Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апрельские тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот оказался я возле иопаного компика ,и ,значицца , хочю ислашить наполефшии мысли : Нащет Палпалычя ,нах : Не , натурально , ахуели , сцуки , наротными бапками башлять за вараватава хуйа с гары , бох с ним што он ниибацца гасударствиный чиновник бля и все такое Вот , к примеру , если я со сваим корешем Гансом напиздил дахуя бабла , так што , нас в Швийцарийу атпрафят пакатацца с бабами и халявным бухалом и киргизцкими шышками ? ХУЙ ТАМ , завиряю я вас , уважаимыи падонки ! Максимально што мы будим наплюдатть , так это мажорский парк « Волен» ис акна минтовскова Уазика по пути в Химкинсцкий ОВД , нах ! - Где справетливость , спросити миня вы. Нахуй справетливость , атветчу йа вам !!! Вот ани , маи тезисцы :

-Вапервых , атвергнити нах благародства , эта , нах , пирижыток нашго пианерскаво прошлово !!! Друзья ? ХА –ХА-ХА , йа смийусь над вами , нет , вмести с вами , дарагие падонки . Выпий на глазах друга пол –йасчика пива , а пока он будет тупо груститть , уставифшысь в висений пийзаш , выипи ево телку – ана будит рада ! После этава не запуть паплакацца дргу а том , што фсе бабы – бляди ,а щастье в труде ! Кстати , жылательно притти на работу дарагово друга и в давирительной биседе с начальством апьяснить , што твой друк ни можыт выпалнять вазложыные на ниво аппязаности всвязи с алкагализмам и таксикаманией. Но вы , папричине ахуеного васпитанийа гатовы принять на себя фсе тягаты и лишенийа другавай работы , фключайа маленькуй зарплату . На первуйу палучьку жылатильно угастить уволеново друга пивом , а ево телку марожыным и крипленым вином , а потом ийо апять выибать –ана будет рада !

-Вафтарых , не гнушайтись пиздить и атнимать бапки , жылательно у слабых и немощных . Прахадя в митро мимо слипово , прасчащиго падайанийе , выгриби у нево ис шапки денги – для нево это мелочь ,а тибе весомайа прибавка к жалаваньу ! Кстати , не запуть атнять у биспрафной хахлушки букетик ландышей , при этом прицтавившись работником Greenpeace , а патом падари иво телке друга , и васпользовафшысь благприйатной сцитуацыей , выиби ийо – ана будит рада !

- Втретих , крута падняфшись таким образом , ни забывайте занимацца благатварителеностью , аднака не падрывайа сваиго благасастайанийа ! Два йасчика гнилых бананаф , купленных у хачеков возле Киивсково вакзала парадуйут абитателей детскаво дома и ненанисут асчутимава матириальново урона. Хатя , па правде сказать, харашо бы эти бапки стребовать аппратно и пропить. Это прибавит вам уваженийа в дилавых кругах . Не забывайте ибать другаву телку – ана будет рада !

-Вчитвертых , всигда встричайте сцветлый прздник Пасхи в кругу семьи , вслучаи чево ваш друк и иво телка прададут хату изаплатят за вас залог НАЛИЧНЫМИ ! Главное , не забывайти ибать телку друга – ана будит рада

PS . Всем сасать пол – часа !!!

Кузьмич , 16.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:52:06

Я у этого автыря первый четатель!

2

гавнакусок!, 05-10-2004 10:36:43

фтарой нах!

3

кабель_Охульный, 03-10-2008 00:26:22

Третий и ниибёт!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg