008 00:59:23

там, - это тут

1200

РобЗомбе, 07-09-2008 00:59:29

угу, есчо одной скотинки только и не хватало, блять...

1201

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 00:59:38

ответ на: Егор Катлетов [1194]

привет!

1202

Чмопиздрокл, 07-09-2008 00:59:40

из похода на улицу понел, што я живу в относительно благополучном в криминальном плане раене - всево лиш 2 трупа перед подъездом валялось

1203

limon, 07-09-2008 00:59:41

чота из каментов нихера нипанятно

1204

natural mystic., 07-09-2008 00:59:48

тут - это здесь

1205

telejkina, 07-09-2008 00:59:55

ответ на: Пересмешник [1187]

вы очаровательны


ромбя, друг с другом ыыы

1206

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:00:17

ответ на: Егор Катлетов [1194]

>О, бля, тут почти весь зоопарк Удафкомовский, привет всем!!!


Тока тибя дендрария нашему зоопарку нихватала.

1207

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:00:33

ответ на: изотоп Зефира'36 [1191]

>но это стоило того?

стоило, коллега (девужко) замичательная была. Староверов, кстати, меня 2 часа в аэропорту ждал (рейс задержали), а потом и фон Гадке подключился - позитивный чувак.

1208

natural mystic., 07-09-2008 01:00:42

ответ на: Чмопиздрокл [1202]

>из похода на улицу понел, што я живу в относительно благополучном в криминальном плане раене - всево лиш 2 трупа перед подъездом валялось

я надеюсь хотя бы расчлененых?

1209

team two, 07-09-2008 01:01:08

07-09-2008 00:59:03  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1271] 

А не выпидь ли нам??


Самое время, агент

1210

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:01:12

Из каментаф понял, что хуен хдето рядом..

1211

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:01:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1197]

ноливай!

1212

РобЗомбе, 07-09-2008 01:01:55

чото до сих пор не могу понять из каментов, "ыыы" - это пазитифф или типа пашолнахуй...

1213

бывший, 07-09-2008 01:01:57

ответ на: Чмопиздрокл [1202]

>из похода на улицу понел, што я живу в относительно благополучном в криминальном плане раене - всево лиш 2 трупа перед подъездом валялось
И оба дохлые? Это та стрельба, пару часов назад?

1214

XyeB, 07-09-2008 01:01:58

ответ на: telejkina [1196]

привет каг дела?
(приеду, за клонохуева ответиш)

1215

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:02:01

ответ на: natural mystic. [1208]

>>из похода на улицу понел, што я живу в относительно благополучном в криминальном плане раене - всево лиш 2 трупа перед подъездом валялось
>
>я надеюсь хотя бы расчлененых?

бля.. нет.. утром расчленю

1216

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:02:23

Хто стастует??

1217

natural mystic., 07-09-2008 01:02:38

исходя ис количества трупов понял, что коллега чмп живет в элитном районе самары

1218

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:03:07

ответ на: Чмопиздрокл [1215]

лобзиком, непременно.

1219

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:03:22

ответ на: бывший [1213]

>>из похода на улицу понел, што я живу в относительно благополучном в криминальном плане раене - всево лиш 2 трупа перед подъездом валялось
>И оба дохлые? Это та стрельба, пару часов назад?

в темноте не разглядел, но кажеца оба были в форме саратовских националистов

1220

бывший, 07-09-2008 01:03:33

ответ на: изотоп Зефира'36 [1165]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Сегодня ваши хохлам проиграли, пенальти на последней минуте забил Шева.

1221

Вобля очкастая, 07-09-2008 01:03:38

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1206]

дендрарий? а он тут не при чом.... он тут рядом стоял с нашим зоопраком хищников.. он этот, который травку кушает... жертва хуле (не Жратвы, прости дарагой)

1222

РобЗомбе, 07-09-2008 01:04:11

блять, а разве в самаре не фсе раёны элитны?..

1223

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:04:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1218]

>лобзиком, непременно.

кстате недавно приобрел чудную циркулярку хускварна. она чудная, чудная

1224

natural mystic., 07-09-2008 01:04:45

саратовские националисты - это дочерняя организация гринпис?

1225

Егор Катлетов, 07-09-2008 01:04:47

Конньяк пьем? 123-за Вас.

1226

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:04:48

ответ на: Вобля очкастая [1221]

>дендрарий? а он тут не при чом.... он тут рядом стоял с нашим зоопраком хищников.. он этот, который травку кушает... жертва хуле (не Жратвы, прости дарагой)

Ггыгыыгы Жертва ис мультега пра вампиреныша. хехехеееееееее

1227

telejkina, 07-09-2008 01:04:51

ответ на: XyeB [1214]

а хуле, атветим, нисцать


ромбя, какда каг

1228

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:04:57

ответ на: РобЗомбе [1222]

Абсолютно фсе, просто в некторых убивают.

1229

XyeB, 07-09-2008 01:05:15

ответ на: РобЗомбе [1212]

>чото до сих пор не могу понять из каментов, "ыыы" - это пазитифф или типа пашолнахуй...

если камне абращаюцца, то типа ат радасти нет слов

1230

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:05:39

ответ на: Чмопиздрокл [1223]

>>лобзиком, непременно.
>
>кстате недавно приобрел чудную циркулярку хускварна. она чудная, чудная

быстра и бесшумна?

1231

XyeB, 07-09-2008 01:06:20

телешкина паЫкай мне ещо

1232

Вобля очкастая, 07-09-2008 01:06:22

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1197]

налить и выпить... за чо? а за сборище! легко...

1233

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:06:39

саратовская ячейка УНА-УНСО

1234

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:07:24

ответ на: Вобля очкастая [1232]

>налить и выпить... за чо? а за сборище! легко...

не спрашивай, просто пей! За прекрасных дам!

1235

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:07:27

ответ на: Егор Катлетов [1225]

>Конньяк пьем? 123-за Вас.


Не коньяг, но 321-за Них.

1236

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:07:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1230]

>>>лобзиком, непременно.
>>
>>кстате недавно приобрел чудную циркулярку хускварна. она чудная, чудная
>
>быстра и бесшумна?

со встроенным кровостоком

1237

РобЗомбе, 07-09-2008 01:08:01

А кстате, как там норкоманы саратовские, нюхают ли есчо колбосу?..

1238

team two, 07-09-2008 01:08:09

07-09-2008 01:02:23  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1290] 

Хто стастует??
Не успеваю ничего. Скажи,ты тагже ненвидишь телефон, как я?

1239

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:08:10

ответ на: Чмопиздрокл [1233]

>саратовская ячейка УНА-УНСО

Это МГМайк и НКК

1240

telejkina, 07-09-2008 01:08:12

ответ на: XyeB [1231]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
таг дастаточна? (типа ат рабосте нитока нед слов, но и четать разучилас)

1241

natural mystic., 07-09-2008 01:08:42

организация освобождения саратова

1242

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:08:58

ответ на: Чмопиздрокл [1236]

>>>>лобзиком, непременно.
>>>
>>>кстате недавно приобрел чудную циркулярку хускварна. она чудная, чудная
>>
>>быстра и бесшумна?
>
>со встроенным кровостоком

отличная покупка, я даже завидую

1243

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:08:58

ответ на: бывший [1220]

Сматрел. Пиздец. Там паходу и доп время закончилась. вобщем, не исключая здаровава шавинизма, но паказалась, что хахлам подсуживали. тымощуку гарчичник уже в первам тайме нада была довать.

1244

natural mystic., 07-09-2008 01:09:32

саратовские волки

1245

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:09:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1207]

харашо, что харашо. Стараверав от меня превед передал хоть или я ему зря звезды ставел?

1246

Пересмешник, 07-09-2008 01:10:00

стоило отключитццо на пару минут и Телешкину окучили как весеннию картошку осенью

/охуевше-грусно так/

1247

natural mystic., 07-09-2008 01:10:11

Аль Саратови

1248

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:10:19

дождей так много золотых
на улицах саратова

1249

Пересмешник, 07-09-2008 01:10:39

нет Евгений теперь меня е в чом не упрекнет

1250

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:11:00

Вссе дароги ведут в Саратов

1251

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:11:05

ответ на: team two [1238]

>07-09-2008 01:02:23   никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)   [ответить] [+цитировать] [1290] 
>
>
>
>Хто стастует??
>
>Не успеваю ничего. Скажи,ты тагже ненвидишь телефон, как я?


Я ваще выхажу из равнавесия какда он званит, похуй у каво, ибо адин хуй могут спрасить меня, бесит бля.

1252

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:11:06

джихад по-саратовски

1253

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:11:22

ответ на: изотоп Зефира'36 [1245]

>харашо, что харашо. Стараверав от меня превед передал хоть или я ему зря звезды ставел?

до приветов дело не дошло, он спешил аццки, мне аж стремно за беспокойство стало

1254

Пересмешник, 07-09-2008 01:11:25

07-09-2008 01:10:19  Чмопиздрокл 

кончай петь - с памперсами справляешсо?

1255

Василий Пригодич, 07-09-2008 01:11:45

Хороший текст, очень хороший (высшая похвала для меня). Заилы, зтупайти ф жеппу.

1256

XyeB, 07-09-2008 01:11:50

телешкина неробей, я обычный мужчина с умеренным самомнением

1257

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:11:55

саратов - третий челябинск

1258

Вобля очкастая, 07-09-2008 01:12:15

07-09-2008 01:07:24  Иныргетег ниибаццо 
а я часв с 10 этим занимаюсь успешно... скоро перестану, палчики не слушаюцца...

07-09-2008 01:08:09  team two 
Васьк, я тоже телефона не вижу, как и многих других предметов... а мож оне и не нужны? мож и не надо их щас ни видеть, ни осязать, ни очучать? эти предметы?
привет, дарагой, чинчин

1259

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:12:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1253]

как он вообще - челдовек или деревянный киборг с клешнями-протезами? я, коллега, за вас переживал, даже напился вчера до таких чертей, что силой мысли писал каменты в политсру

1260

natural mystic., 07-09-2008 01:12:37

Чикаго - маленький Саратов

1261

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:12:43

ответ на: Чмопиздрокл [1257]

>саратов - третий челябинск

саратов суров, как будни ассенизатора

1262

Borisko, 07-09-2008 01:12:47

Ув. молдые люди, вам не стыдно в комментариях к Произведению (именно так с большой буквы) вести свои никчемные бытовые разговоры ниочем? Вспомните где вы находитесь! Это литературный портал, а не чат. Представьте как трудно и долго автор будет выуживать из потока  слов не по теме жемчужены здравой критики. Подумайте об этом! уважайте автора!

С уважением, всегда Ваш Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.

1263

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:12:52

ответ на: Пересмешник [1254]

>07-09-2008 01:10:19  Чмопиздрокл 
>
>кончай петь - с памперсами справляешсо?

с памперсами практически покончено

1264

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:12:57

Из каментаф понил, Саратоф - зло.

1265

telejkina, 07-09-2008 01:13:31

ответ на: Пересмешник [1246]

даже нинадейтесь (ишь, уже спизнуть и аткасить захотел)

1266

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:13:32

Муха. fecalis gigantum. Заебала.

1267

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:13:42

саратовские нахеры настолько мерские, что кричат "первыйнах!", бросая горсть земли в могилу свежеусопшему

1268

Брутальная Сучка, 07-09-2008 01:14:14

все закончилось. мы молодцы. пора и спать

1269

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:14:15

ответ на: Borisko [1262]

>С уважением, всегда Ваш Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.



Срать я хател на таких!!

1270

telejkina, 07-09-2008 01:14:20

барюсег жжот

1271

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:14:33

ответ на: Borisko [1262]

>С уважением, всегда Ваш Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.
Гутен абенд, жыдяра!

1272

Пересмешник, 07-09-2008 01:14:40

ответ на: изотоп Зефира'36 [1259]

>напился вчера до таких чертей, что силой мысли писал каменты в политсру

какие же титаны тогда их читали

/даже задумыватцо неахота/

1273

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:14:45

ответ на: изотоп Зефира'36 [1259]

абсолютно нормальный мужик, совершенно не грузящий и даже душевный.

1274

team two, 07-09-2008 01:14:45

В Саратове Чмопиздрокл живёт
Глубкомысленный камент

1275

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:15:15

ответ на: team two [1274]

>В Саратове Чмопиздрокл живёт
>Глубкомысленный камент

это ты как-то объебнулсо

1276

Брутальная Сучка, 07-09-2008 01:15:18

я пасетила в этом году Саратоф...

1277

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:15:28

саратовские нахеры настолько мерские, што продолжают кидать горсти земли на свежеусопшего до мегазабора

1278

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:15:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1273]

гы. чота тут не так. может он пасхальный заяц-обаратень?

1279

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:16:05

ответ на: Брутальная Сучка [1276]

>я пасетила в этом году Саратоф...

пра кошку песать будешь?

1280

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:16:21

ответ на: Чмопиздрокл [1277]

>саратовские нахеры настолько мерские, што продолжают кидать горсти земли на свежеусопшего до мегазабора
Угу. А мы-та думале - аткудава там стока курганоф...

1281

Брутальная Сучка, 07-09-2008 01:16:28

и скоро опять поеду

1282

РобЗомбе, 07-09-2008 01:16:43

саратов - это самара мушскова рода...

1283

natural mystic., 07-09-2008 01:16:54

саратовские модыры настолько мерские, что  трут горсти земли прямо на могиле свежеусопшего

1284

Егор Катлетов, 07-09-2008 01:17:05

http://ru.youtube.com/watch?v=jr-9skw4B5I

1285

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:17:06

ответ на: Брутальная Сучка [1276]

>я пасетила в этом году Саратоф...


Панравелось введение??

1286

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:17:07

саратовские нахеры настолько мерские, што нахают сиськи в операционной сразу тремя скальпилями

1287

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:17:11

ответ на: Брутальная Сучка [1281]

>и скоро опять поеду
пандравелос?

1288

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:17:15

саратов настолько хуев, што его посетил дик чейни

1289

Брутальная Сучка, 07-09-2008 01:17:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1279]

хых...про кошку я после Крыма могу нописать...

1290

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:17:33

ответ на: изотоп Зефира'36 [1278]

не знаю, но респект ему, помог сильно

1291

XyeB, 07-09-2008 01:17:43

ответ на: telejkina [1265]

>даже нинадейтесь (ишь, уже спизнуть и аткасить захотел)

группавое акучивание тилешкиной

1292

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:17:55

саратовский техкамент настока техничен, что его иногда печатают в журнале "Техника Молодежи"

1293

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:17:56

Самара - хнилой афтамабиль.

1294

Брутальная Сучка, 07-09-2008 01:18:15

ответ на: мидвед паиБалу [1287]

угу

1295

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:18:36

ответ на: изотоп Зефира'36 [1292]

>саратовский техкамент настока техничен, что его иногда печатают в журнале "Техника Молодежи"
которого не существуед.

1296

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:18:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1290]

Евгений Владимирович настоясчий музчино! Я всегда это знал

1297

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:18:47

ответ на: Брутальная Сучка [1289]

ну пеши уже, буду гадкие каменты отвешивать гыгыгыгы

1298

XyeB, 07-09-2008 01:19:14

ответ на: Чмопиздрокл [1288]

>саратов настолько хуев, што его посетил дик чейни

непонил

1299

Пересмешник, 07-09-2008 01:19:21

07-09-2008 01:12:52  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1337] 

Ответ на: Пересмешник [1328] 
>07-09-2008 01:10:19  Чмопиздрокл 
>
>кончай петь - с памперсами справляешсо?

с памперсами практически покончено
================================

просто хотел проверить свои измышления связаные со вспелеском в каментах /в последние месяцы/ (благожелательная улыпка)
====
======

07-09-2008 01:13:31  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1339] 

Ответ на: Пересмешник [1320] 
даже нинадейтесь (ишь, уже спизнуть и аткасить захотел)

а вот хуй - заинтреговала - ебаццо будем по взрослому - без трусов /азирнулся на сваю/ а ты как ? /вопрос/

1300

natural mystic., 07-09-2008 01:19:21

саратовские свежеусопшие настолько мерские, что..

1301

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:19:23

саратовские нахеры настолько мерские, што нахают гусей в прямом смысле слова

1302

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:19:38

"Вдеревню, в глушь, в Самару!" (с)

1303

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:19:50

ответ на: мидвед паиБалу [1295]

>>саратовский техкамент настока техничен, что его иногда печатают в журнале "Техника Молодежи"
>которого не существуед.
его до сих пор выпускают в Саратове самиздатом. первый номер открывала статья В.И.Новодворской о изобретении доворящего дилды

1304

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:20:07

ответ на: изотоп Зефира'36 [1296]

>Евгений Владимирович настоясчий музчино! Я всегда это знал

Настоясчий музчино у нас один - Йурег, он русскей, кстате.

1305

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:20:22

саратов настолько хуев, што его посетил хуев

1306

telejkina, 07-09-2008 01:20:40

ответ на: Пересмешник [1299]

все вы тока абищаите. пака далеко (вот вам усталый атвет)

1307

Borisko, 07-09-2008 01:20:52

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1269]

>>С уважением, всегда Ваш Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.
>
>Срать я хател на таких!!

Cикретный Агент, Вы, сударь - говно. И звать Вас Говно. Я больше не собираюсь читать ваши глупые провокации. Лауреату международного литературного конкурса "Вся королевская рать" и обладателю благодарности от орг. кометета "О, Альпы и Рейн, и Дунай голубой...". Посмотрите мой профайл, и вы сразу поймете, какое вы ничтожество. Какая вы моська, которая в неведении своем лает на меня-слона.

1308

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:20:59

саратовские нахеры настолько мерские, што нахают сотону, в прямом смысле слова, в вальпургиеву ночь

1309

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:21:14

саратовские дилды настолько говорящие...

1310

ХуеВ, 07-09-2008 01:21:33

ответ на: XyeB [1298]

слышь ты, клоняра блять тупая, я те лицо побью...

1311

telejkina, 07-09-2008 01:21:35

ответ на: Чмопиздрокл [1305]

он ищо нинастолька хуев штоп мы с ромбей приеехале в сарайчег...

1312

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:21:44

Саратофские гуси настолько мерские, что нахают только Самарских матрешек.

1313

РобЗомбе, 07-09-2008 01:21:47

хорошее жестяное изделие самарой не назовут...

1314

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:21:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1304]

нетрогайте Йурека, ради всего святого - сисек Тележкиной!

1315

XyeB, 07-09-2008 01:21:55

ответ на: Чмопиздрокл [1305]

>саратов настолько хуев, што его посетил хуев

а поебалу?

1316

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:22:28

ответ на: Borisko [1307]

Бабик, успокойся

1317

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:22:41

ответ на: Borisko [1307]

Слыш, Дрейфус... ушы тарчяд... Скидай паранджю.

1318

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:23:13

ответ на: изотоп Зефира'36 [1314]

>нетрогайте Йурека, ради всего святого - сисек Тележкиной!

когда есть сиське Тележкиной про Йурика не думаеццо

1319

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:23:17

саратов настолько хуев, што его посетил паибалу

1320

telejkina, 07-09-2008 01:23:26

ответ на: изотоп Зефира'36 [1316]

хыыыыыыыыыыы

1321

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:24:01

ответ на: Чмопиздрокл [1319]

>саратов настолько хуев, што его посетил паибалу
да нипесди. делоть мне нехуй - папамойкам шляццо.

1322

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:24:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1318]

вот поэтому и не трогайте этого русского музчину. думайте о сиськах. а то я смотрю все так сутьбой Йуры озабочены, что пряма пансионат получаеццо

1323

Пересмешник, 07-09-2008 01:24:27

07-09-2008 01:17:05  Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [1358] 

http://ru.youtube.com/watch?v=jr-9skw4B5I
=========================

н а  х у й а?

1324

natural mystic., 07-09-2008 01:24:27

саратовский майонез настолько мерзок, что продается уже жареным

1325

telejkina, 07-09-2008 01:24:29

все святое каг правело аказываецо мифом....

1326

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:24:36

ответ на: Borisko [1307]

>Cикретный Агент, Вы, сударь - говно. И звать Вас Говно. Я больше не собираюсь читать ваши глупые провокации. Лауреату международного литературного конкурса "Вся королевская рать" и обладателю благодарности от орг. кометета "О, Альпы и Рейн, и Дунай голубой...". Посмотрите мой профайл, и вы сразу поймете, какое вы ничтожество. Какая вы моська, которая в неведении своем лает на меня-слона.

Ты ревально далбаеп, срать я хател на таких лувариватаф, понил нед? Или исчо какньть абиснить?? Йа магу.

1327

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:25:00

Саратов настока хуев, что я туда никада не поеду

1328

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:25:12

ответ на: telejkina [1311]

>он ищо нинастолька хуев штоп мы с ромбей приеехале в сарайчег...

в саратове нет сарайчегов. настолько он хуев.

1329

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:25:16

ответ на: natural mystic. [1324]

>саратовский майонез настолько мерзок, что продается уже жареным

+1 хехехеееееееееееееееееееее

1330

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:25:19

ответ на: изотоп Зефира'36 [1322]

мы в ответе за тех, кого приручили (с)

1331

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:25:20

ответ на: telejkina [1325]

>все святое каг правело аказываецо мифом....
гм. "Бюстальтеры на меху" (с)

1332

XyeB, 07-09-2008 01:25:24

пшол нахуй, ущербный....(c)

1333

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:25:55

саратов настолько хуев, што даже паибалу назвал ево "памойкой"

1334

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:26:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1330]

коллега, вы подвергли дресуре сиськи тележкиной? йа в ошеломительном ахуе!

1335

РобЗомбе, 07-09-2008 01:26:13

Саркози предупреждает Саратов об израильском ударе

1336

Пересмешник, 07-09-2008 01:26:16

>07-09-2008 01:20:40  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1380] 

>Ответ на: Пересмешник [1373] 
>все вы тока абищаите. пака далеко (вот вам усталый атвет)
--------------

Ну вот штобы не быть голословным
просто целую вас в письку

1337

Borisko, 07-09-2008 01:26:36

ответ на: мидвед паиБалу [1317]

Ув. Мидвед! Я искрене не понимаю о чем Вы говорите. Поясните, пожалуйста.

С уважением, всегда Ваш Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.

1338

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:26:45

в чяте струт так быстро, что это напоминает мне Саратов весной

1339

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:27:08

ответ на: Чмопиздрокл [1333]

>саратов настолько хуев, што даже паибалу назвал ево "памойкой"

падскальзнувшысь на парной блевотине...

1340

telejkina, 07-09-2008 01:27:16

ответ на: Чмопиздрокл [1328]

куда дел наш сорайчег, цкот?

ромбяяя. он снес наш сорайчег

1341

Пересмешник, 07-09-2008 01:27:28

укачалсо

1342

natural mystic., 07-09-2008 01:27:30

Саратов настолько хуев, что даже Саркози предупреждает его об израильском ударе

1343

team two, 07-09-2008 01:27:35

изотоп Зефира'36 

Мы с тобой недоговорили
Помнишь, скатина?

1344

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:27:49

саратов настолько хуев, што на нево даже сцакашвили не позарился

1345

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:27:50

ответ на: Borisko [1337]

>Поясните, пожалуйста.
Дапашол ты нахуй. Абъиснять тибе исчо. Драгацэннае време тратедь.

1346

РобЗомбе, 07-09-2008 01:27:54

хуев настолько хуев, што саратов отказал ему в выдаче визы...

1347

Borisko, 07-09-2008 01:28:03

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1326]

Ты - говно. Я - слон и маститый литератор. Разговор исчерпан.

1348

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:28:13

адекватный нахинг по принуждению стульев к миру с Саратовом состоится?

1349

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:28:16

ис каментов понел, что Пересмешник все-таки нажралсо.

1350

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:28:17

ответ на: Borisko [1307]

Сиди драчи на свой профайл, другим не мешай / мой кстате висилей ИМХО/

1351

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:28:47

ответ на: team two [1343]

проснулся, блять. иди щей похлебай, афтоматом

1352

РобЗомбе, 07-09-2008 01:28:50

теле, не путай саратов с самарой, закленаю...

1353

telejkina, 07-09-2008 01:29:11

ответ на: Пересмешник [1336]

вот вот хых
вертуальный ебырь-терарист (уже даже ниустало, а абричонна)
чур на пьяную тилешкену нисирдицо есле чо

1354

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:29:13

ответ на: telejkina [1340]

>куда дел наш сорайчег, цкот?
>
>ромбяяя. он снес наш сорайчег

да на месте ваш сарайчег. просто он находица чуть севернее саратова. самара, может слышала?

1355

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 01:29:21

Всем доброго ночера!...

1356

XyeB, 07-09-2008 01:29:23

ответ на: РобЗомбе [1346]

>хуев настолько хуев, што саратов отказал ему в выдаче визы...

бля, ваще ахуели. тилешкина атвернись

1357

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:29:23

ответ на: Borisko [1347]

Ты дажи не полметра штоб ебало разевать.

1358

Пересмешник, 07-09-2008 01:29:26

пойдука я прижмусь к голой жопе и сиску обойму рукой

а вы тут спорьте

1359

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:29:36

не разговаривайте с проектом, а то лишаем чресла покроюццо

1360

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:29:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1355]

>Всем доброго ночера!...

Тибе тожи доброго..

1361

telejkina, 07-09-2008 01:30:11

ответ на: РобЗомбе [1352]

бляяя, а чо, это разные гарада? (пашла записывацо в школу на курс геаграфии)

1362

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:30:12

из каментав понял, что дедужка чем-то озабочен

1363

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:30:14

ис каментоф понел, что тим ту агрессивен, каг злое собако

1364

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:30:50

из каментов понял, что в Саратове живут лауреаты премий и ниибацо маститые литераторы

1365

Borisko, 07-09-2008 01:30:51

ответ на: мидвед паиБалу [1345]

>>Поясните, пожалуйста.
>Дапашол ты нахуй. Абъиснять тибе исчо. Драгацэннае време тратедь.

Неув. Мидвед! Вы потеряли выданый мною лимит доверия! Вы - такое же говно как и все остальные говно. И звать Вас - Говно! Предлагаю Вам удалиться вон и хорошенько подумать о своем поведении!

БЕЗ уважения, Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.

1366

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:30:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1355]

ДНУК۩۞۩АД۩۞۩

1367

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:30:57

ответ на: изотоп Зефира'36 [1351]

>проснулся, блять. иди щей похлебай, афтоматом
уссалсо. ТТ кавыряецца фкострюле "Сайгой". Лецэнзея на ацтрел копуссто.

1368

Пересмешник, 07-09-2008 01:30:59

на тилешкину не сиржус и неабижаюс
ибо судьба
а от нее не уйдеш
рано иле позно

1369

РобЗомбе, 07-09-2008 01:31:11

чюства йумара хуева настолька хуева, што лехко может затмить славу саратова...

1370

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:31:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1363]

>ис каментоф понел, что тим ту агрессивен, каг злое собако
из каментов не сложно понять, что у него мосговые глисты

1371

telejkina, 07-09-2008 01:31:40

ответ на: XyeB [1356]

ромбю нитрош, нам ищо сорайчег в самаре апжевать (есле я апять нинаебалас в нозвании горада)


саратов впрочем тоже нитроште (на всякей случай)

1372

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:31:59

Деда. Чё, А2 сирьёзна развязал?

1373

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:32:22

ответ на: Borisko [1347]

>Ты - говно. Я - слон и маститый литератор. Разговор исчерпан.

Ты педрилкин вляпался в ето гавно, слон ф гавне гатишно ш/п.

1374

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:32:35

из каментаф понял, что бабинцев с дебилоу решили замутить проект, каменты для которого пишет покс, а набирает на компьютере пьяная тележкина

1375

Пересмешник, 07-09-2008 01:32:46

поел ягод кизила

а вам слабо /просто спросил/

1376

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:33:06

ответ на: Borisko [1365]

Падатрис депломаме сваиме. Ибланъ.

1377

telejkina, 07-09-2008 01:33:08

деда, а деда. а пагавари ты с барюськой, а? эта абещает быть зобавным

пирисмешнек, я в вас верю, вы умный и очароватильный мушшина

1378

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:33:10

Саратовские глесты бросели вызоф Николаю Валуву

1379

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:33:14

для лучшего понятия каментов, сообщу что пашол срать и курить

1380

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:33:24

>Я - слон и маститый литератор.

в кк адназначна

1381

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 01:33:34

ответ на: мидвед паиБалу [1372]

>Деда. Чё, А2 сирьёзна развязал?


Беспанятия...

1382

combat666, 07-09-2008 01:33:47

нда

1383

telejkina, 07-09-2008 01:34:07

ответ на: изотоп Зефира'36 [1374]

тележкеной за сибя бы успеть хоть чота набрать более менее асмысленае

1384

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:34:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1381]

>Беспанятия...
странна.

1385

team two, 07-09-2008 01:34:18

07-09-2008 01:28:47  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [1425] 

Ответ на: team two [1417] 
проснулся, блять. иди щей похлебай, афтоматом

Даже так.. Чмо, а поподробнее слабо?

1386

natural mystic., 07-09-2008 01:34:21

ушол спать..
пока сосуды целы
спкн нч

1387

Пересмешник, 07-09-2008 01:34:44

пъяная женщина это катастрофа /про телешкину/

может по пиане дать, а может и нехуйово отказать /смотря что в мозгу заложено/

ну без абид /просяще так/

1388

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:34:46

ответ на: Пересмешник [1375]

>поел ягод кизила
>
>
>
>а вам слабо /просто спросил/

Ф саратаве их едят, а патом снова едят, настолько суровы тамошние горожане..

1389

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 01:34:51

А чё это за песда такая с погонялом Бориско, а, кто мине абиснит?

1390

РобЗомбе, 07-09-2008 01:35:07

из каментов понял, што изатоп озобочен облегчением осмысления каментов...

1391

XyeB, 07-09-2008 01:35:23

ответ на: telejkina [1371]

РАзницу между Куйбышевым и Горьким знаеш?
/это я тя падъебываю/

1392

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:35:38

ответ на: natural mystic. [1386]

СНУК

1393

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 01:35:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1378]

Псина кудлатая, а ты чё тут яйца мозолижъ?..

1394

telejkina, 07-09-2008 01:35:54

ответ на: Пересмешник [1387]

на вас - тока есле ниприедите хых

1395

natural mystic., 07-09-2008 01:35:58

она мне нехуйово так отказала..

1396

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:36:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1389]

>А чё это за песда такая с погонялом Бориско, а, кто мине абиснит?


Че не твой праект??

1397

Пересмешник, 07-09-2008 01:36:38

сижу, ночь, манитор мерцает, вдрук раз и - духаме телешкиной пахнуло

/сам в ахуе/

1398

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:36:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1389]

>А чё это за песда такая с погонялом Бориско, а, кто мине абиснит?

слон и маститый литератор, каг я понел ис каментов

1399

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:36:51

ответ на: natural mystic. [1395]

>она мне нехуйово так отказала..
"Стала быть, ты им нипаказалсо..." (с) сынъпалка

1400

ХуеВ, 07-09-2008 01:36:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1389]

>А чё это за песда такая с погонялом Бориско, а, кто мине абиснит?

хули там объяснять, очередной пидарас...

1401

Ди, 07-09-2008 01:37:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1389]

А эт разве не ты падъёбувуешь?

1402

telejkina, 07-09-2008 01:37:13

ответ на: XyeB [1391]

нихуйа. тока знаю разнецо между питиром, маской и калугой
больше нихуйа


ураааа, деда щас схавает барюську

1403

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:37:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1393]

Здароф, пескоструйщег! Твои йайца мозолят только мандавошке, я нипричом.

1404

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:37:28

когда этот ебаный "танго и кэш" кончица

1405

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:37:51

Олег Покс написал саундтрек к каментам креоса Брутальной Сучки про "мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду"(с)

1406

Пересмешник, 07-09-2008 01:38:04

я в ахуе

1407

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:38:15

ответ на: Чмопиздрокл [1404]

>когда этот ебаный "танго и кэш" кончица
кэш никада никончицца. уминя. и харашё.

1408

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:38:22

Понил што фсе мироасчусчение для сибя РобЗомбе    понимает ис каментаф.

1409

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 01:38:29

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1396]

>>А чё это за песда такая с погонялом Бориско, а, кто мине абиснит?
>
>
>
>
>
>Че не твой праект??


Все проэкты я пиридал О.Поксу. Типерь он монополист.

1410

telejkina, 07-09-2008 01:38:30

мыстег, шо за пиздеш та ыыыы
ничо нипрасил вроде п

1411

Ебать, 07-09-2008 01:38:33

Вот блядь же ш странная писательская натура. Я и сам не раз писал что тварь "героическая" постоянно куда то садистся. И вот как это ни странно но садилась тварь эта обычно на что-нибудь плетеное. На хуя надо было садить так называемого героя в плетеное кресло я и сам то толком не понимал, но все равно садил его. Будто бы не было для него лучше сиденья чем то что я ему навязывал лично. Может быть именно от этого моего эгоцентризма и проистекала вся моя литературная слабость?

доброй ночи кстати всем

1412

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:39:20

из каментов понял, что ущербный пассивный некрофил тимту пытается заразить меня воспалением мосга камента-срательным путем

1413

Пересмешник, 07-09-2008 01:39:26

ответ на: Чмопиздрокл [1404]

>когда этот ебаный "танго и кэш" кончица

ты 4400 посмотри
совсем охуеешь

1414

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:39:31

кэш ацуда!..

1415

telejkina, 07-09-2008 01:39:48

ис каментов нипаняла, мы с ромбей едим в сорайчег иле апять миня наебале

1416

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:40:00

Деда, вот скажи мне па чеснаму, как внучгу, Ди женсчино или гамасек??

1417

Пересмешник, 07-09-2008 01:40:15

с каким мистегом моя телешкина общаеццо все проскролил не нашол

1418

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:40:21

из каментаф понял, что Зомбе поддреживает мою идею облегчения понимания каментов

1419

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:40:25

В какой программе проектирует О. Покс? Какае разнетсо - изделея-та гавно...

1420

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:40:27

ответ на: telejkina [1415]

>ис каментов нипаняла, мы с ромбей едим в сорайчег иле апять миня наебале

истину ты пачувствуешь...

1421

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:40:33

ответ на: Пересмешник [1413]

>>когда этот ебаный "танго и кэш" кончица
>
>ты 4400 посмотри
>совсем охуеешь

шо таоке 4400? исчо не донахали до 4400

1422

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 01:40:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1403]

>Здароф, пескоструйщег! Твои йайца мозолят только мандавошке, я нипричом.


Гамасетиг ниибацо, ты иди лучше лампачки верни в ДЕЗ каторые спиздил, а не пытайся чёто натужно пиздануть в мой адрис.....

1423

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:40:50

вот

1424

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:40:57

да

1425

Ебать, 07-09-2008 01:41:32

И еще усвоил для себя я на век что если ты и употребляешь слово орган, то употребляй его в значении чего нить внутреннего: печени например. А про хуй лучше так и писать - хуй.

1426

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:41:32

из каментаф понел, что все чятлане сегодня прочитали крео Евгения Владимировича. что неожиданно, на мой взгляд.

1427

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:41:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1424]

>да
фегсирую.

1428

telejkina, 07-09-2008 01:42:20

ответ на: Пересмешник [1417]

моя телешкена - звучит крайне иротична (заволновалас)

1429

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:42:22

прецтоящий деолок с женой:

- превед. это телешка и зомбе, ани будут у нас жыть.

1430

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 01:42:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1427]

>>да
>
>фегсирую.


Хуй на лбу сибе зафиксируй, приблуда ёбаная...

1431

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:43:18

из каментов и локального времени понел, что через четыре чяса у меня подъем.

1432

Матациклист, 07-09-2008 01:43:23

Девушка маструбирует дилдо.........
Россия взвинтила цены на газ..........
Демократы готовят суд над Бушем.............
Вот блядь,совсем гавно......

1433

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:43:34

ответ на: Чмопиздрокл [1429]

>прецтоящий деолок с женой:
>
>
>
>- превед. это телешка и зомбе, ани харошыи. ани будут у нас жыть.
Доктор Борменталь! Звоните в милицию!

1434

telejkina, 07-09-2008 01:43:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1420]

йа ие уже чувствую ыыы


чмопе, эта токой сериал пра инопланетянов и других чудаков

1435

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:43:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1430]

>>>да
>>
>>фегсирую.
>
>
>Хуй на лбу сибе зафиксируй, приблуда ёбаная...

я иво у тя во рту зафегсирую, далбаеп

1436

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:44:50

из каментаф понял, что Мегавольт и Дед лучшие друзья

1437

telejkina, 07-09-2008 01:44:53

ответ на: Чмопиздрокл [1429]

ни жыть. а тока два-три дня пагастим в сорайчиге. засрем иво основатильна - вот эта да. туд жына будит нидавольна наверна

1438

РобЗомбе, 07-09-2008 01:45:22

ответ на: Чмопиздрокл [1429]

>прецтоящий деолок с женой:
>
>
>
>- превед. это телешка и зомбе, ани будут у нас жыть.

Не драматизируйте, коллега, это же не нафсекда...

1439

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:45:46

ответ на: изотоп Зефира'36 [1436]

ниразлейвода

1440

Ди, 07-09-2008 01:46:03

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1416]

>Деда, вот скажи мне па чеснаму, как внучгу, Ди женсчино или гамасек??
А если мне мужчины нравятся, то я в любом случае гомосеком считаться буду?

1441

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:46:07

танго и кэш кончелось

ис каментов понел што щас какой-то 4400 начнецо

1442

РобЗомбе, 07-09-2008 01:46:18

ответ на: изотоп Зефира'36 [1426]

>из каментаф понел, что все чятлане сегодня прочитали крео Евгения Владимировича. что неожиданно, на мой взгляд.

грязная инсинуацыйа...

1443

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:47:07

ответ на: Ди [1440]

>>Деда, вот скажи мне па чеснаму, как внучгу, Ди женсчино или гамасек??
>
>А если мне мужчины нравятся, то я в любом случае гомосеком считаться буду?

Тут фсе зависит ат пола тваиво.

1444

Матациклист, 07-09-2008 01:47:09

Электреги,Делужки...как все банально,по Рассейски незатейливо и без драйва...Хуета-с..

1445

telejkina, 07-09-2008 01:47:14

ис каментов паняла што
а) мы с ромбей аденакова думаем
б) сорайчег маячит риальной перспективой

1446

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:47:14

гомофилия. ога. балесть.

1447

Пересмешник, 07-09-2008 01:47:28

ответ на: telejkina [1428]

>моя телешкена - звучит крайне иротична (заволновалас)

кода выеду позвоню и скажу "намокай" - /12 часов подлетное время/

(взволновалсо тоже очень)

1448

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:47:58

ответ на: РобЗомбе [1442]

не врите, Роб. вы может только звезды не тыцнули, из-за врожденной имхонетофобии

1449

telejkina, 07-09-2008 01:48:05

в) чмопе назвал миня харошей (мне нада затребовать сибе брельянтовый акаунт па такому случаю)

1450

РобЗомбе, 07-09-2008 01:48:13

ответ на: telejkina [1445]

>ис каментов паняла што
>
>а) мы с ромбей аденакова думаем
>
>б) сорайчег маячит риальной перспективой
в) и находицца он не в саратове

1451

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:48:18

прецтоящий деолок с дочерью:

- дочка. это тетя телешка и дядя зомбе. ани харошие. ани тибя не абидят. ани будут у нас жыть.

1452

Borisko, 07-09-2008 01:48:56

ответ на: telejkina [1410]

Ув. Тележкина! Я, мадмуазель, не совсем понимаю, почему вы вступаете в порочный диалог с этим советским пролетарским быдлом! Ведь даже невооруженным взглядом ясно, что местная ночная публика решительным образом отличается от дневонй и неспособна доставить вам удовольсвие в процессе высокоинтеллектуального дискуса. Не тратьте время на посредственности! Приглашаю Вас к себе в личную переписку посредством Skype (контакт в профайле). Уверяю Вас, вы не будите разочарованы ни мной ни моими боевыми соратниками по писательскому цеху, чей кружек в Скайпе, я возглавляю вот уже 2 года.

С уважением и намеком, всегда Ваш Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.

1453

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:49:13

Вот фсе гаваряд "Пересмешнег... Пересмешнег..". А кто такой етат Пересмешнег? Пачиму нильзя проста ниплатидь?

1454

telejkina, 07-09-2008 01:49:24

ответ на: Пересмешник [1447]

намокай звучит несколько менее иратична (есле быть нитравматичной для хуеносца)

1455

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:49:27

ответ на: Матациклист [1444]

>Электреги,Делужки...как все банально,по Рассейски незатейливо и без драйва...Хуета-с..

а чо для драйва надо? прибалтийское говнометание, один каммент в 50 лет?

1456

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:49:29

ответ на: Чмопиздрокл [1451]

прецтоящий деолок с тещей:

- теща. это тетя телешка и дядя зомбе. ани харошие. ани будут у нас жыть вместа тибя.

1457

ХуеВ, 07-09-2008 01:49:40

ответ на: изотоп Зефира'36 [1426]

>из каментаф понел, что все чятлане сегодня прочитали крео Евгения Владимировича. что неожиданно, на мой взгляд.

не нада грязи, пажалуста... я не четал, ваще его никогда не читаю... я его уважаю как личность... гыгыгыгы....

1458

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:49:42

продолжение деолока с дочерью:

- ...нет, ани не ис саратова. не бойся.

1459

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 01:50:16

ответ на: Матациклист [1444]

>Электреги,Делужки...как все банально,по Рассейски незатейливо и без драйва...Хуета-с..


Иди нахуй....низатейлива так...

1460

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:50:47

ответ на: ХуеВ [1457]

зря, креатив харош

1461

telejkina, 07-09-2008 01:50:54

ответ на: Borisko [1452]

напоменаю вам што я гавно и звать миня гавно и маи каменты вы игнарируете уже часов 6. вы чота атвлеклис

1462

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 01:51:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1455]

>>Электреги,Делужки...как все банально,по Рассейски незатейливо и без драйва...Хуета-с..
>
>
>
>а чо для драйва надо? прибалтийское говнометание, один каммент в 50 лет?


Не отвликайся гавноед, крути пердлом, пропелер ты мой шаловливый, блять...

1463

Пересмешник, 07-09-2008 01:51:38

Ржу над Чмопи и приезжими

4400 сериал импортный жена сегодня показала / раньше весь инет качал бесплптно по террабайту в неделю и писал на диски/ теперь она смотрит и мне ставит - когда ужинать прихожу

четыре часа ужина - это вам не Достоевского  "Чайку" читать

1464

team two, 07-09-2008 01:51:44

07-09-2008 01:39:20  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [1488] 

из каментов понял, что ущербный пассивный некрофил тимту пытается заразить меня воспалением мосга камента-срательным путем

Убил. Поучись у ХЛМ, она ебашит сразу и очень сильно, щенок

А я всего- то лишь хотел ткнуть тебя, ты знаешь куда, мордой

1465

ХуеВ, 07-09-2008 01:52:00

ответ на: Borisko [1452]

слышь ты, пидарь в галстухе, пшол на хуй отседа... ты чужой на этом празднике....

1466

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:52:05

прецтоящий деолок с цобакой:

- шарег. это тетя телешка и дядя зомбе. ани будут у нас жыть. фу. шарег, фу.

1467

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:52:16

из каментаф понял, что Вольга пытаеццо получить дложность в НИИ

1468

Ди, 07-09-2008 01:52:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1443]

>>>Деда, вот скажи мне па чеснаму, как внучгу, Ди женсчино или гамасек??
>>
>>А если мне мужчины нравятся, то я в любом случае гомосеком считаться буду?
>
>Тут фсе зависит ат пола тваиво.
мадам

1469

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:52:53

из каментаф понял, что тимту не довела до добра паленая вотка

1470

хындр, 07-09-2008 01:52:53

Афтар парадавал фкаторый рас!

1471

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 01:53:22

ответ на: Ди [1468]

>>>>Деда, вот скажи мне па чеснаму, как внучгу, Ди женсчино или гамасек??
>
>>>
>
>>>А если мне мужчины нравятся, то я в любом случае гомосеком считаться буду?
>
>>
>
>>Тут фсе зависит ат пола тваиво.
>
>мадам


Хммм...хуяссе...

1472

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:53:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1462]

тебя привлекают крутящиеся пердлы? ты там без меня разберись...

1473

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:53:36

ответ на: Ди [1468]

>>>>Деда, вот скажи мне па чеснаму, как внучгу, Ди женсчино или гамасек??
>
>>>
>
>>>А если мне мужчины нравятся, то я в любом случае гомосеком считаться буду?
>
>>
>
>>Тут фсе зависит ат пола тваиво.
>
>мадам. вроде...
во.

1474

ХуеВ, 07-09-2008 01:53:50

ответ на: изотоп Зефира'36 [1460]

йобанарот... я ж пашутил... дядьку Женьку завсегда четаю...

1475

РобЗомбе, 07-09-2008 01:53:51

из каментов понял, што кто-та отвлёкся, а теле ему сразу - хуйаг!

1476

Чмопиздрокл, 07-09-2008 01:53:52

чота поплохело от таких перспектив.. пойду курну

1477

Ди, 07-09-2008 01:54:25

ответ на: telejkina [1461]

>напоменаю вам што я гавно и звать миня гавно и маи каменты вы игнарируете уже часов 6. вы чота атвлеклис
Нее. он не отвлекся...он ненавязчиво так напрашивается на прописку в саратовский сарайчег

1478

Пересмешник, 07-09-2008 01:54:32

телешкина все эротично что между крышей и полами по согласию обоюдному

1479

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:54:42

крутящщееся пердло Ми-24...

1480

limon, 07-09-2008 01:54:46

из каментов узнал про Чайку Достоевсково

1481

Ебать, 07-09-2008 01:55:01

сидишь дома. Стук в дверь или звонок - похуй. Открываешь дверь, а там как всегда пиздец какой-нибудь стоит. Ты с него охуеваешь первое время, а потом, вроде бы присмотревшись, почитаешь за своего. Может даже водки предлагаешь ему выпить. Дальше как правило дружеская обстановка. Ну а потом...Кто то, что то. Че та там и все говорят: - "да уж это ты лихо придумал!" и сам первое время ходишь и думаешь: - "какой же я все таки молодец, что такое смог сочинить". Ну а потом... И всю жизнь так: потом; после. А что потом? Что после? Все одно. Даже сны и те повторяются.

1482

РобЗомбе, 07-09-2008 01:55:14

из каментов понял, што хуев празднует...

1483

telejkina, 07-09-2008 01:55:41

ис каментов поняла что чмопе жывет в доме, а вот жына с дочкой в сорайчиге, и он не можыт придумать каг им абъяснить что типерь ани будут жыть на улитсе

1484

Ди, 07-09-2008 01:55:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1471]

Деда, ну я ж там была...а значет в мадемуазелях не числюсь

1485

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:56:30

ответ на: ХуеВ [1474]

Уважаемый Хуев, хочу выразить вам благодарность за рецебт ризотто. Ахуенна. Пака гатовил - пахудел на семнаццать кг из-за оттока слюны. Очень фкусна и пелотке понравилось.

1486

telejkina, 07-09-2008 01:57:07

ответ на: РобЗомбе [1475]

теле токая

1487

Пересмешник, 07-09-2008 01:57:16

из каментов понял, што если они (каменты) идут ему на его на ящик
разорвет этот ящик к хуйам сегодня и завтро
перед автором то как неудобно
песдец

1488

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:57:30

из техкаментаф нихуя не понял

1489

РобЗомбе, 07-09-2008 01:57:31

ответ на: Чмопиздрокл [1476]

Коллега, не пережывайте. Перспективы эти по большей части надуманны...

1490

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 01:57:42

Из каментаф понил што пелотки могут сосать.

1491

мидвед паиБалу, 07-09-2008 01:57:53

ну ладна. йа вамъ ищо пакажю. патом. када небуть.

1492

Borisko, 07-09-2008 01:58:13

ответ на: telejkina [1461]

Ув. Тележкина! Хочу Вам напомнить простетскую мудрость ракла: "Даже из говна можно сделать конфетку"! Я думаю, Вам ясна эта топорная рабоче-крестьянская аллегория? От себя хочу добавить, что истинно покаявшихся, я одаряю благодатью своих чресел, которые несут просветления в заблудшие умы. Ваш духовный рост зависит от Вас и только от Вас. А я, скромный философ и литератор, могу Вам в этом только поспособствовать. Помните, милая девочка, "ничего не поздно исправить". Эта фраза принадлежит великому психологу К. Г. Юнгу.

С уважением и намеком, всегда Ваш Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.

1493

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 01:58:43

из каментаф понял  что нада в профайле указать пачтовый ящег Покса, песать срачи, провокацыи и хуйню , и пусть его ящик порвет нахуй

1494

telejkina, 07-09-2008 01:59:06

ответ на: Пересмешник [1478]

я с ваме соглашусь, но звучит иратична не все

1495

Лерка, 07-09-2008 01:59:56

Детство воровато огляделось, - а хошь я тебе фотку с голой тётькой подгоню? На него можно мастубировать!(c)
При всём уважении к афтору: в 61-м "писюн дрочили".ночью.под одеялом.раз в два года.очень робко.и при этом страшно конфузились.

1496

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 01:59:58

кстате, ис палетоф понел, эйрбас круче боинга

1497

Пересмешник, 07-09-2008 02:00:09

07-09-2008 01:49:13  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1528] 

Вот фсе гаваряд "Пересмешнег... Пересмешнег..". А кто такой етат Пересмешнег? Пачиму нильзя проста ниплатидь?
==============

ис каментов понял что я вообще не в теме...

1498

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 02:00:19

из каментаф понял что медвед собирается всем показать в ближайшем временном отрезке

1499

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 02:00:45

ответ на: Лерка [1495]

Доброй ночи!

1500

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 02:00:46

Ис каментаф понил, ебать пелотак лудше чем драчить.

1501

ХуеВ, 07-09-2008 02:00:57

ответ на: изотоп Зефира'36 [1485]

гыыы... спасибо....

1502

Чмопиздрокл, 07-09-2008 02:01:07

телешко, абрати внемание. уровень мутности поебени калеблеца в раене аднаво працента. и то лиш за щот тваево присуцтвия.

1503

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 02:01:25

из каментаф понял, что Лерка аццкий специалист по писюнам и конкретно по дрочке последних

1504

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 02:01:48

Ис каментоф понил, что Слаткоголосой превед!!

1505

Чмопиздрокл, 07-09-2008 02:02:34

дрочка последних писюнов

1506

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 02:02:35

ответ на: изотоп Зефира'36 [1503]

Мы все больше теряем спецов.

1507

ХуеВ, 07-09-2008 02:02:44

ответ на: Borisko [1492]

пшол на хуй, пидарас с дипломом....

1508

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 02:02:51

ответ на: Ди [1484]

>Деда, ну я ж там была...а значет в мадемуазелях не числюсь


А я так в тибя верил...ээхххх

1509

РобЗомбе, 07-09-2008 02:03:09

ответ на: Лерка [1495]

Лерка, ты дезинформирована.

1510

Чмопиздрокл, 07-09-2008 02:03:14

у каво-нить остались писюны в НЗ?

1511

Лерка, 07-09-2008 02:03:23

ответ на: изотоп Зефира'36 [1503]

>из каментаф понял, что Лерка аццкий специалист по писюнам и конкретно по дрочке последних

ога.обращайся.проинструктирую.
привет

агент
добройночи!

1512

Пересмешник, 07-09-2008 02:03:28

07-09-2008 01:58:13  Borisko

на 60-ти дюймовом мониторе я заебываюсь читать ваши посты
ставьте абзацы

С уважением и намеком, всегда Ваш просто Пересмешниг осень пездатый комрад /кстате забытое слово на ресурсе/

1513

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 02:03:32

ответ на: Чмопиздрокл [1505]

>дрочка последних писюнов


дрочка последних саратофских писюнов

1514

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 02:03:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1506]

>Мы все больше теряем спецов.


Тибя гамасека и патирять нижалка...

1515

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 02:04:53

коэфициент дрочливости саратовсих писюнов совершенно понятен из каментоф

1516

Пересмешник, 07-09-2008 02:04:57

Из каментов понял что Лерке в браке не ебеццо

1517

Чмопиздрокл, 07-09-2008 02:05:06

60-дюймовый монег с разрешением 320х240

1518

Лерка, 07-09-2008 02:05:09

ответ на: РобЗомбе [1509]

>Лерка, ты дезинформирована.

идеализирую прошлое)

1519

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-09-2008 02:05:13

Ис каментаф понил, что агент ниадекват и ушел иво пиздить, фсем нискучать.

1520

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 02:05:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1514]

>>Мы все больше теряем спецов.
>
>
>Тибя гамасека и патирять нижалка...

Тема гомосеков проходит коричневой линией через твои тупорылые камменты. Задумайся, пердун.

1521

изотоп Зефира'36, 07-09-2008 02:05:43

ладушки, уважаемые дамы, господа и даже бесполый мудак тимту - всем спокойной ночи.

1522

РобЗомбе, 07-09-2008 02:05:48

ответ на: Пересмешник [1512]

"жывотное" тоже забыто... видемо, лобби саратовских "комрадов"...

1523

Лерка, 07-09-2008 02:06:01

1600

1524

telejkina, 07-09-2008 02:06:08

ответ на: Borisko [1492]

чур миня чур (есле канешна ты нихренъ)

гаспада, это нибабег

1525

Лерка, 07-09-2008 02:06:09

и

1526

Ди, 07-09-2008 02:06:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1508]

>>Деда, ну я ж там была...а значет в мадемуазелях не числюсь
>
>
>А я так в тибя верил...ээхххх
Что я могу сделать, чтоб вернуть тебе веру?
Хочешь сырнег?

1527

Чмопиздрокл, 07-09-2008 02:06:15

трофейные саратовские писюны

1528

РобЗомбе, 07-09-2008 02:07:08

из каментов понял, што изатоп фсётоке отчайалсо што либо понять из каментов...

1529

Borisko, 07-09-2008 02:07:25

ответ на: ХуеВ [1507]

>пшол на хуй, пидарас с дипломом....

Ув. Хуев! Я насквозь вижу Вас. Вы завидуете моему аттестату литератора. Ваша зависть гложит Вас изнутри и из уст Ваших вылетают слова, о которых в приличном обществе и подумать-то преступно! Покайтесь и Ваша злоба перестанет диктовать Вашему мозжечку дневные нормы выработки гноя.

С надеждой на Ваше выздоровление, Борис Дрейдинк. Философ, литератор и просто хороший мужчина.

1530

Лерка, 07-09-2008 02:07:34

откланиваюсь.
всем нетрезвого воскресения!

1531

telejkina, 07-09-2008 02:07:52

ответ на: Чмопиздрокл [1502]

абратила, стораюс иза всех сил

1532

Чмопиздрокл, 07-09-2008 02:07:58

четвертый час локально-саратовского.. пойду покемарю.

1533

nrbird, 07-09-2008 02:08:16

чад удался?
вотжеж бля
скоты

1534

Пересмешник, 07-09-2008 02:08:20

07-09-2008 02:05:06  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1593] 

60-дюймовый монег с разрешением 320х240
==================

рубануло нахуй патстол, плинтуса блять отдыхаюд, чуть ебало отсмеха не разорвало

1535

telejkina, 07-09-2008 02:09:09

таааг, паняла ис каментов что ромбя ришил миня проденаметь (злобна зыркаю)

1536

Пересмешник, 07-09-2008 02:09:53

07-09-2008 02:07:25  Borisko  - животное

даже Бабруйск поганить не ахота
==========

1:10 локального

1537

РобЗомбе, 07-09-2008 02:09:59

приветствую в клубе разбитых сердец имени присутствующих в вечернем субботнем чяте уважаемых коллег...

1538

Пересмешник, 07-09-2008 02:10:42

из каментов понял что я хотел выебать телешкину а она меня в рот проигнорировала

1539

limon, 07-09-2008 02:11:33

ответ на: Пересмешник [1534]

>07-09-2008 02:05:06  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1593] 
>
>60-дюймовый монег с разрешением 320х240
>==================
>
>рубануло нахуй патстол, плинтуса блять отдыхаюд, чуть ебало отсмеха не разорвало
гыыыы, саратовская ручная сборка, видемо

1540

telejkina, 07-09-2008 02:11:39

ис каментов паняла што заветный сорайчег находицо в дикех ебенях (купить штоле карту? Пирисмешнег, падарите карту родены?)

1541

РобЗомбе, 07-09-2008 02:12:24

ответ на: telejkina [1535]

вообщета это называеццо "честна не внушать бесплодных иллюзей"...

1542

telejkina, 07-09-2008 02:13:05

ответ на: Пересмешник [1538]

нинада икстраполировать сваи нидастатки на пастаронева чилавека (с)

1543

Пересмешник, 07-09-2008 02:14:03

07-09-2008 02:08:20  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [1611] 

07-09-2008 02:05:06  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1593] 

60-дюймовый монег с разрешением 320х240
==================

рубануло нахуй патстол, плинтуса блять отдыхаюд, чуть ебало отсмеха не разорвало
====
==========

блять спецально попробовал - моник в таком разрешении только 96-ть экранов плиткой может предложить при растяжке выводит сообщение

инпосыбал каменный век /ржу как падорванный/

1544

telejkina, 07-09-2008 02:14:15

ответ на: РобЗомбе [1541]

вапщета эта называецо "наибать" (заскучала реска)

1545

Иныргетег ниибаццо, 07-09-2008 02:14:15

всем споки, я дрыхнуть.

1546

telejkina, 07-09-2008 02:15:48

олегархи хреновы (што такое монетор 60 дюймав?)

1547

РобЗомбе, 07-09-2008 02:15:52

ответ на: Пересмешник [1543]

Гаспада, ну зачем нагнетать?.. Ну папутал чилавек дюймы с меллеметраме... Штош такова...

1548

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 02:15:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1545]

>всем споки, я дрыхнуть.


Лубрикант захвати - ты без ниво не уснёжъ...

1549

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 02:17:22

ответ на: Ди [1526]

>>>Деда, ну я ж там была...а значет в мадемуазелях не числюсь
>
>>
>
>>
>
>>А я так в тибя верил...ээхххх
>
>Что я могу сделать, чтоб вернуть тебе веру?
>
>Хочешь сырнег?


Дайте две!(с)

1550

Пересмешник, 07-09-2008 02:18:36

ответ на: telejkina [1540]

>ис каментов паняла што заветный сорайчег находицо в дикех ебенях (купить штоле карту? Пирисмешнег, падарите карту родены?)

ага

я бля по украине со всеми наворотами по GPS приемнику ехал без залитой карты, так жта блять мне маршруты рисовала, координаты показывала, высоты над уровнем моря и точки привязки - а как проехать - хуй

вот тебе и карта, вот тебе иродина , только хохлы махали руками на вопрос -как проехать?
в разные стороны

ненавижу

1551

РобЗомбе, 07-09-2008 02:18:53

из каментов понял, што теле стродает рескими колебаниями настроения...

1552

limon, 07-09-2008 02:18:56

из каментов узнал, што нинада икстраполировать

1553

Ди, 07-09-2008 02:19:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1549]

До октября подождешь?

1554

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 02:19:24

Мда..нито щяз время...а какже я ещё помню всё..вот Тилежкина, а вот и "Балтика 0"(НОЛЬ, блять!!)...были же вримина, а сичяс чё??...тьфу, блять!

1555

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 02:19:50

ответ на: Ди [1553]

>До октября подождешь?


Я буду дни щитать, мая дарагая...

1556

Пересмешник, 07-09-2008 02:20:27

07-09-2008 02:15:52  РобЗомбе 

хоть кто-то обращает на введенные специально погрешности /добрая дружеская улыпка/

1557

РобЗомбе, 07-09-2008 02:22:01

Однако самое оригинальное открытие на данный момент принадлежит девушкам Камбоджи. По их словам, лубрикант презерватива прекрасно излечивает угревую сыпь.

1558

telejkina, 07-09-2008 02:22:04

ответ на: Пересмешник [1550]

эээ. вы эта. мае родены падарите. карту



ромбя, нечива миня злить патаму што

1559

telejkina, 07-09-2008 02:23:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1554]

приизжай в питир - увидишь старую тилешкену и новую балтегу ноль

1560

РобЗомбе, 07-09-2008 02:23:11

«После нескольких дней использования все мои прыщики подсохли и исчезли, — приводит местная газета Kampuchea Thmey слова 29-летней Теп Кемойерн. — И многие люди считают, что смазка обладает лечебным эффектом». По словам другой девушки, многие жительницы страны используют лубрикант в борьбе с акне.

1561

Пересмешник, 07-09-2008 02:23:20

ответ на: telejkina [1546]

>олегархи хреновы (што такое монетор 60 дюймав?)

всегото панель ЖК в метр пятьдесят две с четвертью с капейкапи по диаганале панасониковская ..

а шороху ....

1562

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 07-09-2008 02:25:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1555]

>>До октября подождешь?
>
>
>Я буду дни щитать, мая дарагая...
Лудше падрачи на манетор, щитать заебёшсо, дедужко. Стока чисел нет.

1563

Пересмешник, 07-09-2008 02:25:28

подарю, было бы куда залить
а есле так - знаю чем листать

/для тилешкеной/

1564

telejkina, 07-09-2008 02:25:30

ис каментав паняла што все па англиски ушли спать (западнике хреновы)

таг вод, каг заядлая русафилка абъявляю па громкай связе - спать, всем спать. всем заебатой ноче (утра, вечира - у каво там чо щас планируецо)

пирисмешнега жду пажду

ромбя, ты очень миня седня росстроел. быле такие рланы зосрать вдваем сорайчег задаваке чмопе (надеюс он уже ушол гыгыгы)

1565

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 02:25:44

ответ на: telejkina [1559]

>приизжай в питир - увидишь старую тилешкену и новую балтегу ноль


Ты для миня всигда маладая...

1566

РобЗомбе, 07-09-2008 02:25:56

из каментов понял, што даже субботы фканце канцоф кончаюццо...

1567

Пересмешник, 07-09-2008 02:27:54

англичане хуевы /съебали типо не попращавшис/

ухожу спать
обнимаю
люблю
целую

========

што суки ахуели ...

просто пока

буськи чмоки и вся хуйня

1568

nrbird, 07-09-2008 02:29:01

и давно пора

1569

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-09-2008 02:30:11

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [1562]

>>>До октября подождешь?
>
>>
>
>>
>
>>Я буду дни щитать, мая дарагая...
>
>Лудше падрачи на манетор, щитать заебёшсо, дедужко. Стока чисел нет.


У миня есть калькулятор...

1570

Пересмешник, 07-09-2008 02:30:30

телешкина мы и мыслим с тобой разом [1644] и [1647]

pyfxbn ce;ltyj

gjlvsdfzcz

1571

РобЗомбе, 07-09-2008 02:30:41

ответ на: telejkina [1564]

ну зачем же так категорично?..
Йа уверен, што коллега Чмопиздрокл обязательно слепит проект с ником "сорайчег а-ля рюс" и
захуарет под этим ником какую-небудь полу-нетленку... Вот тут то мы и оторвёмсо па полной...

1572

Пересмешник, 07-09-2008 02:32:34

вот и нахуярили жене каментов

/мне бы было приятно/

1573

Пересмешник, 07-09-2008 02:33:12

телешкина радость моя

переводишь?

1574

Пересмешник, 07-09-2008 02:36:16

ушол

1575

telejkina, 07-09-2008 02:37:45

умылас, причесалас, падгатовелас, вырубаю комп

пересмешнег, мечта мая, все пиривела (нинавижу щас), полнастью сагласна


ромбя, ты цкот хуже кетайца (кирзач, нылы)

нет миня, люде

1576

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2008 02:42:23

========

1577

Александр Второй, 07-09-2008 03:07:07

Извините, крео пра любофффьььь?

1578

Ева Браун, 07-09-2008 03:08:11

итак.
я наебашилась и готова к общению
поехали?

1579

Ева Браун, 07-09-2008 03:08:49

да пошли вы все на хуй (с)
это во первых

1580

Ева Браун, 07-09-2008 03:09:35

хуев, бля, ну как бес тебя скушно епта. и посраца то не с кем

1581

есть чё?, 07-09-2008 03:13:29

>я наебашилась и готова к общению
Айн момент (буль-буль-бульбуль)
> бес тебя скушно епта. и посраца то не с кем
Да пошла ты на хуй.
Кстати, мадам, у меня к вам два вопроса.
1. Про что этот крео.
2. Как избавиться от икоты.

1582

Ди, 07-09-2008 03:16:55

ответ на: Ева Браун [1580]

Попробуй залить соседку снизу. Оживленное общение гарантировано!
Проверено на себе трижды за этот год

1583

есть чё?, 07-09-2008 03:20:25

ответ на: Ди [1582]

Свят мой Боже! (крестиццо)
Тяж поди спецслужбы пидарские ангдицкие 10 лет каг замочили?!

1584

Ди, 07-09-2008 03:22:54

ответ на: есть чё? [1583]

нее меня браконьеры зарубили мачете 26.12.1985

1585

Ди, 07-09-2008 03:23:51

а ваще я живее всех живых

1586

есть чё?, 07-09-2008 03:26:52

ответ на: Ди [1584]

Песдишь, редиска (недоверчивый смайлег)...

1587

Липа, 07-09-2008 03:28:42

сюжет заезженный до крайности.
Однако, исполнение даёт основания поставить 6*

1588

limon, 07-09-2008 03:30:33

прикрастно написано. чудестно. (правда, што афтор с пистолетом, иле песдеж?)

1589

Ди, 07-09-2008 03:31:48

ответ на: есть чё? [1586]

пачетай беаграфею Дианы Фосси

1590

есть чё?, 07-09-2008 03:35:09

ответ на: Ди [1589]

>пачетай беаграфею Дианы Фосси
Тожи любиш горилл? Во бля, а у миня грудь ниваласатая....

1591

Ди, 07-09-2008 03:38:34

ответ на: есть чё? [1590]

Это хорошо, я не люблю мужчин с растительностью

1592

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 03:56:43

Староверов реально атжог!

1593

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 03:59:54

Есть кто живой на ентом блять рисурси?

1594

Ди, 07-09-2008 04:01:53

Вам одиноко?

1595

влажные салфетки, 07-09-2008 04:02:15

ах вы суки

1596

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 04:02:38

Скучно же,ебаный триколор!

1597

влажные салфетки, 07-09-2008 04:03:53

славек пашол нахуй морж

1598

Ди, 07-09-2008 04:04:25

ответ на: влажные салфетки [1595]

Вы тоже любите сцобачек?

1599

влажные салфетки, 07-09-2008 04:04:31

славек пашол. да.

1600

влажные салфетки, 07-09-2008 04:06:41

я люблю драчить ёбанна! а собачек я экстрапалирую в жопу!

1601

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 04:07:34

ответ на: влажные салфетки [1597]

Вот и початились,ну что за срань!

1602

влажные салфетки, 07-09-2008 04:08:19

из каментав узнал што славек ушол нахуй и морж

1603

влажные салфетки, 07-09-2008 04:09:48

срань на хую у собачки Дигги

1604

влажные салфетки, 07-09-2008 04:11:52

я заляпаю вас гамном по уши,халопы! аз есьмь тсаррь!

1605

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 04:12:27

из камментов узнал,что влажные салфетки ебанутый персонаж,явно чем-то расстроенный

1606

влажные салфетки, 07-09-2008 04:13:17

писюн писька

1607

влажные салфетки, 07-09-2008 04:14:51

я ебанутый персонаж и кидаюсь гамном
метко и врот

1608

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 04:15:52

ответ на: влажные салфетки [1604]

>я заляпаю вас гамном по уши,халопы! аз есьмь тсарь
Какой нахуй в жопу тсарь-пес смердячий!

1609

Ди, 07-09-2008 04:16:07

ответ на: влажные салфетки [1607]

ты это...поакуратнее...зачем в меня-то залепил?

1610

влажные салфетки, 07-09-2008 04:17:55

гамно весом 750 грамм в шапочке 'ски' рассекает воздух и обретает покой,расплющившись об зубы славека

1611

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 04:19:11

ответ на: влажные салфетки [1607]

А с платформы говорят:спи ты,нахуй,заибал!

1612

влажные салфетки, 07-09-2008 04:21:13

гамно настигнет всех! я заряжаю свой гамномёт 'сракатель-3000' вчерашним гамном засратых хомяков! агонь!
ляп ляп ляп ляп ляп ляп ляп

1613

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 04:23:43

ответ на: влажные салфетки [1610]

Зубы Славега утерлись влажными салфетками и обрели вечный покой.И ниибет.

1614

Ди, 07-09-2008 04:25:36

ответ на: Славег-Алкаш (рега пшла нахуй) [1613]

в смысле тваи зубы в салфетке штоле остались? хуяссе

1615

влажные салфетки, 07-09-2008 04:26:28

массовый кало отстрел гламура начался
вперёд! за нии гамна и калла!

1616

влажные салфетки, 07-09-2008 04:28:03

гамно непобедимо и коричневое!

1617

влажные салфетки, 07-09-2008 04:30:08

какашколяпалки к бою! падвезли конский панос из алжира с глистами!
фииииииу
всё забрызгать!

1618

влажные салфетки, 07-09-2008 04:30:49

ляп

1619

Перегар, 07-09-2008 04:32:02

хуяп

1620

влажные салфетки, 07-09-2008 04:32:35

из монитора на вас вываливается цистерна женского кровавого гамна!

1621

Ди, 07-09-2008 04:32:52

сам вляпался?

1622

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 04:33:06

ответ на: Ди [1614]

На удафф залезешь-еще не такой авитаминоз поццепишь!

1623

Ди, 07-09-2008 04:33:57

гляди-ка...на запашок и народ подтянулся...

1624

влажные салфетки, 07-09-2008 04:34:02

перегар падыши из маей жопы ромашками,ванючее рыгало

1625

влажные салфетки, 07-09-2008 04:36:47

я летаю над вами и прицельно сру
кааак каак

1626

влажные салфетки, 07-09-2008 04:38:25

ну хто ещё смеет сопротивлятьца
я павилитель гамна!

1627

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 04:38:45

ответ на: влажные салфетки [1624]

>перегар падыши из маей жопы ромашками,ванючее рыгало

Приятно иметь дело с человеком,который все перенюхал,блять!

1628

Ди, 07-09-2008 04:40:11

ответ на: Славег-Алкаш (рега пшла нахуй) [1622]

>На удафф залезешь-еще не такой авитаминоз поццепишь!
Вас это удручает? Вам больно за бесцельно проведенное время на удаффкоме к тому-же приведшее к выпадению зубов и наверняка ещё чего-нибудь?

1629

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 04:40:25

Из камментов понял,что влажные салфетки имеет клумбу в жопе.Это песдец!

1630

Ди, 07-09-2008 04:41:18

ответ на: влажные салфетки [1626]

Я не сопротивлялась...я под табуреткой прячусь от какашег

1631

Перегар, 07-09-2008 04:42:35

Из каментов понял, что они (каменты) заросли говном.

1632

влажные салфетки, 07-09-2008 04:42:52

я всех пабидил и золяпал!

1633

влажные салфетки, 07-09-2008 04:45:29

у меня в жопе нихуя не клумба а волосы
славек,аты бреешь анальную ветку?

1634

Перегар, 07-09-2008 04:47:12

ответ на: влажные салфетки [1633]

Подозреваю, что щас каменты опидарасятся

1635

влажные салфетки, 07-09-2008 04:49:30

в левой руке у меня 'сракатель-3000'
в правой копьё гамналяпия
мой каричневый плащ развевается от ветра с канализации
грозно моё ебало

1636

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 04:52:09

ответ на: влажные салфетки [1633]

>у меня в жопе нихуя не клумба а волосы
>славек,аты бреешь анальную ветку?

Хуя себе! у тебя клумба ищщо и ветками заросла?Вот тыж садовод-любитель!

1637

влажные салфетки, 07-09-2008 04:53:01

перегар палучает лопатой па ебалу,куча гамна которая была на лопате радует ево ухо и ниспадает на плечо

1638

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 04:54:39

Брея в жопе ветки(лежа на боку)
Ты смотри,не вытяни
Толстую кишку!

1639

влажные салфетки, 07-09-2008 04:55:48

хули ты хочешь,я в жопе арсенал храню,ветками маскирую
-выливая на славека чашку какашек детей-даунов-

1640

Перегар, 07-09-2008 04:58:59

Дети! завтра же в школу/ПТУ!!!!
Падайте спать уже!

1641

влажные салфетки, 07-09-2008 04:59:19

ах ты жопа,мая жопа
волоски вонючие
если я тебя побрею
станешь ты колючая

1642

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 05:00:10

ответ на: влажные салфетки [1639]

А не ебанет арсенал-то?Смотри,аккуратнее с оружием в жопе!

1643

влажные салфетки, 07-09-2008 05:00:56

перегар,завтро воскрисение,вот еблан
гыыы

1644

Перегар, 07-09-2008 05:02:08

ответ на: влажные салфетки [1643]

Воскресение сегодня, если што

1645

влажные салфетки, 07-09-2008 05:03:36

маё аружие - гамно!
консистенция оно!
я ево метаю кучно
и пердю притом беззвучно

1646

есть чё?, 07-09-2008 05:03:54

Стоило отлучится за пивом, как прискакала шобла щкольников.
Школьницы - стоять. Остальные - нахуй=>
Я сейчас буду читать старые, но актуальные стишки о Родине, а в перерывах восхищаться красотой мадам Ди....

1647

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 05:04:28

ответ на: влажные салфетки [1643]

>перегар,завтро воскрисение,вот еблан
>гыыы
а хули?Если человек воскресную школу посещает?С религиозным,блять,уклоном?

1648

влажные салфетки, 07-09-2008 05:05:34

перик,мой жопу,если што
гугугээ

1649

Ди, 07-09-2008 05:07:50

ответ на: есть чё? [1646]

Я тож штоле школьнеца?

1650

влажные салфетки, 07-09-2008 05:07:58

есть чё,эээ ану хади сюда,слыш
алё,пиво сюда дал,сам сйебался шоб я тебя не видел,шалупень

1651

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 05:08:10

ответ на: есть чё? [1646]

Какое ,фпесду пиво! я бля в Париже,в Латинском квартале,ахуел от одиночества,а вы мне про школу! макаренки ебаные!

1652

есть чё?, 07-09-2008 05:08:47

>Поезд-поезд, вагон раскалённый
Как пъяндыга качаешься ты
Приближая меня иступлённо
К идеалу заветной мечты

Чу! Включился исправно кондишн
Но меня уж теперь не унять
Только сзади я радостно слышу
Крики "Браво!" и "Ёб твою мать!"

Тех, что "Браво", понятно, побольше
А и то! Не понять их нельзя -
Еду я не в какую-то Польшу -
Я в Россию ебашу, друзья!

Там опасно! Ужасно! Хуёво!
Не кричите. Я знаю одно:
Дым отечества - это не ново.
Что там дым, мне милей и говно.

1653

влажные салфетки, 07-09-2008 05:09:53

27- твая родена -мая жопа,упырь!
нюхай калл овчарки!

1654

Перегар, 07-09-2008 05:10:24

Как я и подозревал, каменты рискуют опидараситьсо.

1655

есть чё?, 07-09-2008 05:11:09

ответ на: Ди [1649]

>Я тож штоле школьнеца?
Ахуйтязнаед...Без понятия.

1656

влажные салфетки, 07-09-2008 05:12:14

славек,насри в пакетик и запусти с эльфовой башни как тарпеду

1657

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 05:12:56

Из камментов понял,что на удафкоме опидорасиццо рискует каждый

1658

Ди, 07-09-2008 05:13:38

ответ на: есть чё? [1655]

у мня сына уже в первый класс пашол

1659

влажные салфетки, 07-09-2008 05:13:59

перегар латэнтный пидор чего ты ждьош?

1660

Перегар, 07-09-2008 05:15:54

ответ на: Славег-Алкаш (рега пшла нахуй) [1657]

влажные салфетки живой тому пример

1661

влажные салфетки, 07-09-2008 05:16:07

есьчё,тебе мило гамно? так нырни в люк паплавай не стисняйся

1662

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 05:16:34

ответ на: влажные салфетки [1656]

Ты че?Ебнулсо?Там ветер-в пакетег хуй насреш!Только если на Сакре-Кер усраццо...

1663

влажные салфетки, 07-09-2008 05:17:51

перигар не пристовай ко мне,галубая алиса

1664

есть чё?, 07-09-2008 05:18:18

Счас чтоле, этой осенью? Поздравляю.
Сколько стоило? А то столько базаров, воплей было, как щас всё дорого...Всё удивлялся, это какая цифра должна быть, чтоб сынку в школу жалко было отправить.

1665

влажные салфетки, 07-09-2008 05:19:31

славек,пакетек с дому бири! падари гамну 7 сек щастья!

1666

Даун, 07-09-2008 05:19:52

нахуя стока каментафф?! 8-\

1667

Ди, 07-09-2008 05:20:05

ответ на: есть чё? [1664]

блиа. не напоминай мне об этом

1668

влажные салфетки, 07-09-2008 05:22:58

на след.день газеты пестрят заголовками
'внук русских эмигрантов раскидывал гамно с эйфелевой башни. жертв нет,гамно не засахарилось'

1669

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 05:23:34

ответ на: влажные салфетки [1665]

Сударь,Ваши советы похороните на Вашей же анальной клумбе под зарослями жопных веток!

1670

есть чё?, 07-09-2008 05:23:40

ответ на: Ди [1667]

Хуйня. ВСйо будет хорошо...
Леди Ди красивая, если чё (каг и обесчал).
...........
Тёмной ночью крадусь я к киоску
С тайной мыслью купить шаурму.
Эх, бы друга, заядлого, в доску!
А так - снова весь мир одному.

Нету друга, в киоске закрыто
Всё наглее на небе луна
Комсомольское небо пробито
В поле ветер, а в доме жена...

"Пацаны, не стреляйте друг в друга!"
Кличет клин шестисотых вдали.
Мне и стрельнуть-то не в кого. Туго!
На просторах родимой земли.

Мне не стоит кончать на миноре...
(да нет, хуйня, не так эту строчку надо)

Не стоИт мне кончать на миноре-
Хабибулин, опять же вот, есть
Кто-то ХУЙ написал на заборе,
Согласитесь, приятная весть.

1671

влажные салфетки, 07-09-2008 05:25:17

даун ты когда стоя срёшь, 'гыыыы' мычишь или 'уэуээ' ?

1672

влажные салфетки, 07-09-2008 05:28:13

А я вот када срусь кричу гыпыгыпыгпыыы! И всйе смиютцца!

1673

влажные салфетки, 07-09-2008 05:28:24

па реке плывёт тапор из села кукуева
ледоруб лежит и ждёт,эмигранты хуевы

1674

влажные салфетки, 07-09-2008 05:30:37

о,клонек! трахни сваё гамно!

1675

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 05:33:27

Я хотел бы сдохнуть к ебеням в Париже
Если б не было ресурса Удафф.ком!

1676

влажные салфетки, 07-09-2008 05:33:29

гамнамёт к бою! аа-гонь па неприятилю!
чвак чвак чвак чвак чвак чвак чвак

1677

Ди, 07-09-2008 05:33:31

ответ на: есть чё? [1670]

>Хуйня. ВСйо будет хорошо...
>Леди Ди красивая, если чё (каг и обесчал).

...да лишь-бы хуже не делалось

1678

Перегар, 07-09-2008 05:34:56

Каменты фсё-таки опидарасились.
Школьнег клонирует ПТУшнега.
Куда катится мир?

1679

влажные салфетки, 07-09-2008 05:35:06

славек живи и радуйса!
и распрастраняй какашки!

1680

влажные салфетки, 07-09-2008 05:36:27

перегар - пидорасд

1681

Славег-Алкаш (рега пшла нахуй), 07-09-2008 05:39:43

Все.Допил Бордо и упиздошил спать

1682

Перегар, 07-09-2008 05:39:46

ответ на: влажные салфетки [1680]

(ради прикола повёлся на провокацию)

Иди-ка ты нахуй, говном облитое чучело!!!
Дорогу надеюсь знаешь

1683

влажные салфетки, 07-09-2008 05:39:48

г а м н а ж э с т ь

1684

влажные салфетки, 07-09-2008 05:42:50

перик,ты ванючая пархатая макака засунь себя в стиралку и усни в ней
када её включад ты превратисся в борщ

1685

влажные салфетки, 07-09-2008 05:44:48

фильм -долгая дарога нахуй-
в гл.роле -тело пидораса перегара-

1686

Перегар, 07-09-2008 05:45:16

ответ на: влажные салфетки [1684]

умно... Неси дневник, поставлю 4.

1687

Перегар, 07-09-2008 05:46:59

ответ на: влажные салфетки [1685]

Ещё адин ахуенный пёрл.
Долго сочинял-то, уёбище?

1688

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:47:17

хуйпесда

1689

влажные салфетки, 07-09-2008 05:47:39

-пидар,пидар! ,-кричали дети,кидая с козырька подъезда сухие собачьи котяхи на перегара.

1690

Перегар, 07-09-2008 05:47:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1688]

И тебе не спитсо????

1691

влажные салфетки, 07-09-2008 05:48:28

В жопу не дам!!!

1692

есть чё?, 07-09-2008 05:48:58

ответ на: Ди [1677]

Не будет. Все стареем в лучшую сторону.(хуле, смайлег)
Patrio or muerto/
Удачи с дитём!
(съёпся на рабочку)
.............
В одном месте есть классный киосок
Там я может, тихонько сопьюс
Он из белых пластмассовых досок
А вокруг сердцу милая Русь

Слышен говор в ночи басурманский,
Вкусно пахнет поганая снедь,
Синий, жёлтый, зелёный там, красный...
Хорошо на огни посмотреть.

Я куплю его, став нуворашем
Но прикинуся бедным опять
Чтоб сосиску и тёплый лавашек
Тёплой водкой в ночи запивать.

1693

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:49:12

ответ на: Перегар [1690]

Дык утро....

1694

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:49:59

"киосок"..... пацтуломбля

1695

Перегар, 07-09-2008 05:50:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1693]

>Дык утро....

Дык воскресенье фсё-таки....

1696

Перегар, 07-09-2008 05:50:16

оьзщзщщош

1697

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:50:30

ннннннннн

1698

Перегар, 07-09-2008 05:50:55

ответ на: Перегар [1696]

>оьзщзщщош

Утренний нахенг

1699

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:51:06

Ах ты ж ебаный ты на хуй..... Забыл про нахенг!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА

1700

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:51:24

ОРПЫОАВЭЬБМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

1701

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:51:40

СУКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

1702

Перегар, 07-09-2008 05:52:11

Наконец-то в каментах замечены адектватные фтыкатели...

1703

Перегар, 07-09-2008 05:52:52

Идём на 1800....

1704

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:53:00

Во Владивостоке молодая мотоциклистка протаранила легковушку
Девушка врезалась в припаркованную машину


Авария произошла вчера в 8.30 в районе Светланской, 155. Девушка-водитель мотоцикла Kawasaki не справилась с управлением и врезалась в припаркованную Toyota Spacio.

- 24-летняя водительница мотоцикла получила травмы, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ГИБДД УВД Владивостока. - Она лечится амбулаторно.

Всего за минувшие сутки в краевой столице произошло 62 аварии, в которых пострадали 4 человека, 1 погиб. Задержано 226 нарушителей, из них 27 управляли транспортом в нетрезвом состоянии.

1705

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:53:33

ответ на: Перегар [1702]

>Наконец-то в каментах замечены адектватные фтыкатели...

Это ты ково щас пидарасом назвал? гыыыыыыыы

1706

влажные салфетки, 07-09-2008 05:53:56

перегар - признаный учёный-пидаразнавэць,автар трактатов
'жопа - путь к счастью'
'массаж хуя пультом от двд-плеера'
'как познакомить друзей с резиновым негром'
и канешна же 'ссать со встатым хуем - эволюция'

1707

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:54:34

щас-щас

1708

Ди, 07-09-2008 05:54:51

ответ на: есть чё? [1692]

И Вам удачи!

1709

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:55:32

Топ-менеджеры «Евросети» похищали людей
    
Азиатка дает всем

1710

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:55:57

Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины
Анальные приключения Марины

1711

Перегар, 07-09-2008 05:56:12

восемнадцать-ноль-ноль

1712

Ди, 07-09-2008 05:56:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1704]

Уважаемый, а может хоть что-то позитивное произошло?

1713

Перегар, 07-09-2008 05:56:48

нука исчо разок...

1714

Ди, 07-09-2008 05:56:55

все, щяз нахенгисты затопчутъ

1715

Перегар, 07-09-2008 05:57:12

и ещё...

1716

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:57:21

Российская молодежная сборная по футболу разгромила грузинскую

1717

Перегар, 07-09-2008 05:57:28

блять....

1718

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:57:28

пппп

1719

есть чё?, 07-09-2008 05:57:32

Ребята банально сосут 1800 хуёв.

1720

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:57:33

ннгар

1721

Перегар, 07-09-2008 05:57:37

пнгшпншг

1722

Ди, 07-09-2008 05:58:40

насмерть

1723

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:59:36

Информация о пользователе: есть чё?
Камментарии пользователя

Ты - хуй!!!!!!!!!1

1724

Перегар, 07-09-2008 05:59:42

ответ на: есть чё? [1719]

Ну и пусть сосут дальше.
А тебя с удачным нахенгом!

1725

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:00:17

Голая но в шляпе
Голая но в шляпе
Голая но в шляпе
Голая но в шляпе
Голая но в шляпе
Голая но в шляпе
Голая но в шляпе
Голая но в шляпе

1726

влажные салфетки, 07-09-2008 06:00:19

старикан ссыт на перегара в ванной

1727

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:00:59

Королева красоты станет вице-президентом США
Королева красоты станет вице-президентом США
Королева красоты станет вице-президентом США
Королева красоты станет вице-президентом США
Королева красоты станет вице-президентом США
Королева красоты станет вице-президентом США
Королева красоты станет вице-президентом США
Королева красоты станет вице-президентом США
Королева красоты станет вице-президентом США
Королева красоты станет вице-президентом США
Королева красоты станет вице-президентом США

1728

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:01:40

ХУЙПЕСДА

1729

Перегар, 07-09-2008 06:02:07

ответ на: влажные салфетки [1726]

Уёбищще, уймись!!!!

1730

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:02:21

пиво

1731

влажные салфетки, 07-09-2008 06:02:28

чебурашка даёт гене лизать свои яйца

1732

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:03:08

Березовский обещает развестись по-английски

1733

Перегар, 07-09-2008 06:03:21

Херасука Пиздаябаси станет вице-президентом США.
Только он об этом ещё не знает

1734

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:03:46

Секс соседа с чужой женой

1735

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:04:12

Армия США бьет рекорды по перегару

1736

Перегар, 07-09-2008 06:04:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1730]

Вотка.

"Журавли".

1737

влажные салфетки, 07-09-2008 06:04:35

басков тайный абонент

1738

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:04:47

Изнасилование студентки в белых влажных салфеточках

1739

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:05:22

басков чмо и педораз

1740

Перегар, 07-09-2008 06:06:02

КДК РФС оштрафовал Херасуку за бессмысленный нахенг

1741

влажные салфетки, 07-09-2008 06:06:03

перегар,моли меня о пощаде,смердъ!

1742

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:06:42

Смертельный шторм "Ханна": сестра сняла видео как трахается братик

1743

Перегар, 07-09-2008 06:06:45

Дима Еблан сменил имидж

1744

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:07:24

Янукович требует признать Южную Осетию и Абхазию со шлюхой в гостиннице (видео)

1745

влажные салфетки, 07-09-2008 06:07:47

изнасилование 1млрд китайцев олимпиадой

1746

Перегар, 07-09-2008 06:08:44

Секс влажных салфеток с чужой женой

1747

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:09:33

Аршавину обещают в «Челси» 8 млн хуев в рот

1748

влажные салфетки, 07-09-2008 06:10:18

член матка

1749

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:11:31

Спасибо! Ваше сообщение будет опубликовано после проверки его модератором. Модерация осуществляется в рабочие дни.

1750

Перегар, 07-09-2008 06:11:54

Херасука меняет уголовную политику

1751

влажные салфетки, 07-09-2008 06:12:12

перегар показал свои дырочки

1752

Перегар, 07-09-2008 06:12:22

"Евросети" грозит правосудие

1753

Перегар, 07-09-2008 06:13:13

ответ на: влажные салфетки [1751]

Куда тебе идти, я уже сказал.

1754

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:13:33

как такового еврейского народа не было

1755

Перегар, 07-09-2008 06:13:38

Молодая мотоциклистка протаранила легковушку

1756

влажные салфетки, 07-09-2008 06:13:45

рот в ебитесь удав ваш

1757

Перегар, 07-09-2008 06:14:29

Россию слишком долго игнорировали и унижали
(в полит.сру)

1758

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:14:38

Цены на перегар ринулись вниз

1759

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:15:07

Маструбация кисок салфетками (видео)

1760

влажные салфетки, 07-09-2008 06:15:26

перегар,моли о пощаде,смертный!
муахахахахх

1761

Перегар, 07-09-2008 06:16:25

Спам на peregar-p@udaff.com фильтруеццо
Kaspersky Anti-Spam

1762

влажные салфетки, 07-09-2008 06:17:15

Негр и две сукапизды (видео)

1763

Перегар, 07-09-2008 06:17:23

Анальные приключения влажных салфеток

1764

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:17:50

нас оставалось только трое...

1765

Перегар, 07-09-2008 06:17:59

Центризбирком поможет Херасуке

1766

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:18:39

1767

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:19:09

Факир неудачник (видео)

Это прол еблю.?

1768

влажные салфетки, 07-09-2008 06:19:50

волшебник показывает невероятную сукапизду

1769

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:20:15

Ющенко увольняет Тимошенко


Тема ебли не раскрыта!!!!!!

1770

Перегар, 07-09-2008 06:20:41

Перванахи и другии Херасуки на udaff.com
считаюццо с помащью CNStats PRO

1771

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:21:15

Кстати, экспресс-опрос: Вы уже завтракали?

1772

влажные салфетки, 07-09-2008 06:21:33

королева красоты станет перегаром

1773

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:22:19

Девушка маструбирует дилдо


Блядь, какой даун каким местом эти заголовки придумывает?

1774

влажные салфетки, 07-09-2008 06:22:50

нихуя я вобще не ужинал ешо

1775

Перегар, 07-09-2008 06:23:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1771]

Ога. Водкой.

1776

влажные салфетки, 07-09-2008 06:24:06

дилдо мастурбирует девушкой

1777

Перегар, 07-09-2008 06:25:12

Оргия на бильярдном столе

1778

влажные салфетки, 07-09-2008 06:25:27

почему я не хуею?

1779

Перегар, 07-09-2008 06:26:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1773]

ХБЗ. А ведь ему ещё зарплату наверняка платят....

1780

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:26:57

Ученые впервые скрестили человека и дилду

1781

влажные салфетки, 07-09-2008 06:27:17

бильярдный стол на оргии

1782

Перегар, 07-09-2008 06:27:54

Херасуку берут под тотальный контроль

1783

мышка-белопуз, 07-09-2008 06:28:01

афтор мудак и скорей всево первокурсник журфака:
занеимением камня бля. и поминутно оглядываясь, припустила в подъезд - тьфу бля.
иди побей себя ведерками.

1784

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:28:26

ответ на: Перегар [1779]

Во-во.... А на месте работодателей я б ево вынгал к хуям и вместо этих заголовков постил бы случайные каменты с удавкома

1785

влажные салфетки, 07-09-2008 06:29:03

тушение пожара дилдой

1786

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:29:07

што за мышко тут?!

1787

Перегар, 07-09-2008 06:29:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1784]

+100500, хуле....

1788

Перегар, 07-09-2008 06:31:02

Фильм ужасов зомбирует мышей

1789

влажные салфетки, 07-09-2008 06:31:39

мышка! покажи сиськи!

1790

Ди, 07-09-2008 06:32:04

Ну ладно я больная наглухо,  но вы то чо не спите?

1791

Перегар, 07-09-2008 06:32:07

Тимошенко выбирает холодный мир с Россией
(тоже в полит.сру)

1792

влажные салфетки, 07-09-2008 06:33:07

кличко обещал не бить мышку

1793

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:33:13

http://korzik.net/uploads/posts/2008-09/1220530397_80011520.jpg

1794

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:33:49

Две мышки играют в игрушки

1795

Перегар, 07-09-2008 06:33:51

ответ на: Ди [1790]

Не хочетсо...

1796

влажные салфетки, 07-09-2008 06:34:18

ди,незнаю хто как а я ебацца хочу

1797

Перегар, 07-09-2008 06:35:22

Хасим Рахман готов встретиться с мышками

1798

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:35:32

УБЕДИТЕ ПОДРОСТКА

* Никогда не ездить на велосипеде, не держась за руль хотя бы одной рукой, а на дороге, где ходят машины, управлять им только двумя.

* Не переезжать магистраль, улицу даже по пешеходному переходу, а переходить дорогу пешком, придерживая велосипед.

* Не ездить по тротуарам. Это не только мешает пешеходам, но и опасно для самого велосипедиста.

* Не катать на раме или на заднем сиденье друзей.

* Надевать специальный шлем. При падении очень часто велосипедисты получают черепно-мозговые травмы.

* Не включать во время езды на двух колесах плеер с громкой музыкой, чтобы слышать рокот автомобильных моторов, которые могут появиться рядом.

1799

Перегар, 07-09-2008 06:36:01

Мышка вышла в полуфинал

1800

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:36:03

Жесткая групповушка - 4 члена во все дырки молоденькой мышки!

1801

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:36:24

Вот это Дырень!
Вот это Дырень!
Вот это Дырень!
Вот это Дырень!
Вот это Дырень!
Вот это Дырень!
Вот это Дырень!

1802

Ди, 07-09-2008 06:36:29

ответ на: влажные салфетки [1796]

>ди,незнаю хто как а я ебацца хочу
блять... с кех это пор раскидывание какашег на просторах инета повышало шансы на половую еблю в реале?

1803

влажные салфетки, 07-09-2008 06:36:49

мышка,даавай йебатцо?

1804

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:36:51

Интервью с профессиональной мышкой!..

1805

Перегар, 07-09-2008 06:36:57

Саакашвили сядет на скамью подсудимых
(специально для полит.сру)

1806

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:37:01

мышкааааааааааааа

1807

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:37:07

ек

1808

Перегар, 07-09-2008 06:37:11

ргшщш

1809

Перегар, 07-09-2008 06:37:11

ргшщш

1810

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:37:41

хде эта ибучая мышка????

1811

Перегар, 07-09-2008 06:37:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1807]

>ек


бывает...

1812

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:38:06

мышкооооооо!!!!!!! давай ибаццо!!!!

1813

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:38:30

1900 мышек

1814

Перегар, 07-09-2008 06:38:46

идём на девятнадцать-ноль-ноль

1815

Ди, 07-09-2008 06:38:49

http://oper.ru/news/read.php?t=1051602680&page=1

1816

влажные салфетки, 07-09-2008 06:39:00

я гамнотонио бандэрос!

1817

Перегар, 07-09-2008 06:39:12

продолжаем разговор

1818

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:39:16

Саакашвили пустил мышек в Грузию

Хуле, грызуны все-таки

1819

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:39:21

ор

1820

Перегар, 07-09-2008 06:39:24

ргшщз

1821

Ди, 07-09-2008 06:39:39

ответ на: Ди [1815]

про Рамазана Алибековича

1822

влажные салфетки, 07-09-2008 06:40:42

мышка уверенно переиграла 'Трактор'

1823

Перегар, 07-09-2008 06:41:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1819]

>ор


Ор... Какой нахуй ор? Во время нахенга?
Ебанутьсо можно, бля!!!!!

1824

влажные салфетки, 07-09-2008 06:42:24

конец буша уехал холодным

1825

Перегар, 07-09-2008 06:43:05

Смертельный шторм "Ор"

1826

влажные салфетки, 07-09-2008 06:44:09

корова сосёт хуй у сторожа

1827

Перегар, 07-09-2008 06:44:12

Урбано Антиллон проведёт поединок за титул NABF в версии "ОР"

1828

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:45:08

Ор на @udaff.com фильтруеццо
Кaspersky Anti-Or

1829

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:45:36

США переорали сами себя

1830

влажные салфетки, 07-09-2008 06:45:52

винипух насрал дворец

1831

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:46:04

Дель Оро попал в госпиталь

1832

Перегар, 07-09-2008 06:46:06

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащью ОР

1833

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:46:55

Бгыгыгы... такого бессмысленного утреннего чата я , пожалуй, не видел

1834

Перегар, 07-09-2008 06:47:23

Стеснительная но голая Ор (в белых чулочках)

1835

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:47:49

Тех. поддержка: ProfОРg l

1836

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:48:16

Леночка не может без ора

1837

Перегар, 07-09-2008 06:49:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1833]

>Бгыгыгы... такого бессмысленного утреннего чата я , пожалуй, не видел


Самурай, ты бы ещё про обновления спросил бы до кучи, гыыыыыы

1838

jaman, 07-09-2008 06:49:26

вошел в чат

1839

Ди, 07-09-2008 06:49:41

вы сцуке на сцылку с 1896 камента заходили??? Я для каво запостила?

1840

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 06:49:42

бредите?

1841

jaman, 07-09-2008 06:49:45

вышел

1842

jaman, 07-09-2008 06:50:07

ну вроде полегчало

1843

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 06:51:36

ответ на: Ди [1839]

>вы сцуке на сцылку с 1896 камента заходили??? Я для каво запостила?

абассцака

1844

Перегар, 07-09-2008 06:52:13

ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ, БЛЯТЬ???(с)

1845

Перегар, 07-09-2008 06:54:24

Дагестанский камментатор????
Жжот, сцуко.........

1846

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:55:53

ответ на: Ди [1839]

>вы сцуке на сцылку с 1896 камента заходили??? Я для каво запостила?

Заходили... Комментатор-чурко  - иблан, на удавкоме комментиаторы круче!

1847

Ди, 07-09-2008 06:56:31

"-грузинский тренер таптается как шайтан!
рыдаю

1848

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:56:38

Чечня под контролем дагестанских комментаторов

1849

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 06:59:00

Windows Xp Service Pack 3 - Official Release
Официальная версия Windows Xp Service Pack 3. Пакет исправлений Service Pack 3 включает в себя все выпущенные ранее обновления для операционной системы Windows XP.

1850

Перегар, 07-09-2008 06:59:29

«Манчестер Сити» покупает дагестанского каментатора

1851

Перегар, 07-09-2008 07:02:21

"...как и Лукашенко, противостоит наступлению мирового империализма..."

Йобнулся под стул-стол-системник-монитор........

1852

Ди, 07-09-2008 07:04:55

Мне вот интересно до жути-это реальный комментатор, или кто-то падъёбывает?

1853

Перегар, 07-09-2008 07:10:28

"...приехали сюда, в самую сильную республику Дагестан, и, здесь чего только не творят...."

1854

Перегар, 07-09-2008 07:11:43

ответ на: Ди [1852]

ХБЗ, самому интересно.......

1855

Уибантуз, 07-09-2008 07:13:43

В "Нафтогазе Украины" запахло дагестанским комментатором

1856

Ди, 07-09-2008 07:18:05

http://ru.youtube.com/watch?v=XpUisVF7ASw
аааа бля!!!

1857

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 07:25:17

ответ на: Ди [1852]

>Мне вот интересно до жути-это реальный комментатор, или кто-то падъёбывает?

на самом деле это я...

1858

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 07:28:51

судья смотрит.... ааааааа бляя... извини, я особо не хотел....ыыыыы ай, какой апасный...время!время!!!1

1859

Ди, 07-09-2008 07:29:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1857]

а абманывать-нихарашо, вот!

1860

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 07:34:37

1941

1861

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 07:36:52

ответ на: Ди [1859]

Вах, какой абман - я честный шопесдетс, такой честный, што аднажды на одном форуме сам себя забанил. За дело, имхо...

1862

Ди, 07-09-2008 07:39:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1861]

своего клона не признал?
По пиане штоле?

1863

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 07:40:29

1945

1864

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 07:40:38

1865

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 07:42:51

А еще абассака была. На форуме обьявили набор модеров в разделы.... Я и крикнул - мол, записываюсь в литературный. Ну, хуле... и записали меня из супермодеров в модеры литературного раздела...

1866

Евгений Староверов, 07-09-2008 07:44:42

всем привет

1867

Ди, 07-09-2008 07:45:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1864]

>
Я в подвидах модеров не разбираюсь...эт фсмысле ты и раньше мог в том литературном мадыриравать?

1868

Ди, 07-09-2008 07:47:17

ответ на: Евгений Староверов [1866]

с добрым утром!

1869

Кирзач, 07-09-2008 07:48:18

Женьке Староверову и Херасуке - пламенный кетайский привет!

1870

Ди, 07-09-2008 07:50:11

ответ на: Кирзач [1869]

Tы гаденыш незаметил? здесь дама присутствует

1871

Ди, 07-09-2008 07:51:25

ответ на: Ди [1870]

>Tы гаденыш незаметил? здесь дама присутствует
хуясебе...клоны прям мои мысли читают уже...

1872

Кирзач, 07-09-2008 07:52:57

Херасука, мне таки удалось переломаться на сухую, сам себе удивился...
Но ну его нах такие опыты еще раз...

1873

Евгений Староверов, 07-09-2008 07:53:19

Привет Вадим.

Камрады! Я тут две повести дописываю. Одна другой страшнее. Уже спать не могу. Почти все умерли при загадочных обстоятельствах. Пытаюсь написать антипопсу. Вопреки донцово-бушковым инкарпарейтид. А получается блять маринино-головачёвщина. Интересно, но противно. Наверное упаду в запой. Отдохните пока без меня пару недель.

1874

Кирзач, 07-09-2008 07:59:04

ответ на: Евгений Староверов [1873]

Жень, ты это... того... две недели - слишком круто.
попей три дня, а потом похмелье, когда обостренно все воспринимается, в творческую сублимацию, хехе, пусти.

из перечисленных тобой авторов обо всех слышал, ни одного не читал (а, нет, вспомнил: бушкова - семь страниц прочед)

1875

Ди, 07-09-2008 08:00:46

Херасук, как думаеш, я себе мужыка туд выловлю? ну хотя бы для поебацца почеловечески..

1876

Евгений Староверов, 07-09-2008 08:02:13

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [1955] 

Ответ на: Евгений Староверов [1954] 
Жень, ты это... того... две недели - слишком круто.
попей три дня, а потом похмелье, когда обостренно все воспринимается, в творческую сублимацию, хехе, пусти.

из перечисленных тобой авторов обо всех слышал, ни одного не читал (а, нет, вспомнил: бушкова - семь страниц прочед)

А я Вадик в плане чтения тоже запойный. Проще сказать чего я не читал. Толстого.
Терпеть не могу НАЗНАЧЕННЫХ авторитетов. А с пьянкой пошутил. Рано. По графику февраль-март.

1877

Ди, 07-09-2008 08:03:54

ответ на: Ди [1875]

>Херасук, как думаеш, я себе мужыка туд выловлю? ну хотя бы для поебацца почеловечески..
клонег, мне Деда запретил тут искать себе на поибацца...он сказал, что тут адни эээ...как-бы это помягче выразицца...вопщем не сутьба

1878

Александр Второй, 07-09-2008 08:04:04

Уж вечер близится.... (с)

Доброго времени суток, уважаемые коллеги и коллежки...
Уважаемый Кирзач, очень рад видеть Вас вышедшим из штопора...
Теперь моя очередь.

1879

Александр Второй, 07-09-2008 08:06:11

ответ на: Ди [1875]

>Херасук, как думаеш, я себе мужыка туд выловлю? ну хотя бы для поебацца почеловечески..


Ахтунг?

1880

Евгений Староверов, 07-09-2008 08:06:31

Саша привет.

1881

Ди, 07-09-2008 08:08:34

ответ на: Александр Второй [1879]

Сволочь вы Александр. Сразу ахтунк разглядели, а меня нед..

1882

Александр Второй, 07-09-2008 08:08:49

ответ на: Евгений Староверов [1880]

Добрый день, Женя. Слушай, помнишь, я тебя просил кое о чём?
Если не передумал, завтра вышлю.

1883

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:09:31

Всем привет.

1884

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:09:40

всем приятного похмелья

1885

Ди, 07-09-2008 08:10:11

ответ на: Ди [1881]

>Сволочь вы Александр. Сразу ахтунк разглядели, а меня нед..
А ну цыц! Это меня он должен был разглядеть, а не тебя...
ушла с горя пить вино

1886

Ди, 07-09-2008 08:10:31

Блядь, со мной ктонибудь поздоровается?

1887

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:11:18

из каментов понел, што довольно скоро надо постараца нахнуть год сопственново рождения

1888

дура абыкнавенная, 07-09-2008 08:11:19

доброеутро

1889

Евгений Староверов, 07-09-2008 08:11:44

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1963] 

Ответ на: Евгений Староверов [1961] 
Добрый день, Женя. Слушай, помнишь, я тебя просил кое о чём?
Если не передумал, завтра вышлю.

Готов. Засылай.

Антагонизьму Чмопиздроклу шолом.

1890

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:11:55

ответ на: Ди [1886]

>Блядь, со мной ктонибудь поздоровается?

превед, егор

1891

Александр Второй, 07-09-2008 08:12:05

ответ на: Ди [1885]

Я тебя запомнил.(с)

1892

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:12:29

ответ на: Евгений Староверов [1889]

>Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1963] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [1961] 
>Добрый день, Женя. Слушай, помнишь, я тебя просил кое о чём?
>Если не передумал, завтра вышлю.
>
>Готов. Засылай.
>
>Антагонизьму Чмопиздроклу шолом.


превед, егор

1893

Ди, 07-09-2008 08:12:31

ответ на: Ди [1886]

>Блядь, со мной ктонибудь поздоровается?
слышь, ди блять...если уж со мной никто здоровацца не хочет, то ты ваапще иди в жопу

1894

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:12:57

полунахерский техкамент

1895

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:13:03

народ подтянулся, надо же ...
здрассьте каво не видел.

1896

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:13:16

превед, егор

1897

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:13:25

1979 г.

1898

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:13:32

с ДР!

1899

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:13:34

Чмопиздрокл списдил год маего рождения.

1900

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:13:53

хуйпесда

1901

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:14:04

говно

1902

Александр Второй, 07-09-2008 08:14:14

ДУУКЧМП
ДУУКВД
ДДУКК
ДУУКДА
ДУУКЕС
ДУУКХП
ДУУКА2
ДУМ

1903

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:14:15

2 штуки теперь апсолютно похуй

1904

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:14:17

щас все засрем

1905

Ди, 07-09-2008 08:14:22

ответ на: Александр Второй [1891]

>Я тебя запомнил.(с)
я тебя тоже рада видеть !

1906

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:14:35

ДУУК

1907

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:14:45

песдаху3й

1908

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:14:54

хип

1909

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:15:05

Хуй

1910

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:15:09

ответ на: Александр Второй [1902]

ДУУКА2

1911

Александр Второй, 07-09-2008 08:15:12

ДУУКМПВХ

1912

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:15:14

Песда

1913

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:15:25

агшаааааааааа

1914

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:15:32

кровавые 90-е

1915

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:15:34

оппппа

1916

бывший, 07-09-2008 08:15:40

2ооо

1917

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:15:42

вва

1918

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:15:42

Фистинг - любимое занятие Машеньки.
Нахинг - любиме занятие Херасуки.

1919

бывший, 07-09-2008 08:15:47

ответ на: бывший [1916]

>2ооо

1920

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:15:47

аппа

1921

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:15:55

проебал...

1922

Александр Второй, 07-09-2008 08:16:11

ответ на: Ди [1885]

>>Сволочь вы Александр. Сразу ахтунк разглядели, а меня нед..
>
>А ну цыц! Это меня он должен был разглядеть, а не тебя...
>
>ушла с горя пить вино

Молодец, девачго... Нахнула мой ДР...
В полупопие и полугрудие... Как обычно....

1923

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:16:13

а 2оо8?

1924

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:16:25

2 о о 8

1925

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:16:26

ушел курить

1926

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:16:27

три девятки - блатной номир.

1927

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 08:16:34

а

1928

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:16:36

2008

1929

бывший, 07-09-2008 08:16:47

Доброе утро, уважаемые коллеги. Мои соболезнования земляку Херасуке, гугугу.

1930

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:16:54

гы блять.

1931

Александр Второй, 07-09-2008 08:17:02

Бывшего предать Анафеме...
Ну и, доброе утро, уважаемый коллега.

1932

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:17:36

результатами нахинга удовлтеворен процентов на 65

1933

Кирзач, 07-09-2008 08:17:47

техкамент

1934

бывший, 07-09-2008 08:18:16

ответ на: Александр Второй [1931]

>Бывшего предать Анафеме...
Не возражаю, если упомянутая Анафема снабжена аккуратной пиздой.
>Ну и, доброе утро, уважаемый коллега.
Доброе утро, уважаемый Император.

1935

Александр Второй, 07-09-2008 08:18:26

У уважаемого Кирзача ВД спиздил регу...

1936

Кирзач, 07-09-2008 08:18:51

Уважаемым коллегам А2, Бывшему, МПВХ и всем остальным - здравствовать!

1937

Евгений Староверов, 07-09-2008 08:19:04

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1973] 

>Антагонизьму Чмопиздроклу шолом.

превед, егор

Здравствуй Лена

1938

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:19:12

анафема это и есть песда, в прецтавлении адептов ФГУП РПЦ

1939

Ди, 07-09-2008 08:19:28

ответ на: Александр Второй [1922]

И тебя тоже чмок!
/место пацылуя сам выберешь/

1940

бывший, 07-09-2008 08:19:36

ответ на: Кирзач [1933]

>техкамент
Уважаемый Автор, Ваш теккоммент (имхонетъ) смотрелся бы каким-нибудь чудовищным ибироглифомъ.

1941

дура абыкнавенная, 07-09-2008 08:19:55

бывший, што такое акуратная песда. роскажы про песду. скушна

1942

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:20:05

ответ на: Евгений Староверов [1937]

>Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1973] 
>
>>Антагонизьму Чмопиздроклу шолом.
>
>превед, егор
>
>Здравствуй Лена

зочем же Вы так? што обо мне люди могут подумать?

1943

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:20:27

Анафема это не просто песда - это полная песда.

1944

Александр Второй, 07-09-2008 08:20:30

Чёрте что творится последнее время на ресурсе...
Это в связи со скорым запуском коллайдерв...
ВД украл регу у Кирзача
Юрик - у Базуки
Ваха - у Бывшего.
Сфинкс - у Староверова...

1945

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:20:37

бритая анафема

1946

бывший, 07-09-2008 08:20:50

ответ на: Чмопиздрокл [1938]

>анафема это и есть песда, в прецтавлении адептов ФГУП РПЦ
Это какая-то неправильная, клерикальная пизда, даже скорее пиздец. Нет, такой пиздец нам не нужен(с).

1947

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:21:03

не смеши песду - она и так смешная.

1948

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:21:23

а епитимья это клитор

1949

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:21:47

он засунул палец ей в анафему.

1950

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:22:09

всем анафемец

1951

бывший, 07-09-2008 08:22:22

ответ на: дура абыкнавенная [1941]

>бывший, што такое акуратная песда. роскажы про песду. скушна
Привет. Это такая скромная, застенчивая, краснеющая от (не)случайного взгляда щёлка.

1952

Кирзач, 07-09-2008 08:22:45

ответ на: бывший [1940]

хехе
буквально вчера приснилось, что сделал себе татуировку из каких-то ибироглифов...
проснулся с ужасом - осмотрел себя, вздохнул с облегчением. но сном обеспокоен.. к чему бы это...

1953

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:23:18

што же тогда жопа в представлении РПЦшных ортодоксов? не иначе как страшный суд

1954

Евгений Староверов, 07-09-2008 08:24:42

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [2023] 

Ответ на: Евгений Староверов [2018] 
>Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1973] 
>
>>Антагонизьму Чмопиздроклу шолом.
>
>превед, егор
>
>Здравствуй Лена

зочем же Вы так? што обо мне люди могут подумать?

Наверное я ошибся. Глаза старенькие, уже нихуя не видят.

Кстати привет всем кого не видел. Марина, Бывший, Медленный хуй и Витька-балалаечник.

1955

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:24:59

каллега, если это Вы, то на всякий случай ДВУК

если же клон, то пашолнахуй

н/л, просто согласно последим рекомендациям, любой непаччоркнутый ник являеца клоном опреоре

1956

бывший, 07-09-2008 08:25:25

>расслабленная, но одновременно тугая, аккуратная пизда
Доброе утро, уважаемый коллега. Первоисточником для создания крылатой (не прокладки) фразы была мандала или брюсючка?

1957

Александр Второй, 07-09-2008 08:26:08

ответ на: Кирзач [1952]

>хехе
>
>буквально вчера приснилось, что сделал себе татуировку из каких-то ибироглифов...
>
>проснулся с ужасом - осмотрел себя, вздохнул с облегчением. но сном обеспокоен.. к чему бы это...

Это последствия прибывания на Родине...
Все мы не безгрешны...
Гугугу

1958

Александр Второй, 07-09-2008 08:27:27

ДУУКВ

Вам то что?
Вот у нас ....
Эххх... да что там рассказывать....

1959

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:27:50

татуировка в виде финикийской клинописи наверно будет ахуенно выглядеть

1960

бывший, 07-09-2008 08:27:57

>вам смешно, а унас Юля Тимошенко (Григян)
>что делать
Ужознахъ, это "моръ, гладъ и семъ казней египетскихъ"(с) в одном флаконе.
Такое впечатление, что это армейский прапорщик, который способен спиздить вообще ВСЁ.

1961

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:28:08

гыы
как там в фильме было? "Большой чилавек с маленьким хуем"
помницца когда-то модно было на телогрейках вытатуировывать зубной пастой иероглифы на спине.

1962

Ди, 07-09-2008 08:28:24

ответ на: Чмопиздрокл [1955]

>н/л, просто согласно последим рекомендациям, любой непаччоркнутый ник являеца клоном опреоре
а мне не дают регицца...пасылают накуй со словаме, что пользователь с таким ником уже есть

1963

бывший, 07-09-2008 08:28:46

ответ на: Чмопиздрокл [1959]

>татуировка в виде финикийской клинописи наверно будет ахуенно выглядеть
Татуировка на хую: хренописъ.

1964

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:28:48

րվերեսու որը իրյան, աստմընդհա րա ստալար անմիջականո

1965

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:29:33

ответ на: Ди [1962]

>>н/л, просто согласно последим рекомендациям, любой непаччоркнутый ник являеца клоном опреоре
>
>а мне не дают регицца...пасылают накуй со словаме, что пользователь с таким ником уже есть

добавь еще слог в имя.

1966

бывший, 07-09-2008 08:29:56

ответ на: Ди [1962]

>а мне не дают регицца...пасылают накуй со словаме, что пользователь с таким ником уже есть
Видимо - покойная блядопринцесса Дайяна зарегистрировалась раньше.

1967

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:30:00

татуировка ввиде "Чорного квадрата" Малевича.

1968

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:30:06

хренопись это орнамент из хуев

1969

Александр Второй, 07-09-2008 08:30:21

ответ на: Ди [1962]

>>н/л, просто согласно последим рекомендациям, любой непаччоркнутый ник являеца клоном опреоре
>
>а мне не дают регицца...пасылают накуй со словаме, что пользователь с таким ником уже есть

Можно взять ник Di

1970

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:30:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1967]

>татуировка ввиде "Чорного квадрата" Малевича.

в натуральную величину

1971

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:31:16

_Ди_

1972

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:31:37

можно взять ник Егор Титов

1973

Ди, 07-09-2008 08:31:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1965]

угу, и чо за херь палучится?

1974

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:32:13

а можно - Максим Калиниченко

1975

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:32:16

татуировка на хую ввиде хуя.

1976

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:32:55

ответ на: Ди [1973]

>угу, и чо за херь палучится?

смотря какой слог добавить.
если например "ха" то получится херь.

1977

Ди, 07-09-2008 08:33:08

ответ на: Александр Второй [1969]

>Можно взять ник Di
завтра падумаю
/фсмысле сегодня, но когда высплюсь/

1978

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:33:18

татуировка на чорном квадрате малевича в виде хуя

1979

З.Поулыбалло, 07-09-2008 08:33:19

просто понравелось, но на всякий случай поставил шесть

1980

Александр Второй, 07-09-2008 08:34:05

ответ на: Чмопиздрокл [1964]

>րվերեսու որը իրյան, աստմընդհա րա ստալար անմիջականո


Не соглашусь, УК. Кто был первым, Евклид или Прокл?

1981

Ди, 07-09-2008 08:35:08

бля, я поняла...если у меня и получиться зарегистрироваться, то опять придется доказывать, что я не мужыг...скоцтво какое-то

1982

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:35:18

из каментов понел, што каллега ваясег возвращаеца к истокам. это в то время как наши космические корабли.

1983

Александр Второй, 07-09-2008 08:35:32

ответ на: Чмопиздрокл [1971]

>_Ди_

Попросить у Дедужги вензелёчки....

1984

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:36:44

ответ на: Александр Второй [1980]

>>րվերեսու որը իրյան, աստմընդհա րա ստալար անմիջականո
>
>
>Не соглашусь, УК. Кто был первым, Евклид или Прокл?

первым был паззо

06-09-2008 17:41:18  pazzo  [ответить] [+цитировать] [1] 

туд ура

1985

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:37:16

ответ на: Александр Второй [1980]

>Не соглашусь, УК. Кто был первым, Евклид или Прокл?

первым геометром был Прокруст имхо.

1986

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:37:22

մընДиմըն

1987

бывший, 07-09-2008 08:37:44

ответ на: Ди [1973]

>угу, и чо за херь палучится?
Зарегистрировалъ.

1988

Ди, 07-09-2008 08:39:19

ответ на: Александр Второй [1983]

не люблю я вензелечки всякие

1989

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:39:23

первый закон прокрустовой геометрии: если не можеш вычислить длину окружности, сделай ее квадратом

1990

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:40:07

ответ на: Чмопиздрокл [1989]

>первый закон прокрустовой геометрии: если не можеш вычислить длину окружности, сделай ее квадратом

чорным. и перенеси рисунок на хуй.

1991

Александр Второй, 07-09-2008 08:40:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1985]

>>Не соглашусь, УК. Кто был первым, Евклид или Прокл?
>
>
>
>первым геометром был Прокруст имхо.


Στη Γεωμετρία το αξίωμα των παραλλήλων θεωρήθηκε ότι δεν είναι διαισθητικά προφανές, όπως τα υπόλοιπα αξιώματα, και διατυπώθηκε η εικασία πως δεν είναι "αξίωμα" αλλά θεώρημα. Κατά την προσπάθεια απόδειξής του βρέθηκαν προτάσεις που είναι ισοδυναμες με αυτό, όπως ότι το άθροισμα των γωνιών κάθε τριγώνου ισούται με 180°.

Ορισμένοι μαθηματικοί προσπάθησαν να αποδείξουν το "αξίωμα των παραλλήλων" με την εις άτοπον απαγωγή. Από τις προσπάθειες αυτές γεννήθηκε η υπερβολική γεωμετρία, η οποία στη θέση του αξιώματος των παραλλήλων δέχεται ότι υπάρχουν άπειρες ευθείες που διέρχονται από ένα σημείο εκτός μίας δεδομένης ευθείας και δεν την τέμνουν.

Πλέον έχει αποδειχτεί ότι το αξίωμα των παραλλήλων είναι ανεξάρτητο των υπολοίπων αξιωμάτων της ευκλείδειας γεωμετρίας.

1992

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:41:07

второй закон прокрустовой геометрии:
Любые линии человеческого тела можно сделать параллельными путем обрубания или вытягивания.

1993

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:41:58

ответ на: Александр Второй [1991]

жалко водка кончилась - после второго стакана думаю перевел бы с легкостью.

1994

Ди , 07-09-2008 08:42:31

ответ на: Ди [1988]

>не люблю я вензелечки всякие
login: _di_, password: ***** . Зайдите в регу и поменяйте пароль.

1995

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-09-2008 08:42:57

ствроверов в своём репртуаре

1996

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:43:32

алфавит, состоящий из одних вензелей, не имеет права на существовани5е

/1 закон прокрустовой лингвистики/

1997

Александр Второй, 07-09-2008 08:43:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1993]

Ничего страшного, УК.
В википедии есть перевод.

1998

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:44:21

ДУУКБНМИКС

1999

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 07-09-2008 08:45:29

ответ на: Александр Второй [1991]

Санег, я за тебя беспокоюсь..

2000

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:46:25

χуй

2001

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:47:00

ответ на: Александр Второй [1997]

>Ничего страшного, УК.
>В википедии есть перевод.

ну на это мне еще пара стаканов потребуется. Чтоп опнять как это там найти и главное зачем гыы

2002

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:47:10

пξсда

2003

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:48:42



китайская репродукция чорного квадрата.

2004

Александр Второй, 07-09-2008 08:49:06

ответ на: толпа дарвенов, чилавег тыщща [1999]

>Санег, я за тебя беспокоюсь..

Добрый день, уважаемый коллега...
У меня тоже регу слындили... Я и слов-то таких не знаю, что там написаны... А уж про буквы - говорить не приходится,

2005

бывший, 07-09-2008 08:49:46

ответ на: Чмопиздрокл [2002]

http://his.1september.ru/2004/12/31-8.gif

2006

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 07-09-2008 08:50:05

две сто

2007

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:50:07

"

2008

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:50:47

три по сто в одну посуду

2009

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2008 08:51:31

выкл.

2010

Чмопиздрокл, 07-09-2008 08:51:43

ответ на: бывший [2005]

>http://his.1september.ru/2004/12/31-8.gif

долго ржал над символом во втором ряду, втрой справа

2011

бывший, 07-09-2008 08:51:53

21х100

2012

бывший, 07-09-2008 08:51:58

ответ на: бывший [2011]

>21х100

2013

Александр Второй, 07-09-2008 08:52:02

двесто

2014

бывший, 07-09-2008 08:52:03

ответ на: бывший [2012]

>>21х100

2015

Евгений Староверов, 07-09-2008 08:52:19

2100

2016

Ди (не леди), 07-09-2008 08:52:24

палучилось вроде...

2017

бывший, 07-09-2008 08:55:02

2018

Ди (не леди), 07-09-2008 08:55:19

ответ на: Ди [1994]

>>не люблю я вензелечки всякие
>login: _di_, password: ***** . Зайдите в регу и поменяйте пароль.
Ах ты сволачь! Как пасмел маё имя брать??? Паймаю-ушы надеру

2019

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 07-09-2008 08:56:07

бывшый херов арифметик

2020

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 07-09-2008 08:57:35

толпа Ди, чилавег несколько

2021

бывший, 07-09-2008 08:58:21

ответ на: толпа дарвенов, чилавег тыщща [2019]

>бывшый херов арифметик
261^1, гугугу?

2022

Ди , 07-09-2008 09:00:10

ответ на: Ди (не леди) [2018]

>Ах ты сволачь! Как пасмел маё имя брать??? Паймаю-ушы надеру
и_Ди_нахуй, гугугу.

2023

Александр Второй, 07-09-2008 09:00:28

двесто

2024

Александр Второй, 07-09-2008 09:01:06

Хуяссе....

2025

team two, 07-09-2008 09:01:13

Образец классического чата
Съебался
Учиться и ещё раз учиться
МПВХ ваще песдец 6*

2026

Ди (не леди), 07-09-2008 09:02:41

ответ на: Ди [2022]

>>Ах ты сволачь! Как пасмел маё имя брать??? Паймаю-ушы надеру
>и_Ди_нахуй, гугугу.
у тебя какой рост?

2027

Александр Второй, 07-09-2008 09:03:43

ответ на: Чмопиздрокл [1996]

>алфавит, состоящий из одних вензелей, не имеет права на существовани5е
>
>
>
>/1 закон прокрустовой лингвистики/

Это как про цветовую деффиринциацию штанов?

2028

Чмопиздрокл, 07-09-2008 09:04:38

а зачэм нам два ди? (с) и.в.сталин

2029

Чмопиздрокл, 07-09-2008 09:05:55

ответ на: Александр Второй [2027]

>>алфавит, состоящий из одних вензелей, не имеет права на существовани5е
>>
>>
>>
>>/1 закон прокрустовой лингвистики/
>
>Это как про цветовую деффиринциацию штанов?


гугугу, примерно так

цветовая дифференциация штонов это прокрустова социология

2030

Александр Второй, 07-09-2008 09:07:45

Кстати, ник "Ди"......
Фтыкатель с извращённым представлением о прекрасном, может неправильно интерпретировать его.

2031

Рублев-Водкин, 07-09-2008 09:08:40

подскажите, стоит читать каменты???

2032

Ди (не леди), 07-09-2008 09:09:45

ответ на: Чмопиздрокл [2028]

>а зачэм нам два ди? (с) и.в.сталин
предлогаю таво Ди (каторый из двух букавок) отослать в сибирь!

2033

Ди (не леди), 07-09-2008 09:11:26

ответ на: Александр Второй [2030]

>Кстати, ник "Ди"......
>Фтыкатель с извращённым представлением о прекрасном, может неправильно интерпретировать его.
завсегда было насрать на извращенцев (во всех смыслах)

2034

Александр Второй, 07-09-2008 09:15:11

ответ на: Ди (не леди) [2033]

>>Кстати, ник "Ди"......
>
>>Фтыкатель с извращённым представлением о прекрасном, может неправильно интерпретировать его.
>
>завсегда было насрать на извращенцев (во всех смыслах)

Вот так попадос...
А здесь нет неизвращенцев...
Самый главный - я.

2035

Рублев-Водкин, 07-09-2008 09:15:16

2222 кстати, стая гусей....

2036

Ди (не леди), 07-09-2008 09:15:32

всем спокойной ночи!

2037

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-09-2008 09:15:51

с утра такие символы---- жостко

2038

Ди (не леди), 07-09-2008 09:19:05

ответ на: Александр Второй [2034]

>>>Кстати, ник "Ди"......
>>
>>>Фтыкатель с извращённым представлением о прекрасном, может неправильно интерпретировать его.
>>
>>завсегда было насрать на извращенцев (во всех смыслах)
>
>Вот так попадос...
>А здесь нет неизвращенцев...
>Самый главный - я.
Милый, ну не ожидала, что ты можешь как-то не так интерпретировать мой ник...вернее мое имя

2039

бывший, 07-09-2008 09:27:22

ответ на: Ди (не леди) [2033]

>завсегда было насрать на извращенцев (во всех смыслах)
Срать на извращенцев тоже извращение, если что.

2040

Ди (не леди), 07-09-2008 09:30:50

ответ на: бывший [2039]

ну и я значет тож извращенка

2041

Александр Второй, 07-09-2008 09:33:40

ответ на: Ди (не леди) [2040]

>ну и я значет тож извращенка

Ничего страшного...

2042

бывший, 07-09-2008 09:34:40

ответ на: Ди (не леди) [2040]

>ну и я значет тож извращенка
Не расстраивайтесь, Вы среди своих.

2043

Ди (не леди), 07-09-2008 09:36:28

ну, до чего приятно читать слова одобрения!

2044

natural mystic., 07-09-2008 09:39:53

леди двд

2045

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:42:30

Собственно

2046

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:42:56

Не пизДите

2047

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:43:45

иДите нахуй

2048

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:44:41

аааааааааа

2049

43, 07-09-2008 09:44:57

Староверов. и этим все сказано

2050

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:45:08

Чешский клуб хочет вступить в КХЛ

2051

natural mystic., 07-09-2008 09:45:29

сиДите и не пизДите

2052

Олег Покс, 07-09-2008 09:45:55

- Привет чувак Еугений, - произнесло существо. - Ну, чё рот раззявил? Сам позвал под крео посрать и щас под каментами держишь. Войти-то можно (снимая штаны и подыскивая место куда можно  навалить кучку)?

2053

Who Янсон, 07-09-2008 09:47:20

хуяссе навалили...

доброе утречко всем, кстати.

2054

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:47:35

натурал Дистик

2055

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:48:02

здравствуйте

2056

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:48:27

Девушка маструбирует Дилдо

2057

natural mystic., 07-09-2008 09:48:30

динатурат

2058

natural mystic., 07-09-2008 09:49:02

Дилдо кончило в девушку

2059

morbit, 07-09-2008 09:50:35

просто охуенно
особенно по навалу

2060

natural mystic., 07-09-2008 09:50:36

Девушка родила от Дилдо

2061

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:51:12

ЕДитесь в рот

2062

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:52:22

ответ на: natural mystic. [2060]

>Девушка родила от Дилдо

К чему тут подробности Вашей биографии, уважаемый?

2063

natural mystic., 07-09-2008 09:54:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2062]

здравствуйте

2064

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:56:04

здравствуйте

2065

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:56:27

здравствуйте

2066

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:56:38

здравствуйте

2067

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 09:56:48

здравствуйте

2068

natural mystic., 07-09-2008 09:57:41

здравствуйте

2069

Перегар, 07-09-2008 09:58:04

из каментов понял, что Евгений Староверов не совсем удачно нахает под собственным крео

2070

Перегар, 07-09-2008 09:59:04

07-09-2008 09:56:04  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2150] 

здравствуйте

07-09-2008 09:56:27  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2151] 

здравствуйте

07-09-2008 09:56:38  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2152] 

здравствуйте

07-09-2008 09:56:48  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2153] 

здравствуйте


Здарова, ебтыть!!!

2071

natural mystic., 07-09-2008 09:59:33

Херасука Пиздаябасё

2072

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:01:00

У вас книги есть?
-Есть!
-Дайте мне 2.

2073

natural mystic., 07-09-2008 10:01:11

здравствуйте

здравствуйте

здравствуйте

здравствуйте

2074

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:02:22

Кстати, танка про ворона - это Басё или я ашыбаюсь?

2075

НАДЯНЯ ©, 07-09-2008 10:02:30

Превед бездельникам и потаскунам.

2076

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:02:43

йопт, хокку

2077

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:03:06

здравствуйте

2078

natural mystic., 07-09-2008 10:03:12

танка про ворона - это йурег

2079

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:03:25

здравствуйте

2080

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:04:39

осень... на танковый ствол
ворона сесть попыталсо
но юриг был быстр...

2081

Перегар, 07-09-2008 10:04:54

ответ на: natural mystic. [2078]

йобаный насос, ты где пропадал?(с)

2082

Перегар, 07-09-2008 10:05:26

Доброе утро исчо раз

2083

natural mystic., 07-09-2008 10:07:13

ответ на: Перегар [2081]

здравствуйте(с)

2084

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:07:22

здравствуйте

2085

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:07:51

ааааааааааа

2086

natural mystic., 07-09-2008 10:07:55

осенний ствол танка

2087

natural mystic., 07-09-2008 10:08:29

прожухлые листья

2088

Перегар, 07-09-2008 10:08:32

здравствуйте-здравствуйте

2089

СКХБ, 07-09-2008 10:08:52

Блядь как кафель клеить прально!?
Здрасте

2090

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:09:00

вы не поверите - мне вот вчера такая охуенная идея креатива в башку пришла.... а щас хуй вспомню.

2091

Перегар, 07-09-2008 10:09:16

доброго времени суток, уважаемые фтыкатели!!!!

2092

natural mystic., 07-09-2008 10:09:50

когда же кончится это сраное лето, и наступит эта сраная зима(с)

2093

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:10:03

здравствуйте. Кафель? Да в жеппу его засуньте, этот кафель!

2094

СКХБ, 07-09-2008 10:10:34

Презерватив спасает от прыщей
    как кафель блядь клеить??? а???

2095

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:10:42

щас

2096

natural mystic., 07-09-2008 10:10:44

кафель надо клеить правильно..

2097

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:11:01

Кафель

2098

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:11:13

хуяфель

2099

СКХБ, 07-09-2008 10:11:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2093]

блядь на стену нада - жопу нахуй!!!
бля памагитеееееееееее

2100

natural mystic., 07-09-2008 10:11:25

гладкой стороной к верху

2101

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:11:34

ууууууу

2102

Перегар, 07-09-2008 10:11:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2093]

Вот-вот....
Тут нахенг щас будет.
Кафель-хуяфель

2103

СКХБ, 07-09-2008 10:11:44

ответ на: natural mystic. [2096]

>кафель надо клеить правильно..
как прально!?

2104

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:11:58

афель

2105

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:12:10

кафель

2106

Перегар, 07-09-2008 10:12:19

рыыыы

2107

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:12:25

кафельный нахеннг

2108

бывший, 07-09-2008 10:12:26

ответ на: natural mystic. [2096]

>кафель надо клеить правильно..
Конституция Молдавии.
Статья 1.
Клей кафель ровно, ёбаный осёл.

2109

natural mystic., 07-09-2008 10:12:29

ответ на: natural mystic. [2100]

>гладкой стороной к верху

это если на пол..
если на стену, то гладкой стороной вбок

2110

СКХБ, 07-09-2008 10:12:30

ответ на: natural mystic. [2100]

это я знайу - техналогию дайте

2111

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:12:32

па

2112

бывший, 07-09-2008 10:12:33

22оо

2113

Перегар, 07-09-2008 10:12:36

хуяфель

2114

бывший, 07-09-2008 10:12:37

ответ на: бывший [2112]

>22оо

2115

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:12:38

некгеун

2116

natural mystic., 07-09-2008 10:12:54

22000000

2117

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:12:59

кафельные гуси

2118

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:13:16

кафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гусикафельные гуси

2119

дура абыкнавенная, 07-09-2008 10:13:18

штоп кафель клеить нужны спицальные пластиковые роспорочки. я видела. без них ничо неполучицца

2120

Перегар, 07-09-2008 10:13:22

ответ на: Перегар [2113]

>хуяфель надо ложыть праульно

2121

СКХБ, 07-09-2008 10:13:24

ответ на: бывший [2108]

>>кафель надо клеить правильно..
>
>Конституция Молдавии.
>
>Статья 1.
>
>Клей кафель ровно, ёбаный осёл.


сечас паищу какституцыю малдаван

2122

natural mystic., 07-09-2008 10:13:32

кефальные

2123

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:13:38

ааааааааа

2124

сигизмунт, 07-09-2008 10:13:46

видишь, можешь если хочешь :))

2125

Перегар, 07-09-2008 10:14:10

спицальные пластиковые роспорочки

2126

natural mystic., 07-09-2008 10:14:17

платиковые роспорочки

2127

СКХБ, 07-09-2008 10:14:19

ответ на: дура абыкнавенная [2119]

уже есть все крестики всякие клей ебучий кафекль блять - пайду выпью - может приклееца

2128

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:14:43

ето неправильная ДА, не верьте ей...

2129

natural mystic., 07-09-2008 10:14:56

как клеить спицальные пластиковые роспорочки?

2130

Перегар, 07-09-2008 10:14:58

крестики всякие

2131

natural mystic., 07-09-2008 10:15:43

ДА с пластикавыми роспорочками

2132

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:15:59

хехе... (сплевывая на кафель)

2133

team two, 07-09-2008 10:15:59

07-09-2008 10:02:30  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [2161] 

Превед бездельникам и потаскунам.

"Как там Надюха
С кем она сейчас?
Одна..
Тогда пускай напишет тоже" (с) ВСВ

Где фотки?
Привет, ангел

2134

СКХБ, 07-09-2008 10:16:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2128]

>ето неправильная ДА, не верьте ей...
блять че ющенке верить ??? он савсем неадекватен а дура абыкнавенная здравой мыслью гававрит - тоесть блеснула

2135

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:16:52

Выпьем!!!!!!!!!!!!!!

2136

дура абыкнавенная, 07-09-2008 10:17:09

ибать. если крестики есть хуле коеить то ево. маж клей и клей. а тока как эти крестики выковыривать потомнипайму. оне ж приклеюцца

2137

natural mystic., 07-09-2008 10:17:22

спицальный пластиковый кафель

2138

Перегар, 07-09-2008 10:17:27

2233

2139

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:17:42

Вы скаты!!!

2140

Перегар, 07-09-2008 10:18:20

07-09-2008 10:16:45  Перегар  [ответить] [+цитировать] [2222] 

>внке

шыывыап, рплоыпк!!!! Рфываыэ!

Это как так????? Мегагуси у Херасуки же были!!!

2141

СКХБ, 07-09-2008 10:18:20

ответ на: дура абыкнавенная [2136]

>ибать. если крестики есть хуле коеить то ево. маж клей и клей. а тока как эти крестики выковыривать потомнипайму. оне ж приклеюцца
да похуй пусть приклеиваюца - давай выпьем ну его нахуй тот клафель

2142

Александр Второй, 07-09-2008 10:18:30

Нахеры -изврасченцы /сплёвывая/

2143

natural mystic., 07-09-2008 10:18:32

если есть крестики, то нахуя клеить этот кафель?

2144

Перегар, 07-09-2008 10:19:13

07-09-2008 10:16:52  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [2222] 

Выпьем!!!!!!!!!!!!!!


Искалатор от А2

2145

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:19:58

ответ на: дура абыкнавенная [2136]

>ибать. если крестики есть хуле коеить то ево. маж клей и клей. а тока как эти крестики выковыривать потомнипайму. оне ж приклеюцца

Дык, йопт. В этом и есть ацкая тайна и натуральная мистика. Пелотка садиццо живой песдой на свежевыложенный кафель и удаляет крестики.

2146

natural mystic., 07-09-2008 10:20:38

живая песда

2147

natural mystic., 07-09-2008 10:21:23

Вашему вниманию предлагается:
сумасшедшая порнография:

2148

СКХБ, 07-09-2008 10:21:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2145]

>>ибать. если крестики есть хуле коеить то ево. маж клей и клей. а тока как эти крестики выковыривать потомнипайму. оне ж приклеюцца
>
>
>
>Дык, йопт. В этом и есть ацкая тайна и натуральная мистика. Пелотка садиццо живой песдой на свежевыложенный кафель и удаляет крестики.


прцесс блядь пайдо пелотко искать

2149

Перегар, 07-09-2008 10:21:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2145]

>>ибать. если крестики есть хуле коеить то ево. маж клей и клей. а тока как эти крестики выковыривать потомнипайму. оне ж приклеюцца
>
>Дык, йопт. В этом и есть ацкая тайна и натуральная мистика. Пелотка садиццо живой песдой на свежевыложенный кафель и удаляет крестики.

Главное не забывать перегаром на крестики дышать....

2150

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 10:22:23

абнавления

2151

natural mystic., 07-09-2008 10:22:26

спицальная пластиковая песда

2152

СКХБ, 07-09-2008 10:22:48

пайду пить и клеит и дышать чеб крестики выпадали в асадак

2153

natural mystic., 07-09-2008 10:22:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2145]

здравствуйте

2154

дура абыкнавенная, 07-09-2008 10:30:35

как можна песдой выдергивать крестеке. песда ж кафель засосать может. вся робота по песде пойдет

2155

Who Янсон, 07-09-2008 10:31:18

ответ на: бывший [2108]

ржунимагу, гыыыыы

2156

Who Янсон, 07-09-2008 10:33:06

ответ на: дура абыкнавенная [2154]

песду только по назначению пользовать надо.
нехуй песдой баловаться. Ей наслаждацца надо.

2157

natural mystic., 07-09-2008 10:34:13

Здравствуйте! Я - робот системы Металл-Тендер. Список моих команд:
ВРЕМЯ - Рассчитать текущую дату и время
КУПЛЮ / ПРОДАМ - Размещение объявления на покупку / продажу на сайте "Металл-Тендер"
КТО Я / WHO - Узнать о себе информацию, если вы зарегистрированный пользователь на сайте "Металл-Тендер"
НОВОСТЬ - разместить новость своей компании на ленте новостей 'Металл-Тендер'
ТАРИФ - рассчитать примерный ЖД тариф и время в пути между двумя станциями РЖД, а так же узнать код станции по ее названию
РАССТОЯНИЕ / ДИСТАНЦИЯ / ПУТЬ / МАРШРУТ - проложить автомобильный маршрут и определить расстояние между двумя городами
ПРАЙС - получить цену по прайс-листу указанного поставщика на указаный товар
МАССА - <товар> - узнать теоретический вес товара
ЦЕНА - получить наилучшую цену на товар в указанном регионе
Привет - Поздороваться с ICQ-Роботом

2158

natural mystic., 07-09-2008 10:36:26

С вами хочет познакомиться девушка (Елена)
Для просмотра её фото и информации перейдите пожалуйста по этой ссылке:

2159

Чмопиздрокл, 07-09-2008 11:46:04

чо нового в каментах?

2160

telejkina, 07-09-2008 12:21:46

мегагусеки

2161

Маша, 07-09-2008 13:44:56

не в тему

деревня лучше города
тишина лучше шума
дом лучше ино
любовь лучше кино.

2162

Ленинский прищур, 07-09-2008 14:12:18

Бирюльки.

2163

Ленинский прищур, 07-09-2008 14:12:35

Висюльки

2164

Ленинский прищур, 07-09-2008 14:13:20

Децво, децво, я  хачу апять
Па крышам бегать, галубей ганять

2165

Ленинский прищур, 07-09-2008 14:13:57

Ебать Наташку,
Дёргать за касууу...

2166

Ленинский прищур, 07-09-2008 14:16:06

Детство. Отрочество. Мои унивирситеты.

2167

Ленинский прищур, 07-09-2008 14:18:05

Токи Бернара.

2168

Ленинский прищур, 07-09-2008 14:19:01

Даю обратный отсчёт.

2169

Ленинский прищур, 07-09-2008 14:19:20

5

2170

Ленинский прищур, 07-09-2008 14:19:36

4

2171

Ленинский прищур, 07-09-2008 14:19:51

3

2172

Ленинский прищур, 07-09-2008 14:20:23

Мега ГУСССИИИИИ!!!!!!

2173

Евгений Старохеров, 07-09-2008 14:49:43

техкамент

2174

валентин, 07-09-2008 14:54:32

нормалоно

2175

Раздрай, 07-09-2008 17:56:15

хоть и тяжко мне, но под Евгением атмечусь

2176

SIROTA, 07-09-2008 20:39:41

плакал. смиялся.

2177

Шарь Перо, 07-09-2008 21:41:49

про  меня есть - зачот

2178

Штопар, 08-09-2008 17:53:25

Бгуууааа! Класс, Староверов как обычно отжог нихуёво!

2179

Вова!, 09-09-2008 10:06:15

хорошо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg