Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почтово-вагинальный стресс

  1. Читай
  2. Креативы
Человек я интеллигентный, сугубо мирный, стеснительный и где-то даже чересчур. Добрый.
Поэтому отношения с женщинами до сих пор не складываются.
Тем более что боюсь жену.
А она у меня боевая, решительная и даже иногда непохорошему злая  А чего с неё снять -  на ней и ответственная работа и местком,  и помощь близким и неблизким подругам, и кружок вышивания и курсы оригамии и центр хоровой песни. Поэтому до сексу со мной у неё интересу остаётся мало.
Даже когда полы во всей квартире намою.
Но тогда мне самому уже больше на диване в одиночестве полежать хочется, поразмышлять о сущности бытия. И я тихо радуюсь, что жена с «Сумасшедшим домом-2» отрывается вслух. Парадокс.

Короче, решил я разнообразить свою половую мастурбацию.
Я решительно сказал «всё» и решительным шагом пошел  в секс-щёп. После двух месяцев моральной подготовки.
Народу никого. Как они вообще не прогорают на этом мокром деле. За два месяца всего три человека зашли. И то только один вышел с какой-то коробочкой под мышкой и довольной миной на прыщавой роже. Педераст, наверное.
Захожу четвёртым. Продавщица хуёвого отдела окинула меня  кисло-презрительным  взглядом, будто какую гусеницу.  Медленно прослюнявила: «Насадочками интересуетесь?» - и зевнула. Демонстративно. Я демонстративно в тот угол не пошёл. Но обиделся.
А пошёл в пиздатый отдел ко всяким резиновым женщинам. Вторая продавщица было оживилась, внимательно оглядела моё отлично перелицованное Давидом Саломонович  Шевченко  драповое пальто и потеряла интерес. Будто маяк задуло штормовым предупреждением. Я, естественно, опешил от такого отношения торговли к потенциальным покупателям и тут же потенцию потерял. Покупательскую. Но так недолго потерять вообще всякую!

Отлично!
Я всегда догадывался, что такие деликатные вещи легко можно заказать по почте.
Сосите неправомочно высокомерные продавщицы ваших уёбищных магазинов залежалой резины!

Каким-то чудом нашёл на одном назойливом всплывающем окне в Интернет-кафе  соответствующий адрес и тут же сделал электрический заказ. «Вагина. И т.д. - Натуральный латекс, силикон, помпа, подогрев…» Ахуеть! Извините…
Правда стоит, как  Боинг. Пришлось часть премии от жены утаить и даже  продать личные вещи – марку «Гагарин – первый космонавт», книжку «Незнайка на Луне» Носова и часы «Ракета» Петродворцового часового завода в позолоченном некогда корпусе. Просто в детстве до тридцати лет мечтал космонавтом быть. И ещё три тысячи у начальника занять пришлось под будущую утаённую премию.

По четыре раза в день бегал я в почтовый ящик. Нет, не страсть меня грешная снедала. Боялся, что жена первой моё извещение получит. Последствия я предосязать не могу, не хочу и боюсь.
Но всё срослось. Вот она долгожданная свобода от ужасов эмансипации!

Но! Мне бы сразу насторожиться по виду квитанции… Но человек я ко всему ещё и рассеянный…
А на квитанции ясно написано красным жирным шрифтом Showcard Gothic на 22 «Интим-салон Всё в ваших руках». Ну, фигня.
Но ниже тем же размером, тем же почерком, но уже италиком, -  «Вагина искусственная  женская натуральная». И в скобочках мелко от руки – «пизда». Чёрной пастой.

Но человек я рассеянный, невнимательный и недальновидный. Близорукий.

Несусь на почту в обед, пока жена отвлечена на бизнес-ланч, обдумывая, куда бы припрятать девайс.
Нет, зря ругают наш сервис. Все шесть окошек работают неприкладая рук. Народу уёмища – уходют, приходют, словно пчёлы снуются, посылки-письма приносют-уносют. Весь город, видимо, в обед решил справить почтовые нужды.

Стою себе спокойно двадцать три с половиной минуты. Протягиваю квитанцию.
Продавщица посылок сперва смотрит, как продавщица пресловутого секс-щёпа. Потом с нескрываемым интересом и стремглав несётся обслуживать мою персону. И тут же из подсобного помещения, могущего составит конкуренцию Большому театру по акустике,  доносится гулкий шёпот, усиленный сводами клиентского зала: « Иванна, Зин, Верка, гляньте в пятое окно! Поглядите, вон там пидор в драном полупальто горохового цвета! Пришёл свою пизду получать!» Нет, всё-таки некультурная у нас сфера обслуживания. Берут кого попало!
Штемпели, как по команде, перестали бухать, все глупые вопросы сорвались на полуслове, словно все вдруг разом поумнели. Наступила тишина.
Пятьдесят восемь голов обернулись на меня.
Из двери подсобки высунулись четыре откормленные лоснящиеся сарказмом женские  рожи и хором, не понимая, что могут нанести человеку непоборимую душевную травму, произнесли тем же грохочущим шёпотом: «Во, пиздастрадалец!»
Старая грымза, вплотную стоящая за мной за своей грошовой пенсией, отшатнулась, как от прокаженного, и осуждающе смачно сплюнула в пол ядовитой соплёй. 
Я справился с волнением, сглотнул побежавшую вдруг, как у бешеной собаки, в пересохшую только что глотку слюну. Гулко сглотнул, ещё раз восхитившись акустическому гению советского строителя почты. Кажется, покраснел. И вылетел на свежий воздух.
Нет, всё-таки не зря ругают наш сервис.

Отлично.
Конечно, на почту теперь я ни ногой. Да и по микрорайону лучше ходить с наступлением  сумерек.
Отлично.
Пальто наконец-то сменил. На китайский пуховик «Аляска в опасности».
Отлично всё-таки всё получилось!
Вы только представьте – получил я посылку, принёс домой и её тут же по моим глазам обнаружила жена?! Как вам такой раскладец?! Мне - нет!!!
Последствия я предсказывать не могу, не хочу и боюсь. Наверное, жена просто физически отбила бы мне охоту к сексу. Она ведь ещё и на тык-в-андо ходит по субботам.

Нет, всё отлично.
Главное аргументы правильные найти, чтобы стресс с души снять, чтобы в комплекс какой не впасть.
Учитесь у Куропатова.
Всё отлично! Всё отлично! Всё отлично!

Вот только бы повторное извещение еще изъять…

xxx. Тока што (держите себя в руках)

XXX , 23.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 23-08-2008 10:17:11

авв

2

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 23-08-2008 10:17:14

Оппа

3

monis, 23-08-2008 10:17:16

11

4

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 23-08-2008 10:17:32

зачёд

5

удаффком 2020, 23-08-2008 10:18:05

бля серьезный спорт в рот его еби!

6

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 23-08-2008 10:18:10

Царь апиридил,сцуко...Далой!

7

Насреддин, 23-08-2008 10:20:50

забавно

8

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 10:24:08

нориально аффтор, пиши еще, зачитаю

9

Гарррбатый, 23-08-2008 10:25:40

панравелось. очень даже. написано с огоньком и йумаром. ааддуши 6*

10

dunkin doughnut, 23-08-2008 10:28:02

XEP BCEM

11

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 23-08-2008 10:30:44

Никак...

12

Ленин В.И., 23-08-2008 10:35:31

прикольно))
тока так и не понял, он так и не забрал пизду домой? бля, жалко мужыка, опять ему дрочить придется

13

Сидор, 23-08-2008 10:41:15

господа не в женах дело! ну еслиб вы их ебли нормально, еслиб испытывала она от секаса с вами много численные так сказать орьгазьмы дак разве не давалабы? Да нахуй ей нужна былабы общественная деятельность и курсы макрамэ, она была бы занята Вашей персоной с радостью ожидая того момента когда очередной раз вы соизволите вступить с ней в половую связь. Поэтому нехуй на жен обижаться если бабу выебать вам не дано полюдски, тогдас в загс на развод и ебитесь в жопу это ваш удел...

14

Дед Антивирыч, 23-08-2008 10:56:39

Бутер какой то. . .

15

Александр Второй, 23-08-2008 11:01:55

ответ на: Ленин В.И. [12]

Ленин???
А я Светкин....

16

Александр Второй, 23-08-2008 11:03:47

Ленин я тут фотку нашёл...
Ты где там?

17

Pyrotek, 23-08-2008 11:09:40

гы-гы, поржал

18

Евгений Староверов, 23-08-2008 11:15:24

Прекрасно. Вот и пиши прозу. Стихи твои говно. По крайней мере пока. Позже может и торкнет. Сам увидишь и почуешь. Шесть звёзд!

19

Александр Второй, 23-08-2008 11:16:56

Кстати, сейчас срать в каменты накладно...

20

xxx, 23-08-2008 11:18:49

23-08-2008 10:41:15         Сидор    

нее это ненаучно. после тово как самка всеми своими дастоинствами заваивала самца эй эти сваидастоинства иксплуатиравать становицца в падлу...ну рази что паявицца угроза увода...

кста пачетай +
Вопросы и ответы    22-08-2008
аффтар: Евгений Староверов
Блядки

21

xxx, 23-08-2008 11:20:28

23-08-2008 11:15:24         Евгений Староверов    
нуу эт вы батинька рубанули! даж апешел было...
естьже парачка стихоТВОРЕНИЙ...(?)

22

Себирячог, 23-08-2008 11:24:24

круто. афтар молодэц

23

Антацид (изжога-гадость), 23-08-2008 11:29:59

Акакий Акакиевич,ты?
Скока комплексов,ахуеть! Почему до сих не в петле,я спрашиваю? Доколе?
3* с натягом на дилдос

24

Член Зондеркоманды, 23-08-2008 11:50:19

Пиздастрадалец искуссвеный.. ыыы.

25

Евгений Староверов, 23-08-2008 11:51:51

xxx  [ответить] [+цитировать] [21] 

23-08-2008 11:15:24        Евгений Староверов   
нуу эт вы батинька рубанули! даж апешел было...
естьже парачка стихоТВОРЕНИЙ...(?)

Кстати да. спиздел я. Есть и не парочка. как и у меня. а это значит что мы с вами ни хуя не поэты. просто время от времени снисходит. угу.

26

Otto Katz, 23-08-2008 12:06:55

Понравилось

27

Zzmey, 23-08-2008 13:28:32

Напомнило 10метровахуительногопровода "кредит", в харошэм смысле панравелось

28

234чугухуй, 23-08-2008 14:03:54

Хых смшно бля4*

29

НАДЯНЯ ©, 23-08-2008 14:15:33

Ничотак... забавненько. Напрягает перебор метафор, их бы на пяток крео хватило... но троих звездей тыцну.

30

Юра Шопенгауэр, 23-08-2008 14:28:49

Афтар боится бап. В хуёвый отдел.

31

pro, 23-08-2008 15:27:27

Ебал молодую сучку всю ночь, кинул три палки, четвертую ника не мог кончить, повернул на живот и воткнул в жопу и от сознания этого кончил в четвертый раз.

А эти бабы только жрать сало могут потму как ни кто их вонючие пёзды ебать не хочет.

Ух лучше ебать стерильную силиконовую

32

Валюнья, 23-08-2008 15:49:05

афтар - учись ибаццо. жену такую нахуй

33

Пахарь, 23-08-2008 16:20:05

Накой хер тебе вагина, купи бабенцию живую,панельную!!!Дешевле и проще!!

34

Мартино Руни, 23-08-2008 16:43:49

ахуенно поражал. пиши ищо

35

Егор Катлетов, 23-08-2008 17:17:20

Кавер версия охуенна, порадовал.

36

Птиц Малчун, 23-08-2008 21:35:53

Если жена не даёт, надо послать её нах. Навсегда. ИМХО, конечно.

37

Бухаю с ночи, 23-08-2008 21:38:45

аффтара засунуть в пачтовый ящик
для стреса

38

Буга, 24-08-2008 00:17:26

Пиздастрадалец маладца, смишно

39

Буга, 24-08-2008 00:17:52

Пабей жину

40

Корнхолио, 24-08-2008 01:26:10

зощенко на соврименный лад
+ сбоянил старый анекдот про то, как скромный интилигент покупал в аптеке гандоны

непонравилось

41

Кирзач, 24-08-2008 01:31:52

Очень понравилось, согласен с Гарррбатым, написано с юмором, и вообще  - 6 звезд как с куста
автор молодец

42

Престидижитатор, 24-08-2008 02:33:28

Хорошо написано беспезды

43

Гипербола, 24-08-2008 02:45:50

ответ на: Сидор [13]

>господа не в женах дело! ну еслиб вы их ебли нормально, еслиб испытывала она от секаса с вами много численные так сказать орьгазьмы дак разве не давалабы? Да нахуй ей нужна былабы общественная деятельность и курсы макрамэ, она была бы занята Вашей персоной с радостью ожидая того момента когда очередной раз вы соизволите вступить с ней в половую связь. Поэтому нехуй на жен обижаться если бабу выебать вам не дано полюдски, тогдас в загс на развод и ебитесь в жопу это ваш удел...
В общем-то так. А еще лучше - сходить вместе  в сексшоп

44

пинжак, 24-08-2008 05:30:39

жену надо либо ебать, либо пиздить. Лучше ебать.

45

Князъ Ялдоффский, 24-08-2008 13:54:01

ответ на: пинжак [44]

>жену надо либо ебать, либо пиздить. Лучше ебать.
а лутшы сначала отпиздить, чтоб качыствинна иблась....

46

Князъ Ялдоффский, 24-08-2008 13:55:17

аффтару зачоД беспесды...

47

Паганец, 24-08-2008 13:56:20

во мудак аффтырь. В песду такие невзрачные креосы, а лучше в карзину шоп непавадно было )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg