Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт о концерте группы ОБЛОМОВ в клубе ТАКСМАН

  1. Читай
  2. Креативы
"Таксман" оказался чище и интереснее чем я ожидал, я оказался там впервые. Первым приятным моментом было то, что охранники не смотрели на тебя как на человека выебавшего их матерей и жён, и при входе не хватали за хуй и яйца, под предлогом "осмотра на предмет ношения оружия". Небольшой, в два этажа клуб(на втором- ресторанчик) идеально подходил для проведения рок концерта. Чёрные стены с псевдопсиходелическими росписями, небольшая сцена, дальше- бар, бильярд.. Народу к началу концерта было порядочно. При входе я встретил музыкантов, один из которых оказался Обломовым. Мы поздоровались. Обломов представил меня своей будущей супруге. Выяснилось, что в этот вечер выступает аж четыре группы. Музыкантов сопровождали весьма приятные барышни. Моё сердце больно сжалось от зависти, ещё бы- всем известно что у рок-музыкантов не жизнь, а одна сплошная ебля и пьянка. Знай, наливай побольше бурбону, затягивайся сигареткой поглубже, да выбирай дефку посимпатичнее. И какого хуя я полез в адвокатуру?.. "OBLOMOFF"цы пошли настраивать инструменты, а я пошёл к бару. По распечатанному мною флаеру я действительно получил 0, 5 л. разливного пива. Удобно усевшись за стойкой, напротив сцены, я стал смотреть на выступление первой группы. Хуйня, как на мой вкус, хотя играли они довольно профессионально. Пока музыканты нарезали нирваноподобные песенки, мы пиздели с Князем Уродовым и самим Обломовым о музыке, клубах. Группа закончила играть. Вышла вторая, хуй знает как название. Эти играли повеселее, поближе к панку. У меня зазвонил телефон, и я вышел на улицу. Народ всё прибывал. Девок было до хуя, и между прочим, страшных среди них было не так уж и много. Выступление второй группуы я пропустил практически полностью- клиент через телефон ебал мне мозг.
И вот на сцену вышел "ОБЛОМОВ". Музыка и правда- разухабистый панк, калифорнийского толка, мелодичный и угарный. Играли весело с огнём. Обломов, который оказался ещё и солистом, заметно пёрся от процесса. Публика, до этого молча стоявшая у стен, начала рубится у сцены. Особо старались дефки, их было большинство. Справедливости ради надо сказать, что в отличие от предшественников смотрелись они, я имею в виду на сцене, лучше. Песенки были из одного, реже двух куплетов, хулиганистые, про что не очень помню (к тому времени я уже нормально принял пифка). Публика с удовольствием подпевала, видно было, что группу знают. В конце выступления все стали требовать какую- то песню, под названием "Голубцы", вместо которой "обломовцы" исполнили "Антонину". Тоже ничего.
Словом, если без комплиментов- "OBLOMOFF" это группа, которая отлично играет отличную музыку. Если выйдет пластинка- я куплю.

P.S. Девки поклонницы у "обломовцев" были охуительные! Трясли в такт жопами и сиськами, и всяческими недвусмысленными движениями намекали музыкантам, что совсем не против отсосать им, не говоря уж о поебацца. Музыканты многообещающе поглаживали грифы гитар. Бля, вот жизнь у рокенрольщиков!

158advocate , 19.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Облом off, 19-04-2002 11:51:35

бля, Адвокат..)))
  весьма польщон. ))
  малаца!

2

Басист, 19-04-2002 12:22:37

Ну ебть, спасиба на добром слове.

3

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-04-2002 12:49:26

завидую нах...
  ну ниче - дасть Бог - 11го свидимся

4

Ооооооо, 19-04-2002 12:51:51

а-ля-ля

5

J.Butler, 19-04-2002 13:00:36

Да, действительно жалко, что ты не рок-музыкант. А у тебя бы получилось, еще бы--такой потенциал,хоть отбавляй, пооожарище(уж я-то знаю) да и слух, вроде тоже есть, а если б даже не было--главное же драйв. А может еще не поздно, ну ее, жизнь адвокатскую, контору евроремонтную  с 8.30 до 18, все эти договоры, поляки, иски-миски...
  Да, и ,вообще, пора наконец выступить с инициативой создания самодеятельного ансамбля "UDAFF.COM"--на ударных у тебя бы офигительно получилось.

6

bds, 19-04-2002 13:20:01

остаёца почеломкаца прилюдно.
  даже еслиб обломов играл гавно, креотив остался таким же. неочём.

7

Рысаков, 19-04-2002 13:20:03

2 Облом
  давай про мп3 на сайте думай.

8

bds, 19-04-2002 13:25:27

остаёца почеломкаца прилюдно.
  даже еслиб обломов играл гавно, креотив остался таким же. неочём.

9

nikitos, 19-04-2002 13:34:22

напоминает что-то подобное что уже приелось http://g-stow.narod.ru/music/iz07.shtml

10

XZ, 19-04-2002 13:58:23

mix it down.

11

AND, 19-04-2002 13:59:22

Да заебали уже раскручивать этих опсосов
  1-2 куплета---хуею просто
  Deep Dish фарева

12

zellll, 19-04-2002 14:58:58

Ну чего сбственно и ожидалось услышать, сюськи-масюськи...не более..Надо было сходить и убедиться (мне), что всё выше сказанное полное говно и распевание, жужание и т.д. и т.п., да судя по тому, что и этот отстойник понравился, то ещё раз убеждаюсь лажа.

13

Танкист, 19-04-2002 19:46:50

Oblomoff,так ты,оказывается,попсу играешь?Эээ,бля,а я думал че-нить путевое.Хех,песенки из одного-двух куплетов,куплеты из двух-трех слов,слова из трех-четырех букв...Пиздец,муууузыка нах.

14

Tyler, 20-04-2002 08:48:34

Хорошо!

15

ch.i.p, 20-04-2002 23:03:07

заебись

16

Сорок Четвертый, 21-04-2002 08:06:42

несколько уступает версии "лайт".

17

158advocate , 22-04-2002 05:35:35

2 Танкист.
  Танкист, бля, читай внимательно, нах, калифорнийский панк, от английского или немецкого, как раз и отличается короткими песнями в 1- 2 куплета, на 1,5- 2 мин.
 
 
  2 Завистникам и снобам
  Играли охуенно(см. версию лайт), я может быть в праве не разбираюсь, а в музыке- не пиздите- шарю как надо. Диферамбы я за просто хуй не раздаю,и если бы играли хуёво, то я вопще ничего писать бы не стал.И вообще кто- нибудь был на концерте EXPLOITED? Никто? Вот и не пиздите.

18

Обломов, 22-04-2002 10:25:27

Бля, сцука на хуй, я тебе за что бабки заплатил?
  За пиздатый рассказ, а ты какуюту хуету написал, из серии "Когда я вырасту,то стану рок музыкантом"
  Пошел ты в сраку и пива на халяву больше не получишь!

19

cc, 22-04-2002 10:41:22

про то как играть панк я могу уже только порассказать. вчера ходила загорать, без глупых купальников конечно, что мне, на солнце лямочьки греть? соседки подбирали полотенца и удирали под тень плакучих ив.

20

сс, 22-04-2002 10:43:21

мелодичный калифорнийский это наверно по типу песни space tractor. питерцы поняли, у них этого добра хоть ж*пой ешь, а я стесняюс ЭТО себе завести домой.

21

Танкист, 22-04-2002 20:52:31

"калифорнийский панк"-эта шо такое?Как бы музыка?

22

Облом off, 23-04-2002 05:43:06

***сс
  жаль меня не было по близости... на пляже в смысле
 
  что есть space traktor???

23

PePs, 05-02-2003 02:20:27

Вот была группа "Карданный Вал" нвзывалась.
  У них все песни были не длиннее 45 секунд.
  Кирилл Немоляев там вокалил. У Бони Нем мне больше всего видеоклип где они на барже вставляет. Охуенно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg