Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Феминизм или оборотни с пездами

  1. Читай
  2. Креативы
Мило улыбаясь часам, стрелки которых медленно приближались к 18.00, я одной рукой дописывал документ, а другой собирал в кучу ключи, телефон и все остальное, чтобы быстро смыться с работы. На дворе стоял благословенный день - пятница.
Уже в понедельник у меня появилось предчувствие, что неделя будет тяжелой, и я оказался прав. Ровно пять дней меня ебали в столь интересных позах, что даже знаменитая гимнастка Алина Кабаева позавидовала бы моей гибкости. Но хвала богам  - пятница, всему конец на целых два дня. Эта мысль меня так сильно радовала, что я решил поделиться ей со своим старым другом Серегой.
    -  Серега, привет. Как дела? –начал я. – Какие планы на вечер?
    - Ну, у меня есть два желания. – тихо, с грустью в голосе ответил Серега. – Первое нажраться, а второе ёбнуть начальнице по ее толстому еблищу.
Поразмышляв над обоими вариантами, мы решили, что нажраться лучше, так как «ёбнуть по ее толстому еблищу» это все таки не очень хорошо, хотя если бы вы знали Светлану Павловну может быть думали иначе. Тут же появился еще один вопрос – где нажраться. Так как люди мы хорошо зарабатывающие (хотя нас и ебут) решили, что лучше места, чем ночной клуб не найти. Я предложил «Лагуну», она и недалеко от меня и, что немало важно, является местом скопления знатных самок, которые так дороги мужскому сердцу.

    После недолгих приготовлений, заключавшихся в мытье, бритье и «пшике» одеколона на яйца (в надежде на минет), мы стояли у дверей «Лагуны». Сделав серьезные лица, прошли мимо здорового охранника, и оказались внутри.
    - Господи, спасибо. – сорвалось восхищение с открытых уст Сереги, взгляд которого был устремлен на залитый музыкой и светом тацпол.
А там действительно было на что посмотреть. Обжигаемые лучами лазеров и цветных прожекторов, в бешенном, сексуальном танце слились десятки загорелых, крепких женских тел. Они двигались не столько подчиненные ритму музыки, сколько из-за бурлящего в крови ядовитого коктейля – 100 процентов алкоголя на 100 процентов молодости. Пробираясь сквозь эту сексуальную гущу к барной стойке, я чувствовал как во мне закипает желание, но первые же попытки познакомиться с кем ни будь, закончились ничем, и нам с Серегой пришлось тушить огонь страсти в спиртном. Погас ли огонь? В этом я не уверен, но мы угасли это точно.
-    Братан, я больше не могу. – проорал мне в самое ухо Серега и цепляясь за лифчики, юбки и волосы что бы не упасть, поплыл к выходу, сопровождаемый недовольными репликами и взглядами. Постояв еще минут пятнадцать, я понял, что бьющие по голове басы только способствуют выходу выпитого алкоголя обратно и решил – пора домой.

Глоток свежего воздуха взбодрил меня, но не сильно. Подумав о своей кровати, я тут же увидел как она превращается во взлетно-посадочную площадку для «вертолетов» и решил двинуться домой пешком.
В голове у меня продолжали танцевать красотки и до боли хотелось ебаться, когда рядом со мной остановилась машина. Человек я не особенно смелый, да и город у нас не самый спокойный, поэтому напрягся и мгновенно протрезвел. Черный «Хамер» смотрел на меня холодным ксеноном, зло улыбаясь хромированной решеткой радиатора. Я подумал, что наверно глупо стоять в луже с раскрытым ртом и пялиться в тонированные окна и решил было идти дальше, как вдруг стекло медленно поползло вниз. И, о чудо, передо мной предстал не бородатый грузин с золотыми зубами, а молоденькая девушка с темными волосами.
- Привет. – проворковала она, мило улыбнувшись.
- Привет. – растерянно ответил я, замерев на месте.
- Тебя подвезти?
- Нет, мене идти недале….. – начал было я, но поймал себя на мысли что веду себя как малолетка, а тут такое происходит что кому расскажи никто не поверит, вовремя спохватился и выпалил – Подвезти.
Быстренько прыгнув на переднее сиденье, я понял, что девушка не просто симпатичная, а настоящая красавица. Джинсовые шортики плотно облегали аккуратную попку, а белая маичка, из под которой торчали соблазнительные груди с острыми сосочками, отлично гармонировала с загорелым плоским животиком.
- Как тебя зовут? – взмахнула ресницами красотка.
«Будь бруталом. Будь бруталом» - крутилось в голове. Я сделал голос грубее и ответил:
- Слава. А тебя детка?- «Эх, не надо было называть ее «детка» промелькнуло в голове.
- Соня. – она включила передачу, нажала на педаль стройной ножкой  и мы рванули с места. – Может прокатимся немного?
- Давай. – слишком быстро ответил я.
И мы полетели по ночному городу, смеясь, разговаривая, утопая в приятной музыке, льющейся из дорогой стереосистемы.
Купив две бутылки шампанского,  мы остановились в темном скверике. Она заглушила мотор и, томно посмотрев на меня сказала:
- Я тебя хочу.
У меня начал выпадать левый глаз и я еле сдержался от того, что бы не придержать его рукой. «Будь бруталом, будь бруталом» - снова проговорил голос в голове. Но мне было до того не по себе, что хотелось открыть дверь и убежать. «Ты взрослый мужик, у тебя было много женщин, ты ебал их в жопу! Что ты делаешь скотина?» - возмутился голос. Я глубоко вздохнул и хотел что то ответить, но слова застряли где-то между гландами и языком, мою ширинку расстегивали торопящиеся руки. Еще секунда и я почувствовал на своем члене горячие пальцы, впившиеся в мою плоть острыми ногтями. Сердце глубоко-глубоко вдохнуло, а потом резко выдохнуло, отправив по моим венам цунами кипящей крови. Член встал так, что мне послышался звон. Я предпринял жалкую попытку взять все в свои руки, но был жестко вдавлен в кожаное сиденье. Она уже взобралась на меня. Одна рука массировала мой возбужденный член, а другая изо всех сил тянула назад мои волосы. Горячие, влажные губы впились в мой рот и боль превратилась в наслаждение. Долгий, страстный поцелуй растворил меня полностью и без остатка. Я был в ее власти, и она этим пользовалась. Прильнув к ее бритой, нежной пилотке я не мог оторваться, а когда попытался, ее властная рука заставила меня остаться. Мы ебались на задней сидушке весь остаток ночи и оторвались друг от друга лишь когда солнце уже вовсю жарило землю и первые прохожие спешили на работу.
- Мне пора. – спокойно сказала она, одевая трусики.
- Мне тоже. – ответил я, не найдя лучших слов и натянув трусы с туфлями, выскочил на улицу справить нужду.
Когда я вернулся, она уже сидела за рулем. Я быстро одел брюки, рубашку и взял в руки пиджак. Она повернулась ко мне, улыбнулась и сказала:
- Ну, прощай, дорогой.
- Пока. – тихо ответил я, уже стоя на улице, смотря в след удаляющемуся джипу.
Было прохладно и я, поежившись, решил накинуть пиджак. В кармане что-то лежало. Я засунул руку и вытащил пятьсот долларов.

Проспав до позднего вечера, я проснулся со странным ощущением в душе. Приняв душ, я взял бутылочку пива и, упав в кресло, включил телевизор. «Юлия Тимошенко объявила парламенту…», я переключил канал. «В Чили все шансы стать президентом имеет женщина…», мой взгляд упал на лежащие рядом с телевизором пятьсот долларов и канал снова был переключен. «Акция «Женщины против эмансипации» прошла в....», я выключил телевизор.
    Кто кого выебал этой ночью? Вы скажете – «Хуятор, не грузись все хорошо. Ты мужик, а пилотка есть пилотка». А нет! Они, нежно трогая за руку, загорая в солярии, брея пилотки, захватили мир. Кто-то скажет – «Пидор, тебя выебала телка». А ты смог бы удержаться? Хоть кто ни будь смог бы кроме реального пидора? Вот-вот, никто, и нужно ли?

P.S. Выпив еще пару бутылочек, я взял ее пятьсот долларов и две штуки своих. Заказал такси и поехал в «Лагуну». Все ночь я ебал двух девятнадцати летних красоток и проснулся утром,  без двух с половиной кусков зелени, но с удовлетворенным, уставшим членом и миром в душе. Скажу вам по секрету – они любят деньги и член.
    И еще, Светлане Павловне все таки нужно ёбнуть по ее толстому еблищу.

Cappyleti , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Abanamat, 21-08-2008 17:12:03

2

2

осторожная злая @, 21-08-2008 17:12:16

асёл

3

федораз, 21-08-2008 17:13:49

пасиба, падрачил

4

Соблюдаю нейтралитет, 21-08-2008 17:17:43

"белая маичка", "соблазнительные груди с острыми сосочками", короче - "люди мы хорошо зарабатывающие (хотя нас и ебут)".

5

стёпа, 21-08-2008 17:18:18

Будь бруталом. Будь бруталом» - крутилось в голове. Я сделал голос грубее и ответил:
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
ХуеВ :: Маянез [363] 
Старая Пелотка :: Ассоциации [1195] 
Старая Пелотка :: Поход [957] 
Атажжоный рок-н ролл :: Кролик (просто и незатейливо) [139] 
Хрундель :: Баранина с лобио  [193

6

Соблюдаю нейтралитет, 21-08-2008 17:18:51

что лучше - маичка или сосочки?

7

осторожная злая @, 21-08-2008 17:18:52

Опа, опа, зеленая аграда
Славку выебла пелотка
так ему и нада!

8

234чугухуй, 21-08-2008 17:27:06

Апять Погсокибердристуны нечитал ..

9

КББ, 21-08-2008 17:27:13

палналуние обаратни с пездами выйебли фсех мужикоф и завалиле их бапками... мужеки сабрали бапки и пашли йебать абычных бап ...

10

Тунеядец, 21-08-2008 17:28:00

будь бруталом, детка, отработал 500 баксов и не парься, бгыы

11

Ганс, 21-08-2008 17:30:09

аффтар праститутка?

12

Валюнья, 21-08-2008 17:30:16

Черный «Хамер» смотрел на меня холодным ксеноном, зло улыбаясь хромированной решеткой радиатора - а нехуй разбавлять абсент тройным одеколоном

Быстренько прыгнув на переднее сиденье, я понял, что девушка не просто симпатичная а бородатый грузин с золотыми зубами (с)

У меня начал выпадать левый глаз и я еле сдержался от того, что бы не придержать его рукой. - Айсман, это вы?

аффтар, ты ахтунг, проколи себе сосок

13

y-jin, 21-08-2008 17:31:13

ибаццо за две с половиной штуки с тьолками - это па лоховски и .... брутально

14

Агдамыч™, 21-08-2008 17:31:46

«Хуятор, грузись, все хуёво»

15

PAPA BEER, 21-08-2008 17:31:49

Верить?

16

Фтюч, 21-08-2008 17:34:17

крео дешовая хуйня

17

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 17:34:43

КГ/АП... заебали уже

18

С лопатой, 21-08-2008 17:35:47

аффтор втихую падрачивает начорные хаммеры

19

БибиГон, 21-08-2008 17:38:50

Человек я не особенно смелый, да и город у нас не самый спокойный, поэтому напрягся и мгновенно протрезвел. (цэ) аффтор, лужу случайно там не напрудил7 напрягся он бгаааааа

20

улыбок тебе дед Макар ыГ, 21-08-2008 17:39:05

- Я тебя хочу.
У меня начал выпадать левый глаз (с)


умирнах

21

автолузер (без реги), 21-08-2008 17:40:38

«Будь бруталом, будь бруталом» - не торгуй ебалом
«Будь бруталом, будь бруталом» - не свети аналом
«Будь бруталом, будь бруталом» - не бухай в жало
«Будь бруталом, будь бруталом» - въеби Светлане Павловне

22

улыбок тебе дед Макар ыГ, 21-08-2008 17:48:41

бля 2,5 штуки за ночь?
ахуеть
1,5 моей зарплаты...

23

Чилавек из Данецка, 21-08-2008 17:50:53

афтар настойчива утвирждает шта ево ебут. но платят неплохо...
можно и в ночное сходить..
че то насторожило меня это и четать дальше не стал

24

БибиГон, 21-08-2008 17:52:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

в точку!

25

СиНиЙ ПаПлаВоК, 21-08-2008 17:55:53

ответ на: осторожная злая @ [7]

>Опа, опа, зеленая аграда
>
>Славку выебла пелотка
>
>так ему и нада!

атлично

26

Rt, 21-08-2008 17:56:08

про круговорот блядей

27

Otto Katz, 21-08-2008 17:58:02

гыгыгы

28

Регина Дубовицкая, 21-08-2008 18:00:18

легко и ниочем. кэжуал. пишешь неплохо

29

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-08-2008 18:11:29

мажор бля

лучшеб написал крео - как я дрочил на хамер и пялился на две спалавиной штуки зелени на мониторе компа

30

СанСаныч, 21-08-2008 18:11:35

где отлиз светлане палне

31

Ваня Аслоф, 21-08-2008 18:42:34

Улыбнуло. Аффтар придумал или случай ис жЫзне?

32

Аня Семянович, 21-08-2008 18:45:08

афтар ахтунг патаму как его ебли неделю плюс он надеится на минет фиии

33

БФ2Л, 21-08-2008 18:53:41

натянув трусы с туфлями.(С) пиздатые трусы. в Ашане купил?

34

БРУТАЛИН, 21-08-2008 18:55:48

ненажирайся в Лагуне,это Светлана Петровна стропогном выебала тебя ночью....потому ты хочешь ей и вьебать...

35

СудМед, 21-08-2008 19:05:33

>и натянув трусы с туфлями

rfkmcjys c ctnrjq lkz djkjc

36

Ацытон, 21-08-2008 19:05:37

крео такое же, как и профайл автора.... ниачом

37

moldovano vero, 21-08-2008 20:04:28

bliaaaaaaaa, rjal shopizdets

38

moldovano vero, 21-08-2008 20:07:37

ответ на: БФ2Л [33]

>натянув трусы с туфлями.(С) пиздатые трусы. в Ашане купил?
bugogaaa

39

ferrum78bm, 21-08-2008 20:33:50

... а при чем тут шампаньскыя вина? а-а-а бля панятна, для дорогого антуражу, хаммер без шампаньского -телега прожорливая. аффтар переходи на наркоту, сюжеты будут аригинальней.

40

Да асёл, асёл., 21-08-2008 20:45:44

Сказочник ёбаный.Бугага

41

ЖеЛе, 21-08-2008 21:34:04

дайте адрес афтара семейству мантекки...

42

Палажил на фсё хуй, 21-08-2008 21:39:10

Ёб пару пелотак в "хамере" - неудабна. А тем более да утра!? Полная хуйня!

43

святлана пална, 21-08-2008 21:44:05

мудилка,плять,яйца больше не прыскай адекалонам,лутше мой их, а то в офисе итак вонь стоит. И ещё не пей,а то с вертолёта тебя не снять, да обблюёшся ещё. Дрочи чаще-может и поумнеешь, а 2,5 касаря зелени маме в деревню атправь, и ваще харош песать! заебло. иди обратно в пелотку

44

Бревновоз, 21-08-2008 22:32:17

Пустые москофские заморочки

45

maska177, 21-08-2008 22:48:53

Ты писдишьь урот деревенский!Ты паходу трахнулся с серегой и чтоп неспалицца придумали эту хтйню

46

maska177, 21-08-2008 22:50:14

Ты писдишьь урот деревенский!Ты паходу трахнулся с серегой и чтоп неспалицца придумали эту хтйню

47

Ариец, 21-08-2008 22:52:55

кг/ам

48

мерзкий дедуся, 21-08-2008 22:55:38

Чёт дохуя 2,5К зелени за двух девок/ночь, даже и у них.

49

НАДЯНЯ, 21-08-2008 23:05:39

Пра миня есть. Зачот! ГГГГГГ

50

trew, 21-08-2008 23:34:44

ЗНАТНА ПРА ПИЛОТКУ!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!

51

ёблин, 21-08-2008 23:48:46

ответ на: БибиГон [19]

"Я подумал, что наверно глупо стоять в луже с раскрытым ртом"
Ну а кто ещё мог напрудить лужу в которой стоял аффтар.

52

НАДЯНЯ, 21-08-2008 23:57:29

Оборотень па-адэсцки - "пярэварацень". О такое.гггг

53

бендер, 22-08-2008 00:46:38

написано хорошо, но хуета.
и трусы с туфляме - это домкрат-стайл. это нахуй.

54

Татарочка, 22-08-2008 00:56:49

Некоторые отдельные фразы понравились. тема не очень.
4*

55

Шарль Перо, 22-08-2008 01:02:12

люди которые могут позволить себе проебать за выходные 2,5 куска баксов не будут втыкать этот сайт.
остальное - заебись

56

Йоптель, 22-08-2008 02:33:04

афтар ты случаем не красоткини ли стринги с туфлями нацепил ?

57

Йоптель, 22-08-2008 02:36:58

"Одна рука массировала мой возбужденный член, а другая изо всех сил тянула назад мои волосы."

Это как? Автар ахтунг?
куда катится удафком..

58

abu_taib, 22-08-2008 06:06:11

Мужик, который Родиона Романыча играл, в старом фильме еще перед съемками петельку к пальто пришил и с топориком по городу ходил. В роль вживался.
    Аффтар - ты хоть раз подержи в руках 2,5К бакинских разом. Прочувствуй и пусть твой лирический герой не пиздит больше подобной хуйни!

59

Бен, 22-08-2008 07:12:35

хуй песда Светлана Павловна

60

Андрюха Черный Упырь, 22-08-2008 07:19:36

Кто кого выебал, говоришь?
Ты попытался выебать мозг нам, но у тебя не получилось.
Фантазии неграмотного дрочера. Учи блядь русский езыг, и будет тебе счастье.
И это. Дохуя ты о себе мнишь, называя себя хуятором и призывая нас делать то же самое.
ты не хуятор. Ты драчило-одиночка с мотором.

61

овощщщщ, 22-08-2008 07:21:11

улыбнулся. 1 раз.

62

Рокенрольщег, 22-08-2008 07:52:53

хуйня

63

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 08:29:38

Я подумал, что наверно глупо стоять в луже с раскрытым ртом (c)
Пелотка на хамере любит пьяных обблёванных нахер мудаков которые не могут в ночнике тёлку снять.
гыгыгы аффтырь отруби себе палтцы

64

угугублять, 22-08-2008 08:34:47

ответ на: улыбок тебе дед Макар ыГ [22]

>бля 2,5 штуки за ночь?
>ахуеть
>1,5 моей зарплаты...
Посчитал, ахуел 2500 / 1,5 = 1666,666666666666666666666

65

угугублять, 22-08-2008 08:35:40

хуясе вам платят. не заебывет отсчитывать?

66

Старый падонак Оззи, 22-08-2008 09:09:53

интересно какую блять передачу она воткнула на хаммере бля?
у нее механика что ль? гыгы
на словах "я тебя хочу" пеерстал читать

афтар - юный дрочер

67

аццкий кот-бегемод Барсег, 22-08-2008 09:26:05

клуб был дважды отдельно обозначен каг показатель пейздастости аффтара
дрочите сударь пшикнутым хуйцом.

68

инштен, 22-08-2008 09:31:46

нахуй, Слава НАХУЙ

69

Редкостный Еблан, 22-08-2008 10:20:46

унылое гавно 1*

70

даипох, 22-08-2008 11:22:08

аффтар, будь бруталом, сьеби отсюда в спид-инфо с такими рассказами

71

Обоссаный_опоссум, 22-08-2008 11:27:50

Джинсовые шортики плотно облегали аккуратную попку, попку то как разглядел сидячую? каорче вымысел мегадрочера. пеши исчо

72

Светлана пална(еду в хамире на первой), 22-08-2008 11:56:40

Аффтар с сирегай вместе - в 12-00 ка мне в кабинед.
Я вам покажу маички-сасочки (теребит в руках страпон)!

73

Светлана пална(еду в хамире на первой), 22-08-2008 12:00:59

Аффтар с сирегай вместе - в 12-00 ка мне в кабинед.
Я вам покажу маички-сасочки (теребит в руках страпон)!

74

Паганец, 22-08-2008 12:22:13

а мне понравелась зачод

75

Шамшут, 22-08-2008 12:26:28

Скаска какаята, блять, фантостичная.
Блять - буть брутала, буть бруталам - а хде результат - адна интрыга ёпт!
А так хуетень полная - смыслу мала.
ПС: А вдрук бумаго не стерпит и даст тибе пизды афтар?

76

Светлана Павловна, 22-08-2008 16:46:01

Автор, зайдите ко мне в кабинет. И прихватите вазелин.

77

ДидиХа, 22-08-2008 17:01:28

ф перваначальном варианте походу подразумивалось аутомобиль волга, ну туть афтырь услышал про хаММер, с куяли тама передача то?

78

savage, 22-08-2008 19:52:49

Убея себя, нах , аффтар!

79

savage, 22-08-2008 19:54:04

тема крео не раскрыта!

80

Лунь, 22-08-2008 23:47:52

аффтар - УГ

81

Барис Барисыч, 23-08-2008 10:16:58

Бля, братан с дебютом, для первого раза пойдет, тольконехватаетреалистичностибля!
А с некоторых коментов поржал пиздец. Особенно: №23, №72
Давай еще!

82

пинжак, 24-08-2008 05:54:40

в общем, хорошо. Но не останавлевайся, аффтар, на достигнутом. Пеши исчо. Дерзай! И будит тибе щастя!

83

Медвед, 26-08-2008 16:08:59

- Соня. - она включила передачу (С)

Хаммер с механической КПП? Арригинально

84

Хуй Булыжников, 09-10-2008 00:43:47

Блядь! Лагуна... Хаммер.... Сцуко Харьков штоли?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg