Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моё счастливое детство или как я первый раз поебался

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, дрочил я тогда по семь раз на день, а если удавалось больше, то и поболе. И вообще, куда деть хуй не знал, аж стыдно становилось. Едешь в автобусе, его на колдобине подбросит - встаёт хер от тряски как заговоренный и не опадает, зараза, пока не выйдешь. Бабки косо смотрят, тетки норовят жопой прижаться, особенно если давка. А хуле надо? Два раза бедром провела и пиздец, накатывает. Пытаешься сдержаться, сжимаешься весь, но нет, прёт кончина. И идешь в липких трусах домой переодеваться. Ну и запах, конечно, соответствующий.

Летом дело было. В средине июля. Я, четырнадцатилетний пиздюк, тощий и кучерявый аки маленький Пушкин, вышел из автобуса с полными штанами кончины и направился в заросли сирени. Огляделся. Тихо, не ссыт, вроде, рядом никто. Трусы снял, чтоб не липли, джинсы на голое тело натянул, а труселя в карман сунул. Не выбрасывать же и домой направился. К квартире подошел, а там никого: предки на работе, сестра куда-то убежала. Ключи, как назло, забыл. Дай, думаю, к Кольке, другу моему зайду, трусы постираю, а то джинсы жесткие, промежность натирают что пиздец.

Пошел наверх. Он на два этажа выше живет, нажал на кнопку звонка. Типа как канарейка щебечет, занятно. Открывает его мама. Если честно, она мне всегда наравилась и сестра Кольки старшая Лена тоже. Похожи они. Обе невысокие черноволосые, кареглазые, пухленькие, но не жирные. Черты лица мягкие, округлые, сиськи, кстати, тоже. Глаза восточные, черные как южное небо.

Я на Ленку, кстати, дрочил иногда по памяти, но подойти к ней побаивался, если честно. Парень у нее был Олег. Бритый такой, жилистый с наколкой в виде сатаны на руке. С финкой и цибаркой, прилипшей к губе, постоянно ходил. Посадили его потом за грабёж. Мужика пьяного вечером отловил и этой самой финкой во время драки пырнул.

  - Что стоишь? Входи.
  Это мама Колина говорит, а я что-то замечтался, стою в никуда смотрю. Красивый голос, певучий, мягкие интонации, как теплое море обволакивает.
  - Здравствуйте. А Коля дома?
  - Здравствуй. Ты заходи. Поешь может быть? Твои на работе, наверное.
  - Ага, говорю, а у самого бурчит аж в животе. Не отмажешься, что есть не хочется.

Захожу на кухню. Уютно так, чистенько, борщик на плите варится. Руки помыл над раковиной, за стол сажусь. Мама колина суп наливает половничком. Халат у нее короткий, выше колен. Ноги стройные и смуглые выглядывают, попка обтянута красной бархатистой тканью. Супа налила. Ставит белую тарелку с борщом передо мной. И тут, надо же, сиськой третьего размера меня за плечо цепляет и проводит по нему мягко так.

Хуй, естественно, подрывается. Молния на ширинке стареньких еще отцовских джинсах слабая, стёршаяся. Вжиик, разъехалась. И всё. Сижу на стуле со вставшим хуем, торчащим из ширинки. Статуя Озириса один к сорока трём. И не отмажешься, что это, типа, не я.
 
У нее глаза аж поволокой подернулись. Ротик приоткрыт. Стоит и не знает что делать. Я покраснел как рак, аж уши загорелись. Думаю, сейчас или никогда. Осмелел и поцеловал её. Прямо в губы. Сосёмся, а она мой хуй в руку взяла и подрачивает.
Я расслабился совсем, вернее, ноги подкосились от собственной смелости, дышать тяжело. Присел на диванчик угловой, её к себе привлёк. Она мою рубашку расстегивает. Целует грудь, живот, аж сладко становится. Вот и до хуя добралась. А что мне надо? Пара фрикций и всё. Результат в её великолепном ротике с пухлыми губками. Проглотила. Мне неудобно стало за себя. А она говорит, ничего, все получится ещё, за руку меня хватает и в спальню тянет.

Как до спальни дошли - помню плохо. Прижимал её к стене в коридоре и засадить пытался прямо там. Тянет в кровать упорно.
Постель расстилать не стала. Толкнула прямо на нее, джинсы расстегнула, одним движением с меня спустила. Халатик приподняла и сверху села. Я только успел подумать, куда это она свои трусы дела, а потом мне не до этого стало. Трётся пиздою вдоль моего хуя, туда-сюда. Вернее скользит. Хуй во что-то временами утыкается, а она подрагивает.

Внутрь скользнул, как родился там. Я даже не думал, что так классно будет. Это тебе не кулак жесткий да сухой. А она так плавно вверх-вниз, насаживается и поднимается. Сиськи покачиваются. Я глаза закрыл и вспомнил почему-то как мы на море плавали на теплоходе. И кончил. Внутрь. Я же не знал, что вытаскивать нужно.

Открываю глаза. Около двери в спальню Колин папа стоит и смотрит грустно из под русых бровей. Мне даже страшно не было, а жалко его как-то. Он ликвидатором в Чернобыле был, геройский мужик, надо сказать.

  - Ну, что набарахтались? - спрашивает.
  - Вова, ну это же мальчик, не надо! - это колина мама так испуганно, а сама с меня уже слезла.
  - Вижу, что не девочка, а я и не собираюсь, - смеётся.
  Я тем временем штаны натянул и боком к двери протиснулся, а там и в коридор. Кроссовки натягиваю.
Он выходит и дверь в комнату прикрывает.
  - Слышь, говорит, герой-любовник, с почином тебя. Кольке только не говори, а то я, сам знаешь. И рубль мне протягивает. На, говорит, пивка купи, обмой это дело.

Я отказываться было стал, но он на меня так поглядел, что я рубль в карман сунул, буркнул "досвиданье" и перепрыгивая через ступеньки побежал на улицу, к солнцу. В глазах темнело, стучало в висках. Я долго шел, неизвестно куда, потом сел на лавку в сквере. Слушал птиц и проезжающие трамваи, думал, что же дальше.

А дальше. Кольке я, конечно, ничего не сказал и никогда не скажу. Хороший парень, гитарист и душа компании. Мы с ним потом много раз на блядки ездили. С колиными родителями я при встрече обязательно здороваюсь, а его отец мне подмигивает и усмехается в усы. Типа прикалывается, а я краснею до сих пор как рак. Рубль этот я этот в тумбочке храню как память. И с тех пор на чужих жён не смотрю как на женщин. Принцип у меня такой.

010 , 26.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Маё имЯ-майор КВД, 26-08-2008 13:56:31

подрочил 8 раз подряд, предварительно смазав кулак в соответствии с рекомендациями

40

Пересмешник, 26-08-2008 13:59:00

Постель расстилать не стала. Толкнула прямо на нее, джинсы расстегнула, одним движением с меня спустила (c)

Ага, значит на кухне все были фантазии под супчег с "ее великолепный ротик с пухлыми губаме" или мальчег успел застегнуццо гыгыгыгыыы

41

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 26-08-2008 14:03:59

с тех пор он кагто с особой теплотой полюбил спускать в первое блюдо

42

Попка-дурак, 26-08-2008 14:06:04

Это автор?
http://www.youtube.com/watch?v=fbeiSgu52no

43

Симикрылый восьмихуй, 26-08-2008 14:08:31

Хуйпесдарубльблять!

44

Доктор Менгеле, 26-08-2008 14:10:13

аффтар излилсо кончиной на главную и типерь одной рукой дрочит F5,а другой, сжатой в "кулак жесткий да сухой"(с)свой хуишко, так и не выросший с 14 лет. на женщин у него теперь не фстает, вот и решил понастальгировать в две руки

45

Морячог, 26-08-2008 14:12:59

ХЗ, чо за афтырь...
Если новая разновидность стёба - браво, в остальных случаях здохнуть вместе с обеими мамашаме, предварительно сожрав гавно колькиново папаши.

46

Гопнег, 26-08-2008 14:22:05

А затем ликвидатора аварии насадил на пипиську

47

ОВ, 26-08-2008 14:24:56

Заебись кстати.

48

Колька, 26-08-2008 14:27:48

Где был Колька в это время - думаю рассказывать не стоит ... Потому как друзья не должны рассказывать друг другу о том как они ебали мам своих друзей ...
Кстате, мне папик этого пиздолиза, дал червонец ...

49

Сюда не срать, 26-08-2008 14:39:16

херь

50

Пацан (жил в Солнцево), 26-08-2008 14:40:17

Автар! Смотрю Морячог дипломатично дал тебе возможность сохранить лицо. Быстрей признайся что твое крео аццкий стеб. Впрочем, в это уже вряд ли кто поверит..

51

Тракторизт, 26-08-2008 14:40:33

С финкой и цибаркой, прилипшей к губе, постоянно ходил.(с)
Новое веянье гопоты.. финку к губе..

52

МСЗ, 26-08-2008 14:40:37

техкамент

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-08-2008 14:41:32

Фу блять! Писал Покс. Или Бабик.

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-08-2008 14:42:53

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [50]

>Автар! Смотрю Морячог дипломатично дал тебе возможность сохранить лицо. Быстрей признайся что твое крео аццкий стеб. Впрочем, в это уже вряд ли кто поверит..
_______________

Точно! Морячог - хранитель ёбел дрочеров. Это прекрасно!

55

Бубен, 26-08-2008 14:49:46

это не про еблю - это про детство  и нехуй пиздеть у кажого оно свое и не повторимое....... ;)

56

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 14:53:25

Ебать хуйня

57

Пахарь, 26-08-2008 14:58:44

ничиво так, понравелось. Вроди жизненно.

58

бендер, 26-08-2008 15:00:15

Информация о пользователе: 010
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:
26-08-2008     Креативы        Моё счастливое детство или как я первый раз поебался[ 61 ] ( 1 последние )
25-08-2008     Креативы        Да, детка, это хуй[ 169 ] ( 1 2 3 последние )
--------------------------------------------------

Очередной проект увкола Покса. Написано контр-культурно, но криво как 2 пиздеца.

59

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 26-08-2008 15:00:20

Так он Колину мамо выебал????

60

Паганец, 26-08-2008 15:02:07

красевая порнушка. Типа из жызни, но дажи не смешно это апсуждать. 3*

61

Паганец, 26-08-2008 15:03:43

а рубль был ахуенными деньгами ,если это именно те времена )))

62

Бросок говном, 26-08-2008 15:04:40

Ну так, неплоха, есть пара находок

63

Паганец, 26-08-2008 15:05:47

карочи 66, и 666 не буит

64

Хулетам, 26-08-2008 15:15:10

На рупь теперь дрочит...принцыпиальный шопесдец

65

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 15:15:16

надобыло назвать крео" Как я выебал маму друга за 1 рубль"

66

Душегуб, 26-08-2008 15:33:58

Аффтор весьма забавный экземпляр ебланцА

67

Колин папа, 26-08-2008 15:48:23

Аффтар пиздит.

68

majestic, 26-08-2008 15:48:53

спидинфо бля

69

Rt, 26-08-2008 15:48:54

История понравилась, стиль кстате знаком

70

prigavor, 26-08-2008 15:49:05

аффтырь ЖидоПэТэУшнег?

71

виннибух, 26-08-2008 16:09:33

ниплахайа история, тока писсдьож

72

Гарррбатый, 26-08-2008 16:12:45

Скоро придёт Покс и скжет што  он на такое не способен.

73

неАНТИфашист, 26-08-2008 16:27:36

Теперь Колин папа ебет жену аффтара и насмешливо кидает ему рубль.При этом хитро падмигивает.

74

неАНТИфашист, 26-08-2008 16:30:09

Хуй во что-то временами утыкается, а она подрагивает.(с)

Аффтар,может ты все таки выебал Колиного папу?А патом мама пришла?

75

Вова!, 26-08-2008 17:55:20

бля, есторея, а на чужих жон матреть надо))))

76

Тиряю девственность с женщинками тока за 30, 26-08-2008 18:53:48

Кто тут из пидароф про старую пелотку пиздел, что мол с ней некошерно? кода девственник она тибя всему научит и бля, выебываться не будет как молодые шалово.

77

ШмалеВолокно, 26-08-2008 21:11:01

мдаааа

78

лирическое отступление, 26-08-2008 22:21:33

- глянь, какой мальчик! аж, в груди пече.
- дура, вынь сиську из борща.

79

Зелятор, 27-08-2008 00:20:31

Вот блять. То он дрочит, то он ебёццо. И всё на Удаффкоме. Действительно - ахтунг.

80

Вовка, 27-08-2008 02:33:56

Пиздато, полезный опыт

81

Захар Косых, 28-08-2008 12:18:13

хорошо

82

миротворец, 28-08-2008 13:41:17

дядя Коля застенгул Штаны

83

миротворец, 28-08-2008 13:43:53

....дядя Коля застегнул штаны и рубль мне протягивает.На, говорит, пивка купи, обмой это дело.Первый раз-не пидорас...



а потом у афтыря родился сын..но это-другая история

афтар - чмопидораз

84

Медвед (люблю пердед), 29-08-2008 23:05:12

Да вы батенька другамамаеб

85

охуеныйдрочер, 30-08-2008 03:47:51

это он спиздил мою фантазию,бля до сих пор жалею,што неодна зрелая сучка меня в детстве не саблазнила

86

Чикатило, 31-08-2008 16:47:50

Внутрь скользнул, как родился там.

А почему "как" ? Все мы оттуда.

87

Адвокат Дьявола, 04-09-2008 10:01:32

лучше б Колин папа дал ба аффатру пизды. Веселей было бы

88

Фсб, 16-01-2009 16:23:31

Я кончил...плохо,правда...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg