Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Танечке про тантру или Искушение противной

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогая Танечка, извини, что долго не отвечал, болел. Ходил по твоему совету на занятия тантрическим сексом. В твоей немецкой общине всё не так.
  Чтоб я еще раз на Тантру пошел? Миллион будут обещать - не пойду. Две недели после этого пролежал в больнице с воспалением легких. Кроме того, чуть яйца не отморозил, хотя, говорят, для тестикулярной плодовитости холод полезен. Вся спина в царапинах, не зажила ещё.

  А всё объявления на фонарных столбах. Руки этим рекламщикам поотрывать, деятели, бля. Короче, читаю одно. Всё путём: тантрический секс, духовный экстаз, многократный оргазм, мир, дружба, жвачка и фото инструкторши. По-моему, на Курникову больше всего похожа. Блондиночка крашенная, сиськи, как две дыньки, попка круглая, зачётная, платье красное в обтяжку и номер телефона. Я даже одно объявление домой думал взять. На память. Созвонился с ними, голос у секретарши приятный, эротичный как в сексе по телефону, кстати. Узнал расписание занятий и адрес, на следующие выходные записался. Водилась в голове мыслишка, что где-то наёбывают, но я упорно гнал её от себя.

  Диету, ту, что ты прислала, пол недели соблюдал, мяса не ел, котлеты мамины коту скармливал. В субботу  помылся, взял с собой халат и поехал. На общественном транспорте, для конспирации. Нашел спортзал на стадионе, который они арендуют, вернее, это комната оказалась на втором этаже. Инструкторша встречает, не напиздили, на фотку похожа. Улыбается так строго. Я чуть на месте не кончил, извини за подробности. Хотя, чего уж там, читай всё, как было.

  Переодевайтесь, говорит, и добро пожаловать в общину.
Я халат накинул. Туго, кстати, завязывать пояс не стал, чтобы, если что, быстренько скинуть. Тапочки надел, те восточные с острыми носами, которые ты мне подарила. Захожу в комнату. Полутьма загадочная, свечи ароматические горят, окна плотно зашторены, так что света дневного не видно, и люди кругом сидят в позе лотоса. Раздвинулись, я между ними примостился, а инструкторша в купальнике без верха в центре круга села.

  Глаза к полутьме привыкли. Сидят пятеро ещё кроме меня. Слева телка лет тридцати пяти. На библиотекаря похожа. Коса до пояса, очки в роговой оправе, тощая как смерть, нос курносый и сиськи нулевого размера. Короче, чтобы выебать надо литра полтора водки в себя залить, не меньше. За ней лысый дед. Старый такой, давно на пенсии, видать. Сидит себе с закрытыми глазами, мантры какие-то шепчет. Присмотрелся, а дедок-то прикрыл пояс бородой и надрачивает. Я аж его зауважал. Ну, думаю, действительно Тантра - путь к сексуальному долголетию.

  Повернул голову направо. Бабка с поджатыми ногами, пяткой по пизде ритм какой-то отбивает, лицо довольное. Тощая, маленькая, лысоватая, но в купальнике и в очках. На меня, кстати, посматривает и подмигивает вроде. Думаю, чур меня, изыди. А сам на инструкторшу краем глаза кошу и думаю, дед-то тоже подсматривает, поди. Рядом с бабкой мужик сидел толстый и с бородой, лет сорока, а напротив меня тетка неопределенного возраста со следами обильного злоупотребления на опухшей мордочке, рыжая как лиса. Тех я, кстати, как следует не рассмотрел, они в тени оставались. Сижу и жду, пока ебаться начнём. А инструкторша бормочет про духовное развитие из индийского. Я глаза закрыл, и представлять начал, как я ей в попку присовываю, а потом она у меня сосет с проглотом, прости за подробности. Член у меня аж из халата выглядывать стал.

  Короче, сижу, мечтаю. Тут инструкторша неожиданно замолчала, а потом в абсолютной тишине и говорит, типа  пойду помедитирую в одиночестве, а вы приступайте к факультативным занятиям. И называет упражнения по порядку. Хотя, какие там упражнения, так, где кого за что полапать да облобызать и как аккуратно засадить.  Я инструкцию слушать особо не стал, потому, что в Интернет до этого всё прочитал, а сам в уме прикидывать начал: дед с бабкой, мужик с теткой, а я библиотекарше присуну. В конце концов, не зря же шел, приобщиться надо.

  Инструкторша музыку включила, по-моему, тамтамы, задницей вильнула в последний раз и дверь за собой закрыла. Я сижу, пора думаю, и к моей паре хотел было направиться. Тут вижу, дед, как подскочит, и хуй морщинистый библиотекарше в рот вставил. Суёт и мантры бормочет. Тетка на колени мужику взгромоздилась, пиздою трётся, а тот ее в щёку целует. А бабка, что сбоку сидела, мигом разделась догола и в мой хер вцепилась рукой костлявой и жилистой. Я от неожиданности даже заорал.

- Что, блядь старая, делаешь? - верещу.
  А она челюсти вставные вынула изо рта, на шею на шнурок их повесила и тихо мне шепчет:
- Мадху, я тебя ужнала. Шоединимся в любовном экштазе.
- Нет, ба, я так не могу, - говорю.
  Тут дед бубнить перестал, зыркать на меня начал нехорошо так. Библиотекарша рукой замахала, не выпуская хуя изо рта, мужик кулак показывать стал. Здоровенный, кстати, такой кулачище. Рыжая у него на хуе запрыгала интенсивней. Ну, думаю, пиздец мне настал окончательный и бесповоротный, как победа коммунизма. Отманьячат, как пить дать. Замолк и стал план побега обдумывать.

  Бабка тем временем успокоилась немного. Губы облизала, язык, блять, длинный, никогда таких не видел. Очки залихватски в сторону откинула и подбирается ко мне всё ближе. Скачет маленькими прыжками на попке в мою сторону с явным намереньем поцеловать взасос. Прискакала, села напротив, руку мою правую себе уже на морщинистую вялую сиську положила и прижала плотно, а хер не отпускает. Я, тем временем, свет за шторкой приметил, окошко вроде. Ну, думаю, или пан или пропал. Шепчу ей тихо, типа подставляй пизду уже, волью в тебя семя Вишну. Ох, как же обрадовалась она, улыбается, аж десны видны, покраснела от возбуждения, даже при свете свечи заметно. Войди же в меня, милый, шипит. А сама брык на спину и ноги раздвинула.
  Вставные челюсти на шнурке клацнули друг об друга и я метнулся к окну. В три прыжка на подоконнике оказался. Я сам не знал, что так прыгать могу. Штору отдернул на лету и спиной стекло выбил. Повезло, надо сказать, в кучу снега под окном упал.

  Бегу по улице в рваном халате, по спине кровь струйками теплыми стекает. Бабка в окно высунулась.
- Куда, демон окаянный? - орёт.
  Только я останавливаться не стал. Так и бежал до дома как ограбленный бомж.
  Ты на меня не сердись, но тапки, что ты подарила, я по пути потерял. Вот, сижу с градусником под мышкой и думаю, не присоединиться ли мне к культу Озириса? Сделаю еще одну попытку соединить плотское с духовным.

          За сим прощаюсь. Обязательно пиши. 010.

010 , 31.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Похуй, 31-08-2008 14:10:17

1

2

eugenek, 31-08-2008 14:19:29

прочитал. хуйпесда точно. не инетересно

3

magnax, 31-08-2008 14:20:45

Хуйантра

4

Скифъ, 31-08-2008 14:22:54

Улыбало. Пиши еще.

5

INNOCK, 31-08-2008 14:24:35

5

6

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2008 14:29:30

растянуто

7

Артём, 31-08-2008 14:34:52

ф дисятке нах

8

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2008 14:40:40

сучора

9

лентяй, 31-08-2008 14:41:57

ф дисятке

10

Тринитропескоструй, 31-08-2008 14:44:18

блевотина какая-та

11

Алматинский Падонаг, 31-08-2008 14:47:21

привет ебланам с далекого Казахстана!

12

Прапарщег б/п, 31-08-2008 14:48:41

11

13

Спускающий товарисч Берия, 31-08-2008 14:52:12

не успел нахнуть...эхэхэх(с).Аффтар, если я начну все свои приключения описывать? А если все? Удаву эректильная дисфункция, сто пудоф, гарантирована! Береги Удава! Ему ебаться-то, всего-ничего осталось.

14

Прапорщег Задов., 31-08-2008 14:54:49

Сходить што ли?

15

Мартино Руни, 31-08-2008 14:56:14

в любом случае лучше, чем прошлые высеры аффтара. тризвездо.

16

Ленинский прищур, 31-08-2008 15:01:25

Нормуль. 5*.

17

бендер, 31-08-2008 15:22:17

паблевал. КГ.

18

Волчебрюшко, 31-08-2008 15:45:33

Роскошно.

19

Ethyl, 31-08-2008 16:01:43

Бгыгыгы...

20

Хранительница личностных матриц, 31-08-2008 16:09:27

ничо так

21

Йоккала, 31-08-2008 16:23:05

Легкий слог, и в целом позитифф. Любопытно, какими исследованиями займется герой следущего крео. Есть догадки, аффтар, не подведи

22

Ебун Саки и Ющера, 31-08-2008 16:25:58

Высе р ничо, но длинно 4

23

пися, 31-08-2008 16:56:17

ебитесь хуем в жопу

24

010, 31-08-2008 17:16:49

ответ на: Йоккала [21]

Спасиба. Спорим, что не угадаишь? Лижит уже написанный в папке для отправки. Завтра может вылажу, если Удав разрешит.

25

Непьющий Лаовай, 31-08-2008 17:26:39

нормально, ф старых добрых традициях.

26

мaо, 31-08-2008 17:27:32

банальщина

27

Йоккала, 31-08-2008 17:33:53

ответ на: 010 [24]

>Спасиба. Спорим, что не угадаишь? Лижит уже написанный в папке для отправки. Завтра может вылажу, если Удав разрешит.
ну да, a принципе еще поле непаханное....хорошо, возможно и не в той последовательности, но жду-жду

28

Валюнья, 31-08-2008 17:36:52

да здравствует ебля товарищи!

29

Ethyl, 31-08-2008 17:39:29

Татра - песдатый грузовик! (Каг я понил - про обмороженных Дальнобойщеков)

30

010, 31-08-2008 17:42:48

ответ на: Ethyl [29]

>Татра - песдатый грузовик! (Каг я понил - про обмороженных Дальнобойщеков)

Типа таго. Тока там за рулем бапка была.

31

Похуй, 31-08-2008 18:06:20

тантра - херня, креатифф годиццо. аффтар таг держать, пеши исчо

32

Cat Vaska, 31-08-2008 19:35:48

Какая то деревенская пародия на Древнейшую Сакральную традицию. Кстати, "Тантра" - это не то, что все обычно подразумевают (а именно - поибстись). Тем более, автыр, сексуальной тантрой нужно занимаццо именно с любимым человеком, а не с первой попавшейся бабулькой.
Или, автар падумал шо ему предоставят на "курсах тантры" десяток молоденьких девственниц, которых он будет страстна и долго дефлорировать под звуки ситара и там-тамов ? гу гу...

33

бывший, 31-08-2008 20:19:10

кг\ам

34

Асел, 31-08-2008 20:56:19

нормально.. улыбался))

35

Аптечный_Кавбой, 31-08-2008 22:59:25

Хуйня. Афтырь претендуед на лавры пидросяна ?
010, пеши лучче ф стол

36

lelek, 31-08-2008 23:39:13

читается заебись .. прям Сухов красноармеец

37

diman, 01-09-2008 01:21:23

поулыбало.

38

Осквернитель Воздуха, 01-09-2008 09:25:02

Енота напомнило. Посмотрим че дальше будет. 6*

39

Otto Katz, 01-09-2008 10:32:59

Очень нравится. Пешы еще, да побольше, побольше. 6*

40

НЕРВаТРЕП, 01-09-2008 11:37:52

так се 3

41

Паганец, 01-09-2008 12:30:19

маладиц афтырь!!!

42

Лихопздуй, 01-09-2008 14:23:36

Ссыкатна

43

Вова!, 01-09-2008 14:53:49

хорошо!

44

ПнхДлб, 01-09-2008 15:09:32

2.5

45

ЧиЛаВеГ-БаДуН, 04-09-2008 12:21:29

аффтар полный гандон.бабкоёб)) моск фключать нада была када шёл

46

Nag, 06-09-2008 20:23:11

Ну, блять, и пирсанажи! И всдрачнуть не на кого. То блять беблеотекарша тощая то дет мастурбатор старый... А инструхтаршу праибал,праибал.

47

Nag, 06-09-2008 20:23:18

Ну, блять, и пирсанажи! И всдрачнуть не на кого. То блять беблеотекарша тощая то дет мастурбатор старый... А инструхторшу праебал,праебал.

48

MRZ, 18-11-2010 13:16:19

5+, Зачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg