Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что объединяет Малера и Брамса

  1. Читай
  2. Креативы
Вася Кискин очень любил лизать. Нет, вы не подумайте, что лизал он морженое или карамель или что-нибудь еще недостойное. Нет, он лизал пизды. Правда, получилось это у него далеко не сразу. Не удавалось ему на первых порах добраться до этих волосатых сокровищ. Он работал в этом направлении, ох как работал. Нет, не сидел и тихо рефлексировал или томно мимикрировал, а придумывал и проводил в жизнь многоходовые комбинации, кот. должны были рано или поздно привести его к желаемому результату. И вот, наконец, первые успехи. Им была проведена беспрецедентная по своей дерзости акция. А было это так. Он учился в десятом классе. Был урок физкультуры. И не просто урок, а урок, на котором присутствовали все девушки. Как долго он дожидался этого! И вот, проникнув в женскую раздевалку, он похитил все их трусы. Вы подумаете, был скандал? Ничуть! Наш герой-разведчик все продумал. Ну какая девушка будет во всеуслышание заявлять, что у нее украли трусы?... Еле дождавшись конца уроков, Вася побежал домой. Естественно он знал, какие трусы кому принадлежат. Разложив их перед собой, он погрузился в просторное плюшевое кресло, сидел и исступленно нюхал свою добычу.
К вечеру у него уже выделились свои лидеры. Из 13 девочек он отобрал двоих. Первая счастливая претендентка была Сара Гершензон-Чагадаева, жгучая, статная породистая еврейка. Она обладала длинными ресницами и жгучими черными глазами. Это был нестовый запах! Он наполнял всю комнату, буквально впивался в Васин мозг, одурамнивал его.
Вторая же девушка была Раиса Горшкова, бледная, тощая, апатичная особа с тощими ногами и плоской грудью. У нее вечно был насморк, а также аллергия на кактусы... Но зато трусы! Нет, это были не трусы Сары. Если Сарин запах можно сравнить с музыкой Брамса - такой же страстный, неистовый и жгучий- то от трусов Раисы веяло какой-то унылой обреченностью, безысходностью, тоской по утраченному счастью... Это был не Брамс, это больше походило на "Песнь об умерших детях" Малера.
Впоследствии Вася Кискин и нюхал их трусы под соответствующую музыку... Еле дождавшись нового урока физкультуры, он проник в раздевалку. Он быстро Сары и Раи, после чего подменил старые трусы с уже выветрившимся ароматом на свежие, пахнущие.
Так Вася и продолжал действовать по накатанной схеме, разрабатывая во время пронюхивания трусов и прослушивания Брамса и Малера новый план. Он хотел лизать! Трусы и музыка его уже не удовлетворяли полностью. Правда, он понимал, что ему нужно определиться, кому же он хочет полизать первой.
Но жизнь сама расставила акценты. Через некоторое время перед публикой предстал жених Сары. Он был породист, строен, плечист. Он служил в "Массаде". Но главное, он ненавидел гоев. Говоря о них, он презрительно показывал на Васю Кискина, называя его недочеловеком. И был он явно более развит физически. После этого ощущения от пронюхивания стали сильнее. Сначала он нюхал Сарины трусы под первую симфонию Брамса. Постепенно к концу симфонии им овладевала тихая грусть, и он брал Раисины трусы и включал Малера...
Он однажды его идилия была жестоко разрушена. Все-таки таинственная замена старых трусов на новые не могла не вызвать толков. И однажды Сара поручила своему другу из "Моссада"(как вы уже поняли, он был профессиональный разведчик) выяснить, что же все-таки происходит. Итог был печален: Вася получил мощных спецназовских пиздюлей ("я тебе разобью твое паганое славянское рыло"), а история получила широкую огласку. По крайней мере, все девушки в классе знали об этом. И не просто знали, но и перестали общаться с ним. Одни обиделись, что из запах не понравился Васе. Другие считали его поведение недостойным порядочного человека. Третьи были просто дуры. И только один человек общался с ним по-прежнему. Это была Раиса. Вместе они слушали Малера. Не только его "Песнь об умерших детях", но "Песнь о Земле" и "Песнь о работнике"... И вот однажды, прослушивая третью симфонию, Раиса сказала, скромно потупив глазки, что она очень хочет, чтобы Вася ей полизал.
****
Прошло три месяца. Они были ознаменованы непрерывной лизкой. Да и не только этим. Раиса просто расцвела. Из безликой, бесцветной моли она превратилась в жгучую, породистую, черноокую красавицу. И запах ее стал жгучим, щемящим сердце, знойным, как бы пошло это не звучало. И слушали они теперь не только Малера, но и Брамса. А однажды она призналась, что фамилия ее не Горшкова, а Горшиевич-Хоронзон... А что же Вася? Под действием женских гормонов он превратился в статного сероглазого славянского война. Жених же Сары был уничтожен во время войны с Саддамом Хуссейном, а сама она захвачена в гарем этого славного друга советского народа.

Говорят, Малер и Брамс все время пикировались во время жизни. Один не признавал музыки другого и наоборот. Часто между ними происходили нелицеприятные сцены, грозящие обернуться скандалом. И как мы видим, даже после их смерти ситуация не менялась. Свидетельством этому являются трусы Раисы и Сары...

Подведем итог нашей истории. Мы видим, что искусство - это великая сила, которая может управлять не только душами, но и физиологией. Оно может беспородную гой-девушку превратить в махровую еврейку, изменив не только ее внешность, но и запах ее письки. Оно может превратить тощего заморыша-доходягу в статного славянского парня. Более того, у этого явления есть и обратная сторона. Эти метаморфозы затронули и само искусство, объединив и примирив пиздолизством двух врагов, композиторов-конкурентов, умерших примерно сто лет назад. Мы видим, что настоящее способно влиять на прошлое. Об этом нам заявлял и Борхес, и Маркес, и даже современная физика говорит об этом, о нелинейности пространства-времени...

Mike Zazulin , 20.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

махач, 20-04-2002 19:45:08

чебы захуярить? я бы тоже полизал пезде у красивой махровой еврейки, и не только бы полизал...

2

Gad, 20-04-2002 20:15:53

АХУЕТЬ
  5+

3

Пробежий, 20-04-2002 21:29:05

Вот что значит: музыка навейала...
  Интересно, а что бы лирический герой нюхал под, скажем, "И Ленин такой молодой" в молодецком исполнении Иосифа Кобзона?..

4

codename47, 20-04-2002 21:48:38

Хм ..типа будеш лизать - будеш славанином?

5

Sweeper, 20-04-2002 22:45:59

Ну наконецто оригинальность :P

6

ch.i.p, 20-04-2002 22:58:54

пиздализы йабаные,
  Сасать!,

7

Питон, 20-04-2002 23:57:03

Да ну...
  Хуйня какя-то....
  Попробуй еще раз

8

Кефирчик, 21-04-2002 06:51:03

прочитал первое предложение всё понял.

9

Йух, 21-04-2002 07:32:17

за весь текст спасиба!!! а за махровую еврейку асобенное.
  да уж, искусства - великая весчь!

10

Notoff, 21-04-2002 07:51:07

очь жызниные наблюдения, истаричиская часть сюжета, просто песдата, ...падонки, сматрите глупже в историю, йопт!!!

11

Повелитель Жирных(непобедимый), 21-04-2002 08:23:24

малацца

12

Tyler, 21-04-2002 09:11:29

Заибись. Когда читал балансировал на грани смеха и истерического смеха.

13

дядяВитя, 21-04-2002 11:52:22

чуйствуется близость автора к материи

14

хуй прассышь, 21-04-2002 15:26:13

и закон соблюдён и польза несомненна (ц)

15

Скот Лесной, 21-04-2002 20:14:44

**** Tyler
  А ты над чем смеялся-то? Ну, хоть, намекни....

16

Рысаков, 21-04-2002 20:31:29

есть. оригинально и читается очень легко. спсб!

17

Astrum aka Trup, 21-04-2002 21:18:06

Надажы, какие паралели йопт.

18

nikitos, 22-04-2002 05:47:55

ну так более менее литературно, если бы без повторения слова "жгучий"

19

ёмаё имя, 22-04-2002 06:36:34

музыка в нашей жизни
  хорошо придумал с кражей трусов. особенно у всех девочек. вполне возможно физрук тоже стратегиком был.

20

MikeZepp, 22-04-2002 17:35:14

Gady: Спасибо конечно. Но я бы себе 2ку поставил. За поведение.
  Пробежему: Ну типа бодрый скоростной секс с боевой пинсионеркой.
  Codename47: А будешь ебатся с бабой не будешь пидаром
  Чипу: А кому? Не посоветушь?
  Питону: Устал...Не хочется вроде... Ну ладно... Попробую....
  Кефирчику: Дальше читай!
  Йухy: Всегда пжалуста
  Notiff: Отдельная спасиба. Именно твой первый шаг к копрофагии и стал причиной почему ся хуйня сдесь оказалась
  Остальным: впадлу стало писать

21

Йопт, 22-04-2002 18:22:17

я тока не понял, а зачем девачки на физру трусы снимали????? папахивает группавухай с физруком

22

Нехуяльник, 22-04-2002 21:39:44

Залихваццкий, псевдоинтеллектуальный бред.
  Из серии: новые истории про Павку Корчагина.
  Только надо трусы на патроны заменить. И Брамса с Малером на Маркса с Энгельсом.

23

Муфлон, 27-07-2004 20:55:37

нда-с...

24

Чмопиздрокл, 18-12-2005 20:17:39

ахуенный креос, вставляет не хуже "Парфюмера"

если я правельно понимаю, майк зазулин это зепп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg