Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постафекалистический ужас

  1. Читай
  2. Креативы
Капитан Джон Блэйк задумчиво почесал, поблескивающую в свете люминисцентных ламп,  лысину. Шутка ли, центр не отвечал уже 5 месяцов. Поначалу думали, что вышел из строя радиопередачик во время вылета с Венеры, но потом его починили, а сигнала как не было, так и нет. “Хуеваа” – подумал капитан, затянувшись сигарой. Завтра они войдут в зону орбиты Земли, а нет никаких сигналов, где приземляться, блять! А тут еще на мониторах чертовщина какая-то, датчики радиации показывают небывалые величины, что происходит?? Эти и другие вопросы тревожили Джона, пока весь состав спал, набираясь сил к посадке, а она обещала быть жесткой…
      …. Раздался дикий визг и скрежет, капсулу сильно дернуло и она резко пошла вверх… Это раскрылся второй парашют. От перегрузок солдаты вцепились в кресла, воздух выбило из легких, кто-то просто вырубился. Наконец парашют полностью раскрылся, капсулу еще раз дернуло, падение замедлилось, и она медленно стала пикировать вниз. А спустя минуту почувствовался чувствительный удар о землю…
      “Что за пездец, Рэй? Где мы?” – крикнул сержант.
      “Да я ебу, хуйня какая-то, карта показывает юг Великобритании, в 30 милях от Лондона, здесь вроде как поселки должны быть, пригород все таки, а здесь одна выжженная земля.” – ответил Рэй. Поправив немного съехавший на бок скафандр.

      Без скафандра было никак, датчики показывали больше 100 рентген, а это пездец какая доза для человека. Да и окружающая картина был подстать показаниям датчика, полностью выжженная, растрескавшаяся земля, ветры гоняли красноватую пыль и тишна. Адская тишина.
    Вооруженный отряд с Джоном Блэйком во главе медленно, двигался к Лондону. Причем чем ближе, тем выше была радиация. Наконец, где-то впереди что зачернело. Подойдя ближе, стало понятно, что осталось от города. Разрушенные дома, развороченные куски железа – все что осталось от машин, вздыбленный растрескавшийся асфальт.
      Наконец, Джон махнул рукой – привал. Люди опустились прямо на перекрестке, дышать было очень тяжело, но всех волновал только один вопрос – что же произошло?? По всей видимости, случился ядерный взрыв, но неужели по всей Земле?
    - Что будем делать, капитан – спросил сержант Маркос, - у нас заканчивается вода и совсем нет еды, по всей видимости никто не выжил…
    - Нужно исследовать город, не может быть чтобы никто не остался
    - ну хуй его, по-моему пора возвращаться на корабль, там хоть вода есть.
    - Нет – Блэйк был непреклонен, - нужно искать, нужно понять, что произошло в наше отсутст...  кто там?? – неожиданно крикнул капитан. Все обернулись, тут же вскинув винтовки. Из-за угла выполз какой-то человек, все тело его было покрыто страшными язвами, рука висела на одних сухожилиях, за ним тянулся кровавый след. Капитан подошел к умирающему. “Как он еще живет в таких условиях” – подумал он. Появилась надежда узнать, что же случилось.
    Раненого обступили со всех сторон. Англичанина напоили водой и он начал говорить.

- Это произошло 14 сентября, пять месяцев назад. Все началось банально – в середине августа американцы решили спровоцировать русских на ответные действия и выставить их мировым агрессором, заставив Сакашвили напасть на Южную Осетию. Кто бы мог подумать к чему это приведет! Расчет американцев оказался верным – Россия пошла на грузин большими сухопутными силами и авиацией. В течение 3-х дней, русские войска заняли северные города Грузии  и направились к Тбилиси. Одновременно с этим американский флот вошел в воды черного моря для устрашения противника. Казалось ничего серьезного не могло произойти, но тут вмешались хохлы. Да, да, Украина во главе с Ющенко, наотрез отказалась пускать русский флот в воды Севастополя, но они все равно вошли, пользуясь покровительством мэра города. В стране вспыхнула гражданская война! Восточная часть украинцев естественно поддержала российскую сторону и всячески старались им помочь, западники, наоборот, перекрыли поставки жизненно необходимых предметов в Восточную Украину, объявив ей блокаду. Восточная в считанные часы объявила автономию и вынесла на заседание ООН вопрос о переходе в состав РФ. Этого  Ющенко потерпеть не мог и тут же послал многотысячную армию на восточных хохлов. Началась резня и российские войска вошли в Севастополь и Донецк, а 29 августа оккупировали Киев, потребовав головы Ющенко. Сакашвили к тому времени был уже казнен на Красной Площади…
      Дальше вмешались американцы и мы. США высадили десант в западной Грузии. А мы хотели напасть с севера, подорвав экономический потенциал России. Но и НАТО разделилось. Франция и Германии заблокировали наши войска. Наконец в Тихом океане, вместо учений разыгрались настоящие баталии – американцы атаковали русских и те в ответ потопили все их корабли. Тогда же вступил в войну Китай. Весь флот, поддерживая южного соседа, двинулся к калифорнийскому побережью штатов.

        Тем временем кризис из украино-грузино-русского стремительно разрастался. К 3-ему сентября ареол боевых столкновений охватил всю восточную Европу, английская авиация начала бомбить Францию, а немцы высадили десант недалеко от Лондона. Это была 3 мировая война! Первыми нервы не выдержали у америкосов, у них просто не хватило сил вести боевые действия сразу в нескольких точках одновременно и чтобы усмирить грозных китайцев они совершили 2 ядерных удара по Шанхаю и один по Пекину. Китайцы выпустили 15 ракет класса “земля-воздух”, но были сбиты ПРО США. Но русские не могли спокойно смотреть за концом мира. Они ядерно атаковали 7-ю ракетами главные города американцев и 4 ракеты сделали это успешно.
      “Следом в ядерную войну ввязались Индия, Франция, Германия, и мы. Земля превратилась в ядерный ад. Немногие смогли выжить. Мириады тонн пыли поднялись в воздух, дожди прекратились, а выжившим пришлось уйти под землю” -  закончил долгий рассказ старик.
      Космонавты не могли поверить, их дома больше нет, там где они родились теперь стоит ядерный туман…         
      “Но и это было еще не все” – продолжил выживший.- “От мутаций 2 месяца назад появились какие-то непонятные вещества, мы их называем ангелами смерти… Эти темные субстанции появляются из ниоткуда и все уничтожают на своем пути. Как сейчас предполагают возможно это субстанции кала впитали в себя весь людской негатив, как вода может впитывать в себя человеческие эмоции, плюс радиация. И теперь гавно обратилось против своего создателя. Они все сжирают на своем пути” – умирающий отпил воды.
      Резкий вихрь поднял клубы красной пыли в воздух. Джон поднял голову. Что это?
Далеко, там где разрушенный город сливался с землей поднималась черная туча, которая все сметала на своем пути. Адская пасть все ближе и ближе приближалась к замершему от ужаса отряду. Джон снял шлем скафандра, горячий воздух ударил в лицо, но ему было все равно. Смерть была рядом. И лишь одна мысль блуждала в его мозгу – мы сами убили себя и теперь чистильщики доделают дело, начатое человеческими руками. Черная каловая масса обрушилась на головы солдат, опуская их с хрустом на землю. Фекалии впитывались в тело, разъедая глаза и уши, заполняя через рот желудок, пока стенки не лопнули и кровавая масса не смешалась с калом. Отряд в течение нескольких секунд просто разнесло на маленькие куски и черная зловонная масса понеслась дальше, сея смерть и разрушения. Каловые Ангелы Смерти – последние жители Земли…

Добрый чувачог , 26.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-08-2008 16:28:51

трах тибидох тибидах ...

2

Бен, 26-08-2008 16:30:30

пачитаем..

3

НИИ БЁТ, 26-08-2008 16:30:35

НИИ БЁТ

4

Бен, 26-08-2008 16:34:23

Ахуеть, веселуха

5

Душегуб, 26-08-2008 16:38:48

Опять чтото про калл, нахуй нахуй

6

Berg, 26-08-2008 16:39:24

в крео замечены стоп-слова ющенко, ссакошвили, грузия

нечеталъ

7

Прапарщег б/п, 26-08-2008 16:44:05

Крео - жэсть!

8

Похуй, 26-08-2008 16:50:50

ф 20

9

Похуй, 26-08-2008 16:52:12

почувствовался чувствительный удар (с)

пиздец

10

Котеич, 26-08-2008 16:53:20

Радуют, канешна, правидныи переживания афтара за судьбу радной планеты, но крео всё равно - хуйня. и написано чёрте каг. С другой стороны пра гавно это ты молодец афтар. Оценят. Камрады гавно любят...

11

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 16:53:24

ебали мы антиутопии....

12

Похуй, 26-08-2008 16:57:07

жизненно необходимых предметов (с)

апять пиздец

13

Сумасшедший Волченог, 26-08-2008 17:00:57

Блядь...Опять про эту хуйню...ЗАЕБАЛО

14

Похуй, 26-08-2008 17:01:00

бля, это ж кал - убийца

15

Камсомол, 26-08-2008 18:06:41

ничиво, канешна, - но многа неточностей

16

Влындил, 26-08-2008 18:51:40

чо я щас прочитал-так и не понял

17

ДвухсотГигаТонный ЯдреныйВзрыв (инструмент аццко, 26-08-2008 23:02:44

Говновысер пра постапокалиптическое мегамосчное гавно

18

Броль Агнет Мар, 27-08-2008 00:26:38

Фторая Ванга пилять!

19

Берия, 27-08-2008 02:38:52

о...трезвый взгляд на вещи.Путятя енд Медвед и Ющ -таки погубят мир.

20

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2008 06:03:42

пипец терь не усну даж через год ВРЕМЕНИ

21

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2008 14:06:53

От хуйня!

22

бешенный хуй, 28-08-2008 01:34:50

афтарб, бля, ну тебе к пендосам аналитиком идти работать только! пиздец прогнозы! Да америкозы сами жору в жопу выебут! они же не дебилы пиздец

23

хуильщик бодрый, 03-10-2009 00:20:58

ебать. опять данилабагроф-стайл. в топку такие опусы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg