Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Облом

  1. Читай
  2. Креативы
Молоденькая девка Катя, которую по виду ни в чем дурном в жизни не заподозришь, уже как битый час толкалась по мудацкому дискачу города Долгопрудного, подбирая подходящую кандидатуру. Сегодня явно не её день – пришлось отшить нескольких клейщиков, от вида которых протекла промокашка, но задание старшей сестры найти и склеить малолетнего «еблана» для утех в обмен на «ключи от хаты на пару вечеров» поначалу давало стойкости не размениваться на сиюминутные мелочи, тем более, что продолжение вечера обещало быть забавным. Порядком подзаебавшись после часа скитаний, она уже было решила плюнуть и на ключи и на интерес, а уже как-то обустроить судьбу нестерпимого зуда в чесалке, как на её глаза попался заказ – напивасенный прыщавый дрочер, переживающий очередной акт клубной драмы «Послали». Подтанцевав к нему, мерзавка изобразила интерес, и у задрота пропали остатки ума, которого, впрочем, и так не наблюдалось.

Через полчаса парочка ввалилась в однокомнатную  каморку в девятиэтажке; мычащий кавалер, истекая слюнями от посулов «сможешь делать со мной все, что хочешь…», всю дорогу пытавшийся замацать и оседлать уворачивающуюся шмару, игнорируя «…терпи до дома, не понял, что ли,  козел, бля…», здесь собрался распаяцаться  окончательно, но не тут-то было... Вспыхнул свет, и чучелот, несмотря на своё состояние, увидел то, что никогда не видел и охренел настолько, что позабыл и про то, зачем он вообще сюда пришел и про то, что у него обломалось. Посередине единственной комнаты, в которую выходил коридор, стояла особа по имени Анна, затянутая в чудовищные ботфорты до середины мясистых ляжек с каблуками-пятнашками, латексный пиджак и гестаповскую фуражку. Толстая цепочка крепила на груди суровых габаритов украшение из жести, изображающее то ли ромашку, то ли пион, грубость выделки которой порождала ассоциации с самыми мрачными, таинственными и мерзкими культами центральной Африки. Картину дополняли очки, которые обожали усатые американские вертолетчики семидесятых и плетка черной кожи.

Протрезвевший и бледный до зелени, придурок издал носоглоткой воющий звук, присел как псина, которую заебавшийся хозяин очередной раз застукал за пирушкой в холодильнике, и медленно развернулся на пятках-носках к выходу, но побег был не возможен. Младшая дрянь преграждала путь к отступлению с невесть откуда взявшимся шпаером в руке. Сопротивление было бесполезно, и спасительное беспамятство поглотило сознание.
Марамойки привязали бесчувственное тело в ванной, в которой уже были приготовлены орудия удовольствия – клизма, шар с завязками и жуткого вида самопальный страмбон. От одного взгляда на это орудие волосы встали бы дыбом даже у видавших виды доблестных оперов. В своей первой ипостаси это был просто эбонитовый цилиндр, толстый и корявый. Где-то к середине перестройки  из этого цилиндра был выточен скипетр владыки-империалиста, которого должны были чмырить и перевоспитывать в каком-то мудацком школьном спектакле. Этот спектакль пионеры готовили для подшефных октябрят под верховодством вожатого, сорокапятилетнего плюгавого кретина, который по вечерам успокаивал свои потрепанные нервы хуепоказничеством в местном парке. Скипетр, по замыслу, соединял два начала – монархию, которой уже накостыляли и современных буржуев-милитаристов, которым обязательно накостыляют в будущем. С монархией было все понятно, скипетр – неотъемлемый её атрибут, а милитаризм остроумно символизировался набалдашником в виде гранаты–лимонки Ф-1 в натуральную величину. Сие поделие искусно выточил на станке отличник труда по прозвищу «Культурист», которого, кстати, в начале нового тысячелетия ухандокали прототипом набалдашника за его проделки в лихих девяностых. После дебильного спектакля, на котором с пеленок запасливая Анька была зрителем (на него заодно привели детсадовских, над которыми шефствовали октябрята), предмет реквизита был ею  удачно спизжен по какому-то странному наитию и валялся без дела до появления у выросшей засранки нового увлечения. Рукастая девица приладила к нему упор и веревочки, и у изделия началась третья жизнь.

Пленнику ограничили возможность вволю поорать шариком и привели в чувство. Первое, что он увидел, продрав глаза - это тема вечной альтернативы, воплощенная в вариации Фемиды,  только вместо меча было кошмарное изделие умаполатинского промысла, а вместо весов – увесистая клизма. Наглазная повязка так же претерпела метаморфозу, плеткой обмотавшись вокруг чресл Аньки, и гарантировала неизбежность правильного выбора. Из-за двери с любопытством выглядывала соблазнительница и хихикала.
«Раб, » - обратилась изуверка к связанному, - «ты провинился и понесешь заслуженное наказание! Конечно, ты сразу исправишься  и будешь хорошо мне служить, за что я тебя награжу авансом прямо сейчас – осыплю тебя золотом!». Произнеся эти слова, она присела над ним и пустила струю под заливистый, набирающий истерику, смех наблюдающей за происходящим сестры «а-хи-хи-…

…пи-пии-пииии» – ненавистный будильник надрывался, обещая новую скучную серию будней за клерковским столом где-то в недрах Центрального Аппарата СБ. Анька недоуменно озиралась в развороченной, обосанной постели. Рука судорожно сжимала томик ебанутой Неробски.

Колизей Крабичев , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Berg, 22-08-2008 13:51:52

хуй песда центральный аппарат

14

SkoD, 22-08-2008 13:52:05

ээээ... а чо захуйня такая - "страмбон"? типа трамбон со страпоном штоле?

15

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 13:52:22

что это за хуйня?

16

Бздык, 22-08-2008 13:52:24

где же гуси ?

17

SkoD, 22-08-2008 13:52:59

блять, нидачитал даже. хуйня

18

Бздык, 22-08-2008 13:54:00

короче, про золотой дождь..ну тут надо картинки БИГИМОТА, для полной картины..

19

Рангарик (регу праибал б/п), 22-08-2008 13:54:13

Паибень. Аффтара срочно осыпать золотом, ну и напоить им заадно.

20

Berg, 22-08-2008 13:55:10

"по мудацкому дискачу города Долгопрудного"

нада таг: по мудацкому дискачу мудацкого города Долгопрудного

21

Морячог, 22-08-2008 13:55:20

Афтырь, запомни навсегда: любой рассказ, написанный пэтэушнегом, мудаком младше 20-ти лет etc. обречён на кг\ам'анье.

22

самасвал, 22-08-2008 13:55:21

жудь ь==биспантовайа

23

Валюнья, 22-08-2008 13:56:19

концовку аффтар проебал

24

Berg, 22-08-2008 13:58:09

Афтырь, запомни навсегда: любой рассказ, засланный на непохмеленный удаффком в тяпницу после обеда, обречён на кг\ам'анье.

25

Бздык, 22-08-2008 13:59:23

Афтырь, запомни навсегда: любой рассказ, засланный на  удаффком обречён на кг\ам'анье.

26

Морячог, 22-08-2008 14:00:18

Афтырь, запомни навсегда все сегодняшние каменты...

27

Доктор Менгеле, 22-08-2008 14:05:10

хуита, концофка слита. шо такое "страмбон" у тя уже спрашивали? блять, интересно шописдетс.
и вообще, если ты так же напишешь выпускное сочинение(или их щас уже не пишут?), то останешсо на фтарой год в 9-ом классе

28

ПнхДлб, 22-08-2008 14:06:02

как вариант  "страмбон" - страшный мудаг без особых намерений (т.е. аффтар)

29

Асел Ипаный, 22-08-2008 14:06:39

блиииаа а так фсе хорошо начиналось

30

Грек Попандопулос, 22-08-2008 14:08:57

хуйня

31

бендер, 22-08-2008 14:13:23

Афтырь, запомни навсегда: любой рассказ, написанный тобой после этого, обречен на кг\ам'анье.
Меняй ник или руби пальтсы. На выбор.

32

Анальний конспиратор Зины, 22-08-2008 14:14:43

мугоу
смешно

33

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 22-08-2008 14:15:24

идея спижжена из пендосской камедии Евротур?

34

Шлакоблок, 22-08-2008 14:15:53

хуета

35

Нудило, 22-08-2008 14:16:03

Афтарь пиши про политику, монархию
ненадо про страмбоны ....

36

Шлакоблок, 22-08-2008 14:20:00

Искренне надеюсь, что афтырь запомнил всё навсегда.

37

даунито хромосом, 22-08-2008 14:20:59

Все знают, что существует обычный офесный плангтон и их боги - Сисадмины. Вот для этих вершитилей судеб, мы предлагаем серию новых ниибацо качественных и криативных страмбонав.

38

PAPA BEER, 22-08-2008 14:29:13

Блять, да што за день сегодня? Афтор, попроще нельзя было?

39

Член Зондеркоманды, 22-08-2008 14:42:43

Хуйня. Бля панавыкладывали всякой педараси. А хде пятничный пазитифф???

40

БИГИМОТ, 22-08-2008 14:51:55

страмбон тебе в гузло

0*

41

ЛЕНАГОЛОВАЧ, 22-08-2008 14:55:53

нихуя не поняла я... чем  закончалось сея мутотень?

42

голова Уибантуза, 22-08-2008 14:59:58

Афтар, запомни навсегда: если, наефшысь говна из каментов и насосафшысь дармового йаду, ты ещще лелееш мысли о хуяторстве, тебя здесь начьнут посылать нахуй не так примитивно и относительно безобидно - но в извращенной обличающей форме - т.е. "в столбег"...

43

Otto Katz, 22-08-2008 15:26:33

Гы, прикольно блять.

44

Большой Креведко, 22-08-2008 15:27:05

До половины ничотаг песал, потом все смазал скучнягом и бояном.
Пеши исчо вопщем только лучше

45

Большой Креведко, 22-08-2008 15:29:56

[:////////ХУЙ\\\\\\\\:]    <-ЭТО СТРАМБОН

46

Свин, 22-08-2008 15:51:54

ничо так, но подслил

47

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 22-08-2008 15:55:26

"жуткого вида самопальный страмбон."

Без фото означенного девайса - назачод.

48

Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 22-08-2008 16:37:54

и вдоль и паперек четал-перечитывал - ну хуйня же, как никрути
угараздело жы

49

коробко, 22-08-2008 17:03:28

хйня

50

Братья Софица, 22-08-2008 17:27:13

с дибютом, пиши дальше
мне понравилось

51

наиотвратительнейший, 22-08-2008 17:53:48

словоблудящая хуита из серии "а потом я проснулсо"

52

Zubilo, 22-08-2008 17:56:28

Ебаааа, бляяяя!!!! СТРАМБОН!!!! Уссывон!

53

наиотвратительнейший, 22-08-2008 17:57:09

криатиф гавно\афтар страмбон

54

Пацан с семками, 22-08-2008 18:57:39

Дочитал до 3во пердложения, гомно

55

старый адвокат, 22-08-2008 19:11:43

кг+ам

56

МэссэрШмит, 22-08-2008 19:36:13

как-то закончилось хуевато, но в целом неплохо

57

МЕДиК, 22-08-2008 20:21:37

Концовка кал, канешна. Непанятна. пачиму читающая робски энцефалитная бабища с недержанием фантазирует на тему насилия...
Кароче и тема ебли не раскрыта тоже.
КГ/АМ.

58

Ваня Аслоф, 22-08-2008 23:36:04

Кашмар

59

ДвухсотГигаТонный ЯдреныйВзрыв (инструмент аццко, 23-08-2008 01:33:22

Ничитал, судя по каментам - гавно, ствлю КГ/АМ, поддержывая камрадофф

60

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?] ты д, 23-08-2008 01:45:58

Афтар па ходу в теме. Крео гавно

61

Серай Волк, 23-08-2008 05:44:35

умеренно достойно

62

Андрюха Черный Упырь, 23-08-2008 09:34:54

заебись

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg